Окей, гугл, как склеить телку? А, ну да, точно, на моем кнопочном телефоне же нет функции "гугл поиск". Собственно, как и интернета. Придется мне у кого-нибудь отжать еблофончик, если я захочу заиметь тут друзей. Живое общение, походу, сдохло, его заменяют телефоны. Как же нелепо смотрятся люди, что залипают в светящийся экран и не замечают друг друга. А самое смешное, что они даже не понимают всю степень своей нелепости.
- Кстати, меня зовут Билли, - беседую я с телочкой, которая как раз была поглощена перепиской, и вряд ли слышала хоть одно мое слово. Сомневаюсь, что она вообще заметила, как я подошел. Ее пальцы так быстро набирали сообщение на сенсорной клаве, что грозились в любой момент хруснуть и сломаться. Я хлебнул пива из стаканчика, единственное, что подавали в университетском клубе на тусе по случаю нового учебного года, - Классная у тебя прическа. Напоминает закат после ядерного взрыва.
Не знаю, то ли она услышала, что я ей сказал, то ли почувствовала мое хмельное дыхание, но ее нос сморщился в брезгливой гримасе. Телочка удостоила меня презрительным взглядом, который красноречиво говорил без лишних слов: "свали куда подальше". Но свалить куда подальше предпочла она сама.
- Да ладно тебе, это ж было от души! - насмешливо крикнул ей вслед, разведя руки в стороны. Чуть хмыкнув, я отхлебнул еще пива, попутно размышляя, где ж тут можно надыбать чего покрепче. В этот самый момент, ко мне подбежала похожая на фею разодетая девчонка и предложила тарелку с печеньками. Пожав плечами, я взял одну штуку и откусил добрую половину. Когда ж я от печенок отказывался, особенно халявных. Да и жрать хотелось. Вскоре, я приметил знакомое лицо. Да это ж деваха с моего района, которая уехала пару лет назад в неведомые ебеня! Выяснилось, что она студентка второго курса. После непродолжительной милой беседы и ностальгических воспоминаний о родных трущобах (это ж все равно, как землянина встретить, среди инопланетян), я вполне дружелюбно предложил ей уединиться в сортире. У нас, на районе, всегда было просто с этим делом, телок, как правило, долго уламывать не приходилось. В кармане есть гандоны? Значит го ебаться. А, иной раз, и отсутствие резинки их не смущало. Но ее негативная реакция меня немного озадачила. Высказав мне, что она уехала как раз подальше от таких зашкварных говнарей, как я, да и вообще, тут мне не трушобы, она гордо удалилась. И вот тут уже, я немного приуныл. Точнее, мне так показалось. Со мной стало твориться что-то странное. Лоб горел, как при температуре, сердце отбивало чечетку. Я осушил стакан с пивом до дна, но даже это не помогло мне избавиться от сухости во рту. Краски стали ярче и очень размытыми. Что было в этом ебанном пиве? На вкус, оно было не подозрительным. И тут, мой воспаленный мозг пронзил хруст. Я обернулся и посмотрел на чувака, который с отменным аппетитом жрал печенье. Ах ты ж мать мою раком драть, волшебное печенье! Точнее, кислотное, судя по моему приходу.
А вот, кажись, меня стало глючить. В безликой толпе, я увидел девушку. Ее глаза были такими яркими, что, казалось, светили ярче прожекторов. Девочка с глазами из самого синего льда. Ебать мою душу, какая же она красивая. Или просто химия, что сейчас пожирала мой мозг, делал ее такой. Даже не факт, что она была реальной. Но сейчас мне было похуй. Повинуясь наркотическому импульсу, я хотел было двинутся к ней, как на меня кто-то налетел. Я услышал извиняющийся девичий голос, перекрикивающий громкую музыку, и посмотрел на блондинку. И вот тут я действительно охуел, да что там, дико сиранул. Мои глаза стали напоминать огромные блюдца, я в испуге вгляделся в лицо девахи, абсолютно уверенный в тот момент, что передо мной стоит сестра.
- Ви? Хули ты тут делаешь?
- Нет, я Иззи, - весело отозвалась блондинка и стала что-то затирать про тусовку, пока я, покрытый испариной, пытался побороть накрывший меня кислотный страх. Я нихуя не слышал, что она мне говорила, все вглядывался в ее черты, понимая, что передо мной стоит вовсе не моя сестра, а какая-то дико похожая на нее баба. Да и не может тут быть моей сестры. Она умерла.
- Ты какой-то странный, с тобой все в порядке? - участливо поинтересовалась блондинка.
- Нет, я сожрал печенье феи.
Уж не знаю, как я выглядел со стороны, но наверняка напоминал припизженного на голову параноика. Загадка, что ее побудило предложить мне потрахаться. Лицо блонды расплывалось перед глазами, как бы я не старался на нем сфокусироваться, но голос звучал ясно. Не помню уже, как мы свалили из этого места и добрались до общаги. Остаток ночи напоминал странные сюрреалистические видения, в которых сложно найти здравый смысл. Вроде, помню сиськи этой блондинки, а потом перед глазами предстало какое-то ебучее озеро и люди в масках. Они пытались пихнуть меня в темную воду, и я даже сам не понимал, почему так боюсь. То ли, потому что их лиц не видел, то ли меня пугало, что скрывается на дне водоема. Как бы то ни было, но меня крыл дичайший ужас, какой только можно испытать после хорошей порции кислоты. Проснулся я с криком, подскочив на кровати, как раз в тот самый момент, когда в своем кошмарном сне плюхнулся в воду.
- Ебать вас, сукины козлы!
Моргнув, я рассеянно огляделся по сторонам, абсолютно не понимая, где я и вообще, какого хуя тут забыл. Башка дико раскалывалась, в ушах звенело от резкого подъема, перед глазами заплясали звездочки.
- Бля, - тихо буркнул себе под нос и поморщился, приложив руку к взъерошенной голове. Так, что вчера вообще было? Была туса по случаю начала учебного года. И, кажись, я обдолбался кислоты. Помню еще какую-то телку, кстати, где она? Наверняка, я у нее в комнате. Я огляделся в поисках той блонды, но вместо нее нашел брюнетку. Почему она мне показалась такой смутно знакомой и я вдруг подумал о синем цвете? И тут я вспомнил. Это та самая девушка, которую я видел в толпе. Только сейчас, ее глаза не напоминали кислотные синие прожекторы. Хрена ж себе, так она реальна.
- Приветос, - как ни в чем не бывало поприветствовал я деваху, которую, походу, напугал своим бурным пробуждением. Она сидела, сжимая в пальцах папиросную бумагу, вокруг нее была рассыпана травка. Какая удача, епт. Я вопросительно приподнял бровь, - Ух ты ж. А мне косячок скрутишь?
Кому суждено сгорать, тот, стало быть, не утонет
Сработает катапульта, взлечу на алмазном троне
http://s6.uploads.ru/gQBXa.gif http://s2.uploads.ru/vueFM.gif
Такой у меня регламент хронического счастья
Запущенный пациент я, такие не подыхают!
+2
ПрофильЛСE-mailПоделитьсяЦитировать Пожаловаться
32015-10-05 15:45:49
Kaya Forsyte
poor unfortunate soul
Kaya Forsyte
• • • • • • • • • • • • • • • • • в фейсбуке меня можно найти под именем Кая Форсайт, мне 18 лет. утром я просыпаюсь, чтобы изображать студентку первого курса факультета психологии, а по вечерам осознаю невыносимую легкость бытия. кошмары мне не снятся лишь рядом с моим личным монстром
• • • • • • • • • • • • • • • • •
: 290 | : 5
Провел на форуме:
1 день 2 часа
Последний визит:
Сегодня 10:40:03
Показать|скрыть награды
Это история о густом тумане, не-ковбоях, антигравитационной туфле, Заратустре и члене без веснушек.
«Китти Кей, смотри, я собрала твои вещи!» – Именно такими словами встретила меня моя мама, когда я вернулась домой после четырехдневной тусы в честь выпускного.
Спасибо, блин, большое, ма, но я вообще-то собиралась остаться.
Дело в том, что передо мной стоял выбор – продолжить обучение в Великобритании либо воспользоваться возможностью учиться в США, отправившись в один из вузов программы по обмену. Как я уже говорила, моим решением было остаться на родной земле. Признаюсь, наши отношения с мамой никогда нельзя было назвать идеальными, но такое неприкрытое желание поскорее меня выпроводить привело меня в замешательство. Мило, просто нет слов. Остаться с ней? Сказать, что я не хочу улететь от нее за океан? Пожалуй, я пересмотрю свое решение. Интересно, с чего вдруг в ней такая прыть. Мне казалось, у седативных препаратов, которыми она питается, должен быть абсолютно противоположный эффект. Или она стащила пару моих таблеток? Да пофиг. По крайней мере угрызения совести по поводу того, что я наблевала в ее машине и не убрала за собой, с этой минуты больше меня не мучали.
Сцена прощания в аэропорту в ночь моего отъезда была настолько приторно трогательной, что я чуть не улетела на воображаемом единороге в сказочную страну сахарной ваты. Но меня ждал вполне реальный самолет, а на билете значился вполне реальный пункт назначения.
Маршмеллоу, который я медленно топила ложечкой в своем кофе, почти равномерно окрасился в бурый цвет. Я щедро добавила в напиток шоколадный бейлис. Вообще шоколадный – мой нелюбимый вкус, но в duty free в маленьком объеме другого не оказалось. Ликер – бухло для маленьких девочек. Интересно, что пьют большие? Самогон? Или это для старух? На мою просьбу принести мне бокал шампанского стюард лишь снисходительно улыбнулся. Вот тебе и бизнес-класс.
Впрочем, все было неплохо, пока я не познакомилась со своим соседом. Им оказался какой-то долговязый рыжий парень, весь покрытый веснушками. Словно его ими обрызгало. Меня бесят рыжие, мне нравятся веснушки. Но рыжие с веснушками бесят еще больше, чем безвеснусшчатые. Он спросил, о чем я думаю, после того как я не отрываясь сверлила его взглядом около минуты. Я ответила, что мне интересно, есть ли веснушки у него на члене. Мы потрахались так быстро, что я даже не успела об этом пожалеть. И про веснушки я так и не выяснила, но решила думать, что они там все-таки были.
Аэропорт Портленда встретил меня туманом. Я могла бы предположить, что самолет вернул меня домой, но туман был слишком тонким. Не в пример моему родному, после которого волосы можно выжимать.
Дальше была рутина – автобус до студенческого городка, разговор с деканом, распределение и всякое такое. Меня поселили в комнату к хипповатого вида девчушке, с которой мы заключили молчаливый договор не доставать друг друга. Так как это было мое первое и на тот момент единственное знакомство, на вечеринку в честь начала учебного года мы пошли вместе.
Дома, в Англии, мы не часто готовим ковбойское пойло – виски с содовой. Мы предпочитаем пить виски чистым. С непривычки меня вынесло после третьего бокала. Да так, что я вообще ничего не помню вплоть до момента, как какой-то парень стоя со мной под деревом, пытался наклеить мне на язык кислый квадратик, а я хохотала как сумасшедшая. Потом я подкинула вверх свои туфли. Одна туфля приземлилась аккурат в темечко моему неизвестному спутнику, а вторая так и не вернулась. Мы решили, что она отправилась покорять космические просторы и прокричали в небо, чтобы она не забыла прислать нам марсианскую открытку на Рождество.
Остальные воспоминания о вечере также напоминали нарезку кадров. Меня видимо подпускало и мозг начинал работать, но я оперативно пресекала его попытки, догоняясь тем, что попало под руку.
У нас как раз закончились фаеры, когда на небе загорелась розовая полоса рассвета. Мы начали разбредаться кто куда, перед этим обнявшись всей толпой. Когда я открыла дверь в свою комнату и увидела кровать, я поняла, что готова продать все души мира дьяволу за сутки беспробудного сна. Не раздеваясь я в два шага преодолела расстояние до заветной постели и впала во временную кому.
Не знаю снились ли мне сны, но в реальность меня словно вытолкнуло. Дернувшись, я резко села в кровати. Солнце щедро освещало комнату. В голове царствовал белый шум. Я облизнула губы и почувствовала подтек слюны в уголке рта. Блин.
Глубоко вздохнув, я почесала глаз и судя по моему почерневшему пальцу либо размазала остатки туши, либо стерла их. Взгляд зацепился за торчащую из сумки бутылку. Шоколадный ликер. А, черт с тобой, подумала я и открыв пробку начала жадно глотать прямо из горла. Густая терпкая жидкость не утоляла жажду, а вызывала приступ тошноты. Я легла на спину, нежно прижимая к себе бутыль. Под головой что-то мешалось. Пошарив рукой, я выудила из-под своего затылка походный набор юного гербалиста – пакетик травы и несколько листиков папиросной бумаги.
Немного приободрившись, я села по-турецки и принялась крутить косяк, давая этому дню шанс не быть таким убогим, каким он мог бы быть.
– А мне косячок скрутишь? – Услышав эту фразу я вздрогнула. Меня аж пронзило. Возникло ощущение не какого-то там дежавю, а кое-чего посерьезнее. Типа теории вечного возвращения Ницше.
Но все это было ерундой по сравнению с тем фактом, что из-за этого чувырлы я рассыпала свою траву. Я гневно сверкнула глазами, устремив взгляд в его сторону. Он не был рыжим, но бесил меня. Бьюсь об заклад, веснушек на члене у него тоже нет.
А яйца тебе не скрутить? – Пронеслось у меня в голове.
– Конечно, – вслух я произнесла совершенно иной ответ, при этом специально чуть растягивая слова, усиливая собственный английский акцент, – могу ли я предложить Вам чашечку чая?
Улыбнувшись своей самой любезной улыбкой я мило похлопала ресничками несколько секунд. После чего вновь нацепила аскетичную мину и принялась собирать остатки травы, в надежде, что у меня получится хотя бы один косяк. Если парень не совсем дебил, может поделюсь с ним на радостях.
https://33.media.tumblr.com/50589cd36dc … o5_250.gif
девочка с глазами из самого синего льда
+2
42015-10-06 19:47:23
Billy Gallagher
трущобный ебырь
Billy Gallagher
• • • • • • • • • • • • • • • • • в фейсбуке меня можно найти под именем Билли Галлагер, мне 18 лет. утром я постоянно опаздываю на пары, а по вечерам бешу одну мажорную рожу и пытаюсь учиться, чтобы не потерять стипуху. кошмары мне не снятся лишь рядом с моей синеглазой венерой
: ∞ | : 11
Провел на форуме:
3 дня 13 часов
Последний визит:
Сегодня 06:44:51
Показать|скрыть награды
Хоть глаза телочки больше не смахивали на прожекторы, но прожигали меня не слабо. Ее удивление быстро сменилось на праведный гнев, и скрыть она это не особо пыталась. Не смотря на явный враждебный настрой в мою сторону, я растянул губы в своей самой очаровательной лыбе. Готов поспорить на свою сеточку для волос, которую мне вчера утром выдали в столовке по случаю трудоустройства, выглядел я сейчас далеко не как принц Чарминг. Скорее, как наглый и весьма недалекий дёб.
– Конечно. Могу ли я предложить Вам чашечку чая?
Я перестал лыбиться и весьма озадачился, силясь понять, что за дичь она пытается мне втереть. Все дело было в ее акценте. Англичанка что ль? Блять, вроде бы, английский язык изобрели у них, а все равно ни хера не понятно, что они там говорят. Видимо, у нас, американцев, нелюбовь к иностранщине уже на генном уровне засела, так что ее акцент только усилил звон в ушах. За стенками моей черепушки царил траур по случаю бесславно павших клеток мозга после химической атаки, и, кажись, еще парочка только что лопнула. Короче, не знаю, что она хотела сказать, но прозвучало это не иначе, как "кооооооочно, оогу лиия пееедлоожитааам чаааашчку чааая?"
Последнее слово я хорошо разобрал. Куда ж англичане без своего ебанного чая. Стереотипы, вещь такая, а если ты живешь в США, неуважение к чужой культуре становится неотъемлемой частью твоей личности. Все, кто отличается от нас, априори неправильные и живут через жопу. Но тут все непросто. Над иностранцами ржать можно, но если же иностранец иммигрирует в нашу страну и становится ее гордым гражданином, то это будет считаться нетерпимостью. Мы же, вроде как, свободная страна и прочий кал. Что до меня, ебал я все это в рот. Мое скромное мнение таково, расизм не преступление, если он основан на реальных фактах. К примеру, что евреи в большей своей массе - хитровыебанные пархатые говнари.
А вот что касается этой англичанки, то сейчас она просто решила постебать тупорылого янки, а не подтвердить стереотипы Туманного Альбиона.
- Чааая? - переспросил в ответ, растягивая слово на ее манер. Я хмыкнул, наблюдая, как она собирает траву и прищурил хитрый глаз, продолжив уже без пародий,- А че б и нет. Если заварка будет травяная, я бы не отказался.
Упершись руками в смятую кровать, я с невероятным усилием сел, чувствуя себя так, будто добрых сто кило весил, а то и все сто пятьдесят. Труселей на мне не было, зато рядом с кроватью валялся смятый сверток в виде моих штанцов. Как бы мне не хотелось сейчас покидать теплое и, судя по всему, обконченное одеяло, я все же вылез на свет божий, напоминая помятого медведя после зимней спячки. Мы с англичанами, конечно, во многом отличаемся, но уж точно не тем, что ниже пояса, так что вряд ли эта телка откроет для себя что-то новое. В штанах я обнаружил и труселя, видать, стаскивал одежду наспех. Или ее так стаскивали с меня, тоже вариант. Я поймал на себе пристальный взгляд телки. Че она, мандавошек у меня высматривает, или у английских пацанов в штанах Биг-Бен? Натянув штаны и скрыв срам с глаз ее долой, я вновь заговорил.
- А где... - я запнулся, понимая, что нихуя не помню, как зовут ту блонду, с которой вчера свалил из клуба, - Твоя соседка?
Честно, не особо меня сейчас это интересовало, но надо ж было как-то наладить общение. Порывшись в карманах, я выудил зажигалку и уселся на кровать неподалеку от синеглазки. Худо бедно, но она все же скрутила косячок. Протянув руку в ее сторону, я чиркнул зажигалкой, предлагая прикурить. Ебать, какой ж я джентльмен. Коль уж она англичанка, то должна оценить мои порывы и угостить дарами британской земли.
0
52015-10-09 14:39:21
Kaya Forsyte
poor unfortunate soul
Kaya Forsyte
• • • • • • • • • • • • • • • • • в фейсбуке меня можно найти под именем Кая Форсайт, мне 18 лет. утром я просыпаюсь, чтобы изображать студентку первого курса факультета психологии, а по вечерам осознаю невыносимую легкость бытия. кошмары мне не снятся лишь рядом с моим личным монстром
Провел на форуме:
1 день 2 часа
Последний визит:
Показать|скрыть награды
Нет никакого смысла отрицать, что многие люди склонны к насилию. Насилие над другими принято называть садизмом, насилие над собой – мазохизмом. Таким образом получается, что люди со склонностью к саморазрушению являются садомазохистами. В большей или меньшей степени черты садомазохиста есть в каждом человеке. Только проявляются по-разному.
Мой внутренний мазохист любил похмельное утро. Или необязательно утро. Но вот эти ощущения, которые я испытывала при пробуждении после попойки и прочего, доставляли мне какое-то извращенное удовольствие. Гудящая голова, пересохший рот, размазанный макияж, растрепанные волосы, смятая одежда – да я просто рок-звезда, черт возьми.
Мне в тайне нравилось добираться пешкодралом домой после отвязной тусовки. Когда на дворе вполне себе полноценное утро, но пока еще без неудержимых потоков людей. Еще хорошо бы растерять какие-то вещи, например, куртку. Это, кстати, реальный случай. В конце декабря я возвращалась домой в одной шелковой ночной сорочке, шапке-гандонке и дутых зимних сапогах. Никогда не забуду тот кайф, который испытала, забравшись в горячую пенную ванну. Моментально уснула в ней и проснулась от того, что вода попала мне в нос. У меня случилась паническая атака, я принялась барахтаться и окончательно пришла в себя лишь расплескав половину объема набранной воды. Оказывается, моих еще невключившихся мозгов хватило только на то, чтобы разуться. А в саму ванну я забралась в одежде. Приняв душ, очистив себя от вещей и мыльной пены, я отправилась спать. Буквально рухнула на постель, словно срубленное дерево. Собственно, именно срубленным деревом я себя и ощущала. Не помню снились ли мне сны, но проспала я до позднего вечера. После пробуждения я чувствовала себя рок-звездой, но невероятно усталой. Так что пицца, виски и каннабис стали моим ужином. После чего я вновь завалилась дрыхнуть, отключив телефон. А утром меня ждал традиционный английский завтрак с семьей. Родители предпочитали делать вид, что накануне ничего не произошло, и я не пропала неизвестно куда и неизвестно с кем на четверо суток. Воспитание в наше неспокойной время дорого стоит. Хотя я подозреваю, что они махнули рукой на мои проделки совсем по иной причине. Но если честно, мне как-то на это наплевать.
Итак, вернемся в наши дни. С мыслью в голове, что солнце светит не для всех, а только для меня, я улыбалась этому новому дню, потому что он начинал становиться все интереснее. Незнакомый парнишка оказался языкатым, что весьма меня позабавило.
- А че б и нет. Если заварка будет травяная, я бы не отказался. – Так у него все было просто, слов нет.
Он наконец соизволил выползти из кровати моей потерявшейся соседки, подтвердив мое предположение об отсутствии веснушек сами знаете где. Хотя я особо не присматривалась. Откровенно говоря, утренняя тупка частенько была неотъемлемой частью похмелья. Так что я попросту залипла на несколько секунд созерцая внезапно начавшееся напротив меня движение.
Незнакомец оделся, поинтересовался, куда подевалась Иззи. В ответ я лишь пожала плечами и все-таки сосредоточилась на самокрутке. Когда я закончила, этот ушлый паренек уже умудрился усесться ко мне поближе и протягивал мне огниво. Сопроводив свою улыбку томным взглядом из-под ресниц, я наклонила голову, чтобы прикурить. Густой дымок я выпустила тонкой струйкой в сторону этого джентльмена.
- Меня зовут Кая. Кая Форсайт. – Решила представиться я, внезапно вспомнив о манерах.
+1
62015-10-09 18:55:07
Billy Gallagher
трущобный ебырь
Billy Gallagher
• • • • • • • • • • • • • • • • • в фейсбуке меня можно найти под именем Билли Галлагер, мне 18 лет. утром я постоянно опаздываю на пары, а по вечерам бешу одну мажорную рожу и пытаюсь учиться, чтобы не потерять стипуху. кошмары мне не снятся лишь рядом с моей синеглазой венерой
Провел на форуме:
3 дня 13 часов
Последний визит:
Показать|скрыть награды
Где соседка, деваха не знала. Ну и похуй. Как я уже говорил, поинтересовался я лишь для того, что бы хоть как-то контакт установить. Однако, попытка провалилась, синеглазка лишь пожала плечами и отделалась молчанием. Пришлось прибегать к более агрессивной тактике. Я предполагал два исхода событий. Первый - она пошлет меня, что бы я нахер убрался с ее кровати и валил куда подальше из комнаты. Я интеллигентно высрусь ей в ответ, скорее всего, еще скажу что-нибудь о ее жутком акценте и, конечно же, никуда не уйду. Завалюсь обратно на кровать к ее соседке и буду дрыхнуть, пока не приду в себя. А она пусть делает, че хочет, хоть кипятком меня поливает. Дождусь ту блондинку и, вполне возможно, мы потрахаемся еще раз. Только, для начала, нужно будет посмотреть на нее при свете для и без кислотных спецэффектов. Второй исход - эта синеглазка принимает мои ухаживания и не увидит все оттенки моего мудизма.
Итак, братцы, она улыбнулась, да еще и томным взором меня одарила. Все же оценила мои порывы, лед тронулся в сторону второго исхода событий. Мы курим и пиздим о всякой херне, ну а дальше... Как пойдет. Кстати, эта деваха целомудренную английскую розу не особо напоминала. Видок у нее был рок'н'ролльный, видать, неплохо вчера гульнула. Интересно, если бы меня не сшибла с ног та блонда и я бы подвалил к этой синеглазке, мне бы обломилось? Убрав зажигалку, я довольно улыбнулся и молча наблюдал, как она затягивалась косяком. Вскоре, послышался терпкий специфический запах, как говорится, тот, кто хоть раз курил, не спутает его ни с чем. Я чуть поддался вперед и вдохнул дым, который она выпустила в мою сторону тонкой струйкой. Походу, девочка канабис курит. От этой херни неплохо так накрывает.
- Меня зовут Кая. Кая Форсайт, - представилась она, хотя я ее даже не спрашивал. Первая пошла на контакт, это хорошо. Я выдохнул немного дыма в сторону и тоже представился, пафосно, на манер Джеймса Бонда, очень плохо пародируя английский акцент.
- Галлагер. Уилльям Галлагер - я хмыкнул и добавил уже со своим акценом типичного янки, - Но можно просто Билли. Я не обижусь.
Да, полным именем меня редко называют. Когда я слышу "Уилльям", всегда вздрагиваю, ведь это означает, что у меня какие-то нихуевые проблемы. Я протянул руку к косяку и осторожно забрал его у Каи. Крепко затянувшись, я попытался выдохнуть дым колечками. Среди хаотичных узоров нарисовался один вполне себе неплохой дымовой круг, который начал расти, искажаясь в форме, и постепенно растворяться в воздухе. Да, вот так, стараешься сделать что-то неплохое, усилия прикладываешь, а оно, оп, и исчезает, будто его не было. И остается лишь воспоминание, что все усилия были насмарку. Придавать херне великое значение, уходя в своих размышлениях в какие-то дальние ебеня - первый и верный признак того, что начинает накрывать. Дым, хоть и покинул мои легкие, но остался в моей голове. Я уже начал потихоньку ощущать ту специфическую легкость, когда тебе кажется, что ты, как перышко, сейчас оторвешься от земли, но на деле, тебя неумолимо к ней тянет. Я протянул Кае обратно косяк.
- В Англии все так плохо? Королева, боже храни ее, совсем охренела от старческого маразма, и тебе пришлось спасаться бегством в Новый Свет?
+1
72015-10-15 00:14:57
Kaya Forsyte
poor unfortunate soul
Kaya Forsyte
Провел на форуме:
1 день 2 часа
Последний визит:
Показать|скрыть награды
Новый знакомый забрал у меня косяк, и я позволила своим уставшим мышцам расслабиться. Наркотик плавно распространялся по моей крови, проникая в мозги и выполняя свою основную функцию. Под основной функцией я подразумеваю поднятие моего настроение и превращения потенциально плохого дня в потенциально хороший. И насколько я могла судить, процесс шел как по маслу.
Солнышко начало приятно пригревать, вместо того, что нещадно палить. Заправленная, но смятая кровать начала радовать своей небрежной мягкой уютностью. Терпкое травяное послевкусие напоминало о светлых деньках окончания лета. В один из таких дней, будучи ребенком, я могла лежать в высокой полевой траве и разглядывать вяло плывущие по небу облака. Рассматривать эти гигантские куски сахарной ваты, воображая, что за причудливыми формами и изгибами скрываются мифические создания, было настоящим приключением. Подложить под голову руки, зажать зубами колосок - в детстве все проблемы решались простым уединением. Да и какие проблемы могли у меня быть. Нынче не смогла бы вспомнить ни одной стоящий. Любой пустяк воспринимался как конец света. Я бы сказала, что хуже быть только подростком. Но размышляя о своих действиях с точки зрения стороннего наблюдателя, я могу сделать вывод, что эту стадию полностью я еще не прошла. В любом случае, сейчас для решения реальных проблем было не обойтись без дополнительных стимуляторов. Причем решить проблемы они никак не могли по определению. Скорее наоборот, добавляли новых. Но вот не думать, не помнить о проблемах - с этой задачей подобный способ справлялся отменно.
- Галлагер. Уилльям Галлагер. Но можно просто Билли. Я не обижусь.
- Приятно познакомиться, Билли Галлагер. - Улыбнулась я, оценив его попытки шутить. Нет, это правда было забавно, даже немного мило.
Его грубая пародия на английский акцент была так очаровательно ужасна, что я просто не могла не проникнуться к этому чудаку легкой симпатией.
Про британцев существует множество стереотипов. Впрочем, про американцев тоже болтают всякое. К слову, эти слухи были одной из причин, почему мне не хотелось покидать родные пенаты. Забавно будет подтвердить или опровергнуть мои данные. Пока особых различий, честной говоря, не заметила. По крайней мере этот янки на первый взгляд странный вполне в меру, к тому же теперь я кажется должна ему чай.
Я завороженно смотрела на неопрятные клубы дыма, которые выпускал Билли, в попытки создать пару колечек. Ассоциация с облаками вновь вернула меня к размышлениям о детстве и поле, в котором я так любила играть, и которое в данный момент было забетонировано и больше известно, как круглосуточная парковка. В конце концов, упорство моего собеседника было учтено небесами и одно кольцо все-таки было похоже на кольцо. Я одобрительно улыбнулась ему.
Билли протянул косяк обратно мне. Я наклонилась ближе к нему и мягко направив его кисть, обхватила самокрутку губами, оставив косяк в руке парня. Закрыв глаза, я затянулась.
Распрямившись, но не открывая глаз, я выпустила струйку дыма вертикально вверх, слегка задрав голову, откидывая при этом назад свои волосы. Кайф.
- В Англии все так плохо? Королева, боже храни ее, совсем охренела от старческого маразма, и тебе пришлось спасаться бегством в Новый Свет?
- Агась. - Коротко ответила я. После чего открыла глаза и позволила себе чуть завалиться на бок. Платье, по длине больше походившее на длинную майку, "неудачно" задралось, чуть демонстрируя подвязки моих чулок. Но меня это не волновало. Кажется, вчерашняя вечеринка конкретно утомила меня, а расцветающий вокруг кумар призывал к расслаблению. Сопротивление было абсолютно бесполезно.
- Только не королева, а моя матушка. Не знаю уж какой маразм тому виной, но факт остается фактом. Пришлось бежать, одни лишь пятки сверкали. - Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь с кем-либо, тем более с первыми встречными. Но в этот раз наркотическая нега в некоторой степени развязала мне язык. Я ощущала легкий прилив лени, в том числе мне было лень фильтровать исходящую информацию. Слишком мало волновало меня мнение Билли о происходящем в моей семье. Сам он не был похож на золотого ребенка, так что готова поспорить, есть у него парочка историй на порядок занятнее.
- Есть в вашем Новом Свете что-нибудь примечательное? - Мне хотелось продолжить разговор, чтобы не думать о том, как родная мать ни с того, ни с сего буквально выставила меня из дома. Выдав свой поступок за проявление невероятной заботы и любви. Кажется, меня это действительно задело, раз этот образ все стоит у меня перед глазами, несмотря на то, что я была на грани забытья собственного имени...
+1
8Вчера 05:56:09
Billy Gallagher
трущобный ебырь
Billy Gallagher
Провел на форуме:
3 дня 13 часов
Последний визит:
Показать|скрыть награды
Кая коснулась моей руки, и под кожей тут же рассыпались легкие приятные иголочки. Я наблюдал, как она затянулась косяком и немного завис от этого зрелища. Мне всегда нравился эффект травы. Это мягкое гудение в голове, которое распространяется волнами по всему телу и вызывает лень. Что любая хуйня может тебя удивить или привести в неописуемый восторг, даже если это просто причудливые дымчатые узоры. Лыбишься по-дебильному, прям как я сейчас. Со стороны выглядишь тупым и счастливым, и, поверьте, так оно и есть. Конечно, бывает все не так радужно, но бед трипы совсем иная история. В данный момент, мне все было по кайфу. Я вновь затянулся, продолжая залипать на девушку, казалось, что каждое ее слово мягко оседало в моей голове, отчего она тяжелела. Конечно, дело было совсем в другом, просто меня не слабо накрывало. Если честно, мне было немного пофигу, что она затирала, меня интересовало нечто другое. Чулки. Вот о чем я думал сейчас. Малолетка, которая носит чулки. Ну серьезно, какие телухи в ее возрасте носят ебучие чулки? Да еще на этих подвязках, или как их там. Смотрелось немного странно, даже неуместно. Однако, именно это мне и нравилось. И то, как небрежно задралось ее платье, будто спецом выставляя все напоказ. Как только я почувствовал напряжение в штанцах, я понял, что нравится это не только мне. Я медленно поднялся глазами к лицу девахи и приподнял бровь, ленивая лыба стала шире.
- Забавно. Я тоже бежал, - я отвел глаза в сторону и сделал паузу, что бы затянуться. Хотелось усилить гудение в голове и погрузиться в болото еще глубже, прям по самые уши. Сейчас, я был еще даже не по пояс, но уж точно выше колена. Я выдохнул густые клубы дыма, наблюдая как они плавают в воздухе, моя речь была медленной, под стать им, - Да все мы бежим. Или от чего-то, или к чему-то. А, иногда, и то и другое.
Я замолчал, втыкая, как хаотичные узоры рассеиваются, будто мягкий солнечный свет их растворял, как кислота. Вот меня меня и накрыло. Поника все же сильная вещь, а мы курили сейчас именно ее, базара нет. Не могу сказать, что она круче обычной травы. Кому-то не нравится ее жесткий и стремительно пробирающий эффект, а кто-то, напротив, пищит и яро заливает, что, по сравнению с этим гидропонным благом, остальное все дерьмо. Тут уж на любителя, знаете ли, так что спорить можно долго. Я прикрыл тяжелые веки и потер лоб ладонью, словно призывая себя не спать. На самом деле, я блуждал в запутанных лабиринтах своего сознания и чувствовал, как в любой момент мог свернуть не туда. Так что я просто пытался остановить себя на одном месте и сосредоточиться на том, что происходит здесь и сейчас. Кая вновь заговорила и это мне очень помогло. Кстати, ее глаза вновь стали ярче. Только сейчас они не напоминали ядреные прожекторы, они светили мягким синим светом. Он казался теплым, но что-то мне подсказывало, что это всего лишь иллюзия. Ее глаза, как ящик с двойным дном, внутри затаился скрытый от всех холод.
- Есть в вашем Новом Свете что-нибудь примечательное?
Я вновь улыбнулся, будто она сейчас мне сказала заебись какую шутку веселую. Я не сдержал тихий штыренный смешок. Опустившись глазами ниже, я вновь посмотрел на ее чулки. Склонив лохматую голову на бок, я коснулся подушечками пальцев ноги девушки, где был небольшой оголенный участок кожи.
- Ну это смотря, что тебя интересует, - помедлив всего мгновение, я скользнул пальцами вверх по ноге, еще больше задрав юбку. Сделав небольшую затяжку, я провел пальцем по подвязке, как по линии на карте, и подцепил ее. Я посмотрел мутными глазами на девушку, ее лицо было окутано дымчатой вуалью. Сейчас, как назло, нихуя интересного про нашу страну в голову не лезло, наверное, все потому что кровь приливала не к голове, а к члену,- Так-то у нас много чего есть. Черный президент, к примеру. Пиздец, да? - я немного оттянул подвязку и отпустил. Раздался глухой щелчок, и меня это, почему-то, позабавило, так что я весело ухмыльнулся. Вот меня кроет, пиздец, - Этот ниггер слишком много себе позволяет.
Я медленно повернул руку, ощущение было такое, будто она находилась под водой. Положив ладонь на ее ногу, я продолжил затирать дичь, - Еще есть проблема ожирения. Но что-то мне подсказывает, что тебе это не будет интересно, - я скользнул рукой по ее ноге вверх, словно она была лайнером и медленно, но верно двигалась к айсбергу. Блять, не очень удачное сравнение, ну да похуй. Когда пальцы коснулись края задранного по самое небалуйся платья, я тормознул и посмотрел на нее, - Или мне продолжать?
+1
9Вчера 14:19:50
Kaya Forsyte
poor unfortunate soul
Kaya Forsyte
Провел на форуме:
1 день 2 часа
Последний визит:
Показать|скрыть награды
Окна в комнате были закрыты, вероятно потому, что вчера не было никого в состоянии открыть их. Дурманящий туман заполнял помещение, тем самым лишь усиливая эффект от курения. Дым словно не покидал легкие, возвращаясь в них с каждым новым вдохом. Он пропитывал все вокруг, заполнял собой пространство. Я представляла, как мы выглядим со стороны.
Посреди огромной Вселенной, в одной из Галактик существовала наша Солнечная Система, а в ней мирно крутилась-вертелась наша планетка. И вот среди миллиардов людей, среди миллиардов мест существовали Мы. Я и Билли. Мы останавливали вращение Земли, останавливали время, выключая свои мозги, а значит, выключая Вселенную. Потому что за пределами нашего сознания ничего нет и не было, и мы никогда бы не смогли убедиться в обратном. Я понимала, что улетела.
Мне казалось, что я чувствую резьбу на кончиках его пальцев и чувствую каждой порой своей кожи. Он слегка оттянул нежную полоску ткани, поддерживающие мои чулки и я замерла в блаженном оцепенении, наблюдая за его действиями. Расслабленные веки опустились, превратив мой взгляд в опьяненный прищур. Он отпустил резинку и моего бедра словно коснулся легкий разряд тока, но лишь на долю секунды.
– Сссссс… – Отозвалась я, прищелкнув языком. Уголки рта сами собой скользили вверх, не двусмысленно давая понять, что я не против, что мне понравилась эта моментальная скоротечная боль.
– Ну это смотря, что тебя интересует.
Что мне надо было ответить? Что меня интересует иррационализм Шопенгауера? Или позитивизм Канта? Готов ли он обсудить со мной экзистенциальную составляющую трудов Камю или Сартра? Или может рассказать, что я никогда не трахалась с негром, но в глубине души мне всегда было интересно узнать на собственном опыте – что это за черная сила, о которой столько разговоров? Что же может дать мне Новый Свет? Познакомить меня с новыми до сих пор неизвестными видами наркотиков? Окончательный ответ так и не был выбран.
От моих размышлений меня отвлекло ощущение легкой щекотки, вызванной прикосновениями одного из представителей демократической земли. Его рука осторожно исследовала мое тело и явно намеревалась продолжить изучение более углубленно.
Вопрос о том, что может дать мне Новый Свет был больше неактуален. На смену ему пришел вопрос – что Я могу дать Новому Свету? И ответ был вполне очевиден.
– Или мне продолжать?
У меня всегда был пониженный уровень тромбоцитов. Это значит, что кровь вроде как перемещается по сосудам быстрее. Вероятно, это объясняло тот факт, что обычно меня быстро и качественно накрывает. Крутая особенность, ведь приходя на вечеринку не рискуешь стать одним из грустных мешков, которых «не вставило». И весь вечер они обречены ворчать, глядя на обезумевшие от веселья лица. Вот только на протрезветь у меня обычно уходили сутки. Хорошо, что трезвость встречалась в моем списке дел весьма и весьма редко. Затуманивание собственных мозгов я занималась гораздо чаще. В моей голова была куча мыслей, которые образовывали там настоящий бардак. Устраивать генеральную уборку и разбирать их мне совершенно не хотелось. Гораздо проще было просто закрыть дверь.
Мне хватило одного лишь взгляда на косяк в другой руке Билли, чтобы ощутить новый прилив паров каннабиса внутри себя. Не мгновение мое дыхание сбилось, а по телу пронеслась легкая дрожь, предвещающая возбуждение. Участившийся пульс стал последним сигналом.
Снять легкое платье не составило большого труда, даже не вставая с кровати. Оставшись лишь в белье и чулках с поясом, я откинулась назад. Волосы шелковистой волной рассыпались по подушке. Руки расслаблено лежали вдоль тела, пальцы перебирали ткань покрывала. Ноги были чуть согнуты в коленях, а бедра при этом были плотно сдвинуты.
Хитрый взгляд прямо в глаза Билли и улыбка правой стороной рта.
– Продолжай, Дядя Сэм.
Я закусила губу.
У нее был вкус шоколадного ликера.
+1
10Сегодня 06:34:42
Billy Gallagher
трущобный ебырь
Billy Gallagher
Провел на форуме:
3 дня 13 часов
Последний визит:
Показать|скрыть награды
А ей понравилось, то что я сделал. На бледный коже остался легкий красноватый отпечаток, она тихонько зашипела и довольно улыбнулась. Все это пиздец, как возбуждало, собственно, как и она сама. Забавно, вроде бы, Кая и не успела для этого сделать ничего особенного. Элементарно, даже яйца мне не потерла. Просто валялась на своей кровати, где я был незваным и очень наглым гостем на чужой территории. И платье она спецом не задирала с зазывной лыбой, мол, смотри, что у меня есть для тебя под юбкой. Хотя, поговорим на чистоту, я всего лишь восемнадцатилетний шкет и раб своих гормонов, так что не было ничего удивительного в том, что при виде нее мне в штанах было тесно. Но не стоит отрицать, было во всем этом нечто особенное. Ее действия были так естественны и непринужденны, в них не было фальши или наигранности. Все складывалось само собой, словно так и должно было быть. Я выжидающе смотрел на нее, моя рука застыла и не двигалась дальше. Однако, я прекрасно понимал, что назад уже ходу нет, только вперед. Казалось, воздух был наэлектризован. Я заметил, как на секунду дыхание девушки сбилось. Ее легкая дрожь, будто ток, передалась мне через руку и пронеслась по моему телу. Кровь активно циркулировала в моей кровеносной системе и приливала исключительно к нижнему мозгу. Все мои мысли, желания и действия были подчинены исключительно ему. Говорят, люди не животные. У нас есть мышление, мы способны творить и создавать что-то новое, мы задумываемся о смысле жизни и собственном предназначении в этом вонючем мире, ну и прочий кал, о котором за долгую историю человечества написали дохера книг. Многие из них, к слову, годятся только разве что для подтирания жопы, ну или самокруток, на крайняк, но никак не для чтения. Некоторым думать вообще строго противопоказано. Можно сколько угодно страдать духовной хуергой, однако, мы практически беспомощны перед инстинктами. Когда мы оказываемся в их власти, то ничем не отличаемся от животных. Блять, ну только попробуй мне сейчас поломаться. Вообще, бесит меня эта хуйня, мол, возбудим и не дадим. Потом сами же рыдают и заявы катать бегут. Таких вообще не жалко ни разу, ебанные дуры. Одна телка, помню, мне затирала, что носит декольте до колен исключительно для того, чтобы отличить нормального парня от тупого животного. И вот снова мы возвращаемся к теме различий. Ну что я мог ей тогда сказать? Разве что "гав", ну а хули. При знакомстве, никого не будет интересовать твой богатый внутренний мир, если ты сиськи на показ выставила, тупая ты пиздень.
Кая, тем временем, без лишних слов сняла с себя платье, что было, честно говоря, прям неждан. Аж с тлеющего косяка пепел на пол упал. Ну нихуя ж себе, какая дерзкая. Если бы я сейчас поднялся на ноги, то точно хуем бы потолок пробил. Тяжелые веки дрогнули и приоткрылись шире, я жадно изучал глазами почти обнаженное тело, залипая на плавных изгибах. Она лежала передо мной и внутри меня ликовало животное. Бери и трахай, никаких сложностей. Просто охуеть, как круто.
– Продолжай, Дядя Сэм.
Я поймал ее хитрый взгляд и довольно улыбнулся в ответ. Дрогнувшая рука смело скользнула вверх по ее телу и обратно вниз. Нет, все же хоть и небольшая, но сложность была. Пояс был надет сверху труселей, и что бы их снять, пришлось бы снимать вместе с чулками, а я это, признаться, не хотел.
- Очень большая проблема. Встает у каждого третьего америкоса - хмыкнул я, типа продолжая развивать тему про ебанное ожирение. Я зажал косяк зубами, что бы освободить вторую руку, и положил ладони на колени девушки, разведя ее плотно сжатые ноги в стороны. Упираясь руками в кровать, что бы не ебануться со всего размаху на хрупкое тельце, я стал стремительно залезать на нее сверху, повинуясь тому самому пресловутому основному инстинкту. В голове шумело, звон в ушах давил на барабанные перепонки. Будто в моей голове работало радио на волне белого шума, и какой-то мудак повернул колесико звука на максимум. Я навис над ней, чувствуя, как член уперся в нее, в штанах было уже просто пиздец, как невозможно находится.