королева уверена, что у моего короля есть нереализованные магические силы, которые только мне подвластно раскрыть, ведь, как ты думаешь, кто ими тебя наделил?! ты прав, но я не хочу даже пытаться выбраться из твоих цепких, хватких пут, мне нравится блуждать в твоём сладострастном лабиринте желанной похоти, пленительной любви, пылкого самозабвения; сбиваться с пути, чтобы находить дорогу к моему королю, выгравированную нашими скреплёнными печатями союза.
какие нежно-сакральные таинства ласок от моего повелителя, королева согласно кивнет и едва склонит голову к шее моего короля, чтобы коснутся кожи губами, шепча и вырисовывая обжигая там только одну фразу "рви смелее". потому что хочется слышать звук влекущей за собой нотку трепещущего треска тонкой ткани верхней одежды. а пальцы титулованной особы стремглав окажутся на бедрах моего одаренного божественного искусителя в сим отвлекающем манёвре, чтобы моментально сжать импульсивно чресла в ладонях и поймать удивленный выдох неожиданности прямо в мои губы. ведь на каждую нежность взамен прилетит терпкая, но осторожно приятная грубость.
я спрашивал напрямую его неоднократно - что делаем с внешностью для мужика фор май гуд бой сонхва? ответ просто шикарен - "я сам приду к тебе, когда решу". короче, жду (прошла неделя), но меня уже это начинает бесить. а я терпеливый, хоть и овен. смотрю на всё на это и делаю выводы - да, в общении у нас всё хорошо, но по игре и персонажам - полный ноль. нарн я слишком много "хочу" и моё "хочу" надо засунуть в 屁股.
спасибо, мой король, ты и правда очень меня поддерживаешь, если честно, и мне это безумно приятно, я ценю это очень! и всегда поддержу тебя, так что смело можешь мне говорить абсолютно всё, не чужие люди ведь с тобой. дальше нашего будуара это не уйдет. я тебе доверяю.
смеюсь, что ты за мной следишь и видишь всё, что порой выходит из-под моих мыслей и пальцев. кстати, пойду на этот концерт, потому что очень сильно люблю музыку, любую. я - аудиал ещё тот, наверное поэтому в мои уши так любят лить ласковые сладкие речи, на которые тут же ведусь. мда.
тогда пусть мистер ван вскроет квартиру соседа! это будет даже ещё смешнее. потому что наверняка бан чан, учитывая своё безалаберное отношение к жизни, даже не обратит внимание на это. чисто придёт, услышав какое-то непонятное движение. мы с хж не обсуждали временную рамку, но, пусть это будет пару лет назад, чем чёрт не шутит?! мне почему-то джексон видится таким элегантным франтом и денди, в приталенном пиджаке с одной пуговкой на naked торс, который открывает дверь одним лишь только взмахом своих волшебных длинных пальцев, этакий маг-чернокнижник, что бесшумно передвигается, словно jesus fucking devil christ по воде. ну да, он тихо подкрадывается специально, прирождённый хартбрейкер и бадикиллер. если бы ван жил в 18 веке, то он бы был - лестат де лионкур а сонхва бы был клодией хд бан чан же наоборот дурак в смешных трусах с вечной ухмылкой в духе "чо каво сучара жди сигнал" или "привет, бандитам". так, слава тебе господи, решили, поняли_приняли_можно открывать этот весёленький эп. бан чан - моя отдушина, хоть с него постебусь всласть.
да, давай, друзья детства, которые росли в одном дворе очень даже подходит. это даже ближе что ли. ну, нет, конечно, проблемы хванечки - это только часть их истории дружбы, да и хванюша у меня мальчик очень наивный, добрый, отзывчивый и всегда на первое место ставит своих близких. так что он из той категории людей, которые привыкли помогать людям, а на себе забивать hui. а у сона кто лучший друг? я что-то упустил этот момент, он есть на форуме? боже, ток не говори, шо эт джун?! когда назвали достойной альтернативой - сразу фейерверк в 100500 каратных цветов. в случае с хванечкой нарн пока снс. потому что я блять не знаю, что на уме у моего соигрока! я даже имя не представляю какое у бойфренда для сонхва ёпт !!! да и есть ли до сих пор мужик у моего сонхва тоже не понимаю - ему фор стал не особо интересен, мне кажется. вообще, знаешь, можно какое-то нейтральное снс - о! я придумал! тема снс будет лёгкая и жизненная. а там уже разберёмся по ходу.
представляю, какая чарующая музыка королевского пылкого темперамента будет звучать, терзая струны их персонального концерта; когда комбинация из сочетаний аккордов, затрагивает как нижние басы, так и самый верхний тенор, наигрывая полноценную гамму кончиками пальцев в мажорных и минорных тональностях, прописывая каждую ноту замысловатыми движениями на коже; и темп этой игры будет с каждым разом только ускоряться; ведь сначала нужно как следует размяться, буквально начищая поверхность рояля своими поначалу только едва нагретыми, а после доведёнными до кондиции раскалёнными телами; королева захочет не просто змеиться, выпуская свою ведьминскую магию под своим превосходительным тираном, но и виться вокруг своего любострастного захватчика, колдуя прямо над ним и захомутав в свое пленение, перевернув прямо на лопатки, прежде чем завестись и разогнаться до стакатто, отрывисто и размашисто перекатываясь в бурной плотоядной агонии вдоль и поперёк рояля — потому что невозможно устоять и не побороться друг с другом за это драгоценное право быть сверху. но королева всегда знает, что мой венценосный правитель всегда на самом пике — т.е. на мне, ведь я та самая пиковая дама. мне просто дико нравится тебя дразнить и подзадоривать.
сюрприз - так и есть, мы вдохновлялись с тем, другим, соигроком именно этой дорамой (я тоже забыл название, ужас!). очень не хватает мне его, конечно. грустненько. но мы посрались из-за политической ситуации наших стран. он был из латвии и стал наезжать на меня, чтобы я переехал обратно в ригу (я наполовину латыш, на вторую - украинец) - даже свою квартиру соигрок предлагал, я аж растерялся от такого напора. но вообще, я частенько приезжал в латвию к родственникам и тусил там с ним порой. а потом случилась война, ой, извините, спец.операция и всё. он сказал, что не будет общаться больше с москалём. эх, тот момент, когда от русского человека во мне 0,01% и это мой русский паспорт с пропиской хд
я же недавно вернулся на ролевые, потому что очень сильно переживал эту ситуацию психологически. 3 года страдал и вот - я здесь, мистер рок-стар и патимейкер )