моя сладкая, у тебя ещё плюс сразу столько работки навалилось и достаточно тяжёлый перелёт по времени был, да и не только.🙀❤ я прекрасно тебя понимаю, сама, пусть и летела не так долго, но до сих пор отхожу.🙈 чувствую что какая-то переакклиматизация и ещё из-за погодки вечно спать хочется. так что выходные будем устраивать по возможности сонное царство в наших объятиях и я тебя из них не выпущу никуда.💜 собой опутаю и даже под себя подомну. ууу, моя супруга включила собственницу и ревнивочку, обожаю, когда ты так делаешь. 😏но знай, что я всегда беру тебя с собой, даже если у меня занятия по боксу, к тому же да, моя хорошая с утра снова начинается курс драчки. 😆так что придётся пойти позаниматься, а то итак уже две недельки не махала кулаками, зато очень хорошенько надавала порки по сладкой попочке своей богини.🥰 в принципе да, раньше на работку пришла, раньше и уйти можно, смотря по времени. я вообще люблю заранее приходить и раскачиваться, держа в объятиях и укачивая свою жену. 💙два часика, малышка, это не так много, я уверена, что ты быстро их отсидишь, а я тебе к тому же помогу, просто постарайся не задерживаться долго. 💖вчера вон итак поздненько ушла моя трудяжка ошеломительная. ого, ничего себе какие у вас оказывается планы впечатляющие намечены, моя радость. а вот я кстати очень даже уверена, что в команде моей жены получится всё подготовить, ведь там работает настоящий мастер своего дела и уникальная, феноменальная богиня и гений. 💘так что я не сомневаюсь, что у тестеров всё будет на руках, а вернее в базе. вот именно, к тому же у нас очень прочный и крепкий брак, каждый раз смотрю на колечко на пальчике моём и улыбаюсь, ведь у тебя абсолютно такое же, моя радость неземная. 😍всё, договорились, обеспечу тебе такую релаксацию и постараюсь как можно быстрее это осуществить, даже дни ускорю. обещаю подогнать, моя любовь. 😘знаешь чем меня зацепить и охомутать, а вот ворвусь в твой ротик, чтобы язычком своим как следует обтесать каждую стеночку и сплестись с ним в прочный узел. 🤤каждую связочку твою залижу, ведь заводишь меня с пол оборота собой, моё дерзкое сокровище. моя искусительница, мой талантливый виртуоз, ведь каждая моя частичка лишь тебе принадлежит и я тянусь всеми своими молекулами, чтобы слиться воедино. 💖ууу, какая у меня жена вандалка, берёт с разбоем и себе присуждает. так и надо, моё сокровище, но знай, что я буду всегда тебя перехватывать и воровать у себя, ведь самое истинное наслаждение это ты. 😏💙взгляда от тебя не отведу, буду пялиться и восхищаться, что такая изумительная леди только моя. лишь моя супруга самая прекрасная и шикарная на свете, так что я уже на коленях пред вами, моя миссис.💜 ради тебя мне ничего не жалко, моя мармеладка. а ладошка хоть и горит, но это тоже лечение, ведь ручка заряжается от моей энергичной и активной жены любовью и страстью. ❤а ты проверь на всякий случай своими губками, достаточно ли она жаркая. ты права, моё счастье, ещё как нам принадлежит, вообще весь мир наш и расступается, когда нас таких счастливых видит. 😍люблю, когда меня благоверная контролирует и гладит, чтобы всё было обтянуто по правилам нашей семьи. знай, что я не только обтянусь вокруг тебя, но и стану каждый миг перепроверять, каждой ли клеточке я уделила внимание.🥰 любовь моя, я буду стараться изо всех сил, чтобы со всех сторон окружить тебя вниманием и заботой, ведь моя жена мой храм и религия, хочу быть с тобой даже микросексунду. причём прямо лицом к лицу, едва касаясь, дабы подразнить. 😏ууу, какая категоричная, не могу ослушаться и сразу исполняю желание, залегая на мою родную и проникая в каждую клеточку. 💙очень, ведь там в основном работают только ноги, моя сладкая, а руки находятся за спиной. буду долбиться в тебя бёдрами и прощупывать твои позвоночки. там же не говорится за чьей именно спиной будут мои пальчики. хочу, чтобы за твоей, женужно? я почему-то представила сразу, что этот аттракцион особенно популярен не в европейских странах, где море такое тепловатое, а именно в горячих источниках, где пар аж идёт в 30-градусный мороз. 🤣автор оказался ещё тем выдумщиком, моя хорошая. люблю свой вареничек и поливаю его тщательно своим медочком, чтобы у нас ещё слаще была наша семейная жизнь. 🤤приму тебя всю до последнего кусочка и капельки.💖что-то я так закричала с культа пельмешей, что аж немножко водичкой подавилась. 😂😂😂ля, я так на тебя молюсь и пропогандирую культ свой персональный, моя хорошая 💘ах вот оно что, для меня стараешься, моя государыня, моя владычица, моя всластительница?! у тебя это получилось на ать и етить😏я соблазнена и обескуражена🤤к тому же платье ещё можно по бокам разодрать, чтобы твои малышки меня соблазняли и ещё удобнее до ножек дотянуться и выше пробраться было❤мои руки всегда на законном месте - на моей супруге! как я тебя понимаю, моя хорошая, тоже работы до кучи, но я всегда выкрою время для моей благоверной, мы женаты и это прописано в нашем контракте😍какой у нас жёсткий график, даже свободные минутки наши работаем исключительно на нас, моя любимая 💜утепляюсь, чтобы мой кренделёчек меня похвалила 🙏🏻забросишь на плечико?! уууу, какая ты диктаторша и командирша у меня очаровательная, я тебя за попку укушу твою аппетитную и язычком по спинке пройдусь, предварительно оцарапав коготочками своими 😏💘 не смогу устоять, ведь любимая моя такие шалости со мной проделывает. только твой!🥰как прекрасно, что ты у меня так доехала достаточно шустро и без проблем. это всё потому, что я твоей магии нахапала и до сих пор граблю, вытягивая из тебя😘ой, бывает такое временами, когда пытаетесь аж коллективно понять, в чём смысл. у нас также возникает порой. но я больше, чем уверена, что первой догадалась и объяснила всем в чём суть моя трудяжка😻 хорошо, что вы потом разобрались с билетом. кстати да, завтра же пятница, как раз будет в самый раз закупиться. я тоже что-нибудь возьму, дабы с женой чокаться и пить на брудершафт 😏💖молодцы, что не трогают, я слежу за ними и конечности взглядом обрубаю😊у меня вроде тоже всё нормально, моя малышка, только единственное много всего, но мне наоборот в радость. быстрее день проходит 🙈 благо, что новичок сегодня во второй половине дня пойдёт на какое-то обучение, так что не достаёт никто. можно доделывать и не отвлекаться на проверку🙏🏻конечно знаю, моё счастье, но как приятно в этом убеждаться раз за разом, ведь все слова посвящаю только тебе одной. я постоянно от тебя в умопомрачительном экстазе эйфории, моя любимая 🤤любовь моя, даже слова не смогут передать то, как ты у меня необычайна красива и чудесна, так и знай❤ так что между ними ещё скрыты характеристики. очень вкусный, ведь я вкушаю мою сладкую😏💙надеюсь, тебе удалось купить всё, что ты надумала, любовь моя. и спасибо тебе большое, судьба моя неземная💖
u
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722019-07-25 19:24:13
вот ты права малышка, мы с тобой просто акклиматизироваться не можем, но ничего за выходные придем в себя, обещаю 😘 и погода реально выводит. у нас тоже то дождина, то солнце, грозу вот вроде обещают, я уже и снегу не удивлюсь, прямо пиздец какой-то. сейчас так парит что что у меня мозги всмятку 😂 так что договорились малышка моя, будем спать высыпаться, надо уже нормально в себя прийти ну 🙏🏻 я даже по возможности уборочку и стирку сегодня завтра сделаю чтобы в выхи вот реально отрубиться и ни о чем не думать. так люблю когда ты подминаешь меня под себя, это означает, что ты - сверху, моя богиня 😍 ващето никогда не выключаю, але! всегда ревную мою ненаглядную 💜 ладно, красавица моя, сходи, только как вернешься вновь в постельку и досыпать и вообще все тело буду изучать, каждую клеточку. увижу синяки не от себя и отхлыстаю 😏 не у меня чисто раньше придешь - раньше уйдешь, а раскачаться можно и в рабочие часы. хотя мне особо и раскачиваться не приходится. я как приду, жене отпишу и начинаю работать 😂 вот кстати да, вчера прямо поздно получилось, но что поделать если планерка очень поздно началась, ну, но ничего мне надо отработать же все равно 💜 моя малышка меня так восхитительно мотивирует, ну вот как тут не успеть и не сделать, а? я буду стараться чтобы моя малышка мной еще больше гордилась, да ❤ малышка моя, супруга! я ведь точно так же, постоянно его тереблю, не могу остановиться, так и хочется постоянно его ощущать и трогать, надеясь что тебе так передаются мои импульсы 💜 когда жена обещает я верю что так и будет, так что уже совсем скоро будем лежать в обьятиях друг друга и отдыхать по полной программе как и заслужили 😍 надеюсь это брачный узел, да? 😏 ой. все никак не прогуглю как узлы морские делать ага 😏 спасибо что напомнила мне моя благоверная 😍 а как не заводить то? жена! моя! поэтому и бедра так и рвуться в пляс чтобы как следует на тебе оттанцывать и обтесать собою, ты же знаешь, что я и сама еле сдерживаюсь постоянно 😘 вандалка значит? ну да! еще какая вандалка! ибо совсем не знаю как с вами можно по другому, так и хочется напасть и растерзать, вгрызться зубками в каждую клеточку и присвоить себе 🥰 только твоя, малышка, только твоя, и всегда буду только твоей, так и знай, и вот даже не позволю долго протирать коленочки, сама накинусь и повалю на пол 😘 ах вот оно что, это у тебя так ручка заряжается, чтобы потом лупасить меня еще сильнее, да? 😏 а можно еще каждый пальчик облизать? это тоже даст заряд, обещаю 💖 еще как проверю, вопьюсь и не отдам, моя ручка! и пальчики мои! 😍 любимая моя, я всегда тебя проверяю, каждую клеточку собой проверяю, ипальчиками и язычком, чтобы все было гладко, да 🥰 такая у меня хулиганка, разве можно так дразниться с женой! изверг! вот повалю и окружу своей заботой, тебе понравится, будет жарко, а попка пройдет все три стадии нашего триколора 😏😍 ой хитрая моя лисица, все продумала, так ведь? ладно, ладно, если хочешь то получишь, я совершенно не умею тебе припятствовать и всегда говорю да! я согласна! бери и дери! ❤ ой ля, если в такой источник пельмешку закинуть вообще найс. главное только вовремя вынуть и не переварить 😂 мне аж захотелось пельмешек на ужин 😂 куда еще слаще? ты же у меня самый сладкий мой пончик 💜💜💜 ой ля, как подавилась? срочно! искусственное дыхание! 😏 конечно для тебя, а ты как думала? всегда только для тебя и стараюсь, потому что жутко до одури люблю и хочу чтобы моя любимая всегда-всегда была счастлива и довольна как мартовская кошечка 💖 ах ты шалунья! еще и разодрать! тут приличный разрез, ничего не знаю, ты свои пальчики просунешь 😏 правильно, только так и надо, вот даже уберешь на мгновение обратно положу, так и знай 🥰 вот ты права родная, работа работой а вот жена даже не по расписанию а всегда. у меня все расписание тобой уписано и больше ничего и не надо ❤ знааааю я зачем ты утепляешься, да. чтобы мне было больше работы тебя раздервать, благоверная моя 💖 вот же хулиганка, а! ни минуты не отдыхает, вот повалю потом тебя на крова
Поделиться8732019-07-25 19:24:33
ть, причем на животик, чтобы тоже за попку укусить. але. я тоже хочу лакомый кусочек 😏 грабежсредь бела дня! аларм! 😏💜 не малышка, тут мы уже общими силами доперли что где и как. просто люди так требования расписывают с мыслью что мы уже все знаем и понимаем. а если я вообще не в курсе что за данные там и вообще это что. знаешь там написано - компарисон оф ту вариаблс, шоу намбер оф сейм роус и шоу намбер оф дифферент роус. и как бы все 😅😅😅 а я хули не понимаю какие вариаблы что это такое блять 😆 но разобрались да. ууу, малышка, устроим завтра романтический ужин с шампиком да? или джином? вообще я хочу купить гуава сок и вот такой виноградно яблочный и намешать с вискариком, это оказалось вкусно 😅 вот знаешь главное что никто не достает и можно спокойно заниматься саоими делами а остальное уже не важно, любимая моя, к тому же рабодень уже закончился и мы с тобой почти дома, ну я вот-вот доеду 🥰 ууу, в экстазе? утащу тебя в еще один экстаз так и знай 😍 это ты у меня великолепная красавица, просто модель такая 🥰 вот смотрю фотки жены каждый день и сама себе даю пять что отвхватила такую красотку невероятную просто 💖 родная, я тогда купила врап и фрукты как хотела, а смуззи не захотела но потом пожалела было бы такое холоооодненькое. ну. могу дома сделать 😅
Поделиться8742019-07-26 03:35:28
доброе утро, любимая моя, чудотворная моя благоверная! как тебе спалось, родная моя, солнышко моё ошеломительное? как чувствуешь себя, как горлышко твоё изумительное? старалась над ним, снабжала лечением свою прелесть всю ночь, увлажняя и смазывая каждую стеночку любовью своей безгранично сильной. моя сладкая, ты у меня за эту недельку переутомилась, да так, что нас с тобой тотально усыпляет даже первые звуки телека. зато всегда засыпаем в объятиях друг друга, а я ещё и успеваю тебе порку устроить, опустив ладошки на любимую грудочку и задничку. даю тебе укачивающих шлепков по особенно выдающимся и напрашивающимся местам моей красавицы. малышка моя, мне приснилось, что мы с тобой поехали покупать новый холодильник. причём выбирали мы его на каком-то рынке на улице. проверяли насколько он морозит засунув купленный пакет с мороженым в виде арбуза. причём оно было очень лёгким, хоть и здоровым. в итоге выбрали фиолетовый. причём если открываешь, то внутри он как твой чемодан, любимая моя. странный сон, зато благодаря ему я чутка убавила температуру в своём, а то там прямо антарктика мороза произошла и продукты в морозилке обросли льдом. знай, моя радость, что тебя лично я уже приступила к обогревающим и растирающим по всей коже поцелуям с глубокими процедурами. взяла свою малышку в пробочках завалить на своём сидении и присосалась к шейке любимой, чтобы узоры выписать. сейчас услышала, что русские в отместку американской версии «чернобыль» быстро свою наклепали в темпе и выпустили, чуть ли не за несколько месяцев. и назвали её не лживой, как у западной версии, а правдивой. даже интересно, что они там наснимали, но сначала америка! любовь моя, слушала про одну крейзи-мамашку, которая не поверила, что у ребёнка её аппендецит, доказывала в клинике, что в него бес вселился. пиздец, бедный ребёнок, надеюсь ему оказали первую помощь, и не священника. моя хорошая, будь аккуратней и великолепной дорожки тебе. уже разгоняю все пробки и пригоняю наш бусик, чтобы с любимой местечко поудобнее занять, от всех закрывая в объятиях мою малышку.
Поделиться8752019-07-26 13:43:26
любовь моя превосходная, даже извиняться не буду за жару, но на самом деле это ты меня так накаляешь и распаляешь, моя хорошая. 💝обязательно теперь окна открывай и хотя бы одно оставляй, наверное, хотя опять же непонятно надолго ли эта жарень у вас. у нас кстати тоже жарко и даже больше душно, как будто гроза будет 🤔моя горячая супруга, я знаю один способ, который из тебя все соки выжмет, и все в меня 😏❤как я рада, что горлышко твоё чудесно не беспокоит мою любовь и перестало болеть😘вот кстати да, когда что-то горяченькое попьёшь, то полегче становится, бывает такое, малышка моя 😍правильно сделала, благоверная моя, зато поспала побольше и силушек набралась у меня 💜знай, что даже так, я тебя обнимала и поддерживала, вообще коленочками своими уперлась в попочку любимую, чтобы ты на меня облокотилась, любовь моя 😘ты у меня не сильно устала, пока ехала?🙈все лучшее только для моего кренделечка. к тому же я всё своё умение приобрела от тебя, мой потрясающий учитель 🥰как чудесно, что ты со мной солидарна, обхвачу тебя в свои цепи и не выпущу из кроватки все два дня. у меня уготовлены для тебя свои пытки, моя хорошая 😏💙какая у меня жена умничка, всегда всё понимает и сразу же ориентируется, шустро меня по всем параметрам взяв 😍не перестану никогда извиняться и восхищаться своей любимой, даже когда ты меня спать укладывала бормотала слова извинений, льня к тебе ещё плотнее💖всегда женужно, малышка, ведь я хочу, чтобы ты у меня вся была мной разукрашена и на задничке не остановлю своих шлепочков, стану активно лупить по всему телу 😏❤почему бы и нет, любовь моя, мы все уже начинаем продумывать, а холодильник очень нужная вещь, его можно по-всякому использовать ☺мы с тобой просто обе решили именно такой оттенок взять, ибо вкусы-то идеальные и одинаковые 😘ого, ничего себе, как чудесно, что я тебе напомнила это🙊и сок безумно вкусный, а главное ароматный какой. у нас обычно тоже продают, но я только на дынный натыкаюсь. всенепременно купи, мое счастье 💙ни за что не перестану, даже не сомневайся, половиночка моя, наоборот приступлю к выполнению ещё рьяней и активней, лишь бы жена моя меня спрятала в себя, чтобы я вкрутилась интенсивнее😏💖договорились, любовь моя. хотя мне почему-то кажется, что американская версия нам больше понравится, хотя опять же, сладкая моя, как знать 🙊видимо, государство на это тоже глаза закрывает, но да, в таких случаях нужно лишать этих сук прав, без возможности вообще детей видеть. ибо это ведь ужас 🙀я тоже такое слышала, малышка, а ещё есть такие, которые не делают никаких прививок, но также нельзя, ведь каждый укол, который ребёнку необходим при рождении прописан по всем правилам. на то и существует бесплатная медицинская помощь в экстремальных случаях.🤔медицинская помощь обязана быть предоставлена каждому обратившемуся. я знаю, что в америке без разрешения матери нельзя что-то делать, а вот у нас кстати не так к этому строго относятся. определённо, любимая, только изгнание тут не поможет, мне кажется 🙊я получила подарочек,моя радость и с удовольствием его принимаю 😏но на самом деле греюсь лишь от своего личного солнышка 💝ещё как быстро, моя радость, даже не заметила, ведь была увлечена слишком моей любовью. ничего вокруг не замечаю кроме тебя, моя красавица🥰как круто, любимая, что у тебя есть все, необходимое, вот кстати сегодня вечером открываем наш собственный бар, чтобы смиксовать наши напитки с тобой 😍самое главное, что жена у меня уже на месте и на работке тебя кроме меня никто не дёргает. буду свою супругу мотивировать и наполнять силушками, ограждая от всех, чтобы даже не думали отвлекать моего великолепного гения 💝
Поделиться8762019-07-26 13:57:35
ну вот как так! что ж ты на моих ошибках то не учишься!!! а многоразовое слезание кожи после такого это нормально, я почти месяц отходила от этого ужаса ахахах о, у меня тоже внешняя сторона рук хд сейчас так смешно смотреть: там загорело, а внутренняя бледная как молока ахаха ну главное что не спина сгорела, спать нормально можно!! хотя у меня вот со стороны спины ноги сгорели помню и я не могла нормально сесть-присесть ахахах чувствовала себя старой клячей ибо все крайне медленно приходилось делать хд
мы на них обидимся и сглазим!!! хд ну этот способ подходит тем кто не высыпается, таких как я хд хоть и стараюсь ложится вот в 12, но натура совы протестует просыпаться к семи вот хоть убей!! ооо, сладенькое *_* я еще люблю колбасу на ночь есть ахаха бутербродики или вот открыла фишки охотничьи колбаски в микроволновке подогреть так вообще шик *-*
я в этом плане завидую ведущим орла и решки ахахах вроде и работа, а по разным курортикам ездят, красота!! на неделю вроде, в октябре. как раз когда не сильное пекло, по мне идеальное время вот чтоб как раз не сгореть хдд ой вот на отпуске экономить такое себе! отпуск и нужен чтобы тратить деньги в свое удовольствие и не переживать хд я поэтому никогда ни в чем себе не отказываю в отпуске... правда потом сижу злой до первой зп, но это уже побочный эффект ахаха главное что впечатление от отдыха хорошее остается, так что ты правильно все делаешь! рили один раз ж живем) а так есть что вспомнить)) оооо ты в этом плане прям как ник ахаха он тоже вечно как новую обувь купит так в мазолях хдд вот правильно!! надо планировать уже новый отпуск ахаха это да, вживую в первый раз встречаться немного страшно ибо не понятно, сойдетесь ли вот в плане быта. муж когда ко мне приезжал в первый раз не был уверен сойдемся ли и говорил что брал большую сумму денег с собой на случай если я его выселю и ему придется жилье тут снимать до конца отпуска ахахах ооо дьютик ** это святое!!
даааа? надо будет отыскать внучка!! а то я пока мало там мелькаю, ибо мне сперва трудно на форумах где я почти никого не знаю. я ж интроверт и с новыми людьми сойтись трудно хдд у нас там такая парочка... у меня получается баба, как маледиктус из фантастических тварей. типа ее предка прокляли и по ночам она обращается в змею, пока однажды окончательно не застрянет в змеиной шкуре. а муж - предок того мага, который проклял хдд с нариков поржали все хдд сказали что подходит ахахаха ТА Я САМА В ШОКЕ БЫЛА!! у нее там вроде аж три профиля, и вот один из них в паре с мужиком хдд ой я с ней тоже давно не списывалась. как то написала, но она уже не ответила. так бывает на ролочках часто. типа нет общего проекта, говорить не о чем и общение иссякает .__.
не просто одобрила а десять раз благословила ахахаха ну правильно! в отпуске надо улыбаться а не ходить с мрачной миной! отдых же!!! хдд ничегосе \**/ та может то когда было! сейчас оттенков там может меньше стало просто!! блин, нереально красиво должно быть! ахахаа вот про мокрые кроссы слышала, а больше ничего не знаю ахаха но эта песня прилипчивая хдд
Поделиться8772019-07-26 14:30:30
вот и правильно не надо извинятся, между прочим это священная обязааность так-то, женушка моя, распалять и поджигать собой 💜 любимая так я с открытыми окнами спала, прямо на распашку и все равно жарень, еще и оказывается что мама утащила вентелятор на работу не спросив, так шо пиздец 😅 думаю ненадолго сегодня уже погодка так себе, тучки, и вот тоже обещают грозу 🙏🏻 ой интересно что это за способ такой волшебный, а? покажите мне его, благоверная моя супруга, а? 😏❤ вот да любимая все ты и твое лечение, я же все чувствовала, моя хорошая 💖 и да, тепленькое помогает, поэтому я сегодня у тебя чаевничаю 😍 моя жена такая заботливая, что я таю и прямо в тебя, любимая моя малышка 😍 нет, любимая, не устала, как я могу, если меня постоянно собой подкармливает самая лучшая жена на свете, а? ах вот оно что? тогда садись (на меня), кол 😏 я всегда солидарна с женой любимой, и всегда во всем согласна, хотя иногда даю по попке если моя хулиганочка хулиганит 💜 такая все таки у меня жена потрясающая, а, ну ничего я все твои извинения приму, отобрав бормотание прямо с губ великолепных, так и знай, моя сонечка 😍 такая у меня великолепная когда спишь, даже не представляешь 💜 малышка, опять нарядишь меня во все нарядное? буду вся в цвете нашего триколора и вот вокруг тебя ходить и красоваться, чтобы еще больше получить 😏 прямо по всякому? интересно какое использование моя шалунишка придумала, а? 😏 вот да, любимая, вкусы у нас действительно просто идентичные, но это не удивительно жена и жена - одна сатана 💖 ой, дынный вообще звучит очень вкусно, родная, вот возьми дынный. тебе же нравятся дыньки, да? 😏 малышка, конечно спрячу, еще как, прямо в себя и не отпущу 🥰 ну вот вообще посмотрим что там такого разного чтобы такую шумиху поднимать, но вот тоже с тобой солидарна, верю что американская болье по нраву будет. вот да, родная, таких точно надо лишать прав, кастрировать и вообще в дурку сажать, может им там мозги прочистят, ну. ой а вот те что против прививок это вообще жесть. как бы да дети иногда умирают от прививок, это факт, только это не из-за прививки как таковой а из-за врачебной ошибки, к примеру сделали прививки когда ребенок чем то болел и вот эта смесь ребенка убила, или дозу слишком большую вкололи. вот они и орут что пиздец дети мрут. а то что из-за этих ненормальных в 21 веке вернулась блять холера и что такие непривитые дети могу вообще весь детский садик и школу заразить это норм. 🙈 у нас наверное без разрешения тоже нельзя, хотя я не в курсе если честно. ууу, малышка, и как тебе подарочек, понравился? 😏💜 могу еще подогнать 🙈 ах ты хулиганка, а на дорогу кто будет смотреть? 😏 но прекрасно тебя понимаю вообще ничего вокруг не замечаю кроме любви моей 😍 ой а можно мне чтото в этом баре заказать? жену? 😏 ты моя самая главная мотивация для всего, так и знай 😍 а вот с этого коммента про приличных леди я прямо ору 😂 мы с тобой ооочень культурные, да, и приличные. особенно прилично ведем себя на пляжах, да 😍😏 а вообще любимая побежали кушать, а 🙏🏻 я заработалась и не заметила как время прошло, а уже голодная даже 🙏🏻 так что закидываю свою малышку на плечико и несу на обедик, заглянем только на секундочку в коморочку, да? 🥰
Поделиться8782019-07-26 15:01:16
малышка, я уже в офисе, захватила бутер и обратно, на улице прямо душно, да. и вот правильно благоверная моя 💜 хочу свой десертик немедленно 🥰 вообще хочу питаться только моей любимой, я еще та сластена 😏💖 ох милая моя можем и не только на секундочку, вообще можем из каморки не выходить так и знай 🙏🏻❤ ой какая вкуснота, взяла? приятного аппетита, богиня моя 💖
Поделиться8792019-07-26 15:24:20
любовь моя, а можно мне как можно нагляднее и чувственнее ознакомиться с нашим обнажённым контрактом? позволите мне его вкусить и ещё раз размашистую подпись поставить? ля, тогда и правда пиздец жаренюшка, моя мармеладка, даже не типично для твоих краёв, явно у нас в этом году с тобой лето какое-то другое. мне кажется, что у тебя прошлое не такое было или нет? самое главное, чтобы ты у меня спинку не застудила и не просифонила на сквозняках, я вон тоже вечно под вентиками этими побаиваюсь. буду тебя ограждать, лучше сама в тебя всё нужное вдую, половиночка моя. что?! мама, конечно, молодец, ничего не скажешь. но может, она так заработалась, малышка и забыла? видать сейчас на всех так жара действует, что мозги просто бурлят и кипят. верю, что это закончится всё скоро и хотя бы полегче станет из-за дождика. ты ведь у меня послушная и зонтик взяла, да? а я прогоню осадки на ночь, чтобы моя богиня добралась без лишних неудобств в погодных условиях. но мы с тобой так гремим, что и грозу перекричим, правда, любимая моя? конечно покажу, солнышко моё, я тебя на себя усажу и начну устраивать очень интенсивный сатисфекшн. ты только обязательно схватись за меня покрепче, даже желательно за волосы мои, чтобы можно было в нашу активную поездку подрать и поистязать друг друга. ведь я намереваюсь уместить ладошки на твоих плечиках и устроить массажик жёсткий. когда жена меня чувствует и довольна при этом, это самая восхитительная награда, что может быть. мой личный бальзамчик сладкий на сердечке. ууу, какая ты у меня истинная английская леди, да у вас миссис титайм, а можно стать вашим десертиком к чаю? что же вы пустой-то пьёте, моя малышка. всегда забочусь о своей ахуительной родной и смотрю, чтобы было всё необходимое в наличии, заваливая ещё большими дозами. каждую каплю супруги своей чудесной поймаю и вберу. очень хорошо, моя сладкая, самое главное, чтобы ты у меня доезжала без проблем и со всеми удобствами. а вот и нет, это у менф самая лучшая благоверная во всех мирах разом, мой личный космос, а ваша лоботрясничает явно! не просто даже сяду, а после такого предложения даже запрыгну, чтобы устроиться на вас, моя любовь, проникновеннее. как я люблю твои шлепочки, что даже порой (всегда) специально безобразничаю, чтобы их получить и постонать, поскулить тебе на ушко твоё изумительное. где вы учились так мастерски бить, моя королева? правда? потрясающая? вы просто мою супругу не видели, вот она по-настоящему безупречная и такая старательная, что каждый раз даю ей безоговорочно ещё больше и сильнее. моя малышка, каждую твою губочку залижу, закусаю и зацелую, водя язычком по контору любимому и прячась в уголочках, пока не поймаешь меня. когда жена называет меня сонечкой, то я просто млею от восторга и похрюкиваю от вожделения. слишком невероятно приятно. не представляю, моя родная, зато прекрасно знаю, что восхитительней тебя спящей нет никого. вообще понимаю, почему я такая измотанная, ведь как тут уснуть, когда ты так раскрываешься и сексуально дремлешь в грёзах? ещё так сладко спишь, что я каждый раз ревную к твоим снам, а мне говоришь, что не помнишь их! хочу отобрать тебя у всего света и украсть твою душу спящую из снов, присвоив нагло себе. люблю просто баловать свою супругу и наряжать, дабы моя хорошая кружилась и демонстрировала свою идеальную походку. признаюсь честно, я всегда смотрю на то, как твои бёдрышки мне подмигивают при каждом шаге. долго так наблюдать у меня не получится, тут же налечу на тебя и повалю, дабы вгрызться и расцарапать всю. ууу, а вот я буду и дальше сохранять загадочность, моя любовь, и если не скажу, то обязательно покажу. проявлю всё на тебе и твоей шикарной коже. я тоже уже не удивляюсь, моя хорошая, тем более как показала практика, мы не только думаем об одном и том же, но и даже говорим в унисон. к тому же у тебя настолько потрясающий голосочек, что мой так и тянется к твоему, чтобы налипнуть на него. вот я записала аж себе его взять, а то впаду в беспамятство по любви своей и всё забуду. конечно нравятся, но только одни наливные дыньки - моей родной. обожаю о них тереться и постукивать своими устами. я умею проверять уровень спелости. если только в себя, тогда я спокойна, моя радость, но начну бушевать оказавшись в тебе, мне же нужно каждый миллиметрик изучить вновь. мне единственное из русских прямо очень старое что-то нравится, любовь моя. чисто классика, а всё современное (хотя я мало что смотрела), но как-то не особо впечатлило. раньше снимали лучше, а сейчас они больше пытаются угнаться за новинками. просто порой даже интересно, зачем они детей рожают, если есть способы предотвратить беременность и не во вред себе. по крайней мере на ранних сроках. неужели прям такие верующие - если залетела, значит надо родить? полностью согласна, любимая, ещё есть такой момент, когда прививка не подходит ребёнку - и он может умереть. но это не проверишь, тут уже чисто всё индивидуально. но люди так не думают и начинают гнать на врачей. тяжело быть доктором, я бы не смогла. как хирурги держатся и не хватаются за скальпель сразу, как к ним такие скандалистки приходят? ля, вот такие болячки это ужас, любовь моя. страшно ребёнка в сад отдавать. меня вон мамка перестала водить, когда у нас 7 детей от ветрянки умерли. но там было сочетание ветрянки и краснухи вроде. какая-то сильная зараза. а можно назначить личную встречу? подарки, конечно, хорошо, очень понравился, но хотелось бы оригинал! я могу на это рассчитывать, любимая? как кто? я смотрю на дорогу и раздеваю тебя взглядом прямо на ней, моя хорошая. я честно аккуратно езжу, ведь берегу себя для своей жены. конечно женужно, только оплата у нас сразу и очень голая. хотя бармен может вам помочь с избавлением от одежды. ты опять сегодня слишком откровенно нарядилась, баловница моя? правда? как мне повезло, моя сладкая, ведь для меня ты всегда мой идол, моя религия, малышка. я тоже закрикала, когда вспомнила наши похождения на волосатом пляже. это всё ты и твои соблазнительные части тела. вскружила мне голову, ещё так смотрела на меня в духе «ну что ты ждёшь, возьми меня!», как тут устоять, а? какая ты у меня умничка и главное, что быстро, моя хорошая. больше не ходи на эту улочку, сиди под моим обдувом, любимая. а твой десертик уже устремился прямо в ротик твой сладкий, скорей лови меня. у меня слишком много порций, ведь я же хочу вам всегда угождать, моя миссис. правда? даже так? тогда я точно выкину ключик в окно, ведь мы в этой коморочке ещё и трудимся. спасибо, любовь моя, а вот взяла как раз, всё было в наличии и перекусила. хоть полегче работать стало, а то что-то прям жор напал дикий. сейчас водички напьюсь ещё. ты чувствуешь, что сегодня пятница, любимая? у меня вообще нет такого ощущения. наверное, потому что я скачу туда-сюда по кабинетам, ибо у нас тут согласование проекта.
Поделиться8802019-07-26 18:48:22
Конечно можно, вообще считаю что чтение контракта надо сделать обязательным для нас с тобой причём очень регулярно 😏 Ой там столько подписей вообще надо поставить, да, на каждой страничке по несколько раз, любимая моя, так что не просто разрешаю а требую немедленно 🤤 да вообще для Шотландии действителен но не типично, сейчас все новости тол ко об этой аномальной жаре в Европе 😂 в прошлом году кстати тоже была такая неделька жаркая, но не настолько это точно, так что глобальное потепление не миф и погода довольно резко меняется 👌 любимая не застужу, я очень внимательно к этому отношусь ибо должна быть здоровой для моей малышки, к тому же ещё и ты за мной следишь, плутовка 💓 вдуй, и пожалуйста по самые небалуйся вдуй 🤤 ну может, я же все понимаю что у них там жарко но слрян это работодатель должен решать такие проблемы и мне только и надо чтобы она предупредила и все. Вот искренне надеюсь что дождь пойдёт 🤔 а то прямо реально на млюощги такая погода давит 🙈 конечно взяла, женушка, я же хочу заслужить дополнительные шлепочки от моей богини 💓 царица моя, вот верю что только до дома доберусь ать и дождь 🙏 ой ещё как перекречим, я же абсолютно не умею сдерживаться но ты и сама все знаешь 😏 пуш ми энд тзен джаст тач ми тил ай кен гет май сатисфакшн 😂 хоспади теперь эта песня на весь день застряла походу 😂 ой обязательно наеручу твои великолепные локоны на кулачок чтобы как следует отодрать, очень люблю малышку свою драть с любой стороны, ты же знаешь 😏 меня хлебом не корми, а женой корми 💓 конечно чувствую! Конечно довольна! Малышка ты же моё счастье невероятное и я невероятно довольна каждому твоему порыву, любовь всей моей жизни 💜❤💜 конечно можно малышка, правда у меня не титайм, а вайфитайм 😏 круглые сутки напролёт только вайфитайм 💕 ты у меня самая заботливая потрясающая жена, и я чувствую всю твою ласку и заботу в полном объёме, отдаю всю себя взамен ибо хочу чтобы и ты у меня была счастлива 💝 чтооо? Вот нет, моя благоверная супруга самая лучшая и потрясающая во всех вселённых и я вам ни за что не уступлб в этом вопросе ибо точно знаю ❤ наездница моя? Можно прокатить с ветерком? Правда будут кочки очень много кочек 😏 Моя хулиганка, я ведь знаю что ты специально но не могу обмануть твои ожидания, так что щлепаб проникновенно чтобы аж в ушах отдавало 😏 Ой вот и постони, очень люблю когда ты это делаешь, своим прекрасным голомочком 💞 возможно это врождённое 😅 но мне просто кажется что я так сильно твою попочку что по другому быть и не могло 💗 так але. 😈 Моя супруга лучше всех на свете! Самая обвородительная заботливая прекрасная сексуальная страстная и нежная и я её так сильно люблю что вот не позволю кому либо быть лучше 💜 а я ведь всегда поймаю, ты же знаешь 😍 сонечка, вы так обворожительно хрюкаете что хочется вас тут же прижать и оттразать пока вы без сил не уснете махнув на меня рукой мол иди 😏 Ой миссис а как быть? Ведь я тоже не могу уснуть не насладившись своей сонечкой сполна 😏💓 но я все ещё помню как ты целовала подушку и злюся 😈💜 а ты и присвоила кстати, каждую ночь тусуюсь у жены во снах 😍 мы настолько похожи что будем драться за право идти сзади чтобы насладиться этими блядски ахуительными бёдрами 😅🤤 обожаю когда ты идёшь впереди меня ещё и специально так размашисто виляешь 😏❤ покажи! Нельзя ничего утаивпть от жены, ну же, так что показывай немедленно 😏 это правда любимая моя, мы с тобой все делаем в унисон, ибо были созданы друг для друга 💜 миссис жена согласна петь только с вами дуэтом так и знайте 😍 ибо безумно люблю твой голос, такой сладкий и мелодичный что я тут же млею 💕 а вот и правильно, любимая, только эти дыньки и должны тебя интересовать 😏 так вот что ты делаешь 🤔 уровень спелости проверяешь значит 😏 родная из современного ведь реально ничего хорошего не снимают. Мне только там пару околоартхаусных драм нравились, но массовое кино в говне мягко говоря. Ибо деньги просто тырят в карман а с сюжетом эыектами и остальным не заморачиваются вообще. Малышка, ну да, им
Поделиться8812019-07-26 18:48:45
енно что контрацепцией не пользуются залетела значит будет рожать а о последствиях и своих способностях вырастить и содержать ребёнка не думают. Ведь как говорится дал бог зайку даст и лужайку 😂 риск просто есть всегда и он минимальный но инциденты случаются и вот эти бабы и опираются на эти инциденты, даже не разбираясь. Ещё говорят мол от привывок аутизм и все дела. И ещё самое "любимое" что мол раньше прививки были другие поэтому вот случаи детей с отклонениями от рождения увеличились. Ага а то что экология блять в жопе они не думают 😂 вот пиздец да хорошо хоть у тебя мама сразу забрала. А то ведь наоборот водили к тем что с ветрянкой чтобы переболеть 😅 будет вам и оригинал, королева моя, как только пожелаете 😏 ах вот оно что! Прямо на дороге! Вот бесстыдница какая, а что если нас увидят? 😏❤ Правильно, малышка, береги, так и надо 💕 грабёж средь бела дня 😏 оплачу с процентами 😏❤ откровенно? Что вы! Откровенно я наряжаюсь только для жены 😍 богиня моя 💕 только на тебя молюсь 💜 ах значит это все я? Вынудила тебя? 😏 Ясненько 😏 и хорошо что Вынудила и дальше буду ❤ ловлю десерт к прямо на язычок и да любимая приеду домой окна открою а на улицу не пойду ни нада. Дома с женой лучше 💘 хулиганка 😏❤ решила запереть я со мной в коморочке? А как мы до лифта дойдём а? А до дома? Дома тоже хочется 😏❤ моя голодная! Срочно открывай ротик, буду закармливать тебя собой а то не порядок что при живой то жене ты голодная ходишь 💕 ой ля что за херня почему это моя жена скачет по кабинета а не на мне? 😈 И вот нету ощущения домой еду и нет, просто мы с тобой заработались по полной программе и пора отдохнуть 🙏❤ да просто требования от продукт менеджера как всегда хуй пойми что вот мы и додумываем и каждый по своему. Если требования были нормальные и детализированные такой херни бы не было 😂 ну ничего решим все. Грабёж! 💕 Кради меня моя воришка я требую 💓 ой а я скажу что хочу - жену! Всегда жену и всегда заявляю об этом прямо 😏❤ малышка я всегда желаю тебе этого и вообще ты всегда должна быть аккуратная как ниндзя как твоя жена 💕 малышка я тоже в магазине купила и шампик и какой то сидр новый раньше такой не видела, так что скоро буду дома 💓 ты у меня хорошо доехала? Без проьочек? Все купила что хотела? 💝
Поделиться8822019-07-27 08:28:51
доброе утро, луна моей жизни, звёздочка моя искристая, солнышко моё блистательное! как спалось самой лучшей жене на свете? чувствуешь себя отдохнувшей, малышка? я хоть и проснулась пораньше, любовь моя, в наш выходной, но всё равно не так, как обычно в будний день, полегче ощущаешься подъём. хотя приду обратно и досплю, обещаю тебе. не запарилась сегодня, любовь моя? спать было не слишком жарко? я правда не сдержалась и решила тебя довести до изнеможения, но устроила лечение, юркнув вниз и устроившись между малышек любимых, чтобы покрыть поцелуями. надеюсь, что мой способ помог и все натирания вчерашние прошли, правда сегодня могли появиться новые, но уже от другого. моя хорошая, мне сегодня снилось, что мы с тобой вместе готовили барбекю. причём это было на даче у моей бабушки, в россии. было куча моих родственников и они на огороде в другой части тусили. я помню, что мы, моя хорошая, притащили на задний двор раскладушку и пожарили целый металический таз мяса. правда не ели всё это, а просто оставили, сами пойдя в недостроенную баньку. может, мы, родная, для бабули и остальных готовили? но опять же не париться, а я тебе показывала экскурсию и когда мы там ходили по углам, нас неожиданно позвала бабушка моя, покричав, что за нами приехало такси. сразу вспомнила как мы на кипре ходили слушали. даже интересно стало, мой кренделёчек, долго ли такси до дачи моей идёт и сколько стоит, учитывая, что там райончик такой далёкий от москвы. любимая, утащила тебя собираться на кухню и укачиваю на ручках, пока ты у меня дремлешь, присасываясь к губкам и шейке. сейчас слушала новость по телику, моя зефирка, про то, как воры устроив ограбление в масках оправдывались, говоря, что это был пранк. любопытное объяснение своих криминальных поступков. а вот азиаты опять выпендрились - изобрели охлаждающую футболку с кондеем. сам «распылитель» прохлады выглядит как небольшой пульт и засовывается в кармашек на спине, и им можно управлять с помощью смартфона. чего только не придумают, малышка моя. так, моя хорошая, полетели заниматься на бокс, я тебя впечатаю в мат и навалюсь всем своим телом. так что забрала благоверную и утащила тискаться на занятии.
Поделиться8832019-07-27 14:11:01
Доброе утро, любовь моя невероятная 💝 я спала так крепко и так сладко и все потому что моя любимая меня так сладко укачала и убаюкала своим великолепным голосом 💕 очень отдохнула и выспалась 💓 правильно малышка так и надо, нам с тобой надо выспаться хорошенько и набраться силушек 🙏 не запарилась кстати у нас вообще дождь идёт и прохладненько даже так что приятно, и я знаю что это моя богиня меня так балует погодой 😊 ах ты хулиганка я все чувствовала и приняла, но не позволила долго находится между ножек, украла твои губки😏💕 твои процедуры всегда помогают малышка 💘 ой какая романтика, но я же знаю что на самом деле мы отжарили друг друга пока родственники тусят где-то 😊💓 наверное алышка мы готовили для них чтобы отвлечь их, пока сами развлекается в баньке? 😏❤ Ого малышка даже интересно куда это мы намылились? На такси то 😏 думаю мы опаздывали в аэропорт для очередного нашего романтического путешествия 😱❤ ля малышка вообще до сих пор поражаюсь что ты в такую равнь в субботу ещё куда то готова идти 😱 бля 😅 норм отмазка 😂😂😂 прикали реально пранк и потом на ютубчике мидео с названием пранг с ограбление вышел из под контроля 😂 а вот майка с кондеем афигенно 😂 прикали в жару как классно 😱 как тренировочка? Всех отмутузили да? 😏 Уже приступаю к массажам и растираниям ❤ бужу моя хорошая 💝 уже покрывают поцелуями по всему личику ❤ пора просыпааааться моя королева 😍
Поделиться8842019-07-27 14:30:21
как замечательно, что моя богиня так хорошо поспала и отдохнула, но на самом деле это всё наши с тобой голосочки договорились между собой, убеждая нас, что мы просто обязаны поспать и выспаться как следует. ничего не знаю, но каждый звук и каждая нотка моей любви самая восхитительная на свете и ни с чем не сравнится, моя невероятная жена. полностью поддерживаю свою супругу, тем более, всегда безумно счастлива засыпать и просыпаться в твоих объятиях, моя сладкая, вливая в мою хорошую поток энергии и бодрости. вообще прекрасно, любовь моя, и самое главное, чтобы ещё в выходной не надо было никуда идти. наконец-то началась прохлада долгожданная. но вы же знаете, моя изумительная леди, что богиня никогда не раскроет своих секретов, а только хитро улыбнётся и начнёт водить пальчиком по своему учителю?! вот ты озорница у меня какая, воришка моя изумительная. но я запомнила этот приёмчик и ночью тебя ещё больше доведу собой, прикую к себе и не позволю губки так быстро мои поймать. как я рада, что моя госпожа довольна, ведь я для тебя выполню всё на свете, каждое желание, моя хорошая. всё может быть, моя любовь, это не исключено. но останется под завесой тайны. к тому же всегда лучше напомнить жарку снова, чтобы разгорячиться и довести друг друга вновь. ууу, хочешь попарить меня в баньке и отхлыстать ладошками своими звонкими? я ведь знаю, что моя жена настоящая владычица и замечательно умеет вытрясать и надавать шлепочков. даже веничков не нужно. только телом и всеми чреслами. ты наверняка мне хотела показать какое-то уникальное место для нашего уединения, счастье моё. по крайней мере я тебя точно намылю и отпилингую, чтобы аж скрипела, дабы загрязнить вновь. правда? а нам точно нужно куда-то лететь? может, угоним такси и устроим путешествие на машине? ты ведь у меня любишь быструю езду, моя карамелька, а? кто бы говорил, моя хорошая насчёт того, что рано встаёшь. моя сладкая тоже сегодня проснулась с утреца, видимо я тебя нечаянно разбудила, та? я честно не хотела и тут же принялась убаюкивающе покрывать поцелуями, чтобы скорей засыпала. как я крикаю, родная. и даже уверена, что этот видос был бы явно в топе. теперь нужно придумать государству ещё и статью по которой можно будет законно сажать за пранк. налог на газировку они уже, я смотрю, по новостям придумали. чем дальше жить, тем страшнее. вот бы тоже хотела такую майку, конечно, но у меня свой личный обдув и самый безупречный. к тому же мой климат-контроль даже без майки ходит. эту картину наблюдать намного приятнее.
Поделиться8852019-07-27 17:35:17
Малышка конечно договорились 💕 они вообще всю ночь договаривались как следует перехватывая друг друга 💘 вот не правда это твои нотки самые восхитительные и потрясающие, услада для моих ушек 😊💝ой сегодня я валяюсь малышка, только надо все таки встать и строчку загрузить. Ну и пропылесосить. Ну и пыль вытереть по мелочи да 🙏 ууу богиня моя, а если я попрошу очень хорошо? Повалю вас на диванчик и буду долго упорно просить и умолять раскрыть все ваши секретики да 🤗 хитрюга моя ладно ладно посмотрим кто кого ещё прижмет, ты же знаешь что я очень люблю побороться с моей милой в постельке 😊 очень довольно, просто безумно довольна, ты же знаешь моя прекрасная ты со мной и я довольна и счастлива ибо ты тол ко ты мне нужна 💝 значит решила секреты хранить от жены значит 😈💜 ой отшлепаю и заставлю тебя все мне выдать и рассказать так и знай 😈 малышка я хочу тебя отжарить, отпарить, запечь и все на себе лишь бы почувствовать твой великолепный жар 😊❤ ой любимая я сейчас представила нас в баньке 😱 ой я бы тебя отшлепала и без веников, тбыла бы у меня вся красненькая и горячая и вся моя 🤤 ещё как могу и всегда делаю, тренируюсь любимая чтобы быть ещё лучше и лучше для тебя 💓 малышка моя вообще я всегда ищу места для нашего уединения ты же знаешь, ибо всегда хочу быть со своей девочкой любимой наедине чтобы можно было шалить ни о чем не думая ❤ вот оно как? Отпилингуешь? Помнишь что после таких процедурок нужны мамочки и увлажнение, да? 😏 Ой а ты смотрю очень хочешь меня прямо на бибике, да? Не терпится вообще да? 😏❤ Очень люблю малышка особенно когда ты у руля так и знай 😏❤ любимая я может и просыпалась кстати уже не помню, это тот момент когда просыпаешься хвптаешь телефон посмотреть на время и тут же засыпаешь 😅 так что у тебя получилось сразу меня убаюкать любимая 💝 ля налог на газировку? Простите что? И как они это объясняют? 😅 Ах вот оно что, ладно согласна, твой личный климат контроль позаботиться чтобы у тебя всегда была удобная и приятная температура 😘 на шпагат значит 😈 ясненько 😈 а на мне шпагатов ты не делала 😈💜 но я твои связочки уже покрывают поцелуями малышка моя чтобы скорее все прошло и не болело и не беспокоило мою любимую 🙏💓 нигде не училась, любимая только на тебе тренировались так и знай 😍 так что буду помогать тебе справляется с тяжёлыми нагрузкам чтобы ты могла ещё больше нагрузки брать в виде меня 💕 можно! Тебе можно все моя великолепная царица 💞 и правильно не отдавай ни в коем случае, мои пальчики только твои и хотят быть только в тебе 😏❤да родная выпила чаек и тостик себе сделала с овощами 👌 а планы да уборочка и отдых и больше ничего так и знай 🙏 ой 🤤 да давай! Прокатился с ветерком 😏 ой это моя малышка чистит подоконники чтобы мы могли на них уместиться да? 😏 Ой ля ещё не видела 😱 вот за посмотрела и такой настольгичный клип 😱 это же домик из стрессд аут, типа такой клипчик о том как они из прдвалов и гостиной семейной выбрались и концерты собирают 🤔 и все может взорваться и исчезнуть нафиг но они всегда помнят откуда пришли 🤔 приколненько 🤣 концовка угарная - итс стробэри 🤣 так пойдём убираться или ты уже?
Поделиться8862019-07-27 18:27:18
какие они у нас молодцы, моя хорошая, ещё и ночью устраивали друг другу настоящую бессонницу, путешествуя по каждому уголочку, заманивая в свой изумительный плен. ты же знаешь, что я буду спорить с тобой до посинения?! поможешь мне в этом? раскрасишь меня? любовь моя, я с твоими ушками не просто поворкую, щекоча своим дыханием, но и вновь и вновь стану вторить о том, как безумно сильно восхищаюсь твоими нежными звуками голоса, а особенно смехом. обожаю тебя смешить и горжусь собой, когда у меня это выходит. хочу веселить тебя чаще и постараюсь сделать для этого всё, что в моих силах. красавица моя, да ты в таких позах чудесных лежишь (уж я-то знаю), что мне категорически хочется тебе запретить куда-либо подниматься и что-либо делать. моя богиня обязана отдыхать и выводить собой неописуемого великолепия позы. я признаюсь, что уже давно соблазнена, выжидаю момент, чтобы наброситься. и знай, буду лезть с поцелуями, чтобы мешать уборке. твои пальчики должны если и вытирать пыль, то лишь с меня. какая у вас ошеломительная методика выпытывания, любовь моя. вы можете рискнуть и попробовать всё узнать у меня. да только я сама забуду все секреты и тайны, полностью поглотившись вами, облепив со всех сторон. знай, что только о тебе одной все мысли и лишь моя хорошая в моей головушке. знаю, малышка моя изобретательная. ты к тому же меня всегда буквально вгоняешь в себя, а мне это и надо. обожаю, когда ты меня под себя подминаешь, ведь тогда я тут же ещё больше тебя заманиваю, извиваясь под любимым телом моей благоверной. малышка, я твоя законная жена и я всегда буду с тобой, поклялась и обещала тебе, и безумно этого хочу всегда, везде и всюду, так и знай. только в моей зефирке нуждаюсь, мой воздух, мой космос, моя вселенная. мне просто нравится, как ты все мои тайны из меня достаёшь. ведь на самом деле ты в курсе всего, а я люблю супругу подстрекать и вдалбливаться свою тиранку властно. боже, какая ты горячая, моя хорошая, прошу, отлупи меня. жажду, чтобы всё тело пылало от татушечек моей родной. а говорила мне, что не особо умеешь готовить, да ты мой мастер-шеф, кулинар и кондитер в одном амплуа! клянусь что буду под действием ваших роскошных рук сочиться и течь всеми потоками гастрономии, которыми вы меня, моя госпожа, наградите и сдобрите. малышка, а давай когда в питер поедем (или в москау будем), сходим в баньку? ну, в сауну, хорошо. только для нас двоих. есть же всякие а-ля салоны красоты с такой услугой. как тебе идея? моя хорошая, я аж завелась от такой неописуемой картины. ещё бы очень громко стонала от твоих истязаний, но всегда с вожделением. но знай, счастье моё, что ты у меня тоже будешь вся вспененная и отлупленная мной. так обожаю, как моя родная поскуливает. красавица моя неземная, ты всегда самая лучшая и идеальная для меня, моя миссис совершенство! я так млею, когда ты меня называешь своей девочкой любимой, что краснею от этого каждый раз. запру нас с тобой в нашем укромном местечке и не выпущу. обязательно, любимая, причём своим натуральным скрабом! уложу тебя на массажный столик и очень бережно нанесу, натру всё тело своей любви увлажнительными масочками, причём очень глубокими. мои ручки будут все смазанные и скользнут как можно дальше в мою радость. ох, жена моя великолепная, я хочу тебя всегда, а бибика это просто предлог. не представляешь, как не терпится, любимая моя, безостановочно и безудержно. буду специально садится своей попой на руль и фарсовать перед своей супругой, соблазняя тебя до головокружения, счастье моё. а, я тебя прекрасно понимаю, моя хорошая, тоже так порой делаю, особенно с утра в будний день. самое главное, что тебе не помешала, я боялась, что могла от сна отвлечь, а у моей сладкой было ещё слишком рано. они думают, моя хорошая, что тем самым увеличением налога, люди станут меньше покупать газировку и будут здоровее, худее, если цену увеличат. а то русскому правительству кажется, что слишком много пьют её. и кстати, любимая, у нас ещё сладости подорожают. даёшь пп - пидорасы пидорасины! у меня кстати от тебя всегда температура дико высокая, но ты же поможешь мне в этом, моя хорошая? ну, это была такая большая растяжечка больше, моя ласковость. как не делала? а как же насчёт внутренного шпагата и прямо в тебе, моя сладкая? нет, я реально уговорюсь на ножницы и буду очень сильно крикать. там и покажу тебе свой шпагат, моя любимая. моя внимательная, чуткая, заботливая жена, от такого лечения у меня всё тут же как рукой снимет, а твои губки я перехвачу и в себя всосу. придётся устроить тебе экзамен и проверить снова твои способности, дабы поставить кол! вот такую самую приятную нагрузку я готова брать постоянно и держать крепче в своих тисках. тогда издаю указ и повелеваю свою благоверную и срочно, моя благоволительница, прямо на мне. какие преданные, верные пальчики, отправлю их в свой ротик, чтобы показать тебе сильное томление и одержимость по тебе. вообще у тебя очень хорошие планы, любимая, к тому же во всех них есть я. к тому же меня успокаивает, что ты дома, в сухости (нет) и тепле.
Поделиться8872019-07-28 09:45:01
доброе утро, моя обворожительная, великолепная малышка! как спалось моей чудотворной благоверной? самая лучшая жена в мире смогла сегодня у меня отоспаться? мой поток силушек, энергии и тонуса очень рьяно в мою хорошую стремится, заполняя мою карамелечку до последней капли. к тому же я так и норовлю наставить на теле своего кренделечка ещё больше меток, даю хлёстких шлепочков и никогда не убираю своих губ с томительного тела. твой голосочек изумительный, каждая нотка любимой, божественной мелодии меня так быстро убаюкала, моя хорошая, что я сразу в сон провалилась и он мне начал тут же сниться. там ты у меня со мной разговаривала (не помню о чём), а я внимала и слушала, смотря в твой прекрасный ротик, чтобы потом ворваться и попробовать на вкус каждый твой звук. мы с тобой были в каком-то помещении с акустикой, типо подъезда (незнакомый какой-то) и раздавалось аж эхо моей любви. совсем меня наповал решила снести, та? а потом я тебя, моя хорошая повела за собой по лесенке наверк, ещё приговаривала, что скоро дойдём и покажу тебе кое-что. вот только что-то мы всё поднимались и никак не доходили. я явно хотела тебя довести до изнеможения, чтобы потом покрыть поцелуями каждую клеточку. моя хорошая, взяла на ручки и унесла свою радость прямо на кухню, чтобы приготовить нам с тобой твой любимый чай с миндальным молоком, ведь я его тоже пью каждый день и потискать любимую. жена моя чудесная, сейчас ради интереса щёлкала по каналам и наткнулась на путина. сейчас ведь пиздец творится в сибири, пожары массовые, люди ходят в масках не снимая из-за дыма, копоти и гари. объявлена чрезвычайная ситуация. так этот звездюк на всю страну заявил, что хочет помочь с пожарами греции и направить им бабки, а о сибири вообще ни слова. малышка, его ещё народ забросал гневными комментами в блогах, судя по кадрам из новостей. а ещё я в шоке от одного америкоса, который сел на место в самолёте чувака, что в тубзик отлучился, и потом говорил, мол, не уйдёт отсюда. а всё потому, что у окна оно было. любовь моя, он целый скандал на самик устроил, его потом к инвалидному креслу привязали по прилёту и выволокли. просто бешеный чувак. моя хорошая, я решила с утра напечь сырников. так что буду тебя с каждой стороны до румяной корочки жарить, ты ведь поможешь мне в готовке, моя сладкая?
Поделиться8882019-07-28 13:45:20
не получилось, хотя я очень даже целенаправленно подошла к тому, чтобы не обгореть хд боже, кошмар какой, видимо мне тоже подобное предстоит. я ещё и чешусь буквально вся. сижу на работке и начёсываю себя)) я представляю, создаётся впечатление, что ты в перчатках каких-то ходила хд но смотри, всё равно загар долго держится получается. вот да, это очень хорошо, что не сгорела спина, хотя я на животе сплю, для меня не принципиально хд но всё равно, одеялом если накрываться больно. так забавно было, когда в душ идёшь, то даже тёплая водичка неприятна, прохладненькой мыться хотелось + жара. кошмар какой, бедные твои ножки! я представляю, как больно было. долго проходило? ещё так некомфортно когда прям всё горит и пылает, как будто температура хд
а, вот это можно, конечно, даже нужно! будут знать, как с нами не делиться, ещё и проклянём, наведём порчу в довеску хд я как сова тоже тебя прекрасно понимаю, к тому же сама поздно спать ложусь и вставать с утра пораньше просто какой-то ад хд ууу, а колбаска на ночь вкусненько. ты не отекаешь потом? она ведь вроде солёная. у меня привычка есть могу мало воды пить весь день, зато на ночь как попрёт хреначить воду) ой, как аппетитно звучит, захотелось тоже, ещё и с сырком подогреть хд обожаю сыр, кроме всякого зелёного и козьего хд
вообще да, они много всего видят, но опять же только в плане работы. я ведь на пятнице тружусь и ведущие сами рассказывали, что у них нет возможности как следует насладиться-отдохнуть. график у них бешеный, спят плохо и режим сбит полностью. особенно у девушек из-за частых перелётов всякие сбои и траблы по части здоровья. ох, как шикарно, в октябре ещё нормально, и правда температурка та, что надо. вот да, я тоже потом уже плюнула и пустилась на отпуске в допустимые все тяжкие) зато даже ни за какую спущенную денежку не стыдно. мы ещё купили с мужем украшения друг для друга хд правильно, надо себя баловать. это очень полезно! надеюсь, что с зарплатой теперь всё у вас нормально и платят своевременно? полностью согласна, зато будет что поколению будущему рассказать хд бедный батя! и ведь никакие пластыри не спасают. мы с мужем собирались на море как на экспедицию, когда ноги натёрли хд и причём все истратили, что с собой брали. кстати в плане быта мы довольно-таки быстро сошлись. да и вообще, тьфу-тьфу-тьфу. хд боже, какая прелесть! папка очень предусмотрительный, хорошо, что всё у вас тоже сложилось изначально прекрасно. я даже не сомневалась, что родители у меня золото!)
а он там в паре с хьюго, админом. плюс ещё у него два профиля, насколько мне известно. а, понятно, да я сама всегда обычно стараюсь держаться своей компашки, хотя лейк был чем-то абсолютно неожиданным. тут я нашла абсолютно всё, что хотела и о чём мечтала) ничего себе, какая у вас крутая пара! твоя баба небось своего мужчинку опутывает собой, пригревшись на шее, чтобы устроить ему сладкий кусь на ночь?хд очень необычное сочетание, они небось ведут себя как мистер и миссис смит) вы такие котики и я все ваши парочки люблю, они очень уникальны и интересны) вот фантазия у вас крутая, а! как хорошо, что прижилось) это здорово, что женя нашла наконец человека, с которым ей комфортно и круто играть) мне кажется, что внеха с грантом гастином тоже её профиль, но не уверена. я просто по внешностям сужу, которые ей нравятся. и точно могу сказать, что одна из добрев, тубия и вот как раз мендес - женины хд очень жалко, что общение так прекратилось, но ничего, может когда-нибудь снова восстановится. а так я очень рада за неё. просто учитывая всю эту историю и постоянные смены внешностей, потеря игр, теперь женя наконец-то нашла свою колею и проект)
как я кричу! спасибо! мам, официально заявляю - наши свадебное путешествие и медовый месяц удались хд вот да, не понимаю людей, которые даже в отпуске недовольны. да как так-то?! вот, видимо, со временем как-то оттенок изменился, но и сейчас классно. вот бы там домик с таким видом) я теперь постоянно напеваю новинку его, песня называется «целовать». он как раз с премьерой выступил на кипре и заело хд
Поделиться8892019-07-28 14:14:07
Доброе утро, любимая моя 💕 так хорошо и крепко спалось, вот так сразу отрубилась благодаря твоему волшебном голосочку 😍 вобрала все твои силушки в себя целиком и полностью 💖так меня зарядил собой моя красавица 💝 но ты же чувствовала как все мои силушки стремились к тебе моя королева, заполняя каждую клеточку каждую впвдинку 😍хулиганка моя я твои меточки все буду хранить и лелеять, так и знай и потребую ещё, ибо я ненасытная 💖 ой какой прелестный сон, а, смотрела прямо мне в ротик? Такая хитренькая 😍 ой малышка ты выбила из меня эхо да? Как красиво наверное звучало а ❤устпоешь мне такое да? 😘 Ой какая соблазнительница у меня невероятная а 😍так меня захомутала, ты же знаешь что я за тобой пойду хоть на край света а когда моя малышка обещает ещё и кое что показать иду виляя хвостиком и высунув язык 🤤а мне просто нравилось идти сзади тебя на лестничке так прекрасно все видно прямо аррр 😘 малышка мы кажется нашли наш напиток ибо я тоже сейчас проснулась и пошла себе чаек сделала так что будем поить друг друга чаями, да? 😘 Вообще родна жесть что творится и про пожары слышала и про митинги и вообще, страшно жить, да 🙈ля пиздец конечно, а хули своим помогать ну вообще ахуели уже 😈 давно пора помнишь я тебе как раз кидала статью политолога что говорил что время путина на исходе вот походу да 🙏ля пиздец вот же люди ахуели совсем 😂 хочешь иднть у окна ну купи себе место у окна что ты целый скандал устроил, а. Ему же теперь запретят вообще летать 🙈 вот дурак кароче. Ой малышка как вкусно а я сделала омлетик с помидорами 🙏 всенда помогу родная и отжарю тебя под своим соусом. 💕💕💕 Вот только села кушать так что тебе приятного аппетита любимая 💖
Поделиться8902019-07-28 14:35:03
моя спящая красавица и изумительная совушка проснулась. как хорошо, что мне удалось тебя так быстро отключить, счастье моё. ведь я специально это сделала, чтобы потом на тебя спящую накинуться и устроить ещё большую глубокую любовную кому, забираясь всё дальше, дабы исследовать каждую клеточку. каждую ночь совершаю такие экспедиции, и ты даже о некоторых не догадываешься, ведь я затрагиваю самые чувствительные точки и местечки, на которые сиюминутно надавливаю, чтобы вырубить размашистее. моя ненасытная любимая, а я накопила для тебя за это утро ещё силушек, чтобы ими тебя снабдить вдоволь. на самом деле, мы заряжаемся с тобой друг от друга, моя дюрасселочка бодрящая. конечно знаю и раскрываюсь ещё больше, чтобы принять каждую каплю своей ненаглядной. и заметь, сама распахиваюсь навстречу, пока ты у меня затягиваешь с тем, чтобы развернуть меня, ведь твою головушку я тоже оккупирую, моя госпожа, хозяйка полноправная. любимая, знай, я всегда готова к тому, чтобы предоставить тебе всю себя и дополнительно снабдить внеплановым клеймом. мне так и хочется тебя в который раз покусать и оставить отметку на сладком теле. пока отвлечёшься, прихвачу тебя безудержно за бочок твой ошеломительный, а затем и попочке достанется. устрою метку в разнобой, чтобы не знала, за что я тебя стану обтёсывать. практически всегда смотрю своей любимой в ротик, но в большинстве случаях в родные глазки, которые безумно люблю и не могу отвести взгляда. уж слишком они у тебя красивые, как и ты сама прекраснее всех закатов и рассветов, моя богиня. выбила раз, выбью и ещё. ты? красиво? да ты звучала неописуемо великолепно, моя леди. так, что я тебя растрясала вновь и вновь, дабы услышать твой дивный райский, космический голосочек. стану устраивать тебе нашу семейную ритуальную процедуру сливания в унисон постоянно. ведь я хочу тоже наложить на твоё звучание себя, мигом распластавшись на моём солнышке. и вся твоя, моя владычица, ведь стараюсь тебе соответствовать, кокеточка моя. боже, какая ты у меня искусительница, да я от одного такого вида и шагу не ступлю, как на тебя накинусь, опрокинув на себя, моя хорошая, вопьюсь ладошками в попочку и язычок твой заберу себе, чтобы впиться в него и всосать, чавкая и причмокивая. не могу устоять, устрою очень бурный шум, моя малышка. какая ты у меня хитренькая лиса, ещё пуще стану бёдрами пританцовывать и завлекать. чтобы потом обернуться к тебе и прижать к стеночке, каждый позвонок губками зацелую. ничего себе, какие мы с тобой молодцы, безусловно будем и прямо с наших губ, дабы коктейль наш стал хмельнее. только жена меня моя опьяняет.
Поделиться8912019-07-28 16:09:04
Так в этом был весь твой план, моя хитренькая лисичка? 😏 У тебя все прекрасно получилось любимая, вырубила меня так сладко и резко что я сама не помню как заснула ❤моя невероятная жена, значит ты у меня шалишь по ночам пока я сплю все веселье зарабатывая себе, да? 🙊Кажется кто-то напрашивается на шлепочки 😏 ещё как заряжается моя хорошая, сила трения все дела это же чистейшая физика да 😏ах ты какая какие уникальные и потрясающие процедуры от моей ненаглядной с самого утреца а 🙊 утащу тебя обратно в постельку милая моя будем весь день с тобой восстанавливаться друг другом 💞знаю моя хорошая и пользуюсь этим бессовестно ибо ты только моя, моя жена, супруга, благоверная 💟 а вот искусай, хочу почувствовать твои зубки прямо на себе и немедленно просто требую ❤😏 вот даже специально буду перед тобой бёдрами виляить чтобы ты быстрее соблазнилась и покусилось на свое 💞 малышка моя а вот мои глазки постоянно гуляют по всей моей благоверной не зная за что зацепиться ибо моя царица настолько прекрасна хочу все и сразу и беру все и сразу 💖 ой какая уверенная у меня жена, выбей обязательно и выбей ни один раз а много много и всю жизнь 🤤❤ малышка я для тебя готова петь постоянно, мой годослчек работает только для тебя 💞 да! Хочу петь с тобой дуэтом, мы с тобой так прекрасно звучим вместе 💖приму свою жену целиком и полностью и потребую ещё 😏❤ ты у меня целиком и полностью соответствуешь, моя царица и богиня невероятная 💞а я ведь специально, постоянно пытаюсь соблазнить мою малышку, всеми доступными и недоступны и способами, моя королева, накинься на меня прямо в подъезде а 😏❤ Ууу напугаем всех соседей чтобы они сьехали и оставили весь дом нам в распоряжение, а? 😏❤ Такая шалунья у меня, прижми меня скорее умоляю так хочу почувствовать любимую всем телом 🤤💖 конечно только жена и никак иначе, буду вливать себя чтобы моя дорогая захмелела, а я сразу же призвачу любимую на плечо и утащу в нашу норку ❤ любимая давай будем верить в лучшее у народа тоже есть предел терпения и ощущение что скоро лопнет. Я переживаю на самом деле что могут быть массовые беспорядки так что будь повнимательнее и аккуратнее молю 💞 ну а зачем им солидарность Греции когда собственный народ страдает не понимаю, дикость это какая то 🙈 а мне все равно где сидеть ибо по факту что первый что последний вышедший с самолёта там разница по пр времени в итоге не сильно разная, особенно если ещё багаж получать, ну. Могут. Обычно если ты устроил дебош или скандал авиалинии запрещает тебе летать причём пожизненно. Так что сам виноват теперь пусть едет на поездах 🙈 украли обязательно, прямо сейчас, я же тол ко для этого и приготовила чтобы моя любимая меня украла 💕 ой орхидеи это хорошо, правда у меня они не живут 🙈 ой а что теперь подоконники будут заняты? Ну лааадно я найду другие поверхности,😏 ой да вот я уже поставила стирочку и в общем то больше никаких дел 👌можем поставить на фон готэм 😙
Поделиться8922019-07-28 16:43:07
возможно это была только часть моего плана, а остальное, моя хорошая, я лучше тебе лично продемонстрирую, а то ты у меня слишком догадливая, сразу всё распознаешь, счастье моё неимоверное. а всё потому, что ты ещё некоторое время ходила во сне, любовь моя, вместе со мной. я тебя увела в одно секретное местечко вместе со мной, чтобы показать тебе каждый секретный наш уголочек, любовь моя великолепная. ещё как шалю и озорничаю, моя сладкая, играясь и путешествуя по любимой божественной коже моей супруги чудесной. я и любуюсь тобой, и оставляю тебе на утро послания, где признаюсь в любви вновь и вновь. так что всё твоё тело, малышка, исписано надписями, одна на другой, что посвящаю тебе одной. не просто напрашиваюсь, моя родная, а требую, чтобы отлупила меня немедленно! к тому же прямо в губки твою припечатаюсь своими и буду их сжимать, поскуливая и выпрашивая каждую трёпку для себя. ты ведь не сможешь мне отказать, правда? мой замечательный учёный научил меня всем законам, к тому же моя чудесная волшебница-учительница всё наглядно мне демонстрировала. я не могла не показать, чему научилась. это важная лабораторная работа, за которую обязательно нужно проставить оценку. счастье моё неземное, мне просто хочется уделить внимание каждому шагу и показать его прямо на своей жене, ведь нам с тобой требуется тотальное и постоянное увлажнение, правильно? не могу не оказать его тебе, очень тщательно втирая и массируя в свою супругу потрясающую. какие феноменальные методы у моей госпожи, а свяжете меня, ваше величество? желательно к себе, а не к кроватке, чтобы я могла прямо в вас долбиться и рыпаться, выражая всё своё восприятие и негодование, что вы меня приковываете к постельке. я может на столе хочу или на диванчике, моя родная. буду тянуться к тебе, мой кренделёчек, чтобы ты выгнула свою спинку восхитительную и ещё больше в меня впечаталась. исключительно твоя, моя радость, и ничья больше, я слишком одержима и люблю дичайше безумно, больше жизни свою потрясающую любимую. мой кислород, мой воздух, моя половиночка чудотворная. искусаю тебя так, что живого места не оставлю, лишь бы мной вся разукрашена была. но сначала буду долго целовать твои плечики, и начну через одежду, чтобы потом вмиг сорвать её с тебя. ты даже не распознаешь и не заметишь, как это шустро произойдёт, моя хорошая, ведь всё твоё внимание заполню собой, как и каждый орган бесподобный. моя баловница и безобразница, ты же знаешь, что я тут же ринусь прямо на тебя, сладкая моя?! а вот уложу свою головушку на попочку любимую и сначала не буду кусать, а стану её щёчками облюбовывать и поцелуями ласковыми покрывать. будешь меня подгонять, чтобы я скорей в каждый кусочек вгрызлась, моя хорошая? любовь моя, знай, что за глазками твоими у меня очень лютая охота и я так и норовлю их поймать в плен не только своего взгляда, но и уст, чтобы губками накрыть и осыпать нежностью, передавая через каждый поцелуй свои безудержные чувства к тебе. ты ведь все их ощущаешь? понимаешь, насколько невообразимо сильно люблю свою жену? нарочно стану грудной клеточкой своей волнообразить и волновать твои глазки, чтобы увлечь в нашу колею тотальнее. всегда буду выбивать, и с каждой секундой практиковать и вырабатывать ударчики завоевательные, доводя до совершенства и следуя совету своего виртуозного мастера. моя сладкая, если бы так можно было, то я бы как в мультике ариэль забрала бы твой сказочный голосочек себе, обменяв на свой. но меня успокаивает и подбадривает то, что совсем скоро я его попробую вновь на вкус и залижу каждую твою связочку. буду тебе камерным голосом говорить, что до нашей встречи осталось столько-то дней. да мы самый лучший дуэт, малышка, а самое главное, что сливаемся в одно тотальное звучание. всю до последнего кусочка тебе дам и огорошу дополнительно, чтобы моя мармеладка только успевала заниматься нашим поглощением. всё равно буду каждый раз стремиться стать самой лучшей для тебя, моё сокровище изумительное, солнышко моё блистательное, чудесное и яркое.
Поделиться8932019-07-28 17:08:11
моя сладкая, стоит мне только с утра проснуться и жену увидеть, как я уже готова и соблазнена. у меня настолько великолепная малышка, что соблазняет тотально сразу. ууу, моя хорошая, да мы тогда до дома не дойдём. прямо в подъезде с тобой устроим бурное вторжение друг в друга. наши соседи от нас съедут не просто в другое здание, а на планету. уровень масштабов нашей любви и страсти колоссальный. моя родная, обещаю, что ты ощутишь каждую мою впадинку и будешь дышать лишь мной, ведь я высосу всё твое дыхание до милиграмма. только наш буйственный ураган. моя тиранка завоевательная, стану отбивать ритм по твоей ошеломительной попочке. ведь даже в ловком беге она мне заигрывающе подмигивает. малышка, конечно давай, тем более я всегда слушаюсь жену и буду верить в унисон с тобой. любимая, всё будет хорошо, обещаю тебе, а я буду предельно осторожна. берегу себя для своей самой бесподобной, изумительной, любящей и заботящейся обо мне супруге. это прописано в контракте и также мой долг, но взамен требую, чтобы и ты была очень аккуратна. люблю каждую клеточку твоего тела и безумно переживаю за свою красавицу, так и знай! договорились? вот тоже понять не могу, родная. кстати греки даже после всего этого, новостей и информации про путина его уважают. как будто он их вечно подкупает. даже родственники мои говорят, мол, путин классный, что вы все им недовольно. рили, как зомбированные соглашаются со всеми его идеями и введениями. тоже верно, моя хорошая, а меня ещё немного бесит, когда народ начинает вставать чуть ли не только самолёт земли коснулся. прямо жесть какая-то. начинается пихание и подгоняют, мол, дай достать с полки вещи. я принципиально сижу до того момента, пока не разрешат ремни безопасности отсоединить и самик не остановится. ничего себе, даже пожизненно! а вот это очень хороший урок, любовь моя. зато люди будут знать, что вести себя везде нужно дисциплинированно и уважать окружающих. а потом его выгонят и с поездов, и будет чувак на своих двоих путешествовать.
Поделиться8942019-07-29 07:40:48
доброе утро, моя чудотворная и ошеломительная родная благоверная! как спалось моей супруге восхитительной? моя любимая быстро у меня уснула? так и знай, малышка моя великолепная, что прямо на ушко тебе продолжала всю ночь постанывать от вожделённой одержимости по тебе и убаюкивать мою хорошую, ласково поглаживая любимое тело. всю ночь тебе делала уникальный глубокий и увлажняющий массаж (после вчерашней программы я теперь ас), одурманивая и вводя в свой гипноз, чтобы как следует у меня смогла отдохнуть и выспаться, набравшись силушками для будущей рабочей недельки. зато как хорошо, малышка, что на следующей ты у меня сможешь отвлечься от рутины. не могу удержаться и прямо с утра в свою зефирку всем телом наваливаюсь, утаскивая на заднее сидение в машинку. буду и дальше нашлёпывать по попочке, бибикая и сигналя моей родной неимоверной. моя хорошая, а мне вот сегодня приснился очень даже откровенный сон. как будто мы с тобой пошли в джакузю мыться огромную в шубах. вот прямо на нас они были в пол, длинные такие и мы прямо в них переступили порог и сели в воду. видимо, чтобы усложнить и попробовать избавить счастье моё от одежды, капусточка моя или мы решили устроить наше романтическое свидание, когда отключили горячую воду в городе. сейчас слушала новости, моя хорошая, так там передали про одну мадам, которая прямо перед зданием мэрии станцевала профессиональный стриптиз, и это было типо частью шоу. правда представитель мэрии решает теперь ввести подобное как общеобязательное каждый выходной. а вот я своей благоверной танцую такие танцы наедине и прямо на коленях, заманивая бёдрами. а на филиппинах тоже какой-то городской праздник проходил, моя сладкая, только там сосали мороженое на скорость. какие только конкурсы в мире не проводят. а можно моей хорошей засосов понаставить? я и быстро могу, и вообще в любом темпе, лишь бы моё счастье была довольна. любимая, будь, пожалуйста аккуратна и замечательной тебе дорожки, моя ниндзя. бери обязательно с собой зонтик, а я уже укрываю нас с тобой и разгоняю толпу, чтобы усадить свою сладкую себе на коленочки и закусать за каждый бочок.
Поделиться8952019-07-29 11:03:49
Доброе утро, любимая моя жена 😍ой так сладко спалось аж вставать не хотелось, так что я на часик задержалась в постельке чтобы ещё раз как следует подзарядить мою благоверную собой 💞 а отрубилась я буквально сразу, ты же меня своим голосочком убаюкала так сладко 💖боже какие великолепные процедуры моя супруга со мной выделывала всю ночь 🤤 так и знай что скул да на каждое твоё движение и требовала ещё ❤ой да ты и до программы была просто виртуозом 😏вот твой массаж подействовал я выспалась как следует и полна сил для новой недели 💕 а ты у меня выспалась, родная? Я ведь всю ночь караулила твой сон, чтобы моя малышка отдохнула как следует перед новой рабочей неделелькой 💘вот и я думаю что хорошо, правда у меня в этот раз поездка в Латвию это прямо куча дел 😂 ой какая шалунья у меня, оттапыриваю попочку для своей императрицы и уже молю чтобы не останавливалась 🤤 ой ля какой интересный сон, в шубах значит 😏 не думаю что эти шубы были долго на нас 😏 а вообще вполне возможно что мы так решили шубы постирать 😂 что-то я ору 😂😂😂 а нахера она им стриптиз вообще танцевала, это очередное арт шоу что мы не понимаем? 😂 И вот не удивительно что в мэрии чувака понравилось 😂 ой да смотри мне чтобы только наедине и танцевала, я же знаю как ахцительно у тебя выходит 🤤💘 ля интересный конкурс 😂 устроить мне такой дома а? 😏 Правда я не мороженку хочу 😏 женужно 🙏 поставь в любом темпе какой нравиться 🤤 малышка вот еду, на улице облачно и никакого ветра, даже как-то душно да. И автобус вообще свободный 🙏 ой ля кошмар какой на работе, хоть окна откройте а, а то что ещё и не цбрались вообще пиздец, что за хеоня 😈 моя богиня должна работать в чистоте 😈💜 буду обдувать тебя весь день так и знай 💟 как ты у меня добралась, любимая? А на работке как? Не достают? А
Поделиться8962019-07-29 14:05:36
ой малышка у нас тут кароче была очень жаркая дискуссия насчет интергрейшенов как я тебе рассказывала 🙈 все таки порешали, и считай в мою пользу, но теперь надо ждать чтобы сервисы закончили свою работу 🙈 а доехала я хорошо, любимая, народу уже было мало, так что норм 🙏🏻 а скраб потрясающий, так вкусно пахнет и к тому же не только скрабит но и увлажняет хорошо. вот тот солевой что я купила он прямо весь в масле и это немного жопно, ибо кожа потом вот вся в масле и как бы не оч приятно и удобно по утрам так, только если с вечера и в кроватку им обработаться, а сахарный прям ням ❤ ой а я поняла что малышка любит мою кожу, еще и персиковый баттер мне подарила, я его открыла с утра, так пахнет восхитительно 🤤 вот а теперь как мы все обсудили и порешали должно быть спокойней, может даже успею все постики сохранить, я пока форы не закрыли на профилактику все эпы открыла так что закину все на уан драйв, у меня большая часть там итак уже есть 🙏🏻💜 они сервак меняют и в телеге были сообщения об этом. там еще так было написано типа мы не ожидаем каких-либо проблем но это сохраните посты на всякий 😂😂😂
Поделиться8972019-07-30 07:25:00
доброе утро, моя обольстительная великолепная супруга! как спалось моей невероятной феноменальной благоверной? малышка, понравился вчера приготовленный коктейльчик? ты меня так наотмашь вырубила собой, моя хорошая, что я буквально распласталась прямо на жене своей, пропав в жарких объятиях и опутав каждой клеточкой, чтобы слиться воедино. моя заботливая и внимательная родная меня ещё и спатьки уложила, настоящее сокровище, в попочку и грудную клеточку которой я сразу же вцепилась, чтобы зашлёпать и осыпать поцелуями любимые чресла сладкие. вот кренделёчек мой, я проснулась такой выжатой и запаренной, но при этом отдохнувшей, явно вы, моя леди, вершили со мной свои волшебные, секретные растрахивательные процедуры, та? но я не спала спокойно, а вторгалась и колобродила по своей госпоже. моя карамелька, мне приснилось, что мы с тобой оказались ночью в калужской области, где живут мои какие-то двоюродные родственники в духе тёти-дяди. причём заехали к ним, чтобы с тобой навестить и дальше поехать. так они пообещали, что скоро вернуться, а мы пока можем полежать и отдохнуть с дороги тяжёлой. но мы времени даром с тобой, моя лапулечка, терять не стали и вместо того, чтобы лежать просто, навалились друг на друга. но сон был приличный, ибо нас застукали, вернее помешали. начали шебуршать в доме, поэтому мы сразу перестали и стали собираться, любимая, дабы поехать дальше. при прощании с родственницей моей она всплакнула и отдала нам какую-то огромную шкатулку с боа. ля, не знаю зачем нам это, но мы взяли, моя лапулечка. в хозяйстве всё пригодится, тем более это было что-то синее. малышка взяла тебя на ручки укачать и в пробке засосами сильными покрыть, так по радио рассказывали про одну бабу чёрную в бигудях, которая устроила скандал в кфс с дракой, что ей готовят курочку долго. пиздец народ пошёл. но другой случай не лучше, там бухой мужик перелез в зоопарке через ограду и оседлал жирафа. так когда животинка его скинула, этот перец умудрился заяву написать на неё. любимая, езжай аккуратней и великолепной тебе дорожки. зонтик бери обязательно, и конечно же меня, а я уже отгоняю все пробки и освобождаю нам местечко для объятий.
Поделиться8982019-07-30 10:51:20
Доброе утро, малышка моя невероятная 💕 ой спалось так сладко, так жарко с моей одурительно сексуально женой 😏💜 а коктейль был неплохой, не такой как на Кипре но все равно вкусненько 🙏 как прекрасно что удалось свою малышку вырубить по полной программе, а, я старалась, чтобы моя любимая выспалась как следует 💓 такая шалунишка у меня, чувствовала все твои прикосновения любимая и сопела на ушко от удовольствия ❤ ой малышка прости это все я🙊 выжимала тебя по полной программе всю ночь, но ведь и собой заполняла 💞 как без процедуре то когда жена вся такая дико соблазнительная рядом лежит голенькая 😏 я не устоял, просто не могла, ручки так и тянулись ❤ как же далеко нас занесло, любимая, я вот в тех краях не была, так что точно жена просто мне решила показать всю страну, ещё и со всеми родственниками перезнакомить 😏💞ой опять у тебя во сне цензура, ну, и кто же посмел нам помешать? 😈 Ля ну шкатулка понимаю, а вот боа 😏 будешь передо мной бёдрами виляить в боа? 😏 Укати меня на бибике жена моя ненаглядная 😍 ля вот это голодная баба 😅😅😅 прямо пиздец 🤣 бля что? Как я ору 🤣🤣🤣 а пусть жираф тоже заявку напишет за сексуальное домогательство😅😅😅 малышка зонтик взяла у нас сегодня жёлтое предупреждение на дожди, но пока что ясно и солнечно. А я еду, народу правда много поэтому по возможности отвечаю 🙏 малышка как ты доехала? Ой слушай так даже хорошо считай нашла удобное место 🙏 как на работе? Никто н достаёт? 💕
Поделиться8992019-07-30 15:52:28
а моя малышка значит попробовала коктейльчик с моих губ вчерашний? и как тебе? понравилось? еще делать будем, шалунья моя? 😏💜 слушай а у меня ноги что-то постоянно тянет, вот иногда среди ночи проснусь от того что вот вот и судорога, я даже не обращала на это внимание, но как ты сказала вспомнила 🤔 вот надеюсь у тебя ножки пройдут, да, а на боксе будь аккуратнее хорошая моя, чтобы без травм, ладно? ой какой захват от губок моих любимых 😍 ты же знаешь, что я только тобой дышу и даже напрашиваюсь чтобы ты как следует меня захватила собой и не отпускала 🙏🏻❤ ах ты какая! вот стоит тебе только ротик свой открыть чтобы попросить, я буду тут как тут чтобы как следует мою малышку обработать собой 🥰закормлю собою, только успевай вбирать все как следует, моя богиня, ни одной капли не пророни 😏 а мне то как по кайфу накрывать свою любимую собой, чувствовать каждую клеточку, видеть как малышка моя извивается и изгибается, ой 🤤 всегда согрею тебя, будешь у меня гореть от нашего священного огня 💜 знаешь, я думаю вдали от города везде люди такие, куда им спешить то. у нас в айзкраукле в латвии такая же скорость. спешить некуда, все рядом, гуляешь себе и ни о чем не думаешь, да. а в больших городах все бегут и даже не сотрят куда, малышка моя. так что да, это бич больших городов, тут нельзя притормозить надо же деньги зарабатывать, а то как 🙈 ой какие у вас серьезные намеренья, миссис, хочу познакомиться со всеми вашими родственниками чтобы прямо сказать в лицо что вот моя! ❤ малышка, а он не снится потому что зачем? я тебе наяву еротический сон буду показывать, хочешь? 😏 так вот оно что, ты мне решила бурлеск устроить, ладненько, ага, ты там присмотри где у вас в москве боа продают, агась 😏❤ только голенькой! на другое не согласна! еще как отберу! и повалю сразу, ибо это преступление быть такой сексуальной и на мне 🤤🥰 моя малышка, ты всегда меня укачиваешь и ушатываешь и вообще хожу от тебя постоянно как шальная 😍 ууу, какая тиранка у меня, а вот изнасилуй, могу даже для вида сопротивляться 😏 ой ля, какая мигера, какая злая, а какая пленительная то, я просто не могу, отдеру тебя прямо в твоих бигудях, ага 😏❤ я знаешь что понять не могу, как он на жирафа блять забрался 😅 там чтобы на спину залезть еще надо вскорабкаться, это тебе не лошадь, у жирафов же не только шея но и ноги длинющие 😂 кстати только хотела написать что пока небо ясное повернула голову а за окном дождина, но я в офисе так что не страшно, к тому же уже хочется дождя а то тучки как-то стягиваются а все никак не прорвет 😂 не сильно запарилась малышка, там много людей через пару остановок от меня выходят так что большую часть пути я все равно еду в уже относительно пустом автобусе. малышка но у меня же пальчики чешутся тебе ответить 🥰 так что я в любой момент когда могу пишу малышке 🙏🏻 а посидеть да не удалось, но я не устала, любимая, мне же не так далеко ехать, но я от массажика моей любимой никогда не откажусь 😏 вот и хорошо что ты так быстро и без проблем доехала, каждое утро колдую чтобы так было 🙏🏻конечно показала, чтобы была возможность еще чуточку тебя потискать и зажать в бибике ❤ ну и как там бибика? не перекрыли? вот кстати на обед ходила уже поставили эту ограду? какая жена у меня трудяга и я уверена что со всем справится ты же у меня умничка и талантище 💖 о, как интересно, почекаешь что они там продают как раз, к тому же разнообразие, отдохнешь от обычной работе. а дочерние компании это не редкость и хороший знак, значит дела идут хорошо есть деньги вкладывать в новый бизнес и расширятся 👌🏻еще как домогаюсь, невозможно устоять, моя любимая такая прекрасная, сосредоточенная и серьезная что я не могу пройти мимо, тут же накидываюсь 💖 а добралась я хорошо, и вот как писала все сегодня решили меня достать. но вот из-за той херни с серваками у меня работа стоит, приходится ждать и делать нефиг, поэтому лажу по списку багов чтобы править, а это такие билеты на час, раскидываюсь ими у тестеров уже глаза на лоб полезли 😅 молодец какая у меня столько всего купила вкусненького 🙏🏻 а дыньки я тебе свои дам 😏 а вот попробуй, я же буду
Поделиться9002019-07-30 15:52:47
вырываться чтобы разукрасить твою шейку еще больше, слишком люблю 💜 ууу, принимает еще как и только натурой 😏 малышка, вот тебе написала и даже слегка отпустило, да 💖 такая хулиганка! мечтаю чтобы любимая меня так украла 🥰 гороховый не понимаю совершенно а рассольник я в детстве кушала спокойно 😅 о, еще не понимаю кто и нахуя придумал щавельный суп, фуууу 😅 вот будем с тобой чаевничать сегодня и силушек набираться 🙏🏻