всё может быть)) но у нас, в москау, я знаю, что нормальные работы только через знакомых. так что ещё в универе обрастала связями. хотя даже в школе, ведь первую работу мне посоветовала как раз мама подруги. так сказать, порекомендовала меня. ой, таких див до фига, и даже есть кто специально копируют её стиль. вон блогеры в своих влогах макияжи снимают. кардашьян-то? она жена канье уэста. вот всё, что я о ней знаю. а канье - это один из любимых моих певцов хд ещё у кардашьян большая попа. недаром поют «попа как у ким». у неё ещё сестра есть, но не знаю, как её зовут. боги, как я ору. в детстве тоже себе чёлку подрезала. у меня даже на паспорте была фотка, где я с кривой чёлкой. так что клуб очумелых ручек рулит. долго отрастала у тебя? у меня прям вечность, мне кажется. вовсе не тупой ребёнок, просто любознательный! надо было идти учиться на косметолога, прям жалею, что я не пошла, так бы сейчас всё бесплатно делала. именно так, тем более мы девочки, а значит надо за собой следить и баловать всякими штучками, которых много никогда не бывает. их всегда мало и недостаточно. прям как мы с мужем, вечно ворчим на то, если встал и темно в глазах - это уже первый звоночек хд и даже если не резко встал, а просто хотя бы осмелился встать)) конечно, мамуль, мы своего не упустим, берём всё по максимуму. ав, спасибо, солнышко, а я всегда за своих мамку с батькой, совет вам да любовь и встречаться побольше) мы без телефона были потому, что главное мы есть, а другие и весь мир подождёт хд я поняла, что без мужа не могу, а вот без всего остального смогла))) а, вот это, конечно, да, без документов и ключиков не выйдешь. но у нас ключ прямо в двери хранился. там был сейф маленький под глазком. смотря какие, у нас были и крейзи кадры на отдыхе, хотя где их нет хд
попробуй, если где увидишь, в сухофруктах очень редко бывает. не, он не приторно сладкий, такой кисло-сладкий больше. ого, как вкусно! вот ты написала про этот салат и тоже захотелось. надо в ближайшие дни купить ананас. ты побаловала себя? только крабовыми палками в универе и питалась. дёшево было и сердито хд их тоже надо приобрести будет, давно не ела. доживёшь! нужно верить в лучшее. к тому же прогресс не стоит на месте, а наоборот движется в верном направлении)
а так и есть хд мы с мужем очень такие открытые друг для друга, так сказать))) да ладно? рили? ничего себе, но у него видимо по показаниям каким-то прописано было. просто так парни корсет вряд ли носят. ого, ничего себе, какая у вас, мадам, была бурная молодость хд какие барышни на горошинах они))) о да, ещё как переняла. можно сказать мы обменялись привычками хд теперь муж когда выпивает не пьянеет))) прямо как я хд а я стала пить чай с молоком)
на самом деле со стороны кажется, что там кошмар и поток людей, а потом со временем притираешься) ох уж эта работа, так мало выходных, я не успеваю за 1 день выспаться и восстановиться, но деньги нужны очень, поэтому приходится батрачить ((( да ладно?! рили?! я просто привыкла к тому, что у тебя уникальные имена, необычные и красивые, а тут такой же ник. надо её сжечь за повторюшничество хд у актрисы шибко хитрые глазки, прямо лиса, это точно) мамке просто идёт краска на самом деле с: сеньорка помидорка, а я получается сеньорина помидорка - черри хд ДА! именно так всё и было! а вот видимо мог и даже не стыдно было! надо наказание придумывать всю жизнь, чтобы вину чувствовал хд это да, с них всё и началось у нас, можно сказать)
я на старых форумах если захожу, то это всё, день потерян. стану вспоминать и сокрушаться, как хорошо было) как я ору! у меня на самом деле гейская кровь хд её очень много)))) гейско-греческая хд совсем не изменило сути, ты права) ля, я теперь буду стараться делать такие перерывы, а то пиздец серьёзно ощущаю) очень утомляет, но я всего разок в неделю. пока переношу, а там посмотрим, как пойдёт) я надеюсь, что они перезвонят, или уже) но ты большая умничка, раз обещали позвонить, значит точно им понравилась!
вообще, если тут есть что терять, то да, страшно) а так…я бы рванула) и уже знаю что хочу - не важно куда, главное с мужем хд
u
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912019-08-24 15:23:49
Поделиться9922019-08-25 08:07:15
доброе утро, ласковость моя бесподобная, солнышко моё блистательное, счастье моё неиссякаемое! как спалось тебе, моя чудотворная, божественная благоверная? моей хорошей удалось выспаться как следует? сладкая моя, как ножка твоя поживает? пальчик бледнее стал? а то моя родная ушибла малышика, так я не прекращаю его лечить и прописывать внеочередные поцелуи. правда скольжу устами дальше, по всему телу, покрывая каждую клеточку кожи губками, чтобы распространить ласку свою по нежному телу, сгорая от одержимости и любви к моей невероятной жене. моя хорошая, так тебя хочется вечно затискать, что даю себе полноправную волю день ото дня и щиплю за попочку восхитительную, зашлёпываю до умопомрачения и оставляю властный жгучий укус, дабы каждый зубик отпечатался. малышка, мне сегодня приснилось после вчерашних пацанок, как мы с тобой в этом доме огромном жили. только мы там решили устроить уборку и включили умный пылесос, который ездит сам по себе и пылесосит. а сами ушли смотреть балет, причём у нас дома был типо домашний театр. только вместо балерин на сцене скакали всякие собаки в пачках. это больше, наверное, какое-то цирковое шоу. но мы не смотрели как-то, просто сидели в креслах (смотрели на нас) и друг с другом играли в карты на раздевание! интересно, конечно, как мы это делали в полумраке и видели карты?! хотя знаю! я ведь глаз с тебя не сводила, моя хулиганка, и пожирала взглядом. жалко, что я не досмотрела сон, но я уверена, что ты меня обыграла и переодела в себя, да моя хорошая? любимая, я поехала на работку, подремлю в метро и тебя взяла на ручки, чтобы укачать и присосаться к шейке любимой. моя родная, зефирка, карамелечка искусительная, а ты высыпайся как следует, вливаю в тебя энергию и сил.
Поделиться9932019-08-26 07:09:11
доброе утро, моя божественная, ошеломительная хозяйка! как тебе спалось, моя уникальная, изумительная малышка? быстро моя зефирка уснула? моя хорошая, мама нормально добралась после гостей, всё хорошо? счастье моё превосходное, так приятно засыпать под твои райские звуки, нотки и мелодию потрясающего голосочка, что аж до мурашек меня пробирает и будоражит от наслаждения. тут же стремлюсь тебя обуять каждой клеточкой своей и осыпать сразу целой россыпью поцелуев. особенно попочку захотелось мне в эту ночь зацеловать, моё сокровище. ведь так чудесно устроить на заднице твоей обворожительной свою головушку и ворочаться на ней, не оставляя в покое и лупя не только шлепками ладошки, но и губёшками своими. такая ты у меня вкусная, что постоянно проглатываю тебя, малышка всю, не прожёвывая, лишь бы ты меня наказала собой за непослушание о тщательном пережёвывании. вот моя хорошая, тебе вчера снилась поттериана, а мне прямо какой-то властелин колец. правда мы с тобой были в каком-то странном торговом центре и пришли в ювелирку. даже выбрали с тобой кольца (ещё одни), но с каким-то чёрным брюльянтом огромным. купили их и собирались уже уходить, как на нас стали нападать летающие обезьяны (это что за волшебник изумрудного города?!). но они видать были ненатуральные, моя прелесть, ибо тут же осыпались какими-то стразами, не долетая до нас. сходили в магаз со спец.эффектами! а ещё я помню, моя сладкая, что ты меня попросила тебя очень крепко поцеловать, ибо тебе страшно. моя конфетка, да я с тебя уст своих не уберу, стану целовать и присасываться к губках любимым и шейке, моя хорошая. так, любимая, уже утащила тебя в метро и вжала в себя очень плотно и до упора, а ты бери, пожалуйста, зонтик с собой. малышка, отличной дорожки, будь аккуратнее, а я все пробки и поток народа в сторону увожу от моей королевы.
Поделиться9942019-08-27 07:05:36
доброе утро, моя невообразимо сладкая и безукоризненная любовь всей моей жизни! как спалось тебе, ангелочек мой бесподобный? моей малышке удалось выспаться? больше не терзали тебя кошмары, моя дерзкая любимая девчонка? моя ласковость, я отрубилась сегодня прямо в наушниках, а телефон отставила в сторону. так что когда будильник прозвенел, даже по началу не могла понять, откуда звук такой приглушенный. моя хозяйка меня со всей любовью и нежностью убаюкала своим потрясающим неземным одухотвёренным и волнующим голосочком - я не смогла устоять, сразу утянулась навстречу каждому звуку, прямо с губками переплелась в поцелуе. ускользала и вырывалась, путешествуя по всему телу и шлёпая ладошкой по попке аппетитной. моя зефирка, облюбовала искусительную грудную клеточку, там и обустроила головушку. можно я там поселюсь, та? спасибо пожалуйста! родная, мне сегодня приснилось, как я тебя собираю в школу, моя малышка. но как учительницу, моя строгая леди босс. причём мы зашли в какой-то магаз, где продавали всю школьную хрень, и сначала мы набрали очень много тетрадок и карандашей с ластиками, а потом по приколу в тележку положили костюмчики школьниц. ууу, залезу тебе под юбочку и пристроюсь там, моя красавица, так и знай. а потом мы нашли глобус и стали его крутить, видать выбирая куда полетим. глобус, моя хорошая, открылся и оттуда стала прорастать марихуанна, на автомате дымясь и окутывая всё туманом. а я сразу подбежала к своей благоверной и присосалась к губкам твоим, родная. вот так я тебе не разрешаю дышать ничем, помимо меня. моя любовь, забрала тебя в вагончик и распластала на себе. малышка, будь осторожна, бери зонтик и замечательной тебе дорожки. стараюсь пригнать быстрей бусик тебе и прогнать пробки.
Поделиться9952019-08-27 12:58:42
ох, какое божественное приветствие, от такого хочется снова вернуться в кроватку, капризничать, елозить, колобродить и брыкаться под моей госпожой, убеждая, что ты на самом деле слаще. мой вкусный и аппетиный райский медок. ничего себе, моя прелесть, если снится что-то связанное с дорожкой, то это тоже хорошо, какие-то известия ждут или дальний путь. я даже знаю когда, куда и к кому. а что тебе спалось так замечательно, это самое важное. и благо, что никакие кошмары тебя более не одолевали, моя родная. ещё как укачали, солнышко моё, ведь я безумно хотела, чтобы моя жена спала без задник ног, ибо забрала себе твои драгоценные органы. каждая частичка принадлежит мне и я клянусь обо всех твоих изгибах заботиться, счастье моё. ох, моя королева, ещё пуще тебя утащу в мир сноведений, чтобы там растрахать до изнеможения и потери сознания. но всегда тебя поймаю, так и знай, сокровище моё неимоверное. ага, прямо в них. вот я тоже испугалась, малышка, но больше, что они меня задушат, мало ли. а порвать - хрен с ними, куплю тогда те, что на слуховые аппараты похожи. а ты будь аккуратнее, моя императрица и всегда снимай свои наушнички. но ничего, зато скоро приобретёшь себе другие при ближайшей возможности. и рвать нужно свою супругу, моя зефирка. какая ты у меня предусмотрительная, моя хорошая, а главное, что предприимчивая. каждый раз всякие свидания мне устраиваешь на любой вкус, моя хозяйка. утянусь прямо в ебя и как можно глубже. ах ты какая шустрая у меня, воровка ошеломительная со стажем. всё равно мешала и изворачивалась, дабы впиться в уста твои искусительные. так и знай, что отдам сама по праву свой язычок, но взамен заберу твой. и им не ограничусь, сопру тебя всю прямо у себя под носом и губками перехвачу. как бесподобно, у моей благоверной двойная защита, ведь я тоже прячу и бдю не только это местечко, но и все, облюбовываю и лобызаю. всегда сладко спать лишь с тобой одной, моя хорошая. конечно собирала, только непонятно почему, ибо мне обычно хочется разобрать наоборот и поскорее раздеть тебя. может, я нарочно? дабы потом воплотить задуманное и опрокинуть на себя?! ууу, моя дерзкая великолепная девчонка, только на это и рассчитываю, чтобы ты меня не просто строгала до потери пульса своим прекрасным взглядом, а наказывала и лупила до нашего персонального триколора. ещё какие, малышка моя изумительная, готовились к нашим уникальным семейным играм. обязательно, но лишь в такой юбочке ты имеешь право ходить передо мной и крутить своими бёдрышками на моих коленях. не вылезу, моя хорошая, буду повторять увлажнительные процедуры, чтобы всё до капли принять в себя. а давай и туда, и туда? устроим себе кругосветку. ах, моё счастье, я такая же, ведь люблю тебя безумно сильно, моя госпожа бесподобная. всегда и везде шалим, так и знай, улучаем любую секундочку, лишь бы нами насладиться. только друг к другу жмёмся, моя хорошая и валим наотмашь, моя прелесть. очень хорошо, а я рада за свою малышку, что добралась у меня так чудесно и ать по попке, что зонтик взяла, моя любовь. а добралась я отлично, быстро, благодаря тебе, моя чудотворная родная. моя умничка, как хорошо, что ты у меня так утеплилась, а я тебя опалю своим жаром ещё больше. ууу, какая грозная супруга у меня, давай вместе всех покараем?! родная, очень много работы и атаковали со всех сторон, но это и хорошо, день быстрее пройдёт и я смогу к моей императрице уехать. отчётов дохуя, я в них завалена. а ты как у меня, как на работке, моя любимая? никто не отвлекает счастье моё?
Поделиться9962019-08-28 07:03:31
доброе утро, луна моей жизни, звёздочка моя неземная, счастье моё ясное и блистательное! как спалось тебе, солнышко моё ошеломительное? малышка, как чувствуешь себя, кренделёчек мой чудотворный? как твой носик изумительный? я его всю ночь покрывала поцелуями и за самый кончик тебя прикусывала. уж очень сильно я его люблю, такой он у тебя аккуратненький и изумительный. прижимала тебя к себе вплотную и впечатывалась ещё дальше в свою благоверную, чтобы каждоё твоё рёбрышко божественное прочувствовать. ты меня так вырубила своим мелодичным и райским сладким голосочком, что я с улыбкой на лице засыпаю постоянно, слыша как ты у меня сонная совушка тоже убаюкиваешься под конец и издаёшь невообразимо милые засыпающие нотки, моя красавица. малышка, мне сегодня снилось, что мы с тобой катаемся в море или океане, может речка-водоём, но на катамаране. причём он какой-то механический и вместе нас педальки крутятся, а мы с тобой начинаем надувать лодку и достаём какие-то нырятельные снаряжения - маску и ласты, вроде. видимо, мы потом решили понырять, моя прелесть, но сначала мы остановились поплавать просто, малышка моя. и вода была какая-то фиолетовая. помню ещё, что у нас на этом катамаране была баночка мыльных пузырей и ты обстреливала из них жёлтых голубей, а я тебя укутывала в пледик и обнимала. моя императрица защищала нас от мерзких птичек. а я ещё тебя виноградом розовым кормила и таким же кокосом, во! но знаю, что ты предпочитаешь кушать другое блюдо, та? моя любовь, взяла тебя на ручки и унесла в вагончик. уже вовсю присасываюсь к нежной шейке и шепчу как сильно люблю тебя, каждую твою клеточку. радость моя, зонтиком вооружилась моя послушная жена. будь осторожна, отличной тебе дорожки. а я уже всех гоню и призываю бусик не задерживаться.
Поделиться9972019-08-29 06:56:03
доброе утро, красавица моя ошеломительная, любовь всей моей жизни, судьба моя непревзойденная! как спалось тебе, мой кренделёчек вкусненький? малышка моя идеальная, удалось мне тебя быстро вырубить собой, та? я с удовольствием слушала каждый твой райский звук, чудотворную нотку сладкоголосого божественного голосочка и вслед за тобой, в унисон тут же уснула крепким сном, впиваясь и перебирая губки невероятные, чтобы скользнуть ниже и каждую клеточку тела роскошного заласкать. ладошки на удержались и сжали попочку великолепную, чтобы отлупить и отбить наш страстный ритм и втиснуться каждым пальчиком до синячков. родная моя, прости меня, пожалуйста, что вывалила на тебя всё это, не смогла сдержаться, меня прямо накрыло немножко. но сегодня уже полегче, малышка, постепенно отхожу и прихожу в норму. солнышко моё бесподобное, а снилось мне сегодня, как мы с тобой в этом депо, что вчера обсуждали, свою лавку открыли. только она не еды, а съедобной одежды как будто. потому что ты была в красном комбезе, а я тебя за плечико кусала и часть шмотки слопала. а ещё, родная, помню как прямо в помещении пошёл горячий дождик и я тебя спрятала, затащив в какую-то палатку а-ля спальную. только там внутри была огромная водяная кровать. мы на неё рухнули, обжимаясь, и видимо проткнули её что ли, лопнули. ибо вода тут же вытекла из матраса и разлилась по земле. а мы хоп и внезапно сидим в кресле, читаем ту книгу, которую я сейчас про сильнодействующее лекарство читаю. странный сумбурный сон, но зато с моей ненаглядной, необыкновенной женой. малышка, бери зонтик, я уже вокруг тебя обвилась и будь аккуратнее. отличной дорожки тебе, разгоняю все пробки и людей в сторону. а я уже усадила мою радость себе на коленочки, домогаюсь, совращаю и пристаю, забираясь и штурмуя все чувствительные местечки под одеждой.
Поделиться9982019-08-30 07:05:06
доброе утро, моя невероятная, ослепительная и восхитительная любимая! малышка моя чудотворная, как спалось лучшей супруге на свете? моя благоверная быстро смогла уснуть? не слышала, как гости ушли, моя роскошная жена? надеюсь, что они не сильно долго задерживались и даже мало ли вдруг пораньше убежали, домой ведь тоже надо ещё добраться. моя сладкая, наконец-то пятница наступила долгожданная и мы с тобой уже в конце сможем полноценно отдохнуть. у тебя ведь нет никаких других планов, не занят вечер? моя изумительная родная, ты меня так шустро убаюкала и одурманила своим райским сладким голосочком, что я тут же окунулась за ним, ловя его в с себя, дабы сплестись с божественной мелодией своим, выстанывая всю ночь напролёт имя любимой. выписывала губками прямо по всему телу моей волшебнице и устроилась прямо между малышек, чтобы заласкать и увлажнить каждую клеточку. ведь команда к ноге распространяется не только на реджи, правда? родная, мне сегодня приснилось как ты мне готовила пина коладу. причём смешивала все ингридиенты и подавала в кокосе с оранжевым (не знаю почему) зонтиком, мой ошеломительный бармен. и причём мы с тобой находились в какой-то хате незнакомой мне, возможно это пророческий сон и я увидела будущее? потому что у нас в этой комнате был просто огроменный чуть ли не во всю стену аквариум с той самой подсветкой, где плавали дельфины и полчища дохуя других рыб. конечно воспроизвёл впечатление твой тот аквариум, малышка, очень красиво! а ещё я помню во сне, как ты ко мне подошла и со спины обняла, а потом мы куда-то пошли из дома. проснулась с чувством, что мне очень тепло и уютно. всегда тебя ощущаю, так и знай, и безумно хочу скорей сжать тебя, моя прелесть и зацеловать. а сейчас уже утащила в метро и взяла на ручки. моя хорошая, такая послушная, что зонтик берёшь! будь аккуратна и чудесной дорожки тебе. а я всех вокруг прогоняю и прячу любовь свою прямо в себя.
Поделиться9992019-08-30 18:48:41
так а теперь отвечу родной 💜у меня малышка умничка великолепная. 😍моя хорошая, да куда уж раньше-то? итак ведь спозаранку проснулась, моя любимая. 😘но ничего завтра уже у меня будешь спать и отдыхать столько, сколько захочешь, любовь моя. боже, как превосходно, моя радость, явно тебе приснилась наша будущая поездка. 🥰может быть даже та самая со свадебным путешествием очередным нашим, только теперь документированным и официальным. 💜ну точно истинное райское наслаждение с моей красавицей. вот ты права, любимая, главное, что мы с тобой друг в друге и наслаждаемся нами. 💖ух и изваляю я тебя в себе на этом песочке прямо под пальмочками, окуну в море и засосу как можно глубже. да явно это как минимум ближайшее будущее, родная и идеальное. 💋представляешь, ехать с женой любимой и видеть такие шикарные пейзажи. не слышала? а я видела какую-то передачу, моя прелесть и там показывали даже, как выглядит. 🙊надеюсь и на таком мы с тобой покатаемся когда-нибудь. ты права, счастье моё, в мире столько всего, что мы даже наверняка о чём-то и не догадываемся. 🙀ого, ничего себе, как нам подфартило, моя благоверная. это всё уникальная супруга моя, постаралась, чтобы нам никто не мешал. 💙к тому же я уж очень люблю уединяться с моей госпожой и приставать с комплиментами и восхвалять на коленочках с ласками хозяйку восхитительную. ❤только твоя, счастье моё, озорница и бесстыдница роскошная. 😏😘беру тебя и с тебя пример, моя любовь непревзойдённая. а как дотерпеть, когда у меня настолько сексуальная и ахуительная жена?! 😍ах ты какая коварная, дерзкая, обольстительная и обворожительная девчонка у меня. впилась в твою попочку изумительную до синячков, чтобы всю тебя изрисовать собой. 💝сначала зашлёпала ладошками в наш триколор, а потом усадила на себя, дабы покрыть и увлажнить задничку поцелуями. 💕не смогу удержаться и скользну губками выше прямо вдоль по спиночке. 🤤клянусь, что каждый позвонок учту своими устами и язычком. малышка, я уже вся не просто сошла с ума, а от тебя и тобой прониклась, придерживаюсь и посвящена в твою религию и веру, мой идол, моя богиня. ❤конечно помню, моя императрица, а ещё я думаю, что концерты у тебя связаны с тем, что ты бы хотела ими заниматься и организовывать. 🙊так что эта тема особенно тебе близка, что ли. можно так сказать, наверное. ну и плюс новости свою толику внесли. 🙏🏼моё счастье, а пока ты будешь заниматься планировкой нашей романтики, я стану скакать и путешествовать по всем твоим впадинкам, изгибам и линиям, затирать их ладошками и забираться губками во все чувствительные местечки. 🥰и знай для меня все свидании лучшие, где есть ты, моя хорошая. всенепременно можно и даже нужно, хочу как на белорусских стоять и обнимать тебя, касаться ушек и к шейке присасываться, убаюкивая мою радость под ритм. 😏❤и на автомате - все песни ассоциируются с нами. ой, какая у меня щепетильная и неукоснительная жена, выдерет со всей строгостью. 😈💜но самая красивая и ошеломительная у нас вы, ваше величество. так что навалюсь на тебя и спрячу, чтобы никто мою прелесть и глазком не увидел. 🥰малышка, а я не замечаю ни место, ни время, для меня не существует всего вокруг кроме тебя, так и знай, любимая. ой, даже вину не признаю, но устроила бы. 😏💝лишь бы тебя вновь и с большей силой пленить и привязать к себе. ох, какая восхитительная порка! 🤤❤стану подставляться и скулить от желания, моля тебя ещё выбить из меня всю дурь и влить себя. самая лучшая супруга на свете, я благодаря тебе под надёжной защитой, но кокетничать со своим личным бодигардом и отвлекать не перестану. 💜буду кадриться, бровками шевелить и глазками подмигивать, губками поцелуйки изображать и посылать сердечки ручками. 💙именно правильно, а ты ещё сомневалась? неужели ко мне не хотела скорей убежать?! 😊🙀
Поделиться10002019-08-30 18:58:06
при любой возможности вали всё на меня, говори, что у тебя строгая жена и не терпит задержек! любимая, спроси обязательно, но верю, что они тактично себя повели и помогли маме (а лучше бы сами всё сделали и убрали - но я наверное много прошу). 🙊вообще до сих пор в шоке от беспардонности таких похождений, прости, пожалуйста. не выношу, когда кто либо мою родную и твою маму беспокоят и обременяют. 🙈я всё понимаю, но ля, принесли бы к чаю чего. всегда найду к чему придраться. лишь моя и я безумно счастлива, что ты принадлежишь мне, моя жизнь, моя судьба. 💜только тобой дышу и хочу с каждым мигом сильнее. все капли приму и впитаю, утянув дальше в нашу бездонную и безграничную любовь, малышка моя. 💙обязательно расскажи мне как мама и вообще всё закончилось там, когда будем разговаривать, я могу забыть, ибо полностью загипнотизирована тобой, но постараюсь напомнить! 💖конечно мы и только мы, любовь моя и иначе быть не может! 🙏🏼какой у нас идеальный план на вечер, а чтобы ещё больше его скрасить, стану тебе выть и стонать, воспевая баллады о твоей красоте, счастье моё. 😍моё сокровище, наполняй меня пуще, ведь я сразу все соки абсорбирую, меняя их на свои и передавая тебе. у нас налаженное обменное производство, настоящее семейное дело, которое никогда не кончается и не прекращается. 💋сижу прямо верхом на своей тонусной малышке и подгоняя, чмокая по бочкам звучно. 🥰ууу, какая исключительная страстная неудержимая родная, даже сопротивляться не буду, впечатаюсь и вторгнусь, чтобы каждый зубик язычком заласкать и уста нежные вкусить. 🤤хочу воспринять просто всё и сразу, я у тебя жутко ненасытная, всегда тебя так мало, что я все команды сразу испробую. уж больно жажда высока у меня. 😍а кто меня тренировал? лучший тренер и высекатель во вселенных! и даже с полувзгляда, моя любовь, уж слишком у тебя красивые очи. 💕знаю и сосу твои коктейли очень рьяно, выпивая сразу целиком. могу предположить, любовь моя, что так как ты у меня аудиал, то мой голос возможно как-то влияет на функцию памяти и откладывается больше воспоминаний, мечт, представлений связанных со мной. 🤔может так? но это лишь мои доводы, я не уверена. любовь моя, зато ты очень вкусно у меня поела, а главное что после этого не тотчас проголодалась. 😘на голодный желудок тяжело засыпать. абсолютно никто, мы вправе делать то, что душе угодно, моя хорошая. ууу, женужно, моя ласковость! 💖стану тебя чесать, купать, осыпать поцелуями и приговаривать - а кто это у нас такая хорошая девочка?! 🙈😍кормить несколько раз в часы и выгуливать прямо на себе. и всенепременно гладить, хлопать и нежиться. 💝да, ты права, счастье моё, наши сны уже давно наши! малышка, каждый сигнал не просто чувствую, а сразу раскрываюсь и принимаю в себя. моя щепетильная супруга, я тебя люблю люблю люблю бессовестно сильно и ловлю твоё тепло, дабы отжарить до уголёчков. 💖💙💜знаю, моя прелесть, но я хоть и не шотландия, устрою тоже сразу все стихии тебе. просто волнуюсь и хочу, чтобы ты у меня была сухенькая и ничего тебя кроме меня не беспокоило. ❤а вот ножки твои я всё равно иссушила губками своими, чтобы перестраховаться. 😘ещё как, моя радость, покажу тебе все злачные места. вот то-то же, моя хорошая, а то распустилась у меня, етить тебя по попке твоей дерзкой. 😍