ахахаха мне кажется то трудно назвать извилиной, но тоже хорошо когда шевелится ахахах серьезно? я и не знала! теперь в теме хоть буду хдд ну вот кстати согласна на все сто! просто... чем тупее юмор тем типа лучше? общество настолько деградирует, что уже и юмор плоский настолько, что просто на уровне бухого быдла? ахахах алкахой градус всегда приятно повышать)) а летом, если ее охладить, можно и понижать, повышая настроение! вообще алкоголь крайне полезная вещь!! а у нас вчера снег пошел, прикинь? до этого уже в футболках ходили, а тут бац и снег! а я как дура в кроссовках была ахаха все пальцы отморозила хдд
не, я почти не ела блины, ибо когда узнала что пасха идет она почти закончилась уже ахаха пффф, еще чего! я слишком люблю еду чтобы отказывать себе в ней и вводить какие то ограничения хдд пять раз интервью? Оо так много! полиграф хоть проходить не заставили?) а я как то писала даже фанфик ахаха кроссовер гарри поттера и властелина колец хддд не, я там играла феникса хд демонов много, а птица феникс одна хддд его можно понять! да и вообще, как бы эти вечные метания от внехи к внехе... я не понимаю! словно вообще нет никакого четкого образа персонажа!!
не, не слышала! знаю что только лазарев поет хд надо на ютубчике глянуть хоть хдд ну это да... те же квин даже расходились же! хдА
вввв
Сообщений 271 страница 300 из 456
Поделиться2712019-03-13 23:19:17
Поделиться2722019-03-13 23:41:11
может, это извилина с большой трещиной и в зависимости от ошибок она увеличивается?хд ага, у меня просто мамка врач-хирург от неё чего только не узнаю хд видимо, когда уже не знают как шутить, то шутят очень плоско и бессмысленно. вот кстати постоянно сталкиваюсь с подобным юмором, если честно, в последнее время. причём у деловых людей. на работе особенно партнёры такие приходят зачастую. пора уже алкаху прям бесплатно наливать и продавать, я считаю. хотя бы вино! что им жалко что ли?!хд ещё какая полезность! сплошные витамины!) да ладно? ничего себе у вас погодка какая. видимо везде он пошёл, потому что у нас тоже сегодня (вернее уже вчера) был. но хоть сама не сильно замёрзла? сейчас с погодой как? походу надо доставать тёплую зимнюю одежду!
ой, точно, скоро же пасха! а блины так в принципе и в любое время можно поесть) правильно, так и надо хд я вообще никогда не понимала пост - почему вера препятствует поглощению пищи и её ограничению?хд я тоже так пошутила на интервью. на меня посмотрели как на ебобо хд но реально, осталось ещё взять группу крови и мазок, блять хд большой фанфик получился? а, точно, ты же рассказывала! сорри! феникс - это вообще огонь, да и есть огонь! только возрождаться можно, интересно, в разных внешностях или в одной? хотя, это же не мистик. о! новый персонаж в людях икс - мистик-феникс!хд я вообще всегда на стороне мужа) так что да, хотя сама не понимаю все эти перескоки. внешность ведь тоже ассоциируется с каким-то прототипом персонажа. я бы не смогла поменять внесу элиаса. он у меня - даддарио и точка. только таким его вижу. да и куча манипов было сделано к тому же хд
скажешь потом как тебе песня, когда послушаешь?) точно! квин! а ты слышала, что они снимут продолжение фильма рапсодии?хд
посмотришь, конечно, когда посмотришь, но бля - это жесть от исландии на евро. посмотрела клип и взорала
https://youtu.be/eVbShUW6QBM
Поделиться2742019-03-14 00:31:46
Мои кнопки взбухли от таких обещаний 😘 муж Какой же ты сервис мне предлагаешь, я не могу стоять и буду болтать наши секреты без умолку чтобы ты затыкал меня постоянно 🥰 столько секретиков на тебя вылью, будешь весь в наших секретах 😏 я не могу по-другому я создан чтобы доводить тебя до предела, создан чтобы принимать тебя целиком и полностью в себя ❤ я тебя заворожил и приворожил, а также магический к себе привязал, Так что хочешь искрится придется всегда быть со мной 🤭 Господи меня муж выебал глазами 😱 умоляю не останавливайся Давай еще, мне мало ещё умоляю 🤤 твой взгляд такой стремительный и пронзает меня насквозь 💖 Сладкий мой напиши свой завещание прямо на мне и обязательно поставьте свою роспись и печать и метку, чтобы документ был полностью заверен, я стану твоим нотариусом и твоим адвокатом 🙊 именно мой хороший Я знаю отличный массаж по расслаблению мышц и всех наших клеточек, но ты же понимаешь что они расслабятся всего лишь на мгновение чтобы вновь напрячься ❤ Мы никогда не будем останавливаться, только упорные тренировки 😘 Сладкий мой если честно то нет не ходил, Просто я считаю некрасиво курить на остановке и всегда захожу за угол чтобы никому не мешать Так что я уже рассмотрел этот переулок и для нас 😏 любимый вырахай из меня всю дурь и я найду ещё 😏 заметно что я сегодня перечитывал наши отыгрыши? 💖 Сладкий мой, a ведь в автобусе так качает, укачивает из стороны в сторону что я постоянно на тебя падаю 😏 каждый мой пальчик вопьется в тебе оставят не только углубление но и глубокие раны своими ногтями 😈 МУЖ А Я ТО КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ❤ Нл и рычажок тоже 🥰 69!!!! Обожаю тебя 🤭💖💖💖 все мои танцы лишь для того чтобы привлечь и соблазнить тебя, бедра покачиваются только в твою сторону ❤ мужетарианец мой, проглотить меня, разжуй как следует 😏 конечно с соусом Я же не позволю своему мужу есть всухомятку 🤤 но у меня есть условия. Мой соус только в обмен на твой 😏 Сладкий мой моё сердечко подставляется под твои удары, выколоти из него все ❤ нет я всегда думал что тайный агент должна одеваться как-то незаметно, этот походу просто очень хуёвый тайный агент. Или.. Самый гениальный тайный агент 🤣 Конечно все наши желания совпадают ведь мы женаты 💖 мой план сработал ура 😈 ревнивый мой 💖 Ты же знаешь как мне нравится когда ты шипишь, сразу такой дикий котик что хочется подергать за усы и хвост 😈 специально буду включать фильмы с рейнольдсом. 😏 Каждый день сочиняем новую песню о нас мой хороший, сливая наши голлса в унисон ❤ ревнуй меня ебя ❤ надеюсь ты влепляещь мне пощечены все это время, а, хочу чтобы ты кричал на меня, бил, брыкался, обзывался, орал 😏 доктор кажется моё состояние обостряется и не срочно нужна ебля от мужа 🤤 блин уже третье сообщение тебе пишу В смысле что надо проверить какая у меня там доставка, так допишу точно посмотрю. Завали! а я заломаю тебе руки и всё равно утащу внутрь чтобы никто нас не видел и не мешал 🤤 обожаю твой штурвал, о да 💖 залюблю его целиком и полностью 💖 любовь моя Я хочу посадить тебя абсолютно всё но ты же понимаешь что мои патроны никогда не заканчиваются 🤤 муж, ты уже меня оглушил, ведь я слышу и слушаю только тебя ❤ связи решают всё мой хороший, Именно поэтому мы на этих ребят Даже как на конкурентов не можем смотреть, пока у нас клиентах лучшие фармы мира, пока что две из топ 20, в этом году план привлечь троих из топа 10, у них никого и ничего, фармацевт они очень консервативные и боюсь очень много у них работает как сарафанное радио. Большинство новых клиентов к нам приходит потому что какой-либо новый работник раньше работал в фирме пользующейся нашим софтом 🙊 конечно держу, а как не держать мое счастье 🤭💖 запарь меня, умоляю, просверлить отверстие в груди и в лёгкие, чтобы дуть прямо туда 🥰 муж, у меня развивается фетиш к асфиксии, но хочу чтобы ты пользовался только своим языком 😘 ууу, боги, муж, ты меня доводишь, да ❤ ой, не останавливайся, набью тебе шишки, а ты не прекращай считать 🥰 папочка, пальчики так благодарны тебе что хотят з
Поделиться2752019-03-14 01:09:34
малыш, я у тебя дурной и вечно всё накручиваю, переживаю за каждую мелочь - типикал ми. но я слежу за временем посещений твоих, да-да, молодой человек. к тому же, небось заходил с любовником ворковал, а соо от мужа в этот момент не прочитал, а?! бесстыдник. шлёпать не буду за это! так люблю приёбываться к тебе по каждому поводу, малыш. я тоже вижу эскобара, родной! а ещё фиделя кастро - одно лицо! взбухли? я срочно обсасываю каждую кнопочку, чтобы вобрать в себя весь сок! потому что всегда выполняю свои обещания! я готов пойти на такое, ведь хочу стать твоей личной пробкой. выболтай мне их все до хрипоты, чтобы самый главный секрет был - дай ещё! ууу, такими секретами и тайнами я жажду омываться. заполни меня до краёв, мой хороший, я всё впитаю в себя и поделюсь с тобой. получается, муж, что мы были созданы друг для друга по образу и подобию! всегда отдаюсь тебе до самого конца, всегда принимаю тебя до упора! это ещё одна очередная наша клятва! получается, что мы с тобой живём не только в голове друг друга, но и в теле. это настоящая чёрная магия, сотворённая золотыми ручками моего мужа. чёрное золото - самое дорогое! не придётся - я по доброй воли, так что вали меня, судьба моя. и наша нирвана будет не такая как у курта кобейна, а изумительная и превосходная! я ебу тебя, любовь моя всеми органами. даже бровями! но для этого прислоняюсь ими к твоим и массажирую, натираю каждой волосинкой! никогда не прекращаю, мой сладкий, особенно когда насаживаюсь на тебя, не перестаю похотливо и свирепо испепелять, убивать и возрождать, приковав к себе!я буду писать завещание всю нашу жизнь и даже после на тебе, любимый, потому что не хватит места - у меня слишком много всего для тебя, потому что хочу отдать тебе всё до последнего, вывернув и оголив пред тобой свою душу наизнанку. облеплю тебя многочисленными тавро, мой государственный орган, который я тут же погружаю в себя! даже во время такого расслабления, любимый, я всегда напряжён, чтобы ты чувствовал как сильно и твёрдо моя мощь тебя жаждет и не посмеет успокоится без команды! какие мы спортивные, а муж такой упругий! отхлестаю своей дубинкой по всему телу, проверяя звук! как я горжусь своим лапуликом и даже не смею ругать тебя, тем более ты правильно делаешь, на остановке могут ещё привязаться, что куришь! каждый раз, когда ты ходил покурить и брал в рот сигарету, я выхватывал её из твоих губ, ломал пополам и засасывал тебя. кажется, знаю, как ты у меня бросишь курить, малыш. КАК Я КРИЧУ! это было написано под действием нашего наркотика! у тебя ведь вся дурь спрятана в потаённых местечках! и я все их знаю! бля, да, заметно, любовь моя! наша сладкая ностальджи! раскачиваю сидения, родной, тобы натыкался на меня активнее, ведь всегда ракрываю объятия и расставляю ноги, чтобы захватить всеми конечностями и покрыть собой! сколько от мужа меток! и все мои! стану поглаживать каждый с любовью! СКОЛЬКО ОТ МУЖА ЛЮБВИ! СКОЛЬКО ЛАСКИ! СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ! обожаю, малыш, вселенная моя, неистово сильно, мой родной! рычажок оценил проявление чувств и тут же впился в твой, признаваясь в том, что любит его невозможно безумно! нам даже не нужно учить с мужем движения танцевальных па, ведь мы всегда чувствуем нас обоих и двигаемся в унисон! разжую, любимый и понаставлю следов в каждом куске, вобью предсказания и признания в том, как сильно люблю тебя!готов повторять и признаваться в этом при любой возможности. какой мой малыш заботливый, беспокоится о приёме своей пищи. я согласен, малыш, это очень выгодная сделка. отсоусю отсосу тебя! выколочу всё до последнего, чтобы вбить свою пульсацию, обменяемся нашими ритмами! в каком-то фильме даже такая фишка была, что слишком нетипично одевался человек для тайного агента - в сосисю в тесте. а прикинь, этот мужик с пикачу каждый день бы добавлял новый элемент одежды! всегда синхронизируются, мой хороший, ты прав! муж, тогда я скажу больше - постоянно шиплю на тебя, даже когда мне нравится, потому что ты это любишь! дёргай, я стану корябаться и царапаться, сразу набрасываясь как дикий кот на желанную вкусную плоть любимого! день когда я возненавидел рейнольдса наступил официально сегодня!
Поделиться2762019-03-14 03:07:17
Мнительный мой 😏 да, заходил тут любовник мой, потрясающий, и я его ублажал, дадада, надеюсь оставил довольным 😏 вот только только вышел любовник и вошёл мой муж 😏 как не шлепать! 😱 Ничего, любовник отшлепает 🤭 бля, точно, Кастро 🤣 муж, забирай мои кнопочки себе сейчас же! Они должны принадлежать только тебе целиком и полностью 💖 моя личная пробка 🥰 все выболтаю, малыш, прямо в тебя в самую глубь ❤ оболью тебя нашими секретами с ног до головы 💖 и Не дай бог ты что-то в себя не впитаешь, Я же накажу и начну втирать в тебя пока каждая твоя пора не заполнится мною 🙏 конечно на хороший мы были созданы для полного сочетания и душой и телом 🥰 любимый это потрясающпя прекрасная клятва, Я клянусь стоя на коленях перед своим богом что буду соблюдать ее ❤ а ты что ещё сомневался? Мы же полностью слились друг с другом! Ты же знаешь что я измазюкую тебя в этом чёрном золоте с головы до ног, будешь у меня вееесь черный 🖤 мой любимый, моя судьба 💜 муж устрою тебе нирвану длинною в жизнь, мы никогда из нее не выйдем ❤ муж, пока ты массируешь мне брови я уже завоевываю твои губки и играю с этим потрясающим носиком ☺ твой взгляд всегда гипнотизирует меня приковывает в себе, никогда не вылезу из омута твоих глаз 🥰 какой щедрый у меня муж, Ну ты же знаешь что мне нужно только одно - ты, и к тому же мы никогда не умрем поэтому завещание это чистая формальность которую мы с остервенением будем выписывать друг на друге 💖 какая мощь! Вера в себя всю свою мощь Хочу почувствовать тебя всеми фибрами души 💜 ещё и знает команды! Фас! 😏 Боги. клянусь что не брошу курить пока ты меня не заставишь! И только таким образом! Умоляю! 🤤 А ты значит добрался до всех моих заначек, да? Мой нарик, опустоши их все ❤ я пытаюсь найти в себе силы снова писать и опускаюсь в нашу настолджи но это каждый раз как первый, эмоции ничуть не смываются, даже ярче от каждого слова написанного моим мужем - экстаз, чистейший 💖 теперь не могу избавиться от этой картины в своей голове как я укладываю и накрываю собой мужа на последнем сидении автобуса. И это ночной автобус. И на нас такие полупальтишки и шарфы. На мне серенький а у тебя красный в шотландскую клетку, мы пьяненькие после бара, не смогли поймать такси и уже невмоготу 🤤 муж! А как иначе! Мой котик, любовь моя, моя жизнь! Я не могу по другому, виду мужа и хочу - залюбить, заласкать, защитить, загребсти ❤ наши рычажки тоже влюблены? Вообще я не удивлён, так ластятся друг к другу, так и трутся рядом ❤ всегда малыш! Чувствуем друг друга, но и вечность практики не помешала, ведь мы постоянно танцуем друг на друге 💜 муж, мне же придется всю ночь искать все твои метки и признания, перечитывать. А знаешь что? Поможешь? Почитаешь мне вслух? 💖 Всегда забочусь и всегда беспокоюсь 💗 я уже слышу этот ритм, наш, моя жопка уже начинает двигаться под этот ритм тебе на встречу 😘 сосися 🤣 каждый сука раз ору с этого слова и готовлю свою сосисю 😚 ахаха ну уже за такими мелочами в его костюме я не следил 😂 очень люблю, прямо представляю как на моем котике шерсть дыбом встаёт и вообще все встаёт ☺ мой котик, поглажу тебя против шерсти и что ты мне за это сделаешь? 😏 Ой какой ревнивыыый, ты же знаешь что твой голос мой любимый 💜 муж у нас уже анталогия есть золотых хитов, я их по тихому записывал и мастерил ❤ обооооги, муж, да! А я буду тебе рычать прямо в губы и выполнять все указания, но вредничать иногда 😏 следишь как ебутся наши дети? Пока я на работе? Сученька моя, оттаскаю тебя за волосы и прямо на себя 😏 что значит не сломали?! Я всю зарплату на новые кровати отдаю 😂 да муж, умоляю, похрусти, сломай, уже скулю и умоляю 🤤 я тебя знаю, любовь моя, это первое проникновение у тебя мягкое и плавное, да-да, а потом разыграешься 😏 у меня есть полис? А там какие пункты включены? Ебля, отсос, обнимашки, дрочка? 😘 Опять забыл 😂 муж, обижаешь, ты всегда сосешь столько сколько я захочу 😏 твоя пушка, бери, стреляй, перезаряжай 🤤 муууж а знаешь что я хочу на лицо? Прости, у меня просто пошлость в голове
Поделиться2772019-03-14 03:37:50
так, оставить мужу ответчику и улечься байки, та! немножко задремал, мой хороший. ты же знаешь, что я не успокоюсь, пока не напишу. так что буду отвечать сквозь сон! за спиной у мужа? вот негодник! пристроился, значит сзади и не ко мне! а ты спроси у него, но думаю, малыш, что он в диком восторге и никак не уймётся. как хорошо ты устроился у меня, любовь моя. а мой любовник никогда не выходит, исключительно входит, ведь моя прелесть настолько бесподобен, что ещё и мой любовник - мой муж! твой любовник тебя ещё и закусает, моё счастье. он предпочитает грубые ласки! все кнопочки сохранил себе и стану ночью тебя внезапно будить, прожимая на них, любовь моя. я ещё тот собственник и чахну над ними, как на драгоценностями. специально освободил место, чтобы вошло как можно больше тайн! самые лучшие увлажнительные соки от мужа, натрусь о тебя секретами полученными, ведь так привык делиться! мы разделим с тобой напополам, любимый, ведь всё равно будет наше общее, но ты можешь меня наказывать, размазывая и барахтаясь вместе со мной в унисон. какие мы с тобой идеальные боги. подхватываю свою прелесть в свои объятия и целую коленочки, закрепляя нашу клятву! сомневался только чтобы ты меня убедил в этом снова, ведь делаешь это так возбудительно моё счастье. всегда удовлетворяешь меня. господи какое сердечко, чёрное и мне! малыш меня балует! станем с тобой ещё больше сливаться незамеченными друг в друга, два замарахи! моя вселенная, тебе я посвящу всё на свете, но особенно себя! возьмёшь меня штурмом и запрёшь, станешь пытать в нашем подвале, чердаке и бункере? с мужем готов отправиться и запереться в любом месте, главное с малышом! какой шустрый и коварный, а носик так скучал по этим бесподобным губкам. поддаётся сразу и трётся о твой кончик носика, пока мои губы воюют с твоими устами и выписывают языком кончик! не вылезешь, любимый, потому что я уже сам утонул в твоей бездне ошеломительного взгляда и потоплю тебя с собой! мне для тебя ничего не жалко, мы с тобой оба так друг на друге помешаны, что даже забудем про завещание, яростно грызя обоих, чтобы оставить больше клятв! ведь в завещаниях именно это пишут?! каждая моя клеточка принадлежит тебе, а фибры - я у тебя сворую, чтобы заменить своими. ты меня натренировал, мой хозяин, всегда машешь перед глазами вкусняшкой своей и я служу на ножках в стойке тут же прыгая на коленочки! заставлю, малыш и за волосы буду драть тебя, притягивать к себе, а ещё если застану с сигаретой зажженной, то перехвачу, сделаю пару затяжек и с дымом зацелую! ты ведь не любишь, когда я курю, та? конечно добрался, ты же так глубоко их прячешь, а у меня нет труднодоступных мест - все доступны! вытрясу всё, мне везде разрешено! муж, у меня точно также, когда я перечитываю твои посты - захватывает от каждой буковки, точки и запятой. кстати, я распечатал себе их и зацеловал каждый листок, так и знай! просто очень люблю бумажные носители и обложил нашими постами нашу с тобой постельку, чтобы буквально купаться в них, ведь это наше творение и детище любви! малыш, а ведь у меня есть такое (пальтишко правда, но можно порезать). какое ахуительное представление, хочу теперь вбивать мужа в этом ночном автобусе и громко горланить песни, посвящая каждую ему, мой серенький волк! и знаешь, мы спёрли бутылки с алкахой, так что намочим друг друга, счастье моё, во всех смыслах! так и надо, муж, ведь я только твой, хочу всегда тебя целовать и любить, ведь весь малыш целиком мой, а руки не унимаются, пальцы так и тянутся защупать, загладить, защипать, а рот закусать, зацеловать и зализать, и конечно естество - проникать и не униматься, чтобы довести и возвращаться снова. я всегда с лапуликом как заведённый! более того наши рычажки женаты! и любят друг друга! они как и мы - не упустят своё!
Поделиться2782019-03-14 05:08:42
доброе утро, мой безбожно немыслимый бушующий во мне всеми отголосками любимый! как спалось моей радости? как замечательно просыпаться в объятиях своего родного и блистательных лучиков моей прелести. никакая погода не нужна и её улучшение. ты мое воспалённое жгучее солнце в каждом своём касании малыш прямо с утра рождаешь желание - начать и провести этот день вместе. даже работа не омрачает настроение, ведь со мной мой родной! продолжай всю дорогу обжигать меня, касаться так пронзительно взглядом и жаром исходящим изнутри! ведь с тобой все мои чувства на пределе своих непреодолимых горячих возможностей, я не смогу удержать их и нещадно весь путь (уже начав дома) пристаю к любимому! муж, мне приходится сейчас подкинуть маман до работы, она попросила меня, и вместо завтрака у нас бананы! я что-то так кричу немножко. мамка выговаривает мне (то ли в шутку, то ли что), что мне надо было по другой дороге поехать. я естественно терпеливо киваю, хотя одна херь - везде стоямба. так она чистит банан и он выпадает у нее из кожуры прямо под ноги на пол в салоне. вот она карма и возмездие, чтобы не возникала! а я смеюсь из-за этого. довыступалась. счастье моё, прими, пожалуйста, витамины, а я тебя угощу своим бананом, ты ведь у меня белком питаешься только с утра, а это десерт! муж, хороший мой, приснилось, что я прошёл почему-то собеседование на новую работу, которое состояло из 7 собеседований и ни на один из них ко мне никто не заявился. зато по телефону пришло сообщение - что я принят. захожу к нам домой, а ты устроил вечеринку-сюрприз! вокруг нас исключительно селебрити с оскаром (я точно помню, что был том хэнкс) и все они в костюме пряничного человека из шрэка, кроме малыша. говорю, что взяли на работу, а ты заявляешь, что знаешь! ведь это твоя компания! муж проводил собеседования все и наверняка следил за мной, та? а потом мы вытуриваем гостей из дома и уединяемся с тобой в спальне. почему-то наша кровать в форме дыньки - такой же бежевый цвет и запах. и ты говоришь мне, что на работу теперь будем ездить на личном автобусе. а он типо трейлера. и постельку нам нужно будет сменить, а то эту мы сломали сразу, начав просто сосаться. там постельное бельё было с космической тематикой! и ты меня потом отвёз в аквапарк (причём там всего 2 горки почему-то), любимый, сразу на кровати! и с горок мы съехали тоже на ней с тобой, любовь моя! малыш, езжай аккуратнее и обязательно зонтик возьми. а я тебя уже грею и накачиваю тонусом с силушками.
Поделиться2792019-03-14 11:46:55
Доброе утро, сладкий мой кренделечек 💜 муж, так сладко спалось что я задержался ещё на часик, просто никак не мог покинуть своего любимого, зачем, если тут рай на земле 🥰 любовь моя, так и знай буду греть и жечь тебя весь день, чтобы прямо пар шел 😘муж, так сладко когда. В меня так домогаешься, умоляю не останавливайся, даже на работе, чтобы я на тебя накатал кучу заяв и дома наказал за каждую 💓 ой ля, а мама что не знает что по утрам везде стоямба? А вообще родной мой обещаешь что плотно пообедаешь, раз не позавтракал 🙏 ой ля, надеюсь маман хоть за собой приберет, любимый, а то негоже чтобы у замужнего в салоне какие то бананы валялись, только мой! 😏 Малыш, выпил, и у меня был плотный завтраки плотный такой и твердый, и я все съел до последней капли 💜 муж, а как ты думал? Что я позволю тебе работать на когото ещё? Низачто, будешь работать только на мне 😏 боже муж какой прекрасный сон, но ты же знаешь что это ты моя спелая дынька и нам надо две кровати, ещё в трейлер одну запихнем 💖 это все потому что совсем не хочется вылезать из кровати, малыш, хотя мне везде тепло и уютно если с малышом моим 💗 еду, уже почти приехал, а за окном прямо ливень лупит, но у меня есть зонт 🙏
Поделиться2802019-03-14 12:28:05
родной мой, правильно сделал, что повалялся ещё вместе со мной в постельке. зато как раз, наверное, весь основной поток уже уехал на работку и моя радость сможет без давки добраться, ведь давлю всегда я своё счастье! никогда меня не покидаешь, постоянно преследую тебя и пристраиваюсь сзади, чтобы хищно проехаться по родной щейке и зацеловать затылочек с темечком, по всей головушке наставить поцелуйчиков, а ещё вдыхать и никак не надышаться любимым ароматом своей любви! мой хороший, даже этот пар кроме тебя никто не увидит, так и знай, ведь он будет идти и вбиваться целенаправленно в мою радость. любовь моя, а чем ты напишешь заявы, если твои ручки будут пристроены и захвачены мной, а волшебные губы мужа я опьяню и накачаю прямо с утра? но я готов дать тебе такую возможность донести на меня, ведь мне нужно заняться важной миссией, так что стану признаваться в чистосердечном прямо начав на рабочем месте. сползу под стол и стану вершить акт грабежа, вскрывая главную сигнализационную чувствительную систему. накажи меня, любовь моя, я виновен! виновен в том, что чертовски сильно хочу тебя всего! но ты тоже преступил закон - слишком безбожно прекрасен, радость моя! знает, но видимо считает, муж, что если у меня большой стаж, то я могу решить эту проблему. ну та, у меня машина вообще летать умеет, просто в мире маглов лучше не палиться. не просто обещаю, малыш, а клянусь тебе, что пойду на обед, тем более присмотрел нам с тобой одну кафешку и мы по дороге сходим туда! там очень вкусные мексиканские лепёшки. но со своей едой тоже можно, так что я приду влеплять по великолепной попочке своего мужа. родной она всё прибрала, потому что в нашей машине, моя прелесть, никакие бананы не валяются. даже банан малыша всегда пристроен и сразу воткнут - в меня. не позволю, чтобы он лежал! какой мой умничка, сытно покушал, оставлю поцелуй на твоих губах, чтобы осветить это поглощение. я даже не сомневался, мой хозяин. видишь, любовь моя, даже в моих снах я хочу пахать на тебя, ибо готов ради любви своей прогибаться и гнуть спину. мистер босс, только не задерживайте мне зарплату и перечисляйте всё исправно, вместе с авансом, и прямо в меня, молю! мой сок только для тебя, любимый, так что сделаю для тебя смуззи и смешаю дынно-банановый протеиновый коктейль. ууу, сколько у нас кроватей, можем носиться по ним и чередовать. была бы такая возможность, то перенесли бы с малышом одну из наших кроватей на работу, правда тогда бы мы вообще забыли об офисной деятельности, ибо устроили свою активную постельную жизнь. молодец мой, только обещай во что бы то ни стало открывать зонтик, сколько бы мало не надо было добежать. что? лупит? сейчас его убью! малыша должен лупить исключительно я! что и делаю, набивая синяки по потрясающей задничке моей любви. ты у меня в итоге хорошо доехал, любимый? дождь не сильно тебе хлопот принёс? я как мог заглушал и перетягивал ливень не просто первенства, а единичества! как на работке у тебя, любовь моя? никто к моей радости не подкатывает со своими вопросами? муж, у нас тут на работке рекламная компания столовых приборов. так к нам в отдел пришли маркетологи, чтобы мы какой-нибудь диз запилили. и там один из слоганов для ножей - «один удар - одна дырка». я прям представил какой будет слоган для вилки «один удар - четыре дырки, возьми сразу комплект на двоих и станет восемь. не ссы, заколи». ля, а вилка неплохое холодное оружие. а теперь представьте, мистер хемлиш, как я вас насажу на свою вилку и съем! муж, пытаюсь написать тут ещё деловое письмо про глюченные и западающие курсоры, которые лажают в дизе и уже пятый раз пишу вместо «курсор» - «курок». малыш, спущу в тебя не только свой курсор, но и курок!
Поделиться2812019-03-14 15:39:07
ой, та ваще, я обычно наоборот пытаюсь до 8ми выехать, чтобы не пересекаться со школьниками, просто рядом с моей остановкой как раз стоит школа, та. сегодня плелся за ними и проклинал что такие медленные, они же вечно кучками ходят и их хуй обойдешь. а потом чето подумал, что я зря злюсь, они же не могут быстрее, у них ножки еще маленькие 🤣 ав, малыш, так люблю когда ты обнимаешь со спины, так сразу тепло и уютно и чувствую себя в полной безопасности, малыш 💖 я вест твой пар всосу в легкие и там запру, ибо мое 💜 ах ты какой хитрый, всего меня захватил! чтобы я не мог писать заявы! я муж тогда проговорю их вслух прямо в тебя, чтобы знал 😏признавайся, воришка и налетчик! во всем содеянном, во всех грехах, чтобы я мог их тебе отпустить 💜 аларм! надо выключить мой аларм, чтобы никто не услышал, родной мой, так что давай своими ловкими пальчиками потяни за нужные проводки 😘 виновен! я отобью тебя своим молоточком и утащу в камеру, просто я тоже виновен и наше пожизненное будем сидеть вместе друг на друге ❤ ой ля, эти советчики конечно всегда все знают лучше, да, но все таки мой малыш знает лучше всех и его лучше не трогать, и вот правильно не надо пугать магглов с утра пораньше, ибо вот только летающей машины не хватает в четверг утром 🤣 вот правильно, надеюсь что ты уже сходил и покушал, и меня за одного отхлыстал, да 💖 а вот это похвально, да, чистота должна быть в машине и вот твоя забота о твоем бананчике очень похвальна, да, я же награжу тебя, обязательно нажарим блинчиков с бананчиком, а 😏 мой родной, это прекрасно, но ведь мы оба те еще пахари, да 💖 пахай муж, а я буду пахать на тебе и мы никогда не будем уставать потому что нашли неиссекаемые источники энергии друг в друге 💜 я тут подумал, что с моей любовью медлить и мучить моего лапулика я еще как буду задерживать зарплату, та 😏 можешь даже возмущаться и шипеть на меня, от этого зарплата быстрее не накапет на твой счет 😈 какой потрясающий коктейль! знаешь же что я выпью все до последней капли 💜 муж, в таком случае мы вообще из офиса не выйдем, такие трудоголики друг на друге, да? 😏 а ведь у нас еще кроватки, и надо каждую освятить своим присутствием 😏 муж, ты просто у меня волшебник и зонтик открывать не пришлось, ибо когда уже подьехал никакого дождя не было 🙈 ты вообще смотрю хорошо навострился заканчивать дождь пока я на улице бегу к тебе ❤ так что доехал хорошо, отлупленный только любовью всей моей жизни ❤ на работе не трогают, даже наоброт я доебываюсь ника чтобы подкинул работки, а то баклана там загрузили и я остался без дел, а я так не люблю, да. ахуенная рекламная компания блять 🤣 уровень - детсад, дети конечно оценят, вообще дети же у нас двигают экономику, так что девизы явно для них 🤣 почему только первую часть убрали про не бойся ложки бойся вилки один удар четыре дырки 🤣🤣🤣 мой малыш просто устал, отпустите его домой чтобы он спустил свой курок прямо в меня а 🙏🏻 а я вот сейчас на обедик сбегаю , так что отдомогаю тебя по полной программе. в лифте? на лестнице? в переулке? везде? выбирай 💖
Поделиться2822019-03-14 16:32:59
кстати точно, малыш, как раз ведь время у тебя совпало с выходом школоты. сейчас пытаюсь вспомнить когда видел их. наверное, в субботу, угрюмых с портфелями, когда с сыном нашим гулял. у меня тоже под окнами прямо школа. ууу, какие противные школьники, перекрыли проход моему малышу. это моя фишка, дети, ало! взял свою любовь на ручки и унёс куда подальше от них. и правда, почему ты злишься, родной и не в меня, а на них, не стыдно? на чьи ты там ножки смотришь, м? ну, понятненько. знаешь, да, что привяжусь? всегда защищу и согрею одновременно мужа, а ещё обласкаю. мой дикий собственник, я дышу только тобой, и выкраду твоё дыхание, пока ты заполнишь себя поим паром. это процесс томления, ведь ближе к вечеру знатно надую тебя и отжарю дрочерна и хрустящей корочки - запущу процесс очищения, мой активированный уголёчек. я подражаю своему замечательному малышу, это ты меня научил, бэд гэнгста гай! ууу, оглушить меня вздумал? умоляю, выскажи всё! хочу слушать твой голос неумолкаемо. стану щекотать языком любимую шейку и вымаливать весь твой рапорт, лишь бы насладится сладким голосом! КАЮСЬ! МУЧАЮСЬ УГРЫЗЕНИЯМИ! а меня опустишь? ибо я сам уже занял позицию - на коленях и скрестив ладошки в молитве богу! ой, как громко, как головокружительно. тссс, твой аларм исключительно мой, так что пальчики накрывают в ширинке ладошкой кнопку паники - сразу двумя руками. мой преступник! впечатаю тебя в нашей камере в стену, наброшусь и заткну собой, прежде чем качаться друг на друге на сваях - это испытание на прочность, мой сокамерник и проверочка. меня никому нельзя трогать кроме моего малыша, правильно, кисик! тем более я летаю благодаря мужу, парю вместе со своей фениксной пташкой! родной, от слава богу четверг, а то уже заебался, нескончаемая неделя. сходил! и свернул своего мужа в лепёшечку, чтобы скушать и поколотить звонко по попке. ммм, какая вкуснота, моя радость, а у меня есть мини-плита в багажнике (правда детская для племях, но она работает!) - так что залью блинчики к тому же нашим с тобой уникальным сиропом. хотя, не удержусь и преждевременно в горло выдавлю. настоящие трудоголики, у нас куча дел! к тому же чтобы наши просторы отбороздить, малыш обязательно направляй меня своими ручками! мой энергетик, взбодрил меня лапулик, я готов бежать спринты с препятствиями, но лишь на тебе! я буду жаловаться за задержку и прямо в твою высшую инстанцию! и затребую выплатить компенсацию! не накапает?ууу, я сам выдавлю, любовь моя! схвачу твой властный орган и сомкну губы, кусаясь и прямо по нему хрипло рыча, а ещё брюзжать и всё забрызгивать гневными выпадами! буду не просто шипеть на тебя, а шикать и браниться! буду делать тебе его чаще, малыш, ведь он такой наш. а может это моя цель? запереться с тобой прямо в кабинетике! тут все условия и платить не надо - только мужу. ого! тогда это отличный предлог, чтобы выходить наружу - нужно же опробовать и не раз наши постельки, мой поп! я просто иссушаю в этот момент все тучки, отмахивая их в противоположную сторону, чтобы лично тебя намочить собой, малыш. надеюсь, что дождь поддержит наш уговор и после работки, чтобы любовь моя добрался также хорошо. бедный баклан, а ник как? дал работки тебе? вот! смотрите! мой муж настолько гениальный и шустрый, что справился со всем влёт! и с новым билетом быстро разделается! никогда не сомневался в своём покровителе. малыш, прикинь, и им за это платят дохуя! как я оркаю, господи. не удивлюсь, если потом посыпется новости - в школьной столовой дети зарезали друг друга, чтобы проверить слоган. устал от говорливых тупых людей, хочу с мужем домой, отпустите нас, я всё! муж, а ты слышал о сериале - северное спасение? что-то прям ничё такой вроде судя по трейлеру. может ты уже смотрел? приятного аппетита тебе, мой хороший, уже чувствую первые признаки поползновения в мою сторону, мой шалун. муж, я выбрал - ВЕЗДЕ!
Поделиться2832019-03-14 20:16:12
ой ля, школота это пиздец, я просто никогда не смогу нормально смотреть как мелкие пиздюки лет 12 перед школой на остановке покуривают и прибухивают. на остановке. куда может подьехать их учитель. им насрать 🤣 малыш мой защитник, даже от школоты меня спасает ❤ а злюся я в тебя всегда, любовь моя, вот придем домой и все что накопилось - все тебе 💖 муж, никуда я не сомтрел, я предположил, что у детей ноги полюбому меньше моих, поэтому они и тормозят. 🤣 привяжись, и привяжи меня. вообще свяжи, хочу чтобы ты связал 🤤 муж, какой невероятный процесс, ты уже довел его до совершенства, не правда ли? мой пекарь 💜 всегда стараюсь тебя оглушить, просто хочу, чтобы ты оглох ко всем другим звукам кроме моего голоса, да ❤ думаешь так просто умалишь? нет, малыш, придется долго и упорно отрабатывать, поверь мне, у тебя коленочки в кровь сотрутся но как хорошо, что у тебя муж, доктор, да? все залечит и поставит на колени вновь 😏 ах ты сорванец, еще и мои кнопки паники решил прожимать, ну все, вот доберемся до дома, я научу тебя как вести себя в обществе, да 😏 боже, муж, мы же с тобой будем самые накаченные! и вот неправда что в тюрьме плохо кормят, я питаюсь очень хорошо благодоря своему сокамернику 😏 ох, лапулик, потерпи, уже ать и выходные совсем чуть-чуть осталось один всего лишь денечек, да. 💖 и как тебе лепешечка? просто то что моя попка тебе точно понравилось я знаю 🙈 МИНИ ПЛИТА! МУЖ! ИДЕАЛЬНО! МОЖНО ГОТОВИТЬ В МАШИНЕ! 😱 сорванец, не сдержался и выдул весь сироп до дна, да? ладно, еще сделаю 😏 малыш, а как же иначе! всегда готов возбудить всбодрить мужа на подвиги на мне, это воообще мое предназночение 🙏🏻 компенсацию захотел! ишь какой! компенсацию надо отрабооотать 😏 какой резкий, малыш, тебе придется меня придерживать ибо как мне устоять на ногах, когда мой властный муж схватил пульт управления 🤤 БРАНИСЬ! ОБЗЫВАЙ МЕНЯ! МУЖ! ты же знаешь как я люблю, когда ты такой злой и разгареченный, так и хочется заткнуть и выполнить все желания любви моей 💜 ну нееет, муж, тут пол дня всякие личности ходят, лучше запереться в нашем подвальчике 😏 там спокойно и мы вдвоем, никто не трогает 💖 а я думал, что мой ревнивец борется с тучами и дождем и ветром, чтобы они меня не касались, а 🙏🏻 муж, верю, что ты у меня маг высшего уровня и все порешаешь чтобы я комфортно доехал домой 🙏🏻 да дал, он короче ныл что ассеты-вопросы не может доделать, я сказал чтобы отдал мне. не знаю, почему он так ныл 🤣 муж, только благодоря тебе и твоей поддержке есть силы на все эти билеты чертовы 🙏🏻 бля вот сколько платят рекламщикам эт да - жопа, у нас вот новую взяли, так она такая - надо вести соц сети. ДАЛАДНА! а мы не знали. это ее супер план кароч. 15 лет в профессии 😆 поехали домой, я вот допишу и поеду к своему мужу, но может быть по пути заскочу к любовнику 😏 неа, родной, не слышал, надо будет трейлер заценить. в аквариуме как в клипе лайинг из мост фан паников типа? 😆 я знал, что ты выберешь именно это, не сомневался в тебе ни на секунду 😘
Поделиться2842019-03-14 20:57:59
муж, а представь, если они каждый день и не раз проворачивают подобное, какими они будут в 18 лет - не удивлюсь, если с пропитой печенью и прокуренными лёгкими. сейчас в мире соблазна больше, чем в наше с тобой время было. что и говорить, они родились с планшетом в руках. если бы у нас учитель такую картину увидел - он бы явно настучал, а у вас даже и внимание не обратит походу. хотя это неправильно. лучше быть в курсе и лишний раз отругать. но за это и посадить могут, я помню, ты рассказывал. муж, а муж, буду специально стоять с портфельчиком, курить на остановке, чтобы ты ко мне домогался и приебался. естественно, малыш, они ведь моложе меня, та мало ли что! от всех тебя скрою, я при всём при этом жутко ревнивый тип! ууу, а можно я буду подворовывать твою злость, пока мы будем ехать домой? уж очень не терпится, так меня волнуешь и увлекаешь! может и меньше, конечно, родной, но зато твои ножки самые богичные и аккуратные! а ещё безумно изящные, так люблю их массажировать и проезжаться по ним ладошками, впиваясь в коленные чашечки. ещё у них и мозгов меньше - сплошная деградация. малыш, я свяжу тебя собой и вставлю в твой рот кляп. а какой именно - это сканворд с картинкой по горизонтали! довёл, мой хороший, но главное, что тебя истомил, моя радость, я черпаю и впитываю каждый урок от своего мистера совершенства! муж мне хочет продемонстрировать ещё и другие звуки? я заворажён! а можно будет попросить повторить? а то пропускаю звук, из-за того, что пялюсь открыв рот на тебя, лапулик. не хочу просто, хочу мучительно долго, мой истязатель. умоляю, устрой мне лютую тиранию! стану ползать за тобой на коленях, не жалея их. мистер доктор у вас чудодейственная мазь! мой муж-спасатель, залатает в момент, но врачу я сам заплатить за лечение хочу! буду трудиться упорно до изнеможения, мой сладкий! более того, я тобой управляю прямо на людях и в самый неожиданный момент. вроде бы делаешь своё дело по работке и ать, я тут как тут, вклиниваюсь и отвлекая от процессов, ибо замешиваю свой - самый важный орган! у тебя даже не пятиразовое питание - а настоящий мужестол! и чтобы смотривировать тебя ещё больше, за правило возьму целовать и обсасывать каждую твою выпрающую мышцу. ууу, сокамерник, как у тебя накачались бицепсы, дай чпокну тебя!терплю лишь благодаря поддержке от моего ошеломительного малыша! безумно вкусная - ведь для меня существует лишь одна лёпешечка. я до сих пор умудряюсь урвать себе кусочек своей плюшечки, когда ты у меня поднимаешься или вертишься на мне по сторонам. с такими игрушками, родной там даже жить можно. и мне даже не стыдно, кисик! вижу как налилось - сразу вливаю в себя. какой щедрый малыш, угости меня, мистер муж! правильно, любовь моя, этот пункт прописан и не раз в нашей клятве. мы друг друга возбодряем даже ночью! я готов к любой отработке, лишь бы с тобой, муж! схвачу тебя за попочку, усажу на свои плечи лицом ко мне. буду носить на руках и не отвлекаться от доставления нам с тобой удовольствия, мой хороший. мой хулиган, мой бандит, мой дебошир, мой головорез, умоляю отколобродь меня и сделай со мной уйму садистских вещей! оттаскаю тебя за волосы и прямо в себя. я всегда пылаю от своего мужа, так что заткни меня скорей, чтобы взорваться со мной. у меня есть одно желание - нареки и посвяти меня исполнять любое твоё желание бесконечно! у нас есть ключики даже от нашего подвальчика, та? составим расписание посещений. я им блять трону! расстреляю всех! зачем тратить время на борьбу с ними, когда я могу посвятить его мужу? у меня на счету каждая секунда и всё для тебя. родной, у нас с тобой наша магическая верховная семья, и все наши с тобой способности слились воедино, чтобы огородить и защитить мою прелесть, мой сладкий фокусник. чего это он ныл?! ишь какой нытик! даже не удивлён, что не доделал он - ибо слабо! а вот мой муж взял наши яйца в кучу, стянул и победил эти ассеты-вопросы! уверен, что ты их за некоторое время порешал, ну или осталось совсем чуть-чуть, да, любимый? всегда поддержу свою прелесть, ведь ты даже не представляешь, на что способен, мой умненький муж!
Поделиться2852019-03-14 23:11:09
мои ручки всегда на моём великолепном муже, мой малыш не разрешает мне гулять без них, так что мои ладошки исключительно на моей прелести устроены, любовь моя. к тому же я сам не смогу оставить тело моей радости ни на секунду. господи, какая погода! нам с тобой устраивает небольшие свиданочки и способствует нашему единению! какая чудесная стихия. мой бог, это ты ей издал указ, скрестив свои пальчики за спиной? всё видел! а я всегда готов толкаться и напирать в свою безумно изумительную любовь! ууу, конечно мы их захватим, родной! разложу тебя прямо на диванчиках и оседлаю, ни в коем случае не дам возможности подняться. только отдых и расслабление со мной. так что готовься быть пригвождённым. буду комбинировать ручки и массировать твоё удивительное тело.
Поделиться2862019-03-15 00:16:16
Идите сюда ручки мои потрясающие, хочу вас залюбить и зацеловать и отправить в одно очень теплое местечко, там вас очень сильно ждут ❤ малыш думаешь это я? А я думал это ты 😏 кажется ветер просто нас свёл вместе сегодня, ты на него так злился вчера так грозился вот он от страха решил сказать соситесь ребята я не причём 😂 толкайся в меня активнее малыш скоро приедет мамой на придётся прятаться поэтому у тебя последняя возможность кричать во всю силу мне на ушко 😏 а думаешь я хочу подниматься ? Совсем не хочу, хочу с мужем протирать диван 😘 лапулик, прижми меня собой, я так скучаю по тебе всегда, хочу 💖 массаж 😱❤ да! Давай! Хочу! Я на защите вашей попки, мистер муж, сутки на пролет, потому что моя 😘 и единственный кто будет нападать на эту попочку - это я 😈 теперь мы меримся жопками? 😂 Ничего не знаю, твоя самая аппетитная 💜 хочу укусить прямо сейчас ❤ теперь будем бегать друг за другом пытаясь украсть жопки? 😏 Обожаю когда ты шепчешь мне пошлые комментарии, грязный мальчишка 🥰 любимые мои пальчики, идите ко мне покусаю поцарапаю 💗 чавкать неприлично 😈 атата! Ой как я тебя сейчас отшлепаю, где твои манеры, муж? 😈
Поделиться2872019-03-15 00:33:41
ууу, родной мой, а знаешь, ты ведь не будешь сильно против того, что пальчики уже устремились в одно тёпленькое и любимое, потрясающее, изумительное, ослепительное и необыкновенное местечко, чтобы там исследовать каждую стеночку, погладить каждую венку, надавить, оттянуть и загладить? взамен предлагаю тебе свои губы и уже вытягиваю и выпячиваю их в трубочку! такие два дурилки, думали друг на друга, а оказалось, что у нас мысли сходятся и мы их прочитали с тобой! настоящая семья, любимый! я всё ещё злюсь, малыш, чувствуешь как яростно в тебя тычусь своей агрессией и буквально огрызаюсь прямо по коже своего мужа ядом. прямо как в меме - ебитесъ, кажется ветер немножко в курсе, просто с чопорными манерами! муж, даже не сомневайся, по крикам и долбёжке я переплюну даже фаркаса. он-то пытался с боевым кличем трахать стену, а я призывно выстанывая мужу в оба ушка пихаюсь импульсивно в свою прелесть. надеюсь, что мама хорошо долетела, а когда приедет, то я просто буду вести себя тихонечко. но только голосом - сакральный шёпот в лапулика ещё больше затронет все эрогенные зоны. даже если на миг захочешь, просигнализируй мне и мы просто переместимся в ванную, на кухню, в прихожую, в гостиную - куда скажешь, любимый, приклеюсь и последую! мы с тобой изотрём его в многочисленные дырочки нашими телами. возьму тебя в тиски, малыш и ты даже не сможешь дышать, заблокирую и зацелую твои рёбрышки, первоначально их защекочу своим языком, подлезу под одежду. муж, я же тоже жутко сильно изнываю и тоскую по тебе и твоему сладкому телу! кисик требует массаж! устрою глубокий дренажный комплекс, понаставлю своих меток и точек, чтобы все лимфы рассосались, чтобы я их засосал!
Поделиться2882019-03-15 02:00:32
Конечно мой хороший Я не против, я очень за, пожалуйста сделай, я хочу твои пальчики и тебя всего, надеюсь мы не остановимся только на пальчиках? Пожалуйста давай не остановимся 🤤 никогда не хочу останавливаться с мужем, всегда хочется больше сильнее быстрее 💜 ах мои любимые губки, мой обожаемый греховный рот, я ими завладею целиком и полностью потому что тоже мое 💖 можешь конечно я читаю твои мысли потому что живу в твоей голове и очень удобно там расположился 🥰 конечно мой хороший, самая лучшая семья на свете 💜 агрессор! Я приму всю твою злость всю твою агресия глубоко в себя, там и поседю, только не прекращай шипеть, котик ❤ ветру просто не хотелось стоять на пути и мы смущаем его нашем грязным поведением, так что пусть ветер домой к дождю, а мы уеденимся дома 💖 какой горячий муж и какой голосистый 🥰 пой мне! Кричи мне! Умоляю 🤤 Муж я вообще в шоке она уже в городе, роник должен был забрать ее но не забрал, а мама не разрешает мне заказать ей такси и я постоянно на телефоне слежу чтобы она на автобусе туда доехала куда надо 😂 не говорю уже что поздно 🙈 муж ты не можешь тихонечко 🤤 но ничего мы просто поставим музыку погромче 😏 сакральный шепот, боже, умеешь меня завести с пол оборота 🤤🥰 мой хороший Я тебя подхвачу на ручки и утащу в любое место которое ты укажешь но мне очень нравится твоя идея с кухней, там такой стол большой стоит, как представлю что я тебя разложил на нём весь дрожу 🤤 Как хорошо что диванов 2 сотрём 1 переместимся на другой 😏 муж мне не нужен воздух мне нужен только ты, так что перекрой доступ кислорода собой умоляю 💗 а как же мое сердечко? А душа? По ним не тоскуешь? 😈 Ой какой массаж, ты просто мастер мой 🥰 засоси меня всего в себя, умоляю ❤ доверяешь ? А зря. Я ещё тот налётчик, нападу и загрызу 😘 ты же знаешь что иногда когда ты просыпаешься ночью и не видишь меня на подушке рядом это потому что я уже давно спустился вниз Я пустил свою головку на твою прекрасную папочку 💜 слаще? Ты проверял? 😈😈😈 Как ты смел, моя жопка! 😈 Какая важная миссия, муж, я буду сопротивляться ❤ изворачиваться 😈 МУЖ ГОЛЕНЬКИЙ 😱😱😱 БЕГУ! УЖЕ ОПУСКАЮСЬ НА КОЛЕНОЧКИ И ПОЛЗУ К МУЖУ 😱❤❤❤ моя задничка! Мои пальчики! Я просто разрываюсь 😱😱😱 какой невоспитанный! Я буду воспитывать жёстко и строго так и знай 😈 хрюша, давай сюда, будешь хрюкать только в меня 😘
Поделиться2892019-03-15 02:25:25
конечно же мы не остановимся только на пальчиках, любовь моя, тем более когда ты так просишь. всегда хочу угодить любви своей, ибо угодливый год и гад. они нам нужны для растяжки и разминки, ведь нужно подготовить тщательно все твои любимые мной местечки. но знай, что я сразу же скользну вслед за направительными указательными своими ладошками, чтобы пустить в полный ход свои уста и естество. стану тереться своими органами и брать ими завоевательно! я умчу тебя, родной выше поднебесья, чтобы не чувствовать не только ног потом, но и всех конечностей разом, лишь мужа в себе! какой жадный у меня малыш! так и знай, что я свои губочки у тебя выцыганю! обведу вокруг пальца и захвачу резко за великолепную дубинку, что так затвердела в моих руках и пульсирует азбукой морзе - со си! мои уста тут же тебя променяют, но ты же не сдашься и вернёшь их себе снова?какие комфортные у тебя условия, мой хороший. играешь с каждой моей стрункой и нервами? знай - моя головушка принадлежит только тебе, мой хозяин, правь меня и владей мной, дёргай за верёвочки, мой кукловод, как я за твои! ни за что не перестану издавать эти звуки - стану шипеть и щиплеть, ведь они в твою честь, как очередная баллада, что посвящаю тебе! а моя агрессия станет внутри тебя колобродить и вибрировать, вальяжно потягиваясь в ритме прямо внутри. какой мой муж мистер босс, командир погодных условий и личный амур. а я слышал слушок, любовь моя, что у ветра роман ещё и с громом. оно и видно, у него же такая длинная искрящая молния! тоже с нас берут пример, только я и пронзаю и намокаю нещадно малыша! оглушу тебя собой, чтобы не проникли никакие посторонние шумы! жалко, что у роника не получилось маму забрать. В СМЫСЛЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ?! да почему?! наоборот же быстрее так будет, плюс она же нагруженная едет. к тому же темно и время, муж, вот именно! любовь моя, сталкеришь за мамой? правильно делаешь! самое главное, что она уже приземлилась и более того едет в автобусе. ля, с вещами, конечно, трудновато. а она у тебя молодец, самостоятельная! ради тебя я могу постараться, но ничего не обещаю, ибо специально буду нарываться, чтобы ты меня заткнул. переходим на хэви металл? потому что боюсь, он нас тоже не спасёт. но я обещаю тебе, любимый, что если отговоришь первым своим роскошным голосочком, я подхвачу и сольюсь! быть с тобой в нашей феерии чувств и возбуждать тебя - моя прерогатива. постоянно стараюсь для мужа и всё учитываю! прямо как у рыцарей круглого стола? такой же огромный?! дрожишь? срочно спрячу тебя, мой хороший и усилю наше трепетание, чтобы прошиб ускорительный озноб! утютю, как много у нас диванов, где можно разгуляться и стереть не только их, но и наши попочки! уже закрутил доступ к кислороду, муж и главное поместил ладошки на ослепительную шейку, чтобы душить, отпускать и снова душить!
Поделиться2902019-03-15 03:59:58
доброе утро, малыш мой чертовски изумительный! как спалось тебе, моя плюшечка сахарная? я всю ночь ворочался, как безумный, беспокойно спал и всё из-за тебя, мой родной. не мог отвести глаз с твоего прекрасного тела, мой завораживающий и интригующий муж! кажется у нас окончательно наступила весна, а отопление не отключили и дома самая настоящая сауна. но я точно знаю, что это всё ерунда, ибо мой личный взрывающийся вулкан обхватываю всеми гранями я и обжигаюсь. а как удержатся? ведь каждый раз изнемогаю от этого раздирающего всё внутри чувства оставить нас с тобой в кроватке на целый день, ты НЕВЫНОСИМЫЙ и от этого лишь только сильнее ЖЕЛАННЫЙ. у меня ломка по очередной возможности растерзать тебя прямо в постельке и никуда не идти с утра. как хорошо, что ночью мне это удалось. и не раз! благо сегодня долгожданная пятница и как-то на работу даже радостней ехать. как там мама? отдыхает после дороги? я бы точно спал после такой поездки считай своим ходом, пока не разбудили бы меня. муж, заскочил сегодня по дороге за соком в магаз, а он у нас типо «модный» и туристы часто там бывают - потолки очень высокие, называется «елисеевский». а там как раз делегация китайцев была - сбежались у кассы, все заняли своим стадом. эти пидоры ускоглазые набрали себе всю геркулесовую кашу. зачем им она?! стояли и фоткались на фоне каши! это уже не в первый раз такое вижу! весь геркулес у нас спиздят! блядь! благо я очень рано вышел. родной мой, выпей, пожалуйста витаминки, а я их тебе даже сам дам, чтобы ты всё в себя вобрал! муж, приснилось, что у нас дома с тобой прорыт колодец. мы пробуем набрать оттуда воду, опускаем ведро и достаём по верёвке притягивая на себя - огромную прожаренную курицу с картошкой. решаем второй раз также проделать и извлекаем наружу целую пиццу. у нас целый колодец еды! прямо как холодильник и скатерть самобранка. но нам этого мало и мы идём в ресторан. причём не простой - а тот подвесной, в воздухе! и когда нас поднимают наверх, мы его угоняем и используем как личный транспорт - по воздуху! причём ты у меня во сне был в лыжном костюме в красных трусах поверх, а я укутан в три шубы и ты с меня их везде стаскиваешь, наступаешь на подол, ибо они длинные! муж, езжай осторожнее, пожалуйста! бери зонтик, а я пока тоже защищаю тебя ладошками!
немножко крикаю с мема.
https://pbs.twimg.com/media/C5qijfHWQAArJNt.jpg
а ещё тут один итальянец соблазняет своего еврея и интересуется, когда муж его на столе отмазалтофит?!
Поделиться2912019-03-15 11:06:02
Доброе утро, любовь моя невероятная ☺❤ ой спалось хорошо, родной мой, очень даже, все время прижимал тебя к себе, чтобы не ворочался, а если ворочался то только на мне 😘 муж, вот лучше сауна чем мороз, сауну можно проветрить, если что. И вообще я тебе везде и всегда устраиваю сауну ☺ малыш, готовься, аларм, скоро извержение вулкана 😏 ой какой комплимент, радость моя, а меня не надо выносить, меня лучше вносить и сразу в себя 💗 муж, терпи, остался один денечек 😘 а потом обещаю, останемся в постельке на весь день и будем терзать друг друга ❤ да мама нормально, дрыхнет, если бы я вчера дрыхнуть не пошел сразу, чую бы посрались на пустом месте, но я сразу свалил. Бля чёт крикаю 🤣 не знаю, может быть для них это деликатес, или название поноавилось 😂 если бы мне нравилась геркулесовая каша я может быть и волновался, а так пускай забирают 🤣 все выпил с твоих то рук 💓 ахуенный колодец 🤣 я бы конечно совсем разжирел если бы у меня такой был, но бля это новая версия скатерти самобранки 😂 а мы с тобой ещё такие модные 🤣 муж, а хули ты столько шуб надел, тебе же жарко, я же вижу 😏 вот и помогаю малышу моему раздеться 😏 уже еду, родной мой, погодка вроде норм, а у тебя как в офисе ? Не пристают надеюсь 😈
Поделиться2922019-03-15 11:47:44
малыш, вот исключительно тебя взбивал всем своим телом, родной мой, не допустил бы такого, чтобы не на муже безалаберничать, всегда занимаюсь важным делом на любви своей! и как прекрасно, что моя прелесть поспал хорошенечко, поднабрался силушек для очередного нашего тяжёлого дня. согласен, родной мой, поэтому я устроил нам с тобой лёгкий фриз и обдул тело своего лапулика. ты мне не просто сауну устраиваешь, мой хороший, а даже целую сеть бань и парилок, вместе с посещением хамама! ууу, какое стихийное предупреждение! код - муж, повторяю, код - муж! пиу-пиу! уже готов ловить твою великолепную лаву и даже лично засовывать пальцы и себя в адское роскошное жерло! все лучшие комплименты для лапулика, и вносить я тебя намерен только в себя, малыш, причём кусочек за кусочком, чтобы потом резко вжать и заглотить целиком. теперь это перестало быть пыткой, с моим кисиком я примирюсь со всеми тяжбами будней. особенно после таких обещаний хочу работать усиленней, может так время ускорится и пробежит незаметно, ибо жажду обтискать и зацеловать каждую клеточку на своем превосходном малыше. муж, ты очень мудро поступил, лучше вовремя уйти, чтобы избежать тёрок. к тому же, не надо ругаться из-за пустяков, я даже их намереваюсь у тебя украсть - они мои! так что забрал вчера забрал тебя в нашу постельку и спрятал на своей заднице, чтобы мог утопать и забыть обо всём. может, они тоже хотят быть как геркулес большими и сильными? только каждый забывает, что по легенде у него с пяткой были проблемы! а если хлопушка геркулесовая попадёт в неё и воткнётся занозой? то всё пиздуленьки. или просто их упаковка так привлекает. там картинка очень яркая. я, конечно, не волнуюсь насчёт этой продукции, ибо всегда переживаю только за малыша, просто не перестану никогда поражаться такому обчищению наших магазов. мой послушный молодец, шлёпаю тебя по твоей сладкой попочке за твою покорность, любимый. что? а вот и нет, родной! я бы с тебя не слезал, ведь у нас сразу после приёма пищи усиленные тренировки, направленные на подскоки кардио. моё сердечко всегда возбудительно штурмует, когда малыш колобродит по мне, делая глубокие приседания. накачаем с тобой пресс, чтобы аж каждая мышца болела. я бы очень хотел такой колодец с фастфудом, предпочтительно с суши - они у нас, сука, подорожали что-то в последнее время. видать из-за геркулесовой каши! и срать, что япония, наверняка и эти пиздюки тоже её предпочитают, они все на одно лицо. конечно модные, ведь ты у меня все прикиды мои одобряешь, ибо я хожу только в нашей одежде, пропахшей нами! специально, чтобы ты раздевал своими пальчиками ласковыми меня! такой ворчунишка мой. ты только освободишь меня от одной шубы, а я тут же её надеваю обратно, зато тебя от одежды избавляю. как здорово, что у вас с погодой неплохо всё, нормально добрался у меня, школьники больше не блокировали проход? отбивал любовь свою как мог от всех. а в офисе всё спокойно, родной и никто не трогает - не посмеют, у меня малыш со мной, всегда меня отгородить и покарает одной только силой мысли. так что коллеги притихли и играют в мини-гольф. немножко шалю и прячу мячик, если он под мой стол закатывается. наблюдать за тем, как эти дурачки разводят руками и идут в соседний кабинет искать - высший ор. ну да, конечно он туда закатился, через закрытую-то дверь! муж, топлю дизайн, а приходит запрос от партнёров, у нас рассылка по всему офису и мне упало на почту письмо. немножко крикаю. партнёр выразил претензию на нашу продукцию (оказывается мы консервами занимаемся с дочерней компанией - не знал!) и пишет, что у него отравился коллега. просит возместить компенсацию и выслать ещё 2 банки по адресу их фирмы, ибо всем офисом любят эти консервы. НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ХАЛЯВА! и выплату за эти консервы, и сами консервы! а у тебя как на работке, мой хороший?
Поделиться2932019-03-15 14:28:25
хммм... я теперь всерьез задумалась над этой теорией ахахах у тебя прям от нее углубленные знания в этой теме хдд та может просто чю само по себе такое - плоское и тупое... капец! вот и не знаешь что говорить когда при тебе так шутят! и не посмеешься же ибо дебилизм, и не скажешь ж ничего.. ужас крч! винишко *__* поддерживаю! людям надо ж поднимать настроение! пусть в небольших дозах вино ж полезно для сосудов и все такое)) та ноги отморозила, но выжила) а сейчас опять жара! ну точнее утром морозно, а вот днем теплеет так что прям вечна) ебучая погода крч хдд
вот как бы да, не одну неделю ж в году можно есть блины!! ой, та религия то отдельный пиздец, мозгами не понять! еда то тут при чем? вот... ну просто откровенный бред! а если у человека болезно и ему там каждый день есть определенную пищу надо по времени? что, все, теперь грешник? хдд ахахахах и волосы еще, для тесты днк! хд очень сурово конечно, так гонять хдд весьма) немаленький получился)) но я как то перечитывала его потом сама, за пару часов управилась хдд у меня с той же внехой возрождался ибо я не люблю менять хдд митсик и феникс? Оо моооощно!! вот у меня так же! у каждого перса своя внеха и все, иначе никак не воспринимается!
меня не зацепила... вот ваще ни о чем... я на фоне слушала и как бы... нет ничего такого что впечатлило бы!
дааа :З правда не знаю что они там собираются показывать, но гляну как выйдет))
... это готичное бдсм? хдд
Поделиться2942019-03-15 15:54:16
какой послушный лапулик, аж ручки зачесались и отшлепал тебя по попке сладкой 💖 муж, так жарко вот прямо ужас как жарко, можно мне еще фриза и дыхания любви моей, а? 🤤 а как не парить мужа, если меня парит, парит что ты еще не отпаренный 🙈 лови мою лаву, родной, а то заставлю все убирать, устрою тебе ататата без шлепочков, чтобы в следующий раз был аккуратнее 😏 за что так томишь, счастье мое, что я тебе сделал? вернее, что я не сделал? за что по кусочкам? хочу все и сразу! 🙏🏻 ой родной мой, потрясающий, этот день быстро пройдет, у меня уже время обеда, а ты наверное и вовсе закончил, так что утащу тебя в лифт и нажму на все кнопки паники. даже выдавлю ❤ сладкий мой, забирай меня скорей, причем всегда и даже за моря увозить не надо, просто в кроватку нашу, спрячь от всех проблем 🤤 ля, муж, вот не знаю почему китайцам прямо так интересна эта каша. че за картинка хоть? 😆 ой муж, не боись, думаю что россия выстоит это геркулесовое нападение, и без каши не пропадет, а китайцам пусть будет радость, так то у них не особо радостно 😆 вот только если кардио и тяжелые тренировки, малыш, потому что я уже представляю себя колобком таким 😆 зато я могу на мужа не напрыгивать, а катиться 🤣 муж, скажи спасибо что у вас вообще продают вкусные, а то бля у нас если и есть суши - то дико дорогие и вообще никакие. ля. будет странно если я попрошу юлю привезти мне суши из риги в лондон? 😆 муж, а мы ведь каждую вещь крестим собою после покупки, кидает на пол и окрапляем собой 🙏🏻 муж, если ты так будешь делать орать и шипеть буду я, потому что совсем ахуел, раздевайся УМОЛЯЮ! 🤤 а как не подарить, малыш? мы же с тобой и так постоянно танцуем вместе 🙏🏻 не, муж, я до восьми вышел, поэтому было тихо и пусто. до сих пор херею что у вас пятница считай свободный день блять. а работать как? везет же 😆 шалун какой, а потом они откроют твой стол а там полно мячиков, да? это как в детском садике у подруги открыли ее столик обеденный а там чеснока кароче завались 😅 хоспади пиздец какой, это конечно разьеб 80 лвл 😆 мы отравились вашей продукцией - пришлите еще 😆 причем КОНЧЕРВЫ! бляяяя 😆 че дорогие консервы пошли или че? я не в курсе 😆 мы еще доедаем те что после закрытия магазина у роника остались, а он наверное года два назад закрылся 😆 ой муж, ты такой грозный что все боялся, не волнуйся 💖 никто не трогает. пилю вопросы, пилю баги с теста, всего понемному и ничего нерешаемого, так что изи 🙏🏻
Поделиться2952019-03-15 16:43:01
утютю какой малыш мой щедрый, награждает меня своими богическими ладошками! только обязательно замахнись на меня и отлупи ещё, ведь так не хватает прикосновений от моего родного. всегда готов тебя охладить, чтобы тут же вновь ошпарить и припаять, мой хороший. весь мой мощный обдув для тебя, мой неимоверно волшебный климат-контроль, заберусь в каждое твоё отверстие. боже, какое восхитительное высказывание от мужа! малыш, тебя никогда не будет парить, потому что я уже парюсь от того, что тебя парит от того, что я не отпаренный, выпари меня основательно! ловлю и лав ю, любовь моя. а вот атата без шлепочков - с этим поподробнее, пожалуйста, потому что я хочу получить всё от тебя. хочу разорвать тебя и быть неряшливым, чтобы любовь моя научил меня опрятности. вот именно, муж, сам себя сдал! ты не сделал! за это и томлю, мучаю, но всегда отдаюсь до конца. так и знай! прямо захватишь меня и растерзаешь, заглатывая целиком? ууу, я бросаю тебе не вызов, а себя в тебя! как у тебя с пятничным настроением, мась, чувствуешь моё, м? да, мой хороший, у меня уже денёк рабочий закончился и я как раз уже уходил, когда получил безумно головокружительное сообщение от моей любви. спускался по лесенке и расплывался в улыбочке, читая эти строчки! буду тебя лапать и нагло домогаться, вторгаясь в радость свою прямо в лифте, оставляя царапины, засоссы и следы от укусов, ещё и причёску всю взлохмачу, чтобы на обратной дороге ласково и нежно погладить и привести в порядок. а всё моё содержимое кнопочек вольётся прямо в мою любовь. закормлю тебя обедиком, прослежу, чтобы всё вошло в твой изумительный ротик. приятного аппетита, кисик. сворую в нашу кроватку, накрою тебя собой и одеялком нас, чтобы совсем укрыться от всех помех. может, они на завтраке в гостишке могли распробовать. муж, там просто на упаковке двое - мужик с косой для травы и баба с косой обычной, а называется «геркулес традиционный». интересно, а «геркулес нетрадиционный» есть? о! кстати, а ведь в россии эта каша небось для китайцев может быть как у них символ рис? я не боюсь, лапулик, тем более у меня своя вкусная кашка есть, да ещё и с куском фрукта! что? какой колобок? ничего не знаю! мой малыш самый подтянутый, я же сам лично тебя растягиваю во все стороны и собираю! ты у меня не катишься, а скользишь, причём очень ловко, ведь я тебя натираю и смазываю, пока не видишь! пиздец, конечно, родной, что же они в эти суши кладут и почему так цены накручивают за безвкусность?! их ведь не сложно делать в принципе. муж, совсем не странно. главное, чтобы за это время не испортились. или тут же сожрать прямо при встрече по прилёту. хочу засунуть себя в контейнер, обложиться сушами и отправить себя к мужу! какие мы с тобой верующие, любимый. поэтому вещи у нас такие священные, малыш. а я буду, кисик, ведь так обожаю, когда ты выгибаешь спинку и наставляешь на меня свою колючку, издавая с напором этот прекрасный трескучий звук. только потому что так просишь - смахну с себя всю одежду, любимый! лучший муж, забрал и унёс в нашу подсобку! как хорошо, что дети с бодуна не выползли ещё. я сам, малыш до сих пор не привык, не могу без работы, мне надо вечно что-то делать. но я всегда возвращаю, клянусь! в моём столе кое-что другое и всё связано с мужем! что? чеснок? это её или детишки наложили так, озорники? муж, консервы вообще дешёвые и вряд ли испорченные, они же хранятся долго! мне кажется, это выкачка денег и претензия пустая, лишь бы нажиться и ещё нахалявиться за счёт фирмы. вот! тем более, любимый. так что вся эта продукция долгоиграющая! мне вообще кажется, что сроков годности нет, недаром же люди запасаются на конец света. всегда переживаю за мужа и буду! но они правильно делают, пусть и дальше воркуют! какой ты у меня умничка. конечно у тебя нет ничего нерешаемого, я даже не сомневаюсь в муже, ведь ты у меня со всем разберёшься, а я помогу своему гению, устроившись на коленочках и водя по ним ладошками! а меня подлецки попилишь, мой дерзкий малыш?
Поделиться2962019-03-15 19:28:41
малыш, мои ладошки твои по праву, любовь моя 💖 малыш отшлепаю по самое набалуйся, да, а потом заглажу и залапаю и вновь отшлепаю, что не расслаблялся 😈 кренделечек, знаю, что ты у меня еще тот кондиционер и в любое отверстие пролезешь, да 😏 ой муж, да от таких слов я весь запаренный сижу. решено! устрою тебе баньку и сауну, и венечком своим обдубасю, да 💖 хочешь атата без шлепочков, вот значит как, да? я тебе покажу и устрою, будет целое шоу имени моего мужа, но только обещай, что будешь аплодировать стоя и кричать на бис 😈 засрыха! 😆 что-то вспомнил тот мемас с засрыхой и опять кричу. но я тебя воспитаю и научу быть опрятным, вычищу всего, каждый закоулочек, чтобы вот прямо блестел от чистоты 😏 ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛ, МУЖ?! 😆 томилкин мой любимый, знаешь же что сорвусь и утащу тебя в наш подвал, а там и заглочу целиком и вытрахаю всю дурь ❤ я твое настроение прекрасно чувствую, малыш, оно прямо упирается в меня настойчиво, потерпи мой хороший, совсем чуть-чуть осталось ❤ малыш, это же опасно, так спускаться, не смотря куда и как! но я всегда был рядом и следил, чтобы мой муж спустился целым 💖 боже какой мой муж страстный и ласковый, я весь горю и хочу уже быстрее домой к нам в кабинет, где можешь меня трепать и гладить хоть одновременно 🙏🏻 спасибо, любимый, очень вкусно, дай еще 😏 кароче непонятно схера ли азиаты с ума посходили с этой каши, потому что упаковка судя по всему тоже ну не трешовая так сказать, чтобы так с ума сходить. мууууж, каша сама решит какой ей быть, традиционной или нетрадиционной, это выбор каждого 😆 бля, ну мы же не ездим в китай и с рисом не фоткаемся. тут какая-то собака зарыта, и когда-нибудь мы с тобой раскроем это дело 😆 ой родной мой, ты же меня слишком любишь ❤ но да, вот благодаря мужу весь растянутый и подтянутый, потому что мой лапулик работает на мне не покладая рук 🙏🏻 это чем ты меня натираешь, негодник?! чем ты меня смазываешь?! 😈 ну, просто тут по стандарту и вот горячих там суш не бывает, а я такое люблю 😆 так в том то и план 😆 ты думаешь я еще смогу дотерпеть, сразу сожру. надо ехать в латвию. захотелось суши. 😆 боги а такую посылку я облабызаю с головы до ног! не уверен что дело дойдет до самих суш правда 😏 коварный! изверг! как ты можешь меня мучить! быстрее в подсобку! 🤤 ты у меня самый трудолюбивый и продуктивный, так что заслуживаешь немного и отдохнуть в пятничку на работе 🙏🏻 что у тебя там в столе 😏 признавайся 😏 это ее, она просто ненавидела, а нас заставляли жрать в обед чеснок, вот она его и складировала 😆 муж, да полюбому же придумали все чтобы еще халяввы получить, ты че 😆 ну, сроки годности это дело относительное. хотя вот я заметил что молоко тут портиться как по часам по сроку годности, да. но я уже давно пью только миндалевое, а это долго стоит. ой радость моя, когда-нибудь точно со всем разберусь, не сомневаюсь даже 🙏🏻 с твоем-то помощью 🙏🏻 попилю конечно, и себя в тебя впилю 💖
Поделиться2972019-03-15 19:59:13
скажу даже больше - весь мой муж по праву, как по отдельным любимым моим частичкам, так и вместе! ой, какой мой домашний тиран грозный! отхлещи меня, малыш, во имя нас с вами, мой бог, нагнутых раком! зацелую в благодарности каждый пальчик на вашей ладошке. никогда не расслабляюсь, всегда напряжён, ибо попка к бою! ещё как, я очень изворотливый благодаря моему лапулику, ведь мистер доктор, вы меня наделили таким волшебным смазочным средством, натёрли всего! намерен повысить влажность в нашем воздухе. уже приступил иссушивать тебя всего целиком, вбирая каждые капельки сладкого пара, мой мокренький малыш! даже веничком? господи, выбей из меня всё до предела, чтобы заполонить собой, мой банщик! а вот так, та! утютю, какой громогласный громовержец страстный, устроил тут мне отчитачку, что я весь сразу всполыхнул от возбуждения. мой агрессивный муж, я клянусь тебе, что выполню все предписания, но главное - завалю тебя овациями и осыплю своими подарками. покажи мне своё грейтест шоу, любовь моя! а теперь я ору, потому что ты вспомнил этот мем, голубка моя. сделаешь из меня настоящую золушку, родной? потому что от твоих учений, мой маэстро я захочу отсверкать вас всего, мой ошеломительный малыш. а я очень упорный в натирании и отсасывании каждой черточки. все мои закоулочки такие тёмные, заведу тебя в них и научу плохому. возьму с разебоем! ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ТО, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ, МУЖ! дико логичен, правда? сломать малышу и выебать весь мозг каждый день - сделано! ууу, я на это и нарываюсь, любовь моя. защёлкну нас в подвальчике навсегда, ведь еда у нас есть, будем питаться исключительно друг другом. оттрахай меня, мой любимый, чтобы я даже пошевелиться без тебя не мог! хоть и терпеть очень вредно, но мой лапулик устраивает мне послабления своими замечательными властными пальчиками. ради тебя, муж, я готов вечность ждать, лишь бы добиться своей любви и неумолимо делаю это изо дня в день. родной, только благодаря твоему контролю бесстрашен, к тому же сам держусь за свою радость, чтобы не грохнуться. лучше сделаю это дома - упаду прямо на тебя! малыш мой изумительный, уже совсем чуть-чуть осталось, к тому же ты скоро приедешь, и знай, родной, что всё это время поездки я уже тебя щипал и притянулся к шейке восхитительной, чтобы выписать признания любви языком! ещё теперь будет на ужин, прямо запрыгну с тарелочки в ротик такой сладкий, мой хороший! может, только азиатов так торкает от этой каши, ибо у них нет и не хватает микроэлементов? загадка века! тьфу, ну нах. по каше с ума сходить - долбоёбы. вот я по мужу с ума схожу - это я понимаю, та. теперь и каша выбирает свою традициональность! почему это ещё не использовали маркетологи?! любовь моя, нам нужно будет провести целое расследование по этому поводу. предлагаю начать разрабатывать нашу стратегию прямо на диване! конечно люблю, и ты не прав, не слишком, а безумно, безбожно и сумасшедше сильно! муж, мои руки с тебя никогда не сходят, ты прав, я даже болючий массаж тебе делаю и крапивку на коже, чтобы изнутри ты у меня тоже горел! собой, мой злюка! исключительно собой! а что? нельзя? сам хотел, та? малыш, а горячие суши у нас тоже редкость, и все, кстати мясные. я только пару раз ел не мясные. вообще мясные суши - это любопытный концепт. суровый план выкачки денег. пиздюки они! замечательная причина поехать в латвию - захотелось суши! главное, повод найден! конечно не дойдёт, я же суши все твои съем, пока горяченькие. шучу, муж, я на тебя накинусь и кто ещё кого облобызает первым, а?!
Поделиться2982019-03-15 21:07:48
Ты прав мой хороший, только целиком и полностью, весь твой 💓 отхлещу, ещё как отхлещу, подключу все части тела, потому что муж заслуживает их все ☺ муж говорит попка к бою и я на автомате выпячиваю попку в его сторону 🙊 изворотливый мой, и ты решил поделиться с мужем? Какой щедрый, но ты же понимаешь что у мужа этого добра хватает и он ещё с удовольствием с тобой поделиться, потому что смазки мало не бывает, любовь моя ❤ всегда мокренький благодоря тебе, надеюсь ты хорошо поработаешь языком, чтобы все слизал, я проверю, за каждую каплю отчитываться будешь 😈 у меня такой веник! Тебе понравится, натурэль органика все дела. Выбью и заполню потому что только так и должно быть мой хороший, хочу чтобы весь был во мне 💜 вскполыхнул? Хорошо, теперь пошли в баньку буду поддерживать в тебе этот огонь, малыш 😚 для тебя шоу всегда только грейтест, мой преданный зритель, ведь я его показываю прямо на тебе, чтобы ты все как следует рассмотрел 🥰 а ты тоже потерял туфельку? Только муж я не как тот принц из сказки, я не дибил и свою любовь везде узнаю и никогда не забуду 💖 это вообще дикость, влюбился ночью с утра не вспомнил как выглядит, типа чё 🤣 ты у меня самый упорный и мне с тобой таким трудягой дико повезло 💖 бери меня так чтобы живого места не осталось, малыш 🤤 ТОГДА Я СДЕЛАЮ ВСЕ И ЗАНОВО 😈 мой логичный муж, опять нарывается на скандал чтобы растормошить нас и слиться в унисон? 🥰 Муж во мне на все сто 🤤 идеально 🤤 на сделано! У тебя ещё впереди столько дней ууу и только попробуй хоть день не выебать 😈 а ты что ? Можешь без меня шевелиться? Не порядок, все, надо будет устроить тебе очень тяжёлые нагрузки чтобы и дышать без меня не мог 🥰 не надо ждать, ты уже добился, надо брать, и вот брать надо как раз таки вечность 💖 держись крепче, я устою 😏 дома ты на меня будешь постоянно падать и ритмично к тому же 🤣 муж, Тото меня так кидало из стороны в сторону пока мы ехали, я просто не мог усидеть на месте, все елозил по любви своей и молил не останавливаться 🙊 какой питательный и здоровый ужин, только я такой голодный, так что мне пожалуйста большую порцию, просто огромную 😏 я все сожру 😏 и попрошу добавки 😏 вот и я думаю, хули они по каше с ума сходят, надо по мужу, тут я целиком и полностью согласен 💖 каша для натуралов? Это такой концепт? 🤣 Стратегию? Теперь это так называется? 😏 Моя любовь а я то тебя как люблю, до безумия счастье мое ❤ муж, знаешь что надо сделать чтобы я изнутри горел? Влезть внутрь 😏 да сам! Хотел! Тебя! 😈 Ой ля у нас такой выбор горячих суш, муж, и я не разу не ел мясные 🤔 куриные видел, но это как бы беее. Муж, ты смеёшься, а я может так и сделаю 🤣 вот не знаю муж, я же сразу накинусь сверху и собой накрою, попробуй выбраться 😏 так, Але, у тебя ещё дневная не закончилась 😈 она у тебя вообще никогда не заканчивается 😈 ой ля, небойсь берёшь фотографию и шмотку и в туалетике закрываешься, да? 😏 Ворвусь и отниму и вручу себя 😏 после того как обнаружили в первый раз за ней стали усиленно следить 🤣 а я любил чеснок с хлебом ржаным 🤣 так что буду есть чеснок и вонять на тебя 😏 и у нас не дешовое, но я обычное тоже пить не могу, прямо уже не перевариваю. Так что приходиться тратиться. Орехи не портятся. Вот оно и стоит 🤣 муж, я верю, что с твоей поддержкой сверну горы ❤ хочешь посраться в палате?! Я готов! Попки к бою 😈 по видео кажется что все таки среднего возраста 🤣 но развитие дошкольников явно 🤣 просто пиздец. Как так можно. Их же ещё и найдут по-любому 🤣🤣🤣 самое угарное судебное заседание будет 🤣 бля может они просто вейперов ненавидят? 🤣🤣🤣
Поделиться2992019-03-15 21:33:29
муж наградит меня битьём, задействуя сразу все свои божественные части восхитительного тела! божечки, что может быть ещё прекрасней? знаю! обласкаю их все и не раз, мешая процессу, урывая куси! ПОПОЧКА! родная моя, тебе я не просто дам оплеушек знатных ладошками, а ещё и зацелую своими губами. так и знай, малыш, каждый раз когда ты даже не выпячиваешь задничку, я веда её щиплю и потираюсь! я не могу не поделиться, любимый, хочу даровать тебе всё до последней капли! ага, так значит ты от меня свою волшебную мазь скрываешь и копишь, раз хватает? а я ограблю тебя и унесу все запасы, но особенно высосу всё из тебя прямо сейчас. уже пристроил свои губки прямо на родном органе, чтобы сыграть выдуть все нотки! мой язык трудится кладясь неумолимо в тебя, любимый мой. он обожает перепроверки, так что пройдётся по каждому месту многочисленное количество раз. отчитаюсь, родной и оставлю после себя мокрые дорожки, чтобы меня наказал! ууу, малыш, ты меня заинтриговал. устроил мне целый магазин на диване, ещё и заманиваешь веником, а я уже утянулся и поддался на этот соблазн. так что на добровольной основе уже улёгся прямо в баньке, чтобы ты меня как следует отшманал своим роскошным веником. знаешь, чем меня зацепить и отхлыстать. предпочитаю только одну натуральность - у мужа! а у меня есть как раз тоже для тебя награда, любимый. буду подливать наше масло в огонь, чтобы горело ярче и больше, охватив нас обоих пламенем. надеюсь, что я единственный зритель, мой грейтест шоумен и шоумуж, а ещё я люблю распускать руки, так что запущу их вам под ваш концертный костюм, юркну и проникну в вас. не могу спокойно смотреть, беру и трахаю! мммм, туфельку я, может, потерял и нечаянно, а вот разделся до гола специально. а ещё в отличие от той трусишки-золушки остался в твоём королевстве мой принц. так что готов всунуть свою ножку в отверстие твоего ботиночка. ты ведь не дашь мне замёрзнуть, правда? муж никогда не дебил! муж - самый лучший во вселенной и за её пределами! он её без макияжа и причёски не узнал. прикинь, какая она страшная без косметики и платья?! всегда оркал с этой сказки. мой начальник меня похвалил! значит будет прибавка. босс я следовал всем вашим наставлениям. и ни за что не допущу, чтобы осталось нетронутое место, истязаю всю кожу и изрубцую собой! ВОТ И СДЕЛАЙ! Я ПРОВЕРЮ! НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! всегда скандалю, ведь так сладки и желанны потом наши головокружительные примирения. что? ты мне угрожаешь?! я? не выебать? малыш, ты что? как я могу? ты ведь знаешь меня, я никогда не унимаюсь! ебу даже во сне! так что не только днём, но и в любое время суток. ГОСПОДИ КАК СУРОВО! ХОЧУ! ТИРАН! ДИКТАТОР! АГРЕССОР! ДЕСПОТ! умоляю, заполони меня собой всего и продыху не давай! хочу дышать тобой и не двигаться - только по приказу властелина! мой варвар! оккупировал меня. вечность? я готов! ведь нам дано целое время чтобы совершенствоваться! ууу, я уже чувствую какой стойки и хватаюсь не только руками, но и ртом. стану по тебе гарцевать, выстукивая каждым бёдрышком, мой хороший.
Поделиться3002019-03-16 00:44:05
можно открывать свою теорию большого взрыва хд о да, многолетний опыт практики хд а вот вариант с тем, что само по себе - это более объясимо) наверное просто менять тему. я всегда так делаю, вежливо улыбаюсь и перевожу стрелки в другое русло. даже комплимент внешнему виду человека делаю, например хд без алкоголя никак, тем более он согревает нехило так - конечно, это обманка, но всё же. хотя бы жизнь веселее благодаря ему) это хорошо, главное, что не сильно переохладилась. я однажды так заморозила ноги, что промучилась долго с болезнью. теперь всегда носки поддеваю - на всякий случай. благо, что всё вернулось на круги своя. погода ещё так сука хд
я вообще атеист, не приемлю религию хд но людей в этом не переубедить) есть же какие-то послабления вроде. там написано, что бог не обидится (какая честь) если человек работает или учится, усиленно в трудах - им можно и не соблюдать. должно быть всё в меру и во благо. все мы грешники по сути хд так что это не исправить) а! самое главное! в пост матом нельзя ругаться и вообще ругаться, орать, ссориться хд и сексом заниматься! заебись хд сколько там пост? месяц?хд ужасно на самом деле, а ведь вдруг и правда так скоро каждое собеседование проходить будет?!хд
ого! круто как, большой фанфик у тебя получился) я тоже не люблю, даже если бы был персонаж, который менял внехи - не смогла бы хд вот да, как-то дико ему менять оболочку!
ура, хорошо, что мне не одной она не понравилась хд в моём окружении друзей все пищат прям. ЧТО В ЭТОЙ ПЕСНЕ ТАКОГО?! самая обычная хд предыдущая лучше была хд
видимо да, слишком уж…феерично! на сцене также будет?хд