" - Если тебе нужно будет обсудить то, какую рубашку следует купить на первое свидание или как затащить её в постель – я в соседней комнате"
я поржал...да-да, затащить магнуса в постель...АХХА.кто кого ещё затащит хдд
"Ставлю рот на то, что вы даже сидели на одном горшке"
ОН. ПОСТАВИЛ. РОТ. СВОЁ. СЛОВО. НАДО. ДЕРЖАТЬ, МАГНУС!хд
"Изабель понимающе ухмыляется. – Он?
- Он."
умилило просто))
"девушка выходит из комнаты, покачивая бёдрами "
просто представил. просто это прям как хулиганка нора с внешностью тубии...
КСТАТИ! Я ТАК ОРАЛ НАД ВНЕШНОСТЬЮ БАБЫ МАЙКЛА ЧЁ-ТО...я прям очень орал вчера. ещё я немножко поорал, что Майкл берёт второго перса копа хд да хд
"Сын-Принца-Ада: Твой брат всё же убил тебя?
Сын-Принца-Ада: Или он тоже оказался скрытым геем, и вы устроили там дикое воссоединение двух голубых сердец?"
я ему воссоединюсь!хддд
"Сын-Принца-Ада: Клянусь, если это так, я прибью этого наглеца."
я бы в жабу превратил. ну такое.
"Сын-Принца-Ада: Прости, я здесь. Нет, конечно, это была всего лишь шутка. Помнишь наш договор? Никакого романа))"
ЧЕГООООООООООООО?????? ТЫ ЧО ДУРАК??? ЧТООООООООООООО??? ЩА УБЬЮ ТЕБЯ, МАГНУС!! РОМАН! РОМАН!!! СКАНДИРУЮ С БУБНАМИ!
"что его любимый фильм — «Грязные танцы»"
и мой тоже, дай пять, чуви хдд
"— Если ты слишком громкий, то я могу надеть наушники."
похихикал. Алек слишком громкий, да...
"«Тебе нужно меньше смотреть порнухи, Лайтвуд»,"
Алек....хдддд
ЧТООООООООООООО....ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЗЗИ - МАГНУС БЕЙН!!!! АААА!....ЭТО БЫЛО ТАК....БЛЯ....НАПИШИ ЕМУ СРОЧНО, АЛЕК! ПРЯМО СЕЙЧАС!!
ЧТОООООООООООООООООООООООО????? МАГНУС НЕ ГЕЙ? ФУ ТАКИМ БЫТЬ!хдд
"Сын-Принца-Ада: В твоих рядах. Мою бисексуальность никто не отменял. А ты всё ещё не можешь произнести или даже напечатать спокойно слово «гей» без прилива крови к щекам, мой дорогой инкогнито?"
СОВПАДЕНИЕ ПРО БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ? НЕ ДУМАЮ!! АЛЕК ТЫ ВИДЕЛ ЭТО, ТУПЕНЬКИЙ!!!!
МАГНУС - МУДАК! ТАК СПОКОЙНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ТО, ЧТО АЛЕК ПОШЁЛ НА СВИДАНИЕ. МУДАК!
— У тебя отличное тело, Александр, и грешно его не использовать по назначению,
НО ОН СКАЗАЛ НЕ ПРО ТАНЦЫ!!!!!!
— Прощёлкал своё счастье, как говорится, и оно убежало на свидание с каким-то парнем.
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
МАГНУС, ТЫ КУДА УБЕЖАЛ???хддд
Сын-Принца-Ада: Ненавижу, слышишь? Ненавижу тебя. Как же я заебался терпеть всё это, держать гребучее слово и не нарушать наш блядский договор. Сука, как же ты меня бесишь. И твой парень меня бесит, бесит, что это ОН с тобой ходит на ваши ебучие свидания, а не Я. Я должен тебя обнимать, сука, Я должен тебя целовать, Я должен находиться, блять, рядом с тобой. Сука, если ты переспал с ним на первом же свидании, я реально молюсь за то, чтобы у него отвалился в один прекрасный момент член, а нахера тебе парень без члена? Ах, ебать, простите, я забыл. У тебя же самое главное — любовь, мой грёбанный прекрасный, сука, девственный ангел. НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬ ВСЕХ! Какого я не могу ни с кем переспать? Блять, ты бы видел того парня. Сука, у него глаза — настоящий океан, в котором нахер тонешь, захлёбываешься от восторга. Я таких красивых за всю свою недолгую жизнь не видел. Блять, я готов на паркете перед ним расстилаться каждый раз, когда он заходит в мою студию за своей сестрой. А эта ёбаная татуировка на шее? Сука. Она создана для того, чтобы её вылизывали сутки напролёт, но нет, блять! Мне нужно было влюбиться в тебя, мокнуть от ебучих снов и страдать на протяжении этих месяцев. Плевал я на договор, плевал я на всё. Больше не могу, ясно?! Сука. Ненавижу. Ненавижу и люблю. Да как такое вообще нахрен возможно? Блять. И всё равно желаю тебе счастья. Ну, как же меня это бесит. Блять. Люблю. И постараюсь просто не сдохнуть от этого. А тебе, да, счастья. Прощай, инкогнито. Спасибо за всё.
ОРУ
Бейн подмигивает девушке, и та, закатив глаза (как типично для семейства Лайтвудов)
И ДЛЯ ИТАНА ТИПИЧНО!ХДД
— Я предпочитаю горизонтальные танцы, Магнус
Я ТОЖЕ!хддд ахахахахах....