У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » u

u

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

малышка, с тобой всегда комфортно и уютно, и тепло, ты же знаешь 😍 еще как взбунтовалась, да, головушка хотела к тебе а не по магазинам 💖 какая у меня женушка шелковая, так и хочется наградить шлепочками за такую покладистость, да, прямо по попке надавать моей послушной малышке ❤ конечно только моя, ты - моя, целиком и полностью, и я каждую ночь прохожусь по каждой клеточке как по своим владениям, так и знай 💜 хорошо, любимая, в следующий раз выпью. просто голова так болела не критично и мне все казалось что еще чуть-чуть и перестанет, да. но лааадно, буду слушаться женушку свою невероятную 😍 ой, понравилось, да? с удовольствием, буду дышать и могу еще и сопеть, а если попросишь хорошо еще и похраплю как следует, так и знай 😏❤ ой так ты еще и отгадывать будешь, да? значит есть из кого отгадывать? 😈 признавайся, кто еще тебе звонит и дышит, а? 😈💜 ой смотрите ка кто у нас весь завелся, а? ууу, а вот спроси 😏❤ любимая, вообще я всегда волнуюсь, да, и не поняла что куда и как, когда я зову любимую а в ответ тишина, но вот честно стоило тебе мирно засопеть мне в ответ я распласталась от любви и радости, таки не каждый день отрубаю мою малышку так конкретно и прямо в себя 💖 божечки сколько слов ласковых от моей любимой, у меня будет передоз 🤤💜 ты права, любимая, всегда права, терперть действительно вредно, просто я у тебя все надеялась что он само сейчас ать и пройдет 🙏🏻💖 малышка моя, хорошо, не буду, да и сегодня вроде бы не так душно будет как вчера. я еще думаю, что у меня голова разболелась то что я ходила по душному городу и мало пила, да. малышка, ты у меня со всем справляешься прекрасно и даже без меня 😏 могу вообще лечь, ручки за голову, и ничего не делать, моя жена очень даже справляется 😏💖 ой еще и витаминки дополнительно? вы меня балуете, миссис врач 😍 а укольчик себя еще один можно? 😍 ой, моя любимая хочет куколку из оно, да? получит 😏 детка моя, будешь звать меня мамочкой? 🙈💖 ой как быстро мы научились дерзости то, а, ать тебя по попке аппетитной ❤ ой какая моя малышка любительница все разрушить и спалить, а, вот чувствую что этот магазин проработал недолго, сначала мы каждый стеллаж собой облюбовали, а потом сожгли все к чертям, ибо это уже наше место и мы никому не позволим там находится, да? 😏 малышка, ты же делаешь меня максимально счастливой каждое мгновение, как может быть по-другому когда у меня есть ты, а? 😍💜 ууу, ничего, бибика переживет, ага, она уже у нас натренирована, не прада ли? 😏😍 малышка вот ты права, это полный пиздец, просто есть люди которые вообще не задумываются и не понимают, что проблема экологии и загрязнения планеты касается абсолютно каждого, таким ублюдкам кажется, что на их веку ничего не произойдет, хотя по факту если срочно этим не занятся уже лет через 15 будет жопа, да уже же жопа, погода меняется очень сильно из года в год. ой ля, рыбака ничто не изменит, полюбому этот бизнесмен уже в следующий день вернулся на яхту порыбачить 😂 любимая вот тоже думаю, что надо гасить потихоньку, да. ой да я вообще так в тайне надеюсь что вика согласится со мной поехать платье выбирать. она на машине, тогда не придется домой трястись час с лишним, на машине там 20 минут максимум 😂😂😂 ой ля, малышка, а покажешь мне свою папочку, а? 😏 надеюсь что они уже свалили. ну да всем работать надо, но это не причина гудеть моей малышке пока она работает, ну. пускай работают ночью, когда никому не мешают 🙈 и не надо, лучше первое время понаблюдай за теми кто туда ходит, чтобы оценить опасность 😂 а добралась я быстро, любимая, и без проблем🙏🏻❤ ой, смотрите ка кто воспламенился 😏 вот тоже накинусь на тебя со своим обдувом так и знай 🙏🏻💖 а на работке хорошо, дел особо нет, так что я сама их себе придумываю, баги правлю которые уже давно у нас висят, так что норм 🙏🏻 а у тебя как, малышка? никто не достает? 😈

0

932

А как тут быть не властно, когда у меня малышка такая соблазнительная что хочется сразу утащить 😊хулиганка моя 💋да малышка по бутику 🙊а ты правильно возьми и салатик 😙и тебе приятного аппетита любимая ❤

0

933

а вот скажу, что не знаю, моя радость, так что требую мне продемонстрировать насколько со мной прямо на мне. головушка просто услышала, как я призывно ей губками сигнализирую, причмокиваю и устремилась ко мне. небось ещё хочешь меня всю такую безропотную покрыть своими изумительными метками, разодрать меня коготочками любимыми и синячков наставить, та? умоляю, отлупи меня, выдери меня прямо по жопочке, она аж у меня ходуном заходила в тверке, ведь всё предвкушает и чувствует. моя тиранка великолепная, вандалка восхитительная, подчинила себе и подмяла. малышка моя чудесная, я исключительно твоя, так и знай, а ты моя, от макушечки до пяточек, всю тебя залижу, закусаю и понаставлю свои следы губ на твоей божественной, бархатной коже. так люблю каждый твой изгиб, точечку и впадинку, моя хорошая. ууу, ваше величество, я ведь каждую ночь вам отдаю дань и честь и поселилась в вашем королевстве уже очень давно. все твои купола мои, я их захватила, моя царица. а вот скрыла от меня, что голова таки болела, мне говорила, что да так, ничего такого, просто гудит, не болит совсем. и вот как тебе после этого доверять и не переживать, а? бессовестная! вот, чего ты у меня такая капризуля упёртая, озорница моя? ведь себя же мучаешь, малышка, ну вот зачем? почему так себя плохо ведёшь, безобразница моя? любовь моя, я вообще не представляю, как ты головную или какую либо спазматическую боль стараешься перетерпеть у меня. я тут же за таблетки хватаюсь, пытаюсь заранее унять боль. а вот это очень мудрое решение, я тебе никогда плохого не посоветую, только всё самое лучшее, родная моя. веди себя хорошо, лапулечка моя и получай за это награду, даже, по секрету, возможно, награжу тебя колом! ещё как понравилось, родная моя, я аж из свитера сразу выпрыгнула и готова была прокричать, что май бади из реади фор ю. ууу, даже похрапишь? хочешь, чтобы я получала оргазм за оргазмом от дополнительных звуковых сопровождений твоего чудотворного голосочка? а я ведь уже получила вчера, стоило моей хорошей выйти на связь, моя щедрая жена. я не просто попрошу, а не стану размениваться на слова и опущусь на коленочки, чтобы сразу взять в оборот действием и раздвину малышек, та-та. конечно буду, а как тебя не помучить, моя радость? но я буду очень нежно и ласково с тобой ворковать, моя супруга. ууу, так много любовниц у меня, и все разные, правда внешне похожи друг на друга как близняшки. просто я предпочитаю один и тот же тип - жены своей. вот они мне названивают и я с ними развлекаюсь, любимая моя. всегда завожусь, ведь это моя сексуальная, ахуительная малышка. моя хорошая, таки знай, я никогда не пропаду и тишина меня не проглотит, просто у тебя супруга такая вырубательная, могу и прикорнуть под сериальчик, наслаждаясь любимой мелодией своей благоверной. ах ты какая шалунишка у меня, значит ещё моей богине это даже понравилось. да, моя императрица, меня накрыло от одержимой любви к тебе, все соки из меня высосала, силы вытрясла, довела меня до изнеможения. на это и расчёт, моя хорошая, чтобы тебя закачать вновь и наркотить кровушку малышки моей любовью. вот, чтобы больше так по возможности старалась не делать, моя хорошая. само оно, конечно, пройдёт, но если чай сладкий не помог с едой, то нужно, значит таблетку пить. а вот ать ты мне лучше делай, как ить, и даже етить. очень хорошо, что сегодня попрохладнее и дышать есть чем. а что от духоты разболелась головушка любимая это кстати больше всего вероятно. ты ещё у меня не так уж и плотно покушала перед выходом, вот и за весь свой поход всё очень быстро сожгла у меня, а восполнять-то надо. пила мало?! и мне не рассказала опять же, ох и кто-то, я смотрю, так и жаждет, чтобы её лишили шлепочков? знаешь, я все твои лишённые шлепки на себя переведу, чтобы подумала над своим поведением, моя хорошая. малышка, прошу тебя, как бы тепло-холодно не было, всегда пей водички побольше, а то ведь нельзя же так. без тебя? справляюсь? не хочу без тебя, моя радость, только с тобой и иначе никак! ууу, какая волшебная поза у моей радости, ты же знаешь, что ты с любого ракурса у меня выглядишь идеально, красавица моя? каждый твой локоточек предварительно закусаю, залижу и зацелую. не могу иначе, ведь ты у меня единственный и любимый пациент. женужно укольчик и прямо целенаправленно в попочку. введу поглубже и устами прижгу. я хочу получить благоверную мою, а кукла из оно это для антуража. мамочка, обязательно буду, а ещё мне очень холодно, пригреешь меня на грудочке своей? а всё потому, что у меня тренер самый лучший. какая крепкая виртуозная ладошка, мои половиночки заднички аж вспыхнули от смущения. у меня бунтарский характер и всё клокочет внутри, мне дай только моё счастье разодрать и поджечь! ты права, моя лапулечка, а ведь сделали это с целью, чтобы возвести новый магаз, в нашем стиле. всегда делаю, делала и буду, моя радость, для тебя я расшибусь в лепёшку, но только об свою благоверную. любое желание выполню, лишь бы улыбка твоя ошеломительная с личика не сходила. машинка привыкла и всех ещё переживёт эта старушка. скоро так вообще критиковать начнёт, чтобы мы лучше старались. у меня такое ощущение, что эти люди в школе спали, ибо нам целые лекции на эту тему читали и уже с младых готов вбивали в голову, что редкие животные в большинстве случаях попадают в красную книгу из-за банальной выкинутой обёртки мимо мусора. сейчас вообще погода шалит адово, ты права, сладкая моя и с каждым годом эти изменения ощутимее. а там мама-акула призвала своих подружек за дочу и яхту после потопили. или сюжет для фильма и назвать - месть обиженной акулы. ой, если так, то вообще идеально было бы, надеюсь, что вика согласиться, моя хорошая и моя любовь сможет быстро добраться обратно. мне лишь бы тебе удобнее было, моя прелесть. конечно покажу, как жене такое не продемонстрировать-то? а вот пока не свалили, моя хорошая, но уже вроде поменьше шумят. моя внимательная и заботливая супруга, я правда приноровилась и мне совсем не мешает это в работке. только моя госпожа отвлекает, правда, мало, но я стараюсь теребить любимую, чтобы чаще меня дёргала. вот я тоже так подумала, хорошая моя. как замечательно, что ты у меня так прекрасно добралась, сладкая моя. всегда горю и палюсь от своей чудесной жены. ууу, буду ждать свою королеву великолепную. и раскроюсь для проникновения, ловя потоки дыхания. как чудесно, что моя трудяжка так всё рассинхронизировала у меня по полочкам, умничка моя. верю, что баги разбегутся тут же, как богиня гита выйдет на поле боя! а я пристроюсь сзади и обхвачу. у меня работы много, конечно, делаю проектики, любимая, дизайны клепаю, но нормально, благо проверять не надо никого. и кроме моей родной абсолютно никто не достаёт, у меня очень бдительный бодигард, которую я тискаю за бесподобное тело.

0

934

Вот кстати светофор дома это неплохая идея 😏 представь такое красное освещение в спальне 😏 ты у меня постаралась на славу вообще, я не устала ни капли и голова не болит, но сегодня и погодка хорошая 🙏❤ Ой и посмотрите ка кто такой ревновашка, ты же знаешь что мои дыньки дютолько для тебя 🙊💞 любым своим костюмом хочу жену соблазнять 🤤💋 и вот та, миссис жена а укажите меня пожалуйста на край света и не отпускайте 💝 малышка спасибо большое, сама очень рада что все нашла и все купила и по бюджету уложила ь, не хотела тратить больше 100ки на все, так и получилось 🙏❤ ну надеюсь невесту не затмю 🤣 а то обидненьуо будет 🤣 ой ревниииивочка моя, что ты забеспокоилась то так, я буду прикрывать обещаю и комбез там надо настроить лямки чтобы выше был, просто решила этим в примерочной не заниматься 🤣 давай я буду твоим бухлишком и успокоительным, а? 💋 Тоже надеюсь что быстрее удастся, на всякий забегу в какой но ибудь китайский тэйкавей как раз перксаживаюсь на другой автобус в районе где их много хороших, куплю себе нудлсы какие нибудь а то голодная 🙏 приеду буду отдыхать 🙏 может только померб все с утягивающих и трусишками чтобы понять надо брать утягиыающий комбез или нет 🤣 так а теперь допишу любовное письмо 💝

0

935

ууу, теперь хочу такой лайфхак с освещением, просто это будет лампа в форме светофора. интересно, есть такие? надо погуглить, аж любопытно стало. очень хорошо, что ты у меня не устала и что головушка себя чудесно чувствует. это всё мы с тобой наши магию активизировали, моя прелесть. знаю, моя радость, но ревновать не перестану, так и знай. ещё бы они были не мои. только мои! целиком и полностью, всё моё богатство. ты же знаешь, родная, каким костюмом соблазнишь меня лучше всего, та? не отпущу тебя никогда, я покажу своей прелести не только край, но и весь мир. а я то как рада, моя сладкая, ведь теперь можно отпустить этот вопрос и больше не мучиться, ещё и сэкономила считай, за рубеж и предел не зашла. очень удачно сходила за покупками, а самое главное, выгодно! а я говорю, что затмишь и уже прям даже вижу как. правда, все эти картины лишь в моей голове, та.

0

936

такая дерзкая девченка, а, вот и продемонстрирую, устрою тебе презентацию, буду указывать на слайды прямо на тебе своей указкой ❤ ой, а как ты догадалась? конечно хочу, я вообще всегда хочу 😏 постоянно хочется жену любимую разорвать как следует, пометить собой целиком и полностью, от пяточек до макушечки, и измазать собой 💜 ой миссис вы так прекрасно тверкаете, что хочется вас шлепать не прекращая, выдавая наш личный ритм 🤤 божечки когда малышка обещает такие восхитительные процедуры я вся горю, малышка моя невероятная, смотри только ни одну клеточку не пропусти, я же проверю все, и буду кусать за носик если попустишь 😍 ой, так я могу ночью эта дань собирать? теперь буду вместо дай говорить дань! 😏 любимая, я же тебя беспокоить не хотела, к тому же она была относительно нормально это уже потом в ночи пиздец начался 🙏🏻 малышка, вот доверяй, если действительно был бы пиздец я бы сказала, честно, а так лежала, слушала твое дыхание и все казалось сущей мелочью 💖 ой я то дааа, такая капризная, да, и вреднючая, и упертая, меня надо воспитывать. жестко. ага 😊 ну, малышка, я у тебя терпила. у меня с детства такое отношение, что боль и неудобства надо тупо перетерпеть. вот и таблетки не люблю, малышка, но у меня есть жена которая меня если что наставит и настроит и скажет что куда и как, правда? 💜 ой. прямо колом? 😏 я буду очень послушной, просто самой послушной, обещаю 😏💜 ой кто это там из свитера выпрыгивает то? а? какой кошмар, быстро обратно, а то не отшлепаю 😏 если выпрыгивать то сразу в меня, ну. ой все, буду храпеть. прямо жетско. прямо чтобы стены дрожали 😂 правдааа? получила и не сказала? а я не слышала 😏 придется повторить 😏💜 ой какая у меня решительная жена, вот сразу к делу никаких там обсуждений, и правильно, че сиськи мять, да? 😆 мучительница моя невероятная, но ничего, я все вытерплю, от жены все стерплю 😏💜 ах вот оно что, любовниц значит дофига, ой придется тебя выпороть, чтобы знала, что болтать только с женой можно и нужно 😏 ой малышка, ты просто сопи погромче, чтобы я знала, что ты у меня дремаешь, я же всегда дико счастлива если удается мою благоверную вырубить, чтобы отоспалась хоть капельку, моя неваляшка, а 🙏🏻 я очень старалась, вообще всегда дико стараюсь чтобы иссушить мою малышку до дна и наполнить собой до краев ❤ ты права любимая, я просто момент профукала где еще могла что-то сообразить и сделать, что было легче просто постараться уснуть и все, но больше так не буду, да и чую жена мне не позволит. ууу а как же эть? 😆 как не плотно покушала? я же целый омлет сьела 😱 это же дофигища для меня для завтрака. скорее вот плохо что пила мало, теперь стараюсь следаить за собой и пить больше в течении дня. малышка, это я сейчас понимаю что мало для такой духоты 😂 мне казалось что я нормально пила, но оказывается мало 😂 ой какая у меня жена строгая и серьезная, так и хочется растерзать и повалить 🤤❤ ой еще как подумаю, ты же знаешь, только можно я на тебе буду думать, а? 😏 хорошо, любимая, буду пить больше водички, обещаю 🙏🏻 малышка, ты же знаешь что для тебя я в любую позу и любым боком повернусь только прикажи, а 😍 ой какой зажигательный укольчик, после такого я на месте не могу усидеть, сразу прыгаю на жену и требую еще дозу 🤤 ой ну, миссис жена, я ваша, целиком и полностью, получите - распишитесь 💖 еще как пригрею, так согрею, что будем обе гореть священным пламенем, так и знай малышка моя невероятная 💜 ой кто это у нас тут такой смущается, а? зацелую твои половиночки, чтобы не смущались и привыкали, ага 😏❤ бунтарка какая! бунтовать только на мне! это приказ! 💖 ой так моя малышка придумала нам новый бизнес значит, да? не удивлюсь если и новый магазин простоит не долго, мы с тобой просто любим строить, ага, и разрушать 🙏🏻 малышка у меня одно желание - это ты, так что дай себя и я буду счастлива всегда 🥰 ой ля, если машинка еще и критиковать нас начнет я ей резину проколю, ибо ахуела, у нас все замечательно пусть смотрит в другую сторону 😈 ну малышка это наверное смотря где

0

937

и смотря кто учит, у нас этому мало времени уделялось хотя уже в старших классах были какие то проекты на эту тему. но как бы должно же быть личное ощущение и понимание, что бросать мусор куда попало нельзя? ой ля, я бы такой фильм бы посмотрела, причем он прямо был бы фотореалестичный, но чтобы люди различали где мама-акула а где папа-акула, у мамы акулы будет бантик, а у папы акулы галстук 😂 ну то что у вики не получилось я уже написала, но я решила не в брэхэд ехать а в силверберн, там просто дэбэнамс есть, а это такой магазин микс всех брендов, так что посмотрим что куда и как, да. надеюсь что народу будет не много, у нас правда банк холидей и большинство офисов не работает 😂 малышка, просто я пристроилась сзади чтобы шептать тебе на ушко комплименты, так ты и не слышишь этих работников, ну 😍 ой, мало значит, да? ой и затереблю же я тебя вечерком дома 😈💜 малышка моя, я буду твой огонь поддерживать и раздувать еще сильнее, так и знай 🙏🏻💖 что за гита? какая такая богиня? 😈 шучу, малышка, но первые пять секунд я реально не понимала что за гита такая 😂а вот это главное родная, что не вешают всяких идиотов, а так я верю что моя талантливая и невероятная жена со всем справится на раз два, я же знаю что ты у меня все можешь ❤ ой, это кто у нас тут отвлекает бадигарда от бадигардинга, а? ить тебе по попке 😏❤ точно жена вкуснее? я проверю 😍

0

938

доброе утро, солнышко моё блистательное, радость моя феноменальная! как спалось моей малышке изумительной? всю ночь мою любимую убаюкивала, присасывалась к шейке и выводила размашистые узоры губками и язычком, чтобы каждый штрих прорисовался с любовными признаниями и комплиментами восхищения в честь моей сексуальной, ахуительной и потрясающей жены. покрывала поцелуями от макушечки до пяточек сладких мою госпожу и тут же пользовалась моментом. стоило счастью моему уста свои едва приоткрыть, врывалась внутрь искусительных губ, чтобы райский, невероятный, божественный голосочек супруги выкрасть и слиться воедино, выстанывая и скуля, как сильно люблю каждый звук чарующей мелодии. кстати, забыла вчера спросить, вика-то согласилась причёску делать на свадьбу? моя хорошая, мне сегодня на протяжении всей ночи ты снилась в своём новом купленном образе. ещё сильнее не захотелось тебя отпускать никуда, моя прелесть. причём совсем не на свадьбу мы с тобой ходили, а на какое-то мероприятие в духе вручения наград. я так и не поняла каких, это не важно, ведь мне уже достался самый великолепный приз в жизни и награда судьбы, половиночка моя. помню, что я была в соответствующем тебе платье в тон и мы пели какое-то караоке в отдельной будке, где у нас были типо места на этом событии. вряд ли мы с тобой, моё сокровище просто пели, это был предлог, чтобы уединиться. моя хорошая, унесла тебя на ручках в нашу бибику и собой прижала вместо ремня защиты. уже слышала вчера об этом, но до сих пор в шоке от взрыва боеприпасов на складе, малышка. вот только люди не пугаются, а делают из этого шоу, упоминая, что похоже на салют. а вот с изобретательности заключенных, порой, я кричу, любимая. один чувак переоделся в бабу и решил свалить с нар. к нему пришла дочка, чобы батю навестить, а после встречи уже мужик трансформировался в неё. на заключенном были маска, шмотки женские и парик, малышка моя. надо было заставить этого мужика в турячке в таком виде походить ещё в качестве дополнительного наказания. но изобретательно очень, моя родная, прямо фокусник перевоплощений. любимая моя, бери обязательно с собой зонтик, будь осторожна и замечательной тебе дорожки. а я свою красоту закрываю от всех и прижимаю к себе покрепче.

0

939

да, солнце опасное так то! ультрафиолет то ж вредно очень типа :с ахахаха нам повезло что у нас свои реснички есть, не надо страдать тем чтобы их наращивать. у меня вот сотрудница на работе так ресницы сделала, а ей инфекцию занесли в глаз, ужас! бегала по больницам и сейчас вот сидит капает. так что нафиг это зло! а мне вот все говорили, мол, потрись в ванной, чтоб все это прошло... а я дура и терлась! было больно(( печальный опыт обгара, раньше такого не было. у меня обычно только плечи сгорали и то там ж кожа такая что не чувствуется особо... а вот чтобы большая половина тела - это было впервые. я еще ворчала мол все зло в моей жизни от мужа, до его приезда такой фигни не было ахаха
оооо, мазать обгоревшего мужа - это так почти интимно ахахаха
ой вот да! я на работе только об обеде вспоминаю, и то потому, что тут все греться начинают и запах еды стоит хд а так вот шоколадки иногда с собой таскаю на случай перекуса но не трогаю их( чувствую что вот она, старость. в детстве дай мне шоколадку - через минуту ее бы уже не было. а сейчас могу несколько недель одну плитку клевать! о, крутой подарок, летом прям незаменим!
ну блин да... еще и ж зп наверно приличная... так что пару лет можно поработать, повидать мир, накопить бабла а потом отдыхать от работы)
ооо я б не отказалась чтобы меня поносили на ручках :з но я дылда, меня трудно носить( та он ваще хитрец! скрывать такое!! я была возмущена по самые пяточки!!! хд у нас в сентябре два года будет))
оу как мило! ну да, разочарований в жизни и так хватает... ну мужу там нравится, его знакомых там полно. а вот я немного некомфортно себя чувствую ._. я интровертная картошка, мне трудно влиться обычно :с ХОРОШО ЧТО НЕ УШЛА! ХРАНИ ТОР ТВОЕГО МУЖА ЗА ТО ЧТО ВОВРЕМЯ ЗАЯВКУ ВЫЛОЖИЛ!! а то ишь, лыжи она там навострила! в угол поставлю, вредные ребенок!!! хДД ахахаха он того заслужил! я просто так не кусаю!! та я в шоке была когда она стала перечислять! да, работает)) мне блин повезло, я на работе успеваю пост написать и все, желания сидеть там залипать вечером особо нет.... но то явно не надолго (( думаю вот увольняться, в сторону поиска вакансий смотрю, но страшненько пока ._.
та когда вместе жилье делили то уже принципиально новый уровень отношений!! кстати да, для старости, спокойной и мирной, прям хорошо))
бля ахаха я сидела и хихикал чет хд хорошо что в офисе еще никого не было ахаха

0

940

лучше под шезлонгом загорать хд у меня так подружка по соляриям-загарам кучу всяких вредностей приобрела, где пигментные пятна лишь цветочки. боже, бедный человек! так и коньюктивит подхватить запросто и всё, что угодно, фу. я сразу рейчел из друзей вспоминаю и её нелюбовь к тому, когда в очи лезут хд так ведь и без них можно остаться, и ослепнуть. ну на фиг, лучше лишний раз тушью пройтись. а коллега та твоя сделала впервые или уже нет? у меня знакомая делала постоянно, а потом обнаружили на клей аллергию и всё равно продолжала наращивать. какие необычные советы от людей, но вообще наживую больненько, хотя может те, кто посоветовал и привыкшие, адаптированные к этому? так сказать, закалённые?! чтобы больше не тёрлась, лапушка! а то так ведь навсегда глубокие шрамы могут быть (( как я кричу! но батя же не виноват, просто стечение обстоятельств хд а он любит кстати загорать или так?) что-то ору очень сильно. да тут полностью интимные отношения даже когда отдыхаешь друг с другом, что-то прямо из разряда сакрального))) к тому же когда живёшь вместе - тоже интимно хд
у вас можно на рабочем месте кушать?) хотя у нас и кухня есть, но всё равно все привыкли за своими столами. шоколадки я кстати тоже раньше любила прямо дико, а сейчас максимум, что кушаю, дабы подзарядиться сахаром - пастила или зефир (без шоколада). вкусы с возрастом меняются. я таскаю с собой что-то вроде энергетических батончиков полезных, там злаки всякие или бананы. вообще дико люблю бананы. у меня даже муж к ним ревнует)))) ты молодец, что шоколад хотя бы чуточку, но ешь) говорят, чёрный полезен. мне нравился одно время чёрный линдт с солью)
зарплата та, очень большая, но здоровье, так сказать, чутка угробишь хд я бы всё равно согласилась, если бы мне предложили. обожаю путешествовать) ничего себе дылда она! я тогда тоже дылда, 175, и это считается среднячок, кстати сейчас)) больше ничего хоть не скрыл? а то так постепенно ещё какие-то тайны мадридского двора всплывут хд аввв, какая милашность, уже столько времени вы вместе, прилично однако. я когда пришла, то думала, что ты с батей знакома тучу лет хд вот, что значит синхрон и в унисон) а сейчас я тебя очень понимаю! то ощущение, что знаешь человека всю жизнь!
это круто, когда друзья-знакомые на ролочке и их много) оууу, не волнуйся, солнце, ты очень классный человек и окружающие просто обязаны тебя сразу полюбить! постепенно обязательно вольёшься в коллектив, но я могу уже сейчас сказать, что все от тебя в восторге) самой тоже трудно зацепиться было на том же лейке и влиться, хотя, я достаточно общительный человек (вроде как, но была точно, а потом закрылась хд) боже, сколько наставлений и наказаний одновременно от мамки любимой! муж, да, он у меня молодец, что вовремя спохватился. хотя как типичный слепой мужик не видел тех чувств-с симпатии, что у меня к нему появились хд может я не так изъявляла желание с ним играть и показывала их?!хд а вот в углу я люблю стоять, та! особенно если муж меня прикроет сзади хд время гейских шуток) порой их надо кусать, чтобы не расслаблялись. или можно прикусить и вовремя отсосать яд, али антидот спроецировать хд хорошо, что работает и успевает ещё и за всех поиграть! настоящий мастер хд КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ну, всмысле, у вас не смотрят, кто чем занимается через экран? не контролирует работу? вообще офигенно, когда можешь на работке пост написать) я не успеваю это сделать, к сожалению. как увольняться? всмысле надоело тут или ещё бывает такое, что продвижений по карьерной лестницы в организации точно не будет. хочешь другую сферу или в этой же двигаться? только ни в коем случае не уходи в пустоту. сейчас трудно с работкой и появилась такая штука как сетевой маркетинг. вроде присылают вакансию, что пригласили, адрес фирмы есть, тоси боси, а это развод и мошенники. у меня так подруга поехала и чуть доки не отдала. всё, только проверенные и более-менее крупные фирмы)
это точно, тут прямо бытовуха инкорпорейтед хд кто знает, может мы с тобой станем активными путешествующими бабусями ))) этот клип и правда смешной, но та, благо, что никого не было хд

0

941

доброе утро, любимая моя 💜 малышка, спалось шикарно, твоими убаюкиваниями я тут же отрубилась и провалилась в сон, и сопела тебе на ушко, отзываясь на все ласки 💖 тут же схватилась за попочку любимую и не отпускала ни в коем случае, приятгивала к себе и требовала еще 😍 такие процедуры шикарные мне супруга делала, а можно еще? запремся в коморочке, а?: 😏 я подарю тебе свой голосок целиком и полностью, малышка, буду выстанывать имя любимой и свое коронное - дай! 😘 а вика сказала что подумает, поэтому и хочу вытащить ее на ужин, чтобы уговорить, да. как бы ей только в плюс и денег заработает и клиентов наберет плюс аня сказала что она может и на свадьбу остаться, место найдут 🙏🏻 обоги, малышка, зацепила я тебя своим образом, да? 😏 надо будет чтоли с собой взять этот комбез на нг чтобы свести мою малышку с ума 😍 ой знаю я что за награды, там вручали лучшей жене на свете и я как главный приз прыгнула тебе на ручки ❤ так у нас там еще и отдельная будка была? вот точно мы там не пели 😏 просто включили музыку погромче чтобы никто не мешал 😏 ой миссис держите меня крепче а то нас так заносит на поворотах 😏 ой малышка а я ничего не слышала. где что взорвалось? а вот это кошмар конечно, там есть пострадавшие? 😱 ля а эту новость я видела, у него еще такая маска стремная была и парик 😂 вот только интересно а саму дочку он куда дел? не могли же они двоих баб выпустить 😅 зонтик взяла, малышка, и уже на работе. в бусике было куча народу и было неудобно писать, но добралась я довольно быстро и без проблем, жалась к моей любимой 💖 ужас какой у вас творится! малышка, беги ко мне, я согрею и разотру, чтобя солнышко мое согрелось 🥰 знаешь я тоже почувствовала, но по тому что в с утра уже не так светло 🤔 надеюсь что еще будут, еще же бабье лето должно быть, вообще любимая пора, ибо тепло но не жарко и все такое разноцветное. как у тебя на работке дела, любимая? ❤

0

942

еще как активизировалась, малышка, только успевай ловить меня и мои ладошки, что тут же забегали по моей ласковости ❤ еще как меня вырубила мастерица моя невероятная, я благодоря твоим пальчикам тут же отрубилась и вот требую такой потрясающий массаж каждый день, ага, у тебя просто невероятно получается такие пальчики ловкие и сильные и так нежно и властно прожимают 🤤 моя малышка такая шаловливая у меня, вот ты не заметишь я проснусь и ать тебя за губкипленительные, закушу и не отдам 😍 ой какая восхитительная пленительная попочка и какие выкрутасы то выделывает, а 💖 вот изомну твои полупопия и оставлю синячков-меток, ибо мое-мое-мое 😍 вот пускай попочка как следует меня обследует, хочу защупать каждую клеточку ❤ ой какая у меня властная жена, а, побежали скорее в коморочку, я с превеликим удовольствием отдамся тебе на растерзания, особенно когда жена обещает выбить почву из под ног 😏 у меня уже коленочки трясутся 😏 ❤ ах ты какая, значит лобызаться собралась с подарочком, вот не позволю, жена должна лобызаться только с женой 🙏🏻💖 ой какая жена у меня игривая, а, и какие потоки и самого утреца, прямо не могу не нарадоваться 🙏🏻💖 вберу весь твой поток и тут же накинусь на мою супругу невероятную, чтобы поделиться своей энергией и тонусом 😍 ой и какое же ты знаешь, а? 😏 ну я тоже так думаю, что так гораздо проще на самом деле, так что надеюсь она отпишит до конца недели что свободна, а то у нее бывает. дадаокей и потом мы пол года не видимся 😆 вот и я надеюсь что она согласится, просто она вечно по выхам занята со своим парнем, он там работает чуть ли не сутками по будням так ее можно по выхам вообще не беспокоить, а вот свадьба как раз в субботу 😆 ой кому бы ты там да сказала, профессионал, а? 😈 любимая ну что ты делаешь, у меня же теперь на весь день эта песня заест в башке 😅 ой смотрите у кого проснулись шутки за 300? 😆 ой ля, все яяясно малышка, ясно кудаты смотришь все это время, ага 😏 у меня выше глаза 😏 малышка договорились, я сама улягусь к тебе под елочку, и бровками буду такая вжух вжух 😏💖 ой а на это и расчет, утащила меня за кулисы да? надо же награду свою как следует расммотреть и растереть, от пыли там протереть, ага, чтобы блестело все 😏❤ малышка ты же знаешь что мой голосок вылезает только на твой зов и требует чтобы пели в дуэте, ведь именно в дуэте наши голоса лучше всего раскрываются 💖 ой родная а я ведь всегда их беру, с тобой просто невозможно по другому, так меня доводишь и выводишь, что я просто не могу 🤤❤ ну знаешь хорошо хоть что нету пострадавших, я вон почитала сейчас а там осколки на 12 км разбросало, прикали еще под силой взрыва как могло кому то в бочину так прилететь ну 😱 ужас да и только. но там же в тюрьме должны отмечать кто зашел кто вышел, даже для посетителей, на что он вообще расчитывал, просто ну там такая атрибутика что единствнное как можно было пройти мимо незамеченным это если бы вот в толпе затерятся где все в таких же костюмах 😅 вот малышка моя только твоей магией я так быстро и без проблем добралась 😍 ой еще скажи что тебе не нравятся морозы после этого? я же тебя всю затащу под свитерок свой, будем вместе греться 😍 вот да, уже на убыль, скоро опять будем круглые сутки в темноте 😆 ну, не привыкать конечно.вот надеюсь любимая что у вас там хоть бабье лето хорошее выдасться, ну. 🙏🏻 ой ля сколько работы накинулось на мою малышку, буду всегда рядом поддерживать и мотивировать мою богиню, я же знаю что моя талантливая жена со всем быстро справиться 😘 вот туда ему и дорога. досвидос короче. 😅 а я кароче билеты ламера перепроверяю. его нет, а его билеты еще остались да 😂😂😂 такой пиздец вообще натворил в одном месте я ахуела. оно все работала не придерешься, но вид просто отвратительный 😂 ничего за день раскидаю все эти билеты точно 🙏🏻

0

943

доброе утро, луна моей жизни, звёздочка моя блистательная! малышка моя изумительная, как спалось тебе сегодня? укачивала свою дерзкую девчонку, обхватив каждой своей клеточкой, чтобы скользнуть и проникнут поглубже. я уместила свою головушку прямо на попочку любимую и покрывала её всю ночь поцелуями и прикусываниями, тут же зализывая и увлажняя. не могла удержаться от шлепков и сопровождала каждый поставленный засос, сжимая каждую половиночку полупопия всеми пальчиками, лупя прямо по задничке звучно и со всех сил. у моей супруги слишком притягательные части тела, ахуительный, секусальный и божественный голосок, от которого невозможно оторваться, так что я так и норовила залезть язычком подхватывая все звуки и райские заливистые мелодии моей госпожи. ведь дышу и внимаю только своей благоверной. сокровище моё, мне сегодня приснилось, что мы с тобой в каком-то дорогущем отеле отдыхаем, на улочке ночь, и нам захотелось прогуляться. мы с тобой разместились на лежаках у бассейна, а там натянули проектор и показывали кинчик на открытом воздухе. причём, что самое орное, это был готэм в быстрой перемотке. так тепло было запутаться в объятиях своей благоверной, крепко обнимать тебя и к шейке присасываться. интересно, а есть такие услуги в отелях, на самом деле? мы с тобой ещё в пледик закутались, чтобы не видно было как шалим. и я помню, как в бассике плавал тот самый надувной фламинго и крокодильчик с дельфинчиком. любовь моя, захватила тебя на ручки и унесла убаюкивать и приставать в машинке, растрахивая свою лапулечку до изнеможения. сейчас слушала, как на наших почтах работают, малышка. так участились случаи, когда работники не доставляли письма до ящиков, а выкидывали их прямо перед подъездом. родная, люди выходили на улицу, а там валялись их послания, что им отправили. это что за забастовка такая?! а один чувак выложил в сеть лайфхак, как ребёнка спать уложить, прелесть моя. оказывается его надо просто связать изолентой, чтобы не рыпался особо. надеюсь, что это несерьёзно и фейк, а то права нужно поотбирать у таких извращенцев с манерой воспитания. любовь моя, обязательно бери с собой зонт, будь аккуратно и чудесной тебе дорожки! а я уже отгоняю пробки и обнимаю свою красавицу, защищая от всех в своих крепких объятиях.

0

944

Доброе утро, любимая моя ❤ а спалось хорошо, родная, ты меня так ласково укачивала что я совсем расслабилась и посапывала тебе на ушко 💗 шалунишка, а ❤ ой а моя попочка же чувствовала эту приятную тяжесть да 💝 какие процедурки для моей жопки жена устроила, а, у меня пока до сих пор горит от таких ухаживаний 💕 у малышка ты же знаешь что мой голосок вылезает только на твой зов, моя богиня 💋 перехватывала твой язычок потрясающий чтобы приучить и тут же сплести ь с ним воедино 💗 ой какая романтика, у нас был очередной наш холидей да? Ой ля но ты же понимаешь что нам уигчик там нужен был только для отвода глаз, мы то с тобой целиком и полностью были поглощены друг другом ❤ думаю малышка что в каком-то отеле точно есть, жаль только что не во всех 🙏 ой ещё и в пледик укутались, как мило вообще 💕 какие богичные приставания от моей малышки с утра пораньше, надеюсь бибика выдержит 😏💖 Бля вот это пиздец конечно, в письмах же что-то важное бывает, у нас по почте карты новые доставляют к примеру, я уже не говорю что у некоторых счета так приходят 😱 думаю это не забастовка а безолаберность конкретная 😈 ой да это вообще родитель года 😂 интересно чем же ребёнок так его достал что он уже к таким мерам начал прибегать 😂 ой да думаю что фейк любимая просто ради просмотров, шок контент 😂 я только еду, сегодня решила на часок подольше поспать, и зонтик взяла моя хорошая 💕 ой какая чудесная у вас погода, надеюсь что не сильно парит и моей любимой комфортно 💞 ля серьёзно? Два дня поработали и все? 😂 А криспи крем это вкусненько, иногда можно себя побаловать 🙏 как у тебя на работе? Никто не достаёт мою красавицу? 😈

0

945

о да, шезлонг то круто! у меня блин еще советское представление какое-то, что шезлонг то атрибут мажоров ахаха поэтому когда валяюсь на низ прям себя такой пафосной девицей чувствую, прям не могу с этого аахаха она до этого делала как поняла постоянно, а тут вот чет занесли и бегай теперь не по салонам а по больничкам ._. кошмар? если аллергия то зачем продолжать делать то? Оо странные люди! не знаю, я хоть и спокойно отношусь когда вот в глаза чет капают, привыкла себе вот визин в моргала капать и все такое, но не могу представить вот чтоб согласилась нарастить ресницы. в моем представлении они потом отдеруться вместе с моими собственными, а они мне дороги ахахах поэтому я просто тушью их и иногда касторовым маслом мажу, чтоб длинными были)) та я надеюсь что больше обгорать не будет! мне не понравился это процесс :с нет, это все твой вредный отец! по самому пеклу меня таскал, злобное чудовище!!! хдд ой, он готов на море валяться сутками! вот море то лова такая что не передать словами! я чувствовала себя мамашей что пиздюка вывела на пляж ахаха сама сижу пантенолом мажусь, а это чудо из воды не вылазит! ахаах та да, прям рили уже принципиально другой уровень когда сожительствуете хдд
да, у нас все так и едят) кухни нет, в офисе микроволновка стоит и кто с собой приносит тот разогревает, а вне обеда кто захотел - тот сидит хомячит ахаха ох уж эти вкусы... я поняла что старею когда мне внезапно стали нравиться маслины в пицце и прочих блюдах ахаха в детстве не любила их, потом как-то равнодушна, а сейчас прям понимаю что они придают свой особый вкус хдд о, тоже иногда такие батончики ношу с собой! респект)) но чаще вот черный шоколад. я прям тащусь от черного горького шоколада. сладкое в последнее время не очень даставляет, редко когда его хочется есть, а это прям всегда пожалуйста хд одну такую шоколадку можно несколько дней растягивать)) с солью? Оо ничосе!! блин, у нас такого точно нет((
ну... потом всю зп на лечение здоровья и отдашь ахаха я тоже, еще и за счет работы путешествовать.. прям заманчиво хдд ну я вот со своими 175 редко встречаю тех кто выше(( типа считается что это высокий рост. я даже некоторых мужиков выше или почти вровень с ними! та он партизан, его на такие откровенности редко разведешь, стесняется обычно ахаха неее, мы тогда только еще притирались даже друг к другу ахаха но постоянное общение дает о себе знать, каждый день ж на связи хд
это да, когда есть друзья то сразу комфортнее как-то. а вот когда мало кого знаешь то боишься из угла высунуться ахаха спасибо солнц, но это вряд ли ахаха меня там сомнительно что помнят, я редко мелькаю во флуде, стесняюсь, только посты вот мужу пишу и скидываю. а вот он флудит спокойно, мою морду разве что только по его подписи узнают ахахах а ты мне на лейке сразу понравилась! я просто люблю людей с юмором, а там помню прочитала какое-то твое сообщение и сразу поняла что человек веселый)) та кто ж вас наставит, детей глупых, на путь истинный как не мать!!! хД ой та ваще, как так можно было! тупил до последнего ахахаха (сказала я, два месяца бывшая не в теме что играю пару с мужем, ага) хдд бля ахахах ох уж эти гейские шуточки! я прям заорала ахахаха .. неа .__. а у вас контролируют? Оо у нас просто иногда бывают простои в работе и каждый залипает куда хочет. я так по утрам постики пишу. Раньше после обеда писала, сейчас чет стала утром, пошто после обеда может работы привалиться хдд ну просто зп так и платят с перебоями и меня это напрягает(( не, я в пустоту уходить не буду! я помню как трудно работу найти)) но в пятницу вот договорилась о собеседовании, посмотрю как там и что... вообще у меня проскальзывают мысли что я в целом даже согласилась бы на работу в другом городе, в какой-то мере мне даже хочется на материк вот переехать, но я плохо представляю как это все реализовать ахаха вроде хочется перемен, но понимаешь что большие перемены и будет страшненько хд

0

946

малышка, а кто меня будет тревожить, ты что? рядом же моя женушка моя прекрасная, защитница и охранница, так что никто не смеет тревожить совершенно 🙏🏻❤ малышка, ты у меня всю ночь так трудишься на мне, вкалываешь, а, вот буду вливать в тебя еще больше тонуса и силушек, лишь бы ты еще и днем не останавливалась ни на минуточку, малышка моя 💖 моя хулиганка, такая напористая и дерзкая девчонка 😏❤ знаешь почему губки мягкие? потому что вот мы друг другу их обрабатываем, малышка моя 😍 ой попочка аж радостно задвигалась прямо на твоих коленочек, милая моя, после таких невероятных обещаний 😍 любимая моя, это же ты и только ты меня так расжигаешь, только ради тебя я готова так пылать 😊 какая у меня заботливая жена, а, уже и масочку наложила, но мне же всегда мало, дай еще! хомячок мой 😏💖 знаю я какой у тебя шаловливый и дерзкий язычок, но ты же знаешь, что еще как обуздаю, да, у меня уже опыт, дикое желание и целеустремленность 😏 ой родная моя, я же тоже этого так жажду, да! вот даже сегодня смотрела билеты в москву из лондона и нашла очень даже не дорогие с 25ого по 11 января, только тема такая что местные компании 25ого не летают, так что там придется вылетать 24ого и ночевать рядом с аэропортом где-то, да, но это мелочи уже. ой малышка а вот тут ты права за плату все что угодно сделают 😆 главное плати и хоть цирк хоть файер шоу 😆 ой кто это у нас по утру такой соблазнительный лежал, а? я же знаю что ты не просто скинула потому что жарко, а покрасоваться хотела, разве нет? 😏 ❤ еще как пригрожу, а то ишь, пускай не рыпается и везет нас куда надо 🙏🏻💖 малышка, наверное платят мало, никто не проверяет, да и скорее всего в почтальоны идет не потому что всю жизнь мечтали 😆 но это же жесть, вот вообще пиздец. у нас люди жалуются если письмо смято 😆 все равно пиздец, ребенок же орет и не слушается скорее всего потому что родители им не занимаются совершенно, счастливому и довольному ребенку хули орать? вот сам виноват и еще и связал, пиздец какой-то. а тебя я еще как свяжу, ага 😏❤ малышка, я знаешь к концу недели все позже и позже просыпаюсь 😂 и вот с малышкой моей совершенно не хочется никуда ехать и идти, просто хочется повалятся 🙏🏻❤ ой милая моя, я оооочень послушная девочка и требую своей награды вновь и вновь 😍 я чтото вообще ахиреваю. что у них там такое было что их так быстро прикрыли, ну бабла же они поднимали ажиотаж же был вокруг заведения 🤔 хорошо что ты там не кушала, будем теперь знать что надо дать любому новому заведению проверку времени прежде чем идти и пробовать 😆 вообще такие жирненькие десерты как пончики больше зимой идут. у нас кстати на работе эти пончики обожают, по любому случаю приносят и сегодня вон лежат. 😂 у них есть вкусный с бискот, это печеньки такие но у них прямо такой брендовый вкус, который и в пончики переносят, а еще паста бискот продается 🤔 женужно! 🥰 а вот это прекрасно что моя малышка может сегодня спокойно поработать, чтобы никто не мешал 🙏🏻 малышка а добралась я быстро, да, хотя взяла тот долгий автобус, чтобы долго следующий не ждать. ой а с компом странная фигня была,никто так и не понял, но надо было всю систему рабочую снести и установить заново, но это не так долго хоть.может кстати и так 😆😆😆 вот первая планерка уже прошла а вторая как всегда хуй знает во сколько и на сколько 😂 а мне надо сходить денежку поменять, так что пойдем с тобой на обед, заодно и поменяем, правда еще не знаю где выгодней 🤔 и никто не мешает, занимаюсь своей фигней, все тоже заняты😆 кажется не моя, я так и не поняла, грег просто за меня выкинул или это его очередь, ну и ладно 😆

0

947

как кто?! а как же любовницы твои? я знаю, они очень шустрые и расторопные, вмиг моей супругой завладеют, чтобы накинуться и любовь свою влить внутривенно. моя радость, но вообще я тебя защищу и от них, и от стихийных завываний ветра, ангел мой. всегда тружусь, ни на секунду не останавливаясь, моя хорошая, это неразрывный, круглосуточный поток, жажду завалить свою любимую наслаждениями и доставить удовольствие. моя внимательная и заботливая благоверная, мы с тобой так слаженно обмениваемся нашей уникальной энергией, что я стремлюсь иссушить тебя до дна и заполнить коктейлем семейного производства из нас. всегда тебя беру и завоёвываю снова и снова, моя радость. так мы с тобой скрабы и бальзамчики друг для друга к тому же?! ничего себе, какие мы способные, моя конфетка. только сэкстракт и сэксенция моей благоверной намного вкуснее и искусительнее, чем у твоей жены, любовь моя, так и знай. боже, какая попочка у моей хорошей динамичная и невообразимо изумительная. я даже завороженно пронаблюдаю за тверко-танцами моей госпожи и поглажу, пробежавшись пальчиками в такт, очерчивая обе половиночки ладошками, прежде чем в очередной раз хлобыстну, дабы прижечь поркой. какая обворожительная у меня яркая жгучая богиня. исключительно для меня, мой бенгальский вечный огонёк, спрячу от всех и станем ютится от накала нашей одержимости к нам. мои масочки, радость моя с запасом и накладываются ежесекундно, ведь к тому же каждая из них хочет внести свою лепту в увлажнение. клянусь тебя с головушки до пяточек покрывать и надувать щёчки от радости, что моя царица меня щедро кормит собой. всё про меня родная знает, а язычок мой и подавно хочет не переставая врываться в каждое чувствительное местечко малышки, поэтому и стремится, чтобы его поймали и к себе привязали. ведь я так обожаю, когда мой рот полностью в твоей власти, моя владычица, моя командирша и диктаторша. ого, как чудесно, любовь моя, я очень рада, что есть билеты на такие в принципе популярные даты, но по приемлемым ценам. сокровище моё, а где ты будешь ночевать потом? там получается вылет 24-го, а прилёт куда и когда? в любом случае я свою супругу готова хоть прям сейчас забрать, на руки закинуть и увести. можно я буду твоим личным бизнес-авиационным самолётом и вип-отелем? для меня вот не мелочи и вообще такого понятия нет, когда дело тебя касается, радость моя. ты меня знаешь, я за супругу свою волнуюсь. любимая, да я и сама тебе файер-шоу сотворю, только это будет стоить очень дорого. упс, я попалась! хотела тебе соответствовать, моя амазонка. подловила и разгадала меня влёт, моя обольстительная богиня. я ведь дико желала свою кокетку переманить на себя, ещё приговаривала, что я вся трясусь от холода, согрей меня скорей. ох, какая вандалка моя серьёзная, я аж вспыхнула от таких угроз! вообще даже стало интересно, как стать почтальоном, любовь моя. погуглила и прооралась, родная. оказалось, что первый совет - это перестрелять всех голубей. мда, даже на почтовом рынке работы конкуренция. но вообще согласна, малышка, там оклад мизерный. вот видишь как, у нас если смято, то как бы похер, главное, что дошло до пункта назначения, а остальное уже неважно. кстати, очень часто почту вскрывают, я уже не раз такое в своих посылках видела с iherb. зачастую счастливые и довольные дети орут только потому, что жутко капризные и им нравится, когда к ним подлетают и вертятся возле них, выполняя любой каприз. такое тоже встречается, моя хорошая. ууу, самое главное, что моя жена обещала мне связать, буду выть, скулить и возмущаться, елозя и извиваясь под своей благоверной. это потому что хочется сна урвать побольше, моя хорошая, и к концу недельки уже силушки на исходе. пусть я и заполняю ими свою радость ещё сильней. так и знай, закую тебя и ни на какую работу не пущу. как хорошо, что у меня бездонный запас наград и все они предназначены лишь тебе. мне почему-то кажется, что они нашли аренду дешевле. любовь моя, я думаю, что что-то новое точно долго не буду пробовать теперь, привыкла всё проверенное и по старинке. вообще без одобрения жены ничего не касаюсь! аж какао с губ твоих захотелось после таких рассказов, малышка. ничего себе, так у вас пончики эти настолько популярны, та? воу, клёво. у нас их обычно берут на мероприятия, а просто так нет. сейчас пончики в офисе? а ты точно не в полицейском работаешь, май сексьюрити? ля, забавно, у нас всегда на столе лежат всякие мучные изделия, но не пончики. БИСКОТТИ!!!! господи, как я обожаю эти печеньки-сухари. мои самые любимые. я их обычно готовлю дома и в банку закупориваю. их ещё кантучини называют. у нас таких вкусов пончиков нет. в общем, как и пасты, счастье моё. а паста вкусная? никогда никто не мешает, только жена, но как обычно мало, нашлёпываю свою любовь, дабы чаще ко мне лезла, целовала и кусала. очень здорово, что ты так скоро добралась у меня и мы смогли в бусике пошалить. хорошо, хоть не много времени вся переустановка заняла. видать он рили перегрузился и ошалел от такого количества работы, что ты каждый день у меня моя трудяжка гениальная выполняешь. верю, что и вторая планёрка также быстро пройдёт и шустро начнётся. благо, никто не отвлекает мою жену, ничего себе фигня, да это труд колоссальный, мой исполнительный мастер! даже если и твоя была, то грег поступил как джентльмен. негоже ручки драгоценные моей леди марать, я сама её испачкаю. любовь моя, ты у меня не сильно под дождь попала, а? ножки не намочила, малышка? не замёрзла? правильно сделала, что переждала. зонтик почему не берём с собой, когда идём на обедик, м? спасибо, моя императрица чудотворная! всегда появляются новые и всегда к вам, моя радость. чувства безграничной любви к тебе. оседлайте их, молю вас, сладкая моя. да вроде много пью, счастье моё. сегодня уже бутылочку от жены выдула и новую налила! не хватает! меня жена очень плохо спонсирует запасом потоков, ай-яй-яй! уже сосу и очень тщательно, прямо по всему телу перескакиваю. уж очень люблю шалить на тебе, не могу удержаться, слишком супруга у меня сексуальная.

0

948

доброе утро, любовь моя непревзойдённая, радость моя божественная! как спалось самой лучшей жене на свете? моя родная присасывалась к каждой твоей клеточке и покрывала с головушки до пяточек поцелуями. врывалась в ротик любимый и воровала голосочек твой райский, мелодичный и божественный, моя хорошая, который так люблю. мне необходимо каждой связочки в любви признаться и тело волшебное собой обтесать, ласково поглаживая, хватаясь ладошками за попочку неземную и сопровождающими шлепочками нашлёпывая по изумительной попочке. малышка моя, мне после просмотренного вчерашнего фильма приснился тёмный тот лес. мы поставили палатку и она как в гарри поттере внутри в целый дом превращалась. только мы там не сидели, а разжигали костёр с моей благоверной снаружи. кажется, у нас в запасе были зефирки и поп-корн, а ещё я точно помню персиковую колу. интересно, где её купить?! я тебя усадила на свои коленочки и начала подлезать под кофту и типо ладошки греть, а ты меня зачем-то стала бить по рукам и властно навалилась закрывая собой в спальный мешок нас засовывая, любимая моя. зачем палатку-дом брали? нам и в тесноте хорошо. даже интересно, чем мы занимались там, правда, сладкая моя? мне потом ещё снилось как я тебе в подарок угоняю детский велосипед фиолетовый там с пони нарисованным (или единорогом, не поняла) и кисточками. счастье моё схватила тебя на ручки и в машинку затолкала, собой вдалбливаясь, седлая свою госпожу и затирая коленочки ошеломительные. сейчас рассказывали про задержание одного вора магазинного в техасе, сокровище моё, как его задержали. конная полиция (2 чувака на лошадках) накинули ему на голову мешок, привязали на верёвку и вели так по всей улице. прямо настоящий вестерн, только куда они его сопровождали? в участок или на висельницу? а у нас в москау, моя хорошая, чувака задержали за вождение в нетрезвом виде и чтобы не отдавать права дпс-никам, мужик схавал их. я сразу вспомнила песню - «я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом мой паспорт». любовь моя, ты у меня зонтик взяла с собой? а на обедик с собой брать, например, станешь, озорница моя? будь осторожней, любимая и чудесной дорожки тебе. уже обхватываю и привлекаю свою госпожу в объятия, отгоняя все пробки.

0

949

Доброе утро малышка моя замечательная 💕 спалось так сладко родная что я решила поспать на часок подольше 🙏 моя благоверная так собой меня наградила ночью что мне оставалось сопеть от удовольствия на самое ушко моей великолепной 💓 воровка моя невероятная 💞 так и знай я на месте тоже не сидела, перехватывая а свою любимую только так, захватывала в свой сладкий плен, никогда не отпущу ❤ боже какие невероятные признания в любви, сладкая моя, я тоже просто безумно тебя люблю, малышка, и всю ночь это доказывал делом, расцеловываю каждую клеточку и каждую впвдинку 💗 ой какая ахуительная палатка а 😏 и вообще у нас очередное романтическое путешествие с тобой 💋 персиковая кола? А такая есть? 🙊 Но вообще так мило, вообще кайф сидеть с любимой перед костром, обжиматься и жарить зефирку мою любимую ❤ ой что значит зачем то? Затем то 😏 хотела быстрее перевести наш вечер в горизонтальное положение 😏 ой ну палатку мы взяли для разнообразия 😏 и вот ты права, мы ещё там шалаш сделали, да, уверяю 💝 божечки моя малышка украла для меня велосипед 😏 какая милота 💝 ой как люблю с милой моей в машинке кататься, ты у меня такой лихой водила я просто не могу 🤤 ужас какой 😂 конная полиция это конечно жесть 😂 что это за дикий запад то 😂 к шерифу вели походу 😂😂😂 Господи пиздец как надо было нажраться то, зато теперь мужик знает что у него всегда с собой закусь, паспорт то ещё остался 😂 зонтик взяла родная и уже еду на работку 💕 буду конечно любимая я же у тебя очень послушеая 🙏 ой вот и хорошо что свалили значит моя любимая спокойно доехала спокойно проработает и так же доедет домой 🙏 это я накалдовала чтобы все свалили и нам не мешали 🙏 ой в Шотландии это прям постоянно так, только солнечный денёк и у всех вдруг понос 😂😂😂

0

950

малышка, вот не правильно, мне же надо было пораньше поехать чтобы пораньше уйти, а то теперь как минимум до пяти сидеть 😱 но ладно, я выдержу и все успею, особенно учитывая что завтра не так уж рано лететь 🙏🏻 отберу твой тонус силой малышка, так и знай 🙏🏻❤ ой, слушаюсь и повинуюсь, счастье мое неземное, великолепное, сладкое, ахуительно соблазнительное, как я могу ослушаться такую малышку, а? 💖 ой а я ведь специально, постанывала сквозь сон, звала мою супругу, бедрами виляла и все никак не могла унятся, сильно уж хотелось чтобы жена взяла и напала, придавила собой и не отпускала весь день 😍 знаю что мало, а я еще буду подливать масла в огонь, так и знай 🙏🏻❤ а вот это да, это я умею, очень долго и упорно практиковалась на любви своей и продолжаю практиковаться каждую ночь, подминая под себя 🙏🏻❤ я понимаю же прекрасно, малышка моя, красавица, счастье мое невероятное, любовь так и прет, так и хочется завалить тебя признаниями 😍 нееет, я сильнее 😏💖 а как иначе, родная, а? если постояно стонет друг от друга? только успевай лечить, малышка, да 🙏🏻 ой, устроить такой шалашик дома из одеялок 😱 да! давай! утащу тебя в наш маленький шалашик и спрячу в себя 🙊 и это прекрасно же, малышка, постоянно с женой на ханимуне 💜 вот я точно видела колу с манго, это я помню, а вот с персиком даже не знаю. даже для интереса зайду в магазин по пути домой и посмотрю 🤔 я вишневую в свое время любила и до сих пор если беру колу для вискарика или еще чего то только вишневую 🙏🏻 еще как не сравниться, ща, только я могу заполнять мою малышку 😍 моя священый огонь страсти, обоги, хочу обгореть до уголечков от своей любимой, такой горячей, такой всей хот хот хот 😏😍 боги какие прелестные обещания от моей богини, а 🙏🏻🥰 ой а что мы в лесу не найдем что еще крушить, да? еще как найдем, малышка моя, но да, пускай будет больше палаток и шалашиков, чтобы я могла таскать свою любимую от одной к другой 🙏🏻💖 ой малышка, я то да, когда дело касается расписания моего великолепного холста, я не скуплюсь и стараюсь изо всех сил, подбирая мозайки каждый раз новые, чтобы моя неописуемая красавица ходила вся в моих метках 😍 оу бооогиня моя, вот попробуй теперь не устроить? сама потребаю остановится и будем сраться на капоте 😏❤ прикали если есть? идешь по пустыне а навстречу менты на верблюдах и спрятаться некуда 😆 ой они все такие за сохранение традиций в техасе походу, но это конечно полный пиздец. хотя наверное действено, воры десять раз подумают теперь прежде чем чтото делать потому что одно дело замели в демократичную до нельзя американскую тюрячку, другое - по всему городу сука с мешком на голове провели привязав к лошади 😆 ой ля, с такой диетой долго не проживет, сдохнет или от несварения или от голода когда все доки сожрет 😅 малышка, я всегда послушно слушаюсь и вообще помимо команды фас знаю еще и команду служить 😘 ой миссис у меня для вас столько новых движений, да, всю ночь придумывала 😏 ля чет крикаю с калленов 😆 а на работке тихо, ника сегодня нет у него чтото с ногой и он не дошел, так чито сижу работаю и никто не трогает🙏🏻 и комп не капризничает, ты ему пригрозила так что работает как надо 🥰 малышка, а у тебя как на работке? никто не шумит не достает? я слежу 😈

0

951

ой малышка, ладно, уговорила. к тому же я действительно почти все закончила, мне только надо дождаться чтобы протестили один билет, кейти сказала что еще часик где-то остался 🙈 ой да, малышка, завтра уже другие будут заботы, ты права. мне еще надо сегодня вечером мало того что чемоданы собрать, еще надо клятву невесты на девичнике написать. там типа чтобы она выполняла все задания и блаблабла 🙈 а то что ты меня будить будешь с утреца пораньше это я в курсе, моя хорошая, я знаю что моя пташечка очень даже ранняя 😍 ой так ты у меня не только пташечка, но еще и рыбка золотая? 😏 ой у меня столько желаний и все - жена 💖 я знаю как твой тонус работает, не надо мне обьяснять, знаю что только глубоко и работает 😏 малышка, а вот никак, я даже уже открыла ротик чтобы принять всю свою благоверную целиком и полностью в себя, так что стекай по губкам прямо внутрь, я все приму 🥰 ой какие процедуры, теперь я знаю кому нужен тот костюм медсестры что ты смотрела 😏 уж очень ты любишь укольчики делать, а 😍 я всегда слушаюсь, любимая, и требую еще! ❤ а ведь ты правильно все воспринимаешь, конфетка моя, это не просто призыв, а даже приказ, ты же знаешь какая я у тебя дико требовательная тиранка, так что аларм! ко мне! ой! супруга моя благоверная! ты чего не дышишь? срочно искусственное дыхание, будем тебя спасать а 😏💖 вот просто я не могу перестать выделываться перед своей женой потрсающей великолепной, прямо таки и хочется вилять бедрами и бровками призывать, а еще посыласть поцелуйчики воздушные 😘 я только твоя, любимая, держи и не отпускай, а я и сама вцеплюсь в тебя, вгрызусь - захочешь не уберешь, так и знай, ты попала 🤤 правильно правильно, а я не перестану ни на мгновение вливать в мою ненасытную себя еще и еще 😍 а как тут не трудится? а? просто не могу успокоится и усидеть на месте ручки так и тянутся жену затискать и зажать, всю собой поместить и залечить 😏 ❤ ой, ловлю на слове, и смотри мне если не устроишь или запыхаешься еще усилю интенсивность наших тренировок чтобы как следует мою жену загнать на себе 😏❤ вот да, вообще ты и есть мой десертик, так что корми еще как. вообще не поняла. какого?! не кормить жену десертом, а?! 😈💜 конечно малышка, именно так, у нас вселенско огромная любовь, так и знай, и с каждой секундочкой как и вселенная она расширяется 😘💖 какое сладкое слово-то? а можно мне целый монолог? а? 🤤 ой какая малышка у меня, вся в меня спряталась да? а ведь я тебя все равно найду и отхлыстаю, ой 🙊💜 я тоже обожаю манго. но это же кола. ну то есть какой там может быть вкус? 😅 но вообще если сегодня увижу возьму, аж интересно стало. целый ящик слопать значит. ну не знаю, жена должна лопать только жену так-то 😏 ванильную? и как? вкусно? я вообще не люблю ваниль. вот даже в натуральном виде когда добавляют все равно кажется что это все химия 🙈ой вообще я раньше очень любила вишневую колу с амаретто, вот лучше это попробуй, хотя амаретто можно и чистым пить, он все равно сладенький. ой, малышка, всегда меня доводишь и не только до уголечков, я вся горю священным пламенем сутки на пролет от тебя, любимая моя 😍еще как будем хрустеть, хрустик мой 🤤 моя шалунишка невероятная, вот я все твои безобразничества вберу в себя и не отпущу ни в коем случае 🙏🏻❤ а как же мы без салок ебалок, а? вот никак 😏 ах ты еще и с голой попкой, моя невероятная шалунишка? догоню и выпорю 😘 ой малышка, вот буду обновлять свои меточки каждый день а когда ты так гордо их выпячиваешь так и вообще не перестану их обновлять ни на секунду 💖 ой смотрите какая у меня жена, а, действенная 😏 я между прочим специально тираню и вывожу мою благоверную, уж очень хочется чтобы малышка на меня ать и напала прямо резко 😍 бля да я думаю в пустыне тчобы ты не увидел ты все равно ахуеешь, потому что абсолютно все кроме песка и солнца кажется инородным 😆 ой вот да лучше вообще без страусов, согласна 😅 ой это уже индийская версия похода слоновая полиция просто 😅 слушай если мера действенная то почему бы и нет, главное чтобы не били дубинками

0

952

когда они уже не сопротивляются, ну. ой а я не смотрела про джанго 🙊 надонадо. конечно научу,миссис, еще как, вообще займусь вашим воспитанием, будет учить команды апорт и сидеть. на мне 😏❤ ой так команду голос, миссис жена, вы уже даже знаете? какая прелесть невероятная. а ну, голос! 😏❤ и это ты называешь наказанием? да я тут же запрыгнула на тебя, богиня моя, готова трудится день и ночь не покладая рук и оттачивать наше мастерство прямо друг на друге 😍эй, ты кого там расстреливаешь, а? меня стреляй 😏 вот походу сисса нику не делает массажи, иначе как обьяснить что он весь такой хромой, а? вот у меня с ножками всегда все в полном порядке, а все потому что моя девочка не оставляет их в покое никогда 🙏🏻 ой еще как тереблю не переставая, просто не могу с женой по другому, хочется постоянно теребить 🙊 ой смотрите ка какая у меня жена, а, взяла и отшлепала и это у всех то на виду, такая шалунишка 😏 ой как хорошо что у моей малышки такой разгрузон пошел на работе, а, прямо кайф! 😍 такая у меня жена невероятная потрясающая просто, что не могу, талантище и со всем точно справится, я уверена 🥰ах вот ты какая хитрая у меня значит, ну пончтненько 😏 а вот и оставь, хочу быть только в тебе малышка моя невероятная 🥰 а я да, всегда возмущаюсь когда соо жене не доходят 😈 але контакт работай как надо 😈 знаешь я прошла по магазам хотела какую нибудь маечку ьлузочку купить но ничего, зато купила красивую заколку на свадьбу 😂🙏вот уже подьезжаю и как раз успела малышке письмо любовное дописать 🙏💋

0

953

доброе утро, сладкая моя малышка! как спалось моей изумительной, невероятной супруге соблазнительной? так меня зарядила, наполнила и убаюкала своим великолепным, божественным райским голосочком, что я сразу же уснула таким крепким сном, в котором, как говорила, слышала тебя так, словно ты прямо напротив меня стоишь. это все потому, что голову мою только жена занимает и со мной любовно шушукается, с каждым ушком по отдельности. стоило моей императрице лишь глазки прикрыть, как я тут же накинулась зацеловывать, чтобы развеять и вытрясти из памяти все подушки, что я когда либо касалась в своей жизни. только благоверную свою готова покрывать поцелуями, душить и засасывать, оставляя увлажнительные дорожки из масочек. любовь моя, мне сегодня приснилось, что мы с тобой в каком-то загородном поместье, в нашей комнатке трещит камин и на всё помещение, где мы с тобой пребываем, раздаётся аромат какаушки. я сижу прямо на тебе и что-то вяжу (хотя не умею), а ты у меня читаешь газетку. за окном точно зима, ибо я вдруг предлагаю тебе поиграть в снежки. мы выходим наружу, а всё вокруг белым бело, ты меня валишь на снежок и собой накрываешь. готова так всю вечность валяться, лишь бы с моей родной. но мы вдруг неожиданно поднимаемся с тобой и вспоминаем, что нам надо собираться в театр. интересно, моя радость, какую културную программу мы задумали. тебе придётся меня очень долго согревать собой, а то на снежочке повалялись и вздобрились. любимая моя, схватила тебя на ручки и унесла в машинку, чтобы как следует вытрясти из счастья моего всё и показать всю глубину кочек и интенсивность ухабов, в которую тебя завлекла. сейчас слушала новости о том, моя хорошая, что два президента киргизии (бывший и нынешний) устроили друг с другом перестрелку, прямо дуэль, вместо того, чтобы новые законы ввести. а другой чувак полез на высокий столб, чтобы сфоткаться, сделать селфи и его убило током, стоило чуваку проводов коснуться, дабы удержаться. любимая моя, воркую и не переставая облобызовываю каждую впадинку и изгиб малышки, обрабатывая кожу, чтобы моя хорошая подольше поспала и проснулась отдохнувшей.

0

954

доброе утро, счастье моё чудотворное! как спалось тебе, любовь моя бесподобная? как вчера вечер прошёл, малышка? хорошо посидели, болтушка моя ошеломительная? написали, всё, что нужно было? а моя любовь, значит, нормально не поужинала, всё сухомятничала, та? ясненько, родная моя, чтобы обязательно кушала полноценно у меня, я всё проконтролирую. моя хорошая, мне сегодня приснился какой-то космический корабль, причём он был похож на бизнес-центр: в котором я работаю. но я точно знаю, что мы находились в америке, судя по обстановке за окном. прямо нью-йорк чистой воды. внутри там ещё был салон красоты и тренажёрный зал. мы с тобой, по всей вероятности, по-хозяйски управляли этим огромным судном за штурвалом. только там не руль был, а типо кнопочки. ты меня попросила отвезти тебя на экскурсию в белый дом, а я вместо этого взяла байк, усадила тебя на коленочки и увезла в такой позе в спальню вместо запрошенного места. хотя, может именно там у нас происходили все политические действия и принятия законов. потом я ещё вспышками помню, как к нам приезжали мои родители и привозили дохрена еды. а мы впихивали всё, что они навезли в холодильник и шли всё равно в пекарню, мы же обожаем вгрызаться и жарить булочки. любовь моя, унесла тебя на ручках на кухню, чтобы поцелуями покрыть тело любимое и испечь оладушки с печёнкой для поездки к бабушке. моя хорошая, я бокс на завтра перенесла, так что сейчас лучше потихоньку соберусь и поеду. сейчас в новостях показали дудя, он был у урганта на передаче, люимая и призывал всех идти на митинг сегодня, ибо он тоже там будет. вот только ещё и передачу про панков он тоже станет в это же время вести. интересно, моя радость, у него что, есть двойник? в первый раз, кстати, услышала, малышка моя, что учёные разрабатывают алкаху, которая вызовет эффект опьянения, но похмелья после него не будет. ничего себе разработочки, любовь моя. так, родная, я пока начну готовить и свою жену до уголёчков хрустящих доводить, а у моей родной какие планы на сегодня?

0

955

что-то я аж представила такой советский даже стиль на шезлонге. ещё косынку надеть вместо шляпки и чувствовать себя пафосной кицой хд у меня бы всё желание сразу отбило делать. может, вселенная ей таким образом посылает намёк, мол, харе, не порти глаза? вот ни наю, она видимо исходит из принципа красота требует жертв. но не таких же ведь! я себе чистую слезу капаю, ибо из-за линз глаза очень сушатся + комп. вот кстати свои ресницы очень долго восстанавливаются после 1 раза. а представляешь что происходит если часто делать?хд там вообще от своих что-то есть?хд я тоже касторовым мажу, вместе с бровями хд каждый вечер, как ритуал после умывания) папка просто решил тебя зажарить во всех смыслах, видимо. мы с мужем тоже такой жаркой увлекаемся, но предпочитаем защитой пользоваться прямо не щадя хд сколько любви у мамки-то к бате, прямо чувствуется во всех смыслах)) не, ну я в море тоже люблю валяться, но именно купаться, а чтобы загорать - это ноуп, ибо кожа так быстро стареть начнёт хд идеальная картина просто)) а у меня муж без меня в воду наоборот не ходил, не мог оставить меня одну. я первое время боялась бросать шмотки и идти в воду, страх, что стырят, но нет, всё нормально прошло. любовь моя меня уговорил хд и даже сейчас, когда мы уже разъехались по городам нашим, у меня прям чувство тоски по этому сожительству хд
как удобно всё-таки, главное, чтобы никто дуриан не кушал. это типо самый вонючий азиатский фрукт хд ой, я маслины тоже раньше не любила и не понимала, как люди это жрут. зато сейчас милое дело - намутить себе банку горошка с маслинами. просто праздник какой-то)) они хорошо долго хранятся батончики эти) вот чёрный горький ещё к тому же много не съешь, ибо он какой-то сытный что ль. ага, с солью, прямо изыск. жалко, что у вас нет таких, у нас в этом плане даже в любой марке можно найти, а не только чуть подороже шоколад, который не русского производства ((
это точно, лечение сейчас к тому же дорогое. да даже массажики походить поделать хд ого, ничего себе. зато ты на всех можешь смотреть свысока як царица, а они пусть ходят там и допрыгивают)) а вот что мужики такого роста, у них нет комплекса интересно?! есть же такие, кто запрещают девушке своей носить каблуки хд эти пацаны видать жутко неуверенные в себе, ведь мы знаем, что на самом деле рост не главное, а главное…мозги, конечно хд аввв, какой скромняшик хд это мило) да, ты права, вот благодаря общению постоянному можно хорошо потом узнать человека и после отдыхать вместе ездить)
просто мне кажется ещё, что раньше на ролках проще было найти друзей и компашку, сейчас все стали избирательные шибко хд самое главное, что ты с папкой, мамуль, а остальное приложится тогда. не знаю какая у тебя внешка, конечно, но зная свою мамку могу предположить, что явно яркая) авввв, как же замечательно, что мы с тобой тогда сдружились) я не смогла пройти мимо такого ахуенного человечка ;**** мамка моя вообще золото, всегда следую твоим советам, я послушная хд ну, и такое бывает, просто даже интересно было раскручивать хд (до сих пор ору с этой истории хд но зато есть что вспомнить и вы наконец играете парочек классных) как я без гейства?! гейство в массы, богиня всея геев на связи хд у нас да, много любопытных, особенно начальники всякие, кто смотрит, чем мы занимаемся на рабоместе хд а простоев в работке нет, вечный массив и поток, что порой в тубзик сходить некогда хд у вас очень удобно) хоть передохнуть можно и отвлечься. утром круто, когда вдохновение аж со сранья так сказать прёт) а, так конечно, хочется, чтобы платили своевременно без задержек. и желательно белую) вот правильный настрой, просто это дико сложно найти работу, аж пиздец, пардон. в итоге как на собеседовании всё прошло? интересное предложение и компания? кстати, чудесные мысли, к тому же небось там возможностей больше и карьеру можно сделать. а если переехать, устроиться на работу и пока снимать небольшую хату? перемены, конечно, всегда рискованно, но как говорится, кто не рискует… в любом случае, всегда ведь можно вернуться, а если выпадает такой шанс, то использовать по максимуму)

0

956

Малышка, я просто себя знаю, обычно какое бы мероприятие не было я устаю и потом восстанавливаюсь долго 🙈 так что у меня уже паранойа что что-то пойдёт не так в какой-то момент и я просплю сутки 🤣🤣🤣 кстати я сейчас ещё часок подрыхла 😂 малышка у меня с тобой такое настроение всегда, очень позитивное, я бы даже сказала приподнятое 😏❤ещё какие трудоголики любимая а как иначе то, на жене надо трудится и трудится 💖 какая собственница, а, спрячь обязательно 😏 божечки моя малышка такая заботливая и такая вся моя, а ❤понаставь пожалуйста очень хочу почувствовать настойчивые пальчики моей любимой на себе 💋 прицепимся друг к другу на всю жизнь и не отцепимся💝 малышка и правильно, а я все в беру, до последней капли, и дарую ещё больше своей самой любимой малышке 💝 ой какие шаловливые губки, а, далеко не убежит, все равно вас поймаю и раздеру зубками, чтобы потом языком зализать сразу 💓  ах ты какая хитрюга у меня невероятная, но я тебя обязательно поймаю перехвачу малышка моя любимая 💓 ну у меня ещё днём началось но я не замечала потому что идёшь и идёшь там было много забот, а потом в какой то момент прямо очень ощутимо. И это не боль даже а вот просто ощущение натяжения именно то-ли суставов то-ли ещё чего 🤔 но я отдохну и оно пройдёт по любому 🙏1а ходили мы очень много малышка. И я была не в кедах но мне кажется я сдавила когда летела в Латвию просто очень крепко зашнуровала 😂 сейчас нормально, малышка, чувствуется но совсем капельку 🙏💓 женужно! Всегда хочу быть измазана с головы до ног своей невероятной женой,💋 ой какая вкуснятина то, у меня жена кудеснийа на кухне, ага, так парит жарит и варит ой 🙊❤  малышка я знаю что ты у меня все готовишь просто великолепно, так что все что ручки сделаю скушаб а главное что обсосу сами пальчики 💖 только 69? Что же так мало? Я ведь готова намного намного дольше и больше шлепать мою малышку. Так что даже слушать не буду и отшлепаю столько раз сколько хочу - бесконечно ❤малышка я выбираю всегда тебя просто сегодня ты у нас в йогурте 😏 молодец моя хорошая надо отдохнуть как следует ладно? ❤У меня никаких планов я отдыхаю. Завтра с утра опять в Ригу так что сегодня будем валяться 💝

0

957

понятно, моя радость, а раз ты себя лучше знаешь, то поверь мне, не стоит переживать и беспокоиться, всё обязательно пройдёт хорошо. побереги себя, пожалуйста, и отдыхай больше💙🙏🏻но это всего лишь совет, малышка, просто помни, что кто-то за тебя тоже очень сильно волнуется и накручивает себя, как там супруга себя чувствует, всё ли хорошо и так далее. молодец, правильно сделала.❤ ой, как замечательно, что мне удаётся поднимать своей благоверной настрой, и ведь я в покое не оставляю, наоборот, тереблю и из себя не выпускаю. зажимаю свою радость и держу крепко.🥰 всё верно, счастье моё, и этот труд всегда вознаграждается и премируется. не только шлепочками, но ещё и смачными, звучными поцелуями. 😘никому не покажу такую красавицу, если только в случае погордиться тем, какая чудотворная богиня мне досталась. да, моя хорошая, забочусь о тебе изо всех сил, ибо люблю свою радость безумно и хочу, чтобы моя любовь всегда была радостной, и ничем головушку свою не занимала.😍 ууу, я всю свою малышку татушечками осыплю из себя, а помимо прочего, выпущу коготочки, дабы расцарапать моему сокровищу кожу любимую, разукрасить и залечить каждый след собой.💝 уже это сделали, моя супруга, даже поклялись, скрепив не только наши пальчики, но и друг друга. какая щедрая у меня моя благоверная, каждую капельку абсорбирую твою и стану довольствоваться, с наслаждением и вожделением причмокивая райский коктейль. 😘ах, моя воинственная, всепоглощающая леди босс, значит мы с вами вымучаем наши губки? настоящая семья, доведём нас до красна нашей любовью. 💖конечно поймаешь, ведь я нарочно хвостиком перед вами, моя госпожа, виляю и бёдрышками со всем телом подмигиваю, чтобы набросились на меня и своровали. 💟вожмусь в вас, миссис и буду вдалбливать в каждый уголок. 🙈малышка, я тебя очень прошу, следи за своими ножками и если чуть что некомфортно, то лучше лишний раз присесть и передохнуть. пожалуйста🙌🏻благо, что в ближайшее время не будет такой многочасовой ходьбы. обязательно лежи больше, родная. и всё всенепременно пройдёт, просто ты хоть и говоришь, что бодрая, а тело не обманешь💙ты, видимо, добавила просто обувью другой. новое что-то надевала или нет? а ещё шнуруй, прошу, посвободнее в следующий раз кеды, пожалуйста. а то ведь на ножках столько нервных окончаний и суставчиков. очень тебя прошу❤вот хорошо, любимая, но если не слушаешься меня, то хотя бы прислушайся, для следующих разов. 🙏🏻не могу не измазать, поэтому выкину крем и себя вместо него выдавлю😍всё, что захочешь сделаю с тобой, моя радость. ты же учила меня кулинарии, могу сразу собой зафаршировать и напичкать😏ой, как пальчикам повезло, окажутся в любимом ротике. перехвачу и вопьюсь в губки, отниму всё внимание у рук💙а я не сказала? 69 в 69 степени, естественно. и это лишь первый этап🥰стану с каждым ударом подгонять сильнее. хочу быть с головы до ног тобой отшлёпана, моя прелесть. 😏моя жена настоящая тиранка и деспот настоящий. вот так и надо, родная, брать и истязать собой😘о, здорово, буду в чём захочешь, главное в тебе. естественно, любовь моя, отдыхаем как следует. тем более будет трудная неделя и ранние подъёмы🙈идеальный вечер, родная. самое главное, что с тобой❤

0

958

видать по знакомству, родная. хотя может оклад сам по себе маленький на эту позицию, вот и берут тех, кто согласен. а, тогда вообще никаких пропусков быть не должно, тем более если это считай как раз сотрудничают к тому же. вообще, по идее, насколько я знаю, любимая, даже когда на шенген подаёшь, то нужны всякие выписки билетов и прочего, дабы подтвердить своё пребывание в стране. пусть будет всё сразу, чтобы уж наверняка. телефон оказался полезным в своих огрехах, даже не сомневалась в том, что он классный, но теперь ещё больше убедилась. правильно делаешь, любимая, перестраховка прежде всего, а то мало ли как заглючить может. конечно экономнее, малышка. просто все обычно в последний момент спохватываются, а мы с тобой заранее. очень много людей из москвы почему-то едут справлять нг зимой в питер. может, там дешевле отмечать? моя радость, знай, что ты у меня всегда для меня будешь самой красивой на свете, моя половиночка, сердечко моё бесподобное. конечно, моя хорошая, ибо твоя ведь школа уникальная. научила меня и натаскала как надо действовать. брать и красть скорей, желательно по задничке нашлёпывая. какая ты у меня предприимчивая, а я вот нарочно не стану искать, зато буду лобызать и увлажнять каждый милиметрик любимой кожи. ничего себе, моя госпожа, сегодня как приедешь домой, ложись и подреми, любимая. ты в отпуске, нужно отдыхать, пока есть возможность. моя императрица, я готова уже на сделанном отчёте ещё один соорудить, только чтобы коснуться снова каждой впадинки и изгиба своей сладкой девочки. запрещаю мёрзнуть, любимая, только если от меня. я могу очень умело управлять кубиками льда и даже изображу тебе лебедя изо льда, только попроси. ууу, в маечке. так бы и забралась под неё, да джинсики разодрала, чтобы трещали по швам, моя хорошая. спасибо, что честно, моя любовь, но всё равно тебя по губкам твоим шикарным шлёпну своими и вопьюсь за такие безобразничества. а у вас будет расчёт обнажённый за такие услуги? суточные танцы стоят слишком дорого и цена вы, моя прелесть. у меня превосходный и искусный, а ещё виртуозный маэстро, она меня всем тонкостям обучала, моя сексуальная любимая. как повезло язычку, ведь твой плен такой медовый и божественный, что готова биться в каждую сторону, чтобы обтесать всё внутри. на каждый пальчик надену колечко. так и знай, я ведь в курсе размеров, потому что они такие же, как мои. может, у нас ещё и в каком-то поколении (или прошлой жизни) даже были общие родственники, что мы так похожи, а, моя радость? чтобы от тебя прятаться и играть в салки-ебалки, моя госпожа. женужно, моя хорошая, ведь я лишь в моей любви хочу скрываться и не выбираться, заползая дальше. ох, ловлю тебя за твои губки, обязательно продемонстрируй мне уникальный прайвит фор ас уровень своих умений. любовь моя, ну, подушку я не только целую, как оказалось ещё и кусаю. а ты, я смотрю всё не перестаёшь руки на чужих баб распускать. на девичнике толкнула одну, моя императрица. моя хорошая, я всегда стону в последнее время и всё от тебя! моё сокровище, я тебя обязательно зацелую и затискаю губки твои до красна при встрече, так и знай! ууу, да, у меня слишком заботливая жена, всем меня обеспечивает. видимо да, родная, я тоже заметила, что в августе как-то потише с народом. всё верно, моя хорошая, так и надо. ой, какие у вас кулинарные уникальные процессы, моя любимая. а меня научите, мой уникальный повар! вообще очень круто, когда дома есть кальян свой, в любой момент ать и сделал, прям полезное приобретение, даже если на прокат.

0

959

видать по знакомству, родная. 💖хотя может оклад сам по себе маленький на эту позицию, вот и берут тех, кто согласен. 🙈а, тогда вообще никаких пропусков быть не должно, тем более если это считай как раз сотрудничают к тому же. 🙏🏻вообще, по идее, насколько я знаю, любимая, даже когда на шенген подаёшь, то нужны всякие выписки билетов и прочего, дабы подтвердить своё пребывание в стране. 🤔пусть будет всё сразу, чтобы уж наверняка. телефон оказался полезным в своих огрехах, даже не сомневалась в том, что он классный, но теперь ещё больше убедилась. правильно делаешь, любимая, перестраховка прежде всего, а то мало ли как заглючить может. 💜конечно экономнее, малышка. просто все обычно в последний момент спохватываются, а мы с тобой заранее. 🙌🏻очень много людей из москвы почему-то едут справлять нг зимой в питер. может, там дешевле отмечать?😂 моя радость, знай, что ты у меня всегда для меня будешь самой красивой на свете, моя половиночка, сердечко моё бесподобное. 🥰конечно, моя хорошая, ибо твоя ведь школа уникальная. научила меня и натаскала как надо действовать. брать и красть скорей, желательно по задничке нашлёпывая. 😏какая ты у меня предприимчивая, а я вот нарочно не стану искать, зато буду лобызать и увлажнять каждый милиметрик любимой кожи. ничего себе, моя госпожа, сегодня как приедешь домой, ложись и подреми, любимая. ❤ты в отпуске, нужно отдыхать, пока есть возможность. моя императрица, я готова уже на сделанном отчёте ещё один соорудить, только чтобы коснуться снова каждой впадинки и изгиба своей сладкой девочки. 💜запрещаю мёрзнуть, любимая, только если от меня. я могу очень умело управлять кубиками льда и даже изображу тебе лебедя изо льда, только попроси.🙈 ууу, в маечке.😏 так бы и забралась под неё, да джинсики разодрала, чтобы трещали по швам, моя хорошая. спасибо, что честно, моя любовь, но всё равно тебя по губкам твоим шикарным шлёпну своими и вопьюсь за такие безобразничества.😍 а у вас будет расчёт обнажённый за такие услуги? суточные танцы стоят слишком дорого и цена вы, моя прелесть. у меня превосходный и искусный, а ещё виртуозный маэстро, она меня всем тонкостям обучала, моя сексуальная любимая. 🥰как повезло язычку, ведь твой плен такой медовый и божественный, что готова биться в каждую сторону, чтобы обтесать всё внутри. на каждый пальчик надену колечко.💋 так и знай, я ведь в курсе размеров, потому что они такие же, как мои. может, у нас ещё и в каком-то поколении (или прошлой жизни🤣) даже были общие родственники, что мы так похожи, а, моя радость? чтобы от тебя прятаться и играть в салки-ебалки, моя госпожа.❤ женужно, моя хорошая, ведь я лишь в моей любви хочу скрываться и не выбираться, заползая дальше.💙 ох, ловлю тебя за твои губки, обязательно продемонстрируй мне уникальный прайвит фор ас уровень своих умений. любовь моя, ну, подушку я не только целую, как оказалось ещё и кусаю.😆🙊 а ты, я смотрю всё не перестаёшь руки на чужих баб распускать. на девичнике толкнула одну, моя императрица. 😑моя хорошая, я всегда стону в последнее время и всё от тебя! моё сокровище, я тебя обязательно зацелую и затискаю губки твои до красна при встрече, так и знай! 💜ууу, да, у меня слишком заботливая жена, всем меня обеспечивает. видимо да, родная, я тоже заметила, что в августе как-то потише с народом. 🤔всё верно, моя хорошая, так и надо. ой, какие у вас кулинарные уникальные процессы, моя любимая. 🤤а меня научите, мой уникальный повар! вообще очень круто, когда дома есть кальян свой, в любой момент ать и сделал, прям полезное приобретение, даже если на прокат.🙈

0

960

доброе утро, любовь моя великолепная, счастье моё безграничное! как спалось моей сладкой девочке? долго уснуть не могла, малышка моя? я старалась покрыть поцелуями каждую клеточку, закусать особенно за любимую попочку и вывести язычком, расписав признаниями каждый милиметрик моей хорошей. жена моя ненаглядная, вырубила меня просто навзничь, а я аж проваливаясь в сон уже понимала, что погружаюсь, но всё ещё слышала божественный мелодичный голосочек моей благоверной, что звал меня к себе. моя хорошая, и ведь неспроста, мне снилось, что мы с тобой сидим за столом на улице и пьём чай. только в чайнике у нас почему-то самогон. ты у меня, любимая, уже выпила очень много чашек, которые выстроила в ряд, но трезва как стёклышко. мной потому что закусываешь, та? лишь собой разрешу опьяниться, родная. ну и по вчерашнему стандарту, ты говоришь, что не устала и не хочешь спать. вместо этого я закидываю тебя на плечо и уношу в какие то кусты. мы с тобой ныряем туда и падаем на арбузы (штук 10 где-то или больше), давим их и раскалываем пополам, а из них вылупляются кальяны. они действуют на нас как афродизиак и ты на меня наваливаешься, моя хорошая, чтобы показать как ты спать не хочешь, ага. почему в моих снах мы такие нерешительные и ничего особо не происходит?! ты даже в моём сне просто на меня легла и как в мультике вокруг типо салюты загремели. а потом я проснулась с утра от того, что с улицы гарью какой-то запахло (у меня окно было открыто). сейчас услышала про порнодраму с франко - сериал двойки, аж уже третий сезон. я прям даже заинтересовалась им, ты смотрела его малышка моя? так, моя хорошая, знай, взяла тебя с собой на работку и как следует тискаю всю дорожку.

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » u

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно