Тестовое сообщение
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-09-26 21:45:34
если человека нет в сети в скупе то возле даты отправки сообщения кружится мистический кружочек, а когда он не кружиться то значит что человек в инвизе хд но! есть еще такая хуита как вечный онлайн, тип как вирус - ты можешь не сидеть в скайпе но значок "в сети" гореть будет хд у меня так сейчас подруга в питере в полном безинтернетье, а значок онлайн светиться хд
Поделиться2432014-09-26 22:21:41
еще джейми/бриенна из престолов, майк/тина из гли и митчелл/энни из британского быть человеком с:
Поделиться2452014-09-27 01:53:48
твоя грудь станет ножнами для моего клинка.
хозяин не сможет сбежать от своего демона.
Поделиться2472014-09-27 02:25:33
мы с мужем любим нашего кота, даа хддд так что постоянно с ним тусуемся, чё хддд брайан вообще кусь-кусь хддд бля, ивушка тут особенно похож на...хдд меня поймут, крч хд
Поделиться2482014-09-27 03:35:30
роа, хочу твоей крови..хдд
чувствую себя каким-то лунным..хдд
Поделиться2492014-09-27 03:38:59
а шинигами-то круче, не? хд
Поделиться2502014-09-27 03:39:27
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами, забирающими души УМЕРШИХ людей. Шинигами может стать сильнее с помощью тренировок, опыта за всю свою долгую жизнь. Но - есть возможность стать сильным намного быстрее... Души еще живых людей - огромный источник энергии, чем некоторые из Шинигами и "грешат", отнимая жизнь раньше срока у людей...
- Шинигами бессмертны в теории, но они могут быть уничтожены другим Богом Смерти, Советом или Охотниками. Чтобы человек убил Шинигами - нужно очень сильно постараться....
- Шинигами запрещено раскрывать свою сущность простым людям.
- Запрещено нападение на ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, убийство их с целью "забрать" душу для своих сил.
- Шинигами могут чувствовать жизненную силу человека, а, значит, могут и сказать примерно, сколько человеку осталось жить.
- Шинигами остаются в том возрасте, в котором умерли навсегда!;
-У Шинигами существует Знак Шинигами - нечто вроде татуировки, которая появляется после смерти человека. Знак отличает Шинигами от людей и может быть связан со способностями и их активацией.
Шинигами выглядят как обычные люди,они живут в обществе душ, шинигами можно стать пройдя обучение, каждый шинигами обладает особым мечем, зампакто, который имеет несколько степеней освобождения духовной силы, вся работа шинигами заключаеться в борьбе с пустыми, и благополучным перемещением душ умерших , они могут жить среди людей, но только в случае приказа, или крайней необходимости, для этого у них еть спец тела...некоторые шинигами на всегда уходят из общества душ на землю, но тогда они становяться вне закона....
Но шинигами ни в коем случае не должен любить человека, если он спасает ему жизнь, то сам погибает....
Поделиться2512014-09-27 15:16:34
лау
фшх
шурх
зырк
ву-ху
Поделиться2522014-09-27 16:55:09
хокагэ = ниндзя (должен владеть 1000-ей джитсу)
джитсу = орудие, клонирование, двойник
катра=чакра
Дзёнин-джонин - буквально "высший (или "главный") ниндзя"
конохамару - старое название деревни, достопочтенный внук достопочтенного хокагэ
Дзюцу (яп. 術?, — техника, приём, метод, искусство) - говорят, например, когда превращаются "дзюцу двойников"
гаремное секси дзюцу
сакура и ино милые,наруто влюблён в сакуру
саске учиха - симпотный
саске и наруто поцеловались!!!!!!ааааааааааа хдд
хината хубо влюблена в наруто
Кака́си Хата́кэ - джонин наруто, саске и сакуры
наруто любит лапшу ичикару
секретный приём двух пальцев - прям в жопу хддд
искусство обмана - гипноз
конь тигр элемент огня, огненный шар (саске)
техника подземного обезглавливания - третий из боевых уроков шиноби
тюнины - войны, из деревни, спрятанной в тумане
момочи забуза (дзабудза) - длинный клинок, демон скрытого тумана
гато - богатый судовладелец, злой
Шаринган — (или Сяринган) — (яп. 写輪眼?, досл. «Копирующий вращающийся глаз») — доудзюцу клана Учиха.
хаку - похож на бабу, красивей, чем сакура
Поделиться2532014-09-27 18:55:43
А Я ЛЮБЛЮ ИТАЧИ И ОРОЧИМАРУ
Поделиться2542014-09-27 18:57:16
хорошо что тебе не попалась в руки версия джетикса хдд правда, там в этом наруто куча филлеров которые рисовались для того чтобы не перегонять мангу, так что может быстро действие наркотика спасть хд
Поделиться2552014-09-27 19:18:59
там есть еще наруто шипууден : D потому что 220 серий насколько я помню это только первый сезон хдд
Поделиться2562014-09-27 19:47:40
стальной алхимик *-* только если что смотри тот который за 2009 год,
Поделиться2572014-09-27 20:15:11
он про двух братьев, которые изучали алхимию (превращение одного вещества в другое; например, старший брат умел трансмутировать сталь в оружие и прочие нужные ему предметы) еще в детстве но так для фокусов, их мать рано умерла и они решили с помощью алхимии ее воскресить, но воскресилась вовсе не мать, а что-то непонятное и едва дышащее (после старший долго переживал что убил свою мать этим призывом). в следствии этого старший потерял ногу (или руку я уже точно не помню хд), а младший все тело и чтобы спасти душу младшего старший пожертовавл рукой (или ногой, тож не помню) и прикрепил душу брата к доспеху. после старший вступил на службу в армию, чтобы найти способ как вернуть им с братом свои тела. там они как-то узнают про философский камень и будут его искать, узнают тайну его создания, будет большая драка и вообще куча экшена хд а еще там есть гомункулы (созданные с помощью философского камня люди)-смертные грехи и самый потрясающий из них - это Грид. он просто ащаща, правда *-*
а петь нам надо потому что курт и блейн епт хд
Поделиться2582014-09-28 16:01:40
я знаю, тебе понравится вкус моей пилы! хдд
какой ты брутальный, себастьян!
себастьян и жнец = ромео и джульетта - в голос! хдд
о не клянись луною в месяц раз ...
себастьян, я хочу от тебя ребёнка - бля, жнец! хд
исчадье ада с ангельским лицом!
о куст цветов с таящейся змеёй! поддельный голубь, волк в овечьей шкуре! хдддддддддддд
лучше бы утро никогда не наступило и мы могли вечно любить и убивать друг друга. (с) - чё-то блядь, накрыло.
натянутая атмосфера
пока не услышу от вас слов "шах и мат"...
- раздевайся!
- я разденусь только перед любимым мужчиной!
божжжжж хдд майлин шикарна хддд
Поделиться2592014-09-28 19:19:49
Jason Derulo feat. Snoop Dogg – Wiggle
Я хотела, чтобы этот день был необычным, особенным, именно поэтому и приехала к Иствану. Я знала, что он со своими тараканами затмит моих и вместе мы перевернем этот мир с ног на голову. Меня окружало достаточно много людей, но лишь для некоторых я была открытой книгой, которую они знали от предисловия, и до последней точки. Чаще всего, если я испытываю какие-либо эмоции, то проживаю их до конца, до последней капли, может быть, именно поэтому я редко плачу и все чаще стараюсь улыбаться.
Курт так удивился, будто видел мотоцикл первый раз в своей жизни, хотя, зная его отца, меня факт его удивления поражал еще больше. Мне б такого папочку, не только на мотоцикле гоняла бы. Хотя, что уж там говорить, в детстве родителям редко удавалось что-либо мне запрещать, именно поэтому я сейчас здесь, вот такая вот, в пижамке брата и с бутылкой виски. Оставалось лишь надеяться на связи брата, ведь только он сможет хоть как-то повлиять на наше вызволение, если вдруг люди в белых халатах захотят забрать нас в свой желтый дом.
- О да, запатентуй это открытие, - я усмехнулась, представляя людей на мотоцикле с ремнем безопасности. Интересное зрелище должно быть. Боюсь, что толку тогда в этом дополнении не было бы. Да и я всегда считала, что ездить с головой, то все будет нормально, а если носится всюду, прожигая шины, то рано или поздно та самая голова окажется распластанной по асфальту. Я, слава богу, еще не попадала в аварии, хоть и люблю полихачить на каких-нибудь просторных дорогах. Когда-нибудь я обязательно возьму с собой Курта под мышку и мы уедем куда-нибудь на запад, поиграть в ковбоев и поносить обтягивающие джинсы с охрененными сапогами и шляпами.
Как же я все-таки люблю Курта. За его заботу, за его чрезмерное волнение по поводу моего состояния. Приятно все-таки, когда хоть кто-то беспокоится о тебе, когда пытается контролировать и что-либо запрещать. Мне всегда казалось, что, даже имея такой вздорный и бойкий характер, я с удовольствием стала бы подчиняться сильному полу. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Я знала, что братишка будет ломаться, как целка, услышав про поездку на мотоцикле, но ему с самого начала следовало бы смириться с моими условиями и не рыть для себя могилу. Ибо спорить со мной бессмысленно, да еще и в такой день. Я ведь не с крыши спрыгнуть его прошу, хотяяя, об этом чуть позже, все должны быть по порядку.
- Ты ее уже помял, так что, все что можно, ты уже потерял, - я чуть поправила шухер на голове парня. Моя прическа от шлема тоже была не в самой лучшей форме, но, если говорить начистоту, мне было плевать. Я в пижаме, черт возьми! Я поеду в ней по городу! Как можно в таких условиях заводить речь о прическе. Я ж не на свадьбу собралась, в конце концов.
Мой внешний вид всегда меня беспокоил, но только лишь при выходе из дома, я смотрюсь на себя в зеркало, когда ухожу, и что будет дальше с моей прической или одеждой, это уже дело десятое. Все мы люди и прекрасно понимаем, что если на улице ветер, то прекрасные локоны вскоре превратятся в уныло свисающие пряди, так как толк тогда беспокоиться по этому поводу.
Пока братец переодевался, я даже успела вальяжно подвигать бедрами, в такт начатой им песни. Никто не будет спорить с тем, что пел он всегда просто восхитительно, я тоже могла бы, но решила оставить ему сегодня сольное выступление. Эх, жаль, что музыки сейчас не было, она была бы очень кстати. А не завалиться ли в какой-нибудь клуб после нашей грандиозной прогулки? Можно было бы, но пока что трудно было представить, что будет после моих планов на сегодняшний вечер. Иствушка еще пока что о них не знал и даже догадываться не мог.
Видок у Курта стал, что надо. Я прыснула от смеха. Глядя, как он выпендривается перед зеркалом. Быть может, если бы мы познакомились при других условиях или, если бы Истван вел себя так постоянно, я бы просто не вынесла это. Но на деле же, я знала, какой он есть и каким может быть, что значительно облегчало мне восприятие его эффектной персоны.
- Что ты, мне даже ночной колпачок не поможет тебя переплюнуть, - тапочки были в самый раз, не босиком же по улице топать, а так, законченный образ. Я повертелась перед зеркалом сразу после брата. Складывалось ощущение, что на улице Хеллоуин и сейчас, взяв мешок, мы пойдем выпрашивать конфеты у соседей. Главное, чтоб нас тухлыми яйцами не закидали.
Пока Курт выхаживает к двери, не удерживаюсь и от всей души шлепаю его по попе. Не ну а чо? Он сам напросился. Вообще я не могу смотреть без улыбки на этого чудо-человека. Он пронизан какой-то невероятной обаятельностью с ног до головы. Каждое его движение можно с легкостью распознать из миллиона и сказать, да, это мой братец. Потому что он один такой на целом свете и никто, совсем никто не сможет с ним сравниться.
Я замираю перед своим мотоциклом, который теперь буквально оприходован этим наглющим парнем.
- Бооожмоой, дурак, зачем ты это сделал? – Я закрываю глаза ладонью и стараюсь как можно быстрее забыть все увиденное.
Немножко приказной тон брата приводит меня в чувство, и уже через несколько секунд я протягиваю ему открытую бутылку. Не удивлюсь, если он всосет ее в одно горло и даже глазом не поведет.
- И вот, это тоже тебе, - я протягиваю ему черный шлем, который прямо под стать мотоциклу, да это и не удивительно.
- С управление сам разберешься или мне показать? – Если поведет Курт, эффект от моего сюрприза будет слабее, ну да ладно, поживем увидим, достаточно уже того, что я сажусь на пассажирское сиденье и обнимаю брата со спины, прижимаясь всем телом к куртке, в которой сама же была всего несколько минут назад.
Поделиться2602014-09-28 23:13:23
цирк смертников *-*
Поделиться2612014-09-29 03:25:43
akira – 蒼き月満ちて
Я всю свою жизнь мечтал летать, но единственное, что у меня получалось идеально – это падать. Потому что мои крылья искусственные, как у Икара и солнце давно расплавило тот воск, с помощью которого они крепились к моей спине. Я всю жизнь мечтал быть особенным, но в итоге подстраивался под мнение окружающих и становился такой же серой, безликой массой, в которой особенное было затоптано еще в первые дни сознательной жизни. Когда мне казалось, что я так и закончу, сгнивая изнутри от погибших амбиций, я сумел взлететь на несколько месяцев к небесам и почувствовал себя особенным. А после все застыло в его остекленевших глазах и разбилось о холод его некогда теплых ладоней.
лучше бы я не знал, каково это, потому что теперь существовать еще больнее.
хорошо, что я узнал, каково это, потому что теперь я хочу жить, только не знаю, как с этим справиться в одиночку.
Я похож на сопливую девчонку из дешевого романа в мягком переплете розового цвета, который после прочтения отправляется работать туалетной бумагой или выбрасывается в мусорное ведро, недостойный второй жизни. Они так же цепляются за прошлое, не видят никакого будущего и мечтают покончить жизнь самоубийством, но бояться боли и того, что после смерти действительно может оказаться распределение в рай и ад. Я погребен лавиной чувств и сожалений, которые слишком поздно показывать миру и, самое главное, тому, кому они адресованы. Мне не стыдно быть этой сопливой девчонкой, потому что в противном случае, меня разорвет изнутри и сломает с концами. А ведь у меня пока что есть шанс на жизнь, маленький лучик в сгущающейся тьме и свет в конце тоннеля – мальчик возле меня – к которому я неосознанно тянусь, пусть и пытаюсь отрицать это; закрываю глаза, считая, что если я не вижу, то и меня не видят – мой защитный кокон отрицания, испещренный сетью глубоких трещин. – а тебе вообще какое дело? – видишь же меня только седьмой, или восьмой, а может быть девятый (но десятка точно не наберется) раз со дня того нашего первого столкновения в библиотеке. мы не знакомы – он со мной так уж точно, а я с ним только по идентичному внешнему виду с моим мертвым мальчиком. – твои запреты – только твои слова, у меня свои законы и я поступлю так, как захочу.
Я сопротивляюсь, как строптивый конь, не желающий подчиняться новому наезднику. Он чужой, другой под той же внешней оболочкой, но все равно бесконечно родной, стоит только остановиться на пару мгновений и прислушаться к своему подсознанию, которое в большинстве своем оказывается право. Но все еще слишком глуп, чтобы понять, как мне жизненно необходима остановка – я не акула и не получаю кислород в движении, я просто потерянная пташка без крыльев.
А он все еще терпит несносного пьяного чужака и отвечает на мои вопросы, ткет кружево своей истории, а я, кажется, наконец-то потихоньку начинаю мириться с тем, что он – отдельная личность, а мой Нельсон продолжает спать мирным сном в самом живописном уголке нашей страны. И плевать, что это была обычная маленькая деревня, коих сотни в Шотландии – там я обрел и одновременно оставил самое ценное, что было в моей жизни.
- у вас разница в четыре года, - а может и меньше, Нельсон не дожил несколько недель до своего дня рождения, но ему ни к чему знать такие подробности. Да я и сам узнал эти подробности, когда занимался организацией похорон и оформлением документов в больнице – факт, который заставляет заламывать пальцы и жалеть о своей невнимательности и нежелании познавать единственного настолько близкого мне человека. – а мы с тобой одногодки, - обращаюсь больше к пространству возле левого уха своего собеседника, нежели к нему самому, устанавливаю взаимосвязи и проясняю факты больше для себя – мне так нужно, так я ставлю точку и заканчиваю лист, испещренный кровавыми чернилами.
- да, верно, - вздыхаю и прикусываю кончики пальцев, опуская взгляд ниже и рассматривая выпирающие ключицы под тонкой тканью рубашки. – ты не мой мертвый бойфренд, потому что ты жив и не мой парень, а он мой. и мертв.
У не_моего мальчика странная реакция на «кладбище» и, наверное, за этим стоит большая и грустная история, но мне сейчас плевать, а в будущем вряд ли мы сможем поговорить об этом. Только что я решил, что наша сегодняшняя встреча будет последней и больше у меня не будет завтра и сломанных надежд на будущее, одно только бесконечное сегодня. Я самонадеянно решаю за нас двоих и молча наблюдаю за тем, как он расстегивает пуговицы рубашки, желая показать что-то и одновременно, сам того не ведая, тянет к поверхности озера сознания ненужные сейчас воспоминания.
- я просто столько не успел сказать ему, - шепчу так тихо, что сам себя едва понимаю. Мои глаза полуприкрыты и может показаться, что я ничего не вижу, но я вижу все: маленькими фрагментами, неровными осколками, что собираются под моими ресницами. – за столько не успел извиниться. а наша с ним вечность на это превратилась в никогда.
Тяну руку, словно желая прикоснутся к этому родимому пятну, почувствовать – жизнь, различие, надежду? Все ответы не верны. Никто не должен смотреть на него: вот я и тянул руку, чтобы пробежаться пальцами по ряду расстегнутых пуговиц, а после застегнуть их, не поднимая взгляд на мальчика-небо. И надо же было ему решить заговорить, думая, что проникновенно, именно сейчас. Мои пальцы дрожат и пуговицы попадают не в определенные для них петельки, а я, закинув голову назад, смеюсь. Громким, лающим смехом, который привлекает внимание скучающих посетителей, ровно настолько, чтобы они покрутили пальцем у виска и отвернулись к своим полупустым бокалам. Вскоре смех срывается, в него вплетают свои косы громкие всхлипы и слезы, что градом котятся по моим щекам и теряются в трехдневной щетине. Я плачу впервые за столько лет – даже на похоронах единственной моей скорбью были покрасневшие (от ветра, конечно же, а не от слёз, что потерялись в слезоканалах) глаза. Это пьяная истерика, но самая чистая и искренняя из всех моих последних эмоций.
Когда меня наконец-то отпускает и я поднимаю на него взгляд, то вижу, что он все еще здесь, в своей криво застегнутой рубашке и чистым изумлением в глазах. Раз так, то он заслуживает толику правды, а если он вдруг подставное лицо моих бывших «товарищей» по работе или легавых, то что же – мне все равно.
- меня зовут Пол и я бывший наркодиллер. я сжег сотни невинных душ и загубил самую родную. нужен ли тебе, такому же невинному, такой сопровождающий? я бы на твоем месте бежал отсюда, пока у меня есть время. со мной ты его только попусту потеряешь, - а жизнь слишком коротка для таких расточительных трат, кто знает, когда ему придется сложить свою голову и навсегда закрыть глаза. Завтра, через месяц, спустя года - но я не хочу быть причиной этого, потому что знаю - могу, потому что в итоге все равно ломаю все, к чему ни прикоснусь.
Поделиться2622014-09-29 08:57:24
within temptation – see who i am
are we too blind to find a way? fear of the unknown clouds our hearts today. come into my world, see trough my eyes. try to understand, don't want to lose what we have.
мне всегда говорили, что я слабый, бросая на мою слишком светлую оболочку свои остро режущие взгляды, заточенные напильником исступления. это как приговор на пожизненное заточение в хрупкой скорлупе. если она едва только треснет – ещё не означает, что будет апелляция и помилование. здесь смысл другой. меня просто не станет. на мне вместо «х.в.» напишут специальными пасхальными красками «не воскреснет. не ждите». это как вердикт, все доказательства брошены в ноги, самому до земли нужно кланяться, но я не хочу и не буду для них, напоказ, ведь даже на это нужны силы. а раньше уже сказали люди незлые, люди добрые, описали так точно, так верно, что бес_сильный. только ему это свойственно, но никак не мне. на моём лице и некоторых доступных для уродов в человеческом обличии участках тела тут же появлялись царапины от их пронзительных глаз. это стигма без крови. иначе был бы судебный процесс за мою нежную кожу. как прекрасно звучит наказание и как жаль, что его не придумали, ибо своей израненной внешностью точно бы сотни душ заковал за заряженными бритвами на проволоке. но я заштопывал глубокие порезы, заговаривая шрамы успокоениями. заклинал себя терпеть и каждый раз швы мои добивались совершенства, крепче, туже и ровнее. мне ещё помогал отец, вставая на сторону своего сына. корректируя узлы, заставляя их переделывать. и я послушно выполнял. он учил меня выживать, бил не ремнем, а словами, ставил в угол жизни, а не стены. и я смог это сделать. покинул однажды родное логово, нагретое место, отправился в путь за лунным диском потому, что всегда во мне воет одинокий волк, который отряхивает тишину и приносит в общество много своих таких разных воплей. и грусти в них нет. только ликование. я не стал прятаться под обеденным столом, а вышел в люди. но по-прежнему всё ещё субтильный, поэтому не сломай меня, солнечный мальчик. ведь, у тебя есть дар и кара одновременно – недаром ещё ни один не привёз домой твоё жаркое пламя и не поставил табличку о своём пусть и кратковременном , но пребывании. у меня на светило большие планы. я хочу не просто сделать пару шагов. а жить на твоей системе и дышать атмосферой, умещать весь опрокинутый мной мир на сгибе руки и делиться с тобой. ведь нам не нужны теле-радио-и прочие зрители. я попаду незаметно и тайно, никто не узнает. даже ты.
внимаю его защитной реакции, внутренне улыбаюсь, не боюсь нападения этого хищника напротив из семейства кошачих, и только их. я даже знаю, что он точно лев, ибо его грива так напоминает мне солнце, большое и яркое, с жёлтыми, красными, оранжевыми, разными лучами. у него именно такая аура, так бы мне предсказал за пять баксов магический джин Золтар в тюрбане за стеклом, если бы спросил у него. мальчик решил показать мне свой оскал, а я умею обращаться с подобным проявлением невидимого щита. облачусь в такие же доспехи, чтобы не причинил мне боли. но совершенно другое вертелась в голове, а вышло абсолютно иное. – какой же ты неотесанный грубиян. – моя невинная душа слишком сильно прикипела к тому, что все вокруг видят во мне доброго юношу, который сразу же потупит взор, извиниться за то, что лезет в чью-то, действительно личную жизнь, не потому, что только любопытны чужие проблемы и горе, а потому, что хочет помочь, сбросить лишнее тело в чёрном мешке с огромного корабля. и я решил пнуть своего милосердного скромного путника, который слишком уж долго вышагивал, играя с крадущейся осторожностью мягкой поступью, дорвался. эту фразу я не смог удержать и когда кинул в этого мальчика ею как камнем буквально, только тогда мой привычный лексикон очнулся от спячки. – прости. я не хотел тебя обидеть. – мне становится немного стыдно за то, что как безумный ринулся в туман, он меня ослепил им. я искал свет, а нашёл иллюзию обмана, лживый оазис. у меня сейчас как у пиноккио вырастет нос, но только не от моего вранья, а от природной катаклизмы и второстепенных факторов. а ещё то ли от того, что выпил немного слёз виски, то ли от того, что начинаю сильно смущаться и краснеть от сошедшей на нижний плинтус благопристойности, выманивая её обратно из подвала. – законы на то и созданы, чтобы их нарушать, не так ли? – нет, я точно потерял весь свой арсенал приличия. у меня такой характер, не привык к тому, что ставят сразу шах и мат. ведь там пропущен ход и не один, его же так видно, посмотри. я всё люблю доделывать до конца, предугадывать каждую деталь, продумывать какое-то событие заранее, каждый жест, взгляд, как своего противника, так и мой. сейчас мы с этим мальчиком даже не начали игру. но самое главное, я уже понял сейчас – никогда не смогу выстраивать свои войска против него и идти в наступление. войны и мира вместе между нами точно не будет. мне нужен мир, мне не нужна война, иначе я оставлю белый свой флаг небесный и уйду, отдам страну, но не соглашусь быть в колонии. а если нет, то поднимусь на эшафот, не сложно за него. вот и повоевали.
похоже немного моего выдернутого, как сорняк, именно его, ибо вырасту заново, укрепляя свою позицию ещё сильнее под корень, личного дела разбудило в нём какой-то интерес. я молча слушаю сравнительную характеристику возраста себя и не себя одновременно. хочу что-нибудь сказать или спросить про его мёртвого мальчика, но застываю, понимая, что итак уже получил сегодня нагоняй за чрезмерное любопытство. это как быть с кем-то настолько похожим и иметь такую разницу во времени, словно я человек из будущего, а он, его любимый – из прошлого. вопрос только один – как выжил? переродился. какая странная регенерация. жестокая. тогда в какой реальности сейчас находимся мы вдвоём? вернее, что за мир? на чистилище похоже для меня и на ад для солнечного. я совершил скачок и вторгся в его личное пространство. мой ремень безопасности отстёгивается, когда бьёт по глазам пронёсшейся лентой сколько лет грустному мальчику. – я думал, что ты старше. – даже не предполагал, что мы с ним стоим оказывается на одной линии. он – качаясь маятником, я – скрываясь панцирем. два таких похожих серых лебедя, извиваем шеи, тянемся куда-то ввысь. улетели бы высоко, одновременно встрепенулись, оторвались, как заряженные бомбы в страшной пушке, только некому нас подтолкнуть. лишь сами. но мы нерешительные, до сих пор смакуем нашу судьбу, ведь не чёрные и не снежные, как все, а другие. не поняли пока, что двое, а не по одиночке. поэтому спрятались в своих гнёздах, вьём их неумело, в травинке колючки застряли, достать трудно, помоги, сосед. можно к тебе постучаться за помощью? – жив. послушай, я живой. и ты живой. мы оба живы. понимаешь? оба. – вроде. мне это закричать хочется, вытоптать, выстрадать, вынести, дать ему как следует пощёчину в конце-то концов /вдруг поможет/, но не хватает смелости и я начинаю осознавать, вернее мой один из серых, что нам нужно было встретиться тогда, дабы понять, как долго в нас сгнивали ходячие трупы с бьющимися сердцами. мы неумело управляли этими органами. он купал его в алкоголе, а я – в людях. лип как сахарная вата, смыкал рот патокой, дабы не смог сказать кто-то чужой «отвали». устал всем нравиться. измучен, хочу лишь одному. я уже не имею понятия, где мы, просто знаю, что сейчас нахожусь с ним. у меня нет сил больше медленно умирать сам того не замечая. не хочу снова стать его мёртвым бойфрендом. ах черт, это был тогда не я. и от этих странных рассуждений становится могильно холодно. – не стоит жалеть о том, что не сделал. всего просто невозможно запомнить. а он итак всё знал. когда любишь кого-то, чувствуешь его в себе. и ты тоже можешь с ним каждую секунду рядом быть. он вот здесь. ведь знаешь, правда... – складываю свои ладони там, где обычно отвечает на взаимные объятия сердце моё. хотел бы показать на его, но трогать боюсь, разрушить его мир, итак уже в нём пару высоток сбил своим испытателем. а ведь обычно я именно тот, кто сидит на пассажирском кресле, обняв себя и повторяя мантру "неубивайтебратавменястреляйте", как тогда в том самолёте в час дня минут тринадцать.
но он бесстрашный. нет, не то. ему просто больше ничего не осталось в этой жизни. как самоубийца выходит на открытое шоссе с поникшей головой и я..я его сбиваю, вылетая сам в его объятия в переднее лобовое стекло. ощущаю на себе снова эти руки, не могу никак привыкнуть, что они такие опасно огненные. не замечаю, что творят с моей рубашкой, чувствую только неумелую заботу, тихонько замер, слился бы сейчас с цветом в пространстве, как хамелеон. от его смеха меня бросает в дрожь. мальчик, от тебя мне не стало жарко, ты не согреваешь меня, холодные мурашки по телу моему струятся бегущими лентами бушующего водопада. и я лечу вниз, как по горке в аквапарке, только меня ждут остроконечные ножи вместо плавных волн. кусаю губы сильно, до следов, контролируя без жертв, чтобы не заплакать с ним. когда кто-то начинает, я подхватываю. не выношу слёз. меня так легко заразить ими. ещё какой гилкрист рёва. меня трогает всё – даже уорнинг! херовая открытка для самого лучшего отца на свете с сопливыми словами «родненький…тебе…». я бы сейчас схватил лицо это солнечное в свои ладони прижал к себе, поцеловал глаза его заплаканные. и как-то похуй мне, соу сорри, энтшульдиге мир битте, что есть примета к расставанию. не верю им. не верю. затем взял в плен бы скулы, щёки, прямо по следам оставленным солёным, сначала правую, потом левую – и только в такой последовательности, никак иначе. пообещал бы, что всё будет хорошо, что я с ним только. и мы бы так чахли молча с мальчиком, лишь иногда бросал бы ему банально «всё будет хорошо. потерпи. сейчас пройдёт. отпустит». но вместо этого сижу сейчас напротив, через четыре дышу, меня это мистическое число теперь преследует, выстукиваю зубами какой-то замысловатый ритм, ломаю себе пальцы, выбивая из них кости, до скрежета выдаю ему. – поплачь. пусть выходит. – хотел бы я добавить «он», но только часть его, что накопилась, как долго солнечный терпел.
нет, его эмоции меня не напугали, скорее то, что за ними последовало, потрясло до глубины души, в самом радостном плане – криминальная правда. и, тут я ставлю многоточие, потому что он нашёл спрятанный ключ в мой мир. от его имени светлые воспоминания меня-школьника, я расскажу о них позднее. – это всё в прошлом, Пол. – как-то по-особенному выделяю его такое вроде бы простое имя, но не для меня. с трудом удаётся правильно поставить ударение. это сложно. – меня не напугаешь. этим. мы каждый день отрываем чей-то кусок, делая людей ниже. ты нужен мне. ты не представляешь насколько нужен. вот такой. солнце вместо луны ночью. я не могу больше бегать наперегонки с ветром. мне надоело время. я застрял в одном и том же дне. он повторяется снова и снова как зажеванная кассета с грустной песней. слишком много времени итак потерял. теперь беру в долг. – у меня сейчас есть название его гравитационного поля и немного прошлого, я сложу это в свою шкатулку и буду хранить вечно, спрятав несколькими паролями, один из которых будет состоять из его имени. мне кажется, что меня сейчас можно сравнить с маленьким принцем ребёнком, который уже неделю ничего не ел, его все бросили, накрыв коробкой из картона, мой мнимый замок. а напротив меня высокий, статный дядька, который обратил внимание только лишь потому, что я зацепился за его ногу, тяну к нему свой маленький крохотный кулак и молю о подаянии. здесь два варианта развития событий. и мне не известно, какой из них выберет он. хотелось бы третий. свой. – Пол, зачем ты позвонил мне? зачем…ты…позвонил…мне…Пол? – и если он как в старой такой больной песне погибших поэтов smooth criminal мне скажет айдонтноу…меня будет трудно отличить от его мёртвого бойфренда, хоть и разница у нас там, сколько? загибаю пальцы, отсчитывая ровно четыре долгих года.
within temptation – what have you done
i, i’ve been waiting for someone like you, why, why does fate make us suffer, there’s a curse between us, between me and you
Поделиться2632014-09-29 15:48:29
Ricky Martin – Drop It On Me (Ft Daddy Yankee)
мой отец научил меня всему, чему только можно. постарался, по крайней мере. мне с ним повезло, он никогда не поднимал на меня руку, даже не замахивался. наверное, потому что я всегда был слишком послушным и без всяких пререканий, лишних слов на ветер брошенных, выполнял всё по первому зову. зачастую предугадывал его желания и никогда не ошибался, ибо каждый раз был прав. мне часто говорили, что внешне я копия моего папочки, раньше это заставляло меня умиляться и хлопать в ладошки, щурясь, как в японских комиксах от удовольствия. но, когда узнал правду своего тайного рождения, то эмоции стали немного другими. люди такие слепые оказывается. разрушили мои воздушные замки, сломали и растоптали, превратив в песок – настоящую их структуру, с помощью материала которых были сотворены всевышним. меня стало заботить и волновать, чем же мы так равны, первое время. я подходил с фотографией к любой отражательной поверхности, прикладывал, поднимал чёлку со лба, мерил пальцами расстояние от нижней губы до подбородка.всё тщетно. пропорция не получалась. мы слишком разные. но тем не менее, он мой настоящий отец, а не мистер форсайт, такой блистательный, лощёный и холёный. мистер гилкрист, который пьёт пиво, ругается матом, пинает меня коленом в филейную часть, улюлюкает, когда застаёт случайно за просмотром недетских фильмов, смеётся как ревёт медведь в лесу. а я знаю, как именно он издаёт эти звуки, особенно в брачный период. ведь мой папочка приучал меня с рождения распознавать всех зверей, устраивал экзамены и ни разу не ошибался, отвечая ему. только один раз подвёл – когда стал геем. пап, прости меня, что облажался. но не буду тискать девочек на заднем сиденье твоей машины и не попрошу денег на их многочисленные аборты, которые они не сделают. не подарю тебе пока что неродных твоих внуков. рано ещё. хоть ты и хочешь.
мной бы гордились, если бы я стал каким-нибудь первооткрывателем, как колумб. вот только не уверен, что смогу вытерпеть все эти мелочи жизни, трудолюбиво прокладывать кирпичик за кирпичиком к своей цели. нет, я терпеливый, просто мне лениво этим заниматься одному. но сестре такое точно предлагать не стоит. зарубит, даже слушать не будет. да и не только она, все байкеры меня в далёкие дали_ебудалли отправят. – представляю, как меня будут носить на руках и бросать в воздух стадо вонючих мужиков в латексе, сплёвывая перегар на землю. – даже представил себе эту картину, как лечу вниз из-за своего нового изобретения. мне точно не нужна такая странная слава. ещё помнут моё хрупкое тельце. мотоцикл и придуман для того, чтобы не приковывать себя к креслу, а свободно размахивать руками, когда едешь, демонстрируя свои навыки экстремального вождения. кстати, хочу безумства, надо попробовать, давно мечтал, но всё боялся. максимальное на что я способен – это автомобиль, который плетётся медленнее всех, его обгоняют, выкрикивают ругательства, показывают факи, кулаки, интересуются, кто именно дал мне права. понятно, что за рулем душа в пятки и хочется ехать ещё медленнее, как улитка или черепаха, вечно забываю кому из них досталось второе место. – когда же наконец меня-то помнут, а то всё я, да я. – весьма странное желание, которое почему-то выскакивает с моего языка громко в голос и машет ручкой, завлекая. на секунду даже застываю, проверяя, а точно ли это с моих губ слетело. но да, мистер гилкрист, кажется слишком много думает о подобном. знаете, как подросток, который дорвался до плэйбоя, вот только на обложке и внутри в качестве начинки обнажённые мужские торсы. я даже стряхиваю видение. настолько оно реально перед глазами, как какое-то предзнаменование. но к сожалению, а может к счастью мне легко запудрить мозг магическими штуками, так что оставляю это до поры до времени в своём личном дальнем углу.
я вдруг понимаю, что тот самый мой мужчина всего лишь железный жеребец, на котором так гордо восседает моя задница. вот и научился распознавать судьбоносные молнии, даже не надо напрягаться ради этого. – тебе жалко что ль? итак все самые классные парни достаются тебе. одолжи на денёк красавца! – любовно прикладываюсь, опираюсь на руль мотоцикла, глажу подушечками пальцев металл, обтянутые ручки кожей. осталось только взасос припечатать и можно сказать, что мы с конём сыграли свадьбу, а сестра была нашей главной подружкой, свидетелем и священником. вот только рано для этого, я погулять хочу, повеселиться, поэтому да здравствует мальчишник, ревущий монстр, рвущий воздух, когда он несётся и мы на нём, как на каком-то затянувшемся аттракционе.
смотрю на бутылку, которая позвякивает, приветствуя меня. молча благодарю свою сестру одним лишь кивком головы. ради меня джо даже отправила погулять крышку, которая не понадобится, лучше не звать её обратно. делаю предупредительный выдох-сигнал, что, мол, готов отправиться в путешествие алкогольной зависимости. целуюсь со стеклом, впиваясь губами, засасываю в свой фильтр сначала маленькую дозу топлива, увеличивая темп распития. со стороны это выглядит, как будто я долго испытывал сильную жажду и вот, наконец, когда мне дали драгоценную жидкость, ржавую воду под градусом, решаю утолить и отвалиться от бутылки, когда мне станет хватит, когда стукнет в голову. правда, мой организм не знает меры, сколько бы не выпил мне будет мало. останавливаюсь, когда виски наполовину исчезает, перемещаясь в моё тело. реакция нулевая, ничего не плывёт, не кружится, не вертится, не хочется орать вовсю о своей любви ко всему миру и марку джейкобсу, но зато в глазах появился искромётный азарт и даже смелость. я прям горы готов свернуть. – обижаешь, детка, отец научил меня водить этого зверя. глотни для храбрости, за нами даже смерть не угонится. – возвращаю алкоголь обратно, ведь привык делиться, надеваю шлем, который не спасёт, поворачиваю ключ в зажигании, касаюсь пару рычажков пальцами, мыском провожу по педали, чувствую, как по рулю течёт мой адреналин, электризуя меня и мою сестру. резко газую, когда ощущаю руки форсайт на своей талии. я отвечаю за сестру, и когда сцепляет их в замок, уверен полностью, что можно стартовать и ни о чём не думать. после нас остаётся огонь и поджаренная лужица на асфальте. от звука, которые я издал благодаря железному коню закладывает уши, мы несёмся с ней в невесомости так, что невозможно распознать машина, дом, аптека или больница, остались за спиной. иду на риск и отпускаю руки на бешеной скорости буквально на секунду, хочу быть птицей, нас слегка потряхивает и я тут же снова управляю своим металлическим другом. не знаю, видела ли это сестра. – тебе не страшно, может помедленнее? – что есть мочи кричу на весь город, бужу мирных жителей, привлекаю внимание. если бы меня кто видел сейчас из моих знакомых, то точно не поверил. это не тот скромный тихий юноша истван, я будто из палаты шесть сбежал, безумный трансвестит. – показывай дорогу, а то в ад поедем! еху-у-у-у-! – не могу удержаться от разбирающего меня веселья и начинаю дико смеяться, как шальной. стучит в висках счастье, алкоголь просто немножко добавил специй в мою скучную жизнь. но если кто-то спросит сказать скороговорку «лавировали лавировали, да не вылавировали» - без запинки выдам, коснуться носа, пройти по прямой линии – всё сделаю, только позовите. вот правда на детекторе по уровню горючего в крови сломаюсь. но, надеюсь, что нас как в песне – не догонят.
Поделиться2652014-09-30 13:33:26
а ты знал, что если на компе нажать комбинацию клавиш ctrl+alt+стрелочку, то будет весело? хддддддд
я вот умудрился сегодня это сделать, когда отчёт ваял хддд
надо пойти для разнообразия стул к потолку приклеить хддд
Поделиться2662014-09-30 15:02:13
dick turd
Поделиться2672014-10-01 02:17:24
как правильно брать в рот банан. |
|
[audio]http://pleer.com/tracks/6016637nUwH[/audio]
УЧАСТНИКИ |
Поделиться2682014-10-01 03:11:10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДА? ХДДДД
ЗНАЕШЬ, ЧУОО ОН ГОВОРИТ?? ХДДДД Я ТЕБЕ СКАЖУ...РАЗОБРАЛ ХДД
"ШУРУЙ НА..., БЛЯ!" ХДДДДД
Поделиться2692014-10-01 04:28:17
чё-то вспомнилось мне как-то из моего прошлого опыта...не знаю почему..но терпеть не могу посты без текста...вот...не знаю, с чем это связано. но у меня прям падает всё сразу хддд но есть случаи, когда он не нужен...наверное...но это на меня не распространяется...я вот даже "ой" вставлю, ибо не могу без прямой речи. я вообще болтливый пиздец...хддддддддддд
Поделиться2702014-10-01 04:34:59
не могу жить без мата. хотя раньше не так сильно ругался. авиация меня испортила. самолёты ломаются. самолёты падают. и ещё я финансовый менеджер всего этого. расходы такие, что блядство. нашёл новый источник выражения своих мыслей хддд