такая жена у меня хулиганка, все наровит украсть из моего ротика, да, воришка? 😏💖 божечки вот всегда сердечко стучит быстрее слыша эти слова от тебя, любимая 💜 а я то как тебя безумно люблю 🙏🏻 малышка, но ведь семейный напиток это наш с тобой бурный коктейль! так что это будет второй семейный напиток, да 🙏🏻💖 ой какие массажи от моей невероятной волшебной малышки, я просто не могу, требую массаж не только ножек, а то что это такое, а 😏 ну, довольно частно, знаешь такое предсудорожное состояние когда если пальцы поятнуть всего можно избежать? вот такое у меня довольно часто, да. в тазике значит плескаешься, да? 😏 а вот я кстати ванны очень редко принимаю, может надо почаще, да, но ведь хочется с малышкой моей, а одной грустненько 🙊 какая послушная малышка, договорились, только от меня синячки, а я буду проверять каждую ночь, а то мало ли 😏💖 только твоя, царица моя, только тебе принадлежу целиком и полностью, только тебе дозволено все 😘 так что не отпускай меня, я и сама вцеплюсь так что фиг ты отпустишь, да 😏 господи, миледи, какая же вы громкая, я же не смогу устоять перед такими песнопениями, малышка, буду кормить собой, закармливать чуть ли не на убой, малышка моя невероятная 💖 хулиганочка моя невероятная, вот я тебя отшлепаю и за так, даже если ничего не проронишь, знаешь же как люблю таою попку аппетитную истязать собой от и до, ибо такая сладкая и моя 🙏🏻❤ еще и чавкаешь 🤤 а где манеры, миссис жена, а? вот отшлепаю еще и за это 😈 милая моя, а я ведь и не хочу подниматься, хочу быть всегда максимально близко с моей роднулечкой, не отпускаю ни на шаг и вбираю каждую капельку ❤ ой зажарь, да так чтобы я сама была как уголечек, умоляю 🤤 ой малышка я уже представляю, как в старости мы приобретем такой домик в какой нибудь жопе мира чтобы никто не мог нас тревожить, и будем постоянно вместе, гулять наслаждаться природой а главное друг другом 🙏🏻❤ такая у меня хвастунишка оказывается, значит хвастаешься постоянно мной, да? прямо напоказ? еще небойсь и кольцо выпячиваешь постоянно, да? 😏💖 покажу еще как, но ты абсолютно поняла направление ибо сном наяву надо не только любоваться но еще и заниматься! так что я первая на тебя накинусь, сладкая моя, так и знай, тут же опрокину и покажу расскажу все что твои сны цензурят 😏 еще и с чулочками 🤤 ой ля, миссис, вы меня просто балуете, а 😏 а станцуете мне в чулочках и боа? ой нет, давай лучше на мне 🤤🤤🤤 капустка моя, я в любом случае на все согласна и сама тебя раздену целиком и полностью 😏❤ малышка а ведь я беру пример с тебя, моя великолепная, и мы друг друга мотивируем быть лучше 😍 ого какие обещания 😏 хочу чтобы малышка меня отруьала так чтобы я голенькая валялась без сил 🙊 а вот и сдвину, придётся попотеть чтобы их раздвинуть малышка, ты же у меня любишь сложности, правда? 😏 Какая у меня малышка невероятная и восхитительная, вот требую чтобы силой 🤤💞 божечки какая восхитительная картина, теперь дико сильно хочу тебя в бигудях этих, чтобы растрясти мою любимую по полной программе и схватится за локоны 💟 все равно не представляю 😅 это же бухтм ещё надо умудриться на жирафа залезть 😅 а вот кстати шла и дождик совсем слегка морочил, самую капельку, но надеюсь ращыграется к вечеру, прямо хочется этой свежести уже 🙏 мой климат контроль 💕 так забула что на весь день мне силушек вдула 😏 пальчики так любят свою мамочку что постоянно тянутся и хотят залезть во все потаенные местечки 🤤 моя жена такая великолепная, каждую кое очку загладила, я же все чувствую малышка 💓 так люблю когда ты на коленях кудесница моя 😏 но не позволю стоять так слишком долго, кину на пол и сама сползу чтобы коленочки зацеловать и залюбить 😍 только так наша магия и работает моя хорошая, в унисон 💖 раскурочим ещё как, а что бибика должна выстоять напор нашей невероятной любви 💝 вот почему то я так и подумала что за пол дня они ничего не успеют сделать 😅 ещё бы кто-то перегородил малышке тачку, я бы всех раскидала 😈 ты что да разве может быть стыдно? Ты у меня са ая велико
u
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022019-07-30 19:20:36
лепная и потрясающая малышка, наоборот хочется похвастаться и показать смотрите какую себе отхватила 😏 в если тема даже больше нравится то это вообще отлично, любимая, главное чтобы моей любимой нравилось 🙏 ой а вот присмотри да, что тебе захочется больше на мне разорвать 😏 ууу а вам проценты можно отсчитать за сделку? Натурой 😏 вот и зря не слушались, небось теперь сами вспоминают мою 20летнюю малышку и жалеют что не послушались, ну 🙏 ах какая шаловливая попочка, зажму в ладошках и не отпущу так и знай 🤤 к концу дня кстати перестали, они конечно по делу все спрашивали но все равно бесит когда и 1х минут спокойно не посидеть всем что-то надо 😂 вот благодаря жене и твоей мотивации действительно со всем справляюсь на раз два 💓 я кстати надеюсь что мне к зиме повысят зп, а то не знаю на что ни рассчитывают, что я останусь за такие деньги работать, да ну 😂 малышка и не возвращай. Ведь действительно это только твои дыньки 😍 опрмходуешь значит 😏 такая властная, заводишь с пол оборота 😏 спрячу твою натуру и не отдам, а то что думаешь, только тебе быть собственницей? Нееее, это все моё не отдам 🤤 сладкая моя и я тебя люблю больше жизни 💞 и к вечеру мне децствител но стало легче, да, кажется у меня аллергия на работу 😂 правильно, надо жене отчитываться 🙏 ревниылчка моя но ты же знаешь что мне ничего и никого кроме тебя не надо, а работа это лишь необходимость?💝 Никак, воруй 💖💖💖 да там перловка на перловка не похожа, как по мне хотя этот суп наверное лет 10 не видела не ела 😅 вот хитрюга у меня, а я просто отказывалась к нему прикасаться даже 😅 как прекрасно что моя жена уже дома и так быстро доехала вообще 🙏 конечно успели, мы с тобой всегда успеем 💓 вот и я решила что пора домой к жене а не вот это вот все 🙏 ой как вкусно звучит, сделай! А я вот надеюсь что найду место не помню видела ли я его в том магазине 🤔 и дорожки кстати свободные мы очень быстро едем, я уже почти приехала 🙏
Поделиться9032019-07-31 05:06:40
доброе утро, моя любимая, блистательная, пленительная жена! как спалось тебе, малышка моя непревзойдённая? моя императрица уложила меня спатеньки, а я совсем отрубилась напрочь, моя хорошая, прости меня пожалуйста. ты сама-то быстро уснула, любовь моя или не спалось долго, а? я уткнулась в шейку своей родной и нашёптывала любовные признания, посапывая и повторяя вновь и вновь, какая у меня красивая и обворожительная благоверная, выписывала на любимой коже узоры и припаивала поцелуем смачным. моя сладкая вот проснулась сегодня и уже по градусам упадок сил, 35.8. даже не удивлена, если честно, ведь моя жена из меня всю температурку выбила и растрясла, устроив нам безудержное наслаждение и целые олимпийские игры удовольствия. моя хорошая, а снилось мне сегодня, как мы с тобой пошли в цирк. причём устроили его с тобой сами и для моих племяшек. только во сне они почему-то были нашими детьми. так нам помогли поставить представление мафия и твои рыбки. причём рыбок было две: одна чёрная, а другая золотая. они могли на суше находится и барахтались по столу, а кот лежал и смотрел на них лениво, стукая хвостом. интересно, где оззичка был? наверняка дрых или кушал пока никто не видит. любимая, а мы с тобой в этот момент собрали вещи и ушли, оставив киндеров и животных. почему-то мне кажется, что этот лайфхак надолго их отвлёк. а куда мы ушли, а? на наше романтическое свидание? утащила тебя в машинку и усадила на коленочки, чтобы поприставать и затискать нещадно. так ору с новостей сегодняшних, малышка. передали, что два гуся - харвистер и кришна поженились. их лять нарядили в свадебное, устроили банкет и пригласили гостей (почему-то людей). у алтаря они сказали друг другу - га, наверное, любимая. а ещё тут две десятилетки грабили магазин игрушек, откуда у них травмат был непонятно. видимо у предков стащили. родная моя, отличной тебе дорожки и будь аккуратней, прошу тебя. а я уже свою судьбу и половиночку от всех ограждаю, обеспечиваю зонтиком и разгоняю пробки.
Поделиться9042019-07-31 09:46:55
видно природа против нашей аристократичной бледности! вот я тоже на животе сплю, но иногда ж переворачивается и когда спина или бок сгорели то бо-бо сразу хдд ой, душ это проблема!! говорят же что вот когда сгорел то надо хорошенько мочалкой потереться, все эту кожу содрать типа, чтобы она потом некрасиво не слазила... а тереть то больно!!! так что это превращается в какой-то круг ада :с ой, ну вот боли от ожогов я больше недели терпела, при том что постоянно мазалась пантенолом ну чтоб как-то просто выжить!!
мы такие, мы можем :З неа, у меня метаболизм такой... ваще ничего не откладывается и отекать даже не думает!! ой я такая же, в течении дня мало пью, но вот вечером вот как находит!! ооо сыыыыыр! как он тяяяянется когда его нагреть, ммммм хд
оуч, ничосе! а вот так не знаешь всего этого и завидуешь, что такая работа интересная! и правильно! нечего в отпуске жмотничать, все ж для себя любимого хдд бедные люди(( мазольки то зло!! дикий дискомфорт!! милота какая :З да, так он мне об этом только скустя год сказал, гад такой!! ахаха
ооо, а вот мужа как раз таки хьюго позвал, они типа давно знакомы хд я вот обычно только по знакомству и хожу, давно "в пустоту" не ходила, ибо то страшненько! а ты молодец что дошла! то прям судьба была ахаха и если вы с мужем захотите на активную ролочку - знайте, родители будут счастливы вас видеть :3 ахаха я шучу что укушу его за причинное место и он помрет от большой дозы яда ахахахах а еще она хакер :з сбылась мечта идиота - наконец перс работает в той сфере что я шарю, и не надо гуглить что и как работает хддд оу милота какая :З спасибо котик *-* да, гастин то тоже ее!! как я поняла (она ж нам сразу написала мол давайте играть) у нее вон еще камилла, добреев и еще блин внеха брюнетки, чье имя я не запомнила ахах и при этом вот оборотень-гастин и она еще планирует перса! я прям офигела с такого числа! просто... как успевать на них заходить даже?? как??? хДД да, вот вспоминая вот то все и как она там активничает сейчас... хорошо что все в итоге сложилось)
ахаха это самое главное!! хороший счастливый месяц залог долгого брака!! ахаха та некоторым видно просто лишь бы поворчать... домик у моря то прям как маленькая красивая мечта хдд блин, мне теперь вот вроде интересно послушать, а в тоже время страшно что строчка какая в голове засядет и не выкину ахаха
Поделиться9052019-07-31 10:50:24
Доброе утро, малышка моя невероятная 💓 мне спалось прекрасно и так как обе пошли рано спать, то я очень даже выспалась 😊 а все благодаря моей малышке, тут ещё поспорить можно кто кого уложил 😏💓 так опять ты извиняешься, да что такое, никак тебя не отучу от дурной привычки. Будешь извиняться за такие пустяки не буду шлепать 😈 даже жамкать твою попочку прелестнуб не буду 😈 да мы обе пострадает но это во благо 🙏 а я любимая ещё может пол часика повтыкала в телефончик и заснула 🤣 увидела рецепт салата с халуми так что сегодня попробую 👌 такая восхитительная у меня жена, работает не покладая рук (только если на меня) всю ночь 😘 все твои поцелуи вобрала 💝 так то что ниже температура нормы тоже не хорошо, но ты же противлвирусные выпила на нормальную температуру поэтому понятно, но малышка как и вчера - внимательно следим за нашим состоянием и докладываем, хорошо? Если чувствуешь себя плохо, любимая, лучше домой и отлечиться чем потом с этим недугом всю жизнь бороться в хронической стадии 🙏 ого любимая, а я вот ни капли не удивлена ибо мы с тобой те ещё циркачи 😏 ого, любимая, так может нам твоих племяшек выкрасть? Брат и его бывшая все равно за ними током не следят. Ой ля какое интересное представление мы устроили 🙈 я сегодня кстати когда с рыбками здоповалась по утру на меня Вася обиделся. Смотрит на меня видит что еду ему не даю, и так отвернулся показательно, потом опять посмотрел и опять так же отвернулся мол смотри я обиделся, видишь?🤣 А оззичка в мамку пошёл и точно дрых 🤣 как там твой котик, малышка? О смотрю мы нашли им нянек 😏конечно на свидание, малышка, ибо дети детьми а романтику никто не отменял 💝как я ору 🤣🤣🤣 а че только людей я не поняла, почему ещё гусей не пригласили, там невеста укет бы кинула кто нибудь бы поймал 🤣 ля, счастье и любовь гксям, главное чтобы никого из них не съели 😅 ору 🤣🤣🤣 вот жеж мелкие гэнгста 😅 а травма сейчас у каждого второго 🙈 малышка я уже еду, и у нас опять солнышко, вчера вечером правда такой ливень зарядил 🙈 ты быстро у меня добралась малышка? Как на работе? 💓 Вот вообще не удивлена, небось посмотрели такие и решили нафиг надо 😅
Поделиться9062019-07-31 14:39:25
твоя богиня проснулась и требует свою богиню сейчас же, у нас будет завтрак 😏 конечно любимая будем, тебе надо больше отдыхать и спать, моя хорошая, а то видишь какая ты у меня выжатая вся. я конечно вливаю себя по полной, даже в усиленном режиме, но за собой надо следить ❤ малышка еще как свалила и повалила, я же вообще всегда валюсь от тебя с ног, а когда ты у меня вся такая невероятная обвородительная в одной маечке, ой 🙊 и правильно царица моя, не надо сопротивляться ни в коем случае, ты что, я же для жены только все самое лучшее хочу так что надо меня слушать и внимать, да, родная? 😏❤ ой какие у вас потрясающие вообще методики, миссис, можно распробовать все, а? очень надо же 🤤 любимая, ну вот за что ты чувствуешь себя виноватой? за то что спишь? прикали все спят, и все иногда устают, и вот даже думать не смей, что я, твоя жена между прочим, не понимаю этого, я конечно волновалась но не потому что ты заснула, а потому что ты у меня плохо себя чувствовала днем 🙏🏻 вот ругаться буду, а то совсем уже, учишь учишь ее а она простиизвини 😈💜 не дам попку пока урок не выучишь, ага, и кол не получишь, я тебе такие набалуйся и айяйяйки устрою 😏 вот такая у тебя строгая жена, ага смирись, малышка 😏❤ а рецептик простой, халуми пожарить, огурчики, помидорчики, рукола, оливковое маслице и бальзамический уксус, вот и все 🙏🏻 а тебе я приготовлю и такое и очень особенное блюдо, так и знай, очень сложное в приготовлении, да, но я постараюсь, и запарю, и зажарю, отобью, запеку 😏❤ ах ты какая, ну нееет, я тебя помучаю, буду долго так красиво выкладывать продукты на себе, ага, а подойти не разрешу, будешь ждать когда позову к столу 😏❤ ой премию, да? а премию надо заслужить, дада, прямо у меня на коленочках, та 🙏🏻💖 ох какие уговоры пошли, заслуживаешь! ты моя милая заслуживаешь всего на свете и сразу, я тебя завалю своими премиями, зарплату повышу до небес, любимая моя 🙏🏻❤ ты у меня еще тот пахарь, малышка, я то знаю 😏❤ такая хулиганка у меня жена, я просто не могу, так и хочется отшлепать, ой, а низя 😈 ты правильно сделала что махнула, мама плохого не посоветует и действительно от одной хуже не станет, и лучше перестраховаться 🙏🏻 вот правильно, жене надо отчитываться, ты же знаешь, я даже пересмотрю бан на шлепки 😏 еще как послушаю, и у меня кстати своя техника, я губками слушаю 💜 вот это хорошо, малышка, но все равно давай на лайт режиме работать, хорошо? чтобы не усугубить. а я буду вливать в тебя силушки и зацеловывать каждую клеточку чтобы не болели 😍 а я нормально кажется, вот пока пишу тебе немного проголодалась, так что допишу и на обед 🙏🏻💜 ой скажешь тоже, акробатика 🙊 ну вертеться на тебе это да, это я умею 😏 ой ля, а они прямо на постоянке в сочи теперь чтоли? 🙊 ой малышка ты что какие интимные я им по утру здрасте говорю и пересчитываю что все на месте а то мало ли 😂 моя ревнивочка невероятная 😍 да вообще, мне вася сегодня терика напомнил, песика моего, он так же обижался, уходил и останавливался посмотреть на реакцию и опять отварачивался 😂 а не дала потому что вечером их кормим а надо раз в день только 👌🏻 ой ля, мой сынишка, прямо целиком и полностью. не удивлюсь что спать идет и мафию за жопку лапкой ать 😂 ну, это конечно да, но что делать, малышка, теперь надо котика кормить только особенным кормом чтобы ему легко переваривалось и на почки не действовало негативно, да. 🙏🏻 конечно малышка, как мы без романтики и уединения, а:? всегда хочу утащить мою малышку в какую нибудь коморочку и как следует отлюбить отромантить 💖 ля, прикали, такой сюжет для фильма ужасов. ты гусь у тебя свадьба приходишь а там одни люди и ты такая заподозрила чтото, садишься за стол и подают гусей! 😂😂😂 а вот то что невеста букет сожрала так это точно 😂 вот тоже интересно. это же у гусей должны быть паспорта чтобы зарегать брак, разве нет? 😂 да вообще малышка, пиздец дети пошли, а, мы конечно тоже пиздили в детстве типа конфеты в магазине, но блин по тихому, а тут просто с травматами приперлись, ужас, 🙊 родная, не душно, по крайней мере в офисе, и полегчало уже после ливня, хоть капельку а то уже прямо
Поделиться9072019-07-31 14:39:35
надоела эта духота. ой, любимая, это я пробку устроила, прости 🙊 просто очень уж хотелось зажать тебя в бибике, ага 😏❤ ой ля, малышка у меня такая шустрая все порешала и так быстро, а. а отчеты да, но что поделать надо делать, тут быстрее начнешь быстрее закончишь, к таким заданиям у меня только такое отношение 😂 малышка, может тебя вообще перекинут туда на постоянку? что это они тебя так дергают то. а у вас можно паленые значит качать и устанавливать? кстати у меня кажется еще валялся патч, который качай оф версию фш через креатив клауд кажется и как заинсталила просто патч включила кнопку нажала и он там уже сам все сделал. так просто можно самую последнюю версию заинсталить и без проблем. ой ля, ну вот это вообще пиздец, у нас на районе кароче везде ограждения стоят вокруг люков. потому что они приоткрыты. уже сука месяц наверное 😂 а доехала хорошо малышка, и воркинга не так много, есть один вредный билет, но решаемый, единственное все не понимаю как такие вещи пробираются через тест, такая прямо ошибка логическая которую ладно мы допустили но тестеры не поймали 🙈 но никто не отвлекает. вот и я подумала что чая на работе у меня теперь завались вообще, но я не забуду всю хуету что ламер делал 😂
Поделиться9082019-07-31 15:24:14
какая властная и требовательная у меня жена-богиня, а у меня на наш завтрак уготовлен десертик. так что я прямо вопьюсь в ваш напиток медовый и высосу до дна. не только мне, моя радость, а тебе в первую очередь, чтобы сил у меня набиралась. ведь я знаю, как всю себя мне до капли отдаёшь, и даже мне выжитой этого мало, я хочу тебя ещё больше, моя королева. а вот что следить и бдить меня надо - это да, ты попала прямо в точку и в каждую, ведь все они исключительно твои. моя хорошая, я у тебя могу совершенно потерять счёт времени и не попить, не поесть, так что напоминание тобой об обедике для меня прямо как отче наш, если честно. даже не знаю, чтобы вообще делала без своей сладкой благоверной. хотя знаю, я в то время была зомби и не существовала вообще. лишь с тобой зажила и задышала как следует, моя богиня. какая хитренькая лисочка моя, у тебя это всегда выходит профессионально и мастерски. а я так оделась специально, чтобы жена с меня и маечку стянула. кстати, вот ты на меня как налетела ночью, так я ладошки свои засунула тут же греться в тело любимое, скользила и путешествовала по всем чувствительным местечкам моей родной. обязательно, моя хорошая, ведь к тому же моя супруга всегда говорит мне нужные и главное правильные вещи, а чтобы завоевать вашу награду, моя любимая, я всегда очень тщательно, сосредоточенно и послушно стараюсь быть нацелена на достижение верного результата. всенепременно можно, и к тому же в этот комплект входит дополнительный спект методик на выбор. а в качестве бонуса будет увлажнительная маска и глубокий массаж. все мои услуги круглосуточные и никогда не прекращаются, наоборот снабжаются усиленными потоками. всё для моей прелести. я у тебя чутка чудная, моя радость. просто на мой взгляд некрасиво вот так отрубиться и даже не пожелать сладких снов моей жене. но знай, я всегда тебе дожелаю, ведь лучше поздно, чем никогда, правильно? просто рядом с тобой я в буквальном смысле теряю от тебя голову и отключаюсь скорей, чтобы ты мне приснилась и я могла тебя потрогать и полапать. хорошо, не буду, малышка, главное что ты всё у меня прекрасно понимаешь и не обижаешься на это. ты не просто моя супруга, а ЗАКОННАЯ! на колечко посмотри, ага. и только тебе можно мной командовать, хоть я иногда и веду себя взбаломошно, но только чтобы с тобой поиграться и побезобразничать по самые забалуйся и затрахуйся. моя сладкая, не волнуйся, милая моя, сегодня вот я себя вообще прекрасно чувствую и всё благодаря твоему лечению. просто видать организму нужно было восстановиться/перезагрузиться. мне нравится даже, что ты на меня голос повышаешь и отчитываешь. знай, что я в этот момент сижу и прядку накручиваю на пальчик, глазками хлопая. я и правда совсем уже, и вся целиком от тебя, только тобой одной одержима, чудотворная моя волшебница. давай договоримся хотя бы на ручку дать? дашь мне ладошки твои зацеловать? а вот на колени встану и буду выпрашивать! тем временем и малышкам достанется, осыплю их засосиками. уже давно приняла это, любовь моя. и знаешь мою реакцию, на то, какая ты у меня можешь быть строгая. по утрам особенно моя благоверная такая злюся бываешь, что я стараюсь ещё больше тебя задавить любовью своей, источая её. и правда очень лёгкий, к тому же все ингредиенты (кроме огурцов) которые я прям сильно люблю. знаю, что все блюда от моей супруги самые уникальные, самое настоящее райское наслаждение для искушённых! а сколько всего и всё исключительно мне. так и знай, что буду тебе помогать и переваливаться, чтобы тебя под себя спрятать и завернуть, сдобрив соусом лишь нашего приготовления, исключительно по нашей семейной рецептуре. ничего себе какая ты у меня кокетка соблазнительная, моя хулиганистая девчонка. а можно мне хотя бы помочь тебе выложить продукты? вот не удержусь подбегу и укушу за помидорку, чтобы сок с семенами на тебя брызнул, да-да. небось ещё мне как пятачку винни-пух затянешь слунявчик прямо на личико, да? а я ведь буду стоять и слюни глотать от нетерпения, раздеваясь до гола. а ведь это могла сделать ты, но предпочла своими пальчиками заниматься ингредиентами. да ради такой премии, я вообще с коленочек твоих не слезу. стану танцевать наши безудержные танцы, затру бёдрышками коленочки родные. какая у меня великодушная благоверная. а можно мне тебя прямо до самых высот поднять? но я такая работящая лишь только на тебе. готова с утра до ночи пахать и разравнивать, врываться и вкручиваться глубже. и всё исключительно благодаря вашим урокам, моя любимая. ууу, а раз ты так условилась, моя малышка, что тебе нельзя, зато мне можно. вот и отшлёпаю себя ладошкой, ещё и стану очень громко стонать. буду дразнить тебя всеми способами, ручки неужели не чешутся, а? вообще это знаешь такие таблетки, которые за 5 дней ставят на ноги всех, у кого очень тяжёлая форма болезни. крутые таблетосы, клацид называются. я про них узнала, когда вокалом занималась. певцы их в горло колят, но и в таблетках есть. ой, пересмотри, пожалуйста, я ведь хорошо себя веду, любимая. какая великолепная техника, самая лучшая! перехвачу твои губки своими и изомну, вбирая в ротик. ладно, моё сокровище, я не в полную силу воркаю, а в спокойном режиме, обещаю. но и ты вместе со мной тоже придерживайся этого правила, не усердствуй, это распространяется на нашу парочку с тобой. моя любимая, так и знай, что буду мешать тебе целовать и тебя покрывать своими губками, выписывая дорожки и тропки влажные. самое лучшее лекарство от моей супруги. пусть ты даже уже покушала, но собой кормить я не могу упустить, так что подпитываю и насыщаю тонусом свою императрицу. уж я то знаю, как ты умеешь, моя хорошая. такие горки мне устраивала, что аж всё перехватывало и замирало. закружу тебя в нашем бешеном ритме, и темп взращу, так что готовься к следующему разу уже сейчас! зимний марафон никто не отменял, это общеобязательная программа, будет экзамен. они обычно на лето едут, на 3 месяца, но в этот раз на 2. а их друзья вообще коттедж в турции снимают. и знаешь, моя ласковость, намного дороже в сочах, чем в турции, я аж прифигела, но их маме не нравится турция. а зря, там можно найти место чистое.
Поделиться9092019-07-31 15:40:04
а говоришь не интимные, любимая! ещё и считаешь их, а меня посчитаешь? всегда ревную свою родную неистово. боже, какая мимишность. всё-таки как животные и рыбы, да и птицы думаю, похожи. ля, кошмар, один раз в день кушать. хотя на кипре мы с тобой тоже как рыбы были. но раз им так положено, то пусть терпят и плавают. да там мафия ему за такие фокусы быстро на спину запрыгнет и раздерёт. детишки все в нас. надеюсь, что котику со временем совсем получше будет, одно то, что он хоть живенько стал носиться о чём-то говорит, родная. никак! у нас всегда всё учитано, моя любовь, полный спектр романтики. ууу, утащи и запри собой, молю, моя жена. я так крикаю с этого сюжета, тут будет прямо чёрный юмор. ещё не удивлюсь, если организуют кровавую гусиную свадьбу. вот у меня на животных есть документы-паспорта, знаю, что на попугаев делают. а вот на гусей. мне кажется если заморочиться, то и на них. моя хорошая, сейчас детки современные, им конфет уже мало, надо что-то покрупнее, даже взрослые игрушки и приставки. как чудесно, что моей любимой комфортно и свежо в кабинетике. надеюсь, что духоты больше не будет у вас. давай на обратном пути тоже устроим пробочку, чтобы застрять друг в друге вновь. беру пример со своей уникальной трудяжки. а отчёты я сейчас добиваю и даже быстро вроде идут, моя хорошая. вот я тоже придерживаюсь такого же, чем быстрее отстреляешься, тем можно скинуть балласт с плеч. вообще, любимая, если мне там понравится, то я попрошу, чтобы перевели. не хочу туда-сюда скакать, моя хорошая. правда, там график с 10 до семи вечера (по твоему до 5), но зато добираться удобнее. конечно можно, а у вас нельзя? у нас нет таких ограничений, большинство прог палёнка. вон даже в офисе у меня фш из какой-то жопы скачан. ого, классный патч, обязательно береги его, мало ли пригодится тебе когда-нибудь. кошмар какой, моя родная, а вот так пьяный какой пойдёт и бульк или просто кто-нибудь в ночи не заметит. самое главное, что добралась у меня с комфортом, моя радость и на ворке не напряжно. трудный билет, да? мой уникальный гений знаю, что решит его, но я для подзарядки плечики и спинку помассажирую. тестеры может специально так пропустили, не? я им отвлеку - без глаз останутся! я тоже всё помню и проклинаю лиама за каждую секунду. зато ты мне напомнила этим чай домой купить, моя родная. гринфилд с коричкой. кстати если молоком залить его, то прямо а-ля мате.
Поделиться9102019-07-31 16:14:47
какая властная у меня жена-богиня, а у меня на наш завтрак уготовлен десертик. 😏💙так что я прямо вопьюсь в ваш напиток медовый и высосу до дна. не только мне, моя радость, а тебе в первую очередь, чтобы сил у меня набиралась. 🙈😘ведь я знаю, как всю себя мне до капли отдаёшь, хочу тебя ещё больше, моя королева. ❤а вот что следить и бдить меня надо - это да, ты попала прямо в точку и в каждую, ведь все они исключительно твои. 🙈даже не знаю, чтобы вообще делала без своей сладкой благоверной. хотя знаю, я в то время была зомби и не существовала вообще. 🙊лишь с тобой зажила и задышала как следует, родная😍какая хитренькая лисочка моя, у тебя это всегда выходит профессионально и мастерски. 💜а я так оделась специально, чтобы жена с меня и маечку стянула. кстати, вот ты на меня как налетела ночью, так я ладошки свои засунула тут же греться в тело любимое, скользила и путешествовала по всем чувствительным местечкам моей родной. 🥰обязательно, моя хорошая, ведь к тому же моя супруга всегда говорит мне нужные и главное правильные вещи, а чтобы завоевать вашу награду, моя любимая, я всегда очень тщательно, сосредоточенно и послушно стараюсь быть нацелена на достижение верного результата. 💝всенепременно можно, и к тому же в этот комплект входит дополнительный спект методик на выбор. а в качестве бонуса будет увлажнительная маска и глубокий массаж. 😏я у тебя чутка чудная, моя радость. просто на мой взгляд некрасиво вот так отрубиться и даже не пожелать сладких снов моей жене. 🙊но знай, я всегда тебе дожелаю, ведь лучше поздно, чем никогда, правильно? 💜просто рядом с тобой я в буквальном смысле теряю от тебя голову и отключаюсь🥰 хорошо, не буду, малышка, главное что ты всё у меня прекрасно понимаешь и не обижаешься на это. ты не просто моя супруга, а ЗАКОННАЯ! 😈💜и только тебе можно мной командовать, хоть я иногда и веду себя взбаломошно, но только чтобы с тобой поиграться и побезобразничать по самые забалуйся и затрахуйся. 😘моя сладкая, не волнуйся, милая моя, сегодня вот я себя вообще прекрасно чувствую и всё благодаря твоему лечению. мне нравится даже, что ты на меня голос повышаешь и отчитываешь. 💝знай, что я в этот момент сижу и прядку накручиваю на пальчик, глазками хлопая. 😏я и правда совсем уже, и вся целиком от тебя, только тобой одной одержима, чудотворная моя волшебница. 💖давай договоримся хотя бы на ручку дать? дашь мне ладошки твои зацеловать? 🙈а вот на колени встану и буду выпрашивать! тем временем и малышкам достанется, осыплю их засосиками. 😍уже давно приняла это, любовь моя. и знаешь мою реакцию, на то, какая ты у меня можешь быть строгая. 💙и правда очень лёгкий, к тому же все ингредиенты (кроме огурцов) которые я прям сильно люблю. знаю, что все блюда от моей супруги самые уникальные, самое настоящее райское наслаждение для искушённых! 🙏🏼а сколько всего и всё исключительно мне. так и знай, что буду тебе помогать и переваливаться, чтобы тебя под себя спрятать и завернуть, сдобрив соусом лишь нашего приготовления, исключительно по нашей семейной рецептуре. 💜ничего себе какая ты у меня кокетка соблазнительная, моя хулиганистая девчонка. а можно мне хотя бы помочь тебе выложить продукты? 😏вот не удержусь подбегу и укушу за помидорку, чтобы сок с семенами на тебя брызнул, да-да. небось ещё мне как пятачку винни-пух затянешь слунявчик прямо на личико, да? 😆а я ведь буду стоять и слюни глотать от нетерпения, раздеваясь до гола. а ведь это могла сделать ты, но предпочла своими пальчиками заниматься ингредиентами. 💝да ради такой премии, я вообще с коленочек твоих не слезу. стану танцевать наши безудержные танцы, затру бёдрышками коленочки родные. 🥰какая у меня великодушная благоверная. а можно мне тебя прямо до самых высот поднять? 💖но я такая работящая лишь только на тебе. готова с утра до ночи пахать и разравнивать, врываться и вкручиваться глубже. 💜и всё исключительно благодаря вашим урокам, моя любимая. ууу, а раз ты так условилась, моя малышка, что тебе нельзя, зато мне можно. 🙈вот и отшлёпаю себя ладошкой, ещё и стану очень громко стонать. 😏буду дразнить тебя всеми способами, ручки неужели не чешутся, а? вообще это знаешь такие таблетки, которые за 5 дней ставят на ноги всех, у кого очень тяжёлая форма болезни. 🙀ой, пересмотри, пожалуйста, я ведь хорошо себя веду, любимая. какая великолепная техника, самая лучшая! 🥰перехвачу твои губки своими и изомну, вбирая в ротик. ладно, моё сокровище, я не в полную силу воркаю, а в спокойном режиме, обещаю. 🙏🏼но и ты вместе со мной тоже придерживайся этого правила, не усердствуй, это распространяется на нашу парочку с тобой. 😑❤моя любимая, так и знай, что буду мешать тебе целовать и тебя покрывать своими губками, выписывая дорожки и тропки влажные. самое лучшее лекарство от моей супруги. 😍пусть ты даже уже покушала, но собой кормить я не могу упустить, так что подпитываю и насыщаю тонусом свою императрицу. 😘уж я то знаю, как ты умеешь, моя хорошая. такие горки мне устраивала, что аж всё перехватывало и замирало. закружу тебя в нашем бешеном ритме, и темп взращу, так что готовься к следующему разу уже сейчас! 💝зимний марафон никто не отменял, это общеобязательная программа, будет экзамен. 😈💜они обычно на лето едут, на 3 месяца, но в этот раз на 2. 🤔
Поделиться9112019-08-01 02:29:32
природа очень безжалостна. к тому же солнце вообще очень вредно для кожи, так что мы с тобой чутка оплошали, когда перезагорали. но ничего, благо, что это бывает не так часто. редко-то можно)) на животе очень удобно, но если захотим с тобой нарастить ресницы, то это нам, увы, противопоказано - помнём хд ой да, сразу просыпаешься от такого, это же как за живоей задеть! я кстати о таком не слышала, вот чтобы сразу тереть по больному. мне всегда казалось, что нужно пролечить-промазать, а потом когда заживёт и тереть. если прям изначально прибегнуть к подобному, это так ведь и до крови можно ран себе наделать. какой порок боли надо иметь, чтобы всё вытерпеть! не знала, что загорать так тяжело, да ну нафиг последствия терпеть такие, лучше в теньке))) мне даже кажется, что во все девять кругов) данте нервно курит в сторонке хд пиздец, как долго! ты очень сильно обгорела, бедняжка. сколько натерпелась-то. я всё-таки менее, и терпела парочку дней примерно. пантенолом 1 раз мазалась, больше мужа - он хоть и смуглый по коже, но в последний день его хорошенько прихватило)
классный метаболизм, очень удобно когда такой быстрый, и нигде ничего не откладывается. просто днём даже не то что не хочется пить, просто вылетает из башки, что надо) вот минусы работы, с ней мы обо всём на свете забываем хд я не поднимусь с места, если бутылка не стоит на столе. а мне муж подарил специальную, которая держит воду прохладной, теперь всегда беру с собой. вот я очень люблю всякое фондю. там ещё в сыр макать можно)
это со стороны так кажется, а так у них съёмка на съёмке, они даже не отдыхают, спят мало к тому же. так что это не как у нас работа 8-9 часов и всё, там все 24 хд но ля всё равно круто, можно мир посмотреть, фиг с ним со здоровьем)))) поддерживаю, жизнь раз нам дана, нужно отрываться и устраивать денежный сор порой хд хорошо бы при мазолях, когда как клеопатру бы везде носили на руках)) даже и не сразу про этот случай рассказал! как я кричу, а хд бате терпение скрывать хватило. так, а у вас уже 2 года совместных вместе? или даже побольше? ля, у нас уже год с небольшим, как быстро время летит.
да ладно?! а я хьюго видела вживую хд сын приезжал вместе с ним в москву ко мне на встречу) они такие милые! очень страшно, к тому же эти разочарования уже в печёнке сидят, хватило за всю ролевую жизнь, так что верно сделали, что пришли на аркашу) я даже не знаю почему на лейк пришла, просто ради смеха решила поиграть за даддарио, раз первый раз у меня не получилось и он был во второй свободен - вай нот?!хд хотя не думала на фарадее задерживаться, в какой-то момент даже хотела свалить по-английски хд но увидела заявку от мужа на реджи и всё))) вряд ли конечно, но кто знает) спасибо огромное! мы будем иметь ввиду, если что, тем более нам мои родители так рады)) а я очень красочно представила, как этот процесс будет проходить. раздует папку как родственницу дурслей в гарри поттере от яда хд ничего себе, как круто совпало, ещё и тема родная! вообще огонь! кстати плюс ролевых - можно развиваться в других областях хд авв, не за что, мамуль, от котика слышу) СТОЛЬКО ПРОФИЛЕЙ?! пиздец, я с тремя еле справлялась хд а она работает сейчас интересно? просто как обычный работающий всё успевает? это ж от них писать надо) всё что, хочу сделать после работы - завалиться и ничего не делать, какой форум, какие посты?!хд но круто, что ей всё нравится и удаётся, я прям дико счастлива, что у неё в ролевой жизни полная гармония наконец-то) мало найти своего соигрока, нужно ещё своего человека!
вот это рили правда! семейная жизнь после этого взыграет новым ключом хд какие ворчуны, они просто распущенные) эх, да, идеальное место встретить старость) надо добавить в лист мечт хд послушай обязательно. я даже ссылку оставлю, приклеиться основательно эта песня хд я до сих пор напеваю) о, там даже клип вышел в кавказских традициях хд
https://youtu.be/jbVSeaFC-JE
Поделиться9122019-08-01 02:52:28
доброе утро, моя потрясающая любовь всей моей жизни, судьба моя бесподобная! как спалось карамельке моей чудотворной? знай, что я тебе ещё после нашего свидания нашёптывала, какая ты у меня самая лучшая, самая превосходная и самая ахуительная жена на свете. а твоему великолепному голосочку хочу отдельно признаться в своей любви к нему. каждый звук, каждый тон, каждое словечко, которое лишь ты можешь сказать по-своему, каждый исключительно твой стиль привычек в разговоре обожаю, половиночка моя изумительная. вот сразу меня вырубила своим божественным смехом и райским мурлыканьем, хотя я чутка волновалась перед сегодняшним днём, всё-таки новые незнакомые мне люди, которых в жизни не видела и вообще всё новое, непривычно как-то и чутка беспокоюсь. но это пройдёт, конечно, как там говорят, что новое место на работе сровни первому дню в детском садике - главное не обосраться. любимая, мне сегодня снилось, как ты мне реально готовишь тот самый прекрасный салатик, что вчера сделала. причём ты почему-то вся укутанная, в леопардовой шубе и в шапке-ушанке на завязках, ещё в варежках, но НА КАБЛУКАХ! и высоких, я аж прифигела, моя модница. чувствую там сразу на тебя набросилась, прямо в салате обе были. видать настолько мне картинка эта чудесная запала, что аж в голове отложилось и прочно засело. только там ещё арбуз был и зонтики почему-то коктейльные. а подала ты это в тазике таком, знаешь, металлическом. малышка хотела меня поразить и у тебя получилось. забираю тебя, любовь моя, уединиться в наш вагончик в поезде. совершенно забыла, как это удобно льнуть и прислоняться, вжимая в себя жену законную ошеломительную. малышка, я так кричу. залезла прочитать новости на сайте инфы забавной (там прикольная хроника просто), так там написали, что одна баба-китаянка в питере накакала в экскурсионном автобусе, дабы за платный туалет не платить. вот так водила и узнал, что его работа говно. любовь моя, бери зонтик, будь аккуратна и замечательной тебе дорожки. а я уже присасываюсь к шейке любимой и выписываю как люблю сильно свою малышку своим язычком. ууу, у всех на виду, та!
Поделиться9132019-08-01 08:17:59
какая властная у меня жена-богиня, а у меня на наш завтрак уготовлен десертик. 😏💙так что я прямо вопьюсь в ваш напиток медовый и высосу до дна. не только мне, моя радость, а тебе в первую очередь, чтобы сил у меня набиралась. 🙈😘ведь я знаю, как всю себя мне до капли отдаёшь, хочу тебя ещё больше, моя королева. ❤а вот что следить и бдить меня надо - это да, ты попала прямо в точку и в каждую, ведь все они исключительно твои. 🙈даже не знаю, чтобы вообще делала без своей сладкой благоверной. хотя знаю, я в то время была зомби и не существовала вообще. 🙊лишь с тобой зажила и задышала как следует, родная😍какая хитренькая лисочка моя, у тебя это всегда выходит профессионально и мастерски. 💜а я так оделась специально, чтобы жена с меня и маечку стянула. кстати, вот ты на меня как налетела ночью, так я ладошки свои засунула тут же греться в тело любимое, скользила и путешествовала по всем чувствительным местечкам моей родной. 🥰обязательно, моя хорошая, ведь к тому же моя супруга всегда говорит мне нужные и главное правильные вещи, а чтобы завоевать вашу награду, моя любимая, я всегда очень тщательно, сосредоточенно и послушно стараюсь быть нацелена на достижение верного результата. 💝всенепременно можно, и к тому же в этот комплект входит дополнительный спект методик на выбор. а в качестве бонуса будет увлажнительная маска и глубокий массаж. 😏я у тебя чутка чудная, моя радость. просто на мой взгляд некрасиво вот так отрубиться и даже не пожелать сладких снов моей жене. 🙊но знай, я всегда тебе дожелаю, ведь лучше поздно, чем никогда, правильно? 💜просто рядом с тобой я в буквальном смысле теряю от тебя голову и отключаюсь🥰 хорошо, не буду, малышка, главное что ты всё у меня прекрасно понимаешь и не обижаешься на это. ты не просто моя супруга, а ЗАКОННАЯ! 😈💜и только тебе можно мной командовать, хоть я иногда и веду себя взбаломошно, но только чтобы с тобой поиграться и побезобразничать по самые забалуйся и затрахуйся. 😘моя сладкая, не волнуйся, милая моя, сегодня вот я себя вообще прекрасно чувствую и всё благодаря твоему лечению. мне нравится даже, что ты на меня голос повышаешь и отчитываешь. 💝знай, что я в этот момент сижу и прядку накручиваю на пальчик, глазками хлопая. 😏я и правда совсем уже, и вся целиком от тебя, только тобой одной одержима, чудотворная моя волшебница. 💖давай договоримся хотя бы на ручку дать? дашь мне ладошки твои зацеловать? 🙈а вот на колени встану и буду выпрашивать! тем временем и малышкам достанется, осыплю их засосиками. 😍уже давно приняла это, любовь моя. и знаешь мою реакцию, на то, какая ты у меня можешь быть строгая. 💙и правда очень лёгкий, к тому же все ингредиенты (кроме огурцов) которые я прям сильно люблю. знаю, что все блюда от моей супруги самые уникальные, самое настоящее райское наслаждение для искушённых! 🙏🏼а сколько всего и всё исключительно мне. так и знай, что буду тебе помогать и переваливаться, чтобы тебя под себя спрятать и завернуть, сдобрив соусом лишь нашего приготовления, исключительно по нашей семейной рецептуре. 💜ничего себе какая ты у меня кокетка соблазнительная, моя хулиганистая девчонка. а можно мне хотя бы помочь тебе выложить продукты? 😏вот не удержусь подбегу и укушу за помидорку, чтобы сок с семенами на тебя брызнул, да-да. небось ещё мне как пятачку винни-пух затянешь слунявчик прямо на личико, да? 😆а я ведь буду стоять и слюни глотать от нетерпения, раздеваясь до гола. а ведь это могла сделать ты, но предпочла своими пальчиками заниматься ингредиентами. 💝да ради такой премии, я вообще с коленочек твоих не слезу. стану танцевать наши безудержные танцы, затру бёдрышками коленочки родные. 🥰какая у меня великодушная благоверная. а можно мне тебя прямо до самых высот поднять? 💖но я такая работящая лишь только на тебе. готова с утра до ночи пахать и разравнивать, врываться и вкручиваться глубже. 💜и всё исключительно благодаря вашим урокам, моя любимая. ууу, а раз ты так условилась, моя малышка, что тебе нельзя, зато мне можно. 🙈вот и отшлёпаю себя ладошкой, ещё и стану очень громко стонать. 😏буду дразнить тебя всеми способами, ручки неужели не чешутся, а? вообще это знаешь такие таблетки, которые за 5 дней ставят на ноги всех, у кого очень тяжёлая форма болезни. 🙀 ой, пересмотри, пожалуйста, я ведь хорошо себя веду, любимая. какая великолепная техника, самая лучшая! 🥰перехвачу твои губки своими и изомну, вбирая в ротик. ладно, моё сокровище, я не в полную силу воркаю, а в спокойном режиме, обещаю. 🙏🏼но и ты вместе со мной тоже придерживайся этого правила, не усердствуй, это распространяется на нашу парочку с тобой. 😑❤моя любимая, так и знай, что буду мешать тебе целовать и тебя покрывать своими губками, выписывая дорожки и тропки влажные. самое лучшее лекарство от моей супруги. 😍пусть ты даже уже покушала, но собой кормить я не могу упустить, так что подпитываю и насыщаю тонусом свою императрицу. 😘уж я то знаю, как ты умеешь, моя хорошая. такие горки мне устраивала, что аж всё перехватывало и замирало. закружу тебя в нашем бешеном ритме, и темп взращу, так что готовься к следующему разу уже сейчас! 💝зимний марафон никто не отменял, это общеобязательная программа, будет экзамен. 😈💜они обычно на лето едут, на 3 месяца, но в этот раз на 2. 🤔а говоришь не интимные, любимая! ещё и считаешь их, а меня посчитаешь? 🙊всегда ревную свою родную неистово. 💖боже, какая мимишность. всё-таки как животные и рыбы, да и птицы думаю, похожи. 🙀ля, кошмар, один раз в день кушать. хотя на кипре мы с тобой тоже как рыбы были. 😂но раз им так положено, то пусть терпят и плавают. да там мафия ему за такие фокусы быстро на спину запрыгнет и раздерёт. 😏детишки все в нас. надеюсь, что котику со временем совсем получше будет, одно то, что он хоть живенько стал носиться о чём-то говорит, родная. 💝никак! у нас всегда всё учитано, моя любовь, полный спектр романтики. 🤤ууу, утащи и запри собой, молю, моя жена. я так крикаю с этого сюжета, тут будет прямо чёрный юмор. 🤣ещё не удивлюсь, если организуют кровавую гусиную свадьбу. вот у меня на животных есть документы-паспорта, знаю, что на попугаев делают. 🤔😆а вот на гусей. мне кажется если заморочиться, то и на них. моя хорошая, сейчас детки современные, им конфет уже мало, надо что-то покрупнее, даже взрослые игрушки и приставки. 🙈как чудесно, что моей любимой комфортно и свежо в кабинетике. 💝надеюсь, что духоты больше не будет у вас. давай на обратном пути тоже устроим пробочку, чтобы застрять друг в друге вновь. 💙беру пример со своей уникальной трудяжки. а отчёты я сейчас добиваю и даже быстро вроде идут, моя хорошая. 😘вот я тоже придерживаюсь такого же, чем быстрее отстреляешься, тем можно скинуть балласт с плеч. 🙏🏼вообще, любимая, если мне там понравится, то я попрошу, чтобы перевели. не хочу туда-сюда скакать, моя хорошая. 🙊правда, там график с 10 до семи вечера (по твоему до 5), но зато добираться удобнее. конечно можно, а у вас нельзя? 🙊у нас нет таких ограничений, большинство прог палёнка. вон даже в офисе у меня фш из какой-то жопы скачан. 😂ого, классный патч, обязательно береги его, мало ли пригодится тебе когда-нибудь. 🙌🏻кошмар какой, моя родная, а вот так пьяный какой пойдёт и бульк или просто кто-нибудь в ночи не заметит. 🙈самое главное, что добралась у меня с комфортом, моя радость и на ворке не напряжно. 🙏🏼трудный билет, да? мой уникальный гений знаю, что решит его, но я для подзарядки плечики и спинку помассажирую. 💖тестеры может специально так пропустили, не? я им отвлеку - без глаз останутся! 😈я тоже всё помню и проклинаю лиама за каждую секунду. зато ты мне напомнила этим чай домой купить, моя родная. гринфилд с коричкой. 🙌🏻кстати если молоком залить его, то прямо а-ля мате.🙈некрасивые салатики были, да? и правильно что взяла то, что проверено раз салаты такие🤔я взяла себе, родная, да и ничего такой оказался даже на вкус, моя хорошая ❤спасибо, счастье моё неимоверное🥰
Поделиться9142019-08-02 07:36:30
доброе утро, моя самая ласковая, самая бесподобная, самая нежная и чудесная любимая! как спалось моей красавице изумительной? всю ночь тебя укачивала в своих объятиях малышка моя, обхватив всеми своими чреслами покрепче. нашёптывала своей любимой, путешествуя губками по каждой клеточке и целуя любовные признания. а потом скользнула сразу в твой ротик, моя хорошая, чтобы сразу за язычок схватиться и покусать его своими зубками. так меня раззадорила своим голосочком ошеломительным, божественным и красивым, что я завелась с полоборота и накалилась от своей ахуительной малышки. любимая, а мне ведь сегодня снилось то самое платье, что ты мне кидала. правда, мы с тобой вместе пришли в салон платьев выбирать тебе наряд. и это были свадебные платья. нам принесли шампанское, я уселась в кресло и ждала, пока ты выйдешь из примерочной, начиная красоваться передо мной. причём это платье продавалось ещё с сумкой и туфлями в комплекте. но долго я так не просидела и пошла к тебе в примерочную. вот спасибо, что контент запрещённый на поцелуи разрешён и я смогла как следует зацеловать свою жену. во сне сама себе позавидовала, моя хорошая, что есть такая возможность у меня. не знаю, купили ли мы платье, но я до сих пор чувствую твои поцелуи, любовь моя и знай, они никогда не исчезнут. ля, опять видать во сне с подушкой игралась. моя хорошая, забрала нас с тобой в бибику и вжала тебя в сидение, оседлав собой, всё равно в пробочке стоим, а я смогу свою любовь потискать как следует. сейчас услышала, моя родная, что у нас в парках наших даже в такую холодрыгу (13 градусов тепла) люди плещутся в фонтанах. и всё бы ничего, подумаешь, резвишься в водичке, ножки мочишь, но бабка одна встала прямо на струю воды и начала намываться. ещё у неё как передали мыльце с мочалкой было. капец люди устраивают баньку себе в общественном месте, моё сокровище. а ещё в одной ремонтной мастерской взорвался у мастера айфон в руках, но вроде никто не пострадал. телефоны это страшная штука, как оказалось. так, любимая моя, будь аккуратней и замечательной дорожки! бери зонтик, а я уже схватила тебя и убежала с тобой на ручках разгонять пробки и пригонять бусик.
Поделиться9152019-08-02 11:02:44
доброе утром, любимая моя жена 😍 я так сладко спала, что вообще решила что сегодня суббота и никуда не надо идти, но потом я посмотрела на телефон 😆 так сладко меня убаюкала, моя красавица, я выспалась очень даже 💜 ууу, какие процедурки от жены моей хорошей, а добавочка будет, да? 😍 такая хулиганка, а, я без боя не сдамся, да, сама буду перехватывать твой язычок малышка уж очень хочется его искусать 🥰 завелась, да? а я специально, любимая, очень уж хотелось тебя разгорячить как следует 🙏🏻 боже какой потрясающий сон! мы выбирали свабедные платья, а, какой кайф то 💖 поравилось платье да? я ведь там полюбому крутилась и вертелась, чтобы с каждой стороны как следует показать, да. и вообще что ты так долго терпела чтобы пойти со мной в примерочную? 😈 ой миссис какой жаркий поцелуй, а я то думаю что я проснулась вся в поту, а 😏 было очень жарко ❤ божечки малышка это чудесный сон, надеюсь мы потихоньку твою цензуру отменим чтобы я постоянно тебя целовала во сне 😘 с подушкой значит 😈 игралась она 😈 ой какая жена с утра у меня напористая а 💖 пиздец какой 😂😂😂 это пенная вечеринка 😂 интересно бабка просто бомжиха или у нее дома воды нет? ну просто я не представляю другой причины идти намываться в фонтан 😂 что бля? а, точно, была же партия бракованны
Поделиться9162019-08-02 11:05:35
ой пальчики, бегите к мамочке 😘так. бракованных. да 😂 помню новости были постоянно что взрываются. но хорошо что никто не пострадал, да 🙏🏻 я уже в офисе родная, зонтик взяла, только он вроде бы не понадобиться, но хотя бы с утра прохладно и свежо было. ты как доехала у меня? вот тоже интересно почему не убираются, наверное действительно сезон отпусков и работников не хватает 🤔 сейчас же все таки сезон. а корейскую кафеху можешь опробовать на обеде 🙏🏻
Поделиться9172019-08-03 08:41:06
доброе утро, ласковость моя ошеломительная! как спалось тебе, солнышко моё блистательное? так меня укачала и убаюкала своим райским, божественным голосочком, что я сразу же в сон провалилась, но на самом деле в малышку мою поглубже. присосалась к шейке изумительной, чтобы выписать послания любовные на коже бесподобной, пока буду отвлекать шлепочками по попочке любимой. уложила свои ладошки на каждую половинку и впивалась своими пальчиками, дабы замять родную и отхватить кусочек побольше, подключая свои зубки. моя хорошая, мне сегодня аж сон приснился про готэм. правда, не совсем про него и героев из сериала. а как будто мы с тобой туда приехали и ходили с картой, гуляли, проводили себе этакую экскурсию по городу, супруга моя чудотворная. и всё дивились тому, что тут свет другой и так мрачно, что завораживает. а потом зашли в какое-то кафе, моя хорошая, а-ля чебуречная, только американская и там скорее что-то в духе бургеров было. решили заказать покушать, а заказ у нас принимает монахан с этой его улыбочкой кровавой. видать фаршем намазал, пока мясил бургеры, моя прелесть. но мы выбрали рыбный с тобой. не знаю, понравилось нам или нет, любимая, и вообще получили ли заказ. мы как сели на наше место в обнимочку, так и сидели. моя чудотворная красавица, утащила тебя на кухоньку, чтобы чаёчком напоить и поцелуем припечатать губки любимые. сейчас в новостях гуляет видео с лисами в иркутской области, родная. эти бедняги голодные выбегают из лесов, чтобы подышать свежим воздухом и поживиться хотя бы чем-то у проезжающих мимо машин. и животинки этой прямо очень много, не 1-2, а чуть ли не целая стая носится за пределами. а ещё показали, моё счастье, как один город затопило, и мужики прямо из балконов рыбу удили. это чтобы всё сразу совместить, раз из дома не выйти, пока спасатели эвакуируют. так, моя хорошая, я побежала на бокс и тебя вместе с собой на ручках утаскиваю. буду всю дорогу покрывать поцелуями личико любимое.
Поделиться9182019-08-03 13:43:51
Доброе утро моя красавица любимая ❤ой как я выспалась малышка просто невероятно ты меня так сладко убаюкала что я сразу отрубилась💖ты у меня высрала ь любимая? Я всю ночь приставала к моей малышке, хотела урвать кусочек побольше, каждую клеточку зацеловать и насытить собой ❤ Ууу 5адеюсь хорошенько меня отшлепала? Но мне мало хочу ещё 💝ах ты ещё и зубки подключила ля хулиганка? А можно ваши зубки как следует обработать языком? Очень надо, хочу каждый отойти проверить 💖ой ля какой у нас прекрасный отпуск то💓 хочу теперь с малышкой поехать на экскурсию в другой город и потеряться там с картой 💗ой ля а ведь действительно там такая атмосфера что завораживает, надеюсь я утащила тебя в какой нибудь переулок тёмный чтобы показать красоту освещения 😏 ой ля какая прикольная кафешка 😅 вот полюбрму обмазался ещё небось ему с кухни орали это ты весь фарш съел а он такой это не я 😅😅😅 никогда не пробовала рыбный бургер, надо будет попробовать 🤔 ой какая романтика то, вместе в обнимочку с моей благоверной 🙏💖 кошмар какой в твориться, конечно бедные лисички выбегают им же тоже хочется жить и есть, кошмар какой то с этими пожарами конечно. 😱 Бля это где так затопило то? Помню когда то давно видела кадры что затопило город а там короче все плескаются и играются на досках по воде катаются и всякое такое 😅 как твоя тренировка малышка? Я вот только выползла из постельки в сторону кухни, все время боролась с желанием доспать хотя итак уже выспалась 😅 ты завтракала у меня?
Поделиться9192019-08-03 13:59:53
ууу, какие люди красивые проснулись и без охраны. а можно вас своровать, пока никто не смотрит и не бдит, а? как я рада, что моя благоверная хорошенько отоспалась сегодня, я очень старалась, чтобы не только уснула скорее, но и как следует набралась у меня силушек, малышка. всю ночь тебя заряжала энергией и вторгалась тонусом своим, лишь бы завоевать свою любимую. малышка, и высралась тоже, но конечно же прежде всего выспалась. как не выспаться в объятиях такой изумительной богини? каждое приставание твоё, моя дерзкая девчонка вбирала и отвечала на него придавливанием собой. очень уж хотелось проникновенно ощутить каждую клеточку моей супруги ошеломительной. и тебе полностью удалось меня снабдить своим великолепным телом, малышка моя, но мне всё равно мало, никогда не насытюсь. хочу ещё, требую, дай, пожалуйста, чудотворная императрица. ведь люблю тебя безумно и одержимо, больше всего на свете. признаюсь честно, моя прекрасная, отлупила я тебя слабовато, ладошка ещё не горит, так что тут же запускаю хлёсткие профессиональные шлепки, чтобы свою озорницу шаловливую наказать как следует и попочку избить так, чтобы увлажнить засосиками. всегда подключаю серьёзные меры воспитания, чтобы остались шрамы запоминающиеся. это метки из татуировки, всё натуральное и семейное. а вы сначала попробуйте их подчинить себе, а то зубки тоже очень плутоватые и спокойно не станут даваться, начнут кусаться и царапать язычок любимый, ваше величество, а какой сладкий! настоящая услада медовая. очень хочу, чтобы у нас был такой отпуск всегда, любовь моя, не важно где, хоть в шалаше, хоть на улице мы разместились по прибытии, лишь бы с женой. а я тебе обеспечу такую экскурсию, только по собственному телу, стану твоим личным гидом и покажу тебе места, где ты ещё никогда не бывала. по каждой секретной впадинке отведу, ты ведь позволишь мне сначала набраться опыта и практики, заглянув во все твои уголочки? ох, моя хорошая, конечно же ты утащила, разве не могла не воспользоваться этой возможностью. только мы с тобой явно никуда не выбрались оттуда, а остались и дальше зажиматься в переулке тёмном. уж больно мне освещение понравилось, та. интересно, а есть такая подобная? конечно, не монахан там работает, но что-то с таким же амплуа, родная. явно так всё и было, только улики смыть забыл, может он с официанткой какой целовался или с официантом, который предпочитает кровавую помаду! попробуй, моя хорошая, вообще я ела такой, где между булками спрятаны рыбные палочки и это считается рыбный бургер. но дома готовила рыбные котлетки и между специальным хлебом для бургеров складывала. тоже очень аппетитно. всегда с моей красавицей отдыхать и трудиться предпочитаю, ведь даже в обнимочку мы пашем в поте лица, моя королева.
Поделиться9202019-08-04 09:28:05
доброе утро, любовь моя великолепная! как спалось самой лучшей и изумительной жене на свете? моя хорошая, так мы с тобой активно друг другу в трубочку сопели, хотели вырубить нас наповал. и ведь ты добилась своего, моя дрянная, грязная девчонка! совсем меня с ног смела, своим голосочком бесподобным, божественным одурманила меня, моя малышка. я тут же губками своими в любимые уста ворвалась, чтобы украсть и зализать каждую твою связочку, язычок чудесный схватить и заиграться с ним со всей лаской, любовью, нежностью и страстью, моя богиня. сладкая моя, уложила свои ладошки на попочку любимую и совсем в сон ещё пуще провалилась, как убрать свои ручки с такой соблазнительной заднички?! правильно, никак, только сжать резче. моя родная, мне сегодня приснился сон, где мы с тобой катались на какой-то яхте, причём она была длинная и я помню, что вся во фламинго и может даже так называлась. мы с тобой явно её приобрели, чтобы путешествовать по миру, причём у этой яхты, моя зефирка была крыша, а на борту целый шведский стол. я не удивлюсь если бассик есть. что самое интересное, родная, эта лодка сама управляла, а мы просто друг на дружку смотрели. явно потом было бурное продолжение, но ты мне его лично лучше покажешь. любовь моя, унесла тебя на ручках на кухоньку, чтобы ещё больше напоить собой, а чай у нас будет для красоты. я тут включила новости и крикаю с фермеров франции. они своему меру прямо под окна дома вывалили дерьмо, 20 тонн навоза, из-за того, что депутат хочет сотрудничать с канадой и ввести в силу закон о повышении налога на сельхоз предприятия. моя хорошая, а ведь они ему доброе дело сделали, удобрили почву для новых законов. а ещё я услышала новость, что на одном из очередных митингов в москве, полицейский предупредительно выстрелил в воздух, но не рассчитал угол и убил женщину, любовь моя. пиздец правозащита. наверняка ему за это ничего не будет. от всей ситуации я просто в шоке. так, любимая моя, давай с тобой приготовим дранники, чтобы потом вместе покушать.
Поделиться9212019-08-04 14:21:11
Я намылась, любимая 💋 ну я тоже думала зерли так рано и в итоге прямо азирела как поздно проснулась 🤣 ладно, надо сейчас подсушить волоски позавтракать и поехать за платьем да 👌 а вот жена у меня вообще пташечку не то чтобы ранняя или поздняя а все сразу, малоспящая 💝 ну хоть со мной полежала? Не побежала убираться да? ❤ Вот действительно хорошо что предупредили 🤣 а то пиздец конечно ко мне по воскресным утрам ездить, вообще бессмысленно 🤣 ой, да? Я просто уже одной ногой во сне была 🙈 вообще не помню что было в последней серии что мы смотрели 😅 для тебя всегда готова так бурчать, да 💕 конечно про нас я знаешь будто вот на кончике языка вертится что там было но поймать не могу 🙈❤ ой все таки добилась да? Снесла с ног мою любимую? 😏💖 Надеюсь выспалась моя малышка как следует да, я же старалась чтобы ты у меня как следует отрубилась. Но я все ещё держу в голове челлендж чтобы отрубить тебя так что я раньше проснулась бы 🤔💕 какие губки горячие и шустрые, вот всю ночь их не отдавала 🤤 все моё 🤤❤ так и хочется вгрызться в губки прекрасные а потом и в язычок юркий 😙💖 в вот никак! И не убирай ни в коем случае 🤤❤ сама всегда как прицеплюсь к любимой попке так и не могу отцепится слишком сладко там попку мять же 🤤❤ ой какой прекрасный сон, малышка, надеюсь вещий, ибо всегда хочу умчать со своей малышкой на край света 💝 вообще шикарная яхта, главное чтобы там внутри ещё спальня была в скроваткой и дверью на ключ 😏❤ а вот то что лодка ещё и на автопилоте вообще замечательно 🙏 ещё как покажу 😏 Ууу малышка а напоишь меня чаем прямо с твоих губок а? Ля интересный протест, главное же плохо только фермерам 🤣 во да прикали у них теперь будет почва такая плодородная все вырастет за месяц 😅 ужас какой 😱 малышка будь аккуратнее а, у вас в Москве сейчас пиздец твориться конечно так что лучше перестраховаться 🙏 да конечно не будет скажут что женщина была вооружена и все 😱 так роник уже заехал чето в огороде клпается, а я покушала, извини что без тебя тут как то резко произошло все 🙈 так что приятного аппетита малышка 💕 а я сушу волоски и собираюсь в город 💖
Поделиться9222019-08-04 14:39:09
ай, как хорошо, моя родная. с лёгким паром тебя! любовь моя, но ты у меня хоть выспалась? ничего страшного, зато моя благоверная поспала как следует, тем более грех не поваляться в кроватке подольше в законный выходной. чудесный план, малышка моя несравненная, и что подкрепилась перед отъездом молодец! это всё от любви, моя хорошая. не могу долго спать, хочется окружить свою жену заботой и вниманием, поэтому приходится прямо с самого ранья порхать и создавать соответствующую атмосферу. но вообще сплю я и правда мало, больше всего не могу понять, почему в выходной на автомате вскакиваю. хотя, могу объяснить, чтобы на тебя спящую налюбоваться. на кипре этим частенько грешила, признаюсь. только с тобой, малышка моя, мне никакая уборка не нужна, лишь бы с любимой в кроватке подольше время провести в сладких объятиях девочки моей. я если и бегу делать уборку, то мыть, драить и отбивать лишь только на тебе, моя хорошая. просто нечего по утрам в выходной ездить, чего людям дома не спится, правда? роник, видимо, такой же ранний, как и я. правда, я лучше дома предпочту время провести, хотя ему видать нужно было по делу приехать, поэтому так. бессмысленно, значит? конечно, ведь мы с женой забаррикадировали все двери, чтобы нам никто не мешал. ещё как, любовь моя, а вторую твою красивую ножку я тебе не отдавала, зацеловывала её и себе присвоила. я тоже не помню, счастье моё, но вроде бы там была стрельба и драчки. моя бурчалка ошеломительная, готова слушать каждую нотку твоего пленительного звука вновь и вновь. ууу, так я тебе помогу, моя хорошая, сама поймаю за твой кончик язычка и губками своими обсосу. уж больно изысканный и изумительный вкус у моей родной. всегда сносишь, наотмашь и наповал, богиня меня великолепная. но надеюсь, что ты меня ловишь, правда? не дашь мне упасть, моя хорошая? позволишь завалиться на тебя? моя радость, я ещё как выспалась, ведь получала все силы и энергию от тебя, снабжая свою восхитительную супругу собой. надеюсь, что когда-нибудь, моя радость, тебе этот челлендж удастся. но в расчет мы не берём те случаи, когда тебе нужно на самолёт с утра пораньше, тут условия, что сама проснёшься, моя любовь, договорились? хотя знай, что во сколько бы ты не проснулась, во всех челленджах уже победительница, моя госпожа. только твоё, моя императрица, но твои губки самые лучшие, самые вкусные и ахуительные. этот греховный ротик мой и я на него молюсь, вбирая каждую клеточку. ууу, какой захват уст моей владычицы и тиранки. жажду, чтобы все мои губки были лишь только в твоих метках, моя родная. не уберу, моя хорошая, лучше сожму покрепче. ой, а можно мне перемещаться ладошками, чтобы со всех сторон тебя замять и защупать? ведь я ещё так обожаю гулять по родной грудной клеточке. так люблю ощущение твоих жарких рук на моей коже, малышка, что каждый раз млею. родная, я уверена, что вещий, ведь у нас с тобой по другому и не может быть, судьба моя необыкновенная. умчу тебя туда, где нас никто не найдёт.
Поделиться9232019-08-04 15:57:45
И я выспалась, любимая моя, очень даже, сама удивилась что так рано проснулась, но без будильника же 💓 вот тоже так думаю на выходных надо отсыпаться 🙏 так вот оно что, юбовь наша не даёт тебе выспаться, да? А ведт я тоже подгляжывала за тобой когда ты спала, моя богиня, такая красавица у меня спящая ❤ и вот ты малышка меня окружаешь своей заботой по полной программе всегда и везде 💖 благодаря тебе я самая счастливая так и знай 😘вот смотри мне, будешь из кроватки ускользать не буду шлепать, ведь самый кайф проснуться когда моя милая рядом 💕и вообще если драить то только меня 😏вот тоже так думаю 😅 но он сказал что поехал на работу увидел что там просто завал и взял выходной 🤣 так что приехал что-то в огороде делать, зато мне привёз наушники беспроводные, теперь вообще дико удобно будет с малышкой моей в сайпе разговаривать 💕 именно, ведь я так люблю с милой моей запираться 😏💖 ах ты какая, надо было сразу две ножки забирать 🙏 ой там в каждой серии стрельба и драки 🤣 так что кажется первую серию третьего сезона будем пересматривать 🙏💖 моя малышка а ведь мой голосок только для тебя и голосит 💝 ах ты какая отберешь у меня язычок да? 😏 Конечно ловлю, любимая, всегда, прямо в свои объятия и не отпускаю 💕 ты всегда меня завпливаешь смотрю 😏💖 ой вы только посмотрите даже условия ставим да? Неее у меня другой план, я из тебя все соки хочу ночью выпить да 😏💖 я победительница по жизни потому что заполучила такую малышку 💜 вот не знаю, думаю что самый восхитительный и сладкий ротик у моей жены 😏❤ а как тут не захватывать когда моя богиня такая ахуительная а? 💖 Не только твои губки будут в моих метка но и ты вся, я же не могу обделить ни одну клеточку моей королевы 💋 тебе можно все, я даже буду извиыаться под такими ласка и и требовать ещё 💗 как я тебя понимаю, но знай на тебе будут не только ладошки, я вся буду на тебе 😘 это же рай 💝 с моей милой на яхте только вдвоём а вокруг море и никого кто мог бы нам помешать 😏❤ ой на крутых яхтах обычно кухня есть, да и душ тоже, так что можем с тобой вообще с нашей лодочки не сходить 🙊💖 какая у меня жена уротительница, всегда меня ловит целиком и полностью в себя 💕 забери обязательно, они твои и только твои 💝 правильно малышка береги себя, когда нибудь эти беспорядки закончатся так и знай, а пока что лучше перестраховаться 🙏 да полюбому сегодня с утра за завтраком смотрела новости и там видосы были и это Жора, человек просто стоит а к нему тут же пожлетабт и заламывают интересно за что 😱 правильно малышка надо кушать и набираться сил для меня 👌 а я просто только из спальни вылезла а меня тут же за стол позвали 🤣 зонтик взяла любимая у нас тут чутка капает пока что. Тоже надеюсь что все куплю времени не так много осталось чтобы что-то искать. И я всегда осторожно как нидзя 😏 Уже почти приехала 💗
Поделиться9242019-08-04 16:23:56
как хорошо, что моё сокровище так замечательно отдохнула. это всё потому, моя радость, что ты у меня безумно сама по себе активная и энергичная. любому будильнику дашь фору. а у нас на выходных ещё и получается совмещать с тобой работу и отдых, малышка моя замечательная. совсем не даёт, потому что жена меня снабжает всем необходимым. специально не досыпаю, чтобы моя волшебница надо мной колдовала и снабжала меня восстановительными потоками своими. приму всё, до последней капли, потребовав ещё, моя хорошая. ох, какая хитренькая лисичка у меня. а я знала, что ты за мной наблюдаешь, выглядывала и подмигивала тебе своими бровками, обольщая свою шаловливую хулиганку. но самая божественная красавица у нас это ты. настоящее произведение искусства, царица моя. буду с каждой секундой ещё больше, моя хорошая. ведь я ненасытна до супруги своей ошеломительной, мне всегда тебя мало и хочется обуздать тебя, облепив собой со всех сторон ещё сильнее. знаю, моя радость, ведь благодаря тебе я такая же самая радостная на свете. мне очень сильно повезло, что у меня есть такая ахуительная, сексуальная, невообразимая, идеальная, неописуемая, великолепная, восхитительная, ЛУЧШАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ жена! и вся моя, каждой клеточкой, каждой частичкой, только мне принадлежишь. ууу, моя благоверная, если и выползу, то только, чтобы под тебя скользнуть ещё глубже. не могу лишиться драгоценных шлепков от моей вандалки. хочу быть не просто рядом, а вся в тебе всегда, моя любимая. обнимать и целовать свою девочку любимую. конечно тебя, а там такой фронт работ предстоит, что и жизни не хватит, каждая секунда расписана, надо ведь к тому же изгрязнить мою леди. идеально! а можно нам с супругой тоже так делать? просто настроение не то было работать. вот всё верно, роник, так и надо. как прекрасно, любовь моя неземная, так тебя теперь официально можно с новиночками поздравить. как бесподобно, моя хорошая. и ручки у моей любимой будут полностью свободны и на грудочку шнурочки от наушников свисать не будут. стану сразу ать и головушку укладывать, в них не путаясь. запру тебя и не выпущу, моя прелесть, но прежде всего в себе. а я на вторую уже пальчики свои запустила, просто захотелось каждую впадинку обработать губками, прежде, чем за другую ножку браться. слишком увлеклась коленочкой, вгрызаясь и ласкаясь с ней. надо пересматривать, да? ладно, пересмотрим, моя хорошая, как жена скажет, так и сделаем. хотя согласна, надо же знать, что там произошло, карамелька моя. я ему поголосошу для кого-то ещё, все твои звуки мелодичной музыки принадлежат только мне, ангел мой. а я тебе подпою и саккомпонирую своим, моя маэстро виртуозная. отберу, моя радость, ведь твой язычок такой чудотворный и ласковый. какие крепкие и жаркие объятия моей благоверной, тут же в них таю и растекаюсь, забираясь в каждую порку. а как не завалить красоту такую? как не спрятать всю в себя? уж слишком ты у меня шикарна, моя госпожа. конечно ставим, а как без условий? к тому же каждое условие можно оспорить обнажённой натурой. у тебя ещё и планы уже созрели? моя плутишка-шалопайка какая восхитительная. знай, моя хорошая, что все мои соки только для тебя одной. и я их каждый день настаиваю и готовлю для своей богини. мы с тобой обе победители, супруга моя непревзойденная. нам так в жизни повезло найти друг друга. ты ведь знаешь, что я не отступлю, буду убеждать тебя и дальше, что самые вкусные, искусительные и бесподобные губки у моей супруги! заткну твой ротик своим и не дам возможности опротестовать своё решение, если только поборемся внутри на языках друг с другом. вот правильно, моя госпожа, нужно хапать и бежать, забирая в норку, свою добычу. какой потрясающий раскрас от моей жены, буду хвастаться и гордиться каждой меткой, выставляя напоказ от моей императрицы. стану осыпать тебя собой снова и снова, уж слишком ты у меня аппетитная, не могу сдержаться и оторваться от тела изумительного супруги моей. ещё и лупить одобрительно стану по попочке, за бочок прикусывая. обожаю, когда ты извиваешься, каждое движение твоё меня заводит и с ума сводит. НА МНЕ! моя богиня! хочу, моя радость. и не позволю тебе с меня слезть, заверчу в нашем бушующем торнадо. настоящая идиллия, ты права, любимая. а если ещё и это голубая лагуна вокруг. какая крутая яхта, все 33 удовольствия, малышка. понимаю людей, что всё продают и катаются так. самое главное, что жена со мной, а всё остальное неважно. безусловно, ведь у меня чертовски обворожительная супруга. тебя надо прятать и беречь красавицу такую. уже забрала всю и присвоила в свои сети.
Поделиться9252019-08-05 07:23:06
доброе утро, любовь моя ошеломительная, счастье моё чудотворное! как спалось тебе, ласковость моя необыкновенная? малышка, совсем меня вчера в своих объятиях убаюкала, что я вырубилась влёт, та? а всё потому, что свой райский, любимый, божественный голосочек от меня скрывала, вот я под мерное великолепный звук дыхания моей родной прикорнула. долго, моя дерзкая девчонка меня будила? причём, я помню, абсолютно всё, что происходило в сериале, но твой голосочек уже как будто тоже был в кино. так что моя конфетка настоящая звезда готэма, моя хорошая. любовь моя, ты у меня хоть быстро заснула? как чувствуешь себя? как головушка твоя бесподобная? знай, что я не унялась и продолжила родное личико покрывать поцелуями, пользуясь отвлекающей возможностью и тиская свою малышку за попочку родную, замахиваясь хлестким, звонким шлепком. сладкая моя, а снилось мне сегодня, когда мы спать пошли, что мы поехали в какой-то магазин игрушек. но там на всех стеллажах была представлена только кукла из оно. интересный магазин, конечно, прелесть моя. ещё в нём не было света и как полагается висела одна лампочка. ты меня постоянно защипывала и шептала на ушко «бу». думала, что я испугаюсь, шалунья? а вот и нет, раздразнила меня так, что я не удержалась и вжала тебя в стеллаж один. дальше не помню, что было, но зато слух мой помнит твой идеальный, изумительный смех. мне прямо он сердечко греет, я горда тем, что и во сне тебя рассмешила любимую свою. моя нежность схватила тебя на ручки и в машинку утащила, наброшусь и к шейке присосусь, засосики оставляя огромные и размашистые. малышка, сейчас услышала, что одного работничка века-блогера оштрафовали. чувак занимался утилизацией продукции и решил снимать на камеру, как выкидывает её в необычных местах. родная, так он холодильник в каньон выбросил и выложил это в инете. государству не понравилось это и они его на 45 штук наказали. а пусть не загрязняет окружающую среду. но больше я ору с акулы небольшой, которую поймал один бизнесмен на дорогушей яхте. вытащил её из океана, а она его тяпнула за ногу. неудачный дубль «челюсти» в действии. так, любимая моя, обязательно бери зонтик с собой. будь осторожна и чудесной тебе дорожки. а я уже жму жену свою к себе сильнее и разгоняю весь поток транспорта.
Поделиться9262019-08-05 08:42:14
дорогая, поздравляю тебя с твоим днём рождения! 🥳мы с тобой уже настоящая полноправная семья целый год, представляешь?! и за это время я узнала тебя как, одну из самых интересных, умных, веселых, милых и удивительных людей, которых я когда-либо встречала на просторах интернета, поэтому оставайся такой навсегда смешной и умопомрачительной! 😘пожелать хочу тебе, в первую очередь, в этот день вовсе не веселого патихарда, не дорогих подарков и даже не верных друзей под боком, хотя все это, безусловно, обязательно должно быть, а банального здоровья. 🌺потому что, если есть здоровье, то и все остальное будет. береги себя о-бя-за-тель-но! а еще всегда оставайся такой же эрудированной и остроумной, потому что ум и чувство юмора - это залог успеха во всем, будь то общение, работа или же какая-то другая сфера. 🙏🏼люди тянутся к весельчакам с головой на плечах, да и мужчин так соблазнять гораздо легче. не расстраивайся по пустякам, не зацикливайся на мелочах, потому что первопричина нашего плохого настроения - мы сами!🙌🏻желаю тебе в этот и в последующие дни, ни о чем не беспокоиться. чтобы настроение у тебя всегда было приподнято, задуманное тобой обязательно осуществлялось. а если что-то не получается и ты внезапно упала, ВСЕГДА поднимайся, отряхнись и с гордо поднятой головой иди вперед совершенно не оборачиваясь назад. 🎆так же, хочу пожелать тебе, чтобы люди тебя окружали только самые достойные, ценили и любили тебя. всем недоброжелателям не хами, а улыбайся и помахивай ручкой, ведь у тебя всегда все должно быть прекрасно! 🌺люби и будь любима. ты - бесценна. ты особенная. почувствуй это, пригрей это все у себя и никогда не сомневайся! ты лучшая! упейся в выходные как следует! спасибо судьбе и нам, что нас с тобой свела! люблю тебя, целую и обнимаю!❤
Поделиться9272019-08-05 08:42:43
дорогая, я с превеликим удовольствием, шумом, гамом и громогласными аплодисментами поздравляю тебя с днем твоего рождения! 🙌🎉🎉🎉мне очень повезло узнать тебя — веселую, общительную, идейную, яркую личность, которая каждым своим появлением в списке он-лайн обязательно радует!!! 💕лично я просто без ума от твоего чувства юмора, которое ты демонстрируешь как на форе, виртуозно вворачивая остроумное замечание в разговор, так и в игре, заставляя как минимум широко улыбаться, а как максимум — смеяться в голос над комичностью ситуации или наоборот плакать, переживать и страдать вместе с твоими персонажами!!!но пусть всё же у них будет море веселья и юмора! 🙌
хочу в первую очередь пожелать тебе больше свободного времени, которое в свою очередь предоставило бы тебе возможность чаще радовать всех своим появлением, а ещё просто делать всё, что тебе самой угодно! 🤗и главное меньше рутины, больше патихарда!😆 обязательно проведи этот день шумно, весело, оторвавшись по полной, чтоб душа наизнанку вывернулась, а пришла бы в себя ты не раньше, чем через неделю!😑ещё хочу тебе пожелать внимание близких и друзей, которого ты, несомненно, достойна не только в этот день, но и в любой другой, кучу подарков на твой вкус, океана впечатлений, внушающий запас здоровья и сил, умения забывать плохие моменты и запоминать приятные мелочи, много поводов для улыбок, уверенности в своих силах и умения добиваться желаемого!!!🌟🌟🌟 И МОПСА!!! МОПСАААА!!! надеюсь, что у тебя он обязательно в скором будущем появится! 🌺🌺🌺
Поделиться9282019-08-05 08:43:20
дорогая, в этот знаменательный и замечательный майский день поздравляю тебя с днём твоего рождения! ❤желаю тебе много-много светлых моментов, любви и радости, множество аспектов счастья и удовлетворенности собственным делом, собственными решениями, а также умиротворения и покоя, чтобы все текло своим чередом и ни в коем случае не выбилось из русла. 🙌🏻и конечно же я желаю тебе отметить день рождения на полную катушку, в кругу друзей, семьи, в кругу родных и любимых сердцу людей, фотографировать и ещё раз фотографировать, чтобы было потом, что вспомнить. 🙈светлое будущее ждет тебя, так иди к нему навстречу с высоко поднятой головой, чувствуй, люби, живи! пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица, а в душе живет только счастье! 🌺а еще я желаю тебе как можно меньше печалей и огорчений, а лучше всего, если их не будет вообще! спасибо огромное судьбе, что познакомила нас с тобой и мы так быстро нашли общий язык! 🤩ты уникальный, светлый и безумно классный человечек. ещё очень хотелось бы пожелать тебе яркой, безоблачной жизни! 🎆чтобы твой небосклон был ярок и безоблачен, а когда тебе захочется тени, пусть у тебя будут не тучки, а белые, легкие облачка, которые будут немного заслонять солнце - твою яркую жизнь и давать тебе передохнуть. 🎇пусть вдохновение хлещет через край, не останавливаясь, генерируя новые идеи, которые всегда будет время воплощать. и пусть твое хобби никогда не пересекает твою личную жизнь, никогда ничему не мешает, а идет с тобой в ногу, помогая в жизни! 🌺здоровьятеплауспеховвучебеработевличнойжизнисчастья и вообще, +100500 к карме! лапушка, просто будь счастлива в каждый день своей жизни! 🥳🥳🥳целую, обнимаю!😘
Поделиться9292019-08-05 09:45:46
Доброе утро, любимая моя ❤ спалось хорошо малышка, заснуть было тяжело, голова разбушевалась 🙈 ой та так убаюкивала тебя, хотела чтобы ты отрубилась чтобы заняться своими важными делами на тебе 💕 скрывала? Ой ну может быть чуточку, башка болела не хотелось никакие звуки издавать, зато я специально дышала тебе в трубку 😏💝 любимая я так аккуратно сначала ещё решила что что-то со связью но потом услышала твоё мирное сопение и успокоилась 😘 а заснула я довольно быстро хоть и мучаясь, вот, а с утра головушка уже нормальная, реально вымоталась просто вчера по магазинам этим 🙏 какая владычица, вот твоими процедурами головка и успокоилась, так и знай 💕 сама к тебе льнцла и требовала не останавливать лечение 💋 ой ля это кому же мы игрушки выбирали? Деткам своим? 😏 Малышка вот когда представляю такой магазин думаю что именно так бы и делала а потом бы резко схватила и утащила в цкромный угодочек 😙 ой милашка какая у меня дерзкая а 😏❤ прямо в стеллаж? Кажется мы разнесли этот магазин в пух и прах 💖 малышка с тобой всегда такая счастливая что хочется смеяться так и знай 💕 ууу раскачаем твою бибику? Ля пиздец, и хорошо что оштрафовали херли он природу загрязняет ну 😈 козлина такой, я тут мусор сортирую а смысл если есть такие мудак и которые ни о чем кроме просмотров не думают 😈 Че-то ору 🤣 а вот нкхер акул вытаскивать ну, я бы на этого бизнесмена посмотрела если бы его так в воду наоборот затащили 😈 малышка зонтик я взяла, и уже еду на работу, рано проснулась даже без будильника, и решила что раз мне надо в магазин то лучше пораньше начну. Правда может ещё придётся на завтра отложить, если вика напишет что свободна, надо же её уговорить быть парикмвхершой на свадьбе 🤣 ой ля надеюсь что работники эти не сильно будут шуметь и вообще скорее свалят, ну 🙏 вот тоже интересно, че это они так закрылись сразу, скорее всего по жалоба на отравление их инспекция закрыла 🤔 а вот пускай судят чтобы другие не думали что можно абы как готовить и зарабатывать 🙏 любимая, я уже почти на работе 💕
Поделиться9302019-08-05 12:44:26
aaawwww, котенька, большущее тебе спасибо ❤ очень приятно слышать от тебя столь теплые слова в свою сторону и могу сказать от чистого сердца, что я того же мнения и о тебе ❤ и еще раз спасибо за такое искреннее, приятное и незабываемое поздравление и слова ❤ также целую и обнимаю тебя! и несмотря на то, что мы редко общаемся, помни, что я никогда о тебе не забываю! ❤💋