У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » u

u

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

доброе утро, сладкая моя жена невероятная! малышка моя ослепительная, как тебе спалось? удалось потом уснуть моей чудотворной и изумительной госпоже? любовь моя, я не помню, как скоро я отключилась, но мне казалось, что стоило только головушкой коснуться подушки, как я уснула. особенно после душа распаренного, как вышла, то сразу разморила чутка. так что заранее прошу прощения, что супруга у тебя настолько одержима и соблазнена любовью к тебе и твоему божественному голосочку, что тут же окутала всю свою малышку, обвилась вокруг и уснула крепким сном. моя хорошая, я слушала твоё великолепное дыхание и под сладкое сопение отправилась в наш мир грёз, ещё за попочку схватилась ладошками. долго ты меня пыталась разбудить, невероятная моя? а я небось ещё так крепко спала, что не слышала нежный голосочек моей родной. моя хорошая, а всё потому, что мне небось уже снился сон про нас с тобой. и кстати действительно приснился, моя хорошая. только в нём мы от кого-то или возможно куда-то бежали. причём так быстро, я явно не могу настолько быстро бегать. видимо супруга моя меня натренировала изнурительными занятиями, подкупая шлепочками. моя карамелька, мы бежали по какому-то замку и всё время по серапнтинной лестнице вверх. надеюсь, что дошли до пункта назначения, но помню, что всю дорогу прихватывали друг друга за бочок губками и зачем-то прыгали через скакалку. видать, чтобы усложнить наш забег. ещё я во сне помню как бабочки летали и стрекозки. видимо, замок со с супризами. любовь моя невероятная, уже утащила тебя на ручках в поездку и хочу воспользоваться возможностью тебе пожелать замечательной дорожки утренней к доктору. надеюсь, что ты у меня не слишком рано встаёшь, чтобы отправиться в город, а я тебя защищаю и ограждаю от всех.

0

962

доброе утро, солнышко моё неземное, звёздочка моя блистательная! как спалось моей потрясающей любимой? малышка, сразу вчера уснула? как посидели? хорошо время провели? верю, что всё прошло отлично, но самое главное прилично, а то целая бутылка на такое количество человек, учитывая, что юля не пьёт - я волнуюсь. опять же абсолютно не знаю, кто был ещё. уже успела себе всякое надумать, но хотя бы пару раз жена написала и на том спасибо - видимо настолько классно посидели. надеюсь, что хотя бы сегодня удастся хоть на полчасика подольше с женой поговорить, если она не занята будет посиделками. ну, или помолчать, дыша в трубку. а если моей благоверной интересно как мой вечерок прошёл, пусть любимая и не спрашивала, то всё хорошо. легли с мамой в гостиной, решили вместе посмотреть фильм какой-то про врачей. я сделала лимонадик и мороженку приготовила к просмотру. не помню, что за кино, ибо стоило мне улечься поудобнее, свет был вырублен для кучи, как сразу отключилась. но я порой просыпалась, чтобы супруге ответить, а дальше совсем уснула. хотя мама говорила, что я ей даже что-то отвечала и даже что-то с чувством юмора. оказывается, я могу вести диалог, когда сплю и даже шутить. а потом, когда кино закончилось, меня разбудили, спатеньки проводили-уложили, прям как в детстве, а тут и сообщения от любви моей. моя хорошая, мне какой-то сон снился странный, причём именно тогда, когда ты у меня сидела с подругами, может поэтому такое чувство тревоги. в общем, я тебя ждала дома, а ты у меня где-то пропадала. я отправила тебе кучу сообщений, мол, где моя ненаглядная, а ты появлялась в сети и не отвечала. я попробовала позвонить, но малышка сбрасывала звонки. тогда я собралась из дома и вышла искать мою супругу. на улочке ещё зима была и очень холодно. в итоге я тебя нашла, малышка, ты у меня сидела в обществе снеговиков слепленных из снега на снегокате и вы там пили из пластиков стаканчиков голубой такой джин сапфир. это лайфхак, как спрятать своих любовников, та? закатать их в снежок? а когда ты меня увидела, то почему-то начала извиняться и отворачиваться, прячась за ладошками. очень интересно, почему ты так сделала и вообще меня избегала? это что за прятки такие, м? что скажете в своё оправдание, что натворили, юная леди? так, моя хорошая, я уже еду на работку и успеваю к тебе домогаться, шлёпая по попочке. ты у меня уже договорилась с учительницей по инглишу, когда вы гулять пойдёте? или вчера не созванивались?

0

963

доброе утро, моя невероятная, восхитительная и роскошная богиная! как спалось самой лучшей и бесподобной малышке на свете? быстро у меня уснула моя хорошая? счастье моё, как самочувствие твоё, ничего не беспокоит? сразу меня своим райским голосочком вырубила, что я тут же растворилась в своей малышке, забираясь в каждую клеточку, дабы заполнить собой. любимая, всю ночку обрабатывала тело любимое поцелуями, осыпала ими и выводила любовные признания язычком, забираясь в каждый уголок и впадинку, так хотелось понаставить своих меток и рассказать обо всех чувствах своей бушующей любви к тебе. зарылась и улеглась прямо на попочку сладкую и роскошную, тут же уснув крепким сном, полностью погружаясь в малышке. родная, мне приснилось, как будто мы на чей-то праздник пошли. кажется это было событие по случаю рождения ребёнка. только непонятно чьего. причём я задержалась после работы и пришла, чтобы жену свою отыскать. заходила в каждую комнату в поисках жены и натыкалась то на двух людей целующихся друг с другом, то на воров, тырящих вазу, то просто детей каких-то, в каждой комнате по-разному. прямо какой-то целый квест, моя прелесть. а потом я наткнулась на свою маму и спросила у неё, не знает ли она где ты, мамка указала на подвальчик и сказала, что ты у меня там. я отправилась к своей королеве изумительной. оказалось, что моя супруга целую комнату организовала для нас. причём она была похожа на какой-то отельный номер. и мы с тобой, моя хорошая, прямо в ней уехали путешествовать, причём почему-то построили маршрут аж в германию, а потом в японию. интересно, а нам с тобой как на борту самолёта бы приносили и клали под дверь еду? и мы явно знали, чем будем заниматься всю дорогу. представляешь целая кровать в нашем распоряжении и ванная небось ещё! так, моя хорошая, чудесной тебе дорожки, будь осторожна. а я еду вместе с тобой, моя императрица и присасываюсь к любимым губкам, ни за что их не отпуская.

0

964

доброе утро, моя невообразимо прекрасная любимая! малышка, как спалось тебе? как самочувствие твоё? родная, как ты вчера до дома добралась? как женя себя чувствует? она хоть уснула, когда вы приехали? а то с перепитием алкогольных напитков надо осторожнее. но вообще как всем в целом, понравилось? моя хорошая, всю ночь тебе устраивала увлажнительные и растрахивающие процедуры, дабы моя любимая проснулась отдохнувшей и полной сил, что я вливаю, присасываясь к каждому милиметрику родной кожи. не могу устоять и удержаться от звучных, хлёстких шлепочков, которыми тут же одариваю сладкую попочку, сразу припечатывая поцелуем. моя хорошая, мне сегодня приснилось как будто у нас в москве очень сильный ветер, а-ля ураган или смерч, и он воронкой всё сметает на своём пути. в него попали животные из зоопарка и вертятся в какой-то карусели. а мы с тобой в это время наблюдаем эту картину в какой-то огромной фуре, причём мы валим из города, но непонятно куда. моя хорошая меня хочет увезти на край света, та? и это вообще суприз куда мы сбегаем? а ещё я помню как мы с тобой в этой же фуре играли в какую-то игру любопытную кто первый разденется. интересно, кто же это был. хотя зная нас мы и сами можем раздеть, та? любовь моя, надеюсь, что ты у меня сегодня поспишь подольше, а я пока утаскиваю мою малышку на кухню, дабы напоить чаем и продолжать снабжать, насыщать собой.

0

965

Любимая моя, доброе утро ❤ как спалось моей невероятно уникальной красавице? Я не сильно тебя будила? 💋 Потому что ооочень хотелось заявит я такой пьяненькоц домой и с порога накинуться на мою строгую женушку 😏❤ Ой не успела написать первой 🙊 какая жена шустрая у меня 😏 а выспалась я нормально, наверное от количества парацетамола что я вчера выпила прям пропотела 😆 ибо как бы было не жарко, но мне же лучше, алкоголь быстрее выветрился 😂 добрались мы быстро нам же тут недалеко на такси, только постарались всех отправить сначала потом поехали сами 🙏 а жене херовенько 🙈 кажется приходит в себя но медленно, у неё прям по жёсткому 🙈 не знаю почему её настолько вырубило, мы вроде пили одинаково 🤔 когда мы вернулись она уже спала 🙈 а в целом нормально, там чем больше пили тем билингвальнее были и интереснее разговоры 😅 ой какие сладкие процедуры, а можно мне ещё растрахивателтные процедуры 🤔 надо 😏❤ малышка моя у тебя прекрасно получилось я чувствую себя прекрасно хоть и выпила прилично 🙏 у меня только ножки болят от танцев а так нормально все 👌 ой малышка моя, и шлепочков хочу ещё больше 😍 так нравится когда жена меня шлепает, попка сама зодуном ходит 😍 ой ля в фуре 😏 в фуре у нас еще не было 😏 животных конечно жалко но мы спешили свалить ра наше свидание, на краю света ❤❤❤ всегда хочу жену увезти ото всех подальше 😏🙊а игра то какая прекрасная а ❤ мне нравится 😏 я раздену 😏 ой да не хочется больше спать малышка 😅 я выспалась  малышка 🙊 так что побежали на кухню 👌надо перекусить там торт остался 😏

0

966

моя радость, мне спалось просто превосходно, ведь жар тела моей госпожи меня окутывал и согревал до одури великолепно. и я очень даже выспалась, но требую, чтобы малышка влила в меня себя ещё, ибо мне недостаточно, слишком мало супруги моей изумительной, требую ещё добавки! совсем не сильно будила меня, моя госпожа, что за дела?! почему халтуришь, малышка? неужели не настолько сильно меня хотела? да я наоборот жаждала подлезть под мою благоверную, дабы оприходовать и облобызать каждую клеточку. ууу, какая у меня ошеломительная, властительная малышка, а стоило тебе лишь переступить через порог, как я с разубегу на свою любовь накинулась и опрокинула на себя, лишь бы слиться воедино и прочувствовать каждое рёбрышко ещё плотнее. ага, моя хорошая, я оказалась быстрее, твоя школа, к тому же твоим пальчикам мешала по экрану скользить, ловя их губками. ого, ничего себе, моя радость, а ты его много приняла, да? но хорошо, что пропотела, зато всё, что не нужно вышло, а я уже как следует устраиваю скраб и затираю массажем свою сладкую. вот полностью согласна, тем более алкаха не просто вышла, а вся до капли. правильно сделали, моя радость, какие вы молодцы, что всех развезли. зато со спокойной душой домой поехали. пиздец какой, бедная женя, ничего себе какой отходняк. просто каждый человек реагирует по-разному. у неё такой вот организм, а у моей млышки крепкий! жене ещё нужно поесть через не могу и устроить опохмел. может таблетки какие выпить если есть. хорошо, что она отдыхала, когда вы приехали, хуже было бы, если бы её и дальше штормило. о, понятно, зато у вас было о чём поговорить, любимая. женужно, моя радость, просто эти процедуры никогда не заканчиваются. наоборот я стараюсь затрахать тебя до изнеможения, чтобы потом устроить курс восстановления одержимости к тебе. самое главное, что у тебя самочувствие чудесное, любовь моя. ты у меня много танцевала, да? ой, ножки, зацелую малышек, и пробегусь по ним язычком и пальчиками, чтобы не гудели, ведь я тут, прямо на них.

0

967

Я сегодня была особенно горячая да? 🙈 Прямо жарило меня как следует 😏 малышка моя такая невероятная и такая треблыательная, а, открывай ротик шире волью себя целиком и полностью, накормлю до предела мою хорошую ❤ халтурю? Я халтурю? 😱 Никогда не халтурю всегда работаю по полной программе и тружусь как могу на моей великолепной любимой 💋хочу тебя всегда максимально сильно 😍 хочу жену дико 😍 ой малышка так подлезь будь так добра, я же дико хочу навалиться на родную сверху и прижать к себе 🤤 моя властительеая жена, какое великолепное приветствие то 🤤😍 так ты мне ещё и мешала писать тебе сообщение 😏 шалунишка моя, придётся тебя отшлепать как следует, присаживайсч на коленочки 😏 да малышка таблетки 4, по две за раз, просто выпила ещё две когда первые две не подейстыовали толком, то есть стало легче но все равно болело 😅 ой какой хороший массажик, очень помогает, дайте два 😏 вот да родная я ещё просыпалась раньше и как то решила для себя что рано ещё не выпарилось все 😅 ну вот именно, она вообще обычно крепкая, а вчера может именно этот вискарик не пошёл или какие то таблетки принимает или ещё что,  никогда не знаешь как будет. Любимая я покушала тут хлопушек с молоком, а на опохмел у меня баржоми 😅 ну ей уже полегче родная, так что норм. Ой 🙊 моя малышка такая напористая и дерзкая 😏 всегда меня затрахиваешь до ижнеможения 😏❤ малышка все благодаря жене моей, так что зацеловываю малышку от макушечки до пяточек 💞 а я да танцевала. На самом деле когда чувствовала что прям пьянею тут же выбегала на танцпол чтобы растрястись и быть в строю 😅 ой малышки тут же раскроются для любви своей 💕 ууу а у меня хроническая нехватка шлепков от жены, 😏 правильно обязательно захвати и не возвращай, все твоё ❤ для очень продолжительных свиданий прошу заметить 😏 да и в фуре можно там устроить целый дом и кроватку поставить и джакузи 😏 малышка у меня же точно так же, главное чтобы с тобой и только с тобой а не куда ❤❤❤ правильно малышка так и надо прячься в меня, я скрою и не верну 💜 ах ты какая шустрая 😏 посмотрим кто кого 😏 выспалась конечно а если ещё захочу пойду спать 😅 а торт не помню какой но был вкусный потому что снаружи не мастика эта а какой то более плотный крем из белого шоколада 🤔 ой да ты и от знаешь что я да пока сладенькую свою не схвачу и вставать не хочу ❤ ой оладушки это тоже дико вкусно 💜 а планы пока не понятные надо как то с невестой встретится чтобы ей цветы привезти документ и все дела 😅😅😅 но пока не понятно во сколько, все в стадии раскачки. А ты у меня что запланировала на денечек любимая? ❤

0

968

ууу, моя любимая, ты у меня всегда настоящий пожар, что каждый раз в тебя подкидываю себя, дабы разгорелось ещё пуще. но да, в этот раз особенно тебя коптило, видать так хотела меня спалить не просто до хрустящей корочки, а до уголёчков, та? ох, какая у меня обходительная и всепоглощающая любимая. сразу же слушаюсь и подчиняясь командам моей госпожи раскрыла ротик, чтобы тут же во весь рост целиком поглотить мою благоверную. ах вот значит как, хорошо, моя радость. пора увеличить нагрузку и растянуть тебя ещё больше. обещаю, что труд будет вознагражден сполна и предоставлена разом целая обнажённая натура в качестве оплаты. премиально обмажу и осыплю свою трудяжку. моя дерзкая, сладкая девочка, хочу тебя и жажду до одури сильно, каждый раз желаю ещё болше, так и знай. вот добра могу и не быть, стану демонстрировать свою хватку и резкость, елозя и извиваясь под невообразимо прекрасным телом моей тиранки. благоверная у меня такая вандалка, так и стремится подмять под себя, насквозь в тебя вторгнусь и вонзюсь во все потаённые чувствительные местечки. оно всегда такое, ведь я хочу угодить своей жене и осыпать почестями мою самую лучшую супругу на свете. обязательно мешала, ведь мне хотелось сразу каждую частичку твою слопать и загробастать себе, чтобы с каждой стороны своей любимой насытиться. ууу, а ты меня сначала поймай и усади, моя хорошая, ведь я юркну между коленочек. буду смотреть снизу вверх на свою хозяйку и прислуживать моей богине. а вот, что ты выпила потом ещё, раз не подействовало изначально, это правильно, моя радость. но 4 в принципе не так много. я обычно столько пью тоже, когда у меня болит что-нибудь. правда помогают всё равно лишь исключительно действенные поцелуи моей любимой. этот массаж я тебе сделаю даже в 69-ой степени раз. мои ладошки слишком любят твою нежную кожу, моя радость. отполирую тебя до скрипа и блеска, чтобы загрязнить собой вновь и повторять нескончаемо процедуры, продливая эйфорический эффект. я вообще по утрам просыпаюсь и тут же в душ бегу, ибо что-то в комнате жарко, хотя на улочке прохладно. уж больно у меня жена горячая и сны возбуждающие. это да, моя радость, теперь ей главное в ближайшее время вообще не пить. потихоньку приходить в норму. ого, какой у тебя чудесный завтрак, ещё и баржоми. сейчас пытаюсь вспомнить, когда я пила его и поняла, что когда болела, с маслом и молоком в детстве. благо, что полегче, малышка. пусть она и дальше постарается отдыхать по возможности. ей надо отлежаться. с тобой иначе нельзя, моя радость, поэтому хватаю и бегу, чтобы в каждом уголочке должиться в малышку, стискивать моё сокровище и гордиться, что досталась такая коварная соблазнительница. моя ласковая родная, ты же знаешь, что стану мешать и перехватывать все твои поцелуи, лишь бы губками овладеть?! какая у меня умничка моя супруга, так и надо, чтобы совсем не опьянеть. зато отдохнула на славу и мышцы размяла. мои малышки, вгрызусь, опутаю собой и приклеюсь наотмашь. нехватка шлепков? а у меня нехватка жены. слишком мало, дай мне ещё! вообще наши свидания никогда не заканчиваются, они начинаются каждый раз снова, просто темп как в сертаки ускоряется и амплитуда движений взращивается, та? ничего себе какое обустройство! всегда знала, что моя любимая настоящий строитель! мой личный архитектор, измерю вас своими губками по всему телу.

0

969

ахахах и большие очечи и все, чика на выгуле, чика в отпуске хд вполне может быть что намек, то кто б его еще слушал! мне кажется люди делают эти ресницы,делают, свои натуральные херят, а потом уже вынужденны ходить с нарощенными потому что от своих ничерта не осталось, а не без ресниц на людях появляться стремно хдд я тоже сейчас ее капаю ахаха я перед сном мажу реснички, потому как с моим рукожопством не редко ватной палочкой попадаю в глаз с этим маслом, и глаз слезиться сразу начинает хд а так даже если и слезиться, но закрыл маоргалки и все хдд ахахах да, прожарил со всех сторон! а вы молодые, более смышленные! это у нас уже старость, все ахахах аввввв это так мило ** не расставались даже на время купания, все, я в лужицу! ой понимаю! мне тоже все время стремно за вещи... я и сама по себе паникер, а тут еще как бы наслышана историй что в курортные сезоны кражи на пляже плевое дело и... не, я б не смогла ахаха мы и в прошлом году помню, когда я пару раз таки в море окунулась, по очереди ходили хд ох, хотела бы я сказать что это чувство пройдет но увы... к хорошему привыкаешь быстро! тут только строить планы на будущее что еще встретитесь)) это воодушевляет и дает силы хд
блин, название фрукта такое смешное ахаха сразу не на те мысли наводит хдд маслины с горошком? ого, неожиданное сочетание хдд я горошек как то особо не ем, мне кукурузка больше заходит ахах когда то ее покупала вот в банке и просто ела. а с меня мать ворчала, мог, сделала б уже салатик как нормальный человек хд да, это тоже хорошо, одну плосочку взял, схомячил и чувства голода нет)) та мы ваще как страна третьего мира, ничего такого нет(( обидно так!
та массажики то ваще не бля бедных!! посмотрела я как то на цены и поняла, что проще купит себе деревянную фигню которой спину чесать и так сойдет, для счастья хватит ахах та я так и делаю ахаха хотя порой неудобно, инстинктивно как то пытаешься пригнуться и от этого часто сутулюсь и прям блин не контролируется это! устала сама себе замечания делать! та у мужиков вообще много комплексов связанных с размерами ахахаа но ведь главное это умение пользоваться!! хДДД мне кажется что когда много общаетесь постоянно, круглые сутки считай напролет, то прям сближает этот режим постоянной связи, многое рассказываете друг другу и узнаете лучше))
наверно да, раньше спокойны ходили по одному и влиться было проще, а сейчас мало кто без компании или хотя бы пары приходит, редкость такое. у многих уже налаженные связи, так или иначе пересекались с многими игроками на форумах, ибо ролочки та еще древня... та я вот с ним только и играю ахаха в аушке правда, но пофиг ахаха у меня основная игра только с женей, ибо ее знаю, с ней было не страшно связаться хдд Элизабет Гиллис :З ахаха, муж прям когда фотки гуглил оценил там размер груди ахаха говорит шо одобряет ахаха а сам с внехой Дэна Стивенса бегает хд та бля прям хорошо и замечательно даже!! ой все, не смущай мать, мать на работе, ей нельзя смущаться!! хдд конечно мать надо слушаться, маман ребенку лучшего желает!!! хдд та всегда вот прикольно вспоминать как все начиналось и орать с собственных эпикфейлов хдд мы на выходных с мужем забрели на фор где познакомились, стали флудовые собщение перебирать... боже, столько ора было хддд хммм, интересно, а есть ли богиня геев рили? мне кажется у греков должна быть! они любили это дело и плодить богов на право и налево ахахах ого как сурово Оо я б так не смогла под постоянным контролем Оо мне нужна спокойная работа, чтобы можно отвлечься иногда, хоть разминку для глаз сделать, проверить сообщения в вк и т.д. работать в режиме нон-стоп... не, мне хватило когда я в магазине работала, там прям усталость хроническая накапливается от такого бешенного режима. та вот вот, как бы сейчас без финансовой стабильности никуда.. ой, поиск работы то как круг ада, честное слово. помню вот как год назад искала так то тихая истерика была .__. ну... я затрудняюсь ответить, вот правда. мне все понравилось, хорошее место, офис клевый...говорили долго довольно, он пометки делал... но обещали до четверга вот позвонить, а я боюсь надеяться :с та немного

0

970

Мой уголечек? Прыгай в меня, малышка, я тебя как следует прожарю так и знай, ещё и отобью мою отбивнушечку 😏💗такая у меня послушеая детка, я просто не могу, даже дополнительную порцию волью, а если будешь ещё и чавкать то вручу и десертик 😘 будешь послушной малышкой для меня, да? ❤ Как прекрасно, я тоже прослежу чтобы получить все в полном размере и ещё с процентами, милая моя 😏💕 ой малышка ты не представляешь как сильно я тебя хочу всегда и везде и как дико невероятно скучаю по твоим прикосновениям и вообще постоянно думаю что сделаю со своей малышкой как только схвачу в свои объятия 💋 егоза моя, вот схвачу тебя за ручки прекрасные и не пущу никуда и не разрешу двигаться 💘 и кто тут вандалка у меня а? 😏 Такие вещи со мной проделываешь что я вся горю 💕 такая хулиганка у меня, мешает писать жене любовные письма а, вот буду отвлекать тебя губками теперь ❤ ах ты какая, ничего ничего поймаю и усажу и отшлепаю свою непоседу как следует а то распоясалась 😏❤ Ой 🙊 не могу 🙊 слишком ахуенно 🙊 когда жена на меня так смотрит снизу вверх я вся горю и таю 🤤💋 ну я тоже так подумала что не так много я твблеточек выпила 😅 но мне обычно с первых двух помогает, а вчера нуууу у меня как раз был день до месячных что у меня обычно наиболее стрессовый и бодючий, потом духота, потом беготня, потом мы не кушали пол дня ну и все это вместе дало такой эффект 🤔 и вот да поцелуйчики моей малышки точно бы помогли 🙏💕 аж в 69ой 😏 я запомнила и потребую исполнить 😏 ты у меня самая заботливая и ухаживаешь за мной просто невероятно хорошо любимая 💗 хочу все эффекты от тебя и немедленно 🙊 Малышка я тоже по утреннем душу, ты же знаешь но тут как то все привычки слетают потому что в не комфортно привычных условиях как то тяжко 😂 и вот да прекрасно понимаю, в кроватке всегда жарко да? 😏 Ой ещё и сны возбуждающие 😏 уууу буду приставать во сне так и знай ❤ вот да, ей лучше наверное вообще н епить если честно у неё же ещё и со здоровьем проблемы так что непонятно с чего ей так плохо на самом деле 🙊 да ладно его ещё и с маслом и молоком пьют 😂не знала. Это вообще Женя попросила купить сама я баржоми не очень люблю и не верю что оно прям пиздец как помогает при похмелье 😂 любая вода или минералка так же действует не 😂 а Женя потом уехала её забрали на машине надеюсь ей полегче. Ой и вправду по другому нельзя любимая ❤ только так, хватай и бери ❤ вот это ты выуживаешь эту сущность из меня любимая 😘 только твоя соблазнительная малышка только твоя 💋 знаю поэтому и хвастаюсь за родную, хочу чтобы ты не только губки но и всю меня перехватила 🙊❤ вот и вправду малышка, если и пить на вечеринках то тогда разгонять алкоголь тогда и похмела никакого и вообще все прекрасно, ну 👌 да пожалуйста мне нужен массажик тотальный прямо чтобы каждую клеточку и глубоко 😏❤ даю! Всегда даю! 💖 Бери меня целиком и полностью ибо я только твоя 💗 ой да 😏 значит как в сертаки? Начинать с очень медленного темпа и все увеличивать и увеличивать, да? 😏 Хорошоу ❤ ой для милой своей я готова строить и ломать и опять строить лишь бы малышке было комфортно, к тому же нужны все новые уголочки чтобы пообжиматься да? 😏 И не верну конечно. Я же тоже та ещё собственница 😏 моё! ❤ Малышка моя конечно у нас все в унисон ведь мы были рождены друг для друга 💖 да малышка тортик действительно вкусный был, только жена вкуснее намного 😍 самая вкусная у меня 💕 как вспомню слюнки текут 🤤 вот знаешь мы конеяно поехали и поболтали и все дела но Эрнест с другом совсем Че-то нажрались и как то так 🙈 там надо было больше следить чтобы они не убились чем отдыхать. Но нормально, вчера Эрнест держался и в, е дела так что можно, по крайней мере, ему жена разрешила 😅 а вот что там у женатиков не знаааю Алина сказала что они в пять пошли спать а чем занимались не знаю 😅 и не интересно 😅 может деньги считали 🤣🤣🤣 моя хозяюшка ты хоть отдохнула? Как у тебя день прошёл? 💖

0

971

только твой, счастье моё ошеломительное. тут же сигаю прямо целиком в мою карамельку, чтобы зарыться и зажариться в моей госпоже. только бей как следует и на совесть, любимая, стану очень требовательно рассматривать себя и просить добавки. ууу, да я только с открытым ртом тебя стану поглощать и выстанывать с любовью и томлённостью твоё имя, моя хорошая, уж очень я жажду насладиться своим десертиком, моя императрица. слишком доводишь меня, что я тут же хрумкаю и хрущу своей родной, скуля от наслаждения. всегда буду, малышка, только порой буду иногда выскальзывать и устремляться прямо вдоль по всему телу, чтобы обтесать тебя со всех граней. процентики я своей леди босс отдам сразу и даже волью сполна. только успевай принимать, мой счетовод гениальный. представляю прекрасно, моё солнышко, я ведь тоже вспоминаю все твои касания, моя хорошая, и каждый раз мечтательно расплываюсь в улыбке, ибо тоже фантазирую и планирую то, что с тобой вытворю. так и жажду поскорее накинуться на мою любовь, чтобы кучу времени напролёт не выходит с тобой никуда, запереться и демонстрировать как сильно по тебе скучаю. слишком, моя радость, по каждой твоей клеточке и частичке. ой, попробуй мои ручки поймать, прелесть моя, так и знай, что стану ими скользить по телу любимому и забираться пальчиками, переминать всё, что успею схватить. ещё и умудрюсь выгнуться, дабы расцарапать тебя, оставляя любовные послания. моя радость, так я ведь этому научилась от тебя, разбойница моя ошеломительная. ох, какие губки сладкие, отвлекай меня ими, заберу их в свою полноценную власть, счастье моё роскошное. ах какие ладошки со шлепками чудотворные. обязательно отлупи меня, моя хорошая, чтобы я не смогла сидеть и двигаться без своей королевы, только на тебе. знаю, моя радость, и не перестану поклоняться своей родной, восхвалять и выписывать прямо в тебе свои оды язычком и губками, моя изумительная жена. от них хуже не будет, моя хорошая. вот кетанов нельзя много пить, а то от него может быть кровотечение. я помню, когда зубы у меня болели, мне его прописывали и предупреждали об этом. ах вот, почему ещё. тогда да, любовь моя, для организма сразу стресс какой, вот он и взбунтовался. ты обязательно приготовь всё поближе и лекарства на всякий случай, а то ведь летишь ещё завтра, чтобы всё было на готове, если что - выпить и подготовится к суровой нашей доле. я переживаю, что у тебя завтра разболеться может, поэтому прошу обязательно не терпи если что. у тебя во-первых сложная дорога, во-вторых перелеты. никогда не перестану тебя покрывать поцелуями, уж слишком ты у меня ошеломительная. конечно только в ней, моя госпожа, и ни в какой иначе, так и знай. припомнишь мне, та?! договорились! моя сладкая, я всегда всё делаю для тебя, жизнь моя, судьба моя, любое желание выполню, так и знай, моя хорошая. все мои эффекты тут же разом в тебя бомбану, осыплю салютом в твою честь, ни одного не зажму, а вот сладкую свою ещё как.

0

972

об этом правиле не все знают, а моя благоверная обо всём прекрасно осведомлена, идеальная моя малышка! какая ненасытная у меня жена, каждую клеточку защиплю и разукрашу своими красками, доведу до женужного оттенка. ещё и тантрический массаж сделаю, введу в нашу кому. только моя, исключительно и бесповоротно! смотрите-ка запомнила у меня всё, моя хорошая. именно как в нём. я так подозреваю, что сертаки на мне твой любимый танец, да? мне комфортно и чудесно только исключительно с тобой и в твоих объятиях моя радость. а можно мне ваш уголок, родная? и даже все уголки разом. моя дерзкая и властная малышка, все мои стороны лишь тебя слушаются. именно так и есть, ведь мы с тобой обе ещё та гремучая смесь, выражающая наш уникальный коктейль. ууу, какой эффект, только от тебя, моя хорошая его получаю, а слюнки твои я заберу и прямо в себя, слишком жадна до тебя, не могу насытиться. господи, сколько можно напиваться?! ничего себе они, конечно, учидили, любимая. ну, нельзя же так постоянно пить. я представляю, моя хорошая, но верю, что с ними всё хорошо в итоге. я бы на месте жены не разрешила нажираться так, только если бы поделиться своим личным алкоголем. ой, какие подробности, даже время отхода ко сну назвали. а что делают все женатики, помнишь? в шахматы играют, как мы с тобой. раз так 7 за ночь, хотя я не помню, сбилась со счёта. ой, а деньги мы тоже считали с тобой заприватные танцы друг для друга. а день у меня прошёл сумбурно как-то, моя радость. я хоть и отдохнула, но всё равно то убиралась, то готовила, то узнавала насчёт машины. завтра приедет папа и они с братом её отгонят на починку. в общем, пока что ничего не известно. моя радость, вот только с тобой у меня получается нормально отдохнуть и сил набраться. а ещё я безумно по тебе скучаю, так и знай. и мне каждая твоя поездка даётся дико тяжело, но в этот раз я это прямо слишком сильно поняла. ты не пойми ничего неправильно, просто не знаю как это объяснить, но надеюсь, что ты поняла.

0

973

Письмо есть отвечу малышке дальше 💋💋💋 моя импульсивная 😏 ууу горячая кровь и вся моя 😏 знаю любимая, но я же хочу тебя до уголечков расжечь своей любовью ❤ а я ведь все решу, не успокоюсь пока не решу, а ты у меня полюбмоу придумаешь новые я же тебя знаю, мой огонь 💖 знаю и люблю ещё больше 💞 нравится моя уровушка значит? 😏 Ясненько 😏 бери всю ничего не жалко все твоё и только твоё до последней капли ❤ люблю твои проверочки 😍 конечно все твоё, на каждой клеточку твоя подпись и метки но ты же знаешь что из нажо обновлять 😏 ой бычаться они значит 😒 ну ничего мы с малышкой разберёмся 👌 родная моя ты что так нельзя ну как так 😈 мы семья и делим расходы не поровну оооочень не хорошо 😈 ладно будем брать билеты и отель в Питере решим моя хорошая 🙏 моя любимая нам никто не помешает быть вместе ведь я люблю тебя безумно и невероятно и больше жизни и всего на свете ❤ ой а ты меня знаешь просто идеально, обожаю на алтаре 😏💋 именно малышка хоп и я тебя ать 💖 добрались хорошо родная но устали за выходные так что допишу тебе и будем готовиться спать 🙏 завтра ещё рано вставать 👌

0

974

наша кровушка, ведь за это время уже успел образоваться настоящий семейный напиток. моя любимая, каждый твой уголёчек затру до блеска и в себя распихаю, в разных местечках тут же. конечно придумаю, и с каждым разом формула будет всё сложнее, чтобы завалить тебя на экзамене, мой ураганчик. люблю тебя с каждой микросекундой всё сильнее. очень, она очень сладкая и искусительная, всю впитаю до капли и абсорбирую. знаю и буду ставить многочисленные татуировки прямо на своей благоверной из себя, прижигая и выжигая собой. родная, просто предки, пусть и хата моя, но они ведь тоже тут жили, и по докам как бы вся квартира не моя собственность, я там в доле такой же, как и они. ну, тоесть выгнать их я не могу и сказать, что мол, я тут живу и мои правила. я стараюсь их уговорить, но если совсем встанут в позу, то придётся нам искать альтернативу. причём мне нравится, я им сказала, что в отеле поживу тогда с тобой - они ля наоборот говорят, что так будет лучше. не поняла, в каком смысле, в том, чтобы нам место не занимать? ну да ладно, хер с ними, одумаются ближе к зиме и перебесятся. та ну блин, малышка, это же траблы с моей стороны, а я хочу тебя как можно гостеприимнее встретить. зачем тебе лишнее тратить. тем более мы будем в москау не долго, всего пару дней. да, ближе к бронированию уже тогда с тобой всё обсудим ещё и заброним. и помни, моя хорошая я тебя невероятно сильно люблю! очень люблю, так люблю, что просто хочу лить не переставая всю свою любовь в тебя. очень боюсь и переживаю за свою родную. ещё и ревную по-страшному до кучи. а теперь спать! глазки у меня слипаются и понимаю, что за эту неделю сильно вымоталась. ещё раз сладких снов тебе, моя любимая и знай, что дышу и живу только тобой, моя половиночка драгоценная.

0

975

ля, почему нет такой офигительной профессии, как изображать чику? нам бы с тобой не было равных хд изначально не надо было начинать херить свои ресницы! ещё у людей есть такой момент, что если всё прекрасно, но вот вынь да положь тянет что-то с собой сделать и как-то себя изуродовать. представляешь, если начнётся мода без ресниц, что будет?! хд а вот это правильно делаешь, надо себя процедурками баловать. к тому же дёшево и продуктивно)) ой, я тоже такая же, как руками размахаюсь и начинается хд главное потом приходится всё смыть и по новой. совсем мы с тобой не экономные, продукты переводим хд та какая старость, ещё в самом соку, нам покажете ещё и перегоните хд мы вообще фактически никогда там не расставались по сути, ценили эти моменты, когда будем друг без друга на расстоянии. всё-таки это дико тяжело, но мы справляемся, сейчас полегче уже. вот да, за такими вещами нужно следить и по возможности не брать на пляж что-то ценное (деньги-телефон). ибо зачем?! а вы молодцы, что не стали рисковать и по очереди ходили, всё же иностранные и русские пляжи как-то отличаются ещё, на мой взгляд. полностью согласна, но хотя бы мысль о том, что увидетесь скоро придаёт воодушевления)
ага, забавный и правда, а на вкус этот фрукт каждому напоминает что-то своё. мне показалось, он похож на клубнику и ананас. хд я вот горошек тоже не люблю просто так кушать, но с маслинами прямо пошло хд кукуруза в банке это вообще любовь и главное очень сладенько)) та салатик можно сварганить просто добавив помидор, тоже неплохо получается хд но я надеюсь, что со временем и до вас всё доедет, перестанете быть страной третьего мира хд хотя я так всегда про рашку думала, когда подруги из германии рассказывали какое у них изобилие продуктов)))
или есть ещё экономнее массажик - муж! хд хотя это удовольствие может быть лишь раз в годичное))) но тоже своего рода экономия. ой, я тоже такую штуку хочу, она и правда классная! правда, косточки не мнёт, но тоже сойдёт хд говорят, что нужно купить корсет, и к спине присобачить, мол прямо ходить станешь хд а моя знакомая одна весь день сидела с книжкой на башке и выпрямлялась. я представляю как странно смотрели на неё домашние хд какие мужики оказывается закомплексованные, похлеще девуль будут хд это да, становитесь ближе и даже синхронизируетесь абсолютно по всем параметрам)) порой и привычки друг друга перенимаете.
раньше это всё только начиналось, а сейчас уже все друг друга фактически знают и поэтому, когда приходят новички, предпочитают общаться своим скопом ((( прямо как в жизни всё в реальной, когда на новую работу приходишь. сначала все осторожничают, а потом прорывает хд ещё какое село ролевые, и ведь каждый с кем-то когда-то явно играл или по посту писал))) это хорошо, когда есть с кем. так потихоньку да набегут отыгрыши) ничего себе какая яркая мадама! да она знойная красавица, получше лохан будет хд там вообще всё при ней, она же богиня! ой, стивенс тоже огонь, ещё тот хитрый шалун (у актёра вечно на лице этакая шкодливая усмешка) и вместе они смотрятся загляденье. молодцы, удачная пара у вас. я постараюсь, но не обещаю не смущать! а вот буду, так и знай. самые потрясающие у меня родители и оба целиком мои! с: ой, да, мне муж до сих пор припоминает как всё начиналось. а я ему никогда не забуду, как муж в отпуске тронул другую бабу, перепутав меня с ней. КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ ПЕРЕПУТАТЬ?! я так орала с этого, надо было видеть выражение лица мужа хд виноватое)))) бедняжик нырнул и линзы потерял, а потом вылез и стал других баб щупать - просто мистер хемлиш в здании хд кстати мы с мужем поняли, что из наших твинков больше всего похожи на реджи и айзека хд аввв, какие вы лапулечки, а я представляю сколько потом ещё до кучи у вас шуточек новых появилось.

0

976

старые форы и воспоминания это здорово) мне кажется, что есть, только выглядит она иначе хд думаю, что каждый гей сам по себе богиня хд греки вообще очень пошлые ребята всегда были, оно и понятно сразу, чего я такая испорченная, во мне же течёт греческая кровь хд вообще да, хочется как-то отвлечься и уединиться. но я делаю перерывчики, ещё ноги разминаю хожу гуляю. хотя всё равно башка побаливает порой после трудового дня. но мне видать этого мало и подруга пригласила на неделе в выходной поработать в магазине одежды её. подзаработать денег. я согласилась и теперь 1 выходной стану там пахать. а что, 1 000 (точно) или 3 000 (если процент с продаж) рубликов в день за раз, вай нот? ля, кошмар какой, работа в магазине и вечно на ногах ещё как даёт свой отпечаток. благо позади это всё. понимаю тебя прекрасно, сама когда искала работу чуть ли не панические атаки одолевали. самое главное, что чувак тот интервьюер хотя бы что-то тебе ответил, а не просто тупо - спасибо, до свидули. а здесь какой-то срок установил. в итоге позвонил? кстати, папка очень хорошую штуку предложил. да и жить сразу будет где)))) не, ну а что, хороший же вариант и к бате поближе)

0

977

доброе утро, моя безукоризненная, ошеломительная малышка! как спалось лучшей на свете супруге моей? моя радость, как самочувствие твоё, ничего не болит у моей госпожи? любовь моя, пристроилась сегодня прямо на родной грудной клеточке, но задержалась там недолго, хоть и зацеловывала каждый миллиметрик кожи изумительной. сползла прямо на животик восхитительный, чтобы с ним поворковать и посекретничать, рассказывая ему язычком и губками о своих сильных чувствах к моей жене невероятной. любовь моя, мне сегодня снилось, что мы с тобой плаваем в бассейне надувном на даче моей. но вместо воды там шарики такие пластмассовые разноцветные, прямо как в сериале тбв, где шелдон кричал баззинга, прячась от леонарда. так мы с тобой, моя хорошая, ещё и голенькие в этих шариках типо плавали. а на травке валялась та самая одежда, в которой ты была на свадьбе. с моей стороны почему-то мой домашний халат (который я очень редко ношу). и мы ещё друг друга кормили персиками и яблоками, которые находили в этих самых шарах. у нас прям какой-то бассейн фруктов. странный сон, но я как проснулась начала смеяться, представив, что если бы это рили так было. я села в метро и еду на работку, уже присосалась к шейке своей любви и взяла к себе на коленочки. не позволю никому жену тискать, только я имею такое право, стану домогаться и приставать до потери сознания, но всегда вдохну себя и сасу.

0

978

доброе утро, моя уникальная, изумительная любовь всей моей жизни! солнышко моё великолепное, как спалось тебе? как с мамой поболтали вчера? совсем она спать не давала супруге моей невероятной? как ты себя чувствуешь после перелётов, малышка? я вчера просто отрубилась моментально, хотя заводила будильник, чтобы покимарить и тебя покараулить, пока ты у меня с мамой поговоришь, дабы снов тебе пожелать и в любви признаться счастью моему. моя чудесная радость, убаюкивала тебя в своих объятиях, сжимала крепче, чтобы каждая косточка хрустела и ко мне благоверная моя ближе прижималась. моя прелесть, зацеловывала и заминала твои губки сладкие, себя вдыхая, уж больно ты сладкая и я истосковалась по своей малышки просто кардинально сильно. моя лапулечка, мне сегодня снилось, что мы в аэропорту с тобой (видимо после вчерашнего в голове у меня отложилось, поэтому и привиделось такое), только в вип-зале. и мы причём никуда не летим, а живём там. даже построили какую-то крепость из подушек и пледов, что нам дали. ещё помню, что мы этот зал закрыли и сели с тобой на ноуте выбирать какой краской покрасим стены и какой паркет положим. а ещё мы с тобой в продуктовый собирались потом пойти. такая у меня жена хозяйственная, повелевала мне, что купить надо нам. так, счастье моё безграничное, забираю тебя в вагончик и на ручках уношу в самый конец, чтобы прижать в уголочек и отыметь, вторгаясь властно в мою госпожу. малышка, чудесной дорожки тебе, будь осторожна и на всякий случай бери с собой зонтик, моя послушная красавица.

0

979

пока жду, когда загрузится для отчета данные, отвечу своей жене 😍моя прелесть, как чудесно, что ты у меня хорошо поспала, счастье моё. 🙏🏼зато никто не беспокоил мою сладкую и не отвлекал. это всё наша с тобой магия и защита, мой персональный уникальный бодигард. 🥰обещаю тебе, что нас с тобой никто никогда не тронет, а вот я с удовольствием тебя затискаю. 😏любовь моя, какие у вас вчера дебаты с мамой были. то-то ты у меня без сил так упала спать, моя хорошая. 😍ещё и поездка тяжёлая выдалась с несколькими перелётами. 🙌🏻но хотя бы к общему конценсусу пришли в ваших с мамой разговорах? кто прав/кто виноват определили? моя радость, обещаю из тебя всё вытрясти и собой снова обновить, отскраблю и отполирую, моя радость. моя жена всегда выполняет свой долг, не смотря ни на что. ты у меня вообще просто гений, уникальная умничка и большая молодец. малышка, пока есть возможность, побереги силы свои. сразу всё не используй по максимуму, а я уже пристроилась, присасываюсь к тебе и вливаю энергию. будем надеятся, что сегодня у моей зефирки выдастся не обременительный денёк, а я уже всех от тебя отгоняю уничтожающим взглядом. совсем меня укачала собой, хулиганка моя. выбила почву из-под ног, не стыдно, а? приземлилась на тебя и тут же обхватила. счастье моё, как ни странно да, выспалась. хотя всё равно чувствую,что чутка мало. но ничего, в течение дня раскачаюсь прямо на благоверной своей. уже оседлала свою госпожу и ножками с ручками обхватила. ууу, моя ненасытная, дерзкая девчонка знай, я вся твоя до последней капли. и постоянно стремлюсь отхватить и отгрызть от тебя кусочек побольше. ох, малышка моя, я секунды считаю, когда снова будем с тобой вместе. думаю что всю ночь точно не усну нашу с тобой пока тебя от и до как следует не облобызаю, и не исследую. конечно удобно, моя радость, вот всегда бы так было, правда?! но может и технологии до этого дойдут, когда-нибудь ещё и телепорт придумают. я очень надеюсь, что скоро.  всё бы отдала на то, чтобы к своей сладкой уехать и ать оказаться прямо на рабочем столе у жены на совещании важном. никаких гостей, только мы с тобой и вообще всех своими стонами уничтожим, а не просто оглушим. вроде бы ты про вантуз говорила. и это дико смешно, но спасибо, что напомнила, моя радость. он мне как раз нужен! для дачи родители просили.  а так у нас и наши присоски очень даже активные. естественно, моя хорошая, а знаешь почему? потому что моя и я горжусь своей ошеломительной хозяйкой. родная, а если что на работе есть зонтик? чтобы в случае дождя с собой арендовать. у нас просто дают, правда они в ограниченном количестве. любимая не страшно, но главное возьми завтра с собой, а я напомню, если не засну😂и прости, что про пароль не напомнила, меня очень вырубило🙊самое важное, что ты пропуск взяла с собой 🙌🏻 верю, что дождик все же будет проходить стороной, когда моя радость на улочку будет выходить 💋да, счастье моё, я очень хорошо доехала, и главное, что быстро и не выматывающе. тут ехать на метро не так много станций 💖ууу, моя королева, знала, что вы мне не откажете в таком изыске, стану ловить и вбирать каждое дуновение вашего невероятного дыхания, меняя на своё 😘малышка, правильно сделала, тем более, у тебя вчера серьёзный день был, надо отдыхать и спать если есть возможность подольше💙а завтра посмотришь, с новыми силами поедешь в то время, какое посчитаешь как проснёшься удобным 🙌🏻любовь моя, ты у меня не замёрзла? тепло оделась? 💖согрею тебя обжигающими поцелуями💋

0

980

А работка да малышка просто нескончвемая, тут ты права 😅 я что успела пожелала а потом у меня выключился мозг 🙈 как видишь я послушалась свою малышку и уже еду домой 💋 ой какая у меня жена прекрасная, так меня награждает собой что я просто таю и прямо любимой в ротик 😍 согласна, жена это самый восхитительный деликатес какой можно только придумать, моя самая аппетитная и сладкая малышка 💓 ещё бы ты не ловила, любимая, открывай только ротик пошмре мои искры летят и я вся горю от тебя, тол ко попробуй хотя бы искорку пропустить, я тебе такое атата устрою 😏 обожаю наш семейный кодекс, малышка, и уже начинаю натирательные процедуры чтобы любимая ни в чем не нуждалась ❤ всегда помню, родная, а ты знай что только тобой и дышу любимая только тобой и живу 💋 вот с твоей поддержкой мне горы по колено и я со всем справлюсь, милая 😍 но ты же знаешь что я всегда рядом разминаю плечики любви своей? 💓 И вообще я уверена что моя дико талантливая и гениальная жена со всем справляется, и с каждым отчетиком все быстрее и быстрее все получается, скоро так руку набьешь что будешь эти отчёты на раз два решать 💖 в конце месяца родная, там фиксированной даты нет, главное чтобы в августе 👌 так что надеюсь что мы все успеем, да 🙏💝 конечно любимая сейчас доберёмся до дома и будем миловаться и набираться силушек друг от друга 😍 ой 😅 родная а ты хочешь? Могу прислать 😅 тебе какой? Там много 🙈 вот тоже так считаю и вообще, у меня жена вон как быстро с любой вообще работой справляются, вот кому надо быть боссом☺ вот наверное малышка или просто для них это два плюс два, как найти ответ по справочнику и никакой фантазии 🙈 это на самом деле самое невероятное счастье 😍 так люблю лежать на малышке голенькой 🙊❤ знаю малышка и я дико скучаю всегда постоянно, хочу быть только с тобой каждую секундочку ❤ ах ты как все вывернула, богиня моя 😏 согласна, любим 💖 тоже всегда стараюсь тебе отвечать, ибо жена самое важное на свете ❤ любимая и вот да благодаря тебе всегда сплю крепко и хорошо, чувствую прямо на себе и вообще закрываю глазки и представляю что ты рядом со мной 💝 моя защитница 💖 знаю знаю что малышка моя ни одной возможности не упусти меня полапать и сама попку выпячиваю, завлекаю мою самую невероятную к себе 💘 ой да это у нас всегда как начинается хер прекратишь, всегда говорю себе что вообще зря начала говорить 😅 не-а не пришли каждый остался при своём мнении как и всегда 🙈 ой да 🤤 мне срочно нужны такие процедуры от малышки моей невероятной, сама буду под руку лезть и требовать ещё 🤤 это ты меня мотивируешь и сподвигаешь к свершения, так и знай 💖 родная у меня энергосберешающий режим, так что впиывюсь в шейку любимой и высасываю все до последней капельки, ибо все моё 💝 вот кажется твой взгляд подейстыовал, и хоть пришлось решать вопросы все равно все было по лайту 🙈 нет не стыдно ни капли! Это моя священная обязанность, родная, выбивать и вытягивать из жены все 💘 малышка тогда пораньше пойдём спать, хорошо? Чтобы ты у меня силушек набралась да 🙏💖 и я тебя сама раскачаю ещё на ручках своих 💝 ой запру в своих объятиях малышка и не отпущу, моя моя и тод ко моя 😍 такая ненасытная жена у меня, но я готова отдаться вся без остатка так что грызи и не только кусочек, а всю, умоляю 💞 ох малышка я же также уже жду жду жду когда вновь смогу заключить тебя в объятиях прижать к себе и не отпускать 💕 сама не отстану пока каждую клеточку не проверю, что все на месте 🙏 вот телепорт был бы очень даже кстати, да, представляешь как классно было бы, да? Ать и мы вместе 😍 малышка зачем на столе? Ты там тод ко появилась бы и я бы сразу утащила тебя домой и на работе сказала бы досвидос у меня понос 🤣🤣🤣 прости но это лучшая отговорка от работы 🤣 ой малышка мы с тобой умеем всех распугаем чтобы никто нам не мешал, ибо я постоянно хочу быть с женой наедине ❤ вантуз? 🤣 Ну хоть любимой моей напомнила что надо купить 🙈 ууу как нравится когда ты называешь меня своей хозяйкой просто не могу 😏 только твоя, малышка, и твоя гордость под

0

981

писывает меня и окрыляет всегда 🙏❤ не-а нету, но знаешь пока что нормально и дождик не было, пока в офисе сидела прошёл небодьшой но нормально, это все моя колдунья меня закоддовала и дожди отменила ❤ конечно возьму я же послушная девочка и требую похвалы 😏 малышка так ты напомнила 🙏 вот серьёзно я закрыла глазки а в голове твой голосок, так что все напомнила 💘 вот и хорошо что не так далеко ехать, все равно чвсегда волнуюсь за мою хорошую и колдую чтобы народу было меньше, окутывая любимую собой 💋 как я могу отказать? Я не умею жене отказывать совершенно ❤ вот да родная завтра уже пораньше проснусь пока ещё часы обратно не сбила, буду стараться себя натренировать 🙏 нет не замёрзла, у нас ещё не так холодно, просто свежо, да и я в курточке 👌 вот пока дописала родной ты уже и дома а мне ещё остановочок пять 💘 я зайду в магазин мама попросила хлеба купить не знаю на кой мы обе не едим 🤣 но она что-то приготовила с утра так что как приду будем кушать 💋

0

982

моя прелесть, ты итак у меня много всего переделала за этот день, так что над твоим мозгом дай лучше мне потрудиться, я его зацелую и облобызаю. какая ты у меня умничка, вот правильно слушайся свою жену, за это получишь всё тело в поцелуях и увлажню каждый изгиб своим язычком. а станешь и дальше себя замечательно вести ещё и по попке отлуплю. весь нектар приму и облизнусь в удовольствии, затребовав ещё волшебного напитка моей родной. мы вместе его соорудили, моя хорошая, ведь он исключительно наш, ещё и зонтик добавим в наш коктейль. тот самый, который волосатый, да-да. я тебя под него завлекающе приглашаю, бёдрышками вальсируя прямо в твою сторону. ни за что не упущу ни единой искорки, моё сокровище, но ты всё равно меня отшлёпай, я подставлю свою задничку под удары чудесных ладошек моей благоверной и даже напрошусь, станцевав бурный танец, устроившись прямо на коленочках, дабы их затереть, моя госпожа. какие изумительные процедуры от моей хозяйки, предлагаю обмазываться нам одновременно и в унисон друг другом, клянусь, что буду внимать каждому движению ловких, ласковых рук и всего тела моей хорошей. всегда нуждаюсь исключительно в тебе и больше ни в чём. моя радость, ведь я также лишь только тобой одержима и хочу пропитываться насквозь ещё сильнее. моя радость, а твои коленочки я тоже в покое не оставлю. горы отброшу, а в ножки вгрызусь. конечно знаю, моя хорошая, ведь я также скачу по тебе и растираю собой, отвлекая и перетягивая моя любовь на себя, дабы отколобродить до изнеможения, загипнотизировав собой, моя хорошая. счастье моё, вот только благодаря тебе и твоей вере в мои силы, я справляюсь с отчётами и действительно со временем поднатаскаюсь, просто дело практики. а когда моя жена меня так хвалит, то появляется тут же чувство уверенности, что я обязательно со всем и даже большим справлюсь. научилась ведь я от тебя всему, моя госпожа обворожительная. а, понятно, любовь моя, но в принципе тут немножко, конечно осталось, но зная, что ты в команде и считай большую часть делаешь. я уверена, моя хорошая, что вы не просто справитесь, а точно всё сделаете. по крайней мере всё возможное, моя трудяжка непревзойденная. ууу, какие у нас бурные планы, моя прелесть, а я уже приступила к их выполнению и мою сладкую с каждого бочка, с каждой стороны облюбовываю, чтобы ты забыла у меня всю тяжбу этого и последующих дней. врываюсь в твои мысли и заполняю собой. конечно хочу, счастье моё. а какое сама захочешь, можешь мне целую россыпь прислать. хоть ещё пуще стану своей супругой гордиться и важничать, выпятив грудь. моя сладкая, а я и есть босс, только лично твой. неужели позволишь мне командовать кем-то, а? видимо да, моя хорошая, но ведь не все коды так по книжке делаются. нужно же воображение приложить, чтобы не просто по бумажке, а грамотно, чётко и по-людски. как у моей неимоверно прекрасной супруге. ах ты какая у меня шалунья, а я обожаю шлёпать по обнажённому телу моей сладкой и воспевать каждую частичку кожи моей благоверной. ты просто не представляешь насколько ты красивая, каждая твоя линия и клеточка. моя любимая, я никуда и ни за что не уйду, только твоя, и стремлюсь заполонить тобой всё время. научилась таким тонкостям от тебя, моя хитрая лисичка. всё верно, моя хорошая, главное, чтобы работке не вредило ещё. ведь всё-таки мы денежку на нас зарабатываем, чтобы как можно чаще и больше быть вместе. ты моя половиночка, вселенная моя, ангел мой, мой космос! моя родная, а скоро все наши представления сбудутся. и знай, что стоит тебе закрыть глазки, как ты тут же почувствуешь на них (и не только) мои губы и дыхание. всегда растерзаю за тебя! ууу, какая коварная обольстительница, тут же на попку набрасываюсь и начинаю её тискать своими пальчиками и припечатывать поцелуем. у тебя настолько шикарная задничка, что хочется её себе в личное пользование загробастать и оттрахать всю не просто до алого цвета, а в наш триколор исписать. ля, жалко, конечно, что не пришли, но может со времени картина изменится. и ты всегда права, моя радость, правильно сделала, что начала разговаривать. нужно общаться, моя хорошая, просто все люди и мнения разные. зато у вас прямо бурная дискусия была. главное потом уснуть после неё. ах ты какая у меня обворожительная. а я свою ручку тебе целенаправленно не отдам, стану ею во все чувствительные местечки лезть и ласкать мою богиню. я это не просто знаю, малышка, а даже чувствую, всё абсолютно и надеюсь, что и ты также. конечно твоё, целиком и полностью, моя исключительная родная. очень хорошо, что ты у меня не сильно устала и главное, что тебя никто не отвлёк в основном, моя красавица. а те, кто по лайту - я всё равно вас запомнила и приступила к выжиганию. моя прелесть, так и надо, ведь каждая моя частичка твоя по праву, высасывай скорей, любимая. моя хорошая, посмотрим с тобой, как обе устанем или не особо, тогда и пойдем байки, договорились? а силушек мы с тобой наберёмся друг от друга. ох какая карусель невиданного наслаждения, счастье моё неземное и всё моё. прокачу тебя на наших горках и колесе обозрения. какой сладкий плен, хочу полностью в нём запереться. всю слопаю и стану очень активно чавкать, моя госпожа! скоро, моя хорошая, совсем скоро мы сможем это сделать, осталось чуточку потерпеть и всё у нас будет. только я стисну тебя сильнее, так и знай. слишком идеально. хочу такое, дайте! а как в рифму-то. тогда лучше и правда скорей домой. у нас затяжной понос! я тоже, моя родная, лишь с тобой стремлюсь каждый раз. а ведь я купила, моя любимая. и нарядный такой, персикового цвета. ты всегда мне напоминаешь, моя сладкая. конечно хозяйка, ещё какая, организовываешь меня и учишь как надо. очень хорошо, что дождь обошёл стороной, но зонтик прямо сейчас в сумку на завтра положи! а я тебя за это шлёпну по попочке, моя сладкая жена. аввв, когда я даже в головушке у моей радости. проникну в каждое ушко и не раз. моя сладкая, лишь благодаря твоим заверениям я так скоро добираюсь. а обратно вообще спешу быстрей с любимой своей опутаться. никаких отказов, только всегда согласие, жена моя ошеломительная. хорошо, малышка, смотри у меня только аккуратнее, чтобы силы расчитать как следует, а я всё равно обовьюсь вокруг тебя. а вот это умничка. правильно, так и надо утепляться, плюс ещё в курточке. радуешь меня неимоверно. что я тут же эту курточку раздеру, дабы оказаться внутри и ближе, глубже в жене своей.

0

983

моя прелесть, ты итак у меня много всего переделала за этот день, так что над твоим мозгом дай лучше мне потрудиться, я его зацелую и облобызаю. 🥰какая ты у меня умничка, вот правильно слушайся свою жену, за это получишь всё тело в поцелуях и увлажню каждый изгиб своим язычком. 💖а станешь и дальше себя замечательно вести ещё и по попке отлуплю. 🙊весь нектар приму и облизнусь в удовольствии, затребовав ещё волшебного напитка моей родной. мы вместе его соорудили, моя хорошая, ведь он исключительно наш, ещё и зонтик добавим в наш коктейль. 😍тот самый, который волосатый, да-да. я тебя под него завлекающе приглашаю, бёдрышками вальсируя прямо в твою сторону. 💙ни за что не упущу ни единой искорки, моё сокровище, но ты всё равно меня отшлёпай, я подставлю свою задничку под удары чудесных ладошек моей благоверной и даже напрошусь, станцевав бурный танец, устроившись прямо на коленочках, дабы их затереть, моя госпожа. 💋какие изумительные процедуры от моей хозяйки, предлагаю обмазываться нам одновременно и в унисон друг другом, клянусь, что буду внимать каждому движению ловких, ласковых рук и всего тела моей хорошей. ❤всегда нуждаюсь исключительно в тебе и больше ни в чём. моя радость, ведь я также лишь только тобой одержима и хочу пропитываться насквозь ещё сильнее. моя радость, а твои коленочки я тоже в покое не оставлю. 💝горы отброшу, а в ножки вгрызусь. конечно знаю, моя хорошая, ведь я также скачу по тебе и растираю собой, отвлекая и перетягивая моя любовь на себя, дабы отколобродить до изнеможения, загипнотизировав собой, моя хорошая. 😘счастье моё, вот только благодаря тебе и твоей вере в мои силы, я справляюсь с отчётами и действительно со временем поднатаскаюсь, просто дело практики. 😍а когда моя жена меня так хвалит, то появляется тут же чувство уверенности, что я обязательно со всем и даже большим справлюсь. 💙научилась ведь я от тебя всему, моя госпожа обворожительная. а, понятно, любовь моя, но в принципе тут немножко, конечно осталось, но зная, что ты в команде и считай большую часть делаешь. 💜я уверена, моя хорошая, что вы не просто справитесь, а точно всё сделаете. по крайней мере всё возможное, моя трудяжка непревзойденная. 🙌🏻ууу, какие у нас бурные планы, моя прелесть, а я уже приступила к их выполнению и мою сладкую с каждого бочка, с каждой стороны облюбовываю, чтобы ты забыла у меня всю тяжбу этого и последующих дней. 🥰врываюсь в твои мысли и заполняю собой. конечно хочу, счастье моё. а какое сама захочешь, можешь мне целую россыпь прислать. хоть ещё пуще стану своей супругой гордиться и важничать, выпятив грудь. 🙈моя сладкая, а я и есть босс, только лично твой. неужели позволишь мне командовать кем-то, а? 😏видимо да, моя хорошая, но ведь не все коды так по книжке делаются. нужно же воображение приложить, чтобы не просто по бумажке, а грамотно, чётко и по-людски. 😘как у моей неимоверно прекрасной супруге. ах ты какая у меня шалунья, а я обожаю шлёпать по обнажённому телу моей сладкой и воспевать каждую частичку кожи моей благоверной. 💋ты просто не представляешь насколько ты красивая, каждая твоя линия и клеточка. моя любимая, я никуда и ни за что не уйду, только твоя, и стремлюсь заполонить тобой всё время. 😘научилась таким тонкостям от тебя, моя хитрая лисичка. всё верно, моя хорошая, главное, чтобы работке не вредило ещё. 💙ведь всё-таки мы денежку на нас зарабатываем, чтобы как можно чаще и больше быть вместе. ты моя половиночка, вселенная моя, ангел мой, мой космос! 💜💙❤моя родная, а скоро все наши представления сбудутся. 😘и знай, что стоит тебе закрыть глазки, как ты тут же почувствуешь на них (и не только) мои губы и дыхание. 🤤всегда растерзаю за тебя! ууу, какая коварная обольстительница, тут же на попку набрасываюсь и начинаю её тискать своими пальчиками и припечатывать поцелуем. 💜у тебя настолько шикарная задничка, что хочется её себе в личное пользование загробастать и оттрахать всю не просто до алого цвета, а в наш триколор исписать. ❤💙💜ля, жалко, конечно, что не пришли, но может со времени картина изменится. и ты всегда права, моя радость, правильно сделала, что начала разговаривать. 💝🙏🏼нужно общаться, моя хорошая, просто все люди и мнения разные. зато у вас прямо бурная дискусия была. 🙈главное потом уснуть после неё. ах ты какая у меня обворожительная. а я свою ручку тебе целенаправленно не отдам, стану ею во все чувствительные местечки лезть и ласкать мою богиню. 😘я это не просто знаю, малышка, а даже чувствую, всё абсолютно и надеюсь, что и ты также. 🥰конечно твоё, целиком и полностью, моя исключительная родная. очень хорошо, что ты у меня не сильно устала и главное, что тебя никто не отвлёк в основном, моя красавица. ❤а те, кто по лайту - я всё равно вас запомнила и приступила к выжиганию. моя прелесть, так и надо, ведь каждая моя частичка твоя по праву, высасывай скорей, любимая. 😘моя хорошая, посмотрим с тобой, как обе устанем или не особо, тогда и пойдем байки, договорились? а силушек мы с тобой наберёмся друг от друга. 💜ох какая карусель невиданного наслаждения, счастье моё неземное и всё моё. прокачу тебя на наших горках и колесе обозрения. какой сладкий плен, хочу полностью в нём запереться. 🤤всю слопаю и стану очень активно чавкать, моя госпожа! 😘скоро, моя хорошая, совсем скоро мы сможем это сделать, осталось чуточку потерпеть и всё у нас будет. только я стисну тебя сильнее, так и знай. 🥰слишком идеально. хочу такое, дайте! а как в рифму-то. тогда лучше и правда скорей домой. 🙏🏼🤣у нас затяжной понос! я тоже, моя родная, лишь с тобой стремлюсь каждый раз. а ведь я купила, моя любимая. и нарядный такой, персикового цвета. 😅ты всегда мне напоминаешь, моя сладкая. конечно хозяйка, ещё какая, организовываешь меня и учишь как надо. 😏очень хорошо, что дождь обошёл стороной, но зонтик прямо сейчас в сумку на завтра положи! а я тебя за это шлёпну по попочке, моя сладкая жена. 💜аввв, когда я даже в головушке у моей радости. проникну в каждое ушко и не раз. ❤моя сладкая, лишь благодаря твоим заверениям я так скоро добираюсь. 🙊а обратно вообще спешу быстрей с любимой своей опутаться. никаких отказов, только всегда согласие, жена моя ошеломительная. 💖хорошо, малышка, смотри у меня только аккуратнее, чтобы силы расчитать как следует, а я всё равно обовьюсь вокруг тебя. а вот это умничка. 😘правильно, так и надо утепляться, плюс ещё в курточке. радуешь меня неимоверно. что я тут же эту курточку раздеру, дабы оказаться внутри и ближе, глубже в жене своей.💜

0

984

доброе утро, ласковость моя невероятная, малышка моя ошеломительная! как спалось тебе, счастье моё восхитительное? мой ангелочек, ты у меня быстро уснула? потому что ты меня невероятно убаюкала своим чудесным, нежным, божественным и дивным голосочком. так люблю каждую твою мелодичную нотку и твой сладкий смех, что хочу слушать на повторе вновь и вновь. любимая моя, я прожимала своими пальчиками и губками каждую твою клеточку, точечки всю ночь, ведь моя жена самая вкусная, самая неповторимая и самая обольстительная. наваливалась на тебя, моя императрица и присасывалась, вливая энергию на весь день. моя хорошая, мне сегодня снилось, что мы пришли на свадьбу суарезов в ковбойском стиле и на самом деле были их родителями. были только мы, малышка и лип с вэстом, а вместо священника енот из марвел. мы  сидели с тобой в какой-то церквушке и постоянно восторженно вздыхали, умилялись, когда проходила церемония. а потом решили тоже обряд провести, только мы были в красно-чёрных свадебных нарядиках. дальше вышли с тобой, моя благоверная из церкви и запустили точно такого же окраса голубей. правда, ты их не из рук выпускала, а пенальти отбивала, как с мячиком футбольным. там что-то ещё было, моя хорошая, но я не помню. явно тебя затащила после в какой-нибудь укромный уголок, чтобы взять как следует. любовь моя, не забудь про зонтик, и отличной тебе дорожки. будь аккуратнее, счастье моё, а я уже еду на работку и утащила тебя в наше укромное местечко, чтобы ворваться в сладкий ротик и сплестись воедино с любимыми губками и язычком. и знай, покусаю тебя, помну, растреплю и спрячу поглубже в себя.

0

985

доброе утро, моя любовь обольстительная, звёздочка моя ясня, луна моей жизни блистательная! как спалось тебе, солнышко моё чудотворное? малышка, быстро у меня уснула, та? я ведь тут же ринулась глазки твои обворожительные и выразительные, пронзающие меня насквозь, покрывать поцелуями и по всему личику бесподобному устремилась, оставляя россыпью любовь свою к тебе. ведь люблю так сильно мою родную, что хочу тебя целиком и сразу слопать, вкусную мою карамельку. моя хорошая, уложила свою головушку на грудочку изумительную и ворочалась на клеточке неугомонно, пытаясь улечся, но не смогла найти местечко, ибо хотелось сразу со всех сторон тебя прощупать и облапать. поэтому устремилась тут же наставлять засосики на любимой коже. а я, моя жена чудесная, тут же в сон провалилась, скорее утянулась в след за твоим сладкоголосым райским голосочком. у нас очередное романтическое свидание с ним в грёзах и мне нужно признаться в любви своей безграничной ему, нашёптывая комплименты в каждый твой звук. моя хорошая, сегодня мне снилась работа. причём я делала все эти отчёты в табличках, а ты сидела рядом со мной, голову на плечико мне положила и кусалась, звала меня домойки. а когда пришла начальница, то ты запустила в неё степлер и прямо как в мафии, свергла босса и стала сама начальницей. моя леди босс, всегда знала, что супруга моя властная и ахуительно сексуальная. ещё помню, что после этого ты усадила меня на коленочки, а сама заняла место за прежним столом шефа, моя богиня. выдвигаешь ящики, а там у тебя наркота и ты мой пальчик к губкам прижимаешь и говоришь тсссс. обещаю, что буду молчать об этом, моя хорошая, но всегда кричу от тебя. уже утащила свою радость в вагончик и усадила на себя, дабы бодрящими и энергитическими поцелуями зацеловать. родная, бери зонтик и прекрасной тебе дорожки! будь осторожна, малышка, а я уже разгоняю пробочки и вгоняюсь в любимую до упора.

0

986

доброе утро, моя любовь обольстительная, звёздочка моя ясня, луна моей жизни блистательная! 💜❤💙как спалось тебе, солнышко моё чудотворное? малышка, быстро у меня уснула, та? 🙈💖я ведь тут же ринулась глазки твои обворожительные и выразительные, пронзающие меня насквозь, покрывать поцелуями❤ ведь люблю так сильно мою родную, что хочу тебя целиком и сразу слопать, вкусную мою карамельку. 🤤💋моя хорошая, уложила свою головушку на грудочку изумительную и ворочалась на клеточке неугомонно, пытаясь улечся, но не смогла найти местечко, ибо хотелось сразу со всех сторон тебя прощупать и облапать. 😏наставила сразу засосики на любимой коже. а я, моя жена чудесная, тут же в сон провалилась, скорее утянулась в след за твоим сладкоголосым райским голосочком. 😘у нас очередное романтическое свидание с ним в грёзах и мне нужно признаться в любви своей безграничной ему, нашёптывая комплименты в каждый твой звук. 🤤😍моя хорошая, сегодня мне снилась работа. причём я делала все эти отчёты в табличках, а ты сидела рядом со мной, голову на плечико мне положила и кусалась, звала меня домойки. 😆❤а когда пришла начальница, то ты запустила в неё степлер и прямо как в мафии, свергла босса и стала сама начальницей. моя силачка леди босс, всегда знала, что супруга моя властная и ахуительно сексуальная. 🙊ещё помню, что после этого ты усадила меня на коленочки, а сама заняла место за прежним столом шефа, моя богиня. 🥰выдвигаешь ящики, а там у тебя наркота и ты мой пальчик к губкам прижимаешь и говоришь тсссс. обещаю, что буду молчать об этом, моя хорошая, но всегда кричу от тебя. 💝уже утащила свою радость в вагончик и усадила на себя, дабы бодрящими и энергитическими поцелуями зацеловать. ❤родная, бери зонтик и прекрасной тебе дорожки! будь осторожна, малышка, а я уже разгоняю пробочки и вгоняюсь в любимую до упора.💖

0

987

доброе утро, моя обольстительная и восхитительная благоверная! малышка моя ошеломительная, как спалось тебе? моя радость быстро смогла уснуть? или мне не удалось тебя укачать собой? а то я когда заходила, чтобы нормально тебе снов пожелать, ты в сети была, моя радость. не спалось моему счастью? извини меня, пожалуйста, но мне показалось, что я тебе не пожелала и снова отключилась или пожелала? а то твоя жена в тотально без памятстве от тебя. малышка, ты меня просто дико вырубила, целиком и сразу, моя госпожа, а всё потому, что у моей красавицы самый превосходный и лучший божественный, райский голосочек на свете и такой сладкий, что я за ним сразу потянулась и вобрала в себя, дабы покрыть горлышко поцелуями. а потом я конечно переместилась на любимую кожу и всё тело, но особенно досталось попочке чудотворной, понаставила на ней шлепков и закрепила прижигающими засосами. супруга моя драгоценная, мне сегодня приснилось, что мы в какой-то экспедиции с тобой были, причём при полной оснастке решили забраться и устроить целый тур по пещерам. заходим в одну из них и видим саркофаг с лежащей там мумией. тут неожиданно пещера захлопывается и мы остаёмся с тобой запертыми в темноте. я тебя обнимаю и успокаиваю, что всё будет хорошо. а потом внезапно опускается диско-шар и начинает играть уааай эм си эээээй. и я тут же вынырнула из сна. так что мне привиделась явно дискотека наша, и моя богиня точно затанцевала меня до умопомрачения. так, моя хорошая, я беру тебя на ручки и уношу скорей на бокс. затесаемся в уголочек дальний и будем с тобой шпилиться во всю мощь, моя сладкая. и помни, что только тебя растрясаю, отрабатываю подходы и ласково заключаю в объятия. и любимая, поздравляю роника с днём рождения, больших ему карьерных высот, здоровья, счастья, взаимопонимания, радости, любви родных и близких и реализации всего задуманного. всё, малышка, побежали.

0

988

Любимая моя а я как раз проснулась к тебя 🙊❤ и ты вчера ночью очень сладенько пожелала мне спокойной ночи, малышка, так сонно и сладко, прямо на ушко мне 🙊❤ такая жена у меня обольстительница, ещё и вздыхает постоянно так сексуально😏 как с тобой держать себя в руках ума не приложу 🙊 так что доброе утро, моя спящая красавица 💋 а спалось просто потрясающе любимая, и уснула я тут же, ты меня так сразу взяла и усыпила 🙊❤как в сети? 🤣 Что блять протсходит🤣 я пожелала тебе доброй ночи и тут же отрубилась 🤣 даже не успела поставить телефон на зарядку, ну 🙊 я спала ещё как 🙏 и ты мне так сладко все пожелала ❤ так ты у нас значит в таком полудреме была что я могла тебе что угодно говорить и ты бы не запомнила? 😏 Упущен момент попошлить 🙊 а вот и прекрасно что я тебя так вырубила любимая 😘 просто идеально, значит ты у меня хотя бы чуток поспала нормально, да ❤ хочу укачивать мою богиню и не только голосом и каждый день 💓 ой какие невероятные процедуры от жены моей с утра пораньше 🤤 дада отшлепай, любимая, отшлепай как следует, очень женужно 🤤 боже какое невероятное у нас было романтическое путешествие 🙊💖 так классно, с малышкой уже такие путешественники прошаренные что на целые экспедиции отправляемся 💋ля какая интересная пещера 😏 интересно а там лаунж зона тоже есть? И вот интересно чья это была мумия 🤣 но я сейчас так крикаю от уай эм си эй 🤣 когда моя детки использует такие похабные словечки как шпилиться я вся теку 😏 Любимая как я вовремя вообще проснулась а 💖 как у тебя прошла тренировочка? Все удары на мне отработала? 😏💓 Ой а у него сегодня да? Я просто сама не в курсе 🤣 главное что его др это пароль от сейфа в доме 🤣 но я все передам 🙏 так надо вообще вставать чай себе сделать покушать 😅 но мне таааааак лень 😅❤

0

989

моя хорошая, как ты замечательно у меня прямо ко мне в губки устремилась. вот сладкая моя, я помню, что желала тебе, но чтобы говорить, как люблю тебя сильно, не помню. поэтому как вскочила в ночи (под утро уже), так сразу стала написывать тебе признание своё, ведь не могу, как безумно супругу свою обожаю. значит нравится тебе, как я дышу, да? а ведь это всё благодаря тебе, меня изводишь и доводишь до умопомрачения, моя хорошая. не держи себя в руках, выплёскивай всё прямо в меня, а пальчики мне свои дай, я каждый губками обхвачу и обсосу. только не верну тебе обратно. моя совушка ошеломительная, ты у меня хоть выспалась, а? чувствуешь себя как? пальчик твой получше? как я рада, что мне удалось так тебя тотально убаюкать, пела своей благоверной колыбельные и готова их постоянно преподносить прямо литься трелью глубоко в тебя. не знаю, малышка, но я удивилась, что ты была онлайн. это жутко странно. но когда я зашла с утра, чтобы пожелать тебе доброе утро, то ты вот как раз в последний раз в сети была, в почти 4 часа ночи (по твоему времени), когда я заходила. моя радость, я верю и знаю, что ты у меня байки вместе со мной пошла. не понимаю, почему так вк реагирует и что за сбои такие. а сейчас поставила на зарядку, моя хорошая? я кстати тоже забыла и как пришла с бокса, смотрю, у меня уже 10 проциков, так что тут же воткнула в розеточку и отправила накапливать режим питания. моя спящая красавица, я если честно чутка дизориентировалась, и была в полнейшей тотальной нирване от своей малышки. так что ещё разик пожелать снов и признаться в любви не помешает. но хорошо, что я это сделала. видишь, моё сокровище, меня даже если разбудить, то я начну говорить, как люблю жену свою. а что ты мне там говорила ещё? признавайся быстро! спрашивала согласна ли я взять тебя в жёны? конечно да! и ещё раз да! ДА! я ведь это ответила? никогда не упущен, моя хорошая, пошли пошлить в наше удовольствие. да, моя прелесть, я даже очень шикарно выспалась. хотя проснулась в таком чувстве, как будто у меня похмелье (а я уже давно не пью ничего). но в душ сходила и нормально. прошу вас, моя хозяйка, ваше величество, окажите мне такую честь, молю! и прямо на коленях. обещаю слушаться и выполнять все ваши желания, капризы. не могу устоять, так и хочется тебя сутки напролёт не оставлять в покое, а увлажнять и загрязнять собой. шлёпаю супругу не переставая, чтобы вся была в наших метках, зажарю тебя до уголёчков. моя радость, я хочу тебя увести на край света, чтобы никто не нашёл. а пещерка это лишь начало, дальше будут ещё продолжения. ууу, покажу тебе и свою норку, моя хорошая. я сама тебе такой лаунж на мне устрою. может это мумия диджея и бармена? он заждался просто в ожидании посетителей. я тоже крикаю, у меня теперь эта песня заела на весь день. хожу и напеваю. ох, готова тебя отпахабить всем своим словарным запасом и язычком всё вобрать, все соки, чтобы ничего не упустить. малышка называет меня деткой и я сразу исполняю тверк на коленях.

0

990

может такая и есть, а мы просто не знаем! или нас на эту вакансию не пригласили(( есть же всякие там дивы и типа такого! как кардашьян! в душе понятия не имею кто они и чем занимаются, но фамилия часто мелькает хдд ооо вот да, бывает такое! мне кажется я по такому принципу себе в детстве пыталась челку отрезать хаха все хорошо, все красиво - но нет, надо ж какую-то блядскую херобору у виска отрезать, чтобы эта соплина прямо на глаз лезла и мешалась ахаха я была тупым ребенком хДД та да, всякие такие процедурки расслабляют хд чувствуешь себя богиней локального действия ахах экономия? что это? ахаах вообще понимаю что надо посдержаннее быть, но блин... вот вроде не надо, но как же не побаловать себя порой?? хд та не, мы официально признали что у нас старость ахахах мимими какое, правильно! не для того встретились чтобы расставаться!! хд крепитесь, дети мои, маман морально с вами! маман понимает, маман сама через это прошла!! хдд а как без телефона? я без телефона не могу! это ж банально время посмотреть и на связи быть .__. плюс я вечно с ключами от квартиры и паспортом хдд и такое бросать на пляже стремно хдд ну мне кажется иностранные поцивилизованнее должны быть хд
воооу, блин... попробовать бы! главное чтобы не слишком сладко было хд но ты блин сказала за ананас и мне его захотелось ... помню долгое время фетиш был на салат с ананасами и креветками, вкуснота такая! жаль дорогое удовольствие(( ахаха да, а еще крабовые палочки покрошить - и вообще объедаловка хдд знаешь, я уже не верю что доживу до этого момента ахахах ни магазинов, ни продуктов, ни даже фастфудов! а я люблю пожрать!!! а тут такой облом((
ахаха массажик от мужа то интимное прям :З ну... хорошего понемножку, увы :с ой, у моего брата был корсет ахаха так орно застегивался хдд но вроде помогло ему хд а с книжкой я тоже когда то и сидела, и ходила даже хдд та ты че, в мужиках порой те еще прынцесски живут!! хд да, такое бывает хд ты переняла привычечки?))
вот да, уже как бы свои банды, своя тусовка и банально страшненько к таким соваться, особенно если ты интроверт и тебя пугает массовость .__. ахаха на работе да, там так или иначе привыкаешь, ибо все время рядом, вместе, как бы это неизбежно хдд та та еще деревня! я недавно мужу ворчала мол на акадии появилась баба с ником, как был когда-то у меня!! вот точь в точь имя и фамилия!! свинство какое!! хДД та чика та еще ахахах да, моська у него прям хитрожопая, я с этого вечно ору хддд мр, спасибо :З ой вот лишь бы вогнать мать в краску! а я бледная, на мне это смотрится как помидорная морда!! хд серьезно??? как он мог так поступить ахаахах блин, кричу! не ну правильно, такое не забывается!! нечего щупать тут и оправдываться линзами! ахаха они у вас самые эпатажные такие))
та когда заходишь на старый форум - то это такая дикая ностальгия, что капец! сразу столько ора вспоминаешь, особенно если рили нравилась атмосфера хдд бля ахаха это все греческая кровь в тебе говорит (чуть не написала "гейская кровь", но думаю сути бы это не сильно изменило хдд) вот правильно! вообще ж в идеале через 45 минут работы перерыв надо делать... иначе совсем пиздец будет! ничегосе Оо не, деньги это хорошо, но я по себе знаю что такое работа в магазине, это ж утомляет люто!
ну у меня вчера повторное было, а теперь опять ждать звонка ахаха долгая система хдд
да, только все равно... другой город... страшненько!!! хдд

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » u

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно