https://78.media.tumblr.com/f3c8c4023b5 … o3_400.gif https://78.media.tumblr.com/a038486a2b9 … o1_400.gif
Juliet Moss, Christian Moss, Laura Moss
• • • сюжет • • •
Младшее поколение клана Мосс объединяется под давлением ужасных обстоятельств. Ненависть и стереотипы родителей, а так же их вражда, не смогли разорвать кровные узы.
Мои крылья не выдержат нас двоих.
Мы должны вернуться в бар и п о в т о р и т ь.
https://78.media.tumblr.com/02781b0c60a … r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/79a57a75dbc … r1_400.gif
Мои нервы не выдержут нас двоих,
С н и м и с с е б я о д е ж д у и р а с т в о р и с ь
Под кислотным дождём
+3
ПрофильЛСE-mailЦитировать
213 Фев 2018 21:58:45
Juliet Moss
Джулия Мосс, 17
ведьма, Ковен Золотой Лилии
магия рун
• • • • • • • • • • •
С недавних пор меня учат быть той, кем я не являюсь; а я всего лишь хотела бы вернуть свою прошлую жизнь и быть вдали от всех этих неприятностей.
Juliet Moss
и вверх по позвонкам восстанет ртуть
Постов:
0 Сообщений: 149 Монет:
100 Репутация: + +54
Показать|скрыть
Растерянно закидываю вещи в небольшую сумку, пока на языке крутится ворох интересующих меня вопросов, но каждый непонимающий взгляд в сторону матери заканчивается тем, что она хмурится и смотрит так, будто бы намекая на отсутствие с моей стороны вопросов. Ни один из придуманных мною вопросов озвучен так и не был, поэтому нашу квартиру мы покинули молча, впрочем, как и сам Нью-Йорк. Минимум слов, зато максимум взглядов друг на друга, прежде чем я начинаю понимать, куда мы отправились. Лишь в дороге мать объясняет мне, что движемся мы в Миднайт и какое-то время нам придётся пожить в Ковене Золотой Лилии, о котором наслышана я достаточно. Достаточно не в том плане, что известно мне многое, но достаточно для того, чтобы понять, что просто так наша семья ни за что бы не вернулась туда. Мама уже давно практически не поддерживает никаких связей ни со своими прошлыми друзьями, ни родственниками, полностью оградив меня от того мира, который окружал её всегда. Она вырастила меня так, как посчитала нужным, при этом дозировано рассказывая обо всём, что я должна была знать. Её разговоры частенько касались Лилии и того мира, который был для меня чужим. Она не желала ограничивать меня в выборе, считая, что если бы я захотела, то при желании смогла бы выбрать ту жизнь, которая мне больше по вкусу. Никогда я не задумывалась о том, что смогу выбрать мир Лилии, скрытый от любопытных глаз многих, я просто не знала, как там всё устроено, не уверена, что хотела знать. Честно говоря, я и не думала, что однажды смогу очутиться среди тех, о ком мне рассказывали с детства.
В Миднайт мы прибыли под вечер, спустя не так много времени уже стояли напротив старой церкви (по крайней мере, с виду это здание выглядело именно так). Не то чтоб я испытала сильное уж удивление, но всё же с интересом оглядывала картину перед собой. «Решила исповедаться, прежде чем показываться старым знакомым?» - хмыкая в сторону матери, произношу я тихо, наталкиваюсь на её уставший взгляд и закусываю губу. Я не хотела обидеть, но как же сложно унять в себе расползающуюся злость. Вот так просто сорваться с места, собрать вещи и уехать, не говоря никому ни слова и не прощаясь? Для меня это было слишком. Я пару часов назад оставила практически всю свою жизнь за плечами, а сама даже не знаю элементарных на то причин.
Как только мы переступаем порог той самой церкви с виду, всё меняется. Я, наверное, ожидала увидеть что-то совсем другое внутри здания, а не людей, снующих туда-сюда с оружием наперевес, какие-то незнакомые мне штуки, от которых глаза разбегались по помещению, словно я пыталась ухватиться за всё и сразу, но информация не хотела помещаться в моей голове. Почти сразу, как только мы с матерью вошли, многие повернули свои головы, рассматривая, изучая. Не сразу замечаю, как мать отходит от меня в сторону, видимо, заметив нужного ей человека. Ну а я остаюсь на месте, глазея вокруг, и, наверное, мои глаза похожи на два огромных блюдца, которые с ужасом созерцают всё. Нервно сглатываю, под взглядами незнакомых людей мне становится явно не по себе. Теряю маму из вида, даже открываю рот, чтобы позвать её, но тут же замолкаю, увидев рыжую копну волос чуть дальше от себя. Делаю несколько шагов, не подходя слишком близко и прислушиваясь к разговору. Из-за шума вокруг улавливаю только какие-то отдельные отрывки фраз о просьбе предоставить убежище, ещё пару раз женщина называет имя своего мужа – моего отчима, а после взгляд мужчины, с которым она говорила, падает на меня. «З-здравствуйте,» - неуверенно и заикаясь произношу я, глотая ртом воздух. Не понимаю, зачем мы сюда приехали, неужели нельзя было остаться дома? Чувствую себя не в своей тарелке, а ещё эти взгляды вокруг, так и хочется сбежать или хотя бы выглядеть незаметной, но вряд ли моя рыжая голова выглядит достаточно незаметно.
Только сейчас замечаю, как поодаль от незнакомого мне мужчины стоят ещё двое: парень и девушка, которые кажутся мне отдалённо знакомыми. Пытаюсь вспомнить, где я могла их видеть, но точно знаю, что мы не встречались, а потом припоминаю, как мама показывала мне фотографии якобы наших родственников. На фото они были младше, явно младше, а сейчас выглядели так… в голову тут же полезло слишком много слов, чтобы описать их, но одно я понимала точно – я на их фоне совсем ещё ребёнок, неуверенный, переминающийся с ноги на ногу, то и дело погрызывающий нижнюю губу и рыжий.
you can't hide from who you are
T H E L I G H T P E E L S B A C K T H E D A R K
https://i.imgur.com/0eS9SfM.gif https://i.imgur.com/0cdfqd8.gif
y o u c a n r u n b u t y o u w o n ' t m a k e i t f a r
яснеть
+4
328 Фев 2018 17:16:49
Christian Moss
Кристиан Мосс, 26
ведьмак, Ковен Золотой Лилии
магия рун, дар блокировки
• • • • • • • • • • •
Являюсь стражем города, часто подставляя свою спину под обстрел в обмен на благополучие мирного населения. Всегда переживаю за сестру и пытаюсь разобраться с бурей в душе и голове из-за него.
Christian Moss
so show me what I'm looking for
Постов:
4 Сообщений: 705 Монет:
305 Репутация: + +84
Показать|скрыть
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны. (с)
Обсуждение и так известной ситуации, но от этого не сбежать: вы должны всегда быть готовы, проинструктированы, собраны до такой степени, чтобы даже самая внезапная вещь была вами ожидаема. Ничего нового Кристиан не слышит, но вникает, а вдруг? Лора рядом, а это уже как-то настроение поднимает. Ведьмак не любит лишние словообмены, напрасные речи, после которых звучит единственное слово – действуйте. Может быть отец уже скажет это самое слово и они с младшей отправятся хотя бы в тренировочный зал, чтобы выпустить пар, а не будут играть из себя таких сейчас не нужных дипломатов? Да, Мосс умеет при необходимости держать ответ, но не оратор он, не оратор, который из пары слов закатит чуть ли не оду, в конце которой можно либо расплакаться, либо утонуть в овациях. Хотя… расплакаться точно можно. От скуки.
Крис слушает молча, иногда задавая вопросы конкретные, чтобы не отвлекать ни себя, ни отца; руки на груди сложены, словно глава семейства Мосс может каким-то образом без этого в мысли пробраться и найти там то самое, никак ему не нужное. И вот он, финал долгожданный, ведьмак выдыхает почти восхищенно, предвкушая тренировку с Лорой, когда система оповещает о гостях. Парень уже хочет сорваться в сторону оружия, но спокойствие со стороны охраны, а так же отцовская реакция показывает полное отсутствие опасности. Да и какая тут может быть опасность, когда на пороге две особы женского пола, при этом никак не знакомые. Рыжие волосы младшей из них слишком выделяются из общей массы, словно свои цветом разбавляет ту самую приятную и привычную однотонность чем-то резким и по глазам бьющим. Мосс хмурится, делая пару шагов по направлению к паре, при этом тихо сестре бросая:
- Это еще что за день открытых дверей…
А потом сквозь слова, диалог между старшим Моссом и матерью – как становится ясно – этой рыжей, Кристиан начинает картинку в голове вырисовывать. Не то, чтобы он всех родственником знал по обе стороны от родителей, но точно не мог пропустить такие личности. Давать приют каждому, кто будет уходить от проблем в семье? Это что еще за шоу такое среднестатистическое, что обычные домохозяйки любят смотреть? Ведьмак не испытывал презрения или нечто подобного, но не считал необходимостью вот это самое «объединение» родни в связи с трудными временами. «Здравствуйте»? Серьезно? Крис хмурится, делая пару шагов в сторону девушки, что ему до плеча еле доходит, слыша слова отца о том, что лично она – теперь их с Лорой ответственность. Может Мосс и привык следовать указаниям, что свыше, но сейчас…
- Я похож на няньку? - он больше к сестре обращается, хотя и смотрит на рыжую. И что ему теперь делать? Показать детские фотографии, рассказывая, что же она пропустила, пока обитала в обычных районах обычного города? А потом приготовить попкорн и за просмотром фильмов предложить стать семьей настоящей? Необходимо что-то сказать, проявить гостеприимство, так как он представляет в какой-то степени шок от обстановки, что сейчас вокруг царит, но на этот счет они тренировок не проводили, ситуаций подобных не возникало и, что самое главное, возникнуть никогда не должно было! Их хваленая подготовленность сейчас летит к чертям из-за… -Джулия значит.
Крису бы представиться, даже опираясь на обычную вежливость, но играть в джентльмена сейчас ни капли не хочется, иначе бы Лора или мама заставили напялить такой ненавистный галстук. Кристиан даже ухмыляется, когда вникает в свое сравнение рыжей с галстуком. О, как же его первое впечатление на первых минутах глубоко засело!
- Все проблемы именно так и начинаются. Вы здесь на долго, как я понимаю. Опять это не вопрос, потому что Крис видит, как отец уводит старшую из вновь прибывших, а она уж сильно спокойный взгляд в их сторону бросает. Что ж, получается их них с Лорой правда сделали воспитателей, всучив в руки нечто неопытное и, видит ангел Кристиан пытался так не думать, проблемное. Почему так? Просто у ведьмака интуиция довольно часто срабатывает на все сто процентов, безошибочно. - Это тебе не Нью-Йорк. Маленькие девочки, приученные к большим городам, имеют большую возможность стесать свои коленки.
И Кристиану даже казаться начинает, что сестра сейчас его глазами съест. А сиди они за столом, однозначно ее шпилька оставила довольно глубокий след на его ноге, при этом совесть брюнетки молчала бы. Как до сих пор молчит совесть ведьмака. Он все-таки переводит взгляд на сестру, чуть пожимая плечами, словно спрашивая тем самым «Я что, сказал что-то не то? »
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 167f78.gif
◄◄♦ Everybody thinks you're well.
Everybody thinks I'm ill,
Watching me fall apart,
Falling under your spell♦►►
av by voodoo
+4
413 Мар 2018 20:16:47
Laura Moss
Лора Мосс, 24
магия рун, дар успокоения
• • • • • • • • • • •
Я один из стражей города. Патрулирую улицы и влипаю в неприятности в свободное время. А в моем сердце, только бесконечная любовь к моему родному брату.
Laura Moss
добро с большими глазами
Постов:
6 Сообщений: 601 Монет:
550 Репутация: + +120
Показать|скрыть
Они появились на пороге, словно гром среди ясного неба. Попросив убежище, они сделали сразу две вещи - заставили их уважать, и испытывать у большинства неприязнь. Все знают, кто такие "Эти-самые-Моссы", о которых чуть ли не слагаются легенды. Но вот, они тут. Обычные люди, не похожие на нас, но очень похожие на примитивных. Спокойствие, только спокойствие.
Отец отдаёт приказы и идёт "в бой", оставив нам младшую из Моссов. И конечно же, Крис не танцует с единорогами от счастья.
Я ощутимо, но мягко кладу руку на предплечье брата, просто потому что, класть на плечо её не удобно - слишком уж он вымахал из-за постоянных тренировок и хорошей наследственности, полученной от дедушки. Он смотрит на новенькую, которая тут кажется, проездом, я смотрю на Криса, который хмурится - а весь ковен смотрит на нас. Мы - минное поле, которое либо взорвётся, либо нет - третьего не дано. И Крис уже готовится к атаке, когда я его чуть сильнее, чем шутливо, тычу локтем в ребро.
Если нам сказали присматривать за ней, значит, это приказ. А они не обсуждаются, особенно, такие мелкие. Просто присмотреть за "примитивной", так как о жизни охотника, она знает слишком мало. Так как ей ещё нет восемнадцати, она имеет право выбирать, кем ей быть, охотником или обычным человек, но, по её хмурому взгляду, было итак понятно, что мы разные люди. Её мать просит убежище, а значит, произошло что-то по-настоящему серьёзное. Или должно произойти. Как только, они увидят, что угроза позади, они вернуться в свой человеческий дом, где будут ужинать всей семьёй и ходить в кинотеатр с друзьями, играть в бейсбол. Или что там сейчас модно? У них своя жизнь, и наша жизнь, им более чем неинтересна. Но это и понятно. У нас не принято обнимать детей и сюсюкаться с ними. А кому это может понравиться? Разве что такому несоциальному человеку, как... Крис. Поэтому, он всегда был и останется идеальным охотником, станет лидером, и возможно, возглавит Ковен. А я просто всегда буду рядом.
Нам нечего делить, но мы семья, и я практически ничего не знаю о своей кузине. Чем не повод познакомиться?
Надо добавить в список дел избиение брата.
- Придержи коней, родной. - Я улыбаюсь и протягиваю руку девушке. - Этот хмурый человек, мой любимый брат, Крис. Я Лора. Очень приятно познакомиться!
На заднем плане я вижу, как наш отец уводит мать Джулии внутрь массивных дверей его кабинета, оставляя нас наедине. Дети играются в своей песочнице, взрослые в своей. Я помню эту женщину по фотографиям, но сейчас, она мне кажется грустной, но держащей внутри себя все эмоции - она еще не растеряла закалку война и привычку прятать эмоции за семью замками.
Я пожимаю руку Джул, а потом ко мне в голову приходит замечательная идея провести экскурсию по замку. Это практически дворец, и тут очень легко заблудиться, поэтому, хочется немного сориентировать человека, учитывая, что ему здесь придётся жить какое-то количество времени.
- У нас не так часто бывают гости. Чувствуй себя как дома, а мы покажем тебе, что здесь. Покажем твою комнату, ты оставишь там свои вещи, и мы проведем тебя по территории. Тебе тут понравится.
Я улыбаюсь.
- Девушек тоже здесь не так много, поэтому, нам нужно держаться вместе.
Я подмигиваю Джул и подхватываю её за руку, показывая направление вперёд. Мне было необходимо разрядить обстановку, но я могла только показывать на предметы и говорить, что они означают. Для Криса, скорее всего, это всё звучит как "Это стол. Это стул." Но для новичка, наш мир должен быть по крайней мере немного познавателен.
- Там дальше, зал для тренировок. Мы регулярно тренируемся и иногда проводим учебные турниры, ничего интересного. - Я улыбаюсь и показываю на кухню. - А там, мы иногда готовим, но это происходит достаточно редко. Обычно всем некогда и мы едим после задания где-нибудь по дороге.
Дальше, по коридору находились комнаты. Я направила Джул в сторону жилых помещений.
- Вот тут, твоя комната. Чуть дальше, моя и напротив, комната Криса.
Планируя в голове дальнейший план действий, я поняла, что после этого всего - всем нам не помешало бы выпить. А несовершеннолетним в их мире можно пить спиртное? Надо будет спросить. Такие вещи не спросишь прямо с порога.
Я покосилась на Криса, который всё это время изображал из себя охранника президента. Конечно, он ведёт себя как бука, но стоит признать один факт - почти всегда он оказывается прав.
Мои крылья не выдержат нас двоих.
Мы должны вернуться в бар и п о в т о р и т ь.
https://78.media.tumblr.com/02781b0c60a … r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/79a57a75dbc … r1_400.gif
Мои нервы не выдержут нас двоих,
С н и м и с с е б я о д е ж д у и р а с т в о р и с ь
Под кислотным дождём
+2
5-размер шрифта+1 Апр 2018 13:29:22
Juliet Moss
Джулия Мосс, 17
магия рун
• • • • • • • • • • •
С недавних пор меня учат быть той, кем я не являюсь; а я всего лишь хотела бы вернуть свою прошлую жизнь и быть вдали от всех этих неприятностей.
Juliet Moss
и вверх по позвонкам восстанет ртуть
Постов:
0 Сообщений: 149 Монет:
100 Репутация: + +54
Показать|скрыть
Пальцы между собой переплетаю, всё также неуверенно рассматривая всё перед собой, но особо головой по сторонам не вертя, будто бы в страхе наткнуться на чей-то грозный взгляд. На нас с матерью и без того смотрят, что аж тошно становится и страшно немного. Я как в другой мир попала, чёрно-белый. И внезапно без поддержки единственного знакомого человека здесь остаюсь, зато в компании не слишком радостного парня, выше меня на пару голов, и более дружелюбной с виду девушки. Им буквально пару моментов назад объявили, чтобы присматривали за мной, что я их ответственность, только вот по поведению парня и его взгляду обузой себя чувствую. Он мне явно не рад, а мы ведь даже не знакомы. Имя моё называет, а я киваю несколько раз, мелко-мелко так, словно трясусь. Взгляд от него отвести не могу, потому что он своим в меня уставился, изучающе, но смотрит так, будто я не человек, а что-то необъяснимое, непонятное и отчасти противное. А девушка, как выясняется сестра его (ну конечно, похожи ведь так), представляет обоих, улыбается и руку мне протягивает. Я за её голос, за улыбку и за руку эту хватаюсь, как за спасательный круг, наконец взгляд от хмурого парня отводя. Ладонь её чуть сжимаю, улыбку на губы неуверенную натягиваю. С Лорой комфортнее, Лора кажется понимающей, Лора создаёт впечатление тёплое.
– Я не маленькая девочка, – не выдерживаю, кажется; на Криса шиплю, моментально после его слов взгляд на него переводя и сразу же замолкая. Только хмуриться продолжаю, на него глядя, пока глаза не отвожу в сторону. Как будто мне чертовски приятно находиться здесь, ещё и под чьей-то опекой. Мне-то кажется, что позаботиться сама о себе смогла бы. Руку Лоры всё ещё на своей чувствую и успокаиваюсь, вновь на неё внимание переключаю, когда она предлагает показать здесь всё. Мне не то чтобы очень хочется, я бы скорее в комнате осталась и сидела там тихонько, чтобы на взгляды чужие лишний раз не натыкаться и на слова обидные.
Настроение Лоры мне немного передаётся, на брата её стараюсь лишний раз не смотреть, пока мы обходим всё вокруг. Могу поклясться, что слышу, как позади нас Крис вздыхает, явно недоволен подобной экскурсией по достопримечательностям. А я то и дело улыбаюсь Лоре, слушая её внимательно, пытаясь запоминать, но совсем не уверена, что эти лабиринты меня не захватят, если вдруг выйти одной и прогуляться. Всё кажется таким чужим, нереальным будто. Я привыкла к другому совершенно, не к оружию кругом и тренировкам, а скорее к художественным принадлежностям и быстро исчезающему времени, пока сидишь над очередной работой, выводя линии. Мысленно отмечаю после всех этих разговорах о тренировках, что я совсем не подхожу этому месту. Интересно, если бы я с рождения жила в этом мире по законам Ковена, что бы изменилось? Наверное, была бы совсем другим человеком. Только вот такой же с виду жизнерадостной, как Лора, или бесконечно хмурой, как Крис?
– Здесь всё такое, – наконец выдавливаю из себя я, оглядываясь по сторонам, ибо всё это время, пока Лора проводила экскурсию и показывала, что и где находится, приходилось только кивать. – Другое, – произношу я на выдохе, растерянно немного. На этот раз улыбнуться не получается, даже подобие улыбки выдавить. И единственное, в чём бы я Криса сейчас поддержала, так это в желании, что я и моя мать поскорее уберёмся из этого места, которому не принадлежим. Зачем мы вообще здесь? В голове рой всё тех же вопросов, на которые она не ответила мне, предпочитая скрывать причины нашего визита. – Лора, а моя мама… она ведь не была здесь давно, да? – не знаю, зачем спрашиваю. Просто в голове не укладывается, почему мы здесь, что могло случиться, что мать сорвалась с насиженного в Нью-Йорке места и решила сбежать в Ковен, где ни была, как мне говорила, с момента моего рождения.
Мы подошли к крылу, где находились жилые помещения. Я внимательно изучила дверь своей комнаты, где мне придётся находиться, наверное, почти 24/7, пока мы здесь; а после перевела взгляд на дверь, ведущую в комнату Лоры и затем Криса. Соседство с девушкой меня не пугает, наоборот, она пока что единственная, кто мне улыбается и нормально разговаривает, а вот дверь в комнату её брата оглядываю нехотя, вряд ли это знание мне пригодится. Открываю дверь и прохожу в помещение, которое мне выделили, кидая рюкзак с вещами на пол, осматриваюсь мельком, отмечая, что есть кровать, окно и ещё одна дверь, видимо, в ванную комнату. Этого вполне хватит, чтобы не вылезать отсюда сутками, пока мы не уедем. – Спасибо, что показала мне всё, – улыбаюсь Лоре, а после перевожу взгляд на Криса, исправляясь: – Показали. Он участия особого не принимал, но придавал хмурый вид нашей экскурсии, почти сливаясь с такими же тёмными коридорами-лабиринтами и массивными дверьми.
Чувствую, как в кармане джинсов мобильный вибрирует, тут же достаю его, на экран глядя. Там одно лишь слово «мама» высвечивается и фотография её, где женщина, на меня глядя, улыбается. – Мам, – отвечаю на звонок, услышав её голос. Говорит, что Ник тоже здесь, снаружи, что она скоро будет, ещё что-то, но внезапно голос её прерывается, слышу шум на том конце трубки и замираю. Внутри всё падает вслед за сердцем в пятки. – Мам! – воплю в трубку, но понимаю сразу же, что что-то произошло. С места срываюсь моментально, коридоры преодолевая и даже не путаюсь в них, будто бы по инерции к выходу выбегая. Казалось бы, шли мы с Лорой и Крисом так долго, пока мне всё показывали, но тут тоже самое расстояние преодолеваю в разы быстрее. По пути, прямо перед самым выходом из здания, меня кто-то за руку неуверенно схватить пытается, но я, как уж на сковородке, выбираюсь из недообъятий, на улицу выбегая и по сторонам глядя. Впереди себя сквозь темноту замечаю кого-то и, не раздумывая, туда бросаюсь. По земле Ник распластался, в себя приходит, руку к голове приложив, кровь не сразу замечаю, оглядываюсь по сторонам, пытаясь маму отыскать, но её здесь будто и не было. Только мобильный её, валяющийся неподалёку от отчима, замечаю. – Где она? – голосом надрывающимся у мужчины спрашиваю, а в глазах уже слёзы стоят. Понятия не имею, что происходит, и почему с этого дня всё пошло наперекосяк.
you can't hide from who you are
T H E L I G H T P E E L S B A C K T H E D A R K
https://i.imgur.com/0eS9SfM.gif https://i.imgur.com/0cdfqd8.gif
y o u c a n r u n b u t y o u w o n ' t m a k e i t f a r
яснеть