У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

рой // roy

http://31.media.tumblr.com/8e640290391924664c8dedba6cc03c72/tumblr_naqlaxfgUo1ri43t4o6_250.gif http://38.media.tumblr.com/3e1f711ee8082a808a94c7ab62f9a1e5/tumblr_naqlaxfgUo1ri43t4o2_250.gif
noel fisher

здравствуй, засранец. уже двадцать четыре года я пытаюсь сбежать от тебя и спрятаться в толпе. и предположить не могла, что ты - раздолбай и наркоторговец.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?

рой с самого детства старался выделиться. громкая музыка, звучащая из колонки, которую он повсюду носил, сигаретный дым, проникающий в легкие уже в семь лет, и разбитые костяшки пальцев тому подтверждение. рой, завязывающий клетчатую рубашку на поясе, носящий растянутые майки и пропадающий на улицах до самого утра. рой, злостно усмехающийся, наблюдая за тем, как котенок беспомощно барахтается в холодной воде, цепляясь за жизнь.
рой пчел. от его имени остается горький осадок на языке; его имя выступает капельками пота на переносице. он тот, кто давно позабыл о родных. рой позабыл даже младшую сестренку, даниель, которая закончила музыкальную школу в прошлом году и готовится к своему первому в жизни прослушиванию для нью-йоркской престижной музыкальной академии.
рой разбивает лицо очередному парню. с треском ломающийся нос доставляет ему только удовольствие. ты задолжал мне. вернешь деньги до завтрашней ночи - или я уже не остановлюсь. брошенная фраза в лицо едко разъедает кожу; он знает, тот, кто лежит сейчас на земле, давясь собственной кровью, что рой держит свое слово.
рой отсчитывает деньги, сидя в вонючей комнате, самодовольно улыбаясь. вокруг разбросаны пакеты с белым порошком забвения, острые иглы дожидаются своих хозяев. рой сладко причмокивает, нюхая эти зеленые купюры. рой откидывает голову назад, прислоняется к холодной стене спиной. он считает себя королем. королем всех этих заблудших душ, что словно зомби идут в его обитель.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
ты хватаешь меня за запястья, дергая вперед. мы оказываемся друг от друга на ничтожно малом расстоянии; на таком, что я чувствую приторно-сладкий вкус твоей мятной жвачки и туалетную воду, запах которой всегда ненавидела. твой грубый поцелуй разъедает мои губы. я пытаюсь вырваться, но ты лишь сильнее сдавливаешь тиски.
ломаешь двери, выстукивая безумно-бешеный ритм по стенам. тебе не скрыться от меня, принцесса. ты доволен сам собой, взбешен моим поведением. тебе нравилась прежняя одри; одри-собачонка. готовая сделать все, что прикажет рой, только бы получить пакетик со сладким белым порошком. я все равно найду тебя. а я сижу в кладовой, закрыв засов, вжавшись в стену, надеясь, что эта дверь останется незамеченной тобою.
ты вновь и вновь преследуешь меня; ты вновь и вновь появляешься в моей жизни, загораясь словно свеча, свет которой мешает заснуть. мне не избавиться от тебя, я это знаю. я знаю, что рой держит свое слово. отличие меня от того парня, лежащего в луже крови, так это то, что я пока не на земле. но я очень скоро окажусь там. если не придумаю, как остановить тебя.
и я снова дрожащим голосом, сдавленная в твоих стальных тисках, прошу тебя.
ненавижу себя.
презираю тебя.
просто дай мне уйти!
а в ответ получаю лишь ухмылку. ту самую, которую так хочется стереть с твоего лица.
застывшую ухмылку парня с ледяной душой.
уйти? ну нет... ты задолжала мне, одри файф! неужели ты забыла?

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
вдруг я внезапно поняла, что хочу возвращения роя именно из-за хулиганского образа ноэля в shameless. вот только прошу, не делайте из него гомосексуального микки. рой в моих представлениях именно гетеросексуален.
все меняемо, правда. мне хотелось бы лишь оставить этот холод и ненависть в отношениях между одри  и роем. рой был не первой любовью одри, но самой долгой. даже возможно это была не любовь, а просто жажда получить наркотик, коих у этого мальчишки было навалом.
выловить меня можно через гостевую, там уже обсудим, какая связь вам удобнее.
в общем-то все.
приходи, намутим крутые сюжеты, кис.

уровень срочности: пять
да, у меня горит.
31.08.2014.

0

92

barnable "barney" dick shithead

http://37.media.tumblr.com/14a0a9c8e23ad767a4f3ad2c19a01d60/tumblr_n4dfxzfgn41rlylr1o3_250.gif
darren criss

здравствуй, дружок! меня зовут барнабл "барни" дик щитхэд, но ты, так уж и быть, можешь называть меня барни  - хуй говнистый. приятно познакомиться с тобой! я родился в two tickets to dublin, куда блин?, что в ирландии, но судьба занесла меня в брисбен. день рождения я отмечаю каждое 1-ое апреля, и сейчас мне уже 25 лет. я известен как вор, аферист и мошенник. что касается личной жизни, я отношу себя к гетеро и, кстати говоря, люблю свою ту самую девочку.

http://savepic.org/5810644.png

♔ является коллекционером музыкальных пластинок: хранит дома весьма внушительную коллекцию;
♔ недавно серьёзно увлёкся скалолазанием. В настоящие горы уезжать у него мало когда есть подходящее время, поэтому чаще всего в его распоряжении скалодромы. Желательней всего уличные и те, что повыше. На высоте как-то лучше думается и легче дышится;
♔ пусть это и банально, но для него важно, чтобы из каждого места, где он был, на его полке в шкафу тут же красовался предмет оттуда. Так что памятных сувениров и может даже трофеев из Германии, Мальдив и Австралии и прочее и прочее у него хоть отбавляй.

http://savepic.org/5772757.png

у молодого человека коулрофобия. как правило, действия клоуна непредсказуемы, невозможно угадать, что же он выкинет в следующий момент, это заставляет относиться к нему с настороженностью. да и перемазанный чувак в парике и с большой бибикалкой красной вместо носа - это страшно до усрачки. сразу вспоминается герой Кинга из "Оно".

http://savepic.org/5767637.png

♔ идеалист, всегда верен своему слову, особенно если это касается какой-нибудь вечеринки или коллективным поеданием волшебных пилюлек;
♔ храбрый, не потому, что не боится ничего, а потому что понимает, как надо;
♔ в Барни, наверное, в детстве вставили дополнительную батарейку и забыли вытащить,  -  он постоянно что-то придумывает, что-то делает, что-то организует, а чтобы увидеть его уставшим, надо сильно постараться;
♔ Дик хороший друг, и, если действительно хорошо относится к человеку, то стоит за него горой и всегда готов помочь;
♔ он умеет легко поддержать разговор и расположить к себе и на себя собеседника.

http://savepic.org/5791189.png

♔ ревнивый и очень упертый, по своей натуре он ещё какой собственник, так что подумайте 100500 раз, когда соберетесь сосаться с кем-нибудь под фонарем в ночи, помните про ирландские корни, ага;
♔ непримиримый и наглый, впрочем это, пожалуй, свойственно всем личностям которые защищены в этой жизни с финансовой точки зрения, пусть и у Барни деньги текут в руки, доставшись по наследству. Он запросто может настоять на своём только потому, что его душеньке так угодно. Ему не важно, прав он или не прав, главное, что прёт напролом, не обращая внимания на последствия. Синдром популярного мальчика в школе – это про него, да;
♔ не умеет прощать, слишком злопамятный. Свою бывшую не простил за то, что она ему изменила. Собрал вещи девушки и выставил ту за дверь. В разговоре с вами может запросто припомнить вам, как вы опростоволосились несколько лет тому назад, когда посмели обозвать Дика «недоделанным лошком».

http://savepic.org/5782997.png

Пэдди Щитхэд – отец, продажный пластический хирург (погиб);
Каллиопа «Кэлли» Щитхэд (Рамирез) – мать, актриса мыльных опер, мюзиклов на подмостках сцены (умерла при родах третьего ребёнка);
Робин Щитхэд – старшая сестра;
предположительно Сантини, судя по клану мафии - младшая сестра (врачи сказали, что она умерла вместе с матерью, но на самом деле её забрал клан к себе);
Дункан Тейт - учитель_поручитель, по-любому член семьи, ибо он - это всё, что осталось у них после смерти родителей.

Die Antwoord - Cookie Thumper
Fort Minor - Remember The Name
Hess Is More – Yes Boss
Hurts ft. Kylie Minogue - Devotion

все, что ты хотел знать обо мне, но боялся спросить

Пожалуй, самым главным пунктом в описании такого человека, как Барни, является то, что внутри него есть стержень, - стальной, или цинковый, - не важно, главное, что именно он помог молодому человеку не сломаться, не переломиться, а жить дальше. Ведь именно жизнь даётся нам лишь раз и её не нужно растрачивать на всякие там мелочи, а использовать с умом. Дик с выдержкой принца Уэльского сносил все пинки от старушки-жизни, которой явно доставляло удовольствие отвесить ему лишнего тумака. Спокойный и собранный, парень выделяется на фоне окружающих, нет, вовсе не достаточно яркой внешностью, а скорее всего, - как таковым отсутствием обычного, как у всех детей, детства и ранним началом взрослой жизни, которая началась не с попыток покурить за школой, как у многих ребят его возраста, а с той самой педантичности, что всегда помогала расставить все по местам и, распределить  время. С ранних лет Дик вкалывал на различных дополнительных занятиях, участвовал в спортивных состязаниях, посещал интеллектуальные курсы по игре в шашки, а поздно ночью зубрил молекулярную физику, как все «ботаники”, тут же моментально вырубаясь. А ещё при всём при этом, он тырил жвачки из супермаркетов, можно сказать, что его воровская жизнь началась с этого ничтожного и дешёвого «продукта».
Мистер Щитхэд из тех, о которых обычно с теплотой в голосе говорят - "а ведь он хороший парень"; открытый, всепонимающий, - брюнет легко находит общий язык с окружающими.  На его лице всегда добрая улыбка и она не показная, а искренняя, потому что в судьбе-злодейке и так слишком много угрюмых, недовольных людей.  Так почему бы не украсить этот мир довольной физиономией, а вдруг это заразно?! Молодой человек не отличается излишней жесткостью и жестокостью, хотя, когда не остается выбора, или, когда задеты интересы его друзей и семьи - легко вступает в драку, но, - юношеский максимализм подходит к концу, и юноша раз за разом понимает, что умение избегать драк и ссор под час куда важнее, чем возможность выйти из конфликта победителем.  Барни вообще на редкость миролюбив, - может растаскивать дерущихся, выступать третейским судьей, и сводить все это к мирным переговорам. В этом он отличается поразительным терпением и умением разъяснять людям, почему иногда стоит идти на уступки. Он по природе своей не похож на бездельного мечтателя,  - Дик постоянно находится в каком-то движении, даже нужно тут заметить, что не просто в движении, а в бешеном ритме горячей сальсы. Нужно действовать, парень не может просто так сидеть на месте; и людей он любит под стать себе, - не рассуждающих о судьбах мира, а тех, кто действительно готов что-то менять и расти, развиваться, не зацикливаться на одном и том же, не веря, что есть что-то большее и лучшее. Такие люди как он ужасно неприхотливы, - Щитхэд спокойно может прожить без уверенности в завтрашнем дне, не зная, где он окажется и что будет делать, - в этом отношении Барни может показаться безалаберным и безответственным. Но ведь монотонность так скучна.
С Диком очень легко сдружиться, - у него нет звёздной болезни, хоть и в отдельных воровских кругах он и слывёт известной личностью, брюнет общается практически со всеми, по крайней мере, всегда отвечает на вопросы, которые ему кто-либо задает, принимает заказы и просто действует сам по себе в одиночку. Он очень осторожен с новыми людьми, потому что боится быть пойманным. Один раз его уже ловили, но нашему герою удалось сбежать с картиной и денежной суммой. Щитхэд не боится пускать других в свой внутренний мир, не смотрит на них волком, - они ему интересны, он их искренне любит, и ими же вдохновляется, - в одиночестве он вряд ли долго бы протянул. Но, чаще всего эти люди всё-таки тоже натворившие что-то криминальное в жизни. Нет, парень пробовал общаться с гражданами, которые кладя руку на Библию могут с гордостью заявить, что никогда не нарушали законы чести страны и свои моральные устои, просто недосказанность в отношениях – для него это больно. Барни ненавидит скрывать от любимых людей и друзей, кто он такой на самом деле и чем зарабатывает в этом бренном мире. Для кого-то молодой человек офисный клерк, а для кого-то временно безработный, который может себе позволить сидеть дома, для некоторых брюнет юрист, что и говорить, в законах осведомлён. Но, как бы Щитхэд не любил скрывать что-то от дорогого человека, у него есть совершенно обычные не криминальные друзья, с которыми он осторожен. Расстаться с кем-то, просто бросить, уйти и ничего не объяснить или хлопнуть дверью со скандалом – это ещё больнее. Общение – залог успеха, когда много разговариваешь с разными людьми, то происходит саморазвитие, а это для будущей жизни очень важно. Молодой человек достаточно подкован во многих областях знаний, - хоть азы, но что-то понимает, - это помогает ему поддерживать разговор практически на любые темы. Как человек творческий склонен к внезапным приступам "озарения", воплям "у меня появилась идея", подчас прямо посреди ночи; он из тех, кто в самое неподходящее время может позвонить вам и напроситься в гости, чтобы поделиться очередной своей идей. Правда, звонит юноша не всегда, чаще приезжает без спроса. В нем, на самом деле, не так сложно вызвать негативные эмоции, - но проходят они так же быстро, как и возникли, и он уже не помнит, из-за чего на вас злился; а тратить свою жизнь на месть и пустые обиды ему совсем не хочется, хотя, если что-то случится с близкими ему людьми, - последствия предугадать невозможно.
Молодой человек может дотошно что-то объяснять, втирать вам какую-то важную важность, но при этом, - не любит нравоучений, и терпеть не может попыток перекроить кого-то под себя, сильнее только - интриганов и тех, кто считает, что имеет право управлять другими, причинять им боль и страдания; Барни отличается сочувствием и пониманием. В нем есть качества лидера, он действительно их тех, кто могут вести за собой остальных, служить примером для подражания и вдохновлять на новые свершения; и, что удивительно, его действительно часто слушают. Говоря о нём, как о воре, мошеннике и аферисте, можно сказать, что перед вами два совершенно разных человека. Для Дика работа – это как какая-то постановка. По нему уже давно льёт слезы Шекспир, от его игры ворочается в гробу в приступах истерики Хичкок, Барни может изобразить любую драмукомедиюпрезрениестрасть на своем лице, ведь он такой лжец, лжец, лжец, когда дело касается многомиллионного произведения искусства, которое нужно кровь из носу украсть. Его методы по части кражи частенько сравнивают с мюзиклом «Чикаго». Блеск, деньги, слава, маски, опасность. Он обожает рисковать, прыгнуть с парашутом с высоченной башни, когда в руках свёрток шедевра, потому что нижний этаж перекрыла полиция? Нет проблем, ведь Щитхэд – мастер своего дела. Возможно, даже цирк Дю Солей у него чему-нибудь научится.
Что касается его отношения к женскому полу, то он, как и все мужчины-самцы, любит и восхваляет красоту девушек. Брюнет может открытым текстом восхититься какой-нибудь миловидной мадемуазелью, где бы он её не увидел, но не будет давать понять, что ему от неё нужно только одно. Вообще, что касается отношений противоположных полов, то Барни искренне верит в дружбу. Он, правда, верит, что она существует где-то в глубинах неизведанного. У Дика за всю его жизнь было только два серьёзных романа и все они закончились хэппи эндом. Молодой человек до сих пор продолжает общаться со своими бывшими мадамами, особенно, если одна из них задействована в криминальном мире. Бабником парень никогда не был, ибо ему это не надо, и он вполне может сдержать верность одной женщине, какой бы сукой та не была и сколько бы её мать его не гнобила. Этот человек безумно терпеливый. Только вот он никогда не простит измены, даже если очень сильно любит девушку. Единственное, что не пропускает его сердце, блокирует до последнего «я тебя люблю». С одной Барни расстался только из-за этого. Может это покажется эгоистично, но себя он тоже не на свалке металлолома нашёл, хоть и тело у него напоминает 100500-ую часть железного человека. Молодой человек очень любит спорт. Так как в прошлом брюнет посещал всевозможные спортивные кружки, то тело у него, что и говорить, Аполлон нервно курит в туалете.
Склонен замыкаться в себе, входить в какой-то транс, пропадать на неопределенный срок, срываться куда-нибудь, чтобы побыть в тишине и покое. Значит так надо, значит нужно переждать этот момент и не мешать ему. Он всё равно вернётся и как ни в чем не бывало, продолжит жить дальше и радоваться планете Земля, чувствовать этот вкус жизни…
Что касается своего имени, то брюнет предпочитает, чтобы его называли просто Барни. Никаких вам Барри, Арри, Банни, Бабл и прочих странных производных. Поэтому, когда представляется, то называет именно это имя. По большей части именно поэтому  его в одном деле не нашла полиция. Много таких Барни в городе, а может это вообще собачья кличка или кошачья, а не имя человека, а вот Барнабл или Щитхэд – это уже слишком заметно, да и серьёзно звучит для молодого человека, хоть и весьма странная у него фамилия. Это вам так кажется, а по ирландской традиции только бравые парни могли быть обладателями сего. Первое имя получил от отца, именно он назвал его так в честь своего папы. В переводе оно означает «сероглазый медведь», если говорить о палитре красок, то серый цвет подразумевает под собой смешение чёрного и белого. Полностью соответствует описанию нашему герою. Так что папаша, как в воду глядел. А вот мать дала ему второе  – Дик. Она, если честно, совсем не имела ввиду, что лишь с помощью члена можно зачать ребёнка. Будем основываться на том, что произведение «Моби Дик, или Белый кит» её любимое.

✦ Барни посчастливилось родиться в прекрасном Дублине, в Ирландии, в семье медика с ирладнско-итальянскими корнями. Отец был прославленным во всём мире пластическим хирургом, с многочисленными наградами и достижениями, сетью своих клиник. Пф, да на самом деле он просто несколько раз поработал, как следует, скальпелем и сделал операции по части лицевой хирурги – сменил лица крупному мафиози и его родственникам. Щитхэд-старший был всегда продажным и жадным ирландцем. Его мать была чудесной, образованной и умной женщиной, но, к сожалению, зависимой от наркотиков и алкоголя. В их доме частенько собиралась её актёрская труппа и кутила до такой степени, что повсюду были разбросаны лезвия с крупинками остатка волшебного порошка. В комнатах тогда стоял аромат клубники и «лимонадного» дорогущего шампанского.  Это всё устраивалось естественно, когда муж и дети были вне дома. Но, в то время, как они возвращались, запах ещё не успевал выветриваться. На этой почве были зачастую скандалы. Что касается отца Дика, то он был таким же лживым, подлым актером, коими являются все акулы бизнеса, пускай и медицинского. Несмотря на это Барнабла окружали заботой и, в прямом смысле того слова, он имел «золотое» детство. Родители думали о своих детях и чётко разделяли границы. Но Дик всегда догадывался, что они вместе только ради них;
✦Семейство Щитхэд ещё долго продержалось в Дублине, но с рождением третьего ребёнка, им пришлось гнать оттуда быстрее молнии. У Пэдди начались какие-то тёрки с главой клана. Кажется, мать Дика переспала с кем-то или наоборот отказалась переспать, а может кто-то решил странным образом так подшутить над обоими, предположив, что это будет забавно. Не найдя виновного, но странным образом доверяя пластическому хирургу, ещё бы, тот ведь его родне столько лиц изменил, главный клана дал Щитхэда-старшему 48 часов, чтобы этот «паршивый» хирург собрал свои манатки, семью и покинул Ирландию как можно быстрее. Да и собирать было особо нечего: пятилетнюю Робин, трёхлетнего Барни и последний взгляд на могилу жены, которую впопыхах на днях похоронили. Что касается ребёнка, то Пэдди сказали, что он умер вместе с матерью, но пластический хирург прекрасно понимал, кто именно забрал его ребёнка – мафия. Так быстро, похоже, ещё никто не преодолевал расстояние Ирландия – Австралия. Все вещи, естественно, семейство Щитхэд оставило в родном особняке с видом на прекрасную бухту. Их новый дом был ничуть не хуже, ведь в Австралии, а именно в городе Брисбен, уже несколько лет переехали из Дублина и обосновались родители Пэдди, тоже хирурги от бога, пластики и состоятельные весьма. Можно сказать, что возвращение их блудного сына состоялось. Здесь-то империя Щитхэд и остановилась до конца своей жизни;
✦ Отец Барни не хотел, чтобы его сын ходил в обычную школу, поэтому он купил себе место в этой самой обычной школе – он стал там частым гостем, а учебное заведение с тех пор не бедствовало и вместо заезженных гамбургеров и картошки фри разнообразилось питанием и флажками «Пэдди Щитхэда в президенты ассоциации будущего образования». По крайней мере, его отец хоть школьное правление задавил, обеспечив тем самым контролем Дика и хорошими знаниями. Ведь с тех самых пор Барнабла пасли все учителя, и глаз с него не сводили. Они всю дурь из него выбивали, поэтому Щитхэд-младший стал впоследствии настоящим мужчиной, а не тряпкой. Уж его-то в унитаз никогда головой не кунали, не посмели бы, а то страшный папа-потрошитель придёт и порежет на лоскуты кожу, хоть этот страх и ужас сначала действовал просто в начальной школе. Только вот преподаватели одного не учли – любовь к искусству этого юного дарования. Когда Барни первый раз пришёл на урок по истории, то взгляд его наткнулся на замечательную картину Франса Франкена II «Кухня ведьм». Ту самую «мазню», как назвала после его сестра, Дик стащил через некоторое время, в тот же день, что и описанную ранее жевательную резинку. Этакие мелкие кражи, переросшие в последующем в более крупные масштабы. Видимо, день был такой, мистический, 31 октября, в день всех святых, символично как никак;
✦ Все друзья Барни всегда проходили через «конкурс» у его отца, таким образом, Щитхэд-старший пытался установить контроль даже над такой безобидной частью жизни сына, как общение со сверстниками, да и сверстники-то собственно, движимые юношеским максимализмом и завистью их собственных родителей, не хотели идти с сыном известного пластического хирурга на контакт.  Поэтому основная масса, а именно среднестатистического населения, у которого родаки не проводят вечера за игрой в гольф, сразу же отсеивалась. Конечно, были у него пара-тройку друзей небогатых и незнаменитых, но зачастую они собирались тайно, чтобы папаша не узнал об их встречах.  Их он встретил на улицах Брисбена, они научили его мошенничеству и афере, обучили фокусу «угадай, в каком стакане шарик». Но в основном, в школе, наш герой общался только с богатенькими дочками и сыночками, войти к ним в доверие, чтобы стянуть понравившийся предмет – воспитание уличных товарищей. Хотя и сам Дик был очень популярным мальчиком в общеобразовательном заведении. И, кстати говоря, не просто так. Он создал музыкальную группу, которая завоевала множество призов на школьных состязаниях. Мало кто помнит, но тогда Барнабла называли Джокером, а его группа носила гордое название «Jockerslam». (Впоследствии парень даже как-то использовал это имя, играя роль помощника организатора выставки картин Тулуза-Латрека). Но даже несмотря на это отец лишь сокрушенно качал головой и не гордился своим сыном (правильно делал, пусть и не знал, как балуется его сыночек), а Щитхэду-младшему  было стыдно, что у него такой «заботливый» отец , и Барни частенько старался делать что-то назло ему, например, свою первую татуировку или побитый бампер новенькой машины отца. Взрослея, Дик стал совершать кражи, за которые могли упечь в тюрьму для несовершеннолетних с дальнейшим перемещением в настоящую, да и срок приличный бы дали. Например, у соседей они с сестрой вместе украли приличную шкатулку драгоценностей, заменив предварительно на обычную бижутерию содержимое и вернув временную переноску для богатства обратно. Странно, что они не сразу заметили. Видимо, не часто туда заглядывали. Но скандал подняли на весь Брисбен. Конечно же ничего не нашли, ибо прекрасные вещицы уже были спрятаны в нужном месте у друзей Робин, опытной банды воришек.  С сестрой у Дика всегда были самые лучшие отношения, они как Бонни и Клайд только со счастливым концом. Пока со счастливым. Если нужно выручить или подстраховать друг друга, будь это прогул урока, дополнительного занятия или крупного дела банды Ро, то они выручают без слов и лишних расспросов, прикрывая задницы. С годами их связь только уплотнилась;
✦ Бизнес в пластической хирургии – слишком тонкая и сухая ветка, чтобы на ней могло уместиться большое количество желающих, а может, настала пора, когда мафия хочет оплату долга или просто напомнить о себе прекрасных и коварных. В один июньский день Пэдди Щитхэду было суждено с нее упасть. Он летел на своем личном самолете на совещание в Брюссель, где должны подтвердить патент на пересадку кожи с трупа и «совершенно непонятным для всех образом» самолёт бизнес-класса потерпел крушение. Цифра выживших колебалась от нуля до сказок на желтых страницах о том, что Пэдди выжил. Но на самом деле это было совсем не так. Как Барни понял, что это дело рук мафии? Вам достаточно будет карты Джокера в кабинете отца? Вот и он сразу понял, кто это;
✦ После смерти отца, главы семейства, у Дика не появилось навязчивой идеи разрезать себе вены или зарыдать все подушки в доме, он пережил это более чем спокойно. Даже страшно подумать, насколько спокойно. Теперь во главе их небольшой семьи остался неразрывный дуэт Барни и Робин. На тот момент Дику уже исполнилось 18 лет, и он был вправе делать всё, что заблагорассудится. Почти всё. Первое, что он сделал – это отправил обратно в Ирландию карту Джокера законному отправителю. Что касается наследства, то бабушка с дедушкой со стороны отца отписали им всё до копейки, да и бабуля к тому моменту скончалась, а дед лежал в частной клинике с Альцгеймером, а может и с Наполеоном, кто знает. Второе - Барнабл во что бы то ни стало собирался найти свою сестру, хоть о ней в семье и не вспоминали, но хотя бы попытаться. Он знал, что это именно девочка, просто чисто интуиция. Третье – Барни подал своё заявление на факультет живописи, рисунка и скульптуры. Он хотел получить высшее образование в этой области, благо его ум и знания, ну и капитал, конечно, ему это позволили. Денег у них было навалом и Дик не переживал за их будущее. Папашка оставил им крупную сумму на банковских счетах, ежемесячную сумму очень значительную, которую им будет выдавать личный управитель делами друг из Германии Дункан Тэйт. Кстати о нём. Это тот самый учитель, который рассказал Барнаблу, как нужно красть подлинники Дега, Моне и других великих художников. У сенсея, как называл его в шутку Барни было много заказчиков, богатых друзей с такими шедеврами и парочка таких же исполнителей, как Дик и Робин. Да-да, как же брюнет без своей сестры? Для этой богини тоже нашлась ещё та работёнка. Благодаря своему учителю семейство Щитхэд объездило весь мир, где-то набирая команду, где-то просто забирая то, что им нужно, ну а где-то и влюбляясь. В одной из таких поездочек Барни пошёл на задание, заболевая гриппом, его температура была высокой, но он решил сам закончить дело. Как вышли на его след? Он оставил в багажном отделении самолёта улику – свой кашне с выгравированными инициалами, который ему подарила любимая девушка. Пришлось залечь на дно. Но жуткая въедливая мадам детектив его выследила. Дику удалось бежать, но женщина закона и порядка теперь знает, как выглядит наш герой. Барни думал, что на следующий же день его объявят в розыск, после того, как он лицом к лицу столкнулся с копом. Он ошибся. Детектив молчала. Видимо, она хочет свести с ним личные счёты или же хочет просто в долю?! Учитель любит продажных копов;
✦ Вы спросите, почему же всё-таки Щитхэд стал вором? Молодой человек вырос в обеспеченной семье, получил прекрасное образование. Знаете, ответ так прост, но в то же время сложен. Денег всегда мало, а великолепных шедевров так много…

если тебе станет интересно, как я пишу, нажми

внешний вид;

реберный каркас арматурной сеткой
давит на вдох и выдох тяжелых легких
внутри не гелий и не кислород, не никотин, а тина.

Молодой человек поправил, так и норовивший съехать, бейджик с именем. Сегодня он был организатором выставки, которого звали Теодор Эпплгейт, но его руководитель называл его коротко Тедди или просто щёлкал пальцами. Галлагер поджимал губы, чтобы они превратились в длинную мстительную прямую полоску, мысленно успокаивал себя и шёл на любой звук и жест новоиспеченного босса. Благо, что это мучение только на один день, пока мужчина не заполучит произведение искусства в свои цепкие руки. Уж тогда-то он его точно не отпустит, ради него даже освободит место в грудной клетке, в солнечном сплетении, вынет ненужные органы. Например, зачем ему две почки, если живут с одной? Да Фрэнки в лепёшку расшибётся, чтобы спрятать картину в самом себе. Уж тогда точно не найдут. Перевозят же люди в пищеводе наркотики из жаркой Мексики. Правда, они потом занимают все операционные и зачастую не доживают до выхода в продажу нового вкуса кофе из кафе «Старбакс». Поэтому, лучше не безумствовать, а сделать всё по плану: дождаться, пока свой человек в зале собьёт цену какого-нибудь чванливого засранца, пройти за кулисы, чтобы упаковать работу художницы и выйти через чёрный ход, пока фальшивый покупатель выворачивает карманы и со словами «упс, неувязочка вышла» старается отделаться от обозленных сотрудников выставки.
Сколько раз из ста вы убеждались потом, что никогда нельзя планировать что-нибудь, ведь всё равно хоть что-то, да пойдёт не по плану?!  Всегда нужно ставить на зеро, тогда сорвёте приличный кусок шоколадного пирога с кремом и даже разноцветной присыпкой. Именно поэтому в крупных компаниях на этот случай есть человек, который занимается расчётом таблиц будущих периодов, динамики и прочего. Но в криминальной сфере такой вакансии не наблюдается. Помогать-то помогают, курируют и делают всё возможное, чтобы дело прошло гладко, чтобы преступник не всадил себе занозу в задницу. Изучают все системы слежения и блогкируют их в точно высчитанное время, ни минутой раньше или позже. Сегодняшнее их дело можно смело приобщить к тем, что с самого начала можно записать к провалу. Во-первых, заболел охранник, который вместо того, чтобы пялиться в камеры, сидит и играет в angry birds на своём новеньком смартфоне. Новичок же бдил каждого, как тюремный надзиратель. Второй момент Грей обнаружил уже за кулисами. Именно их чехол для картины кто-то куда-то запихнул. Как оказалось позднее, уборщица подумала, что это мусор, ну и выкинула его. Так про картину Малевича можно сказать, что это кто-то пробовал, как маркер пишет чёрным. Фрэнки собрал всю волю в кулак и ждал окончания операции. Пусть будет, что будет, но мужчина выложится наполную, дабы получить это произведение искусства, за которым так долго гонялся по городу. План начинал срабатывать, хоть и ранее чуть не сорвался из-за преждевременной внутренней истерики в подсознании. Дождавшись сигнала, когда молоточком отчеканили тривиальное «продано господину в синем пиджаке». Ещё одна деталь, у остальных верхняя часть одежды была либо чёрного, либо коричневого цвета, как было указано в брошюре под графое «рекомендованная цветовая гамма». Босс подозвал к себе Грея назвав того Тедди, чтобы Галлагер мог подготовить клиенту картину. Вот тут-то и начались все песни-пляски, дальше в игру вступал изворотливый и талантливый Фрэнки. Зайдя за кулисы, Биззи не придумал ничего другого, как прикрыть работу прекрасной Айрис своим пиджаком, предварительно его сбросив для этого с плеч. Ничего другого поблизости не наблюдалось. Их человек, отвечающий за связь, отправил сообщение Грею, что сделал помехи на камеру над запасным выходом. Получив одобрение, Галлагер прошмыгнул на свежий воздух, крепко зажимая рамку с произведением поближе к беспокойному сердцу, которое начало с каждым выпадом замедлять своё бурное негодование. Ноги уже давно всё решили за мужчину, поэтому сейчас, не могли остановиться без приказа хозяина,  отбежав на несколько кварталов по пустынным в это время улицам. Франклин потерял ориентированность, помня лишь то, что сначала повернул направо, затем налево, далее было, вроде бы, прямо. Грей понемногу стал сбавлять темп, пока совсем не закончился его скоростной режим быстрой ходьбы. Мужчина ненадолго остановился, чтобы посмотреть на картину. Тишина проникала словно туманом, заполняя его лёгкие статическим электричеством. Даже звуки полицейских сирен и машин скорой помощи куда-то делись, а может он просто не слышал их, потому что был полностью прикован к картине. Его неожиданно напугала взявшаяся откуда-то ворона, нашептав ему колкостей на ухо. Молодой человек обернулся, чтобы проверить, не показалось ли ему это. Не обнаружив никакого животного, насекомого или летучей твари, Франклин спокойно, ни о чём не подозревая, хотел было вернуться дальше к просмотру работы, но его глаза столкнулись с аккуратной фигурой девушки. Она смотрела на Грея чуть испугано и в то же время с укором. Ведь его пальцы сжимали работу, написанную ею.
– Айрис, как вы здесь оказались? Зачем вы вышли из картины? – Галлагер сжал края рамки до такой степени, что выступили костяшки на пальцах. Вся его поза говорила о том, что он будет бороться за то, ради чего сегодня столько нужно потеть было.

0

93

http://38.media.tumblr.com/72d05bd70311816a965a533a032a4294/tumblr_mgy571aCgS1s02tuqo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/2c872747423353bd648d53cacfd15918/tumblr_mgy571aCgS1s02tuqo6_250.gif

jessie ware – say you love me

а я, только самолёт сажаю на землю, а может, вернее сказать, прямо в землю. мой воздушный железный кит по небесам, как по морю плывёт и облака ему не помеха. они кучкуются вокруг тёмно-синего рычащего зверя, пытаются сбить его с пути, запутать, посылают препятствия в виде стеклоглазых каплей дождя. словно пираньи, блестящие такие и с небольшими, но очень острыми зубами, пытаются прогрызть к моему сосредоточенному личику проход и потрудиться над ним тонкими мерзкими лезвиями. броня моего чудовища огромного не позволит, я за ним, как воин за щитом. бам_бам в иллюминаторы. стук_стук по огромным крыльям, которые расправили свои атлантические плечи. и самолёт мой плачет, холодными слезами обливаясь, будто ранили его на поле битвы, на кровавом сражении. но он выстоял и из последних сил держится где-то между божественной трагедией и маленькой такой комедией. а я сижу на главном месте, словно король всего воздушного пространства. мифический герой. как греческий недо_бог. скорее пере_бог. ведь мании величия мне не занимать. и я, вцепившись в свой волшебный пульт, пытаюсь выровнять движение, стремительное падение, наплевав на грёбанного автопилота, потому что пилотом можешь быть лишь я один, второй всё равно куда-то вышел из кабины. кусаю губы, подушечками пальцев врезаюсь себе в ладони, жму сильно, так чтобы остались вечные отпечатки, которые будут ещё долго в этот день напоминать мне об этом. костяшки пальцев мои вот-вот заставят кожу разорваться и выпустить их на волю. и напряжение пронзило моё тело. я не могу пошевельнуться, потому что одно лишь движение в сторону и мой труд, мой послушный кит больше не будет поддаваться тренировке. диспетчер называет моё имя, вернее имя борта. [всё у вас в порядке? вы видите полосу?] но я не вижу её, такую ровную и бесконечно идущую прямо в пропасть. ведь помимо горя неба, туман решил закрыть от меня свою бренную планету. и я, основываясь на интуицию, которая нашёптывает мне слова одобрения, вводит в гипноз, как зомбированный ей поддаюсь. может, ещё карта рядом на панели и бегающий кружок вокруг мишени. точка соприкосновения где-то посередине, а мы с воздушным змеем_драконом давно в прошлом пытаемся поймать её, чтобы слиться воедино, как в той самой позе 69 из кама сутры. турбулентность. я чувствую, как трясёт словно в жерле вулкана и мне кажется, что бомба замедленного действия скоро взорвётся, не вижу сколько ещё времени осталось, может секунда, а может три два один. и запускаю кнопку. выжимаю шасси. слышу, как мой кит вытолкнул из себя своё потомство. будто оно мерзкое, как те пираньи льда. моё главное стекло уже прошло. оно не болит, избавилось от слёз крови. но эта белая стена передо мной. назад пути уже нет. горючая жидкость, которая питает моё воздушное судно на исходе. хочется закричать [мне мало..мне так мало тебя]. и дело совсем не в бензине. дело в ней одной. как же она останется одна без тебя?я обещал, что прилечу к сроку, я ей клялся, что буду осторожен, что не разобьюсь, что аккуратен, как прилежный ученик стану. но моя профессия никогда не будет такой. она это понимает, моя девочка, но хочет, чтобы я ей обещал, дабы потом сказать мне с упрёком – это ты виноват. всё ты. если будет кому говорить, красивая блондиночка обязательно это мне проворкует своими такими вкусными алыми, как алая роза, губками. и я посылаю страх к чёрту, представляю просто её нежное лицо перед собой, то, как она взмахивает своими ресницами, то, как на её кончиках остались ещё следы звезд. между нами космос. между нами города, страны, реки моря. между нами этот долбанный туман. который мне необходимо преодолеть, чтобы обнять её, чтобы сказать, как я сожалею, что не прилетел вовремя. работа, такая работа, понимаешь. девочка, я чуть не погиб, но это мелочь. я бы лучше умер от твоей нелюбви ко мне, чем от какого-то трясущегося самолёта. жизнь перед глазами моими верится и я…я вижу кусочек земли. совсем крошечный, как пяточка младенца. и так хочется её схватить и прикоснуться, ощутить эту зародившуюся частичку надежды на спасение. оно у меня в руках. я это знаю. ещё не всё потеряно. этот момент я буду помнить всегда. над ним мы будем смеяться с моей девочкой, сидя у камина и рассматривая наши фотографии, где я стою у воздушного судна, гордый, с медалью, а она – рядом, держит мою руку своими маленькими ручонками, прижимает к своей груди. и я знаю, что это только значит одно – ты мой. влюбленный пилот. любящий всем сердцем и душой. не могу смотреть, что будет дальше, потому что мои глаза закрылись, передо мной картина нашего голубого неба, где мы танцуем на радуге, пока мой кит садится на полосу белую, как снег первого января. я понимаю, что мы уже да, когда шасси разбиваются об асфальт. они режут его, не щадя своими шершавыми колёсами. открываю глаза и верю, что выжил, хотя всё ещё словно наглотался страшных сильных наркотиков. может, это галлюцинация?
до моего слуха доносятся хлопки в салоне, и зрители аплодируют, аплодируют. все рады, что я справился с китом моим, что заставил его непослушного прийти в дом родной. загнал моё маленькое животное. и я улыбаюсь, как ребёнок, которому дали вкусную конфетку за то, что убрал мои разбросанные игрушки. а ведь чуть не облажался и не потерял свою главную, большую и железную. жду, пока толпа скользит по рукаву, наблюдаю за этими пингвинами, которые прилетели со своего антарктического континента. мысленно их подгоняю, ибо моя девочка там внизу ждёт меня и переживает. где я. как я. что я. кто я. они как медленное стадо удаляются из своего гнезда, пристанища, словно не хотят с засиженного места уходить. но закрывается дверь за последним и мне становится легче. выдыхаю и оставляю своё мягкое место, погладив израненную ранее кожу штурвала на прощанье, как ребёнка треплю за щёчку. ещё у нас с ней не родившегося, но запланированного. знак свыше подан. выхожу вместе с экипажем, смеюсь над дурацкой шуткой бортпроводников [cпасибо, что не убил. мы ещё живы.] я хохочу не потому, что это обосраться, как забавно, а потому что это так по-чёрному и вообще затрудняюсь с ответом, что лучше – жизнь или смерть. у меня всегда всё будет с ней. даже не живым, я буду её преследовать.
паспортный контроль успешно пройден и мой испуганный ещё взгляд всех устроил. я прохожу в зал ожидания, мой путь идёт через небольшой мост, расположенный прямо внутри здания, посередине. останавливаюсь и смотрю вниз, облокотившись на перила. моя шапка пилота чуть съехала на бок. пытаюсь найти взглядом мою девочку. она должна быть очень зла и напугана одновременно. и вижу её наконец. мой взгляд пронзает её спину. я умоляю её обернуться, прошу, чтобы наши глаза столкнулись и разбились.
– обернись…родная…милая..любимая…обернись. я приехал. я к тебе приехал. – мои губы не выдерживают молчания и опережая друг друга выдают тираду. наблюдаю, как она оборачивается ко мне и застывает. а я стою и как дурак там над ней улыбаюсь своими уголками губ. идиот, я снова выше, я снова где-то там над облаками, а не с обычными людьми на земле. поздно понимаю это. но понимаю, срываюсь со своего места, как ужаленный, бьюсь плечами с людьми, успеваю им бросить что-то вроде [аймсоусорри] невпопад, фразы мои путаются, уста ещё ощущают вкус слова «любимая». бегу по лестнице, мои ноги ещё не привыкли к такому, ибо долго сидел на своём троне, не вставая и не выходя на променад. поэтому лицо слегка искажают стрелы боли, который в мозг посылают импульсами коленные суставы. и я перед ней. весь на ладони. смотрю снизу вверх. ведь такой высокий и шляпа добавляет пару сантиметров роста. снимаю её, чтобы руки моей девочки спутали волосы у меня на голове. мои глаза не могут от нее оторваться.
– прости меня, я опоздал. теперь мы квиты. ты на наше первое свидание на целый час меня не хотела видеть. – мои пальцы тянутся к её, едва касаясь их, лишь слегка поглаживая, ищут удобную точку для захвата в свой плен.

0

94

http://sd.uploads.ru/fgsPN.png

bad news like a sucker punch, what do you say?
air knocked out of my lungs want you to stay
when you hear something difficult don't back away
some people say nothing, good ones engage

don't turn your back on me
don't bury your head deep
just cause you don't know what to say

0

95

http://sd.uploads.ru/t/Jyfh1.png http://sd.uploads.ru/t/Om4to.png http://sd.uploads.ru/t/LiUPt.png
http://sd.uploads.ru/sSGad.png http://sd.uploads.ru/S7dwb.png http://sd.uploads.ru/x15eL.png

0

96

мы очень разные, но
мы все равно дружим

http://funkyimg.com/i/K567.png

http://funkyimg.com/i/K568.png

благодаря нашей дружбе, мы раскрыли новые уровни партнерства.
люби своих друзей, приходи и к нам и к нам!

0

97

Hutch Herondale | Хатч Эрондейл

0

98

Биография

Джуд Кавана – отец, детектив полиции, мёртв;
Каталина (в дев. Хэйли) Кавана – мать, преподаватель испанского языка в университете, мертва;
Стэнли Кавана – старший брат;
Флоренс Кавана – младшая сестра;
Шеннон Кавана – младшая сестра;
Кунан Кавана – дядя, член ирландской мафии, мёртв.

- Что касается погоды в доме, климата отношений, то у них всегда была лучшая семья, из тех, о которых можно только мечтать. Нет, урожденные ирландцы Кавана из города Слайго не обладали огромным состоянием, особняком где-нибудь в городе ангелов или бесконечными возможностями, - у них была, пожалуй, одна из важнейших суперспособностей в мире – они просто любили друг друга и умели быть настоящей семьей. Джуд работал детективом в местной полиции, а мать преподавала испанский язык в университете. Они познакомились при весьма романтичных обстоятельствах. Можно сказать, самая настоящая история «золушки».  Каталина опаздывала на лекцию, бежала вверх по ступенькам и в какой-то момент её туфля на тонком длинном каблуке слетела с изящной ножки. Кавана в этот самый момент оказался неподалеку, паркуясь на своём шикарном мотоцикле. И как в кино, в замедленной съемке, он снимает шлем, слезает с железного зверя, опускается на корточки и протягивает упавший атрибут обуви даме. Практически уже предложение руки и сердца. Лесной взгляд встретил своё небо. Через некоторое время они осуществили этот план – обменяться башмаками, ах, простите, кольцами. А уже потом и воспроизвести на свет маленьких помощников. В их тесном кругу любая, даже самая, на первый момент, жуткая ссора всегда заканчивалась миром, конечно, не сразу, ведь по линии отца, особенно, касательно его характера, был металл и никогда не шёл на уступки первым. Прав или не прав, виноват или не виноват. Поэтому в этом плане мать всегда приходила с заискивающим взглядом и извинениями, не обращая внимания на то, что муж как всегда облажался, выпустив пар. Каждый из детей мог найти друг у друга и у родителей поддержку, помощь и - в конце любой драмы – прощение. Вообще дети для них, как в поговорке, цветы жизни. Именно поэтому они сначала хотели двух, а потом махнули рукой «а пусть ещё, ведь большая семья – это прекрасно», сделав ещё парочку милашек. Кстати, все мальчики Кавана, коих два, являются яркими обладателями того, что они жгучие зеленоглазые брюнеты. Как Скарлетт О’Хара, чёрт возьми, только в мужском исполнении. Думают обо всём завтра и капризничают до сих пор. Практически можно назвать погодками, только Стэн на три года старше Альфредо, не такая уж и значительная разница. А вот  девочкам достались кудряшки матери, серо-голубой холодный взгляд и терпение. Они двойняшки, у одной цвет волос отца, а у другой – мамы. Все вместе, семейство Кавана, до поры до времени были настолько дружны, что это походило порой на нечто нереальное, - но, на самом деле, являлось единственно возможным;
-  Когда Альфредо был еще совсем маленьким, всё семейство Кавана переехало жить в Чикаго. Отца отправило туда начальство, сославшись на то, что отделу по борьбе с наркотиками нужен свой проверенный человек, предпочтительно ирландских кровей, ибо необходима была работа под прикрытием. А ещё у Джуда там жил родной брат, который содержал ирландский паб. Тогда это место казалось какой-то сказкой. Чуть позже, уже после рождения двойняшек, Флоренс и Шеннон, он стал любимым местом для всех детей, - проводить время в этом месте казалось чем-то по-настоящему крутым. Никто не мог даже предположить, что понятие "круто" когда-нибудь поменяется на слово "катастрофа". Альфредо было двенадцать в тот злополучный день, когда случилось ограбление, - когда жизни Джуда и Каталины так нелепо оборвались, - когда девочки, Флоренс и Шеннон, в конце концов, тоже находились там, спасшиеся лишь потому, что успели вовремя спрятаться. Позднее, Фредо узнаёт, что его дядя на самом деле глава ирландский мафии, а этот самый паб – то место, который никак не мог найти со своим правлением его отец. Как ни банально, но ключик-то на самом видном месте лежал, а дядя врал им в лицо;
-  Тем не менее, дядя Кунан берет все в свои руки,  особенно опеку над детьми. Ведь, даже старший Стэн ещё не достиг совершеннолетия, и он мало чем может им помочь.  Позже, когда вновь открывается паб, продолжая свою преступную деятельность и по-прежнему так умело скрываясь от закона, ведь продажных людей так много, вы себе даже не представляете насколько, Альфредо старается заботиться о младших, помогая брату. Ему сложно, потому что в свои четырнадцать он уже отчаянно старается кому-то - то ли себе, то ли брату и сестрам, то ли родителям, совершенно точно наблюдавшим за ними откуда-то сверху - доказать, что он может быть лучшим, что он может быть хорош во всем. И  Фредо разрывается между криминалом в семье, дядей Кунаном, который вечно под каким-то кайфом или с бутылкой виски по вечерам, зарабатыванием отличных оценок в школе, спортом, первыми влюбленностями, Альфредо идет к выполнению поставленных целей, будто не осознавая, что этих самых целей он успел поставить слишком уж много;
-  Что-то серьезное ломалось в Альфредо дважды, - впервые это случилось в день смерти родителей, вторым же душевным надломом Фредо обязан исключительно старшему брату Стэнли; тяжело осознавать в пятнадцать лет, что твой любимый брат выйдет из тюрьмы минимум лет через десять, и еще тяжелее понимать, в чем именно его обвиняют. Альфредо не хочет говорить со Стэном, не хочет его видеть, игнорирует все попытки достучаться, - он уверен, что убийство - это уже слишком, и неважно, что именно случилось, брат все равно лишил какого-то человека жизни, и этого уже не отменить. Фредо слишком крепко связан с семьей, поэтому начинает помогать дяде Кунану, даже в криминальных делах, особенно в них, - "используй меня полностью, мне уже всё равно", говорит он ему, едва тот заводит разговоры о продолжении семейного бизнеса и его дальнейшем расширении.  По большей степени, именно благодаря тому, что Альфредо занимался продажей наркотиков, он накопил себе денег на изучение юриспруденции в университете Чикаго. А всё начиналось с малого – в школе, на вечеринках, в клубах, карьера наркодилера ему удавалась на раз-два. Внимательность к деталям и предусмотрительность, чтобы не было слежки – достались ему от отца-копа, который, наверное, в гробу перевернулся от действий младшего сына, хотя, сначала от тюремного прошлого старшего.  Конечно, дядя Кунан был не особо рад, когда Фредо показал ему бумажку о зачислении в высшее учебное заведение, но с горем пополам отпустил племянника, ведь подрастают двойняшки, которых уже можно будет начинать эксплуатировать, наверняка такие же способные и ловкие;
- Учёбу в университете нельзя назвать спокойной. Альфредо знакомится там с одним шотландцем, который становится его лучшим другом впоследствии. Вместе они решают открыть тату-салон, выиграв деньги на одной из олимпиад по криминальному праву. Весьма интересное вложение валюты. Лучше бы потратили их на своё будущее, например, как все юристы делают или адвокаты – копят на то, чтобы купить офис для работы pro bono. Но оба молодых человека изучают право только лишь для того, чтобы умело сбегать от него. Фредо целиком и полностью пропитан ирландской мафией, как ни крути, но он в доле, ибо паб пабом, а тут такая возможность. Тату-салон им нужен для привлечения новых клиентов, ну и для того, чтобы просто было любимое занятие. Альфредо подписывается на бумагах, как совладец, полагаясь на основное управление лучшего друга, который более творчески подкован в этой области. Наш же герой в другом популярен. Брюнет играет на гитаре и сочиняет романтические баллады. От его голоса многие дамы теряют голову;
-  После того, как Альфредо заканчивает университет, убивают его дядю Кунана. Не доказано кто именно это сделал, возможно и его брат, который досрочно вышел из тюрьмы. Потому что в день смерти их родственника на пороге появляется не кто иной, как Стэнли Кавана. И только тогда начинается примирение между братьями. Ведь они решают продолжить дело мафиозного ирландского клана, набрав себе в подмогу ещё пару тройку человек. Ну и конечно как-то позаботиться о баре, всё же Флоренс и Шеннон прекрасны в роли барменов, но они больше мужиков соблазняют, чем выпивки продают. По всем документам, который оставил дядя Кунан, он сделал владельцем паба Альфредо. И брюнет с удовольствием принимает на себя эту ответственность начиная компанию по управлению  заведения. Старший Брат Стэнли, как глава клана ирландской мафии, новоиспеченный, да, контролирует нелегальную сторону паба, пока Фредо пытается разнообразить обычную

0

99

Кавана (Kavanagh) — «миловидный, мягкий»

0

100

ПОЛНОЕ ИМЯ
Альфредо Киллиан Кавана
Alfredo Cillian Kavanagh

СОКРАЩЕНИЯ
Что касается своего имени, то брюнет как-то привык по жизни, что его чаще называют просто Фредо. Поэтому, когда представляется, то называет именно это имя. Терпеть не может, когда его называют Альфи. Ну что это за «фи»?! Вообще не любит любые производные своего имени. Будь то даже Альф, Али. Может, конечно, стерпеть, но будет вас изводить взглядом и терпеливо помалкивать до поры, до времени. Иногда он Килл или даже Килли.

ПРОЗВИЩА
Прочное Фредо или Киллер с рождения.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
14 февраля 1989, 25 лет

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Ирландия, город Слайго

http://savepic.net/6088809.png

ОРИЕНТАЦИЯ
гетеросексульная

ПАРА
Шеридан Крам

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
не женат

СЕМЬЯ
Каталина (в дев. Хэйли) Кавана – мать, преподаватель испанского языка в университете, мертва;
Стэнли Кавана – старший брат;
Кунан Кавана – дядя, владелец ирландского паба.

БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ
есть пара из детства, ещё несколько из универа и с работы

ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОФЕССИЯ
университет Гарвард, юридический факультет, гарвардская школа права, специальность юрист, эксперт в криминологии

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
детектив из отдела убийств в департаменте полиции Бостона

СОБСТВЕННОСТЬ
личная квартира в Бостоне, пусть и не шикарная, зато свой уголок, свой маленький остров, часть ирландского паба семейства Кавана, мотоцикл, подержанная машина матери - кадиллак (представьте теперь реакцию преступников, да-да-да. найдите значение в простой формуле коп + кадиллак = что здесь не так?)

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Говорят, что сыновья наследуют своих отцов во всем – в манере завязывать шнурки на башмаках, в манере намазывать  клубничный джем на тост, в манере говорить и, конечно же, в сущих мелочах вроде линии поведения и даже судьбы. Так вот,  Альфредо – самое заурядное и ничем не примечательное доказательство этого правила: отец в нём души не чаял, и это взаимно, ибо Фредо в нем соответственно тоже.  Брюнет из тех счастливчиков, которые с улыбкой от уха до уха пожимают руки друзьям отца, пока папочка хлопает по плечу и с гордостью заявляет «зэтс май бой». К чему же наша с вами история ведётся? А к тому, что всепоглощающая отцовская любовь сделала его таким же, как и он сам. Альфредо ведь примерный, послушный сын, верно? Так вот и должен быть мужчина таким, как его отец. Фредо не имеет права не оправдать его надежд. А теперь давайте перейдем ближе к телу. 
Пожалуй, самым главным пунктом в описании такого человека, как Кавана-младший, является то, что внутри него есть стержень, - стальной, или цинковый, - не важно, главное, что именно он помог молодому человеку не сломаться, не переломиться, а жить дальше. Ведь именно жизнь даётся нам лишь раз и её не нужно растрачивать на всякие там мелочи, а использовать с умом. Молодой человек с выдержкой принца Уэльского сносил все пинки от старушки-жизни, которой явно доставляло удовольствие отвесить ему лишнего тумака. В меру спокойный и собранный, зачастую с быстро гаснущими вспышками импульсивности и тревоги, с синдромом «конецсветаимывсеумрём, аааа, да нет, отпустило», мужчина выделяется на фоне окружающих. Нет, вовсе не достаточно яркой внешностью, а скорее всего, - как таковым отсутствием обычного, как у всех детей, детства и ранним началом взрослой жизни, которая началась не с попыток покурить за школой, как у многих ребят его возраста, а с той самой педантичности, что всегда помогала расставить все по местам и, распределить  время. С ранних лет Альфредо вкалывал на различных дополнительных занятиях, участвовал в спортивных состязаниях, посещал интеллектуальные курсы по игре в шашки, а поздно ночью зубрил молекулярную физику, как все «ботаники”, тут же моментально вырубаясь.
Честно говоря, ему повезло; брюнет из тех людей, что понятия не имеют, как это – одеть маску и притворяться кем-то еще. Фредо из такой категории, о ком легко можно сказать – «хороший парень», «свой мэн» или «чувааак, ты агооонь». Он честный, открытый, не держащий на людей зла, - брюнет легко находит общий язык с окружающими.  На его лице всегда добрая улыбка и она не показная, а искренняя, потому что в судьбе-злодейке и так слишком много угрюмых, недовольных людей.  Так почему бы не украсить этот мир довольной физиономией, а вдруг это заразно?! Молодой человек не отличается излишней жесткостью и жестокостью, хотя, когда не остается выбора, или, когда задеты интересы его друзей и семьи - легко вступает в драку, но, - юношеский, так сказать, максимализм подходит к концу, и мужчина раз за разом понимает, что умение избегать драк и ссор под час куда важнее, чем возможность выйти из конфликта победителем.  Фредо вообще на редкость миролюбив, - может растаскивать дерущихся, выступать третейским судьей, и сводить все это к мирным переговорам. В этом он отличается поразительным терпением и умением разъяснять людям, почему иногда стоит идти на уступки. Он по природе своей не похож на бездельного мечтателя,  - Альфредо постоянно находится в каком-то движении, даже нужно тут заметить, что не просто в движении, а в бешеном ритме горячей сальсы. Нужно действовать, мужчина не может просто так сидеть на месте; и людей он любит под стать себе, - не рассуждающих о судьбах мира, а тех, кто действительно готов что-то менять и расти, развиваться, не зацикливаться на одном и том же, не веря, что есть что-то большее и лучшее. Такие люди как он ужасно неприхотливы, - Фредо спокойно может прожить без уверенности в завтрашнем дне, не зная, где он окажется и что будет делать, - в этом отношении мужчина может показаться безалаберным и безответственным. Но ведь монотонность так скучна.
С Альфредо очень легко сдружиться, - у него нет звёздной болезни, хоть в кругах он и слывёт известной личностью, брюнет общается практически со всеми, по крайней мере, всегда отвечает на вопросы, которые ему кто-либо задает. Фредо не боится пускать других в свой внутренний мир, не смотрит на них волком, - они ему интересны, он их искренне любит, и ими же вдохновляется, - в одиночестве он вряд ли долго бы протянул. Общение – залог успеха, когда много разговариваешь с разными людьми, то происходит саморазвитие, а это для будущей жизни очень важно. Молодой человек достаточно подкован во многих областях знаний, - хоть азы, но что-то понимает, - это помогает ему поддерживать разговор практически на любые темы. Как человек творческий склонен к внезапным приступам "озарения", воплям "у меня появилась идея", подчас прямо посреди ночи; он из тех, кто в самое неподходящее время может позвонить вам и напроситься в гости, чтобы поделиться очередной своей идей. Правда, звонит мужчина не всегда, чаще приезжает без спроса. В нем, на самом деле, не так сложно вызвать негативные эмоции, - но проходят они так же быстро, как и возникли, и он уже не помнит, из-за чего на вас злился; а тратить свою жизнь на месть и пустые обиды ему совсем не хочется, хотя, если что-то случится с близкими ему людьми, - последствия предугадать невозможно. Не сказать, что Альфредо никогда не врет, но вот приукрашивает и преувеличивает действительно редко. Не опускается до "низких" приемов в борьбе за что либо, - он умеет быть по настоящему благородным, даже не смотря на все свое разгильдяйство.
Молодой человек может дотошно что-то объяснять, втирать вам какую-то важную важность, но при этом, - не любит нравоучений, и терпеть не может попыток перекроить кого-то под себя, сильнее только - интриганов и тех, кто считает, что имеет право управлять другими, причинять им боль и страдания; Фредо отличается сочувствием и пониманием. В нем есть качества лидера, он действительно их тех, кто могут вести за собой остальных, служить примером для подражания и вдохновлять на новые свершения; и, что удивительно, его действительно часто слушают.
Что касается его отношения к женскому полу, то он, как и все мужчины-самцы, любит и восхваляет красоту девушек. Брюнет может открытым текстом восхититься какой-нибудь миловидной мадемуазелью, где бы он её не увидел, но не будет давать понять, что ему от неё нужно только одно. Вообще, что касается отношений противоположных полов, то Альфредо искренне верит в дружбу. Он, правда, верит, что она существует где-то в глубинах неизведанного. У Фредо за всю его жизнь было только три серьёзных романа и все они закончились хэппи эндом. Молодой человек до сих пор продолжает общаться со своими бывшими мадамами. Бабником мужчина никогда не был, ибо ему это не надо, и он вполне может сдержать верность одной женщине, какой бы сукой та не была и сколько бы её мать его не гнобила. Этот человек безумно терпеливый. Только вот он никогда не простит измены, даже если очень сильно любит девушку. С одной Альфредо расстался только из-за этого. Может это покажется эгоистично, но себя он тоже не на свалке металлолома нашёл, хоть и тело у него напоминает 100500-ую часть железного человека. Молодой человек очень любит спорт. Так как в прошлом брюнет посещал всевозможные спортивные кружки, то тело у него, что и говорить, Аполлон нервно курит в туалете.
Склонен замыкаться в себе, входить в какой-то транс, пропадать на неопределенный срок, срываться куда-нибудь, чтобы побыть в тишине и покое. Значит так надо, значит нужно переждать этот момент и не мешать ему. Он всё равно вернётся и как ни в чем не бывало, продолжит жить дальше и радоваться планете Земля, чувствовать этот вкус жизни…

ПРЕДПОЧТЕНИЯ
♔ является коллекционером музыкальных пластинок: хранит дома весьма внушительную коллекцию;
♔ недавно серьёзно увлёкся скалолазанием. В настоящие горы уезжать у него мало когда есть подходящее время, поэтому чаще всего в его распоряжении скалодромы. Желательней всего уличные и те, что повыше. На высоте как-то лучше думается и легче дышится;
♔ пусть это и банально, но для него важно, чтобы из каждого места, где он был или его друзья, на его полке в шкафу тут же красовался предмет оттуда. Так что памятных сувениров и может даже трофеев из Германии, Мальдив и Австралии и прочее и прочее у него хоть отбавляй.

МЕЧТЫ, ЦЕЛИ
как у любого настоящего мужчины, последовательность значения не имеет:
- пристрелить врага;
- построить дом;
- жениться;
- вырастить сына.

СТРАХИ
у молодого человека коулрофобия. как правило, действия клоуна непредсказуемы, невозможно угадать, что же он выкинет в следующий момент, это заставляет относиться к нему с настороженностью. да и перемазанный чувак в парике и с большой бибикалкой красной вместо носа - это страшно до усрачки. сразу вспоминается герой Кинга из "Оно".

БИОГРАФИЯ
- Что касается погоды в доме, климата отношений, то у них всегда была лучшая семья, из тех, о которых можно только мечтать. Нет, урожденные ирландцы Кавана из города Слайго не обладали огромным состоянием, особняком где-нибудь в городе ангелов или бесконечными возможностями, - у них была, пожалуй, одна из важнейших суперспособностей в мире – они просто любили друг друга и умели быть настоящей семьей. Джуд работал детективом в местной полиции, а мать преподавала испанский язык в университете. Они познакомились при весьма романтичных обстоятельствах. Можно сказать, самая настоящая история «золушки».  Каталина опаздывала на лекцию, бежала вверх по ступенькам и в какой-то момент её туфля на тонком длинном каблуке слетела с изящной ножки. Кавана в этот самый момент оказался неподалеку, паркуясь на своём шикарном мотоцикле. И как в кино, в замедленной съемке, он снимает шлем, слезает с железного зверя, опускается на корточки и протягивает упавший атрибут обуви даме. Практически уже предложение руки и сердца. Лесной взгляд встретил своё небо. Через некоторое время они осуществили этот план – обменяться башмаками, ах, простите, кольцами. А уже потом и воспроизвести на свет маленьких помощников. В их тесном кругу любая, даже самая, на первый момент, жуткая ссора всегда заканчивалась миром, конечно, не сразу, ведь по линии отца, особенно, касательно его характера, был металл и никогда не шёл на уступки первым. Прав или не прав, виноват или не виноват. Поэтому в этом плане мать всегда приходила с заискивающим взглядом и извинениями, не обращая внимания на то, что муж как всегда облажался, выпустив пар. Каждый из детей мог найти друг у друга и у родителей поддержку, помощь и - в конце любой драмы – прощение. Вообще дети для них, как в поговорке, цветы жизни. Именно поэтому они сначала хотели двух, а потом махнули рукой «а пусть ещё, ведь большая семья – это прекрасно», сделав ещё парочку милашек. Кстати, все мальчики Кавана, коих два, являются яркими обладателями того, что они жгучие зеленоглазые брюнеты. Как Скарлетт О’Хара, чёрт возьми, только в мужском исполнении. Думают обо всём завтра и капризничают до сих пор. Практически можно назвать погодками, только Стэн на три года старше Альфредо, не такая уж и значительная разница. А вот  девочкам достались кудряшки матери, серо-голубой холодный взгляд и терпение. Они двойняшки, у одной цвет волос отца, а у другой – мамы. Все вместе, семейство Кавана, до поры до времени были настолько дружны, что это походило порой на нечто нереальное, - но, на самом деле, являлось единственно возможным;
-  Когда Альфредо был еще совсем маленьким, всё семейство Кавана переехало жить в Бостон. Отца отправило туда начальство, сославшись на то, что отделу по борьбе с наркотиками нужен свой проверенный человек, предпочтительно ирландских кровей, ибо необходима была работа под прикрытием. А ещё у Джуда там жил родной брат, который содержал ирландский паб. Тогда это место казалось какой-то сказкой. Чуть позже, уже после рождения двойняшек, Флоренс и Шеннон, он стал любимым местом для всех детей, - проводить время в этом месте казалось чем-то по-настоящему крутым. Никто не мог даже предположить, что понятие "круто" когда-нибудь поменяется на слово "катастрофа". Альфредо было двенадцать в тот злополучный день, когда случилось ограбление, - когда жизни Джуда и Каталины так нелепо оборвались, - когда девочки, Флоренс и Шеннон, в конце концов, тоже находились там, спасшиеся лишь потому, что успели вовремя спрятаться. И, возможно, именно тогда впервые в голове мелькает мысль о том, чтобы стать полицейским. Альфредо кажется, что если бы он служил в полиции, то уж точно не допустил бы, чтобы подобное произошло с чьей угодно семьей;
-  Тем не менее, дядя Кунан берет все в свои руки,  особенно опеку над детьми. Ведь, даже старший Стэн ещё не достиг совершеннолетия, и он мало чем может им помочь.  Позже, когда вновь открывается паб, брюнет старается заботиться о младших, помогая брату. Ему сложно, потому что в свои четырнадцать он уже отчаянно старается кому-то - то ли себе, то ли брату и сестрам, то ли родителям, совершенно точно наблюдавшим за ними откуда-то сверху - доказать, что он может быть лучшим, что он может быть хорош во всем. И  Фредо разрывается между дядей Кунаном, который вечно под каким-то кайфом или с бутылкой виски по вечерам, зарабатыванием отличных оценок в школе, спортом, первыми влюбленностями, Альфредо идет к выполнению поставленных целей, будто не осознавая, что этих самых целей он успел поставить слишком уж много;
-  Что-то серьезное ломалось в юноше дважды, - впервые это случилось в день смерти родителей, вторым же душевным надломом Фредо обязан исключительно старшему брату Стэнли; тяжело осознавать в пятнадцать лет, что твой любимый брат выйдет из тюрьмы минимум лет через десять, и еще тяжелее понимать, в чем именно его обвиняют. Альфредо не хочет говорить со Стэном, не хочет его видеть, игнорирует все попытки достучаться, - он уверен, что убийство - это уже слишком, и неважно, что именно случилось, брат все равно лишил какого-то человека жизни, и этого уже не отменить. Фредо слишком крепко связан с семьей, но участвовать в делах он не хочет, - "прибереги место для Стэнли", говорит он своему дяде, едва тот заводит разговоры о продолжении семейного бизнеса. Молодой человек объявляет о том, что получил грант на изучение юриспруденции в университете Гарвард, - становится в исключительных случаях за барную стойку, но в основном ищет любые способы подработать где-то еще, - а, получив степень бакалавра, подает заявку на обучение в полицейской академии;
- В тот год Альфредо заново злится на брата, - осужденный за убийство родственник не вписывается в идеальную характеристику при приеме в академию, но все остальное на редкость убедительно. По окончании обучения там не дается знаков отличия, но если бы они были - Кавана бы их обязательно получил. С тех пор он работает в городском департаменте детективом в отделе убийств. У него опасная профессия, поэтому молодой человек живёт отдельно от своих сестёр и дяди. Но всё равно, как ни крути, Флоренс и Шеннон навещают его и каждый раз остаются на несколько дней, а последняя и вообще там поселилась. Похоже, что её шмоток даже больше, чем у Альфредо. Но, несмотря на то, что молодой человек сознательно стал отделять себя от семьи, им уже никуда друг от друга было не деться, - и, как в детстве, что бы ни происходило, все трое знают, что могут друг к другу обратиться;
- А потом на свободу выпускают Стэнли, - и Альфредо впервые за долгое время действительно не знает, что делать со всей этой ситуацией, собственной нерушимой - несмотря ни на что - любовью к брату, да вообще с самим собой.

ВНЕШНОСТЬ
Daniel Sharman
- татуировка на руке, некоторые, кого он ловит его даже за своего принимают, пока он костюм не одевает;
- имеется малозаметная горбинка на носу – получил в 15 лет, после того, как подрался с одним полудурком.

КОНТАКТЫ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

внешний вид;

Молодой человек поправил, так и норовивший съехать, бейджик с именем. Сегодня он был организатором выставки, которого звали Теодор Эпплгейт, но его руководитель называл его коротко Тедди или просто щёлкал пальцами. Галлагер поджимал губы, чтобы они превратились в длинную мстительную прямую полоску, мысленно успокаивал себя и шёл на любой звук и жест новоиспеченного босса. Благо, что это мучение только на один день, пока мужчина не заполучит произведение искусства в свои цепкие руки. Уж тогда-то он его точно не отпустит, ради него даже освободит место в грудной клетке, в солнечном сплетении, вынет ненужные органы. Например, зачем ему две почки, если живут с одной? Да Фрэнки в лепёшку расшибётся, чтобы спрятать картину в самом себе. Уж тогда точно не найдут. Перевозят же люди в пищеводе наркотики из жаркой Мексики. Правда, они потом занимают все операционные и зачастую не доживают до выхода в продажу нового вкуса кофе из кафе «Старбакс». Поэтому, лучше не безумствовать, а сделать всё по плану: дождаться, пока свой человек в зале собьёт цену какого-нибудь чванливого засранца, пройти за кулисы, чтобы упаковать работу художницы и выйти через чёрный ход, пока фальшивый покупатель выворачивает карманы и со словами «упс, неувязочка вышла» старается отделаться от обозленных сотрудников выставки.
Сколько раз из ста вы убеждались потом, что никогда нельзя планировать что-нибудь, ведь всё равно хоть что-то, да пойдёт не по плану?!  Всегда нужно ставить на зеро, тогда сорвёте приличный кусок шоколадного пирога с кремом и даже разноцветной присыпкой. Именно поэтому в крупных компаниях на этот случай есть человек, который занимается расчётом таблиц будущих периодов, динамики и прочего. Но в криминальной сфере такой вакансии не наблюдается. Помогать-то помогают, курируют и делают всё возможное, чтобы дело прошло гладко, чтобы преступник не всадил себе занозу в задницу. Изучают все системы слежения и блогкируют их в точно высчитанное время, ни минутой раньше или позже. Сегодняшнее их дело можно смело приобщить к тем, что с самого начала можно записать к провалу. Во-первых, заболел охранник, который вместо того, чтобы пялиться в камеры, сидит и играет в angry birds на своём новеньком смартфоне. Новичок же бдил каждого, как тюремный надзиратель. Второй момент Грей обнаружил уже за кулисами. Именно их чехол для картины кто-то куда-то запихнул. Как оказалось позднее, уборщица подумала, что это мусор, ну и выкинула его. Так про картину Малевича можно сказать, что это кто-то пробовал, как маркер пишет чёрным. Фрэнки собрал всю волю в кулак и ждал окончания операции. Пусть будет, что будет, но мужчина выложится наполную, дабы получить это произведение искусства, за которым так долго гонялся по городу. План начинал срабатывать, хоть и ранее чуть не сорвался из-за преждевременной внутренней истерики в подсознании. Дождавшись сигнала, когда молоточком отчеканили тривиальное «продано господину в синем пиджаке». Ещё одна деталь, у остальных верхняя часть одежды была либо чёрного, либо коричневого цвета, как было указано в брошюре под графое «рекомендованная цветовая гамма». Босс подозвал к себе Грея назвав того Тедди, чтобы Галлагер мог подготовить клиенту картину. Вот тут-то и начались все песни-пляски, дальше в игру вступал изворотливый и талантливый Фрэнки. Зайдя за кулисы, Биззи не придумал ничего другого, как прикрыть работу прекрасной Айрис своим пиджаком, предварительно его сбросив для этого с плеч. Ничего другого поблизости не наблюдалось. Их человек, отвечающий за связь, отправил сообщение Грею, что сделал помехи на камеру над запасным выходом. Получив одобрение, Галлагер прошмыгнул на свежий воздух, крепко зажимая рамку с произведением поближе к беспокойному сердцу, которое начало с каждым выпадом замедлять своё бурное негодование. Ноги уже давно всё решили за мужчину, поэтому сейчас, не могли остановиться без приказа хозяина,  отбежав на несколько кварталов по пустынным в это время улицам. Франклин потерял ориентированность, помня лишь то, что сначала повернул направо, затем налево, далее было, вроде бы, прямо. Грей понемногу стал сбавлять темп, пока совсем не закончился его скоростной режим быстрой ходьбы. Мужчина ненадолго остановился, чтобы посмотреть на картину. Тишина проникала словно туманом, заполняя его лёгкие статическим электричеством. Даже звуки полицейских сирен и машин скорой помощи куда-то делись, а может он просто не слышал их, потому что был полностью прикован к картине. Его неожиданно напугала взявшаяся откуда-то ворона, нашептав ему колкостей на ухо. Молодой человек обернулся, чтобы проверить, не показалось ли ему это. Не обнаружив никакого животного, насекомого или летучей твари, Франклин спокойно, ни о чём не подозревая, хотел было вернуться дальше к просмотру работы, но его глаза столкнулись с аккуратной фигурой девушки. Она смотрела на Грея чуть испугано и в то же время с укором. Ведь его пальцы сжимали работу, написанную ею.
– Айрис, как вы здесь оказались? Зачем вы вышли из картины? – Галлагер сжал края рамки до такой степени, что выступили костяшки на пальцах. Вся его поза говорила о том, что он будет бороться за то, ради чего сегодня столько нужно потеть было.

0

101

http://31.media.tumblr.com/a38b8f05c217cfcc44b3cd7180d3e121/tumblr_n6dq53TJ4u1s25bcfo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/8634bf34b13852cf992f70c043ec43fa/tumblr_n6dq53TJ4u1s25bcfo9_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/34487c1f13bfa71ed82f8892a261d67e/tumblr_n6dq53TJ4u1s25bcfo2_r1_250.gif

ИМЯ
Shannon Kavanagh | Шеннон Кавана

ВНЕШНОСТЬ
Iggy Azalea

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты с самого детства была явно не промах: всегда схватываешь все на лету. Достаточно объяснить или показать тебе что-то всего один раз, и можно расслабиться на этом, ведь твоя натура спокойно воспроизведет это действие уже без посторонней помощи. А если дать немного времени, то вообще превзойдёшь, так сказать, своего «учителя». Тебя мало кто или что может остановить. Ты привыкла ходить по краю и заглядывать в пропасть. Только тебя не пугает всепоглощающая темнота. Напротив, так манит, и только чудо удерживает от шага туда. Ты не боишься опасности, которые та скрывает, тебе нравится испытывать тот прилив адреналина в крови, который заставляет чувствовать себя живой. Многие называют это безрассудством и беспечностью. А кто-то говорит прямо: «у этой девушки совсем крышу сносит». Только какая разница, если чужое мнение тебя не слишком-то волнует? А если говорить начистоту, то твоей сущности_сучности плевать, что говорят другие. Это твоя жизнь, не их. Ты терпеть не может «слабых» людей. Ведь всегда придерживаешься дарвиновской теории о том, что в этом мире выживает сильнейший. А значит размазням тут явно не место. Ты хладнокровна и вполне себе способна наградить близкого человека какой-то обидной фразой, развернуться и уйти. Тебе будет всё равно, сколько боли ты причинишь. Единственное, ты соскучишься через некоторое время и придёшь извиняться, не понимая до конца, и чем это так обидела. Хитра, изворотлива и пойдешь на любые уловки, чтобы добиться своего. И ведь многие тебе верят, потому что ты умеешь убеждать. И глядя на тебя, сложно подумать, что склонна к жестокости, если попытаться провести. Ты ненавидишь, когда твою особу считают глупой, но иногда не прочь воспользоваться этим фактом для собственной выгоды. Впрочем, ради этой самой пресловутой выгоды на многое готова. Довольно редко кому открываешься, в основном, предпочитаешь рассказывать о себе туманно, давая при этом минимум информации. Терпеть не можешь, когда тобой командуют или отдают приказы тоном, не терпящим возражений. Подобное доводит тебя буквально до трясучки.
Ты эгоистка, это факт. И редко задумываешься о том, повлияет ли твой поступок на благополучие других людей.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ты моя родная сестрёнка, кровь моей крови. Немного расскажу тебе о нашей семье.

Стэнли Кавана – самый старший брат;
Альфредо Кавана – старший брат;
Флоренс Кавана – сестра-двойняшка;
Кунан Кавана – дядя, владелец ирландского паба;
а ещё у нас есть кузина и кузен из семейства Хэйл, наши мамы были сёстрами.

У нас всегда была очень тёплая семья, мы друг за друга горой. Приехали из славной Ирландии, из города Слайго, но ты это не помнишь, ибо родилась уже здесь, в Бостоне. История знакомства наших родителей из разряда романтики. Они познакомились при весьма романтичных обстоятельствах. Можно сказать, самая настоящая история «золушки».  Каталина опаздывала на лекцию, бежала вверх по ступенькам и в какой-то момент её туфля на тонком длинном каблуке слетела с изящной ножки. Кавана в этот самый момент оказался неподалеку, паркуясь на своём шикарном мотоцикле. И как в кино, в замедленной съемке, он снимает шлем, слезает с железного зверя, опускается на корточки и протягивает упавший атрибут обуви даме. Практически уже предложение руки и сердца. Лесной взгляд встретил своё небо. Через некоторое время они осуществили этот план – обменяться башмаками, ах, простите, кольцами. А уже потом и воспроизвести на свет маленьких помощников. В их тесном кругу любая, даже самая, на первый момент, жуткая ссора всегда заканчивалась миром, конечно, не сразу, ведь по линии отца, особенно, касательно его характера, был металл и никогда не шёл на уступки первым. Прав или не прав, виноват или не виноват. Поэтому в этом плане мать всегда приходила с заискивающим взглядом и извинениями, не обращая внимания на то, что муж как всегда облажался, выпустив пар. Каждый из детей мог найти друг у друга и у родителей поддержку, помощь и - в конце любой драмы – прощение. Вообще дети для них, как в поговорке, цветы жизни. Именно поэтому они сначала хотели двух, а потом махнули рукой «а пусть ещё, ведь большая семья – это прекрасно», сделав ещё парочку милашек. Кстати, все мальчики Кавана, коих два, являются яркими обладателями того, что они жгучие зеленоглазые брюнеты. Как Скарлетт О’Хара, чёрт возьми, только в мужском исполнении. Думают обо всём завтра и капризничают до сих пор. Практически можно назвать погодками, только Стэн на три года старше Альфредо, не такая уж и значительная разница. А вот  тебе с сестрой достались кудряшки матери, серо-голубой холодный взгляд и терпение. Вы двойняшки, у одной из вас цвет волос отца, а у другой – мамы. Тебе достались прекрасные блондинистые локоны. Ты вообще моя блядь самая главная. Ты скандал, который меня губит. Ты пьёшь, куришь, попадаешь частенько в моё кресло и не просто брата копа навестить, а за кражу жвачки самой обычной. У тебя тьма наколок, ругаешься, как сапожник, нюхаешь кокс, звонишь мне и говоришь «забери меня, бро, я пьяная вхлам». И я забираю, потому что обожаю тебя до потери пульса.
Наши родители погибли вследствие ограбления ирландского паба нашего дяди. Ах да, у нашего родственника есть паб, где мы иногда по очереди подрабатываем. Хоть я и живу один, работаю копом, но ты прочно поселилась у меня, потому что мы с тобой как-то всегда были ближе, чем остальные. Со своей сестрой двойняшкой ты вечно боролась за моё внимание. А я люблю вас обеих, но ты отвоевала моё сердце, признаюсь. Ты очень упорная, малышка.
Наш старший брат долгое время сидел в тюрьме за убийство. Я на него очень зол, да и ты тоже. Видимо, заразилась от меня чувствами отчуждённости. Недавно, он, правда вышел и перетянул паб нашего дяди на себя. Теперь наш Стэн стоит во главе, предпринимая попытки сблизиться с нами. Флоренс ему удалось отхватить, она вообще мягкотелая, а вот за нас с тобой ему ещё придётся побороться.

ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Вообще, как ты поняла, по возрасту ты подходишь под студентку. Буду рад, если ты будешь учиться в универе вместе с моей девушкой. В идеале – вы друг друга терпеть не можете. Ибо учились в одной школе, а ещё и на одном факультете теперь. И я…ох. Но не буду против, если вы подружитесь. Потом или с самого начала сотрёте вражду на «нет». А так, вы моя любимая сестрёнка, которую я боготворю.

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
От вас прошу активности, не пропадать, не буду требоваться каждодневных постов, ибо вдохновение – штука серьёзная. Придите ко мне, я вас жду, родной мой человек. Гостевушка-шлюшка – только позови, потребуется личная связь – всё дам, если возникнут какие вопросы. По поводу сюжета, думаю, мы с вами один на один это решим и всё обсудим. Обещаю пряничных человечков и тыквенного латте. Скоро закончится лето, а впереди такой осенний синдром. У меня есть пожелание насчёт вашей подработки! Пусть она работает нелегально стриптизёршей. Умоляю вас, Игги просто шикарно двигает задничкой. И вообще…этот персонаж очень скандальный. Она играет масками. Может прикинуться невинной овцой, но на деле…в общем, заваливайтесь в  мою квартире и мешайте мне жить своими разбросанными пакетиками с травой и бутылками текилы. Я вам устрою райскую лайф, родная сестрёнка. А может и сам отключусь. Ты на меня очень плохо влияешь и портишь во мне милого мальчика с ямочками. СУКА! хд

вдохновение

СВЯЗЬ
Пока гостевая, лс, а там и скайп дам, и аську.

ПОСТ

внешний вид;

0

102

http://38.media.tumblr.com/b486253215671031d1ae061e8103885a/tumblr_nat3h4VswC1r4qerco2_250.gif http://33.media.tumblr.com/0dcc2658315db9770e9a421dcc07e8f0/tumblr_nat3h4VswC1r4qerco10_250.gif http://38.media.tumblr.com/9bfd200589d1182fc0c40395d87b1fce/tumblr_nat3h4VswC1r4qerco7_250.gif

ИМЯ
Florence Kavanagh | Флоренс Кавана

ВНЕШНОСТЬ
Phoebe Tonkin 

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты — натура нежная и ранимая, однако сильная: расстраиваешься часто и много из-за глупостей, но никогда не позволишь себе вышагнуть в окно с какой-нибудь вышки. Да, порой тебе просто невыносимо тяжело, даже если ты понимаешь бессмысленность и ненужность своих переживаний — часто разум и чувства не могут договориться между собой, а потому ты разрываешься почти от противоречий. Ты очень любишь своего старшего брата Стэна и до сих пор тебе становится больно от того, что его не было рядом столько лет. Поэтому впитываешь сейчас в себя каждый его кусочек, потому что он снова с тобой, снова с семьёй.
Спокойная, тебя сложно вывести из себя, хотя сама ты порой думаешь, что зря сублимируешь свои эмоции, но... если ты срываешься на кого-нибудь, то потом тебе ужасно за это стыдно. Ты как наша мама, первая бежишь просить прощение. Не можешь долго быть с кем-то в ссоре. Поэтому с сестрой, даже споря из-за моего внимания, уступаешь ей, сдаёшься, потому что понимаешь, что всё-таки Стэн тебе роднее как-то. Хоть и ко мне относишься со всей теплотой, ведь я такой хороший, старший брат. Но Стэнли….да, преступник, да…убийца…но особенный.
Ты вообще любишь людей, искренне ценишь хорошее отношение к себе. Можешь простить им всё. Даже если они кого-то пристрелили. Значит, за дело. В этом мы с тобой разные. Я никогда не смогу понять этого. Лишь кого-то жизни. Как?? А ты..ты святая. А ещё умная, смекалистая, но слишком ленивая, чтобы стать кем-нибудь в стиле «второй Меркель», но когда тебе нужно и интересно, учишься прекрасно.
Нет такого предмета, по которому ты не могла бы хорошо учиться, но порой, если тебе не было интересно, то ты получаешь не самые высокие оценки.
Внимательна к людям, но рассеяна и постоянно путаешь цифры, понятия и слова, так что не быть тебе главой финансового отдела, скорее журналистом или ещё кем-нибудь подобным. Ты любишь творить, фантазировать и придумывать. У тебя уже даже есть своя собственная книга. Осталось найти спонсора.
Скромна,тебя легко смутить, на многих производишь впечатление совершенно правильной девочки, но это только от незнания происходящего в твоей голове: нет, никакой озабоченности нет и в помине, просто ты совсем не глупа и сознание у тебя далеко не детское, хотя ты иногда говоришь, что всё ещё ребёнок. Тем не менее, тебе уже сейчас скучно со многими ровесниками, особенно — с молодыми людьми. Ты любишь проводить время в обществе взрослых мужчин. Вот ещё почему тебе нравится наш старший брат больше, чем я. Если честно, то мне порой кажется, что у тебя какая-то особенная любовь к нему. Не совсем как к родственнику. Ты им одержима. Да. Ты не уверена в себе, но обладаешь хорошим чувством юмора и любишь смеяться несмотря на свой серьёзный вид.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ты моя родная сестрёнка, кровь моей крови. Немного расскажу тебе о нашей семье.

Стэнли Кавана – самый старший брат;
Альфредо Кавана – старший брат;
Шеннон Кавана – сестра-двойняшка;

У нас всегда была очень тёплая семья, мы друг за друга горой. Приехали из славной Ирландии, из города Слайго, но ты это не помнишь, ибо родилась уже здесь, в Бостоне. История знакомства наших родителей из разряда романтики. Они познакомились при весьма романтичных обстоятельствах. Можно сказать, самая настоящая история «золушки».  Каталина опаздывала на лекцию, бежала вверх по ступенькам и в какой-то момент её туфля на тонком длинном каблуке слетела с изящной ножки. Кавана в этот самый момент оказался неподалеку, паркуясь на своём шикарном мотоцикле. И как в кино, в замедленной съемке, он снимает шлем, слезает с железного зверя, опускается на корточки и протягивает упавший атрибут обуви даме. Практически уже предложение руки и сердца. Лесной взгляд встретил своё небо. Через некоторое время они осуществили этот план – обменяться башмаками, ах, простите, кольцами. А уже потом и воспроизвести на свет маленьких помощников. В их тесном кругу любая, даже самая, на первый момент, жуткая ссора всегда заканчивалась миром, конечно, не сразу, ведь по линии отца, особенно, касательно его характера, был металл и никогда не шёл на уступки первым. Прав или не прав, виноват или не виноват. Поэтому в этом плане мать всегда приходила с заискивающим взглядом и извинениями, не обращая внимания на то, что муж как всегда облажался, выпустив пар. Каждый из детей мог найти друг у друга и у родителей поддержку, помощь и - в конце любой драмы – прощение. Вообще дети для них, как в поговорке, цветы жизни. Именно поэтому они сначала хотели двух, а потом махнули рукой «а пусть ещё, ведь большая семья – это прекрасно», сделав ещё парочку милашек. Кстати, все мальчики Кавана, коих два, являются яркими обладателями того, что они жгучие зеленоглазые брюнеты. Как Скарлетт О’Хара, чёрт возьми, только в мужском исполнении. Думают обо всём завтра и капризничают до сих пор. Практически можно назвать погодками, только Стэн на три года старше Альфредо, не такая уж и значительная разница. А вот  тебе с сестрой достались кудряшки матери, серо-голубой холодный взгляд и терпение. Вы двойняшки, у одной из вас цвет волос отца, а у другой – мамы. Тебе достались прекрасные тёмные локоны. Ты с сестрой вообще лёд и пламя. Хоть и можете на пару всё с ней стерпеть, но по части остудить её темперамент мастер. Что касается меня, то тебе приходилось перетягивать моё одеяло на себя, ведь я единственный нормальный вменяемый мужчина в нашей семье. Про дядю вообще молчу, он пьяница и дебошир. А брат…да…твой Стэн. Он просидел в тюрьме несколько лет, чуть меньше 10, поэтому тебе пришлось забраться под моё крыло, пока ему приходилось отбывать срок за убийство. Ты была счастлива убежать к нему в объятия, когда его фигура замаячила в нашем пабе. Вы с ним странные. Как муж и жена, а не как брат с сестрой.

ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Ты учишься в университете – это уже на ваш страх и риск. Можете вместе со своей двойняшкой, можете где-то ещё. Это не принципиально. Так, а ещё вы подрабатываете в пабе, ибо мы с Шеннон особо его не жалуем, встаём за барную стойку только в исключительных случаях. Я вообще работаю копом, так что занятой чувак. А вот Стэн, кстати, выйдя из тюрьмы быстренько подсуетился и стал управлять увеселительным заведением. Так что ваш любимый_братик снова на коне. Вертите попкой перед ним, а я буду закрывать на ваш инцест глаза. Постараюсь. Потому что Стэнли вас тоже хочет. То ли…изголодался по бабам, сидя в тюрьме, то ли на самом деле. Это уже решайте с ним сами. Да. 

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
От вас прошу активности, не пропадать, не буду требоваться каждодневных постов, ибо вдохновение – штука серьёзная. Придите ко мне, я вас жду, родной мой человек. Гостевушка-шлюшка – только позови, потребуется личная связь – всё дам, если возникнут какие вопросы. По поводу сюжета, думаю, мы с вами один на один это решим и всё обсудим. Обещаю пряничных человечков и тыквенного латте. Скоро закончится лето, а впереди такой осенний синдром.

вдохновение

СВЯЗЬ

ПОСТ

внешний вид;

0

103

http://38.media.tumblr.com/c0c9ed310746a13f8a0f898adb8311eb/tumblr_n6i0vaojMm1qfbfneo6_250.gif http://33.media.tumblr.com/5c96fe2bae0bf652a7e1501e7de0ff6f/tumblr_n6i0vaojMm1qfbfneo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/55bd24f32c3def33844d683bc0d5b5c2/tumblr_n6i0vaojMm1qfbfneo3_r1_250.gif

ИМЯ
Stanly Kavanagh | Стэнли Кавана

ВНЕШНОСТЬ
Tyler Hoechlin 

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Даю вам здесь свободу фантазии. Только прошу, не делайте его засранцем, ублюдком. Он же добрый и общительный мужик, просто жизнь с ним сыграла злую шутку. Вся семья отвернулась, почти вся. Здесь он скорее закалился в боях, ну и немного взрываться любит, ибо опасен как лава в вулкане. Я и ты – мы похожи по характеру. Одно лицо практически. Только я в тюрьме не сидел. Не бабник, любишь всё по полочкам, чтобы было, в меру терпелив. Высшего образования нет, но зато в тюрьме ты много читал разных книг, так что юридически подкован. Как и я мечтал связать жизнь в этой области. Как я и как наш отец. Если бы не твоё заключение, то стал бы копом, наверное. Но приходится командовать парадом в пабе нашего дяди, который ты себе прикарманиваешь. Примерно так. 

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ты мой старший братик, кровь моей крови. Немного расскажу тебе о нашей семье.

Альфредо Кавана – младший брат;

У нас всегда была очень тёплая семья, мы друг за друга горой. Приехали из славной Ирландии, из города Слайго, ты больше всех помнишь нашу жизнь там, а потом мы переехали в Бостон, когда я был ещё совсем крохой. История знакомства наших родителей из разряда романтики. Они познакомились при весьма романтичных обстоятельствах. Можно сказать, самая настоящая история «золушки».  Каталина опаздывала на лекцию, бежала вверх по ступенькам и в какой-то момент её туфля на тонком длинном каблуке слетела с изящной ножки. Кавана в этот самый момент оказался неподалеку, паркуясь на своём шикарном мотоцикле. И как в кино, в замедленной съемке, он снимает шлем, слезает с железного зверя, опускается на корточки и протягивает упавший атрибут обуви даме. Практически уже предложение руки и сердца. Лесной взгляд встретил своё небо. Через некоторое время они осуществили этот план – обменяться башмаками, ах, простите, кольцами. А уже потом и воспроизвести на свет маленьких помощников. В их тесном кругу любая, даже самая, на первый момент, жуткая ссора всегда заканчивалась миром, конечно, не сразу, ведь по линии отца, особенно, касательно его характера, был металл и никогда не шёл на уступки первым. Прав или не прав, виноват или не виноват. Поэтому в этом плане мать всегда приходила с заискивающим взглядом и извинениями, не обращая внимания на то, что муж как всегда облажался, выпустив пар. Каждый из детей мог найти друг у друга и у родителей поддержку, помощь и - в конце любой драмы – прощение. Вообще дети для них, как в поговорке, цветы жизни. Именно поэтому они сначала хотели двух, а потом махнули рукой «а пусть ещё, ведь большая семья – это прекрасно», сделав ещё парочку милашек. Кстати, все мальчики Кавана, коих два, являются яркими обладателями того, что они жгучие зеленоглазые брюнеты. Как Скарлетт О’Хара, чёрт возьми, только в мужском исполнении. Думают обо всём завтра и капризничают до сих пор. Практически можно назвать погодками, только ты на три года старше меня, не такая уж и значительная разница. А вот  нашим сёстрам достались кудряшки матери, серо-голубой холодный взгляд и терпение.Что касается тебя, то ты вроде бы рос обычным парнем, который любил играть в бейсбол и повыпендриваться перед пацанами, общительный, деловой слегка и популярный мальчик в школе. Просто попал в плохую компанию. Вы с ребятами как-то раз играли в одну дебиловатую игру. Называется русская рулетка. Когда одна пуля и много желающих. Ваши правила усложнились. Каждый должен был направить дуло пистолета в соседа. Когда выпала твоя очередь, мозги твоего лучшего друга уже растекались по стене учебного заведения. Весело? Безумно. Тебя упекли за решётку и дали приличный срок в 10 лет. Но его удалось немного скосить за твоё приличное поведение. Я с тобой перестал общаться, хотя раньше мы очень дружили. Но твой тупизм понять не могу до сих пор. Зачем ты в это ввязался, бро? В тюрьму тебе приходили письма только от Фло. Видимо поэтому у вас с ней какая-то космическая связь. И видимо поэтому, когда ты приехал, я застал вас сосущимися под стойкой бара. Экхм…брат…она же наша сестра как бы. И родная к тому же. Но тебе побую. Когда ты вышел из тюрьмы, то отодвинул нашего дядю, владельца паба, на второй план, став его главным управленцем. Что самое интересное – у тебя получается.

ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Вообще хочу выяснить с вами отношения, наладить их, да. Я коп, а вы просто ошиблись в жизни. А ещё ваш срок скосили благодаря моим связям, но я вам об этом не скажу. Буду злиться, может разобьём чего-нибудь, ну для приличия, братья же. Дальше набухаемся и помиримся. Расклад такой. Да. Ну и я буду угорать над тем, как вы с нашей сестрой устраиваете криминальные отношения. Посадить за инцест могу. Ей же 21-го года нет. Приходите, заварим с вами кашу.

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
От вас прошу активности, не пропадать, не буду требоваться каждодневных постов, ибо вдохновение – штука серьёзная. Придите ко мне, я вас жду, родной мой человек. Гостевушка-шлюшка – только позови, потребуется личная связь – всё дам, если возникнут какие вопросы. По поводу сюжета, думаю, мы с вами один на один это решим и всё обсудим. Обещаю пряничных человечков и тыквенного латте. Скоро закончится лето, а впереди такой осенний синдром.

вдохновение

СВЯЗЬ

ПОСТ

внешний вид;

0

104

http://savepic.net/6037627m.jpg

пользователь @damnobrien предлагает вам дружбу.

0

105

http://sd.uploads.ru/t/GPF1u.gifhttp://sd.uploads.ru/UMNVl.gifhttp://sd.uploads.ru/qh2rQ.gifhttp://sd.uploads.ru/z0PoF.gifhttp://sd.uploads.ru/Skycr.gifhttp://sd.uploads.ru/qBpfL.gifhttp://sd.uploads.ru/wW6A8.gifhttp://sd.uploads.ru/0vFCH.gifhttp://sd.uploads.ru/GpmQO.gifhttp://sd.uploads.ru/Z5Gw1.gifhttp://sd.uploads.ru/SKXft.gifhttp://sd.uploads.ru/Pc13O.gifhttp://sd.uploads.ru/fXqTs.gifhttp://sd.uploads.ru/qngfN.gifhttp://sd.uploads.ru/xqTC0.gifhttp://sd.uploads.ru/gxJuI.gifhttp://sd.uploads.ru/p4Pbx.gifhttp://sd.uploads.ru/fiIy8.gifhttp://sd.uploads.ru/vcJHq.gifhttp://sd.uploads.ru/OrPvj.gifhttp://sd.uploads.ru/kNQid.gifhttp://sd.uploads.ru/T2qWb.gifhttp://sd.uploads.ru/YZH9E.gifhttp://sd.uploads.ru/frq3C.gifhttp://sd.uploads.ru/ZkiTL.gifhttp://sd.uploads.ru/uwB60.gifhttp://sd.uploads.ru/unIxq.gifhttp://sd.uploads.ru/CbDsx.gifhttp://sd.uploads.ru/KFpgS.gifhttp://sd.uploads.ru/YQK36.gifhttp://sd.uploads.ru/OJLwY.gifhttp://sd.uploads.ru/k0KIm.gifhttp://sd.uploads.ru/D61i9.gifhttp://sd.uploads.ru/XUDqj.gifhttp://sd.uploads.ru/Hq3rw.gifhttp://sd.uploads.ru/updiH.gifhttp://sd.uploads.ru/g9zQ3.gifhttp://sd.uploads.ru/i8CXz.gifhttp://sd.uploads.ru/fk05V.gifhttp://sd.uploads.ru/z5UHm.gifhttp://sd.uploads.ru/mTYMa.gifhttp://sd.uploads.ru/7mYTQ.gifhttp://sd.uploads.ru/lCWDH.gifhttp://sd.uploads.ru/oEvt1.gifhttp://sd.uploads.ru/kI6p3.gifhttp://sd.uploads.ru/UqIWM.gifhttp://sd.uploads.ru/RokeF.gifhttp://sd.uploads.ru/MhobX.gifhttp://sd.uploads.ru/Jvz00.gifhttp://sd.uploads.ru/fw6qp.gifhttp://sd.uploads.ru/DKdnN.gifhttp://sd.uploads.ru/oueEL.gifhttp://sd.uploads.ru/g9NLS.gifhttp://sd.uploads.ru/T23e4.gifhttp://sd.uploads.ru/1fHE7.gifhttp://sd.uploads.ru/VRT95.gifhttp://sd.uploads.ru/au24f.gifhttp://sd.uploads.ru/3dzZ2.gifhttp://sd.uploads.ru/7Qh0I.gifhttp://sd.uploads.ru/QGJkP.gifhttp://sd.uploads.ru/ErCIF.gifhttp://sd.uploads.ru/5W8mA.gifhttp://sd.uploads.ru/AiEqy.gifhttp://sd.uploads.ru/FUQCd.gifhttp://sd.uploads.ru/u64QD.gifhttp://sd.uploads.ru/aqSHT.gifhttp://sd.uploads.ru/a4zwE.gifhttp://sd.uploads.ru/z7ZHI.gifhttp://sd.uploads.ru/ukNYl.gifhttp://sd.uploads.ru/7zGMQ.gifhttp://sd.uploads.ru/042Gv.gifhttp://sd.uploads.ru/d3wCh.gifhttp://sd.uploads.ru/e1SGp.gifhttp://sd.uploads.ru/cC0rM.gifhttp://sd.uploads.ru/zNcdH.gifhttp://sd.uploads.ru/oCYw7.gifhttp://sd.uploads.ru/1D8rs.gifhttp://sd.uploads.ru/Mq3Vy.gifhttp://sd.uploads.ru/t/olYeX.gifhttp://sd.uploads.ru/1svlF.gifhttp://sd.uploads.ru/yxqZP.gifhttp://sd.uploads.ru/0r2zg.gifhttp://sd.uploads.ru/zpZBC.gifhttp://sd.uploads.ru/IehfH.gifhttp://sd.uploads.ru/BtZCL.gifhttp://sd.uploads.ru/w3u1C.gifhttp://sd.uploads.ru/t/YWnRi.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Lx2w4.gifhttp://sd.uploads.ru/t/2u0lr.gifhttp://sd.uploads.ru/t/05uBd.gifhttp://sd.uploads.ru/t/5lCuR.gifhttp://sd.uploads.ru/t/2Llhz.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Rt0vf.gifhttp://sd.uploads.ru/t/B9YrA.gifhttp://sd.uploads.ru/t/tLDCd.gifhttp://sd.uploads.ru/t/aYlc4.gifhttp://sd.uploads.ru/t/3M9Aj.gifhttp://sd.uploads.ru/t/OIsbi.gifhttp://sd.uploads.ru/t/hJjaV.gifhttp://sd.uploads.ru/t/dQClf.gif

0

106

заранее, прошу меня простить за это, но я не выдержал. вы знаете моё упоротство и заебенную помешанность на каме с утра...и до вечера..да?! во всех грехах прошу винить пикник, баунти, огурцы с пупырышками, баклажаны, кабачки, бананы. всё, не? я просто уже забыл. дополните, если штаа?! это всё ты виноват хдд P.S. я нашёл ещё одну песню. так что придётся сделать микс, наверное. хдд

My mother will start to worry
Beautiful, what's your hurry
And father will be pacing the floor
Listen to the fireplace roar
So really I'd better scurry
Beautiful, please don't hurry
Maybe just a half a drink more

http://sd.uploads.ru/PBb4Q.png
http://sd.uploads.ru/YbLSy.png http://sd.uploads.ru/yZLup.png

0

107

do you ever wonder if the stars shine out for you?
[float down]. like autumn leaves. [hush now]. close your eyes before the sleep. and you're miles away. and yesterday you were here with me. [touch down]. like a seven four seven. stay out and we'll live forever now.

http://33.media.tumblr.com/ff69fdbae547b52f637d840f572241b9/tumblr_n6cyfajxoh1rkqbo5o3_250.gif
нарядила моя любимая линн

0

108

http://33.media.tumblr.com/0d89ffe78dc476833daa71f6ff8f9f65/tumblr_n8rf8duunq1rp0vjjo1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/9854e7aea3cfb92d5d0b0f7397e0fd85/tumblr_n8g8ibtcji1rpfuavo2_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/edae05288724663abe7bb366de71640a/tumblr_n83tfgoxgL1qmbz78o1_500.gif

0

109

0

110

Alfredo Eamon Kavanagh
http://38.media.tumblr.com/5364d96fcbff9bc926342cf78c0ac102/tumblr_mruvqslBk81qlfwfuo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/995c512834e455ed4d560300fe27f9bf/tumblr_mruvqslBk81qlfwfuo5_250.gif

последние песни тебе. последние песни последнего лета. последние белые хлопья на светлых как утро ресницах. я словно заложник нацистско-варшавского гетто. мне больше не снится совсем ничего. мне не спится. распятым не верят. скулящих не стоит жалеть. так рдеют сосуды как яркие алые маки. горит, что давно перестало пылать и гореть... ты знаешь, как смотрят глаза самой верной-преверной собаки?

вдохновился;

с самого моего рождения все называют меня альфредо эймон кавана. судя по скоплению звезд, я родился под созвездием скорпиона, а именно 31 октября 1977 года. всю свою жизнь я прожил в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть владельцем гей-клуба «Suit up in Kilt» («Приоденься в килт»). в моих сокровенных мечтах я представляю парня, но наяву делю свое сердце с правой рукой. мне неустанно говорят, что я похож на gale harold.

человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы.

● эгоист до мозга костей, думает только о себе таком прекрасном и неповторимом;
● отсюда следует, что у него слишком кричащие признаки нарциссизма, даже зеркало устало и замолчало, больше не поёт ему дифирамбы;
● стойкий и спокойный солдатик с холодным сердцем, спрятанным за семью замками, чтобы вывести или завести его из себя, нужно поработать язычком или ручкой;
● говорит всегда то, что думает в лицо собеседнику, из-за этого его не особо любят, но терпят такую рожу красивую и наглую;
● любит быть свободным, вообще, что касается быть к кому-то прикованным – это не про него. Не верит в любовь, верит только в секс;
● умная сволочь донельзя, ещё и поучает, как правильно слово произносится и ударение ставится. Его взбесит, если вы допустите малейшую ошибку и вдруг дату важную не вспомните;
● очень жестокий по натуре человек. Может, наверное, и убить, правда, ещё не настолько обезумел.

я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих.

» Джуд Кавана. Отец. 67 лет. Владелец книжного магазина (коп в отставке);
» Тесс  (Грэй) Кавана. Мать. 64 года. Есть своя маленькая кафе-кондитерская вкусной выпечки;
» Линнелия Хоули. Дочь. 19 лет. Организатор праздников.

the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня максимушка. а найти меня всегда можно с помощью kenneth forsythe.

Моя дочь громко хлопает дверью, я слышу, как стук её каблучков удаляется вниз по лестнице. Что же, милая моя, жалко, что именно так ты узнала об ориентации своего отца. Рядом со мной лежит бритоголовый парень. Он смотрит на меня огромными, как его яйца, наверное, глазами, не моргая. Что-то страшно захотелось выгнать его вон, потому что упало не только настроение в этот момент. Разрушился мир на мелкие щепки. Мне больно и противно, но я заслужил эту отметку бича на своём красивом лице. Шрамы украшают мужчину, да и укрощают тоже. Поэтому я без слов беру за шкирку возбужденного самца и даю ему пендаля под такой шикарный зад. Кстати, очень даже упругий. Зря не спросил номер его фитнес-инструктора.

Во мне течёт много разных рек крови, но сначала это были тоненькие ручейки итальянской, ирландской и кажется ещё немного испанской, а прабабушка вообще была немка. Так вот, эта прозрачная водичка спокойно ползла серпантином сквозь горы, леса, наконец ударившись о камни. Их было двое. Разбились мои нити по венам, превратившись в толстые корни, которые сковали тело тисками.  Имя им мой отец и моя мать. Меня усыновили хорошие люди. Добрые, честные и открытые. Они пытались сделать из меня примерного мальчика, приучить справляться с трудностями. Но я им только каждый раз подстёгивал что-то новое и необычное. Мне самому себе лично хотелось отрезать язык ножницами, когда назвал свою новоиспеченную мать «шлюхой». Выплюнул ей эти слова в лицо, как только за мной пришли в детский дом. Я не хотел, чтобы меня уводили из моего уютного помещения. Тогда мне удалось только-только наладить отношения с моей группой, отравить им душу и показать, кто самый главный. Я был король на своём троне из сотни ножей, которые в битве кровавой сверкали молниями. Но так бывает, сердце на секунду замирает, мозг раздва умирает, дыхание тебя забывает. В груди отныне не гелий и не кислород, а тина. А я сижу на заднем сидении старенькой дряхлой машинки раскачиваюсь в такт под какие-то странные танцевальные мелодии, мои родители держатся за руки, переплетаются пальцами, словно корнями, врастают друг в друга взглядами и улыбаются. Мне хочется рыдать от счастья, ибо меня, наконец, такой кусок дерьма забирают в нормальную жизнь. Но я беру припрятанный осколок и провожу по спинке кресла своей матери. Они ещё не слышат, как кожа вскрывается и оголяет свои внутренности на показ. Мой мишка тоже прошёл эту процедуру, а потом я его зашил красными нитками. Не потому, что других не было. Были. И под цвет, чтобы красиво, чтобы палитры состыковывались. Просто хотелось наказать плюшевого уродца в тот момент, пусть знает кто над ним власть имеет. Взгляд отца говорит за себя. Его толстый палец тычет сначала в мою хилую грудь, а потом и в зеркало заднего видо «так нельзя себя вести, Альф,ты плохой мальчик, так поступают только преступники». Кстати, он коп и знает, что говорит. Но за Альфа ему придётся ответить. Моё имя вообще, грубо говоря, дебильное. Я долго отстаивал потом, чтобы мне как мяч от пинг-понга бросали Фредо. Меня так назвали мои биологические родители. Не знаю их. Никогда не видел. Даже фотографии не было. Просто на одеяле выгравировано богатым шёлком именно Фредо. Правда,слышал, как нянечки ещё в детском доме шушукались, что я бедный мальчик, ведь мои предки такие богатые, но наркотики…ах если бы не они. Моя комната в новом доме меня вообще не устроила. Пошлый жёлтый цвет и не канареечный, а такой…знаете, детской неожиданности новорожденного щекастого пупсика. Кровать с бельём какого-то супергероя. Небольшой стол с лампой, жаль не алладина. И много странных игрушек, от которых мои ладошки вспотели и зазудели. Как их хочется сейчас сломать. Самое главное мои глаза пропустили – фотографию в рамке, где мои новоиспеченные мама и папа улыбаются меня и вечно следят, что я там творить в этой комнате буду. Кстати, много чего, дорогие. Там я и девственности с девушкой лишился, и даже с парнем. У человека их две кстати, знали? Сначала ты делишь её с ним,а  потом с ней. Или вы вообще втроем сливаетесь в сэндвич с плавленым сыром, потому что он растекается в вас лавой и тянется тянется тянется…если повезёт. Но вдруг нет_ты отрезаешь его самодельными лезвиями из двух пальцев.
Что можно сказать про мои успехи в школе? Хм..я ненавидел там всех. Красил глаза чёрной подводкой, давно ещё спёр её из косметички матери, ей она не шла, хоть она  пыталась изобразить себе что-то наподобие стрелок, которые летели ввысь в космос. А мне…мне это было необходимо. Мой взгляд сразу становился выразительным. Смотря на себя в зеркало, так бы и моимел, красавчика. Носил только траурные футболки, чёрные, болотные, тёмно-синие. Я не был готом, зачем? Просто мою душу ночь поглотила. Но в неё ворвалось солнце, когда я встретил в своей жизни новенького. Он был светленький, вообще я люблю блондинов. Особенно, если у них ещё смешные конопушки на носу. Словно лучи несколько раз его прожигали иглами, рисуя точечные татуировки. Тогда я начал учиться, ибо он такой отличник, мои преподаватели улыбались, когда вместо привычной рубашки с уродами, мою плоть окутала новая смерительная для меня рубашка светлых оттенков. Даже Джуд и Тесс прыгали от счастья и улюлюкали оттого, какой я миленький лапочка. Кстати, называю до сих пор их по имени, но иногда предательски проскальзывает «мампап». Я и сам понимаю, что в общем-то, мне идёт. Начинаю по-другому одеваться, пробовать, играть со стилем, цветами, пока не становлюсь бесповоротным метросексуалом. Пока мне не говорят «мистер Кавана ты прям нирвана». Тот блондинчик становится моим приключением на несколько ночей, а потом его убивают. Для меня это удар ниже пояса. Я реву, как арабская девка, лишившаяся девственности до свадьбы. Его раскроившаяся голова покоится на моих коленях. Мои пальцы в крови, я вытираю текущие предательские слёзы ими. И теперь моё лицо больше похоже на рожу изголодавшегося зверя, который не жрал несколько дней, но нашёл жертву, вонзив в неё свои зубы и рвал, рвал плоть, чтобы брызги разлетались в разные стороны. Чтобы было грязно. Мой ангел в голубых джинсах смотрит на меня и плюётся чёрным. Его вены вздуты, лицо приобрело голубой оттенок покойника. Я так его люблю, что мои губы целуют его. Чувствуют горечь. Чувствуют соль. Чувствуют сладость и его дыхание. Мне улыбается удача, я забираю последнее. Его безжизненное тело лежит на мне, кричу «помогите». Мой голос рвёт невесомость. Я не смог его удержать. Ложусь на него грудью, словно заботливая мать прикрывает своих обреченных на гибель детей. Он такой холодный. Моё солнце и звёзды. Убийцу не найдут. Никогда. Ибо это месть натуралов, за всех геев. Гомофобные ублюдки. Что, ваши девочки не подставляют вам задницу для блудных игр? Завидно вам, да?? Суки! Я от боли провожу время у своей лучшей подруги, жёстко трахаю её и убегаю. Мне противно от того, что пришлось сделать. Мне тошно, что я превратился в животное и ничтожество, которого заводит запах смерти. Вместо того, чтобы горевать, мне приходится смешивать партнёров, переходя на сторону бисексуалов. Но это ненадолго. Насытившись я ухожу в подполье. Я сделал татуировку. На моей руке красуется имя «duran». Так звали его, но многие думают, что это моя любимая группа. Пусть и дальше так остаётся. С тех самых пор я перестал уже верить в любовь.
В университет я ворвался, сверкая практически идеальным аттестатом. Но мне как-то похуй. Я потерял человека и снова в мою жизнь врывается ночь. Летучие мыши уже повесились на своих корявых ножках. Со мной знакомится какой-то придурок, врывается в мою жизнь, подхватывает меня и тянет по всем злачным местам. Тогда я узнал впервые, что такое гей-клубы, что вообще те геи, которыми мы с моим светловолосым были – это ничто. Танец-вспышка. Он был для меня упавшей звездой, а я дурак загадал желание - вместе навсегда. Оно сбылось в какой-то степени. Мне разрешили забрать его прах. Теперь ваза с ним стоит в моёй комнате общежития. Многие говорят, что я больной. Они крутят у виска не предлагая глотка виски, когда в шутку болтаю, что у меня на полке заперто. А я заливаюсь громким смехом, потому что психика моя неизлечимо пострадала. Наверное не стоит рассказывать, как каждое утро говорю ему «привет и пока». Мне трудно с ним сейчас расстаться. Кажется, что он рядом и наблюдает за мной. Контролирует мои безобразия. Кстати, я учился живописи. Хорошо рисую. Особенно его обнаженным. Ах ты, чёрт.
После учёбы я растворяюсь в море алкоголя, наркотиков, запрещённых препаратов. Нет, никогда не колол себе вены иголками, мне страшно, вы что, лучше просто засунуть под язык конфетку и ждать галлюцинаций. По большей части я это сделал из-за него. Чтобы он ко мне явился и сказал, как это плохо, отлупил меня ремнём, а потом набросился и….мы разбиваемся вместе. Этого не случалось и этого не случится больше. Я долго искал работу, путешествовал по миру автостопом, присоединялся к таким же кочующим, иногда ел раз в день, а иногда и вообще нет. А потом пристрастился к игре в карты и стал обладателем гей-клуба. Моё солнце любил сильно Аббу и я отметил открытие этими звуками. Кстати, я узнал историю своих родителей, настоящих, я имею ввиду. Они были известными личностями в обществе. Усыновившие меня предки вручили конверт, когда я вернулся домой. У меня оказывается денег не мерено и вообще, я имею связь непосредственную на верхах политических. Но туда не стану соваться, не хочу. Мне нравится моя жизнь, такая какая она есть. Моя ориентация север, моя планета покрыта голубым песком.

Мне 37 лет. Каждое утро начинается с кофе. Опять же наркотики. Хотя нет, каждое утро начинается с «привет» урне из холода. Звонок в дверь, я открываю и вижу на пороге копию моей подруги, только моложе.
- здравствуй, папа. Меня зовут Линнелия. Хоули.
Повторяю её слова за ней. Чашка с кофе стремительно летит вниз. Я не хотел детей. И никогда не думал, что у такого, как я они будут.

0

111

хочу второго перса
страдального старого гея
у меня даже анкета готова
я стисняюсь хдд

0

112

умерло это «её» заменилось на просто «твоё». я молюсь на тебя девочка. действительно. я буду молиться Богу о тебе до конца, до последнего вздоха. ты только держись, хорошо? вдыхай воздух сентябрьский поглубже и в анабиоз уходи с головой. и уже не слышно ни криков, не свистов. и уже не чувствуешь ни боли [ноги стерты в кровь, а губы в поцелуе ветра], ни холода. подожги воздух. почувствуй как он горит, адом накрывает, чувствуешь? и глаза закрой, моя хорошая. глаза закрой и до рая останется всего пять шагов. до нашего бесконечного вечного. просто зажмурь их и представь меня, что я сейчас правда губы твои целую, говорю, что люблю без памяти, что тону вниз, за собой тяну тебя в пучину морскую. пена лижет наши подошвы, пронзает россыпью мелкой соли, она оставляет следы и отметки, выгравированы на них наши печати, на заказ сделанные. кенина лина. линин кен. и пусть бриз морской нам кивает только с большого плаката на стене, мы его донельзя ощущаем, трёмся невидимыми плавниками. звучим друг в друге голосами, толкаясь языками, перебивая, до смерти играя в ту самую войну. ты победишь, я уступаю, ты проиграешь, я смирюсь. ты совершила что-то не_правильное.  я по-настоящему ощущаю вкус моря своим нёбом. своим н е б о м. разве у него есть след? оказывается да. Предательское воздушное пространство послало тебе слёзы, небольшую тучу в твои очи. прости меня, но Бог никогда не делает что-то просто так. всегда со смыслом. я просто выжил, а ты всё ещё жива. благодаря нашей мантре совместной на ладонях. но буду дышать и шептать как клятву, те слова что возможно ты уже не сможешь сказать. я буду снова и снова пытаться заставить твое сердце забиться, бороться за твою крошечную жизнь, вырезать лезвием на твоих запястьях "staywithme", а пока. пока ты жива, и эти мокрые капли на твоих щеках острием ножа оставляют раны.

0

113

ПОЛ, КИСУНЮШКА, Я НЕ МОГУ НЕ ВЫЛОЖИТЬ ТВОЮ МИМИКУ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО ЗАЮШЕНЬКА ХДДД ПОДАРОК НА СВАДЬБУ ВООБЩЕ ОТ АВАДЫ КЕДАВРЫ, АЛЬФРЕДО ВСУЕ ВСУНУВ ВТЛЕНЕ.
С КОММЕНТАРИЯМИ ГОБЛИНА МАКСИМУШКИ, ДА ХДД

http://38.media.tumblr.com/7006a2b3d938aeee7c061f67362921dd/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo7_r1_250.gif

ФУ ГЕИ!

http://31.media.tumblr.com/7cffef4a5b2c880dca21e72b6e22368a/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo5_r1_250.gif

А Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ГЕЙ!

http://38.media.tumblr.com/a80d23aff8e16566899b5c2590dd1a9e/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo1_250.gif

НО ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ СВОБОДЕН ЛИ Я..

http://38.media.tumblr.com/9052ff2619c64b75eeb9dd7bc4cdc5eb/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo4_r1_250.gif

НУ И БЕЗ КОНФЕТКИ БЫ СКАЗАЛ, ЧЁ, ЛАДНО, БЕРУ, БЕРУ, СПАСИБКИ…

http://31.media.tumblr.com/d8cebf0643bd828e8a0fb9af2187cb01/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo2_250.gif

ЩА ПРОЖУЮ..

http://38.media.tumblr.com/37ceeeabef041c41324e4b6e7f81f75a/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo9_r1_250.gif

ТАК ВОТ…ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ СВОБОДЕН, ЛИ Я, ТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТ, ЧТО…

http://33.media.tumblr.com/43bc229edf21b034875de545388065b2/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo3_250.gif

ЗАНЯТ, СУКА, ЗАНЯЯЯТ!!

http://33.media.tumblr.com/661241f1bb6c1261d68419a8471efe14/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo6_r1_250.gif

МИЛЫЙ, УЙДИ, НЕ ПАЛИИИ!!

0

114

http://38.media.tumblr.com/7006a2b3d938aeee7c061f67362921dd/tumblr_nb32suWp6z1rp74xfo7_r1_250.gif

0

115

Август – 1 сентября 2014

Kenneth Forsythe – 1394 поста
Eva Ferguson – 1062 поста
Neil Davis – 929 постов
Isla Moretti – 723 поста
Atom Muir – 687 постов
Karl Lecter – 613 постов
Armand Hamilton – 597 постов
любимая мама – 500 постов
Lucy Floyd – 447 постов
Elizabeth Hope – 438 постов
Robyn Knight – 417 постов
Harry Walsh – 416 постов
Clémence Durand – 370 постов
Iwan Smith – 355 постов
Raquel Shepard – 302 поста
Aoife Air – 302 поста
Victoria Corrigan – 276 постов
Paul Roman – 275 постов
Lindsay O’Doherty – 266 постов
Rickard Miller – 260 постов
Lisbeth J. Davis – 235 постов
Lynnelia Hawley – 196 постов
Savannah Tate – 183 поста
Casey L. Mars – 174 поста
Cassandra Cooper – 161 пост
Adam Landon – 113 постов
Lincoln Everett – 109 постов
Audrey Fyfe – 106 постов
Simone Brook – 95 постов
Joel Borglum – 93 поста
Theo van Houten – 91 пост
Odette Becker – 83 поста
алира секс – 79 постов
Joseph Gallacher – 67 постов
Oscar Dalen – 64 поста
Alfredo Kavanagh – 60 постов
Serenity Black – 52 поста
Henry Nolan – 51 пост
Mortimer Doughnut – 49 постов
Ted Fucker – 48 постов
Chloe Martin – 48 постов
Thomas Brook – 45 постов
Zoë Q – 43 поста
Ariel Martin – 37 постов
Finn Nelson– 37 постов
Clyde Parker – 37 постов
Maeva Mcgrath -  36 постов
Marcus Shell – 32 поста
Erica Joubert – 29 постов
Jerry Lecter – 29 постов
Ross MacAlister – 23 поста
Alexis Rice – 23 поста
Trevor Tibo – 22 поста
Wade Leslie – 18 постов
Winifred Laird – 18 постов
Terry Rey – 17 постов
Kaidan Graham – 15 постов
Hilda Moreau – 15 постов
Leia Stark – 15 постов
Glen Murray – 15 постов
Johnny Banks – 13 постов
Lee McKinney – 13 постов
Raven West – 12 постов
Charity Burbage – 11 постов
Fry Skittles – 11 постов
Nathan Osbourne – 9 постов
Valerie Miller – 9 постов
Algernon Cunningham – 9 постов
Enzo Bertie – 7 постов
Nicole MacAlister – 6 постов
Aurora Torres – 6 постов
Ramona Murray – 6 постов
Dianna Cross – 5 постов
Emma Galbraith – 5 постов
Rebekah Ross – 4 поста
Herman Mcintyre – 4 поста
Kyle M. Messer – 3 поста
Dayonisiya Arias – 2 поста
Beitidh Pollock – 2 поста
Jedidiah Cahill – 2 поста
Apolinaria Stoarn-Emir – 2 поста
River Dunford – 1 пост
Esma Barrymore – 1 пост
Ilana Knight – 1 пост
Benjamin O'Keane – 1 пост
Arthur Kaufman – 1 пост

0

116

короче, папка, с добрый утром, ага хддд
меня пропёрло и я намутил какую-то херььь хддд
короче...можешь смело давать пизды хдд
не знаю...погода задрала плачевно-блядская.
чё-то слишком радостный календарь. сам потом осознал, что занесло в степь счастья хдд

сентябрь

http://savepic.net/6065939.png

0

117

http://sd.uploads.ru/WTgKn.png

0

118

иногда я пишу…очень редко бывает…что-то нашло на меня, извините…вы привыкли, что я такой весь весёлый, смешной, гиперактивный, позитывный, слегка меркантильный, может даже кто-то скажет забавный, но все в унисон – упоротый. знайте, люди, вы тоже….задроты хддд моя прошлая жизнь покрыта паутиной…я её забыл. Не хочу вспоминать, слишком много было грязи в горле. осадок остался, так что мне его приходится с матом выплёвывать. он не пройдёт никогда, сколько бы я средств  не перепробовал. а пока, я покажу вам, то, чего никогда не показывал…себя, такое унылое дерьмо и говно на палочке.

выше пульса под запястьем,
венка тоньше под морфином,
каждый стук радаром счастья,
замаячил плавным синим.
капилляры гноем чёрным,
в сердце взорвана граната,
больно быть таким галимым,
но игла_не виновата.
……………………………………………………..
а вокруг лишь блудливые стены
и нас ждёт ложный занавес сцены
а внутри нас расставлены плены
мы в каркасы запутали гены
а снаружи прокуренный голос
ты спешишь, развивая свой волос
от пальто у тебя только пояс
в голове твой хуе [S.O.S.] хаос

https://31.media.tumblr.com/a4859a77688eec8f065dd2e8acc6a9ba/tumblr_n4lgamKFpl1rwur17o1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/96ac1b83c1f6aebaa5220995fa810834/tumblr_n4lgamKFpl1rwur17o9_250.gif

ну и чтобы не кисли особо, я же не могу без пошлости, родные хддд

няшка-вкусняшка

http://sd.uploads.ru/4AOuI.jpg

и да...вы знаете, что только что все вместе стали ФУ ГЕИ хддд

0

119

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m4540ovVpr1qkzwfeo4_250.gif

0

120

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m5zo30k00o1qk2eeao9_r1_250.gif

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » Тестовое сообщение