u
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-01-23 03:24:58
Наверное, не стоило так делать. Наверное, не стоило выставлять напоказ свой значок, который буквально пару часов назад перестал быть действующим из-за моего принятого решения покинуть насиженное место детектива. А ведь я через столько всего прошёл, чтобы стать настоящим копом, как мой отец! И что теперь? Получается, я достиг наконец-то той самой вершины? Достиг мыса Доброй Надежды на светлое будущее. Получается, что я забрался на неё и теперь стою на самом краю, боясь оступиться, смотрю вниз, балансирую и принимаю решение вернуться обратно, пока равновесие ещё позволяет нащупать твёрдую поверхность под ногами, сделать шаг назад? Я только что раскрыл одно из самых старых дел, в котором замешана половина моего участка. Я только что узнал о том, что мой теперешний начальник сильно проштрафился, и от этого мне становится ещё противней даже просто сидеть за столом на своём рабочем месте. Прости меня, папа, но я подвёл тебя. Твой сын слишком слабый, чтобы терпеть и дальше каждый день даже тень от проходящего мимо босса нашего участка. Я ухожу. Я уже практически ушёл. Я бы сильно огорчил, я бы сильно расстроил своего отца, будь он жив, тем, что никогда не стану начальником участка. Мой путь заказан. Но здесь нет моей вины. Во всём виновато моё коррупционное правление, секреты которого я узнал буквально пару часов назад. Через пару часов решение было принято за меня. Полицейский участок разрушил мечты маленького Тедди, который с замиранием слушал рассказы о верных и преданных полицейских. Полицейский участок убил меня выстрелом в сердце. Одним лишь выстрелом в упор. Это больно, когда в тебя всаживают пулю лжи и забывают отряхнуть с тебя её порох. Мне осталось только со скандалом ворваться в участок, написать заявление об уходе, сдать значок и пистолет, но об этом я подумаю завтра, если смогу проснуться от выпивки, что волью в себя этой ночью внутрь.
Похоже, местная «богиня» бара – бутылочного рая не растерялась и не удивилась моему фокусу с полицейским значком. Пожалуй, даже оставлю хорошие чаевые этой девушке, если она всё-таки нальёт мне хотя бы один стакан виски. Пусть он будет безо льда, даже комнатной температуры вполне подойдёт, только не тёплый, боюсь не переживу, я сюда пришёл не торфяные чаи гонять. Хотя это даже ещё лучше, чем горячее, тем интереснее реакция организма. Мне уже всё равно, итак уже слишком долго пребываю в комнате ожидания. Кажется, вон там вдалеке, мой самолёт уже улетел, самолёт под названием «чтобы к 10 вечера был уже дома». Да, Итан, я прекрасно помню о том, что ты просил меня не бежать после работы прямиком в бар, а сразу направляться в сторону моего дома. Но в моём доме тебя нет, и что это означает? Я иду в бар! Как бы мне хотелось, чтобы ты меня уже здесь ждал с объяснением, почему тебя ослушался непослушный Тедди. Именно «Тедди». Но тебя Итан здесь нет! А знаешь почему? Потому что ты просто уехал. Взял и уехал. Бросил меня и уехал. Ты всегда уезжаешь! Как же мне хочется сообщить Монтгомери о своём местоположении! Но пока слишком рано. В моей крови ещё даже крупинки горячительного напитка нет, чтобы совершать безумные поступки. А я совершу, даже не сомневайтесь, Итан Александр Монтгомери!
У меня закралось лёгкое сомнение в том, что передо мной сейчас сразу окажется выпивка, как только «богиня» бара решила прежде, чем преподнести мне мой заказ, перекинуться со мной парочкой фраз. Ну, нет, подруга, я понимаю, что работа у вас, у барменов такая, ещё фактически бесплатно психологами подрабатывать, но без ста грамм свою жизнь на обсуждение не дам.
— Хм, под действием алкоголя, я, кстати, очень манерный! — , пытаюсь заверить новоиспеченную собеседницу и даже доказать ей, что отвечаю за свои слова, наигранно прижимаю тыльную сторону ладони к виску и чуть откидываюсь назад, словно в обморок падаю, при этом от проделанного жеста, растягиваю свои губы в беззвучном застывшем «о», но потом возвращаюсь быстрее в реальность и криво улыбаюсь. Правда, последнее получается, откровенно говоря, даже на улыбку не похоже, что до невозможности скверно, учитывая мой упавший настрой и отвратительное настроение, которое я потерял и пытаюсь честно найти до сих пор.
— Ну-у-у…— , затягиваю начало фразы, как песню, дабы потянуть время и придумать отклик, который не заставляет себя долго ждать и приходит на помощь в духе ответа совсем не типичного полицейского, кажется, я уже начинаю привыкать к этому — скажем так, что мы тоже любим пошалить. Я так ещё, кстати, в Макдональдсе делаю, если большая очередь. Пользуюсь служебным положением. — Юмор всегда был моей сильной стороной и даже сейчас, пребывая не в самом лучшем расположении духа, будучи совершенно не готовым к смехо-викторине, успеваю невольно выдавать шутки на уровне комика в каком-нибудь более-менее приличном клубе, не меньше. Ведь итак всем на свете понятно, что уж где-где, а в Макдональдсе всегда столпотворение. Я невольно представил себе эту картину, как запыхавшись от беготни за очередным нелегалом, вдруг сильно захотел «отравиться» едой из Макдональдса или наконец-то стать обладателем той самой игрушки из хэппи-мила. Но многокилометровая очередь омрачает всю шедевральность положения. Мне ничего не остаётся сделать, как достать значок и штурмом брать Макдональдс. Интересно, все государственные структуры так делают, пользуются своим положением в обычных повседневных ситуациях, или я один такой "умный"?
Девушка наконец-то изъявляет желание налить мне выпить, мне кажется или у меня даже слегка поднялось настроение от этого?! Вроде бы, и улыбка на моём лице вполне себе животрепещущая, суда по кусочку зеркала, размещённом в одном из шкафов с многочисленными бутылками. Я рассеянно слежу за тем, как делают мой заказ, меня сейчас беспокоит больше тот всё ещё грустный взгляд, который разглядывает меня – взгляд моего отражения. До чего ты докатился, Марлоу. Сидишь сейчас в баре, а мог бы быть уже дома, как тебе велели. Почему ты такой непослушный? Я даже порываюсь было встать, отменить заказ и уйти, но…неожиданно чувствую сначала капли неплохого, кстати, весьма, виски на своей нижней губе, которые чисто рефлекторно уже оказываются давно внутри – мгновенная реакция человека, пристрастившегося к выпивке; а затем мне становится почему-то мокро, жарко, мокро, прохладно, снова жарко и я даже ощущаю нечто наподобие давления на своей верхней части тела. Стоп. Что, мать вашу, сейчас происходит? Я будто пребываю в какой-то прострации, передо мной прямо на стойке расположилась...та самая девушка, которая вроде как наливала мне выпить или нет? Боже мой, Марлоу, хватит, наверное, уже бухать, кажется у тебя глюки. Ведь не может быть такого, чтобы барменша зачем-то пытается тебе в данную секунду почистить рубашку в самом лучшем виде, как в какой-то элитной персональной химчистке. Или…может? Я обвожу заторможенным взглядом весь бар, они пялятся (!) да, именно пялятся на то, что сейчас происходит со мной! Кажется, это на самом деле, а не бред при белой горячке, которую мне так и не удалось получить. Я опускаю взгляд и вижу свой напиток прямо на рубашке. Практически весь. Кроме тех пары капель, что оросили мне моё лицо. Шикарно. Победитель по жизни, Теодор!
— М-да, правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке! —, я всё ещё пытаюсь острить, хмыкнув про себя. Меня начинает это даже забавлять. — Наверное, это та самая ситуация, когда стоит представиться. Я - Тед, кстати, а то Вы мне тут рубашку пытаетесь прямо на мне застирать. Как-то…невежливо наверное...не познакомиться. — Вечно со всеми знакомлюсь и даже знаю имя парня, продающего вкусные хот-доги неподалёку от моего дома. Наверное, именно это называется манеры. А тем временем, моя любимая часть одежды, похоже, оказалась только что бессовестно испорчена. — А ведь это была счастливая рубашка. —, наблюдаю за реакцией девушки, которая после этих слов даже перестала меня, простите, но тереть, втирать и прочие производные с корнями «тер/тир». — Ой, я шучу. Конечно же, нет. —, да, Марлоу, за юмор тебя там, на самом верху, явно покарают очень сильно, дав хорошего пинка под место, на котором так хорошо пока что сидится, спустят ведь по чёрной трубе вниз.
— Эм, снять? Я придумал кое-что получше! Заранее простите! — , мне неожиданно приходит на ум гениальная идея, впрочем как обычно, когда у простых людей должна быть реакция в духе "ты что, дура, это рубашка от Жожоба Армани! я пожалуюсь прямо ему на тебя", в моём случае мне хочется помочь незнакомке перестать чувствовать себя неловко. Я пулей покидаю своё место, огибаю барную стойку и перепрыгиваю через преграду. Ничего, старина Тед, есть в тебе ещё закал простого младого офицера. Оказавшись на личной территории местной «богини» бара, я замечаю кусок какой-то красной ткани, хватаюсь за него, с полной уверенностью, думая, что это тряпка для мытья, но, мне фартит и "тряпка" на самом деле не что иное, как футболка с надписью "Strippy cowgirl". Меня захлёстывает волна смеха, я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться от этого. Мне нужно выпить, прежде чем сделать то, что я задумал сделать. Мой взгляд перемещается на бутылочный рай и останавливается на этикетке с виски. Я по-хозяйски выуживаю священный сосуд, откручиваю крышку и делаю тот самый волшебный глоток или два, не замечаю. Удивительно, что мне никто не протестует, не шикает, не кричит на меня и не лезет драться. Весь бар просто наблюдает за странными действиями какого-то парня - за мной. Горючее обжигает моё горло, но это меня не останавливает до той поры, пока дыхание не начинает протестовать и звать на помощь. Всё ещё держа бутылку в руке, я киваю барменше. — Прости, ты сама сказала за счёт заведения! — , достаточно быстро перехожу на "ты", мы вроде бы перешли или не перешли, не могу вспомнить, слишком много произошло только что событий. Сейчас передо мной встаёт задача - надеть эту развратную футболку. Да, зрение вас не подвело. Именно надеть. Алкоголь придал мне немного храбрости, ну ещё бы, учитывая, что во мне сейчас четыре двойные порции за раз, это сколько? Сейчас посчитаем. Нет. Я даже не буду этого делать. Считать необязательно. Я ставлю на место [по крайней мере стараюсь поставить] более-менее ровно пустую наполовину бутылку с виски. Чёрт возьми, ей-Богу, кто-то до меня ещё успел с ней познакомиться.
Зачем мне подсобка, когда есть замечательное место за стойкой бара? Кто тут сказал, что я помогу девушке перестать чувствовать себя неловко? Так вот, кажется, сейчас это станет сарказмом. Я опускаю голову вниз, разглядывая свои многочисленные пуговицы на рубашке. пробую их расстегнуть, но наплевав на всё и справившись с первыми тремя, просто снимаю рубашку через голову, отбрасываю её в сторону и не давая возможности кому-нибудь там урвать хотя бы кусочек моего оголённого торса, мигом натягиваю на себя футболку с развратной надписью. Мне кажется, что я даже улавливаю вздохи сожаления, ведь представление было таким мимолётным. Друзья, хотите стриптиза - прошу вас есть подобные заведения, их пруд пруди. А моё тело принадлежит только одному человеку и пусть я на этого человека сейчас немного обижен, что он бросил меня и уехал, всё равно...на моё тело, хорошо, на моё оголённое тело может смотреть только он.
— Ну так что, чем тебе помочь...прости, ты ведь сказала уже....как тебя зовут? — , я пытаюсь всё ещё растянуть на своих мышцах и торсе футболку, она мне, естественно сильно мала и сидит в облипку, со стороны, я наверное замечательно выгляжу, может в таком одеянии заявиться в участок? Ещё одна идея в копилку "как уволится так, чтобы тебя там навсегда запомнили?". — Только не говори мне, что это твоя футболка! — , вдруг закрадывается в моей голове сей вывод, судя по тому, с каким выражением на лице смотрит на меня «богиня» бара.
Поделиться32017-01-24 21:14:35
maybe i'm goin' deaf, maybe i'm goin' blind,
maybe i'm outta my mind.
Наверное, не стоило так делать. Наверное, не стоило выставлять напоказ свой значок, который буквально пару часов назад перестал быть действующим из-за моего принятого решения покинуть насиженное место детектива. А ведь я через столько всего прошёл, чтобы стать настоящим копом, как мой отец! И что теперь? Получается, я достиг наконец-то той самой вершины? Достиг мыса Доброй Надежды на светлое будущее. Получается, что я забрался на неё и теперь стою на самом краю, боясь оступиться, смотрю вниз, балансирую и принимаю решение вернуться обратно, пока равновесие ещё позволяет нащупать твёрдую поверхность под ногами, сделать шаг назад? Я только что раскрыл одно из самых старых дел, в котором замешана половина моего участка. Я только что узнал о том, что мой теперешний начальник сильно проштрафился, и от этого мне становится ещё противней даже просто сидеть за столом на своём рабочем месте. Прости меня, папа, но я подвёл тебя. Твой сын слишком слабый, чтобы терпеть и дальше каждый день даже тень от проходящего мимо босса нашего участка. Я ухожу. Я уже практически ушёл. Я бы сильно огорчил, я бы сильно расстроил своего отца, будь он жив, тем, что никогда не стану начальником участка. Мой путь заказан. Но здесь нет моей вины. Во всём виновато моё коррупционное правление, секреты которого я узнал буквально пару часов назад. Через пару часов решение было принято за меня. Полицейский участок разрушил мечты маленького Тедди, который с замиранием слушал рассказы о верных и преданных полицейских. Полицейский участок убил меня выстрелом в сердце. Одним лишь выстрелом в упор. Это больно, когда в тебя всаживают пулю лжи и забывают отряхнуть с тебя её порох. Мне осталось только со скандалом ворваться в участок, написать заявление об уходе, сдать значок и пистолет, но об этом я подумаю завтра, если смогу проснуться от выпивки, что волью в себя этой ночью внутрь.
Похоже, местная «богиня» бара, у неё ведь был за спиной целый бутылочный рай, не растерялась и не удивилась моему фокусу с полицейским значком. Пожалуй, даже оставлю хорошие чаевые этой девушке, если она всё-таки нальёт мне хотя бы один стакан виски. Пусть он будет безо льда, даже комнатной температуры вполне подойдёт, только не тёплый, боюсь не переживу, я сюда пришёл не торфяные чаи гонять. Хотя это даже ещё лучше, чем горячее, тем интереснее реакция организма. Мне уже всё равно, итак уже слишком долго пребываю в комнате ожидания. Кажется, вон там вдалеке, мой самолёт уже улетел, самолёт под названием «чтобы к 10 вечера был уже дома». Да, Итан, я прекрасно помню о том, что ты просил меня не бежать после работы прямиком в бар, а сразу направляться в сторону моего дома. Но в моём доме тебя нет, и что это означает? Я иду в бар! Как бы мне хотелось, чтобы ты меня уже здесь ждал с объяснением, почему тебя ослушался непослушный Тедди. Именно «Тедди». Но тебя Итан здесь нет! А знаешь почему? Потому что ты просто уехал. Взял и уехал. Бросил меня и уехал. Ты всегда уезжаешь! Ты всегда куда-то уходишь! Ты всегда…ты. Только не беги от меня, Итан. Как же мне хочется сообщить Монтгомери о своём местоположении! Но пока слишком рано. В моей крови ещё даже крупинки горячительного напитка нет, чтобы совершать безумные поступки. А я совершу, даже не сомневайтесь, Итан Александр Монтгомери!
У меня закралось лёгкое сомнение в том, что передо мной сейчас сразу окажется выпивка, как только «богиня» бара решила прежде, чем преподнести мне мой заказ, перекинуться со мной парочкой фраз. Ну, нет, подруга, я понимаю, что работа у вас, у барменов такая, ещё фактически бесплатно психологами подрабатывать, но без ста грамм свою жизнь на обсуждение не дам.
— Хм, под действием алкоголя, я, кстати, очень манерный! — , пытаюсь заверить новоиспеченную собеседницу и даже доказать ей, что отвечаю за свои слова, наигранно прижимаю тыльную сторону ладони к виску и чуть откидываюсь назад, словно в обморок падаю, при этом от проделанного жеста, растягиваю свои губы в беззвучном застывшем «о», но потом возвращаюсь быстрее в реальность и криво улыбаюсь. Правда, последнее получается, откровенно говоря, даже на улыбку не похоже, что до невозможности скверно, учитывая мой упавший настрой и отвратительное настроение, которое я потерял и пытаюсь честно найти до сих пор, предаваясь развлечением публики и своей персоны.
— Ну-у-у…— , затягиваю начало фразы, как песню, дабы потянуть время и придумать отклик, который не заставляет себя долго ждать и приходит на помощь в духе ответа совсем не типичного полицейского, кажется, я уже начинаю привыкать к этому — скажем так, что мы тоже любим пошалить. Я так ещё, кстати, в Макдональдсе делаю, если большая очередь. Пользуюсь служебным положением. — Юмор всегда был моей сильной стороной и даже сейчас, пребывая не в самом лучшем расположении духа, будучи совершенно не готовым к смехо-викторине, успеваю невольно выдавать шутки на уровне комика в каком-нибудь более-менее приличном клубе, не меньше. Ведь итак всем на свете понятно, что уж где-где, а в Макдональдсе всегда столпотворение. Я невольно представил себе эту картину, как запыхавшись от беготни за очередным нелегалом, вдруг сильно захотел «отравиться» едой из Макдональдса или наконец-то стать обладателем той самой игрушки из хэппи-мила. Но многокилометровая очередь омрачает всю шедевральность положения. Мне ничего не остаётся сделать, как достать значок и штурмом брать Макдональдс. Интересно, все государственные структуры так делают, пользуются своим положением в обычных повседневных ситуациях, или я один такой "умный"?
Девушка наконец-то изъявляет желание налить мне выпить, мне кажется или у меня даже слегка поднялось настроение от этого?! Вроде бы, и улыбка на моём лице вполне себе животрепещущая, судя по кусочку зеркала, размещённом в одном из шкафов с многочисленными бутылками. Я рассеянно слежу за тем, как делают мой заказ, меня сейчас беспокоит больше тот всё ещё грустный взгляд, который разглядывает меня – взгляд моего отражения. До чего ты докатился, Марлоу. Сидишь сейчас в баре, а мог бы быть уже дома, как тебе велели. Почему ты такой непослушный? Я даже порываюсь было встать, отменить заказ и уйти, но…неожиданно чувствую сначала капли неплохого, кстати, весьма, виски на своей нижней губе, которые чисто рефлекторно, благодаря кончику языка, уже оказываются внутри – мгновенная реакция человека, пристрастившегося к выпивке; а затем мне становится почему-то мокро, жарко, мокро, прохладно, снова жарко и я даже ощущаю нечто наподобие давления на своей верхней части тела. Стоп. Что, мать вашу, сейчас происходит? Я будто пребываю в какой-то прострации, передо мной прямо на стойке расположилась...та самая девушка, которая вроде как наливала мне выпить или нет? Боже мой, Марлоу, хватит, наверное, уже бухать, кажется у тебя глюки. Ведь не может быть такого, чтобы барменша зачем-то пытается тебе в данную секунду почистить рубашку в самом лучшем виде, как в какой-то элитной персональной химчистке. Или…может? Я обвожу заторможенным взглядом весь бар, они пялятся (!) да, именно пялятся на то, что сейчас происходит со мной! Кажется, это на самом деле, а не бред при белой горячке, которую мне так и не удалось получить. Я опускаю взгляд и вижу свой напиток прямо на рубашке. Практически весь. Кроме тех пары капель, что оросили мне моё лицо. Шикарно. Да вы — победитель по жизни, Теодор!
— М-да, правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке! —, я всё ещё пытаюсь острить, хмыкнув про себя. Меня начинает это даже забавлять. — Наверное, это та самая ситуация, когда стоит представиться. Я - Тед, кстати, а то Вы мне тут рубашку пытаетесь прямо на мне застирать. Как-то…невежливо наверное...не познакомиться. — Вечно со всеми знакомлюсь, полицейская привычка – кто, что, как, с кем, а налоги платишь?Я даже знаю имя парня, продающего самые, о боже мой, вкусные хот-доги неподалёку от моего дома. Наверное, именно это называется манеры. А тем временем, моя любимая часть одежды, похоже, оказалась только что бессовестно испорчена. — А ведь это была счастливая рубашка. —, наблюдаю за реакцией девушки, которая после этих слов даже перестала меня, простите, но тереть, втирать и прочие производные с корнями «тер/тир». — Ой, я шучу. Конечно же, нет. —, да, Марлоу, за юмор тебя там, на самом верху, явно покарают очень сильно, дав хорошего пинка под место, на котором так хорошо пока что сидится, спустят ведь по чёрной трубе вниз.
— Эм, снять? Дайте мне минуту! И заранее простите! — , мне неожиданно приходит на ум гениальная идея, впрочем, как обычно, когда у простых людей должна быть реакция в духе "ты что, дура, это рубашка от Жожоба Армани! я пожалуюсь прямо ему на тебя", в моём случае мне хочется помочь незнакомке перестать чувствовать себя неловко. Я пулей покидаю своё место, огибаю барную стойку и перепрыгиваю через преграду. Ничего, старина Тед, есть в тебе ещё закал простого младого офицера. Оказавшись на личной территории местной «богини» бара, я замечаю кусок какой-то красной ткани, хватаюсь за него, с полной уверенностью, думая, что это тряпка для мытья, но, мне фартит, и "тряпка" на самом деле не что иное, как футболка с надписью "Strippy cowgirl". Меня захлёстывает волна смеха, я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться от этого. Мне нужно выпить, прежде чем сделать то, что я задумал сделать. Мой взгляд перемещается на бутылочный рай и останавливается на этикетке с виски. Я по-хозяйски выуживаю священный сосуд, откручиваю крышку и делаю тот самый волшебный глоток или два, не замечаю, если честно сколько. Удивительно, что мне никто не протестует, не шикает, не кричит на меня и не лезет драться. Весь бар просто наблюдает за странными действиями какого-то придурошного парня - за мной. Горючее обжигает моё горло, но это меня не останавливает до той поры, пока дыхание не начинает протестовать и звать на помощь. Всё ещё держа бутылку в руке, я киваю барменше. — Ты сама ведь сказала за счёт заведения, да?! — , достаточно быстро перехожу на "ты", мы вроде бы перешли или не перешли, не могу вспомнить, слишком много произошло только что событий. Сейчас передо мной встаёт задача - надеть эту развратную футболку. Да, зрение вас не подвело. Именно надеть. Алкоголь придал мне немного храбрости, ну ещё бы, учитывая, что во мне сейчас четыре двойные порции за раз, это сколько? Сейчас посчитаем. Нет. Я даже не буду этого делать. Считать необязательно. Я ставлю на место [по крайней мере, стараюсь поставить] более-менее ровно пустую наполовину бутылку с виски. Чёрт возьми, ей-Богу, кто-то до меня ещё успел уже с ней познакомиться.
Зачем мне подсобка, когда есть замечательное место за стойкой бара? Кто тут сказал, что я помогу девушке перестать чувствовать себя неловко? Так вот, кажется, сейчас это станет сарказмом. Я опускаю голову вниз, разглядывая свои многочисленные пуговицы на рубашке, пробую их расстегнуть, но наплевав на всё и справившись с первыми тремя, просто снимаю рубашку через голову, отбрасываю её в сторону и, не давая возможности кому-нибудь там урвать хотя бы кусочек моего обнажённого торса, мигом натягиваю на себя футболку с развратной надписью. Мне кажется, что я даже улавливаю вздохи сожаления, ведь представление было таким мимолётным. Друзья, хотите стриптиза - прошу вас, есть подобные заведения, их пруд пруди. А моё тело принадлежит только одному человеку и пусть я на этого человека сейчас немного обижен, что он бросил меня и уехал очень далеко, всё равно...на моё тело, хорошо, на моё обнажённое тело может смотреть только он.
— Ну так что, чем тебе помочь? Я могу – всё! — , мне уже довольно-таки хорошо, но стадия "присесть в книксен" ещё не началась, поэтому я просто послушно киваю, соглашаясь со своими словами. —...извини, ты ведь сказала уже....как тебя зовут? — , я пытаюсь всё ещё растянуть на своих мышцах и торсе футболку, она мне, естественно сильно мала и сидит в облипку, очерчивая каждый мой рельеф и изгиб. Со стороны, я, наверное, замечательно выгляжу, может в таком одеянии заявиться в участок? Ещё одна идея в копилку "как уволится так, чтобы тебя там навсегда запомнили?". — Только не говори мне, что это твоя футболка! — , вдруг закрадывается в моей голове сей вывод, судя по тому, с каким выражением на лице смотрит на меня «богиня» бара.
Поделиться42017-01-25 16:54:30
s ó l o c o n u n b e s o y o q u i e r o a c a b a r
e s e s u f r i m i e n t o q u e t e h a c e l l o r a r
итан медленно раскачивается на стуле взад и вперёд. сжимает кружку длинными пальцами и хмурится. это неправильно. то, о чём он думает - совершенно неправильно. тедди - его милый, хороший, правильный тедди - не тот человек, которому стоит предлагать поцеловаться ради университетского проекта. итан думает, что одними мыслями об этом ломает их дружбу. что рушит всё то, что они строили годами - доверие, откровенность, общие секреты от родителей. итан думает, что одними мыслями о возможном поцелуе перечёркивает всё, что у них есть - восемнадцать лет, сотня детских ссадин и эти глупые "тедди" и "итти" - прозвища, придуманные столько много лет назад, а сейчас навсегда запечатлённые на табличках на дверях в их комнаты дома у родителей [итан ещё в двенадцать лет старательно своим широким детским почерком вывел маркером на двери эти прозвища]. итан думает, что одними мыслями об этом отталкивает от себя своего тедди - верного и понимающего, лучшего друга - настолько далеко, что больше никогда не увидит, не заговорит, не прикоснётся. итан думает... что все его опасения станут реальностью, потому что итану может понравится целовать тедди.
это осознание тоже приходит само собой, как и минутой ранее желание поцеловать тедди. итан удивляется этому ровно столько, чтобы одними губами пробормотать: я. хочу. поцеловать. тедди. марлоу. итан заранее опускает голову, чтобы сам тедди ничего не заметил. чтобы сам тедди до последнего оставался в неведении. потому что для тедди - простите, для теда - так будет лучше. итан знает теда. итан знает теда лучше, чем самого себя. и итан точно знает, как поведёт себя милый дед - сначала покраснеют уши, потом шея покроется красными пятнами, после чего щеки начнут буквально пылать; его взгляд в миг станет растерянным и беспомощным, а плечи сведёт напряжением. даже если итан привычно усмехнётся, махнёт рукой и попросит расслабиться, его тед ещё несколько минут будет бегать взглядом от одной вещи к другой, лишь бы не встречаться с итаном взглядом. итан знает теда. итан знает, что такой выходкой заставит теда быстро ретироваться из квартиры, а потом делать вид, что ничего не произошло. и всё равно не может перестать думать о том, что хочет его поцеловать.
- тедди! я же просил! - итан резко поднимает голову, как только тень друга закрывает свет из окна. итан морщится, фыркает и ёрзает, пытаясь сдвинуть стул так, чтобы свет опять заливал весь стол. но потом только зло смотрит на друга, потому что другой идеальной точки освещения за столом не найти. итан это точно знает, потому что первый месяц, когда они ещё спали на надувных матрасах на полу и питались из одноразовой посуды, итан пытался найти то место, с которого на бумагу от руки не упадёт тень, с которого заходящее солнце не будет бить в глаза, с которого даже в вечерних сумерках будет всё хорошо видно, потому что лампа весит чуть левее, и никакая тень не закрывает обзор. итан целый месяц каждый день сотни раз двигал жалкий барный стул то на пару сантиметров влево, то на сантиметр вправо, то немного назад, и самую малость вперёд, пытаясь найти то идеальное место - своё идеальное место. - свет! - монтгомери ждёт пару минут. надеется, что до теда дойдёт смысл его слов, но друг словно не услышал его громкого возгласа. итан не удерживается от того, чтобы закатить глаза.
итан прикусывает губу, да так сильно, что невольно шипит от боли, потому что губы начинают пульсировать от то ревности, которую итан услышал в голосе своего тедди. для итана не секрет, что тед ревнует - к однокурсникам, к друзьям, к мимолётным увлечениям, к случайным прохожим. для итана не секрет, что тед злится каждый раз, когда итан задерживается где-то, когда не приходит домой ночевать, когда забывает позвонить и предупредить, чтобы не ждал к ужину. итан и сам ревнует. итана трясёт, когда тед находит себе новых друзей или проводит вечер пятницы с ребятами из участка. итан злится, когда получает сухое смс: буду поздно, не жди. итан не устраивает сцен и истерик. итан закрывается у себя в комнате, отмалчивается, когда тед стучит, успокаивает себя и выходит через пару часов, говоря другу, что всё это время спал. и тед всегда верит, потому что знает, от какого жестокого недосыпа страдает итан. тед всегда верит, потому что так намного проще. тед всегда верит. или только делает вид, что верит.
- кайл... - это парень, которого итан встретил в баре позавчера. это парень с удивительными голубыми глазами, в которые итан заворожено смотрел весь вечер. это парень, который угостил итана коктейлем и предложил где-то уединиться. это парень, который написал свой номер на салфетке, как дешёвая шлюха, и почти дотянулся до уха итана, попросив обязательно позвонить. - просто один знакомый. разговор вообще не о нём! - итан обречённо вздыхает и в который раз за утро возвращается в мысли о теде.
что случится, если это произойдёт? что может пойти не так? всего лишь поцелуй. один невинный поцелуй, у которого будет вполне логичное объяснение. всего лишь мимолётное касание губ для университетского проекта. итан не будет просить ни о чём большем. ему вполне хватит и этого, чтобы возродить те ощущения, которые он испытывал, зажимая бобби коллинза в школьной библиотеке. по правде говоря, итану нужны не эти воспоминания. бобби коллинз был ужасен в поцелуях. и ужасен по характеру. но за то он был помешан на итане, и монтгомери видел в этому свою выгоду. после выпускного они виделись пару раз на улице. и каждый раз итан делал вид, что не знает парня. сейчас итан даже с уверенностью не скажет, какого цвета волосы у бобби, даже какой цвет кожи. бобби навсегда останется второстепенным героем одного из проектов, который помечен красным стикером.
- никого прижимать не надо... и вообще никому больно делать не надо... у меня немного другая просьба... - итан растягивает слова так долго, как только может. делает ненужные паузы, перекладывает кружку из одной ладони в другую, цепляет с тарелки одну из вафель и жуёт так долго, что начинает сводить челюсть. итан хочет рассказать всё теду. итан уверен, что его тед помолчит пару минут, а потом с готовностью кивнёт, даже не спрашивая, что конкретно надо сделать. но итан продолжает молчать. и даже когда тед придвигается ближе, настолько близко, что итану надо только чуть наклониться вперёд, и все опасения останутся позади. итан даже не пытается отвести взгляд от приоткрытых губ марлоу. итан даже не пытается сделать над собой усилие, чтобы поднять взгляд к глазам друга. - мне надо сдать курсовой проект послезавтра, в котором отражаются глобальные человеческие проблемы в наше время. вроде расизма, ущемления прав человека, живодёрство... один из критериев оценивания - реалистичность... а с этим у меня проблемы... - итан не боится признаться, что у него что-то не получается. итан не боится попросить помощи. итан боится, что если сейчас попросит о помощи теда, то что-то между ними сломается. итан заранее отставляет кружку с остывшим кофе в сторону.
что может пойти не так?
итан поддаётся вперёд резко, не давая ни себе, ни ему времени что-то понять. не даёт ни себе, ни ему возможности всё остановить. итан неуверенно замирает, как только его губы касаются жёстких губ друга. смотрит ему прямо в глаза и ждёт хоть какого-то намёка на то, что надо отстраниться. итан не напирает, он даже не дышит, боясь спугнуть теда. ход за тобой, тедди.
Поделиться52017-01-26 02:14:23
это случилось в доме семьи марлоу. секрет, о котором знают восьмилетний тед и шестилетний итан. два мальчика, два проказника, они настолько увлеклись игрой друг с другом, что не заметили, как оказались в запретной комнате миссис марлоу. в её личной комнате, где она хранила коллекцию чудесных, разных, больших и маленьких, разноцветных, разрисованных и просто однотонного цвета хрустальных, слишком хрупких ваз. мама теда утонченная натура, она всегда любила искусство и даже хотела работать в какой-нибудь галерее, но воспитание сына разрушило мечту всей её жизни. миссис марлоу пришлось подрабатывать в местном магазинчике, в отделе, где она смогла рекомендовать таким же, как она одну из редких коллекционных ваз, чашек, блюдец или просто дарить вежливую улыбку вслед. миссис марлоу каждый день после работы приносила в свою личную комнату очередную бьющуюся безделушку. она обязательно находила для неё место, любовно протирала смоченной в тёплой воде тканевой салфеткой, и аккуратно ставила, старалась ставить туда, откуда ею можно было бы любоваться. вот и в тот злополучный день, миссис марлоу возвращалась с очередным сюрпризом для себя. она даже не подозревала о том, что её ждёт дома, она даже не подозревала, что разбитая мальчишками ваза - это не самое страшное, что может случится в жизни. |
обречённый вздох итана заставляет теда невольно припоминать этот день, тот день, когда они оба солгали миссис марлоу. тед осознаёт, что итан только что ему наврал насчёт кайла. вот только зачем он это сделал, тедди понять не может. ему не удаётся. кайл - это просто обычный знакомый. кайл - это...переведённая стрелка на двадцать четыре часа вперёд, двадцать четыре оборота из прошлого. но речь сейчас не о нём, но речь сейчас о настоящем, в котором тед и итан сидят за столом, пьют кофе и пытаются отправить хотя бы кусочек вафлей, которые комом уже поперёк горла. кайл...и тед каждой клеткой уже начинает ненавидеть все четыре буквы этого имени. он сдерживается, он держится, чтобы не опрокинуть стол, тед просто начинает потихоньку накручивать себя и сопоставлять все факты. ложь насчёт кайла неспроста. и тедди это знает. кажется, до теда начинает доходить весь скрытый смысл этого просто обычного знакомого кайла, с которым итан, наверняка проводил время, с которым итан что-то делал, с которым итан чем-то занимался....с которым просто был его итан! тедди очень зол, внутри он закипает, внутри него сейчас война, террор и хаус, но марлоу почему-то просто улыбается своей дежурной улыбкой, которой тед обычно улыбается всем, кого встречает на своём пути. что итан, как тебе его улыбка? но итан не смотрит на друга, итан о чём-то думает, тед даже догадывается, подозревает, что не о чём-то, а о ком-то [кайл?], конечно же кайл. тедди не понимает, что с ним происходит и почему он так воспламеняется мгновенно, как спичка, которой чиркнули под углом о картонный, шершавый коробок и с первого раза получили результат. ведь итан не обязан проводить всё время только лишь с тобой, марлоу?! у него тоже есть своя жизнь и свои интересы, даже возможно предпочтения, но от этого обычного знакомого кайла так больно стреляет целенаправленно в сердце каждый из четырёх клапанов. от одной лишь мысли выбивает рвущуюся дробь о том, что итан и кайл проводили вместе время. ритм пульса то замедляется, то ускоряется из-за обиды. обидно, что итан не рассказал, как он познакомился с этим обычным знакомым кайлом, а сразу сбросил обсуждение, тему с ним с обрыва. просто кайл и речь сейчас не о нём. но...
тедди хочет убить кайла. прижать. задушить. расстрелять. вонзать в него острое лезвие, как в старом-добром фильме хичкока «психо», многократное количество раз. тед, ты хороший полицейский, но мысли твои, как у уже познавшего кровавую жизнь промышляющего убийцы. наверное, нужно перестать смотреть те страшные фильмы про маньяков на ночь, когда марлоу делает перерыв, отвлекаясь от расследований. наверное, нужно перестать перескакивать с одного дела об убийстве на бумаге на другое на экране. итан запрещает теду делать кому бы то ни было больно, а марлоу тем временем откладывает задачу выяснить местоположение кайла, пробить о нём информацию в местной базе данных, пока его начальник не будет видеть, на потом.
— хорошо. пока не стану этого делать. — , и ведь правда отчасти, и ведь нельзя же придраться. от теда не ускользает ни одно действие, которое совершает итан. он следит за ним, будто цепной пёс, у которого нет возможности броситься даже на своего хозяина. он следит за ним так, будто ему скомандовали «сидеть. смирно», но так и подмывает нарушить приказ. тед чувствует, что с другом что-то происходит, какие-то демоны внутри него борются за пальму первенства. тед это тоже чувствует потому, что они с итаном как сиамские близнецы. тед это тоже чувствует потому, что они с итаном как магниты – у них душевная связь, сосуды которой настолько переплетены, что ни один даже самый опытный хирург-гений не сможет её разорвать. слишком сложный случай. слишком проверены отношения временем. тед прищуривается будто от выглянувшего яркого солнца, но на самом деле тед прищуривается, чтобы сподвигнуть мысленно хотя бы одного демона итана на победу. — послезавтра? — , переспрашивает тед и делает вывод, что у них ещё, в принципе, куча времени. — тогда приступим, — но, чем раньше они начнут, тем быстрее закончат. хотя это ещё не известно, всё зависит от темы проекта, которая досталась его другу. — и какую же глобальную человеческую проблему ты выбрал? — за этот период самому можно стать глобальной человеческой проблемой, или…даже уже чьей-то глобальной проблемой.
тед на секунду переводит взгляд с итана на его кружку и замечает, что от неё как обычно не идёт привычный пар, сообщающий и одновременно предупреждающий о том, что напиток готов согревать. марлоу принимает решение обновить кофе, подлить новую порцию, но…секунда. всего лишь какая-то секунда меняет всё. стоило отвлечься на какую-то секунду.
итан. тед никогда бы не подумал, что он может быть так близко. итан. тед никогда бы не подумал, что губы итана могут быть так близко, ближе некуда, что они могут быть на губах теда, на его губах! и от этого прикосновения по телу марлоу пробежала волна приятных мурашек, которые сначала скопились в одной точке, а потом разбежались по разным углам. теда на ту же самую секунду пробивает лёгкая дрожь, тед не отстраняется, тед смотрит в глаза своего друга, тед не понимает, что с ним происходит и почему тед не может дистанцироваться в сторону, почему тед не может оттолкнуть итана, почему тед не в силах уничтожить эту возникшую тишину своим криком «ты что совсем уже?». но, самое главное, заключается в том, что тед никак не может понять, почему ему нравится это пока ещё просто невинное прикосновение, почему ему хочется его продлить, почему, чёрт возьми, ну п. о. ч. е. м. у.?
could i hold you close beside me
could i hold you for all time
could i ...
could i have this kiss forever?
тед слишком неуверенно приоткрывает свои губы, он касается губ итана, он пробует их и понимает, что, кажется, пропадает. марлоу хочет быть ещё ближе к своему другу, он хочет не только чувствовать притяжение губ, теду необходима опора, теду невозможно сильно хочется тактильного контакта. тед в буквальном смысле хочет уничтожить любое отделяющее их с итаном друг от друга расстояние, тед в буквальном смысле хочет каждой клеткой проникнуться своим другом. марлоу накрывает одной ладонью руку итана, вторая ладонь теда робко скользит на щеку друга и сосредоточивается там, притягивая итана ещё ближе к своему лицу. пусть губы теда нерешительны, пусть он никогда ещё до этого времени не целовал парня, но то, что молодой человек сейчас испытывает, эти незабываемые мягкие губы его друга, от которых с каждым мгновением всё труднее оторваться [да и надо ли отрываться вообще? – нет]. вот и тед думает, что не надо. ему как будто, наконец, открыли глаза. эти незабываемые мягкие губы его друга, от которых сносит крышу, от которых он теряет контроль.
тед обхватывает попеременно, то верхнюю, то нижнюю губу итана своими. его губы слишком сладкие. сладкий яд. они слишком манящие. ими хочется насладиться снова и снова, попробовав лишь только поверхностно на вкус один раз. а что же будет дальше? тед наконец-то понимает одну очень важную вещь. теперь я, кажется, знаю, один из секретных ингредиентов твоего какао. марлоу обжигает губы итана своим дыханием, шепча в них разгадку. тед не хочет останавливаться, тед сделал ход и хочет играть дальше. он даже готов проиграть, он уже проиграл, если можно так выразиться. хотя тед не привык проигрывать, не привык сдаваться. кажется, это исключение и кажется, марлоу не выдержит, если то, что сейчас происходит вдруг закончится.
изнутри не озвученной до этого дня просьбой вырывается из плена...
продолжай.
Поделиться62017-01-28 18:20:27
обе части танца с драконами игра престолов
Поделиться72017-01-29 19:45:03
Schmetterling
Поделиться82017-01-30 13:59:44
i just wanna keep calling your name until you come back home
https://i.imgur.com/H2b3edC.png
тед и итан ▼ бар -> дом ▲ 30 декабря 2016
--------------------------------
у них всё сломалось. и кажется, что нет выхода. один из них уезжает, как делал всю жизнь, а другой пьёт, к чему пристрастился в последний месяц. но один звонок может всё вернуть.
пожалуйста, вернись ко мне.
Поделиться92017-01-30 16:54:54
s o m e t h i n g i n s i d e
m e ' s c h a n g e d
что-то пошло не так. эта мысль не даёт итану покоя.
итан не дышит. итан не двигается. итан сидит ровно, смотрит широко раскрытыми глазами в глаза друга и пытается различить в них те эмоции, на которые рассчитывает - непонимание, растерянность, может даже страх. на последнее итан очень надеется, потому что сам он боится. потому что его самого бросает в дрожь; по коже пробегают мурашки; а в голове такая тишина, что единственная мысль МНЕ. ЭТО. ЧЕРТОВСКИ. НРАВИТСЯ. кажется такой громкой, такой оглушительной, что итан уверен - тед слышит. тед знает. тед чувствует. в этом они похожи [и не только в этом]. в этом они абсолютно одинаковые - знать друг друга; чувствовать друг друга; угадывать мысли друг друга. сейчас итан знает, что сердце теда бьётся точно так же, как и его собственное - тук-тук, тук-тук, а потом резко ускоряется и бьётся в таком темпе, что ни одна кардиограмма не уловит темп. ещё немного - и в груди дыра, ровно в том месте, где сердце ходит ходуном. ещё немного - и резкий холод выбьет всю почву из под ног. ещё немного - и тед будет так далеко, что итан не дотянется. больше никогда не прикоснётся, не улыбнётся, не скажет "доброе утро", не попробует фирменные вафли марлоу. ещё немного - и всё закончится.
тед не дышит. тед не двигается. тед сидит ровно, смотрит широко раскрытыми глазами в глаза друга. итан словно в зеркало смотрит - подмечает напряженные скулы, дёргающийся кончик носа и алеющие щёки. итан словно видит себя - все пятнадцать лет дружбы итан видит в теде себя. и сейчас итан пытается уловить чужое дыхание, чужой взгляд, чужое движение, и отозваться точно таким же вздохом, взглядом, прикосновением. итану нужен всего лишь знак. итан поймёт простой кивок головы и отстранится. итан поймёт резкий толчок ноги под столом и придвинется ближе. итан поймёт всё, что угодно, потому что это тед - у них всё на двоих, даже реакция на какие-то ситуации.
итан и раньше целовал теда. итан и раньше касался губ теда своими. но тогда ему было четыре. тогда маленький итан услышал от матери про рождественскую омелу. тогда маленький итан услышал от матери, что омела - волшебное растение, которое не отпустит без поцелуя. тогда маленький итан старался вставать под каждую омелу в доме, потому что ему казалось, что это весело - поцеловать кого-то. маленький итан воодушевлённо рассказывал другу о волшебстве на праздник и тащил теда за руку в гостиную - как раз там над входом висит омела. маленький итан бросал взгляд на мать, которая закатывала глаза и махала рукой, позволяя сыну в одиночку отталкивать от себя соседского мальчишку. маленький итан не спросил разрешения у теда. маленький итан просто обхватил пухлые щёки друга маленькими ладошками, встал на носочки и поцеловал - звонко, быстро, как делают все дети. позже маленький итан сидел за обеденным столом и пинал друга под столом ногой, пытаясь разговорить мальчика. и обижался, когда тед никак не реагировал не него.
сейчас тед тоже никак не реагирует. долгие шесть секунд тед на него не реагирует, но итан думает, что его губы намного жёстче, чем раньше. что сам тед намного жёстче, чем раньше.
итан всё ждёт, когда тед отстранится. итан всё ждёт, когда тед прекратит это, крикнет: ты что творишь, монтгомери?!. итан всё ждёт, когда тед вскочит со своему места, выбежит из кухни и какое-то время будет избегать друга. итан ждёт хоть что-нибудь. но что-то точно идёт не так, когда итан чувствует ответное движение губ. когда итан чувствует еле заметный вздох - его милый тед всегда так делает, когда расслабляется. когда итан ловит лёгкое движение правым плечом - его милый тед всегда так делает, когда успокаивается. итан даже не задумывается, когда начал называть теда своим. итан уверен, что так было всегда - тед всегда его. точно так же, как и итан всегда принадлежит теду.
итан вздрагивает, чувствуя пальцы друга на своей щеке. итан вздрагивает, чувствуя, что тед отвечает ему, тянется ближе, тянет и его, итана, ближе к себе. итан вздрагивает, а сердце резко ухает вниз. итан чувствует нерешительность теда. итан знает, что для теда всё это в новинку. поэтому итан, как и всегда, приходит другу на помощь. сам приподнимается со стула, сам тянется ближе, сильнее перегибаясь через стол. итан скользит пальцами по шее марлоу, медленно и осторожно, боясь спугнуть. итан старается не давит, старается дать понять теду, что всё хорошо. итан обхватывает нижнюю губу теда, посасывая её. итан путается пальцами в коротких прядях волос теда, тянет немного назад. итан не может оторваться от него. итан не хочет отрываться от него. итан чувствует, что этот поцелуй сведёт его в могилу. итан чувствует, что этот поцелуй необратимо всё испортит. но итану всё равно. этот поцелуй, поцелуй с тедом, стоит того, чтобы потерять всё.
итан чувствует, как по коже пробегают муращки, когда горячее дыхание опаляет опухшие губы. смотрит немного затуманенным взглядом на теда, который всё ещё близко; всё ещё рядом. у итана как будто горит что-то внутри, как раз там, где должно быть сердце - если две минуты и тридцать семь секунд назад оно пыталось пробить дыру в груди, то сейчас пытается всё сжечь. итан не против. итан согласен на всё, потому что тед всё так же близко, всё так же смотрит на него доверчиво и тепло, как и все пятнадцать лет их дружбы. итан думает, что ещё есть время остановится, не заходить слишком далеко. но итан не может отодвинуться. он всё ещё держит теда за волосы, не даёт отстранится достаточно далеко и тянется за ещё одним поцелуем. но задевает кружку с остывшим кофе, которая, как в замедленной съёмке, летит на пол и разбивается. любимая кружка - подарок теда на один из дней святого валентина. итан обречённо выдыхает, опуская голову. момент упущен.
- тедди... - голос хриплый и тихий, и приходится облизать в момент пересохшие губы. это безумие. самое настоящее безумие, имя которому - теодор марлоу. итан не скажет, когда поддался этому безумию. итан не скажет, как долго отрицал это. сейчас же отрицать бесполезно. итан и не пытается. итан ничего не говорит. отпускает своего тедди, поднимается и обходит стол, который всё это время разделяет их - как стена, за которой каждый из них прячет то, что сейчас рвётся наружу. итан даже не обращается внимания на то, что стул со звонким стуком падает на пол и, скорее всего, оставляет на полу новую трещину, почти такую же, как от гантели теда. - тедди... - итан как заведённый повторяет имя друга, не отрывая от него взгляда. губы теда опухшие и красные, и итан криво усмехается, потому что это он сделал. из-за него тед такой - ошеломлённый, растерянный и с блеском в глазах.
итан повторяет про себя тедди, тедди, тедди, словно от этого зависит его жизнь. успевает прошептать только тихое прости в самое губы, прежде чем снова накрыть их своими - теперь уже более жёстко и жадно. итан пробует теда на вкус, упирается ладонями в столешницу по обе стороны от друга. итан все пятнадцать лет был уверен, что он хороший друг. но сейчас итан решит всю их дружбу. будь итан хорошим другом - он бы даже не думал о теде, как о ком-то больше, чем друге. будь итан хорошим другом - он бы позвонил кайлу. будь итан хорошим другом - он бы остановился ещё тогда, когда тед закрыл собой свет из окна. в какой-то момент итан ловит себя на мысли, что плевать на то, что будет дальше. потому что губы теда слишком манят. потому что губы теда всё ещё жёсткие, хоть и припухли. потому что сам тед - манит к себе, как магнит. итан не может этому сопротивляться. может потом он задумается над всем тем, что сегодня произойдёт. может потом итан осмыслит всё. но итан никогда не будет об этом жалеть. потому что целовать теда - это правильно.
i d i d n ' t k n o w t h a t i w a s s t a r v i n g
t i l l i t a s t e d y o u
Поделиться102017-01-30 17:55:32
Мира больше нет. Нет его для двоих людей, которые сейчас стоят друг напротив друга, и растворяются в поцелуе. Для них больше нет обычного мира, который посвящен простым людям. У них теперь есть свой мир, который они только что образовали своими губами, руками, взглядами и даже кончиками пальцев. Пусть это звучит слишком напыщенно и даже пусть это всё слишком тривиально, но Майер и Оливер теперь точно не смогут сказать, если их кто-то спросит, как они жили столько горестных лет друг без друга. Это сложно, когда раскрывается новый мир, когда раскрывается только ваш мир, мир для двоих людей. И пусть это будет трудно, пусть это будет не как у всех, но в этом и заключается самая важная, самая главная изюминка. Алекс ещё никогда не испытывал, казалось бы, сто чувств сразу. Эти чувства бурно кипели в нём, совершали мёртвые петли, сжимали его горло, так что невозможно было вздохнуть и нормально воспринимать ситуацию. Эти чувства одержали над ним власть, как никогда ещё не одерживали. Как всё-таки сложна структура человека, как всё-таки необыкновенно то, что брюнет может испытывать подобное.
Волнующие губы, губы как волны, накрывали и нежно ласкали губы Алехандро. Эти ощущения были настолько великолепны, что даже своими кончиками пальцев он чувствовал, как приятно покалывает удовольствие, как вдохновенно пульсируют нервные окончания. Всё-таки как божественны были губы Макси. Такие уверенные, такие властные. Его уста помогали Сандро двигаться в указанном направлении, и с каждым наплывом губ молодого человека на губы брюнета, Майер обретал возможность управлять ситуацией и принимать в ней настоящее участие. С таким-то учителем Алекс быстро овладеет техникой поцелуев, о которой даже и не догадывался никогда. Хоть и проделывал это тысячу раз, правда, с другими людьми. Ключевое слово «другие», в этом-то как раз и был весь смысл. Другие остались за кадром, других вычеркнули из списка, не дав им даже шанса на вторую попытку. Для Алехандро теперь был только один человек, и этот человек был Оливер.
– Какой же я был дурак…- И с этими словами Алекс углубился в поцелуй, который теперь сильно отличался от предыдущего, того неуверенного. В этот поцелуй молодой человек вложил всю ту страсть, все свои истосковавшиеся губы по человеку, который был без ума от него. Разве кто-нибудь когда-нибудь такое говорил Майеру? Нет. Ему никто такого раньше не говорил. Он никогда не слышал таких чувственных фраз, таких глубоких фраз с глубоким смыслом. Сердце парня нашло сердце Оливера и теперь оба они бились в унисон, оба радовались долгожданной победе.
А то, как назвал его Макси по имени. Это вскружило голову ещё сильнее. Акцент блондина был просто невозможен. Какой голос, какой тембр, как же красиво оказывается звучит его имя. И ведь Алехандро даже не догадывался о том, что его имя может произвести такой фурор. Как же давно его так не называли, именно так, по-простому, по-русски.
– Макси…- Вторил ему в ответ брюнет, и этот раз прозвучал чуть слышным шёпотом. Следующие два раза парень просто беззвучно повторял шевеля лишь своими губами, как будто как следует смакуя это волшебное имя. Это имя хотелось повторять вечность, от него бросало то в жар, то в холод, от него хотелось взлететь в высоком па и опустится мягко на землю. А лучше вообще не опускаться, а просто лететь. Молодой человек скользнул своей ладонью с лица Оливера на его талию и резко притянул его к себе, так что блондин теперь был настолько близко, настолько тесно к нему, что можно было рассмотреть каждую его клеточку, ощутить каждую его частичку. – Не уходи. Никогда. – Слова как клятва, которую обычно произносят, когда обещают человеку, что будут с ним всегда честны и всегда будут его уважать. Слова как молитва, которую повторил за Макси Алекс. Они для него теперь слишком много значат. – Ни за что не уйду. – И даже если бы Оливер его когда-нибудь прогнал, всё равно Майер ни за что бы от него не ушёл. Теперь они одно целое. А целое нельзя рушить, оно слишком хрупкое.
Поделиться112017-01-30 21:56:17
бар ▲ лето 2016
--------------------------------
она обещала отцам прийти домой, пока они ещё будут спать. он обещал отцам, что не приведёт домой блондинку. она надевает слишком короткое платье и высокие каблуки. он не может оторвать взгляд от её красных губ. она усмехается и проходит мимо. он старается не смотреть в её сторону. она закатывает глаза, когда подруги знакомят её то с одним парнем, то с другим. он спорит с друзьями, что уйдёт из бара не один.
они могут помочь друг другу.
Поделиться122017-01-31 02:05:44
i just wanna give you the loving
that you're missing
baby, just to wake up with you
это так похоже на то, когда вас обоих кто-то чужой, кто-то незнакомый, просит замереть всего лишь на мгновение, чтобы сделать снимок на память. но вы не слушаете кого-то чужого, кого-то незнакомого, кого-то, кто неродной вам. поэтому вместо вас замирает всё вокруг. поэтому вместо вас замирает весь мир. поэтому кроме вас больше не существует никого. так и для теда сейчас не было никого во всём мире кроме итана. никаких звуков, кроме сердечного ритма его итана, выбивающее стихийное бедствие, предупреждающее азбукой морзе, «s.o.s.» . тед знает, что его ждёт большая беда. тед знает, что лучше не стоило бы рваться спасать, геройствовать и теперь погибать на его губах, но уже слишком поздно, уже нет обратной дороги, но ему всё равно, он повторил бы этот шаг ещё не раз. тед выполняет команду, он заглушает то второе сердце, то биение сердца своим, оно тоже стремительно бьётся и молит о помощи, бьётся, чтобы слиться в унисон, оно бьётся только лишь для того, чтобы биться вместе с сердцем теда. помоги ему, тедди. помоги тедди, итан. и если приложить ладонь к груди одного или хотя бы два пальца к сонной артерии другого, то можно почувствовать, как оба пульса, теда и итана, являются отражением друг друга, звуковым зеркалом. этот звук единственный, что слышит тедди, и этот звук он чувствует, как пульсирует в их поцелуе. этот звук…S. этот звук O. этот звук S.
тед на миг, всего лишь на миг, замирает, когда ощущает прикосновения итана. они словно разряд, электрический ток из позвонка в позвонок, они словно запускают сердце биться ещё сильнее, с каждым разом подбивая его выполнять нешуточную мёртвую петлю без страховки. пульс попал в аритмию. пульс попал в её турбулентность. но тед не боится этого, тед рвёт все страховочные тросы, ремни и канаты. тед с каждым разом лишь увереннее поглаживает каждой подушечкой пальцев миллиметры кожи на лице итана. тед с каждым разом лишь увереннее сжимает его руку своей. тед получает ответную реакцию от итана, тед получает его поцелуй и ему невероятно сильно хочется познать всю его глубину, не только глубину поцелуя, но и глубину итана, ему хочется итана всего без остатка, ему просто хочется итана. и от этой промелькнувшей мысли, от этого промелькнувшего тайного желания становится страшно. тед будто обезумел от сильной нестерпимой жажды и теперь, получив лишь малую дозу, лишь малую каплю, не может уже остановиться, упиваясь им всем без остатка. тед покрывает губы итана лёгкими, но с каждым разом уверенными поцелуями, будто бы пробует их на вкус, будто бы никак не может их распробовать, хотя на самом деле, он уже успел их распробовать и обманным путём, не хочет от них отрываться.
и словно прочитав все его тайные замыслы, словно разгадав его секреты, словно событие из прошлого призраком разрывает их единение. за миг их поглощения друг друга, за миг их растворения друг в друге, падает та самая любовно подаренная марлоу итану кружка. тед, опускает взгляд, который до этого был сосредоточен лишь на одном итане, чувствует, как его друг отстраняется от него, он больше не ощущает итана в своих руках и губах, слышит только, как итан один раз произносит его имя и возвращается в реальность. но так не хочется туда нырять, так хочется вновь распадаться на частички, собираясь в пазл с частичками итана. тед чувствует, как начинают краснеть мочки ушей теда, тед чувствует, как поначалу едва розоватое тепло смущения медленно заполняет его всего, с каждым разом только лишь усугубляя ещё больше цвет в алый красный. тед смущён. тед не находит слов, тед не знает как объяснить то, что сейчас произошло. тед теряется, тед всё по-прежнему разглядывает осколки, тед вспоминает тот день, когда восьмилетний тедди и шестилетний итти разбили вазу миссис марлоу.
тед начинает паниковать, тед не знает, как поступить – броситься вниз и собирать осколки, убирать пролившийся на пол кофе, приговаривать, что обязательно склеит чашку, а если не склеит, то подарит новую, только бы итан не грустил. тед не знает, как поступить – остаться сидеть на своём месте и попытаться объяснить итану, что только что произошло и почему тедди его поцеловал. но тед не хочет ничего объяснять, он не хочет оправдываться. он просто хотел поцеловать итана. и кажется, что хотел давно. ещё с тех самых моментов, когда тед размышлял о том, насколько хорошо целуется итан, когда его друг, задумавшись, слегка округлял свои пухловатые губы, смотря куда-то сквозь теда. он думал о губах своего друга, он хотел губы своего друга, но старался отвлекаться от них и смотреть в другую сторону. вот и сейчас, тед только что наконец-то добился желаемого, но все его мысли снова о губах. об осколках и губах. но тед до сих пор не решается посмотреть на итана. он не хочет даже представлять, какая мимика сейчас на лице друга, он не решается взглянуть ему прямо в глаза, тед боится в них потеряться окончательно. и даже какой-то посторонний шум неподалёку, не отвлекает теда, тед всё ещё боится поднять взгляд, пока не слышит второй раз своё имя, вкрадчивый голос итана рядом с собой. но…как…? местоположение итана теперь изменилось. их больше не разделяет преграда, им больше не нужно мучить солнечное сплетение, которое буквально чуть ли не пронзало их в момент того, когда они тянулись навстречу друг другу. сейчас итан весь перед ним, сейчас тед ему всё расскажет, сейчас тед ему всё объяснит, ведь иначе зачем его друг так близко, ведь иначе, зачем его друг так смотрит, так выжидающе смотрит, ведь иначе..зачем его друг сокращает снова и снова расстояние между ними? ведь…иначе…
— итан. я. хочу… — , но тед не успевает закончить фразу, тед снова получает эти губы, губы друга, которые теперь считает своими, он так скучал по ним. тедди забывает, что именно хотел сказать, зато тедди знает, тедди ещё больше убедился, что хочет сказать сейчас, он хочет именно эти губы, он хочет получить ещё раз все эти поцелуи обратно от него. тед умолял бы итана, если бы он вдруг отказал, тед заклинал бы друга дать ему желаемые губы. тед углубляется в новый поцелуй, который теперь сильно отличался от предыдущего, того неуверенного. в этот поцелуй марлоу вкладывает всю ту страсть, все свои истосковавшиеся губы по человеку, который стал без ума от своего друга. тед очерчивает кончиком языка контур губ итана, тед исследует им уголки, перед тем, как проскользнуть им внутри, перед тем, как с жадностью толкнуться о его нёбо. язык теда дерзко проникает в ротовую полость итана, раскрывая его губы, язык теда встречается с языком итана и переплетается с вожделением. тед ещё больше познаёт своего друга, тед ещё больше пропадает в нём. тед тянет итана за края кардинага, и не просто слегка заставляя склониться ниже, скорее наоборот, тед в буквальном смысле принуждает его занять место на своих коленях. марлоу хочет чувствовать приятную тяжесть своего друга, как когда-то в детстве, тед усаживал итана к себе, обнимал его и аккуратно убаюкивал, укачивая, когда обессилевший друг засыпал, так и не дождавшись прихода мамы. теперь всё по-другому, сейчас в ту ласку вплелась страсть. тед помещает свои ладони по бокам, на оголённые участки кожи друга, вместо того, чтобы сначала поместить их поверх кардигана. тедди не смог устоять, тедди решил сразу обжечь крупинками своей кожей крупинки кожи итана. тед не выдерживает уже сам всех этих прикосновений, он резко разрывает их поцелуй, он стонет запоздалый ответ в губы своего друга.
—...тебя. — тед даёт возможность набрать им обоим воздуха в лёгкие, ведь они только что почти уже задохнулись, существуя лишь на остатках дыхания друг друга. вдох и снова тед возвращается к губам итана, и снова возвращается к тому, чтобы терзать их своими, чтобы запутать его язык, чтобы ловить его и слегка впиваться в кончик зубами, тут же смягчая с помощью губ. и не трудно собрать все части слов в одно большое предложение, и не трудно сделать вывод, что только что имел в виду тедди, а точнее, кого. тед больше не может терпеть, тед больше не может скрывать, тед должен это сделать, тед должен показать итану, что его слова не просто так сброшены, что они не пустые, что это не случайные осколки. тед нехотя перемещает одну руку с торса друга на его кардиган, тед тянет ткань на себя, тед намекает, тед очень явно намекает. тед уверен. тед слишком уверен в том, что всё-таки это было ошибкой надеть его с утра, что всё-таки лучше сразу было выйти без него к теду. тогда бы, возможно, не было разбитой чашки итана, тогда бы, совершенно точно, была разбита чашка теда.
would be everything i need
and this could be so different
tell me what you want to do
Поделиться132017-02-01 02:04:19
we don't talk anymore
like we used to do...
докатился.
докатился пить в одиночестве. тед никогда бы не подумал, что бутылка виски станет его самой лучшей подругой за последнее время. в семье марлоу не принято напиваться, в семье марлоу никогда нет даже худо-бедной залежавшейся бутылки вина. в семье марлоу не терпят пьющих, выпивших, пьяных, а особенно там не терпят изрядно напившихся личностей, каким сейчас предстаёт на всеобщее обозрение тед. хотя со «всеобщим обозрением» здесь слегка утрировано. если учесть, что большинство уже разошлись после тех невероятных выкрутасов на барной стойке/за барной стойкой, которые вытворял тед. кажется теперь из-за этих выкрутасов он должен весьма кругленькую сумму, ибо жонглировать тремя бутылками недешёвого ликёра дорого стоит [вернее пытаться жонглировать и тут же разбить одну из бутылок]. за свои приключения и подвиги марлоу получил, похоже, бесплатный пожизненный абонемент в сие заведение на отработку. да ещё и, бутылку, что уже почти стоит перед ним пустой, тоже придётся отрабатывать. какая, кстати, по счёту бутылка за этот месяц тед? с такими темпами, тед, наконец-то накопит недостающие пробки, которые по привычке складывает в карман и несёт домой. пробки, которые тед хотел использовать в качестве уютного дополнения в украшении своей обители – новое модное направление, наполнять прозрачные высокие сосуды деревянными пробками от алкогольной продукции. тед это делает просто так. тед этими пробками подсчитывает все свои мгновения, что он провёл без итана и этих мгновений уже очень много, слишком много. и эти мгновения можно было бы не складывать в высокий сосуд, эти мгновения можно было бы провести намного лучше, но его итан хочет проводить все эти мгновения без него. его итан, который больше не его. его итан, который ударил его по щеке фразой «я хочу побыть один!», но тед подставил другую щёку и получил по ней второй удар, который стал ещё больнее – «оставь меня в покое!». и марлоу оставил. правда, оставил. правда, оставил тед только итана. он постарался сделать всё, чтобы итан существовал отдельно от теда. он постарался сделать всё, чтобы итан не смог узнать, что тед спрашивает каждую секунду о нём у их общих друзей, знакомых и семьи монтгомери. он постарался сделать всё, чтобы итан не вычислил, как тед тайком, словно вор, крадётся и проникает в квартиру к итану, чтобы посидеть с эйданом, ведь эйдан – это частичка итана, это сын итана, а значит этот ребёнок ему тоже родной человек. тед дал ему побыть одному, тед дал ему полную свободу, ведь кто тед ему? просто друг. просто лучший друг, который иногда [всегда] согревает его по ночам, который иногда [всегда] готов бросить всё и сорваться по первому зову его итана. но, кажется, зова сегодня снова не будет, но, кажется, снова придётся положить пробку в карман. ещё один день. день без него.
прошу, не молчи, ведь ты не со мной, ты не мой стал.
я твой голос и ты немой стал. и твой последний крик поглотил космос.
если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас.
ты не со мной…ты не мой стал…
тед настолько докатился, что даже не может позвонить своей семье, ведь если в таком состоянии его увидят мать, сестра или дядя [папа, нужно бы уже привыкнуть за столько лет], то они заберут-то заберут его, но перестанут с ним общаться, как перестал итан. тед тогда не выдержит, тед тогда сопьётся окончательно. быть может, правда, спиться? быть может, правда, пошло оно всё к чёрту, сколько можно ждать и тешить себя прозрачными, тонкими и рвущимися надеждами? тед, слегка покачиваясь пытается чуть приподняться с места, чтобы достать телефон, который уже не раз уведомлял его о том, что для него есть важная информация. да, марлоу сегодня, возможно, скидывал фотоотчёт и даже видео, как проводит время в баре, марлоу прекрасно помнит, что специально всё отправлял итану. тед выуживает телефон из заднего кармана своих тёмно-коричневых брюк и швыряет его на барную стойкую. экран тут же ярко вспыхивает, замирая на блокировке. на дисплее можно явно лицезреть первый список последних звонков и сообщений, если бы тед снял блокировку, то смог бы прочитать их все. но он смотрит сквозь весь этот список, он смотрит на заставку и все сообщения, все многочисленные пропущенные звонки не важны, ведь на заставке фотография самого прекрасного, самого чудесного человека на земле, простите, почти уже человека, маленького человечка – эйдана. тед даже в таком разбитом состоянии пытается ухмыльнуться. у теда есть теперь эйдан. у теда теперь появился эйдан и благодаря этому малышу, он будет жить и постарается так больше не напиваться. тед выдержит. нет. тед не сопьётся, тед перестанет каждый раз проводить вечера в баре. просто сегодня марлоу не смог поехать к своему маленькому мальчику, иначе бы его застал там итан, а видеть итана – недопустимо. итан сам запретил ему, итан сам попросил его убраться подальше, чтобы не видеть теда. итан сам оттолкнул его. и тед «в отместку» поступил очень подло. тед сделал всё, чтобы занять место в сердечке эйдана и теперь, когда он приходит к итану, эйдан, даже кажется, улыбается. это, конечно, не эмоции, он ещё слишком мал для них, просто эйдана только что переодели, и он радуется, что ничего ему не мешает весело махать ручками и дивиться тому, что этот маленький мальчик может управлять ими, хотя, наверняка не понимает, как это происходит и чьи это всё-таки ручки.
тед, не отрываясь, всё ещё смотрит на экран. тед не замечает, как джо, та барменша, что облила его сегодня виски, та барменша, которой он сегодня хорошенько помог напоить толпу и самому хорошенько напиться, убирает его подругу-бутылку, скрываясь с ней в подсобке. тед не замечает, как джо возвращается с пледом в руках и накрывает им плечи марлоу, ведь теда слегка потряхивает, и тед бросил ей недавно, что ему холодно, холодно от ледяного одиночества. тед приходит в себя только потому, что джо бросает — у тебя красивый сын. — и марлоу отвлекается от экрана, он расплывается в улыбке — если бы... — . джо не знает, почему тед так надрался, джо нехотя согласилась довести его до такого состояния, ведь каждый выбирает лично, как себя угробить. джо возвращается дальше к своей работе и иногда следит за тедом. он отказался от такси, он лучше будет ночевать прямо здесь, в баре, прямо на стойке, чем вернётся в ту коробку, которая лишь давит, лишь хочет его прижать ниже плинтуса.
внимание теда привлекает слишком яркая подсветка. снова сообщение. всё-таки нужно изменить натройки. свет слишком резкий, что слепит глаза. свет слишком резкий, что тед решает просто взять телефон и разбить его вдребезги. он резко хватает свою связь с этим миром со стола, он замахивается, чтобы как следует рассыпать его на картинки из пазла. итан. его имя не дает это сделать. его имя и его ребёнок на заставке не дают это сделать. совместная картина, семейный практически портрет на дисплее телефона марлоу. сообщение от итана, короткое, не требующее того, чтобы снять телефон с блокировки. короткое, после которого теду становится стыдно где-то на самом дне, ибо он утонул в своём пьянстве. заглавные большие буквы, от которых теду становится даже приятно, хотя они не предвещают абсолютно ничего хорошего. короткое сообщение
ОТВЕТЬ МНЕ, ТЕДДИ!
сколько раз тебя тедди об этом просил, итан александр монтгомери, за последнее время? сколько ночей он не спал и ждал от тебя ответа, итан александр монтгомери? сколько ночей он не спал и караулил тебя около твоей личной обители, в которую нет доступа? сколько ночей он не спал, ночуя, подпирая дверь главного входа твоей квартиры и прислушиваясь, может быть, ты откроешь, может быть, ты разрешишь ему наконец, может быть, хватит вымучивать его, может быть, сядем и поговорим? но тед получал лишь банальную фразу «я не хочу разговаривать». каждый раз. изо дня в день. тед мог просто позвонить итану и слушать его дыхание, когда итан молчал. тед мог просто позвонить и не более. тед мог просто написать и спросить «как дела?», получить - «никак» и не более.
тед начинает смеяться, так просто, так внезапно. он снимает блокировку с телефона, нажимает на имя «итан» и как только слышит его голос, делится с ним заплетающимся языком своей болью — hoy tengo ganas de ti* — , тед не слушает, что отвечает итан, тед просто нажимает на сброс, как итан когда-то просто сбросил с него всю ответственность видеться каждый день. тед снова смотрит на эйдана, который появляется после мимолётного разговора с его отцом. тед облокачивается на барный стол и задаёт один важный вопрос, который давно уже его терзает. — почему твой отец так со мной поступает, mi niño**? — тед пытается слегка провести подушечкой указательного пальца по дисплею, только в его состоянии это получается равносильно постоянной промашке мимо экрана и со стороны выглядит так, как будто он пытается достучаться до своего телефона, но он не поддаётся таким манипуляциям.
* хочу сейчас быть с тобой (перевод с исп.)
** мой мальчик (перевод с исп.)
Поделиться142017-02-01 14:40:05
http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1525#p137570 [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p11]ЧЕРНЫЕ СПИСКИ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5]ИНФОРМАЦИЯ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p9]ХОЧЕШЬ К НАМ?[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7]НУЖНЫЕ ЮНОШИ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p15]ИТОГИ НЕДЕЛИ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1348#p116781]коллекции[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p39]ТВОЯ-МОЯ КОМПАНИЯ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p16]ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1536#p138594]отношения и поиск соигрока[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p24]ЛЕНТА[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1608#p145266]все мысли о пеппере[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=636#p51771]записи эфиров[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p33]ЭТО МОЙ ДЕНЬ[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1470#p131519]последний просмотренный фильм[/url] [url=http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1618#p146865]реклама #18[/url]
Поделиться152017-02-01 14:41:32
http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1525#p137570 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p11 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p15 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p39 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1348#p116781 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p16 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1536#p138594 (я поорал от эпичности этой картины - очень алкогольно!хд) http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p24 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=636#p51771 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1608#p145266 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1470#p131519 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p33 http://refresh.rusff.me/viewtopic.php?id=1618#p146865
Поделиться162017-02-01 15:23:35
сердце - существительное, единственное число, учащённо бьётся, когда видишь меня, похоже на попу хд
подарок - я пришлю тебе на день рождение. но не конкретное что-то, а в общем как называется.
кухонная утварь - два слова. первое - прилагательное, место, где готовят. второе - существительное, предметы, с помощью которых готовят.
бочка с мёдом - не ведро, деревянная большая. в ней сладкое, за чем постоянно охотился винни пух.
сладкое - сахарок он какой? а теперь в средний род это слово поставь хд
брачные узы - чем собираются связать себя тед и итан летом, и чем связали себя мы ещё в ноябре 2015
патока - сладкий продукт из крахмала. чем-то похоже на мёд, но более жидкий
любовь - что между нами?
очарование - человек, обладающий этим, располагает к себе людей. иногда ещё про детей говорят "он/она такой..."
память - такая вещь, в которой хранятся все приятные воспоминания, а может и не самый приятные. иногда она подводит.
Поделиться172017-02-01 23:36:56
загадать слова, используя только прилагательные.
красота - ослепительная, необыкновенная, невообразимая, поражающая, сражающая.
угощение - вкусное, изысканное, гостеприимное, рождественское.
влюбленность - тайная, подростковая, взаимная
улыбка - заразительная, доброжелательная, вежливая
алкогольное опьянение - хмельное, горячительное, спиртовое // нетрезвое, перепитое, одурманенное
шоколад - бельгийский, молочный, ореховый
мольба - молитвенная, упрашивающая, жалобная
свет - яркий, дневной, высший
ложе - супружеское, брачное, царское
косметика - декоративная, дамская, туалетная хддд
Поделиться182017-02-02 14:20:24
Helvetica Neu, Intro и Baron Neue - просто прямые, BodoniFLF - ван лав http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif с засечками, Agne, Circus Didot, Ponte Vecchio NF
Поделиться192017-02-02 22:25:22
так....получается, что эйдан приходит в бар и знакомится с норой-блондинкой в первый раз вообще видя нору. а потом приходит в кафе и знакомится с норой-не блондинкой в первый раз также видя нору?хдд и начинает дружить с норой из кондитерской? влюбляется именно в нору из кондитерской, забывает нору-блондинку. ахахаах а потом станут играть спектакль для родителей, потому что родители обоих доведут. хд и вот как раз спустя время находит тот самый парик и....омфг!хддд ахахахх доволен, скотина хдд
Поделиться202017-02-04 23:27:26
части дома странных детей
Поделиться212017-02-05 04:56:55
[NIC]Aidan Montgomery[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2okDf.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
i'm good i'm good i'm great
i just need a girl who gon' really understand
сегодня ночью ему было слишком тесно. сегодня ночью он вымотался в два раза больше обычного. всё-таки нужно, наверное, в следующий раз сначала спрашивать девушку, с которой знакомишься впервые, есть ли у неё сестра-близнец или просто сестра, прежде чем приглашать её весело провести время в своей обители. сегодня ночью он практически не спал, именно поэтому, эйдан с трудом заставил себя вылезти из постели в восемь утра, растолкать двух блондинок-близняшек, и попросить их уйти, чтобы они дали ему наконец-то выспаться. эйдан – тот, кто предпочитает блондинок, как в одноименном фильме. у него даже арт над кроватью с мэрилин монро. и блондинки в его приоритетном списке. так что, если ты, детка, брюнетка, либо перекрашивайся, либо тебе нужно будет очень постараться, чтобы оказаться на ложе эйдана монтгомери.
что касается сегодняшней ночи, то у эйдана иссякло всякое терпение, он выгнал бы девушек сразу после, того, как они закончили развлекаться, как обычно это делает, указывая им на дверь, ведь проснуться по утру вместе слишком романтично. если бы. если бы эйдан не отключился от банальной усталости. ему пришлось вернуться к реальности под утро. ведь одна из сегодняшних блондинок выделывала носом невыносимые рулады, а другая пыталась выпихнуть его из кровати, что было сложно, ведь эйдана эти две буйные женщины поместили между ними, да ещё и облепили со всех сторон так, что можно спать без одеяла. какое к чёрту одеяло, если эти две буйные женщины воевали за него всю ночь. за одеяло и за эйдана. причём порядок мест здесь абсолютно не имеет значения, ведь начинали они свою ночь втроём под одеялом, как её и заканчивали. эйдан вообще думал, что их игра никогда не закончится, в отличие от двух буйных женщин, он не пил алкоголь и в его памяти прочно теперь засели все интимные подробности, которые девушки под градусом желали бы сделать с любым мужчиной. эйдан уже горько пожалел о том, что сам предложил им выпить, что сам, получив скромный отказ, открыл бутылку, что сам уговорил их сделать хотя бы глоток, а затем лично сам напоил их. эйдан поклялся, что больше так никогда не поступить, просто алкоголь расслабляет девушек, просто благодаря ему они начинают быть смелее, просто благодаря ему они не стесняются, просто благодаря ему они раздеваются и буквально набрасываются на мужчину. алкоголь – спасательный круг эйдана, с помощью которого он обычно вылавливает девушек из морской пучины и затаскивает на берег своей постели.
[float=left]woke up by a girl,
i don't even know her name.[/float]обычно. но это был последний раз, когда он спал сразу с двумя, похоже он стареет и сил, да и однозначно терпения уже не хватает вынести сразу обеих в своей личной обители. — да, крошка один, кстати, возьми эти капли, ты храпишь по ночам. это жутко отвлекает. — , эйдан стремительно подгоняет двух светловолосых сестричек, но всё же решает напоследок показать этим двум дамочкам своё гостеприимство вперемешку с сарказмом. он протягивает одной из них спрей для носа. — а тебя, крошка два, я бы…, — монтгомери приближается к её ушку и шепчет — связал, чтобы ты была поспокойнее. — эйдану нужно открыть дверь, только поэтому он и склонился ближе к крошке два, просто она стояла рядом с выходом в наш с вами жуткий мир правды. крошка один кидает в эйдана тюбик с жидкостью, который он так любезно предоставил ей, а крошка два хватает тут же сестру и утягивает за собой, подальше от этого места, выкрикивая ругательства на ходу. эйдан машет лениво рукой вслед двум сумасшедшим барышням, сладко зевает [в предвкушении не менее сладкого, а главное, спокойного сна], не слушая браваду одной из крошек, поднимает упавший спрей и ставит обратно на полку, где он стоял. эйдан не запоминает имён девушек, с которыми проводит ночь, для него они всегда просто «крошки» и никак иначе. эйдан закрывает дверь, разворачивается и направляется в сторону своей комнаты, ему нужен сон, ему нужно выспаться после того, что произошло сегодня. эйдан поворачивается к своей большой кровати спиной, расправляет руки параллельно полу и падает в мягкие объятия постели. наконец-то он один, наконец-то он снова в своём привычном состоянии. наконец-то.
---------------------------------------------
эйдан просыпается от жуткой громкой мелодии sexyback, которая установлена на его телефона для определённых контактов – его друзей. он игнорирует звонок, смотрит на часы, удивлённо вскидывает брови, обнаруживая, что проспал аж до восьми вечера и резко принимает положение сидя на своей постели. эйдан тянется за телефоном, чтобы хотя бы проверить дату, ему любопытно знать, сколько же он проспал, день, два? но если бы это было так, то эйдан бы испытывал огромное чувства голода, пусть и частенько забывает лишний раз перехватить что-нибудь. на мобильный в руках монтгомери тут же приходит сообщение от друзей, где указано их местоположение и приписка – они надеются, что эйдан будет, и что он не с очередной блондинкой. эйдан усмехается и тут же стучит по клавишам, нарисованным на экране, свой ответ «с двумя. но я скоро приду к вам за третьей».
эйдан достаточно быстро принимает душ, дольше всего он проводит время у шкафа с одеждой, где выбирает свой сегодняшний стиль – рок-бог, босс-бог или casual-бог. просто бог он всегда. последний вариант его привлекает больше всего, так что он облачается в тёмные брюки, рубашку и пиджак, хватает телефон и ключи и ненадолго замирает перед зеркалом, чтобы оценить свой внешний вид. он пару раз проводит по всё ещё влажным после душа волосам, остаётся довольным своим образом и решает, что в этот раз до места встречи с друзьями всё-таки поедет на мотоцикле. благо, что заведение, куда эйдан направляется, принадлежит его знакомым, так что в случае внезапного рандеву, монтгомери есть кому вручить своего железного коня. покинув свою квартиру, эйдан ловко занимает место на мотоцикле. буднично запрыгнув на него, он тут же начинает чувствовать себя, как на законном троне. пару раз повернуть ключ в зажигании монтгомери хватает, чтобы как следует подготовить и завести свой транспорт на этот вечер и ночь. пара взглядов по сторонам и эйдан уже отталкивается, сворачивая на главную дорогу по направлению к бару.
к пункту назначения он приезжает уже с полностью высохшей головой. шлем эйдан потерял ещё будучи в очередной такой ночной поездке, а новый приобрести он постоянно забывает, так что приходится рассекать и экономить с одной стороны на электричестве, избегая включение фена в розетку, а с другой стороны остерегаться патрульных машин с копами, ибо за такое могут оставить монтгомери без водительского удостоверения. эйдан находит место для своего мотоцикла, перекидывается парочкой улыбок со знакомыми и заходит наконец-то в бар, который тут же встречает его оглушающей музыкой, звоном бокалов, стаканов и обычных бутылок. он ненадолго замирает, ищет взглядом своих друзей, путешествуя по толпе, замечает их и начинает движение по направлению к ним. но рассматривать окружающих эйдан не перестаёт даже когда идёт к своей компании. особенно её. монтгомери ещё при входе заметил её. трудно не заметить слишком высокие каблуки, слишком красивые ноги, слишком идеальные изгибы тела, слишком яркую помаду на губах и то, что она блондинка. это сразу привлекло внимание эйдана. если обычно мужчина обращает внимание на грудь, то монтгомери смотрит на цвет волос. что поделать, блондинки его некий жизненный фетиш. он отвлекается только на то, чтобы по пути к своим друзьям, не натолкнуться на кого бы то ни было. эйдан умоляет девушку взглядом, дабы она тоже обратила на него внимание. беззвучный щелчок и желание его исполняется. блондинка с чувственными алыми губами замечает эйдана и улыбается. от её улыбки хочется тут же свернуть прямо к ней, в её сторону, но монтгомери пока не рискует на такой шаг, ещё слишком рано, для начала нужно поиграть в прятки и тот, кто спрячется, тут же будет найден. эйдан достаточно коротко приветствует своих друзей и снова возвращается к той, что забрала его внимание на сегодня. он не знает с кем она – ему всё равно, его взгляд прикован к ней одной, остальное –размытый фон. эйдан решает и дальше флиртовать глазами с незнакомкой, стоя на своём месте, пока не будет подан хоть какой-то сигнал, и на помощь к нему приходит достаточно плавная, медленная песня. монтгомери лишь кивком головы указывает на пустующий квадрат ближе к середине бара, вокруг которого уже собрались постоянные парочки этого вечера. он предупредил о своём решении, и девушка похоже ответила, что не против этого. эйдан без объяснений бросает друзей, не слышит, что те бросают в спину, он отбивает любые оскорбления, за столько лет стал непробиваемым.[float=right]
angelina, lips like angelina,ass shaped like selena.[/float]
эйдан довольно-таки быстро лавирует между людьми, словно нашёл наконец-то выход из плена, попадая в другой. он оказывается в опасной близости к блондинке с алыми губами. монтгомери всё ещё не различает с кем она, поэтому будет не удивлён, если окажется через несколько секунд лежащим на лопатках от удара её качка-бойфренда. кто не рискует, как говорится, а эйдан слишком решительный и наглый по своей наследственной природе, спасибо любимому отцу итану, который передал ему эти полезные гены. — прошу прощения, но это ограбление, — эйдан оказывается на доступном расстоянии и тем временем замечает, что его избранница находится в компании других девушек, наверное, подруг, но его внимание к ним тут же пропадает. она на фоне их, да и всех в этом заведении, занимает лидирующую позицию. — и кстати, к нам в бар только что пожаловал джордж клуни. — один отвлекающий манёвр, который всегда работает и вся компания незнакомки тут же рефлекторно оборачивается в поисках того самого секс-символа, кроме самой блондинки с алыми губами, а это любопытно. не нравится джордж клуни или не знает его? хотя, обычно, это всегда работает, даже в мужской компании. простите, в мужской гомосексуальной компании.
монтгомери сразу выдал себя, свою воровскую сущность, но девушка об этом никогда не узнает, он пользуется возникшей ситуацией и крадёт блондинку от её подруг, решительно берёт за руку и остаётся лишь ответ с её стороны. незнакомка не заставляет его долго ждать, сообщая о своём разрешении лёгким напором. игра их рук завораживает. эйдан не сомневается в том, что незнакомка слегка удивлена такой вольности со стороны незнакомца, но девушка сама намекнула ему о том, чтобы эйдан поскорее избавил её от сей компании. возможно, что девушке совсем не нужно общество эйдана, возможно, что девушка просто хотела исчезнуть из своей компании, возможно, что эйдан сейчас избавил её от какого-то неприятного разговора. но пока эйдан будет думать, что она ответила ему из-за взаимной вспышки между ними. или монтгомери совсем разучился понимать сигналы. оказавшись на безопасной стороне от подруг блондинки с алыми губами, эйдан резко останавливается и поворачивается к незнакомке. — если хочешь, я могу вернуть тебя обратно. но, разве это то, чего ты хочешь? — может быть…он угостит тебя выпить, незнакомка? для начала. или может быть...он станет тем, кто совершит преступление пострашнее и увезёт тебя из этого места? для начала. что ты хочешь на самом деле? эйдан на свой страх и риск совершенно бессовестно рассматривает незнакомку. находиться рядом с ней горячее, чем находиться рядом с огнём. похоже он уже сам воспламеняется, похоже языки пламени уже завладели им. он заворожён её глазами и её губами, и, конечно же, волшебными белокурыми волосами. она как с обложек глянца, она слишком идеальна для этого места. почему она здесь? кто она? кажется, эйдан даже хочет узнать её имя, но надо ли, эйдан, ведь ты никогда их не запоминаешь? разве сейчас это того стоит?
Поделиться222017-02-06 02:09:57
Господи, я никогда больше не выйду в пятницу. Честное слово. Мало того, что тут яблоку упасть некуда, так еще и у меня из рук все валится в попытках успеть все всем приготовить. Прям вот тренинг на выживание, не иначе. В принципе, его можно было бы выдержать, если бы не этот парень со значком. По воле рока, именно на него сегодня пришелся пик моей усталости и ненависти к человечеству. В особенности, к пьющей половине.
- Вы мне сейчас предлагаете Вас напоить? - бровь взлетает вверх, а смех сам срывается с губ. Выразительно закатив глаза, фыркаю, шумно выдыхая. Почему мне вечно везет на таких, как он? Где я так нагрешила? А мужчина уже закатывает глаза. Боже, кажется у меня мелькнула мысль, что он решил поздороваться со своими прародителями, но... Нет. Все нормально. Он принимает вертикальное положение на стуле, а я чуть подаюсь вперед, принюхиваясь. Странно. Ни запаха травы, ни запаха алкоголя не чувствуется. Как, впрочем, и зрачки нормальные. Значит, это его привычная манера поведения. Ладно. Даже интересно, что будет дальше.
- Макдональдс... - кивая ему в ответ со всей серьезностью, на какую только способна, - понятно. Ну да, как это я сразу не догадалась о нем. И как, постесняюсь спросить? Вас обслуживают вне очереди? - смех вновь клокочет у самого горла. Мне нравится этот парень, хоть и кочевряжется много. Я бы даже с ним познакомилась поближе. От чего-то мне кажется, что он может быть отличным другом с дурацким чувством юмора. Не самый плохой дуэт, надо признаться. Быть может, я даже подольше бы с ним пообщалась, если бы не была на рабочем месте. Бросив же взгляд на часы, понимаю, что скоро придет тот час, когда все, кто не допили, возжелают догнаться до нужного уровня и полезут через стойку, если я не успею их отвлечь. Да и этого...Копа с юморком нужно обслужить. От этой мысли смех обжигает губы, а я, чтобы он не принял меня за сумасшедшую, отхожу от него, чуть качая головой.
Налить виски, да отправить бокал в его сторону не составило труда. Вот только я уже успела миллион раз пожалеть об этом маневре. Пятно на рубашке на пропадало, ткань в руках давала понять, что она не из дешевых, а у меня такая зарплата, что из нее аморально что-то вычитать, в принципе. Поднявшееся настроение, катилось под откос со скоростью локомотива.
- Я... - виновато смотря на него, чуть поджимаю губы, - я правда не думала, что такое может произойти, - это похоже на невнятный бред старшеклассницы, которую застукали за чем-то незаконным, честное слово. А от той картинки, которая всплывает перед глазами, когда понимаю, что сижу на барной стойке, становится дурно. Хорошо еще, что не начала раздевать его прямо здесь. На глазах у всех. Уверена, рейтинг этого бара поднялся бы и появилось небольшое дополнение, именуемое "с перчинкой".
- Что, простите? - растерянно подняв на него взгляд, сдуваю челку, непонимающе смотря на Тео, - представиться? То есть в том, что я только что изгадила Вашу рубашку, есть повод для знакомства? Боже... Это смахивает на дешевую мелодраму. - Закатив глаза, не могу сдержать улыбки, - Джо, - внезапно, представляюсь в ответ. Понятия не имею, что именно двигало мною, но не молчать же, в самом деле. К тому же столь пикантная ситуация явно не повод для того, чтобы включать гордыню и возводить руки к небу со словами "я с такими не танцую". И пока я пытаюсь совладать с чувством неловкости и стыда, последующая фраза Тео о рубашке заставляет меня превратиться в каменное изваяние. Замерев, сижу под углом, слишком близко к нему.
- Счастливая? - ну почему у мужчин так много счастливых рубашек? Почему эта сторона обычной вещи всплывает каждый раз, когда кто-то порти ее? Что за кара такая? Сузив взгляд, недоверчиво смотрю на него, судорожно пытаясь придумать ответ. И по закону подлости, в голове потрясающая пустота. Ни единой мысли. Фантастика просто. Однако, выдох облегчения обжигает мои же губы быстрее, чем осознаю, что это очередная шутка его. - Ну и шуточки у Вас... - скручивая полотенце в жгут, медленно сползаю со стойки, выпрямляясь. И уже хочу поделиться с Тео мыслями на счет его юмора, тот срывается с места и превращается в спринтера. Обалдело смотря ему в след, не знаю, что и думать, когда он уже оказывается не так далеко от меня по эту сторону баррикад. По-моему, в баре наступила тишина. С подозрением кошусь в его сторону, а потом едва успеваю перехватить руку, которая уже дернулась, чтобы отправить полотенце прицельным ударом ему в голову. Здравый смысл оказывается сильнее меня, потому что буйное воображение уже рисует кровавые картинки расправы с моим последующим увольнением. Этот день меня доканает.
Этот же засранец-коп уже умудрился испить живительной влаги из бутылки с виски. Делаю шаг в его сторону, но тут же останавливаюсь, представляя уже, что можно оправить в его сторону из посуды. Вот только счастливое лицо Тео не вызывает ничего, кроме растерянной улыбки. Он пытается поставить бутылку на место, а я только морщусь, стараясь не думать о том, что, если он ее спьяну перевернет, то мне не избежать наказания. В два прыжка оказываюсь рядом с ним.
- Дайте сюда! - вырвав виски из его руки, осторожно ставлю на полку и, повернувшись обратно к Тео, готовая высказать ему все, что наболело, в удивлении замираю. Что за, мать твою, происходит? - С каких это пор мы перешли на ты? - цежу сквозь зубы, в ужасе представляя завтрашние заголовки в газетах о том, что случилось сегодня в баре.
- Я догадывалась, что ты твое удостоверение поддельное, - не выдержав, отхожу в сторону, с интересом наблюдая за Тео. Скрестив руки на гуди, чуть наклоняю голову, - станцуй мне на стойке, - громко, чтобы перекричать звуки голосов, - ты сказал, что можешь мне помочь и что можешь совершенно все, не так ли? - отлично. Хочешь сыграть - я могу влезть в эту авантюру. А в баре становится совсем тихо. Повернувшись к стойке, ловко запрыгиваю на нее, смотря уже на Тео сверху вниз.
- Ну же. Бравый коп не может расслабиться и развлечься? - легко ступая в мягких кедах и лавируя между бокалов и кружек, которые люди успевали убирать с моего пути под улюлюканье дружное, - неужели бравада заключается только в том, чтобы переодеться в футболку, да выпить виски из горла? - останавливаюсь напротив Тео и иронично выгибаю бровь, широко улыбаясь, - давай же, парень, - протягиваю ему руку, - не стоит стесняться. Здесь все на столько пьяны, что на утро и не вспомнят о том, что сегодня тут произошло, а я... так и быть, сохраню твой секрет, - подмигнув Тео, поворачиваюсь к залу, - ребята, у нас тут офигительно-сексуальный парень, который очень хочет поразвлечься! Давайте поддержим его! - грохот голосов оглушает лишь на мгновение. Зажмуриваясь от шума, посмеиваюсь, - Тео... Ты ведь начал эту игру. Надо закончить, - самым сладким голосом на какой была способна, почти соблазняю откровенно его на это шаг, сама заводясь от того, что может сейчас произойти. Даже становится все равно на то, что мне скажет начальство, когда узнает. Уверена, что смогу убедить Джейкоба, что это был лучший выход, нежели тот разнесет весь бар, да выпьет/разобьет добрую половину алкоголя с полок.
The Rolling Stones - Ride 'Em On Down
А где-то сзади грохнула музыка. Кажется, это The Rolling Stones. Отлично. Повернувшись, показываю большой палец подруге, стоящей у динамиков, сопровождая песню громким восторгом. Это лучшее из того, что может подойти сегодняшнему вечеру. Смотря же Тео в глаза, стягиваю фартук с себя, бросая его на пол, и делаю несколько кувырков-фляков по стойке. Музыка громче, голоса тоже, у горло клокочет смех. Возвращаясь к Тео, смотрю на него, двигаясь в такт музыки. Подняв руки, стаскиваю с верхней стойки для бокалов небольшой шланг. Мне достаточно сейчас присесть на корточки, да нажать всего одну кнопку под баром, как вода хлынула в ту же секунду прямо в парня, обливая его с ног до головы. Шланг прыгает в руках от напора, обдавая всех вокруг, включая и меня прохладной водой. Обычно, таким способом мы приводили в чувство особо буйных клиентов. Господи, меня могут запросто уволить, когда узнают, на ком я использовала этот прием с водой, но мне это не просто нравится. Именно сегодня. Именно в этот день. Именно с этим парнем. Я чувствую себя снова ребенком. А Джейкоб... Он простит. Я знаю его. Осталось только лишь надеяться, что Тео сам меня не придушит, когда закончится это безумие.
Поделиться232017-02-06 11:20:27
я вчера забыла скинуть тебе фанфик, про который говорила. что оттуда возьму чувака
https://ficbook.net/readfic/4653543
а ещёёёёёё мне очень нравится этот фанфик
https://ficbook.net/readfic/4303188
я прям тащусь от него хд
как и от всех тех, что я тебе скидывала хд
Поделиться242017-02-06 13:00:30
А эта богиня бара весьма забавная особа, учитывая то, что она не растерялась и парирует на мои шутки такими же шутками. Мне нравятся такие люди. Мне нравится, когда человек не только понимает моё весьма, давайте признаемся, своеобразное чувство юмора. Вообще у копов оно категорически на автомате прививается по долгу службы. Особенно, когда в первый раз
Поделиться252017-02-06 17:59:34
- ноа, успокойся, мужчины же предпочитают блондинок, - нора вертит в руках светлый парик и растягивает алые губы в ухмылке. - тебе ли не знать, - в ответ - уже за столько много лет привычное закатывание глаз и фырканье от эверетта и приглушенный смешок от орвуда. даже сейчас, когда прошло уже шесть лет, шутки про мимолётную влюблённость ноа в джейса всегда хорошо заходят. шутки про влюблённость парней в неё, нора оставляет без комментариев. нора останавливается перед зеркалом и поправляет и без этих лишних действий безупречно нанесённую на губы помаду. смотрит через отражение на двух парней за свой спиной и старается сдержать смешок - джейс что-то строчит в телефоне [скорее всего очередной подружке], а ноа всё ещё покрыт такими же красными, как и её помада, пятнами. - да ладно тебе, ноа, я же пошутила, - нора виновато опускает взгляд, пару раз быстро хлопает ресницами и передёргивает обнажёнными плечами- достаточно, чтобы оба парня уставились на неё, а между ними повисла тишина. нора опускает голову виже, позволяет длинным чёрным прядям упасть и скрыть её лицо от братьев [для неё они братья, хоть и на самом деле это не так]. три. два. один. такие предсказуемые. нора прикусывает алую пухлую губу и сдерживает улыбку, потому что джейс сразу же начинает орать на друга за то, что тот не понимает шуток, а ноа бормочет что-то о том, что не хотел, что ему жаль, и что он сделает всё, чтобы нора не плакала. всегда срабатывает. они замолкают только тогда, когда слышат смешок, который нора уже никак не может сдержать. - опять купились.
http://i.imgur.com/r7vBIZq.gif
сегодня выбирает джейс. каждый раз, когда нора возвращается из лондона, всегда выбирает джейс. ноа никогда не доверяют право выбора - провести вечер на скучной выставке современного искусства не хочется никому. за исключением самого ноа, конечно же. поэтому когда джейс говорит просто "бар", нора быстро и громко говорит да. её не было дома почти два месяца. почти два месяца в сыром, дождливом сером лондоне, чтобы вразумить отца. иногда ей кажется, что брак её родителей - обречён. иногда ей кажется, что всю оставшуюся жизнь нора так и будет мотаться между лондоном, вегасом и атлантой. и всё только для того, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду на то, что отец перестанет быть таким упрямым, а майкл всё же будет хоть немного умнее мужа. потому что во всей этой ситуации нора винит упрямство отца. ей было двенадцать, когда отец всё же решился на то, чтобы сделать майклу, которого нора уже давно называла папой, предложение. норе было четырнадцать, когда отец решился на саму свадьбу. и каждый раз нора приходила к папе, обещала, что отец хороший, просто ему надо время. а папа только улыбался, целовал её в макушку и говорил, что будет ждать столько, сколько потребуется. нора же до сих пор этого не понимает.
- зачем тебе парик? - джейс помогает ей надеть плащ, и нора улыбается. эти глупые вопросы забавляют. особенно от джейса, который знает в какой бар они идут. и знает, кто в этом баре работает. - не хочу, чтобы мария испортила нам вечер, - нора передёргивает плечами, вспоминая, наверное, главную ошибку своей юности - марию брэдшоу, бармена из тогда ещё крохотного бара в центре города. они виделись после непродолжительного романа только однажды - в кондитерской. и нора сделала вид, что не знает её. нора этим пошла в отца - бейтсы умеют игнорировать людей. - ну и это весело, - нора заливисто смеётся, позволяя себе немного расслабиться в обществе ноа и джейса - они вместе всю жизнь. и даже тот факт, что нора так долго прожила в англии, что сейчас говорит с британским акцентом, а они - истинные американцы, что они чаще всего виделись по скайпу или на семейных сборищах, куда райли и данте удавалось вытащить отца под страхом смертной казни, не отменяет того факта, что они - семья. со своими проблемами, но семья. - мы опаздываем! - резкий голос ноа заставляет обоих закатить глаза.
- а я только думала, что соскучилась по тебе, эверетт.
i c a m e h e r e t o n i g h t t o g e t s h i t o u t o f m y m i n d
i ' m g o n n a t a k e w h a t i f i n d
они приходят в клуб к девяти. тут шумно и много людей. нора ловит на себе восхищенные взгляды, дарит в ответ улыбку, чуть приподнимая уголки алых губ - никому конкретному не улыбается, но видит, как некоторые слишком юные для того, чтобы пить виски мальчики заливаются краской. нора идёт на несколько шагов впереди своих верных спутников - они словно угрюмая охрана, которая отпугивает слишком слабых и нерешительных [таких нора не любит]. нора почти никуда не ходит без ноа и джейса. потому что нора любит заходить так далеко, что ей нужен план отступления. ей хватает лишь отбросить за плечо волосы, и они оба появляются за её спиной. работает безотказно. норе лишь остаётся невинно хлопать глазами и говорить, что ей очень жаль, что ничего не вышло, но она обязательно позвонит. нора никогда не оставляет свой номер. нора никогда сама не перезванивает.
- ты когда познакомишь нас с гарри? - нора машет подругам, которые ждут их за одним из столиков, и слышит, как ноа слишком громко фыркает - эверетту надо научится чему-то новому. - как ты узнала?
- darling, у тебя в инстаграме, конечно, больше 300 человек, но только гарри действительно волшебный, - нора скидывает плащ с плеч, снова ловя на себе голодные взгляды. на ней непростительно короткая белая юбка и мало что скрывающий топ. папа бы оценил. - ну и я просто предположила. ты сам спалился, - теперь нора смеётся иначе - немного хрипло, тихо, слишком интимно. в самый раз для этого места.
она садится рядом с подругами - девушками, которых видит от силы два раза в год, потому что подруг ей заменяют родители, братья и работа. нора не жалуется. она даже рада, что иногда приходит к ним, слушает о том, как второй малыш меган уже ходит, а триш так погрязла в домашних делах, что не уверена сможет ли вернуться через полгода на работу или нет. нора даже не закатывает глаза, когда слушает их. по крайней мере, старается. среди подруг есть миранда - такая же, как и нора. не одна, но одинокая. и миранде в этой компании так же скучно, как и норе. бейтс-маккуин в который раз обещает себе, что обязательно позвонит или напишет миранде, хотя точно знает, что забудет об этом на следующее же утро.
нора осматривает бар. в самом тёмном углу сидят её парни, словно пытаются слиться со стеной. ноа точно тут не нравится, а вот для джейса это странно. нора делает себе пометку - поговорить с другом завтра. нора оценивает каждого в зале - половине мужчин уже давно за тридцать, они обзавелись пивным брюхом и настолько неприятны, что девушка морщит свой нос. другая половина моложе. и слишком нерешительна. нора здесь уже час, а к ней так никто и не подошёл. жаль. в лондоне всё иначе.
http://i.imgur.com/w8wqp6s.gif
нора оборачивается, когда меган тихо стонет и шепчет, что он опять здесь. нора выгибает бровь и получает резкий кивок головой в ответ, из-за чего девушка не может сдержать ухмылку - примерная меган, любящая жена и мать двоих детей, постоянно рассказывает про загадочного незнакомца, с которым изменила однажды мужу. нора сразу понимает о ком идёт речь. костюм, скорее всего, сшит на заказ, потому что рубашка и пиджак идеально сидят на широких, крепких плечах, а брюки подчёркивают длинные ноги, и нора уверена, что его зад в этих брюках выглядит очень соблазнительно. лёгкая щетина и небрежно уложенные волосы [нора точно знает, что для этого надо провести много времени перед зеркалом]. уверенный, дерзкий взгляд. да, это точно тот незнакомец, о котором говорила меган.
- ничего, меган, с ним любая согрешит, не переживай, - я бы тоже... не отказалась согрешить с ним. нора смотрит ему прямо в глаза и лениво растягивает губы в улыбке. смотрит на него даже тогда, когда он проходит мимо и идёт к своим друзьям. нора опускает взгляд и хмыкает - зад действительно выглядит соблазнительно. её отвлекает вибрация телефона.
«очередная
жертва?»
сообщение от джейса. нора опять поднимает взгляд на него, прикусывает нижнюю губу и пожимает плечами. парни видят её. парни поймут.
нора больше не слушает подруг. всё её внимание приковано к этому парню. и он смотрит на неё. нора знает, что он смотрит только на неё. в этом баре больше не на кого смотреть. они флиртуют взглядами, улыбками, почти незаметными движениями рук и тихими вздохами, которые тонут в шуме бара. нора морщит нос, когда играет какая-то странная музыка. незнакомец склоняет голову к плечу, как будто просит её потерпеть пару минут, и музыка сменится. нора беззвучно смеётся, когда один из его друзей давится пивом. незнакомец прикрывает глаза рукой, стыдясь своего окружения. нора мотает головой, давая братьям понять, что всё хорошо. незнакомец понимает, что пора действовать.
нора смотрит на него со своего места. снизу вверх. усмехается и бормочет: вы такие жалкие, девочки, когда подруги клюют на такую глупую шутку про джорджа клуни. и поднимается на ноги, позволяя незнакомцу увести себя подальше от столика. нора двигается плавно. нора слегка раскачивает бёдрами в стороны, идя совсем рядом с ним, держит спину ровно и отмечает, что все вещи на незнакомце действительно сшиты на заказ. нора старается смотреть ему в глаза - тёмные в приглушённом свете ламп. нора старается смотреть ему в глаза - она любит прямой зрительный контакт. в этом есть что-то... личное. как будто не существует никого, только вы вдвоём.
- а чего хочешь ты?, - нора опять слегка хрипит, опираясь о барную стойку локтём. нора знает, что она красива. и нора знает, что незнакомец клюнул только на внешность. но, разве, не за этим она сюда пришла? разве ей нужно что-то большее, чем просто развлечение на вечер?
H E Y B O Y
i d o n ' t n e e d t o k n o w w h e r e y o u ' v e b e e n
a l l i n e e d t o k n o w i s y o u
n o n e e d f o r t a l k i n g
Поделиться262017-02-07 01:29:15
[NIC]Aidan Montgomery[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2okDf.gif[/AVA]
you keep robbing my heart like a bank
and i only got myself to blame
you keep robbing my heart like a bank
no thank you, no thank you
один взгляд, чтобы задержаться на её бедрах, которые уже представляешь в определённой позе без лишней одежды на себе. один взгляд, чтобы проводить их до барной стойки, чтобы слегка покачать головой им в такт. left-right// right-left. весь образ незнакомки алкоголен, он опьяняет эйдана, ему кажется, что именно такое чувство внутри ощущают те, кто безбожно вкушает очередную n-ую стопку слишком крепкого шота. эйдан никогда раньше не знал, как это, быть кем-то одурманенным. монтгомери попытался пару лишних раз сморгнуть дымку тумана, в которой он сейчас находился. эйдан не мог ясно, не мог даже, позвольте попробовать, но, трезво соображать сейчас, словно незнакомка окутала его послевкусием своей волшебной красоты. ведь девушка перед ним необычайна прекрасна, её великолепие различимо даже при весьма посредственном освещении в баре, где специально прячут всю видимую наружность. да, безусловно, эйдана привлекла в незнакомке внешность, да, безусловно он не может никак оторвать от неё своего взгляда, да, возможно, монтгомери ведёт себя как типичный представитель мужского пола, которому чуть показали оголённый участок кожи, как он уже молниеносно тут как тут. но одно он знает точно – такой, как она у него ещё не было. фотография этой девушки послужит прекрасным дополнением в его личной коллекции – коллекции девушек без одежды эйдана монтгомери. [float=left]you're a drug,that i had to take.[/float]
кстати об оголённых участках. эта незнакомка даёт себе полную вольность в собственном стиле, ей нечего скрывать, ей нечего утаивать, она словно специально хочет, чтобы любовались лишь только ей одной. и это действует. помимо эйдана все представители мужского пола, и даже женского, не будем скрывать, лишний раз так и скользят по ней взглядом. монтгомери замечает их, незнакомка наслаждается ими, эйдан пытается переместиться чуть вправо, чтобы загородить, заслонить собой блондинку с алыми губами, на которую так пристально смотрят три парня в углу, словно они её верная охрана. а вдруг это действительно так? вдруг она какая-то известная медийная личность? нет, эйдан бы точно знал, его папа владеет целой телемедийной империей, а дедушка и подавно прорастил её с самого рождения. но пусть незнакомка в мечтах монтгомери будет скрывающейся ото всех звёздной особой, ведь она так похожа на неё, её тоже всю так и пронзает яркий свет. и нет, это не потому, что на ней белая юбка, которая специально настолько короткая, что приковывает взгляд к её превосходным ногам. и нет, это не потому, что на ней топ, который специально настолько плотно сидит, что, когда перемещаешь свой взгляд на него, то сталкиваешься с новым препятствием – соблазнительная ложбинка между грудей. где же вид лучше? сверху или снизу? и в этот момент эйдану приходится сильно жалеть из-за отсутствия вторых пар глаз. он бы хотел, чтобы взор был прикован сразу ко всему. но приходится двигаться дальше, исследовать миллиметр за миллиметром. а затем эйдан всё же решается скользнуть выше и чуть приоткрытые алые губы отвечают на все предыдущие вопросы – прямо здесь. определенно. здесь. здесь вид лучше. или всё же…глаза? что ты скрываешь?
воздух нагрет. воздух накалился до предела. эйдан отвлекается на посторонние звуки, которые издают его друзья. они выкрикивают его имя и похоже уже можно упустить ту часть, когда стоит представить себя. его уже представили другие. это было настолько громко, что имя «эйдан» стало новым словом в какой-то песне, которая играла в данный момент. а друзья продолжают всё бурно скандировать и улюлюкать, ему чертовски стыдно за них. монтгомери отвлекается, чтобы смерить их сердитым взглядом и шикнуть на них. довольно! они нехотя замолкают и лишь едва выпаливают что-то наподобие извинений, возвращаясь к непринуждённой беседе. пусть эйдан их кинул, ушёл не объяснившись, но кто он такой им, чтобы докладывать о каждом своём шаге. он человек со своей собственной волей, который делает то, что хочет. сегодня эйдан хочет её. незнакомку. а завтра, возможно, монтгомери порадует друзей тем, как они развлекались, хотя после тех странных животных ребячеств, его от них потихоньку начинает коробить. пусть эйдан и любит распространяться о своих мужских подвигах, рассказывать о том, как одна из крошек стонала, другая рыдала, а третья забывала наконец о своей фригидности, но после такого спектакля монтгомери явно сыграет в молчанку по теме секса.
ещё один посторонний шум, заставляет эйдана взметнуть острый взгляд в противоположную сторону – теперь это подружки незнакомки. он уже готов и их усмирить своим взором. но те просто тихонько перешёптываются. кажется, что монтгомери узнал одну из них, по крайней мере, она на него смотрела явно так, словно у них уже всё случилось несколько раз. к несчастью, эйдан не вспомнил её, сделав тут же вывод, что она в постели была явно не гибкой ланью, иначе он бы запечатлил её в своей голове. эйдан всегда помнит ритмичные танцы переплетающихся в страсти тел, ведь они его вера, его культура.
монтгомери пообещал себе, что это был последний раз, когда он посмел отвлечься от своей блондинки с манящими алыми губами. он уже называет её своей? простите, слишком поспешно. просто здесь стало довольно-таки много отвлекающих факторов, которые окружили нашу парочку незнакомцев с обеих сторон. она наконец-то произносит свою первую фразу, адресованную ему, эйдан слегка приоткрывает свой рот, словно пытается поймать её неповторимый акцент, проговаривая про себя слова. девушка явно выросла не здесь, что придаёт ей ещё больше таинственности. теперь для него она какая-то английская принцесса [этот акцент слишком явен], которая приехав в америку наконец-то решила расслабиться. монтгомери улыбается уголками губ, опускает свой взгляд и бросает ей вызов исподлобья. его коронная фишка для не менее королевской особы. он уже ответил про себя, что именно хотел бы прямо сейчас. [float=right]отвезти к себе,
медленно раздеть и целовать твою кожу,
дюйм за дюймом.[/float]но вместо этого эйдан колко усмехается.
— а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — , он чуть подаётся к девушке вперёд, устраивает свою правую ладонь на барной стойке, опираясь на неё. незнакомка близко так, что можно услышать её мысли, почувствовать дыхание, и жар её губ, но не сейчас, чуть позже или…монтгомери нехотя склоняется в другую сторону, перемещает взгляд на бармена и подмигивает ему. — марко! — , получая в ответ — поло! — . он знает этого паренька за той стороной бара, они вместе выросли и частенько играли в такую игру, как сейчас. наверное, в неё многие играли. но для эйдана и бармена это секретный пароль, который понятен только им. друг за стойкой тут же на автомате меняет музыку на более танцевальную, а то две грустные мелодии подряд, заказанные дамочкой в конце бара, заставили обратить всё своё внимание на наших двух незнакомцев. эйдан услышав первые пару аккордов известного всему миру мотива, снова поворачивается к блондинке с алыми губами. кажется, он не успел ответить на её вопрос, эйдан всегда отвечает на вопросы. [float=left]and i know you're thinking,the worst of me.[/float]
— я хочу танцевать. — , монтгомери достаточно быстро отталкивается от барной стойки, волосы с головы белокурой незнакомки невольно касаются его щеки. это странное чувство, но на его коже будто остался лёгкий аромат её духов, хотя он оказался таким тонким, что эйдан даже не смог определить какие нотки присутствуют в том запахе. и монтгомери надеется, что почувствует, девушка должна подарить хотя бы один танец ему. эйдан медленно отступает, с каждым шагом приближаясь к месту, которое здесь именуют танцполом. — ты идёшь или ты уходишь? ты танцуешь, а потом уходишь? ты танцуешь и остаёшься? — , монтгомери всегда отличался своей наглой и беспардонной натурой. но сейчас он делает вид, что ему будет всё равно, как поступит эта девушка, чьё имя ему пока ещё не известно, и он делает ещё одну ошибку, о которой потом пожалеет. — как твоё имя? — , музыка заставляет эйдана на секунду забыть о том, о чём он спросил блондинку только что. с криком «воу», монтгомери подпрыгивает на месте и снова его взгляд ищет её, но не находит на прежнем месте. она ушла? или она осталась? она захотела танцевать или она просто исчезла в толпе? монтгомери резко поворачивается вокруг своей оси и кажется, понимает, что недооценил незнакомку.
Поделиться272017-02-07 14:12:47
i believe i’ll ride ‘em on down,
well, i done stopped dealing.
А эта «богиня» бара весьма забавная особа, учитывая то, что она не растерялась и парирует на мои шутки такими же шутками. Меня впечатляют такие люди. Мне нравится, когда человек не только понимает моё весьма, давайте признаемся, своеобразное чувство юмора, но и высмеивает/подыгрывает словно уже привык к этому. Вообще таким, как я, а я, на секундочку, коп [пока ещё официально всё же коп] категорически на автомате прививается по долгу службы полнейшая недееспособность шутить. Но это явно не коснулось меня. Поэтому я и получал периодически тумаки и нагоняи сначала от своего напарника, который был намного старше меня, а затем и по несколько выговоров одновременно от него же впоследствии, ибо этот самый напарник вознёсся к самой вершине карьерной лестницы. В участке меня называли только исключительно Марли, никто ко мне не относился серьёзно, пока я не спас от той самой почти смертельной пули своего коллегу. С тех пор я вроде как уже не тот смешной детектив, который устраивает клоунаду на допросах, но от клички Марли меня в участке не избавили. Коллеги до сих пор удивлённо смотрят по сторонам, когда приносят вещдоки для Теодора. Господа, Теодор – это я, но вы могли бы звать меня Тед, только Тед или хотя бы Тео. Хорошо, что они не запоминают моё имя, а то наверняка издевались с ним, вымучивая его до «Тедди», но «Тедди» я только для одного человека, который сейчас далеко.
Сегодня я не буду больше грустить, по крайней мере, пока, сейчас мне совершенно точно уже не до состояния апатии. В моём организме изрядное количество алкоголя, которое успело хорошенько превратиться в спиртовую настойку и от этого эффекта у меня непередаваемое ощущение безостановочного катания на американских горках. Спасибо Джо, я наконец-то выучил её имя, за то, что она помогла мне справиться с бутылкой, которую чуть не отправил вместе с собой в незабываемое путешествие на чёртово колесо моего дальнейшего пьянства. Пытаюсь благодарно улыбнуться девушке, только это похоже, скорее, на какую-то странную нервную усмешку, словно я только что попытался спрятать фантик от конфетки, но меня поймали с поличным, а я всё ещё пытаюсь сослаться на совпадение и откреститься от содеянного.
— Благодарю, но это не моё. Это не я сделал. Я просто убрать хотел. Помочь хотел ведь! — пытаюсь убедить «богиню» бара, что просто мимо проходил, увидел, как бутылка с виски криво стояла и решил переставить, дабы не выбивалась из общей картины. Похоже, не прокатило, и я разозлил её, а девушка теперь угрожает мне, что позовёт мою маму. — Мою мать? Только не говори маме, пожалуйста! Только не ей!, — меня парализует страх от того, что миссис Марлоу узнает, в каком состоянии сейчас находится её сын, ведь она терпеть не может пьяных, вообще в моей семье все относятся отрицательно к людям, которые злоупотребляют выпивкой. Поэтому, если вы захотите погрустить и поплакаться семье Марлоу, не рассчитывайте на то, что вас встретят за столом с бутылкой годного сухого красного. Самое лучшее, на что вы можете рассчитывать, так это компот из сухофруктов от бабушки Марлоу. Но бабуля иногда путает и упускает время брожения. Помню, как она мне заговорщически подмигнула, когда я перепил её волшебной настойки, именуемой компотом из сухофруктов. Моя мама потом неделю с бабулей не разговаривала из-за того, что та пыталась споить её единственного сына. А я прибегал по ночам к бабуле и приводил с собой Итана, ведь он тоже обязан попробовать, ведь он всегда всё пробует, Итан очень любит экспериментировать, похоже, это началось у него ещё с детства.
Я пытаюсь перестать вести себя, как человек, который одурманен от выпивки настолько, что не контролирует свои эмоции. Пропускаю вопрос «богини» бара насчёт того, когда мы перешли на «ты» мимо ушей, лишь издавая звуки похожие на хриплое хихиканье. После того, что я только что натворил в этом баре здесь вряд ли мне кто-кто выкать будет, скорее, будут провожать меня в итоге под шумное «проваливай отсюда, ты, говнюк». Самое главное, чтобы меня не доставили, не дай бог, в мой участок, а то ещё заставят отрабатывать и крах моему увольнению.
Я резко поворачиваюсь к Джо и пристально буравлю её взглядом. Она сомневается, что я коп? Любопытно, мне даже в таком состоянии интересно, почему всем так трудно представить, что я служу в полиции?! Ясное дело, что сейчас в этой футболке и в таком расположении духа вряд ли похож на сурового детектива, но всё же, почему? — Но оно настоящее, — устав за столько лет переубеждать людей в обратном, я всплеснул руками и схватился за голову. — как тебе доказать, чтобы ты поверила?, — мои брови стремительно взметнулись вверх от предложения Джо. — Если я станцую, ты поверишь? — , если честно, то мне самому хочется немного размяться, а то от смеси алкоголя и недосыпа меня немного начинает по-старинке клонить в сон. Я слежу за перемещениями девушки и невольно скрещиваю руки где-то в районе солнечного сплетения, всем видом показывая, что мне не слабо это сделать, не на того напала, тем более, я уже под градусом и сейчас мне точно абсолютно наплевать.
— Это вызов? Ладно! — , пожимаю плечами и хватаюсь за протянутую девушкой руку, оказываясь рядом с ней наверху барной стойки. Я приветственно машу ладонью всем присутствующим, мой жест немного всё же скован, ибо это странно находиться там, где обычно навалившись отходишь после бурной пьянки. Но сейчас я стою перед всеми в смешной и одновременно пошлой футболке. Где-то даже кто-то начинает смеяться, видимо, понимая всю эпичность картины. Я одариваю того человека многозначительным взглядом и хочу уже было пойти разобраться с ним, но неожиданный взрыв музыки из динамиков заставляет меня уже забыть об этом. Визг толпы в баре, который требует хлеба и зрелищ, начинает забавлять. Я сам невольно понимаю, что не могу удержаться и в последний момент замечаю, что как только прогремели первые аккорды, моя нижняя часть туловища поддалась музыке, приглашая присоединиться верхнюю. Неожиданно мне хочется сделать одну большую глупость, о которой потом мы вместе с Итаном будем жалеть или нет, как покажет время. По крайней мере, это точно войдёт в наши архивы или в папку «то, что делал Тед, когда не общался с Итаном».
Я оборачиваюсь и замечаю неподалёку стоящую девушку, тоже одну из сотрудниц бара, прошу её снять моё выступление на видео, ведь такое бывает только раз или пару раз в жизни. Бедная девушка сначала опешила, но, похоже, ей это даже понравилось, и она с удовольствием начинает вести себя, как папарацци, преследуя мои перемещения на барной стойке. Тем временем, я пытаюсь притоптывать подошвой свой ботинок, стараясь заглушить звук песни, танцую как какой-то ненормальный, словно какой-то шотландский или ирландский танец исполняю. Я поднимаю руки вверх, запрокидываю голову и пытаюсь всем телом стремиться за ними, попадаю бёдрами в ритм и продолжаю ловить его вслед за музыкой.
Неожиданно мне опять становится слишком мокро, [да что здесь блин творится], только в этот раз, кажется, с тройной силой. — Неужели опять нечаянно? — я пытаюсь понять, в чём дело, и почему меня снова окатили чем-то, на сей раз, к моему сожалению, водой [скатившиеся капельки с моих волос в уголок губ, явно подтвердили это]. Оборачиваюсь к Джо и наблюдаю, что послужило тому, что я снова намок, но теперь просто насквозь. Не могу удержаться и начинаю смеяться, вся эта ситуация только раззадоривает. Финальная концовка песни слишком тут кстати, я делаю всего один прыжок и приземляюсь на стойку бара, проезжая с одного конца, где нахожусь до другого, на своих коленях. Футболка уже успела где-то треснуть, намокнув от воды и от моих энергичных танцев, так что у меня теперь v-образный соблазнительный вырез, который слегка дополняет всю комичность сей картины. Я просто без сил и запыхавшись, прислоняюсь к одному из столбиков на стойке, что держат навесную пристройку. — Ну что, теперь веришь, что я коп? — , девушка, которую попросил снимать моё «выступление», подбегает ко мне с моим телефоном [чуть не забыл про него]. Я киваю в знак благодарности и отправляю видео Итану, с припиской «хочешь присоединиться, итти?» и зачем-то случайно ставлю метку, где нахожусь. Я знаю, что он не приедет, я знаю, что он далеко, я знаю, потому, что проверял, прежде чем прийти в бар. Но мы всегда так делали, чтобы можно было рассчитать время, насколько далеки друг от друга. Мы всегда ставили метки, и я поддержал эту традицию, как ещё один знак, что мне бы снова так хотелось делать с ним.
Поделиться282017-02-07 18:04:36
aba6be
Поделиться302017-02-11 02:54:57
твой мужик впал в романтику хд