У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

вввв

Сообщений 331 страница 360 из 456

331

Доброе утро, любовь моя несравненная 🥰 спалось хорошо, так много силушек в меня влил, что я встал бодренький и отдохнувший 😘 вот твой накопительный режим сработал на все сто ❤ муж, надеюсь мы успели урвать друг друга пока собирались, а то без этого и день начинать не хочется. О, радость моя, молодец 🙈 а я как всегда забыл что вчера был праздник 🤣 малыш выкинул ёлку, значит все весна наступила 😘 ахаха, прикольный стикер, а главное правда 🙈 а то что на немецком вообще ору 🤣 сладкий мой всё выпил, прямо с губ твоих сладких 🥰 но ты все равно проверь обязательно, так люблю твои проверочки, так бодрит 😘 бля, пиздец конечно, у нас в школе была добровольная организация, переводится наверное как защитники земли, так там больше в окопах прятаться учили 🤣 в офис на слоне 🤣 мне нравится, зато никаких пробок, просто поверх машин можно идти 🤣 ой мой хакер, ты все мои барьеры ломаешь, и ставишь свои ❤ после твоего сына хочу творог с манго 🙈 какие мы хитрые рушители 🤣 дождались же пока все поставят, а. Ой 🙈 идеальная охота, ещё можно на мужа устраивать фотоохоту, отдубасить своим фотообьективом 😏 ой муж, а как же это не гигиенично, песок гряяяязныц? Все равно если с мужем? Я же тебя продезенфицирую собой ❤ взял, малыш, вот еду почти уже доехал. Как у тебя на работе? Коллеги небось загуляли на день святого Патрика 🤣

0

332

как чудесно, что мой муж подзарядился за эти выходные и посвежел, ещё и процедуры поделал. буду сегодня весь день добавлять, чтобы спонсирование силушек не прекращалось и процесс протекал с отточенной продолжительностью, душа моя. малыш, конечно успели. тем более так хочется потереться и расцеловать лишний раз нежную кожу любимого. нам ведь совсем не страшно опоздать немножко на работку, провести время с мужем намного важнее! тем более надо застегнуть на все пуговички, а то некоторые внизу постоянно расстёгиваются из-за мгновенного роста. лучше спрятаться за тебя, малыш, чтобы не видно было весь день и только ты чувствовал мою поддержку. хорошо, что муж весь день со мной, а то так и вообще работать совсем не хочется. буду нашептывать кисику на ушко содействующие пошленькие фразочки, обжигая своим дыханием. муж, я можно сказать тоже забыл, просто узнал, что вчера был этот праздник лишь сегодня, когда с утра в календарь залез. интересно, устроили какой-нибудь стёб в этот день в мире?! у вас вообще он как-то по особенному отмечается? у нас только в барах соответствующих, наверное гуляют. а так чтобы по улочке устраивали ходки - ноуп. главное теперь купить нормальную ёлку на следующий год, хотя после сборов на этот и украшений совсем не хочется её заново собирать-разбирать. это я ещё рано выкинул, оказывается. коллеги говорят, что у них до лета стоит. летом ёлка с игрушками в квартире - это жесть, конечно. видимо по немецки более звучно, хотя то, что грозно и в глаза бросается - определённо! какой ты у меня умничка, любовь моя! но я проверю и потрусь губами о твои великолепные уста, хлестну несколько раз по попке родной ладошками, чтобы все витаминки усвоились. защитники земли? как прикольно! а вы ходили с классом на какие-нибудь поля-леса, учения, малыш, чтобы окунуться в соответствующую атмосферу? мы сдавали макулатуру и защищали деревья только. ну и ездили как раз в лес. муж, затащу тебя в окоп и накрою собой, слышишь как нещадно палят? так вот - это мы с тобой дубасимся в грунте! это видимо альтернатива ковру, любовь моя. а то нам слишком лень выбивать из него пыль, мы завели слона. думаю, что и борьбу с пробками можно найти таким образом - уничтожить заодно лишние тачки. прямо как бульдозер. заколочу тебя препятствиями, родной мой. ведь только через на мои брусья и колья разрешаю прыгать. ой, малыш, творог с манго - это вкусно, давай купим и измажем друг друга для большего смака! нам не занимать сообразительности, ведь это всё благодаря моему малышу мы с тобой прибегли к такой хитрости. фотоохота? я буду позировать для своего зверолова и браконьера обнажённым, чтобы наброситься на ваш фотообъектив, мистер муж прямо с набегом! фи, что? не гигиенично, значит?! затаскаю тебя по всем общественным туалетам и даже в макдаке - прямо с утра! мне приспичило, не смогу терпеть, у меня слишком сексуальный муж! вычисти меня всего, отхлорируй мне, умоляю, родной мой. только ты сможешь обеззаразить! молодец какой у меня. добрался в итоге нормально? у меня вроде спокойно пока что, только я приехал когда - шефу скорую вызывали, но отменили вызов, вроде как всё прошло. хотя босс собирается домой сейчас. что-то с сердцем. рука онемела у него. ещё бы столько наркоты принимать, конечно и травы жевать, всё что угодно онемеет, ля. он же сам нам рассказывал, что таблетосы алкахой запивает, когда гуляет. малыш, но я тут с пнгшными файлами разбираюсь и кнопками, а сам что-то крикаю немножко с названии компании-партнёра одного - трубная компания 7 диаметров. а коллеги рассказывали как их друзья ходили гулять на кладбище за 12 фунтов в лондоне в этот праздник. нехилая такая прогулка выдалась у них. элитненько место выбрать. а так у нас особо и не загуливали - в баре сидели и пивас гоняли. лица отёкшие и сонные. а у тебя как на работке, родной? никто не достаёт мою прелесть, я сам ща разнесу всё за мужа, ага! отмечал кто праздник?

0

333

муж, не перестарайся, а то как польется от избытка на тебя и прямо на работе, айяй, при честном народе, не успеем даже до коморки добежать 😏 вот именно малыш, к тому же есть еще пробки и автобус, чтобы урвать еще немного мужа по пути на работу ❤ ой, муж, чую нужна паранджа потому что чтобы ты не делал пуговицы всегда будут растегиваться пока вообще не слетят. 😏 муж, только благодоря твоему соблазнительному шепоту и поддержке я и держусь весь день, так что буду вливать с тебя силушки обратно, чтобы круговорот мужей в природе никогда не прекращался 💖 не знаю про стеб, но у нас все одевают зеленое и убухиваются как "настоящие ирландцы". 🤣 ходок прям огранизованных нет, просто все бухают и центр переполнен, та. я совсем запутался какая у тебя елка была живая или искуственная, что ты выкинул что собирал 🙈 бля, елка до лета это жетско. 😆 у меня дед мороз такой был типа украшения, так он меня уже в конце января бесить начал. он типа в человеский рост 🙈 да с такими шлепочками я буду витамины жрать ведрами, малыш, лишь бы ты не прекращал ❤ ну, прикольно, только эта была нацистская промыка мозгов молодежи, мол латвия такая бедная все оккупировали, латыши молодцы, русские суки и все такое. так что мы с ребятами быстро от туда смылись.а макулатуру и мы сдавали, причем это было в виде конкурса так мы прям по всему городу бегали пытаясь надыбать этой макулатуры. ой, давай в окопы! в окопах у нас еще не было, да? 😏 так не понял, а миша на что? он что ковер не выбил? опять все время срался с коржиком? кабздец, надо мише мозги промыть 😆 я сегодня после работы в магазин пойду так что куплю себе и творог и манго и вообще все, а то дома жрать нечего. кстати пришла посылка мамина, она еще две коробки притаранила из латвии, а там блять одни консервы типа огурцов помидор и лечо, все что я не ем 😆 пиздец какой-то. ах ты какой, смотри чтобы рядом никого не было, а то фотоохота превратиться просто в охоту, да 😈 я запомнил, мой хороший, и только потом попробуй сказать фи, когда приспичет мне 😏 муж, я сам как зараза и паразит, присосался к твоим сокам и никогда не отпущу 🙏🏻 нормально добрался, малыш, шустро 😘 нихера себе спокойно 😅 ля, ему реально в больничку сьездить даже если отпустило, не удивлюсь если это инфакрт судя по всему что ты о нем рассказывал. чувак живет на полную катушку, ага 😆 знаю, счастье мое, что ты со всем разберешься, да 😊 бля какое рандомное название, будто бы какой то ранодомный генератор состряпал 😆 о, так это от нас чтоли ветер до вас дошел? у нас вот поуспокоилось, да. 🙏🏻 надеюсь и у вас по бвстрому все пройдет, да. эм, иы видел британские кладбища? да я сам бы заплатил чтобы там погулять 😆 красивый парк, ну! 😆 а как бы в этом и весь смысл мне кажется этого праздника - накидываться в баре 😆 муж, никто не достает, только скорее бы обед, а то я что-то рано приперся и теперь хочу жрать, а еще какой часик ждать. а вот кстати все бодрые пришли, ну, хотя у нас подозрительно много вотпуске на день 😆

0

334

радость моя, ты же знаешь, что я кропотливый и могу переборщить. зажми меня, молю, в тиски, чтобы хотя бы до обедика подождал. дороги нам способствуют, мой хороший, подстраивая нам перерывчики на светофорах. теперь хочу в парандже ходить ещё потому, что там легче сразу подлезть и проще расстегнуть потаённый кармашек. хотя можно воспользоваться тем, что пуговички слетят и сползти под стол, их «подбирать». какой мой щедрый и заботливый малыш, при такой секретной нашей семейной технологии силушки загустеют! прикольно, кисик, зато весело отмечают. главное на следующий день не забыть на работу придти. наверняка ещё себя разукрашивают - я видел в офисе у нас как на тёлке одной на щеке зелёный клевер и на руке отпечатка из клуба. забываю вечно как коллег зовут, зато помню всех баристов по именам, когда смузи беру. ой, вот с переполненным центром - это жесть. я помню, как у нас перекрывают - даже на общественном транспорте застреваешь. малыш, она у меня наполовину. верх - настоящий и несколько веточек, а так каркас искусственный. можно считать - трансформер. полностью настоящую боюсь брать - наши сыновья сожрать могут, хотя они и такую подъедают, сволоты. ничего себе, муж, какой дед мороз огромный! но его очень здоровско, вместо ёлки ставить, можно сказать прям сам лично подарки дедуся принёс! у меня такой олень у родителей дома. так я в ночи когда просыпался и шёл водички попить вечно шугался. любовь моя, я готов тебя и без витаминов бить по сладкой попочке, ибо ладошка так и тянется тебя лишний раз невольно шлёпнуть. что я и делаю, восклицая как ты хорошо работаешь, какой офисный работник замечательный. пользуюсь удобной возможностью, благодаря тебе, мой старательный муж! а, такое мероприятие - тогда да, правильно вы сделали, что вам удалось этого избежать. не люблю, когда в школе навязывают политическое мнение, прямо как религию какую-то. конкурс? ля, прикольно! быстро удавалось собрать? НЕ БЫЛО! ты наденешь свою форму солдатскую, я буду твоим голым пленником, любимый! пытай меня и подставляй под свои пули. муж, я крикаю. так привык, что мы всё делаем вместе, а тут домработница миша - я про него забыл. нужно ему выговор сделать и наказать - запереть с крикливым попугаем. пусть он ему клюв в ухи засунет и мозг взъебёт! умничка, обязательно купи себе продуктов, мой муж должен хорошо питаться, а я буду кормить! нихуя себе посылочка какая. бля, зачем так много всего?! эти же банки-склянки место занимают дофига. это же за раз не съестся, тем более ты не кушаешь такое. или она раздавать будет, как я обычно делаю? но мне из греции присылают типо такого же, только там маринованные маслины - такая кака, если честно. они пахнут рыбой, ибо в рассоле из анчоусов - фу. малыш, я поставлю нам с тобой будку-палатку прямо в лесу, чтобы ты там мог проявлять прямо на мне свой объектив. ты будешь объективным и честным со мной, а, красавчик? не скажу, мой сладкий, мой рот будет слишком занят, чтобы издать хоть какие-либо звуки. зато потом, когда сменим позу, то я разорусь твоим именем, ибо фи тут не место. мой клещ, отвирусую ещё глубже, чтобы наша эпидемия разрослась в нас масштабом! как хорошо, любовь моя, что так быстро доехал. вот мы ему тоже сказали, муж, чтобы на всякий случай зарулил в больничку, но ему походу пох. главное я буду разбираться с тобой всю жизнь и после, судьба моя! у нас завывает, та, это ты мне привет пламенный передал? благо у вас спокойно, ибо только я имею право играться и задувать в малыша! видел, лапулик, пойдём туда гулять! снимем себе склеп и спрячемся. ля, идеальное место для салок-ебалок. но ведь так можно каждые выхи и будни делать! а, ну только если с поводом! муж, а есть батончик какой-нибудь для перекуса? я конечно в таких случаях тупо воду пью и чай вливаю, закусывая любимым, когда кушац хочу очень. желание ворваться с тележкой со жрачкой к тебе на работу усилилось ещё больше. явно коллеги отходняк устроили после бурного дня святого патто.

0

335

кропотливый ты мой, а, нетепеливый 💖 буду сжимать попочку усердно, чтобы хоть чуть-чуть полегче моему богу было 😘 муж, смотрю и так и так хорошо, да? 🙈 будем тогда чередовать. хотя я могу и ручку на пол уронить специально, а 😘 ой, ну как загустели так и разжижим, малыш, как начнем свое кардио и все встанет на свои места. а, ну это да, красятся, как же иначе, и всякая празднчная атрибутика, кто то вообще леприконами наряжаются 😆 помнит он значит барист по имени. ясно. понятно. я запомнил. 😈 не, ну перекрывать улицы у нас никто не будет, как бы нафиг надо, но когда народу куча в центре - эт не найс, я люблю поспокойнее, самое то пойти куда-нибудь в понедельник - тишь. ля, нихера себе елка мутант 😆 о таком я еще не слышал, но вообще здорово когда животные есть а хочется хвойного запаха дома 🙈 да он у меня в коридоре стоял, и я постоянно ссался от того что забывал что он там. идешь из спальни в гостинную в ночи и тут же хватаешься за биту, как раз там же и лежит 🤣 так что понимаю с оленем, я наверное поэтому в спальне всегда бутылку воды оставляю, чтобы по дому ночью не ходить и не шугаться 🤣 ой, а давай вольно, прямо с размаху шлеп! я разрешаю 😘 ой малыш, хватит тут восхищаться и кричать, я тут ручку уронил 😏 так у нас везде пихали эту политику, сириусли, вообще не разрешали даже плохо высказываться по поводу латвии, учителя вечно на нерваке, ты спизданешь что экономика говно, а если жалоба поступит - то отвечать учителю. гестапо у нас конкретное просто 😆 быстро не быстро, но собирали много, мы кажется со всей школой в общем собрали около тонны или около того. но это был первый год, потом стало сложнее потому что казалось что ненужные бумаги хранящиеся у людей годами мы всю уже собрали в прошлом году 🤣 оу, голый пленник? даже жалко тебя, мерзнешь весь, а я согрею 😏 бля, даже жалко мишу, но для профилактики согласен - надо. 😆 под рукоблудством! ДА! можно? хочу питаться! правильно! и сейчас! я надеюсь что она все отдаст ане и ронику, они это за неделю сожрут, а у меня годами стоять будет 🤣 я сегодня чтото начал смотреть на квартирки, надо потихоньку подыскивать жилье и откладывать. потому что у роника дочке остался еще один год школы а потом они кажется планировали что она будет в этой хате жить отдельно, оставлю ей мамку в наследство 😆 звучит фу, хотя я люблю маслины.. только консервированные? не знаю разницы в хранении, частенько прихватываю разные, типа с сырком внутри или чили, прям ням. я обьективно говорю, что вы, мистер муж, идеал и само совершеноство, что мой обьектив не может уняться и прекратить вас снимать 😘 не место? ВЕЗДЕ МЕСТО! 😈 ой, муж, да, это мой приветик до тебя долетел, просто вот приветик помноженный на силу любви и упс ураган 💖 в склепе?! 😱 идеально! муж! пошли! а еще я представил как бабка идет по кладбищу а тут такие звуки 🤣🤣🤣 не, сладкий мой, батончики при себе не держу. у меня нет чувства насыщения (спасибо родителям что пихали в меня еду даже когда уже наелся) и поэтому если закупаюсь всяким перекусом на работе тут же его сжираю.муж, вот я перекусил тобой, обгладал твои косточки и дожил до обеда 🙏🏻 зато когда голодный какой вкусный обед кажется, а 💜 ой, че новый видос паников? видел в инсте но еще не смотрел, поеду домой посмотрю. а я уже поеду, кружку помою и поскакал 🤣 с есть? хорошо. каждый раз перепроверяю

0

336

никогда не могу униматься, если тело касается моего мужа, а оно всегда в нём! малыш, только благодаря твоим божественным ручкам я и держусь, чтобы зацеловать каждый пальчик в благодарность, когда ты мне позволишь, любовь моя. и правда, мы с тобой ведь можем комбинировать. к тому же паранджа чем хороша - она как плащик, её можно ать и скинуть, ить и уединиться вместе с мужем. упс, какой ты шалопай! знай, что я за этой ручкой буду очень медленно нырять вниз, зато быстро и внезапно её захватывать. наши тренировки очень усиленно проходят, ты прав малыш, к тому же задействуем сразу все мышцы, особенно уделим внимание гибкости языка. а моё сердечко уже пульсирует, вбиваясь в твоё прямо через одежду. что? лепреконами? что-то ору немного с этого, муж. родной, а ты мне свой посох всадишь? исполнишь мои желания, мой волшебник? хочу покататься на радуге вместе с тобой. ой, закрикал немножко. муж, у них просто ведь на бейджиках имена написаны. только по этой причине. накажешь? готов пойти и сесть прямо на хуй сразу! куда ты там собрался без меня пойти в понедельник? очень интересно, конечно. но вообще я тебя прекрасно понимаю, родной. в этой толпе мотаться совсем не хочется. лучше вдвоём с мужем уединиться. на самом деле, лапулик, каких только этих ёлок нет. даже уже готовые наряженные, чтобы время не тратить - но они все убогие. тебе нравится хвойный аромат? я запомню! у меня одно время мания была на эти вонючки-брызгалки для дома. и ещё палки, чтобы жечь. а сейчас у меня только одна мания - это моя прелесть. сначала прочитал, что ты сосался постоянно, и уже навострил яйца разбираться и бычиться, что за дела вообще?! ууу, ещё и с битой вооружённый муж выходил на тропу разборок-порок! прямо считай чисто на рефлексах. так бы и набросился на тебя сзади, оглушил, руки заломил за спину и пригвоздил. а бита нам не понадобится. есть дубинка покрупнее. молодец, что в итоге убрал этого деда, не нужен он нам. очень умно оставлять бутылку, мой хороший. нужно будет тоже так дома делать здесь. можно? серьёзно? спасибо, мой повелитель! мой тиран разрешил мне вдарить как следует по самые забалуйся! сладкий мой, я уже тебе не просто оплеуху внахлёст дам, а сразу несколько. ручки очень истосковались по твоей попочке, мой хороший. что? ручка упала? ой, какой ужас, нужно срочно поднять! так что я уже сполз, чтобы вобрать не сразу, а помучить и пощекотать ручке нервишки губами! пиздец, как сурово. ничего себе какой контроль, малыш. это же надо было считай за каждым словом следить, которое из уст выдаёшь своих! жёстко, конечно. понятное дело, что наверняка там абсолютно все на ушах стояли. но слава богу, что теперь эта школа позади. ого! целую тонну! нехило! какие вы молодцы. надо же какой народ потом бережливый оказался, что трудно было собрать после. у нас в этом плане никогда трудностей не было. даже на улицах вечно валялись листы какие-нибудь. в городе вообще беспредел был с макулатурой. правда? мой бравый солдат, укройте меня собой! а можно мне вашу пилотку одолжить? хочу запустить пальцы в ваши волосы и потянуть на себя! ничего, миша справиться, муж, зато сделает выводы! надо и тебе устроить профилактику и пригвоздить к себе. конечно нужно! ведь я контролирую ваш режим питания, мой хороший. слушайся меня и кушай как следует - закормлю прямо с рук и своего тела. а, ну тогда хорошо, вот лучше и правда раздать тем, кто это явно съест, чтобы не захламлять пространство. ого, вот оно что, тогда конечно, малыш, раз такое дело, то нужно выбирать себе место другое. и как обстоит ситуация на квартирном спросе? есть что-нибудь выгодное по сочетанию цена и качество? правильно муж, пусть лучше дочка роника живет с мамой твоей. очень удобно! я тоже люблю маслины и оливки, но это просто мерзость! да, они в консервах - в банках таких, вообще их главное в холодильнике хранить, если открытая банка, а если нет - то можно и в шкафу. мммм, звучит очень вкусно. особенно с чили - остренько!

0

337

Муж теперь позволяю тебе зацеловать мои ручки, начнем с пальчиков и потом уже переберемся в горизонтальное положение 😘 знаешь Надо будет пораньше на размеров 5 больше чтобы мы вдвоём могли в неё влезть, тогда это уже не паранджа А небольшой наш домик 💓 Боже мой какой мой муж одновременно медлительный и резкий, с ума меня сводишь ❤ муж Мне кажется что мой язык стал каким-то неподвижным Мне кажется надо усилить тренировки прямо в тройном размере чтобы вернуть ему былую гибкость 😏 мой посох? Всажу 😏 правда о лепреконах только горшочек с золотом, но для тебя обзор ведусь и посохом и волшебной палочкой ☺ Малыш я знаю твой главное желание и оно исполнено я весь твой ❤ Значит на бейджики смотришь ладно-ладно 😑 всё равно муж я запомнил и всё тебе припомню и накажу мой хороший, И вот я буду решать пойдёшь ты на хуй или в жопу 😏 Я просто намекаю мой хороший что наш вечер свиданий будет понедельник, Но это текст свидание когда мы куда-то идем а наши домашние уютные сыидания будут каждый другой день ☺ незнаю незнаю сам факт что есть уже наряжена которые не надо тратить времени меня очень сильно радует, мне на такие вещи всегда жаль времени 🙈 Ну когда пахнет свежей хвоей Это очень даже приятно , но когда пахнет мужем Это намного лучше ❤ посмотрите-ка на него яйца он навострил, Ну если навострил то Давай сюда свои яйца буду делать омлет 😏 муж если ты на меня на пойдешь обещаю что битой бить не буду только если своей натуральный 🥰 Вот и я думаю не нужен она вообще никогда не был нужен нахер его туда поставили не знаю, это было не моё решение 🤣 тогда давай переходить от шлепков к очень болезненным стискиваниям, а, чтобы вот пальчиками прямо до синяков 💜 мои нервишки уже на пределе малыш если ты сейчас же не возьмешь мою ручку Я своей ручкой тебя всего испишу и так ❤ дадите же они наглые вредные нам было насрать на этим правилам и такое говорили и в сочинениях писали, говорили что это свобода слова мало что понимали 🙊 малыш не просто представь что мы собрали то что люди купили 10 лет и пришли на следующий год естественно у них уже не так много макулатуры как раньше 🙈 Просто поверь мне Мы таскали из магазинов разные коробки даже книги какието из библиотек которые выкидывали, всё равно свой первый рекорд не побили. Ладно пленник мой потрясающий, одолжу тебе свою пилотку а то голова наверное замерзла, да? 😏 а можно мне такую профилактику каждый день сутки напролёт не хочу срезать сама уже хочу чтобы он своим клювиком выебал мне всё 💜 всегда кушаю хорошо чтобы были силушки на мою любовь ❤ Да я смотрю на разные квартиры и всё такое гавно, или положение отвратительные ли места мало или планировка ужасная или здание отвратительно старое 🙈 и тоже очень люблю маслины и оливки даже сегодня в магазине стоял так смотрел ЛСП там было трио оливки маслины и маслины с фетой внутри, Но решил что дорого. Нет-нет-нет это вы необъективный объектив то у меня 😏 мой бог 💜💜💜 муж не целуй приветики, целуй меня а то кошмар какой 😏 Сладкий мой ты и есть мы ураган, вдуй меня 💖 они хрен по кладбищу гулять это теперь наше место, мы вообще весь этот кладбищенский services обеспечиваем клиентами круглый год 🤣 Но ведь родители хотят Как лучше чтобы ребёнок был сыт и не понимают что они так ломают восприятия голода🙈 Я всё ещё так и не посмотрел видос но я уже видел что там бибо 🤣 Может ты же знаешь что мы женаты и тебе не нужен предлог 😏 Ой ну давай оставим это за чёрными дверями она тебе я буду только скакать 🤣🤣🤣

0

338

мне наконец-то даруют потрясающие пальчики мужа! малыш, а я ведь тебе их не отдам! не просто зацелую и облюбую каждый, а возьму сразу всю ладошку и кулачок в свой рот, прижав тебя к себе. хочешь меня переместить в горизонталь? смотри, родной, я ведь начну вертеться и колобродить. даже в вертикаль. самое главное, что с тобой! какое чудесное решение для паранджи! муж, да ты настоящий дизайнер у меня! поработаю твоей швеёй. сошью и разорву! да в ней можно жить. смастерю нам с тобой такую и будем даже по улице ходить и скрываться вместе. у меня от тебя уже голова совсем кругом, любовь моя. так что я не могу сдерживать себя, хочу довести тебя ласками и ужимками до предела! что? срочно нужно твой сладкий язычок растолкать и скорая помощь в виде моего уже скользнула и растолкала эти вкусные уста, ведь губки тоже необходимо растянуть в улыбке - её вам, мистер муж прописываю несколько раз на дню! приступаем к гимнастике для этого чудесного личика! как много ты знаешь о лепреконах, родной. это наводит меня на подозрения. но ты у меня настолько уникальный, что я тут же сыграю вместе с тобой в магию и подудю в эту роскошную палочку. ах ты хитрец, проник в мою голову и всё узнал, да? мой коварный взломщик! только мой! и это не обсуждается. смотри какой злопамятный. малыш, знай, что даже смотря на бейджики я делаю это специально, ведь они зеркальные и там отражается портрет моего бога! ууу, какой агрессор, мой повелитель, решайте только быстрее, а то я схожу и в жопу и на хуй, не могу терпеть, когда такая неопределённость, хочу мужа по-всякому! ничего себе сколько у нас свиданий! и даже есть специальное выходное. любимый, как ловко ты придумал. а понедельник - шикарный день, вообще каждый день с мужем - бесподобен. тогда в нашем доме будет определённо такая ёлка, малыш. хочу всё время посвящать тебе! да, ты прав, родной, как будто лес пришёл к нам! а мы с мужем в этом лесу играем в прятки. ку-ку, найди меня и следи за своими штанишками, я могу их приспустить неожиданно! всегда навостряю их, когда активизируется малыш мой. утютю, мой кулинар решил не останавливаться на салатике и отжарить меня? цыплёночек мой, уже хватаю соус и масло, чтобы обмазать им тебя, ибо жариться станем вместе. лапулик мой такой страстный, а дашь мне свою натуральную дубинку пососать? а не то я её отберу у тебя сам, но так трудно оторваться от купания попочки! видимо каждый украшает по-разному свой дом. мне одно время вообще было достаточно ёлки в тц - пришёл, посмотрел, ушёл, но в том году пришлось нарядить из-за племях, любимый. оставлю на твоей нежной коже не только синяки от пальчиков, малыш, но и от моих ладох, а ещё обнажу свой орган и отхлобыстаю им за хорошее поведение. муж, я твою ручку возьму прямо в рот, чтобы покрутить языком прямо у самого наконечника и сниму с неё колпачок. оставь мне автограф прямо внутри. а ещё хочу на лице и по всему телу, умоляю, у тебя ведь такой ахуительный почерк, такие размашистые линии идеальные! кошмар, мой хороший. до сих пор в шок впадаю от того, что во-первых навязывали, а во-вторых заставляли придерживаться этого мнения, иначе - прям не гражданин, а враг какой-то в своём государстве. мдауж, политика очень запутанная стезя. до сих пор боюсь, что совсем ополчаться все и случится какой-нибудь апокалипсис в итоге, не надо такого. а, теперь понял, малыш. хорошо, когда это копится постоянно. а когда один раз и всё, а нужно после ещё и нет - это проблема, конечно. жалко, что не удалось побить первый рекорд, муж. но хотя бы рекорд один был. вам разрешали книги брать для этого? ого. нам запрещали наоборот.

0

339

малыш мой, тише, не нервничай только, пожалуйста, иди лучше ко мне, мой хороший, зацелую тебя и заобнимаю. понимаю, муж, это жутко бесит, особенно, когда дёргают по любому поводу. у меня, кстати, с мамой бесполезно, если ей говорить «не трогай меня» - она будет трогать, словно специально. может, твоя также поступает?

0

340

Эти пальчики всегда твои, малыш 💖 боже муж, забирай все, все конечности, твои, только не останавливайся, любовь моя 💗 муж я тебя хочу в любой плоскости, в вертикале, в горизонтале, по диагонали и на все 360 градусов 🥰 как разорвешь так и заштопаешь, мне нужна  эта паранджа, малыш, хочу спрятаться в ней от тебя чтобы ты меня искал и нашёл ☺ это будет наш домик, самый лучший потому что тесный и мы будем так близко, а ❤ муж я уже на пределе, я всегда  на пределе с тобой, а 💜 боже муж, ты причина почему я улыбаюсь каждый день, ты же знаешь это?люблю тебя невероятно и твой потрясающий язычок и губки эти сладкие 💓 подозрения, да, мой леприкончик? ☺ Муж моя волшебная палочка работает только от твоих прикосновений, малыш, так что дуй сильнее и загадывай желание, мистер муж 🥰 конечно проник, люблю проникать в твою голову, малыш, так хорошо и уютно 🥰 как выкрутился, ладно, прощаю, только больше этих бариста ты все равно не увидешь 😈ах ты торопыга! ладно, давай, и туда и сюда, ты все успеешь, я в тебя верю Малыш и хочу тебя со всех сторон ☺ муж, каждый день  с тобой самое потрясающее свидание в мире 💓 люблю наши свидание, каждое как первое ❤ надеюсь ты даёшь на первом 😏 конечно только такая или можно заставить Мишу наряжать, да, надеюсь что после изоляции с коржиком он будет более полезным 🙊 припустить неожиданно, да? А вот я ать и войду в тебя неожиданно 🙊 всегда хочу отжарить мужа, это мое предназначение, любовь моя ❤ отжарю, полью своим соусом и сожру потому что всегда дико голоден до мужа 💖мою натуральную дубинку я даю тебе всегда и постоянно, но только при условии если ты занлотишь все и сразу, да 💖 муж, вот я такой же не люблю украшения и мишуру но когда представляю нас с тобой в рождество около ёлки с нашими детишками - счастье ❤ мы надели бы Оззи ободок с оленьими рожками пили бы горячий шоколад, да ❤ муж отхлоюыстает меня своим органом 😱 идеально! Да! Дайте ещё 💗 муж, если ты так просишь потрясающе, я тебе всё отдам и своим почерком испишу всего, а потом масочку сделаю по всему телу, чтобы кожа твоя благоухала мной 😚 муж, так сейчас везде так, ничего про власть нельзя сказать, да. Свобода слова это мистика нас ещё в школе этому научили, да 🥰 наверное случится малыш, история цикличная апокалипсисы случались будет ещё да. Нас все разрешали. Кажется это устроил какой то предприниматель который таким образом налоги себе скашивал 🤣 бедная головка, я ее согрею своими губками, да 😚 господин аптекарь мне два мозгоебизма 😏 малыш, мое счастье моя радость высасывай из меня все, все твое 💗 ну можно у аннушки спросить кстати но пока сам буду присматриваться 🥰 опять выкрутился, тогда давай крутись на моём объективе сильнее 😚 платный вход на кладбище? В каком то смысле так и есть, приходится платить чтобы быть там похороненным 🤣 но мы возьмём эту классическую идею и обратим ее в конфетку 🙏 вот у меня не получалось в меня прямо пихали, да. Блин пусть ребенок есть сколько хочет, ну. Все просто, да. Я видел кажется трейлер посмотрим, а я ещё я хотел посмотреть гет аут, да. Прости малыш что пишу пиздец долго, мать не перестает забывать, да. 🙈

0

341

ля, немножко задремал, смотря сериал, родной. очнулся на моменте, когда бабы жрали шоколадный торт - захотелось жрать в 3 ночи - данубля! мои самые лучшие пальчики на свете от мужа моего, я бы попросил! уже забрал, мой хороший и знай, что каждую конечность, каждый орган и клеточку родного заглотил целиком и облобызал с любовью и полной отдачей! как приятно осознавать тот факт, что моя радость меня всегда хочет и даже на 360! лапулик, я всегда готов повышать градусы, лишь бы у нас было ещё больше мест и уголков для наших утех. всегда залатаю и в несколько крепких узлов, мой хороший. вздумал от меня прятаться? всегда найду и отшлёпаю тебя, обдолбаю своей дубинкой моего хулигана! у нас самый лучший домик, муж и чудесно будет, если он ещё и невидимый, радость моя, от любопытных глаз. чтобы совсем скрыться от всех. хотя мы всегда можем переместиться в горы - подальше от людей, где будем только мы. уже вобрал в себя твой предел, чтобы позаботиться о нём, мой хороший. правда? в первые слышу об этом! а твою улыбку у тебя краду, но сначала по ней провожу каждый раз своим пальчиком, муж, потому что у тебя она - потрясающая, удивительная и божественная! а я тебя люблю безбожно сильно и никогда не устану это повторять! зацелую и перехвачу твои губки, чтобы показать тебе насколько сильно люблю и вымучаю их своими покусываниями! конечно я подозреваю тебя всегда, озолочу тебя своей магической пыльцой, мой волшебник! в таком случае я вашу палочку оближу, подую и сунув в свой рот загадаю, чтобы она не выходила из меня. сомкну губы и не отпущу, пока не подарите мне подтверждающий поток искр, мой виртуоз! моя голова всегда тебя ждёт с красной ковровой дорожкой, кнутом и пряником. какой муж грозный, мой деспот, я ведь нарываюсь на кровавую бойню барист. мой малыш их всех убьёт, а нам бесплатный смузи! вечно хочу получить от мужа всё и сполна, а благодаря твоим рукам, которые меня направят, я точно везде успею побывать и не раз, исследую всё тело кисика! и даже каждая секунда, любимый - самое прекрасное время, что может быть. только тебе дал, мой хороший, когда у нас было самое первое свидание и понял - это знак! моя судьба! а если что, то мишу всегда можно отправить на внеочередные воспитательные работы! ох, какой малыш мой шустрый, намажусь на этот ать от неожиданности ещё глубже! какое вкусное блюдо у тебя получилось, я ведь сделал точно такое же, только ещё отпарил и все капли соскользнувшие впитал. угостишь меня своим? у меня ещё остался соус, чтобы полить сверху! ммм, какая дубинка, я только всю и сразу заглочу, мой милый, не сомневайся! докажу и покажу тебе. развесим даже носки и спрячем в них сюрпризы! пусть у нас и нет камина, но малыш согревает жарче своим огнём. а я покажу тебе другие висюльки и дам с ними поиграться, утянув мишурой! господи, муж, это настолько мило, что я пустил слезу от этой картины! идеально, ханни пай! а мафию бы мы нарядили в костюм деда мороза с бубенчиками. он бы бегал и громыхал. обожаю горячий шоколад, окунал бы туда тебя, моя зефира и кушал. изобью тебя им, любимый, чтобы и живого места не осталось - всё моё! лучшие процедуры от мужа. отмассажирую тебя за такое обмазывание и вотру с каждым зажимом себя, чтобы оба друг другом пропитались! иногда эта свобода слова как раз и приводит, судя по всему и по последним событиям к апокалипсису. одно дело в игре - это круто отыгрывать, но в жизни - лучше спокойствие и мир, спасибо пожалуйста. мой заботливый малыш, всегда меня спасет и укроет! ваш препарат уже готов - вливаю мозгоебизм прямо внутрь и следом проникаю сам! получаю сполна и без разрешения запускаю ручки и всё тело в тебя, мой хороший. узнай, как-нибудь, радость моя. не сейчас, конечно, а потом, при удобном случае. ты же знаешь, что я люблю выкручиваться и вкурчиваться в тебя, а?заверчу в свою спираль твой объектив до скрипа! ебать элитно там, прямо как в музей попасть с выбором лучшей витрины для себя. лондонский мюзей мадам тюссо - почувствуй себя мёртвой звездой среди прочих. знаю только одну конфетку - леденец моего малыша, который тут же нещадно сосу!

0

342

доброе утро, мой искромётный превосходный малыш! как спалось тебе, любовь моя? никто тебя не отвлекал, удалось быстро уснуть, родной? я постарался отогнать всех от тебя, перевернувшись ночью, чтобы своим телом укрыть мужа и целовать, не унимаясь, дабы ещё больше вобрать в себя каждую частичку моей радости. любимый, сейчас еду в пробке и слушаю радио, играет такое старьё - гости из будущего «метко», так там есть слова «твои губы опять не туда угодили» - я уже и запамятовал, что там такое поётся. прямо советское считай в духе - этот неловкий момент. вот у нас с лапуликом никогда такого не бывает. уж если и куда-то угодили наши губы, то всегда туда, куда надо! продолжаю придираться к рекламе и одна из них какого-то известного ментовского сериала звучит как «привет, ты сейчас сядешь». так и хочется продолжит «прямо на хуй». именно так мы обычно клеим мужа друг друга. я ещё сейчас очень проорался с рабочего момента. мне приходит отбивка заявок на почту, привязанную к моему телефону. так там одна из них в теме написано «заявка на девку» вместо «заявка на демку». я уже было подумал, что наша компания расширяется и даже такие заявки теперь регистрируются. любовь моя, а ты сегодня был послушным мальчиком, скушал витаминки? я ведь всё видел и уже приготовил ладошки, чтобы удостовериться лично и получить подтверждение, дабы тебе отвесить знатных оплеух по попочке родной! малыш, приснилось, что я видать - конюх, а ты - принц и моё величество (корона на головушке у тебя была). я пригнал кибитку с лошадками. спрыгнул с арбы и заорал тебе, стоя прямо у балкона (причём обычного подъезда) - королевская КИБИТКА подана, быстрее красим свисточки и поехали! а ты выходишь голенький в короне - вокруг никого нет, как будто город вымер, зато в твоей руке мешки красные, а в них части тела, которые нужно, как ты говоришь мне, перевести в трансплантационный пункт! но вместо того, чтобы ехать, мы забиваемся в эту кибитку и растрясаем её. а ты мне признаёшься, что эти органы в мешках на самом деле для моего брата, ибо ты хочешь понравится моей семье и узнал страшную тайну обо мне, что мой брат жрёт людей. знай лапулик, что всегда понравишься! что самое интересное, мне ведь брат посоветовал сериал «диету из санты-клариты» (стоило вспомнить этот сериал мне про нежить, как приснилось) и он тоже мечтает кушать людишек! так что часть правды в этом есть. а мой малыш очень заботливый и обходительный. муж, езжай аккуратнее. бери зонтик и меня, любимый!

0

343

Доброе утро, любовь моя невероятная 💖 ой малыш спалось хорошо, мне даже что-то снилось и почему то мне припоминается что-то связанное с зомби, я вчера диету санта чего-то смотрел по крайней мере пытался 🤣 муж твои манипуляции подействовали, я заснул так быстро под твоим божественным гипнозом ❤ ой ля, какое ретро, я тоже не помнил что там есть такие слова. Куда это они угодили 🤣 вот именно, ибо мои губы наизусть знают все траектории к тебе ❤ ахах, бля рекламщики конечно дают, по чем скорее всего не просто так а со знанием именно такой девиз придумали 🤣бля, секс траффткинг ? 🤣 А что компании надо расширятся новые сервисы новые возможности 🤣 конечно хороший мой, всегда дико послушный, меня ждёт за это награда в виде проверочки? 😏 Голый король? Я уже а таком читал 🤣 ой, конюх мой, я буду твоим жеребцом, подкуй меня 😏 прямо в кибитке, надеюсь цела осталось потому что очень хотелось бы повторить 😘 конечно хочу понравится, твоя семья - моя семья ❤ бля, муж вот точно на одной волне, не удивлюсь что мне снилось тоже самое а я просто забыл 🤣знаешь кто мы такие чтобы осуждать брата? Мы получается убиваем и тела растрачивает, теперь есть безотходныц завод поуничтожению тел 🙈 я уже еду, дождя нет, но зонт при мне 😘 как у тебя утречко проходит?

0

344

мой хороший проснулся в рань такую! муж, готов тебе преграждать все дороги на пути к работе и подстраивать каверзные ситуации, где ты будешь путаться во мне! что-то я немножко покрикиваю с того, что мы с тобой смотрим фактически одновременно этот сериал. я правда относительно недавно первый сезон смотрел. надо будет второй допилить. явно наш сон слился в один, малыш. у нас и есть один сон, этот как в рик и морти, помнишь дедулик штучку придумал, чтобы попадать в сон человека? так вот - нам она не нужна! мы и без неё запросто можем, радость моя. и как тебе этот сериал? я под него решил поесть как-то - не смог. точно людям на диету сесть можно, главное её не раздавить. а вот я всегда сажусь на малыша своего и давлю собой! как замечательно, что моя прелесть сразу уснул, ведь это всё благодаря нашей с тобой общей магии, мой родной. там вообще по радио такие хорошие старые песни крутили, что я даже не стал переключать. и руки вверх даже были. вообще я редко слушаю что-то русское, но когда обновлённую версию скибиди поставили, то подумал - нет, точно не буду перескакивать на другую радиостанцию. мне почему-то представляется в этой песни гостей из будущего, что два человека на свидании, и губы другого угодили в жрачку. а второй ему выговаривает - опять не туда! дурачки, надо было на тело высыпать. мой малыш профессионал, да к тому же слишком хорошо меня знает, все мои линии, даже с закрытыми глазами. каждый раз от рекламщиков впадаю в состоянии ора. и ведь ни одной нормальной рекламы нет, вечно какой-то коллапс непонятный. а вот после твоих слов, я задумался, муж, а может это секретный шифр и там не про демку было? это будет интересно. после полуночи будет ротация для взрослых на пятнице, а не повтор всех передач днём. какой ты у меня умничка, я даже не сомневался в малыше своём, поэтому тут же дарую тебе шлепочки по щёчкам и попочке сладкой, чтобы взбодрить не только дух, но и всё тело! я помню, что ты мне уже снился, ваше величество, голым королём. только в другой короне. видимо, у нас в нашем королевстве их много, на каждый день разная. только так всегда я тебе ходить не разрешу! так мне достался очень породистый жеребчик - королевских, богических кровей. оттаскаю тебя за гриву и пришпорю, оседлаю и надену на тебя кандалы из себя. кибитка так скрипела, что у меня даже в ушах стоит, малыш, этот звук. даже если она развалится потом, а мы её нехило расшатали, уверен, лапулик, что пригоним новую для наших утех. чувствую, что моя семья бедных колхозников, конечно, очень удивится, когда я привезу короля своего знакомиться. зато будет наша общая семья конюха и короля - королевский конюх - прямо название для колбасы. создадим свою пиар-компанию. муж, я тоже не удивлюсь этому, ведь у нас всё общее! видимо, брат нас с тобой попросил ему помочь, хотя мог бы и сам это сделать! но видать просто захотел познакомиться с моим королевским мужем. неплохой бизнес, а главное как мы любим - кровавый! молодец мой, как добрался до работки? ох, сладкий мой, у нас тут прямо тропический ливень начался - град ебашит в окна, благо в офисе уже. но всё такое серое, прямо фу. теперь утречко у меня точно превосходно проходит, когда мой сладкий со мной вместе и встал после нашего сна. муж, ты ведь за мной, да? вернёмся обратно в постельку, да?! но вообще, солнышко моё, я тут проекты делаю внеплановые, мне ещё работу подкинули другого человека (ибо он на конференцию уехал). до сих пор не понимаю, почему это мне поручили, но таковы поручения начальства. сейчас отстреляюсь по-быстрому. шеф на встречах мотается, так что у нас тихо, никто не орёт пока что. родной, зато хоть колонку укротил в своём компе, наконец-то заработала. главное сейчас не врубить на всю, а то ещё какая лютая дичь заиграет. у нас такая холодрыга в офисе, что переговорку даже можно использовать вместо холодильника. но только муж меня благо согревает. а у тебя как на работке, малыш? всё спокойно?

0

345

муж, так я навеки и безвозвратно запутался в тебе и не собираюсь вылезать из этой трясины, мне тут хорошо, не уйду никуда 💜 ну, я видел на форме ты писал что смотришь и я такой надо тоже заценить, да 🙈 мы женаты, поэтому и сны у нас общие, лапулик 💖 помню, дикая серия, БИТЧ! 😆😆😆 муж, я просто ору с него, вот серьезно, типа на таком лайте все в соотношении с кишками - просто ор 😆 муж, с тобой всегда сплю сладко и ничто не тревожит, потому что самое важное рядом под бочком, остальное не важно 💖 обновленная версия скибиди это шо вообще? они решили больше песен не писать а просто на этой продолжать хайпить чтоли? 🤣 нет муж, я просто додуматься не могу куда и как можно не туда пихнуть, вы че 😆 муж, ну так секс селлс как говориться, поэтому и ухитряются везде оставить подтекст. 🙈 муж, как на рен тв когда то давно! порно после 11 🤣🤣🤣 бля, чет так ору от одной мысли, что такое и сейчас может быть, а че. будут у вас там видоизмененные передачи. орел и решка станет программой про туризм по барделям, только ктото выйгрывает эту золотую карту, а кому то надо занимать проституцией 😆 ой муж, можно еще шлепочков, а то чтото я сонный, не совсем бодрый, хочу еще еще еще😊 сладкий мой, у нас столько корон, хоть завались, да, просто зачем ограничиваться одной короной? плюс я постоянно тебе их дарю, хочу чтобы мой король блистал. потому что это у нас только игры такие, малыш, на самом то деле мы оба королевские особы 😏 боже какой наездниц! невероятный! да! еще! отштопори меня и отодри, ой 🤤 ну вот кстати да, сломаем эту пригоним другую, мы же можем 😏 муж, я не знаю из чего бы делалась такая колбоса и знать не хочу 😅 мне кажется мы просто поняли, что нам выгодно работать вместе. мы хотим убивать а брат хочет есть. сейчас я вспомнил что захар кормит твоего бедного брата одними фруктиками и чет кричу. 🤣 быстро добрался и без проблем. нихера себе у вас льет, надеюсь что не замерзнет ничего потом. малыш, потерпи чуть-чуть, скоро уже конец дня и мы вернемся в нашу постельку, да 🙏🏻 ля, ну пиздец конечно, что подкидывают, но да, с начальством не особо поспоришь, тут согласен. 🙈 муж такой трудоголик все сделал все успел, мой талантище 😘а вот то что холодно - не порядок. я конечно понимаю, что люди как бы сподвигают нас быть ближе и тереться сильнее, но все равно не хорошо.😈 надеюсь ты тепло оделся любовь моя, а я буду стараться изо всех сил тебя разогреть❤

0

346

правильно, лапулик мой, а я тебя буду ещё сильнее засасывать в себя как можно глубже. никуда не отпущу, уже врос прочно и запустил свои конечности щупальцами! мой муж слишком лакомый и ценный кусок, ни с кем не намерен делиться своим сокровищем. так ты у меня следишь за мной, да? ах вот оно что. муж контролирует, что я смотрю, а я - что моя радость. такой лапулик у меня. всё общее, кренделёчек мой. вот как раз там и был этот мистер терри - сука! у него такая семья милая и даже ребёночек весь искромсанный в рике и морти. что самое интересное, в кларите, они так просто все в семье примирились с тем, что решили мочить и убивать людей. особенно дочка такая боевая и соседский пацан. но угораздило же из поселиться между копов, конечно. прямо, знаешь, они как в сериале а-ля декстер, только с юморком. а я сегодня хочу начать смотреть сериал «любовь, смерть и роботы». как раз сейчас ещё поработаю, мне нужно доделать отчёт для босса по прошлым дизайнам, и ближе к вечеру, когда ты дома будешь уже врублю. всегда тебя за бочок покусываю, моя радость. к тому же мой муж во сне мне такие песни поёт, особенно, когда к шейке родной присасываюсь. а ты не слышал, любимый? вроде бы называется LITTLE BIG — SKIBIDI (Romantic Edition). там говорили в передаче, что ещё клип вышел, я не смотрел пока что. малыш, видимо так всем полюбилась скибиди, что они уже решили миксовать её, а не через 20 лет, как это обычно делают. я сам прифигел, подумал, что фантазия на сочинение новых песен у народа закончилась. скажите, пожалуйста, мистер муж, а вы мне секс селлс организуете? или даже устроите мне аукцион и тотализатор с вашим божественным телом? устроим бартер ваши прекрасные органы вместе с вами на мои! до сих пор помню это порно по рен-тв. кажется нам отключили и отдали джо с чендлером! и аж на все сутки! да я смотрю у тебя, малыш, целый бизнес-план составлен! колись (и на мне), обдумывал ввести эту передачу на экраны? туризм по борделям с еврейками (всё ещё помню) - это сильно. а в рюкзаке можно ещё секс-игрушки носить и сменную одежду, тому, кому не достанется золотая карта. я бы такую передачу глянул вместе с малышом моим. ах ты какой ненасытный! тебе достаются в нашей беспроигрышной лотерее невиданной щедрости помимо хлёстких подзадничков ладохами ещё и покусывания со чпокиванием за роскошную попочку от меня, любовь моя, пока мы будем на обедике. завалить? завалю мужа в коронах, наброшусь и буду умолять тебя, мой величественный государь смиловаться надо мной! какой малыш мой щедрый, так меня наряжает, чтобы специально лично раздеть своими чудодейственными пальчиками! блистаю только для тебя, любовь моя! загоняю тебя, отковбою, чтобы совсем дыхание сбилось и всё алело. ууу, какой муж страстный. покажу тебе свою жердь, чтобы прыгнул прямо на неё, буду торопить, хлестая стеком по попке! мы способны на всё, ведь с тобой настоящие боги! муж, что-то я тоже так крикаю сейчас. видать мой брат настолько озверел на одних фруктах, что стал мочить людей и питаться ими. а ведь столько сил сразу и энергии появляется. но всё равно с нашей не сравнить, которую мы получаем друг от друга! как хорошо, любимый. я тоже надеюсь, родной, посмотрел погоду - нам порочат +30 в апреле - ну, посмотрим. только благодаря твоей поддержке, мой хороший мне ничто не страшно, ни погода, ни особенно работка. тем более муж в меня так верит, не могу тебя подвести, родной и день проходит быстро. малыш, это всё из-за отключения отопления, но зато я смогу забраться пальчиками в ширинку моей радости и греться, как полагается, а то так ручки замёрзли! лапулик, я надел на себя как можно больше свитерочков, чтобы укутаться и твоё тепло уже действует - малыш так жарит, что я горю от удовольствия. надеюсь, что у тебя в работке всё хорошо и никто не беспокоит, а то спросил вроде, но ты, наверное, весь в делах, мой плодотворный уникальный трудяжка.

0

347

мой кренделечек, у тебя еще и щупальца есть? а покажи. а дай потрогать, попробовать 😏 конечно контролирую, любовь моя, а как иначе то? надо следить за мужем в оба глаза, вот взгляд не отводить, мне если честно даже нравится, да, люблю смотреть на свою прелесть, а ты уже можешь называть это и слежкой и сталкерством, а по мне так - я любуюсь 💖 мне пока все очень нравится в этом сериальчике, да, такой пиздец твориться а эта баба - я чувствую себя замечательно у меня открылось второе дыхание я теперь я 😆 по абсурдности идет в одну категорию с фьючер мэном, как тебе кстати, ты же уже досмотре? 🙈 ой я тоже посматривал на трейлер и думал зыркнуть. я хочу сегодня побегать а потом можем посмотреть пару серий, или если не хочешь ждать, смотри а вечерком зыркнем один из тех фильмов про черных 🤣 ой, родной готов тебе песни петь и ворковать над тобой, только не убирай своих прекрасных божественных губ с моей шеи 💖 кажется я видел в ленте но еще не послушал, да, приду домой зыркну. там небойсь очередной танец в клипе. ну бля, на скибиди уже около 200М просмотров кажется, так что понятно почему они так стараются пропихнуть еще 🤣 ля, у них же столько прикольных песен почему именно скибиди я не понимаю. я вообще считаю что ак-47 у них недооценен, я с тонцулек ильича рядом с золушкой постоянно ору 😆 муж, я тебе такой секс селлс организую, спешите! акция! только для вас! все по цене одного! 😘 мне интересно в какой момент они на телеканале поняли что показывать эротику это как-то ну не пристижно, и что мелкие еще не спят после 11ти 🤣 родной мой, ты что, конечно нет, это минутная идея 😆 я тебе таких сколько хочешь выдам. можно еще вместо пацанки сделать шоу проститутки, где набирают шлюх отмывают учат и выигрывает та, что в конце сезона поступит в универ. 😆 мой потрясающий муж все помнит, потому что у него уникальная память ❤ не малыш, такие передачи мы смотреть не будем, все равно придется постоянно тебе закрывать глазки рукой и отвлекать на себя, у тебя мужецензура 😘 ой обожаю обед, муж так исправно кормит собой что энергии хватает на весь день вперед 😘 сладкий мой, ты же знаешь что сколько бы ты не умолял все равно посажу на кол 😈 ой, спалил, конечно так, радость моя, хочу тебя раздеть постоянно ❤ муж, мне явно нравится эта игра где ты мой наездник, а я твой королевскией жеребец 😱 слишком эротично, особенно как представлю, что ты еще хлыст возьмешь, ой 🤤 ля, не удивлюсь, ибо как можно жить на одних фруктах, а 😆 вот сожрет твой брат захара придется искать нового тренера по боксу 😆 а у нас муж просто завод энергии, вечный двигатель ❤ да ладно! +30 в апреле! ахиреть, дайте пожалуйста чутка лета весной 😱 муж, я всегда в тебя верю и посылаю свои силы и энергию, чтобы ты со всем не просто справлялся а справлялся с легкостью 🙏🏻 ой точно у вас же какие то дяди в правительстве решают когда отключить 🙈 муж, вот я так отвык, просто ну бля как то не по людски, и хули за меня решают, хочу - включил, жарко - выключил, так должно быть 😆 ой какой, совсем замерз, да? давай я ручки погрею, ты же знаешь надо просто потереть и будет очень жарко 😊 да никто не беспокоит, малыш, работаю себе, даже ламеру помогаю, потому что как бы заебал уже, мне нужны его терминологии для моих вопросов (типа терминологии это чайлд вопросов) поэтому уже страюсь как могу 😆 завтра планерки поэтому старался доделать тестики нормально. скоро будет за штуку, ей богу притащу шампанское на работу по такому случаю, потому что когда начал только у нас наверное тестов штук 200 было 😆 но все хватить, сейчас помою кружечку приберу стол и побегу к своей любви ❤

0

348

ещё какие, малыш и я им постоянно тебя клацкаю за все твои выпирающие местечки, поднимая их ещё больше! а ты не чувствуешь, как уже сидишь на одном из щу_палец? а вот и ещё одно щу_пальце след за ним в тебя вторглось, муж! так и надо, любовь моя, всё правильно делаешь. ничего себе, какой ты у меня следопыт, а будешь меня пытать, родной мой? угрожать мне, чтобы я от тебя взгляда не отводил, судьба моя? а ведь даже не намереваюсь! только в тебя направлен мой взор, родной. не знаю, чем любуешься ты, а я млею от твоей божественной красоты, любимый. эта баба там даже бегает быстрее всех и бодрее всех себя чувствует! вот дойдёшь до второго сезона, малыш, и будешь орать ещё больше, поверь мне. да, радость моя досмотрел и мне очень понравился. хотя я бы его ещё продлил. люблю, когда скачут во времени, при том с неадекватными созданиями. и очень удобно, что он идёт так мало, спасибо тебе, что вспомнил его, я получил эстетическое удовольствие от просмотра. ведь всё это время тискался со своим малышом! вот меня тоже трейлер привлёк. очень хороший план у тебя, любовь моя, я поддерживаю и потренируюсь с тобой, мой сладкий. смотивирую свою радость - встану с тобой прямо голенький на беговую дорожку. только дверку закроем в комнату, чтобы никто не зашёл! что? муж, вообще, если честно, я наоборот тебя всегда жду и не хочу без тебя что-то смотреть. так что давай посмотрим вместе? у нас ещё чудотворцы, кстати. но это на потом можно, так что - выбирай, мой командир! мой безупречный певец! не уберу, только если ты не захочешь вкусить мои губы и своровать их у меня, любовь моя. ля, я так и не глянул, малыш. но даже не сомневаюсь в том, что там танцульки есть. сейчас включу посмотреть хоть. сколько? ничего себе как много! считай в русском клипаке. надо же какого прогресса они добились. малыш, я думаю, что там ещё из-за танца раскрутка идёт. может, как раз потому что у скибиди как-то больше раскрутили, а на остальные забили? муж, хотя мне тоже ак-47 больше нравится - там ещё и на пуле биг летит и с риком и морти как раз воюет! ничего себе, какая акция! хватаю вас и убегаю, чтобы пробить покупку в вашей кассе! родной, может, как раз после одной из жалоб? наверняка, нашёлся кто-то очень «умный», кто доложил про это. нет, ну время детское же после 11 дети ещё не спят, у меня даже племяшки в час ночи ложатся, ибо пьют на ночь несквик что ль. или просто руководство на канале сменилось. смотри мне, мой сладкий, а то я слежу за тобой! твои пусть и минутные идеи бесподобны, душа моя! правда выдашь? а себя? хочу тебя всего с твоими идеями. дай дай дай! ля, я крикаю! муж, я представил почему-то, как победительница шоу шлюх устроит в каком-то вузе элитном бесплатный урок танцев у шеста. почему-то подумал, что шлюха вместо универа выберет работу в каком-нибудь дорогом эскорт-агентстве. у меня есть потрясающая витаминка для этой памяти - мой малыш! всегда всё помню, что касается мужа. ого! и такая цензура есть? муж, ты же понимаешь, что я захочу эти ручки зацеловать, каждому пальчику признаться в любви? устрою тебе нашу цензуру, накроемся друг другом, чтобы отцензурить до умопомрачения. у нас своя программа ночная, только для нас эротика и порно! всегда тебя закармливаю и подкармливаю потом ещё в продолжении дня, ведь вечером тебя ждёт десерт! знаю, но так приятно стоять на коленях перед мужем и протирать их, ведь малыш не только вставит свою волшебную палочку, но ещё мой добрый доктор секси залечит меня и смажет мазью! утютю какой хитрец у меня, мой хороший, так и знал, что твоя любимая одежда - ню! а можно прикрыться вами, мой гардеробщик? мы с тобой будем участвовать в королевских скачках с препятствиями. я тебя всегда вознесу на пьедестал и вдолблю медали, мой великолепный жеребец! если захочешь, то я ещё и сапоги на каблуках высоких надену, чтобы цокать и гарцевать по тебе, выбивая конную чечётку, моя радость. а хлыст я даже увлажню, чтобы скользил по тебе сильнее, оставляя рубцы поглубже!

0

349

малыш, конечно можно не только ручки, ведь они для того, чтобы помочь всем остальным основным конечностям и прекрасным органам моей любви. что-нибудь другое? а ну-ка, скорей засунь в меня, переходим на остренькие ощущения, да? утютю, любовь моя, ты не просто замёрз, а весь окоченел! хотел приступить сразу к обтираниям, но боюсь, что здесь необходим кардинальный подход - так что готов насадиться глубже, только присунь мне, умоляю! я уже хочу обжечь! малыш, ты всегда меня загоняешь, ведь мы носились все вместе и на самом деле я бегал за тобой, чтобы укусить тебя за попочку сладкую твою! а сын просто подгонял, дабы за папочкой не расслаблялся носиться!

0

350

ах вот оно что, так ты специально под предлогом фильма хочешь ко мне подомогаться, та?! представил, как мы оккупируем все кинотеатры с тобой. все задние ряды уже наши! люблю, когда ты мажешь меня своей отмазкой, родной! остренькое мне по вкусу - знаешь мои слабости, и я уже беру твою перчинку! да это не простой камень! а драгоценный! так что я уже прячу его в себя, чтобы никто не увидел, но предварительно попробую на зуб и не один. обожаю грызть гранит науки и делиться знаниями! слушаюсь, босс! не могу не внимать вашей команде и уже прочно занял стойкую миссию сидя. обороняйте меня, мистер муж! уже присосался к твоей гордости

0

351

малыш, у тебя великолепная методика, как ловко ты комбинируешь и с предлогом и без, так что я охотно заявляю тебе - мне всегда интересно с мужем! потрясающая мысль. только представь, как мы с тобой голенькие будем жарить друг друга вместо поп-корна. я также буду щёлкать и лопаться от желания прямо на тебе, мой хороший! нужно! измажь меня, ведь только тебе доверяю этот важный процесс, любовь моя. я всё вберу, клянусь тебе! самая лучшая процедура в мире, и даже за ним. хочу всегда быть исключительно в муже и пахнуть мужем. лапулик, ведь только благодаря всем этим вливаниям и маскам я тобой живу и благодаря тебе! буду выпускать только продукцию и исключительно для нас под названием мой малыш! какие мы с тобой обогащённые друг другом минералы, любовь моя! родной, я просто так привык к тому, что ты мной властвуешь и повелеваешь, мой хозяин, что одна лишь фраза о передаче правления, как я тут же преклоняю колени, беру и ускоряю темп, ведь так хочу, чтобы мой владыка был всегда мной доволен! муж, ничего страшного, я сам тоже сидел на тебе и как завороженный смотрел в глаза лапулика, где отражалось всё происходящее. да! и бабку с дедом, и того мужа той бабки - нихера себе как всё продумано! это же надо всё учесть и отделить. какая-то фантастика аж. до чего медицина дошла. их разум выходит что переместили в тела чёрных. прямо какой-то искуственный разум и трансформеры. зато конец хороший у фильма.

0

352

конечно пойдём, любовь моя! и в тотально искромётном порядке! уже взял малыша своего на ручки и унёс в спальню нашу. ох, какой сексуальный шёпот мужа, какой весь мой лапулик превосходный. буду прижиматься плотнее и толкаться, постараюсь честно слушать, чтобы потом не переставая набрасываться и покрывать поцелуями, отбирая в свои губы.

0

353

доброе утро, мой блистательный, бесподобный любимый! удалось сегодня моей радости поспать и набраться сил, любовь моя? я постарался влить их в тебя сполна, муж, хоть и знаю, что всегда будет мало. но клянусь тебе, что отдавал всё до последнего, чувствовал, как выжимаешь из меня все соки. к тому мне так крепко спалось, благодаря моему церберу и великолепному стражнику! специально накопил бонус тонуса, дабы привести мою прелесть в чувство! и я разгадал твой секретный приём, мой рыцарь - накинуться на меня и спрятать, чтобы никто не смог потревожить! муж, я сегодня чутка выпал с утра раннего, умеют люди поражать. сначала всё было очень банально. вышел из дома и прохожий один спросил как далеко до бара ещё (у нас в районе есть бар?! мило), а я ничего не смог ответить. зато когда другой мимопроходящий мужик спросил, где аптека, я с легкостью его сориентировал. называется - почувствуй себя старым. думал не дойду до машины и ещё кто-то дорогу спросит - но благо нет. потом моей маме приспичило меня спросить, что я думаю о багажнике одной тачки её коллеги. я тебе даже тоже фотку перешлю, какую мне маман прислала. немножко задумался - зачем коллеге-врачу такие штуки?! спросил у мамы - она только посмеялась надо мной и сказала, что я глупенький, разве не очевидно? муж, родной, может ты, гений мой, разгадал эту шараду? я и правда тупой, не понимаю для чего этот набор? сиськи, жопа и нога? коллега у мамы по специализации тоже хирург общий, если что. в общем, ответа мне не дали, зато в этом багажнике жить можно - манекены уже там. родной, а ты выпил витаминки, любимый мой? а то я тебе ай-яй-яй устрою по заднице прямо на людях! муж, приснилось, что я возвращаюсь домой с покупками и пакетами весь нахлобученный, а ты в квартире устроил переворот. везде разбросаны и раскручены предметы мебели, ты что-то ищешь и свирепо ворчишь. весь такой милый, взлохмаченный, в ярости. я тебя спрашиваю. малыш, что произошло. а ты отвечаешь, что наши с тобой мамы приходили в гости и выпили весь твой гиннес, который ты спрятал для нас. я усаживаю тебя на свои коленочки на кухне и говорю, что купил тебе новый гиннес. а ещё к нам в дом пришла зебра и оставила почту с посылками (не знаю, что там, не разглядел во сне)! интересные почтальоны в виде животных. езжай аккуратней, родной мой и обязательно зонтик бери, а то у вас обещали лёгкую изморозь.
когда муж таки и намекает активно - май бади из реади, выбрав помещение. малыш, уже набрасываюсь на тебя у этой стены. а вторая фотка прямо в духе - ууу, что только я с тобой не сделаю! всё сделаю!

0

354

Доброе утро счастье мое неземное ❤ а знаешь я опять выспался, все таки вечна больше света плюс витаминки действуют 🙏 и конечно же вливания моего любимого, без них никуда 💖 мистер я всю ночь бдил ваш сон и рад что смог охранить его от всех невзгод, а от вашего тонуса никогда не откажусь 😘 ничего удивительного муж, аптека нужнее а бар у нас дома ❤ смотрю на этот багажник и ору, почему то опять этот сериал вспоминается, были бы это натуральные части тела вообще бы точь в точь 🤣 нет маман не очевидно , можно пожалуйста разъяснений 🤣🤣🤣не смей называть себя тупым, тогда мы оба тупые потому что я тоже не врубаюсь. 🤣 Выпил, любовь моя, но можно мне ай-яй-яй? 🙏  Ой ля, малыш, так кричу с этого сна, но муж такой заботливый что не могу больше злиться, а если злиться то все в тебя ❤ зебра почтальон? 🤣 Норм. Может это потому что я вчера пошел смотреть номер квартиры снизу для роника ему там что-то доставить должны и перепутал 10 с 7, просто 0 я не увидел а один и семь похожи 🙈 я взял зонт еду и пока без дождя, потому что мой муж маг и погодит мне условия 😘 ля я так ору с фоток 🤣 просто - РЕДЖИ ДАВАЙ ЗДЕСЬ А НЕТ ПОШЛИ СИДЯ 🤣

0

355

мой родной, я так рад, что ты у меня высыпаешься! вот я тоже заметил, малыш, что стоило появиться больше витамину дэ, как тут же на работу ездить полегче стало. ещё и выходишь, когда на улицу - светло! всегда бы так было, счастье моё. а то зимой как кротики (та, т69, и как кролики тоже) жили в потёмках. для тебя малыш мой, чтобы чувствовал полный глубокий прилив бодрости, я готов бесконечно растрачивать все запасы, ведь они уготовлены лишь мужу моему. в таком случае, мистер мой шикарный телохранитель, я вас обеспечу наградой в виде тонуса и предоставлю свою натуру в личное пользование. вы же переступили через свои полномочия и прямо в кроватке не просто следили за мной, но ещё и трогали?! да, так правильней, радость моя. да ещё и какое питейное заведение. у нас даже есть алкоджакузи, которая маскируется под здоровый образ жизни. чёрт, а ведь и правда похоже. надеюсь, что эта тётенька-коллега моей мамы не нежить и не тестила багажник по причине того, что ей нужно перевести тела. знаешь для чего в итоге это было нужно? малыш, оказывается это для протезистов! шаблон для того, чтобы заливать и изготавливать замену для анатомических отсутствующих участков. всё равно до сих пор кричу с протеза задницы. не знал, что и такое есть. родной, а тут - выходит какая-то замена бедра или типо того. ладненько, это безумно интересно, но сразу понять сложновато. ой, лапулик у меня такой мой защитник! не буду, хорошо, мой сладкий. и мы с тобой не тупые, а умные, просто люди объяснять нормально не могут, загадками говорят - совсем офигели. ууу, врунишка, ты всегда очень непоколебимо врубаешься, да так что я разом фиксируюсь на твоём обворожительном идеальном накале. какой мой молодец, для тебя ай-яй-яй и чпоньк внеочерёдно! стоит только любви моей чуть приподняться, как тут же влетит шлепочек по самые забалуйся. и это будет не ладошкой! осмелею и тресну тебя по заднице, муж, разочек дубинкой. никто не смеет выжирать пиво, которое уготовлено моей прелести. возможно, что я вместе с мамами пил - не исключаю этот факт, они меня могли подговорить! просто выглядел я во сне жутко виноватым, что так вышло. а как не заботиться о тебе, малыш? у тебя должно быть абсолютно всё и не в однократном размере! не понял, если честно, причём тут зебра, но после твоего рассказа про номера, любимый, теперь всё встало на свои места. преподносим друг другу в сны пасхалки, да? я кстати тоже путаю 1 и 7 порой. иногда у единички слишком длинный хоботок и иногда (если голову на бок склонить) она тоже чутка сползает и выгибается. это не ты перепутал, любимый, а номера заигрались с ноликом в набрасывали кольца на палочку. и вообще - ты у меня чуть не заблудился, прелесть моя! пусть даже и в доме считай. но потом-то всё нормально прошло с доставкой? как ты правильно сделал, что перестраховался и надеюсь, что добрался уже до работки быстро у меня, мой метеор! лишь парочка манипуляций с осадками, я ведь хочу, чтобы мой родной меня за это отпогодил сразу всеми климатическими условимиями и циклонами! игривый-айзек-который-хочет-отджозефинить-мужа-везде-своим-хемлишем. я с мимики лица у стены просто крикаю. это как в квн-е: «помогите, маньяк! - где маньяк? - я маньяк! ты что не видишь?!» муж, все тубзалеты и кабинки ла нас повидали! у них есть компромат! я тут на улочку в солнечных очках вышел подышать воздухом в курилке на работе (мда конечно, но другого места нет), и слышу оживленное обсуждение коллег на тему того, что в чёрных очках круглый год ходят только наркоманы - осведомлённые какие. посмотрел я на них через очки очень наркоманисто возмутительно. начальника всё ещё нет, зато пришёл тот коллега, чью работу я делал, но с его приходом работы наоборот стало ещё больше! как у тебя в офисе, малыш? знай, что я уже заколдовываю планёрки, чтобы как можно скорей прошли!

0

356

кренделечек, я не понял, мы же с тобой круглый год живем как кролики в потемках, а 🤤 но ты прав малыш, когда больше света живется намного лучше, не удивительно что люди депрессуют зимой, постоянно в темноте ну. муж, твои запасы никогда не растратяться ибо как ты вливаешь я же тут же тебя заполняю собой, так что мы оба всегда до краев пререаполнены друг другом, малыш ❤ только в таком случае? а я думал мне положено по статусу 😈 ладно, ладно, будем тогда ждать случая чтобы вручить тебе мою награду 😈 каюсь, немого злоупотребил властью, но как тут устоять, сами виноваты, мистер муж, что настолько ахуительно прекрасны и соблазнительны 😘 муж, да у нас целый клуб дома, там теме и алкокуззи (ЭКСУЗИ 😏) и бильярд в подвале (хотя чего у нас в подвале только нет), вообще зачем мы из дома выходим? 😆 анотамически отсутствующих ног?! прости, я понимаю шо оно бывает и вообще этовамнешутки, но сам факт что она так буднично возит такие штуки в машине просто убивает 😅 то есть.. у кого то нету задницы? бедные люди. а у меня их две - моя и мужа 😘 вот именно, малыш, мы умные а все тупые и не умеют обьяснять, согласен совершенно 🙈 ой ну муж, это другое же в этом я всегда врублен на полную катушку и только благодоря не заканчивающемся тонусе мужа 💖 какой шалун, а, вот так сразу на работе и не ладошкой, ай-яй тебе, даже до коморки не дотерпел, негодяяяй 🤤 я надеюсь своей дубинкой, никаких других 😘 ой мерзаавец, выпил мое пиво, да? а ты знаешь что у нас в доме дают за выпитые плкогольные напитки? придушу 😘 я всю вину и с тебя выбью и залью вином, малыш ❤ муж, я так кричу 😆 хоботок значит у единички большой, ну ладно лаааадно 🤣🤣🤣 ну как в доме? мне же пришлось выйти на улицу, родной, так скорее заблудился во дворе 🤣 муж, не знаю я что там с доставкой, должна сегодня прийти он просто хотел оставить номер соседей куда отнести, так что посомтрим, потому что чуваки из 7ой редко дома 🙈 родной, уже включаю климат контроль для тебя 💖 ой ля, отджозефиню, малыш, сделаем хемлиш в квадрате 😘что, комромат? срочно пошли рубить всех, у кого есть компромат, это не порядок 😘 ля, что они пиздят, мой муж просто прикрыл свои волшебные глазки потому что только я имею право их видеть 💖 ну, малыш, хотя бы никто не орет. мне тут апрайсал принесли типа аттестовки не знаю каждый год делаем и я понял что не выполнил единственное свое задание на год - сделать билд 😆 вот думаю будет ли случай или нет 🤣 кажется таки нет

0

357

муж, мы даже специально для этого ходим под паранджой, просто иногда выползаем, солнышко моё! боюсь представить какие озлобленные люди в закрытых помещениях специальных. там у них вообще считай изоляция полная и только небольшие вылазки спасают. хотя, когда я в греции жил заработал себе на автомате головную боль вечную от вечного света и парилки. так что хуйня это всё про выработку иммунитета и привычки. не перестаю поражаться нашей чётко налаженной вливательно-сосательной системе, любовь моя! и уже запускаю туда ручки, чтобы проверить уровень градусов. так всё кипит и пар коромыслом валит. какая кропотливая работа! ещё подброшу жары и поцелую тебя в шейку, мой спортсмен. тебя я не просто положу, а разложу на себе сегодня вечером, а сейчас пока что усажу на себя! малыш, пока ты возмущался и возникал, я пользовался отвлекающим манёвром, чтобы погладить твою попочку и дать по ней хлыстодайку! а я сам свой приз возьму - потому что моё! всё своё заберу! вижу мужа - беру! НЕМНОГО? ясненько, а я-то думал в полную силу, воспользовался случаем и оприходовал, нашалил так, чтобы всё болело! я ведь при каждом движении сейчас делаю «ау». ты видимо принижаешь свои достижения, мой сладкий! ох, малыш так захвалил, что я весь вскипел и готов начать раздеваться прямо на рабочем столе. ой, месте. но держусь, щипая божественное изумительное тело мужа, признаваясь каждым захватом в любви! специально буду выключать свет и говорить тебе на ушко скузи. сколько у нас всего на хате, целый парк развлечений! мы выходим из дома, любимый, чтобы поебаться в общественном месте! мы ведь даже протираем и затираем нас, вдалбливаясь в друг друга. мне ещё очень интересно - почему они хотя бы не в коробках лежат, а так разбросаны. я всё понимаю - эти штуки потом моют-обрабатывают, но коробка (или пакет, блять) не дорого стоят ведь! а то, прикинь, муж, едешь на машине, сворачиваешь круто, а эта хуйня болтается из одного угла в другой. а если резко затормозишь? задница из гипса вылетит в лобовуху?  ещё я слышал про протез кости с трупа, если не приживётся вот такой искусственный штифт бедра - но отсутствие задницы, любимый меня что-то жутко пугает. ууу, какой ты у меня богатый. а я у тебя твою сладкую попочку отвоюю и проедусь губами по любви своей! смажу твои катушки, чтобы владеть и управлять всеми механизмами, заставлять крутиться и вертеться шестерёнки моей прелести! упс, даже не буду говорить, что виноват, ибо даже моя вина скользнула вслед прямо в мою радость! у меня исключительно одна дубинка, которая так и просится, упирается в моего любимого! выпил! каюсь, лапулик, стоял перед тобой на коленях, вымаливая прощение и прося ещё! души меня, закуй моё горлышко в свои ладошки прекрасные. мой бог устроит мне бурную встряску и зальёт меня вином всего! лучший муж на свете. я вылижу всё до капли, малыш и потребую ещё! так, кажется меня теперь будут наказывать не колом, а семёркой! ага. ну ясно. значит ты ходил вчера во двор - ТЕМ БОЛЕЕ, заблудился, мне ничего не сказал. понятненько всё с вами, сударь. надеюсь, что с доставкой всё нормально будет и лучше в таких случаях действительно чтобы был кто-то дома, дабы прямо в руки вручили, особенно если важная посылка. наконец-то ещё больше дышу мужем своим ошеломительным благодаря этому режиму! ещё и возьму твоё отчество, мистер хемлиш, вы сами мне его дарили - я помню! а в итоге мы остановимся на полпути, чтобы заняться рубкой друг друга. вот да! я спецухой их закрыл, кисик, потому что мой взор уготовлен и направлен лишь на малыша! это точно, муж, хоть поработать в тишине и вместе с моей радостью. ого, какой вам сегодня важный лист принесли, мой хороший. а этот билд насколько принципиален и важно, чтобы был сделан? зато это единственное, мой гениальный муж трудяжка, а остальное наверняка значительнее место занимает. его ведь можно и потом допилить, да? я почему-то подумал сразу на автомате про прокачку билда, как в какой-то игре для уровня.

0

358

да даже выползать не надо, ты мне и так светишь путь дорогу освящаешь, любовь моя невероятная 😘 наверное в этом и смысл, чтобы лишить людей всего, даже света. но вообще малыш хорошо когда всего в меру, да. муж, ну еще генетика же. от этого же зависит каких ферментов больше и так далее. я не раз повторял и еще повторял, что мы, любовь моя, это вечный двигатель, двигаем друг друга и снабжаем друг друга энергией чтобы генерировать еще больше энергии ❤ счастье мое, ты главное ручки свои богичные не убирай и жар никогда не прекратиться 😘 ой какой, мистер муж, буду ерзать от нетерпения, чтобы разложиться на муже целиком и полностью когда домой придем 😊 так ты специально меня отвлекал? какой хитрюга! ладно, у тебя получился, я так отвлекся на тебя что потерял все и бдительность и сноровку и стыд 💖 зато целеустремленный малыш, увидел и взял, как мне повезло 😊 муж, наше немного и есть в полную силу, родной, когда я хочу немного получается очень даже много 🙈 вот не надо тут исправлять себя, я же знаю что столе 😏 малыш, надо дождаться обеда, не хорошо раздеваться пока все остальные на тебя смотрят, мне придется всех убить, тогда мне некуда будет ходить на работу, тогда у нас не будет рабочего стола, который тебе так полюбился 😏 ой, муж, вот ты скажешь скузи а я тут же накинусь, потому что вдруг тунель закончится, а? надо все успеть ❤ ой, логично и резонно, только для этого и надо выходить 😘 ахаха, а нахера еще коробки тащить? так легче 🤣 муж, а вот прикольно бы было, да? авария (не дай бог конечно такое случится с подругой твоей мамы) а на асфальте эти штуки разбросаны 😅 то есть берут кость с трупа как протез? не знаю почему меня этот так удивляет если органы берут, почему бы и кости не брать, да. муж, ты что, это же наши задницы, у нас все общее, но мне нравится твои завоевательные настрои, да. 😘 любовь моя, мои шестеренки постоянно в движении из-за тебя, ибо вечно стремятся к тебе навстречу😘 от тебя все приму и вину и дубинку, и все залижу, малыш 💖 ах ты, безобразник, но папочка тебя накажет причем своими же пальчиками, чтобы оставить свои узоры на этой прекрасной нежной шее. как поставит так и излечит, ибо для мужа хочу быть всем и душителем и спасителем 💙 конечно вылижишь, еще бы ты не стал, а. я сам тебе все волью, даже немножко насильно чтобы протестировать твою способность глотать в большом количестве в экстренных ситуациях 😏 неет, ты мой кол потрясающий всегда! 🙏🏻 муж, я постоянно хожу покурить и выкинуть мусор это типа само собой разумеещееся и такая мелочь что я забыл сказать 🙈 кажется он заказал новую лампу для спайки, это у них ящерица, ну эта дракон который бородатный 🙈 так что не знаю насколько важно 🤣 я тоже помню, родной, и подарю тебе хоть именя всех родственников на десять поколениЙ, потому что все мое - твое ❤ ну малыш, это типа оценка работы за год, и в прошлом апреле мне поставили такую задачу. принципиально важно для системы сейчас? нет. но сама идея была в том чтобы все могли сделать этот самый билд и не было такого чтобы ктото заболел и никто не может его сделать. и билд это как бы захерачить систему в лайв но только на тестовом серваке для билд теста. 🙈 не хочу в это лезть если честно, но наверное надо. посмотрим что на планерке будет, мы обычно делаем один после планерки, чтобы тестеры могли мануально тестить в лайве, но сейчас были трабы. и я могу конечно этим оправдываться но как бы у меня был год 🤣

0

359

для своего бога я освещу не только путь, любовь моя, но и пронзать буду своим светом тебя насквозь. это ужасно на самом деле по психике бьёт. а от искусственного света ещё хуже, наверное, в таких помещениях. правильно, любимый, по части мужа я не знаю что такое мера, всегда забываю значение этого слова и постоянно хапаю больше! жалко, что иногда нельзя докупить того, что недодали и не досталось по наследству. повторение очень важно, любовь моя! возьму за волосики твои бесподобные и оттаскаю их, выбивая прямо на себе каждую капельку силы! двигаешь меня, та? утютю, мой агрессор, знай, что толкну тебя и втисну блокиратором так, что шевелиться не сможешь. но ты же мне уступишь, правда? схвачу тебя за чувствительное величественное местечко и натяну в свою сторону. не посмею! мне приказано моим владыкой и хозяином, я не могу тебя ослушаться. мой мучитель, только прижимайся ко мне ближе, буду стонать и делиться с тобой своим скулёжом, выводя губами прямо по затылку. малыш, я завоёвываю каждое крупицу внимания и перетягиваю на себя. мой фалафелюнчик, знай, что всё тобой потерянное я подобрал и ласково пришлёпал на твоё тело обратно. ведь это очень ценные качества, которые так тебя дополняют. с каждым помиловался, пока ты был занят мной, ибо люблю всё, что связано с мужем. в эту кондицию ввёл меня мой изумительный господин! а ты у меня очень твёрд в них! отхватили истинную фортуну, которую держим крепко в наших ручках и теле. мой ненасытный, скажу больше - нет никаких границ и даже препятствий, ведь ты у меня совершенство. знаешь мои слабости, любимый. хочу сбросить всё со стола и опрокинуть тебя, мой босс. как хорошо, что уже обед, можно оккупировать всё! муж, только благодаря твоим заверениям и тому, что удерживал меня в своих надёжных ладонях. к тому же так обожаю провожать тебя до работки и хлестать по попке ненароком, делая вид, что просто активно размахиваю руками! это всё у тебя телефон в заднем кармане! и поэтому твоя задница вызывает меня! всё вытерплю и разденусь дома. полюбился? почти! но люблю только мужа на самом деле, а стол за компанию! скузи - как очередная команда фас? как у тебя всё укомплектовано! муж, я тоже об этом подумал - прямо сюжет для фильма. причём не факт, что ужасов, можно и комедийного. да, родной! вот и я также! в медицине тоже есть б/у, и это б/у стоит как новое! наши-то наши, но тем не менее, твоя задница только моя! буду вгрязаться и отстаивать. я очень упрямый воин, буду биться всем телом за тебя! запущу свои механизмы, чтобы слиться вместе с ними, ведь они выехали навстречу моим! мой старательный муж, всё учтёшь и не только по головке погладишь, но и отшлёпаешь, та? папочка, вы такой потрясающий, пальчики вас любят и ценят, каждой подушечкой, понаставят и прожмут синяков. какой уверенный, не могу ослушаться, тирана своего! аларм - код заглатывания! слава богу моему, что кол вставят и возьмут! а семёрка сосёт! надо сегодня мне не забыть, что в семь вечера на бокс иду. ПОСТОЯННО! за каждый твой перекур в день буду тебя бить по губам и рассыпать мусор, чтобы нагнуть, пристроившись сзади! всё, что связано с мужем - не мелочь, а важно! СПАЙКИ! господи, какая прелестная ящерка. ему очень повезло, что ему такую лампу заказали. теперь будет загорать! видимо, время терпит пока, если спайки срочно не нужно на свидание в соседний террариум. бля, муж, маякни мне, когда можно будет тебе скинуть один горный видос про эту ящерицу. мой малыш нас балует, ведь у нас всё общее! а, я понял, родной, у нас типо такой штуки тоже есть, надо заполнять каждый месяц и вносить итоги. муж, будем верить, что у тебя его не спросят, а ограничатся более актуальными вопросами на планёрке. не приставайте к малышу, тем более там сбои всякие были (хоть наладилось сейчас?) - дайте ещё время! а лучше вообще забудьте про это - но это конечно верх наглости от меня. ладно, забудьте на неопределенный срок. можно муж поработает спокойно? спасибо пожалуйста.

0

360

Муж, хочу чтобы твой луч света пронзал меня насквозь 🤤 думаю именно поэтому в тюрьмах мало света и только искусственное освещение, да. Жадный мой, я ведь так же и даю всегда без меры ещё больше стоит только моему лапулику попросить ❤ вот действительно жалко, вообще жалко что нельзя купить здоровье или физическую силу, выносливость там и так далее, но тогда бы все богатые были бы ещё и сверхлюдьми. Кажется я понял секрет силы бетмэна 🤣 оттаскаешь за волосы? Какой наглый 😏 уступлю, счастье мое, я же всегда тебе повинуюсь но не надолго, я же сорвусь от такого властного кренделечка 🤤 муж, таким образом вот держа за причинное место ты можешь таскать меня хоть по всей хате 🤣 послушный мой, я всегда стараюсь быть максимально близко, чтобы слиться воедино и почувствовать на коже вибрации твоего божественного голоса ❤ какой заботливый у меня муж, но знай что все потерянное не важно, главное мужа не потерять остальное можно пережить 🥰 а знаешь что самое прекрасное? Какой бы стороной твоя фортуна к тебе не повернулась все равно хорошо 😏 знаю все твои точечки и все твои фетиши ❤ так что опрокинь меня как следует, а ещё можем прийти в офис поздно ночью чтобы оккупировать этот стол 😏 у тебя очень хорошо получается, любовь моя , ручками размахивать, главное что каждый раз в самую цель попадаешь 🤤 моя задничка взывает к мужу и без телефонов 😏 так, любое мое слово должно звучать как фас для тебя 😈 комедийные ужасы тоже прикольно 🤣 было бы прикольно если бы у них был каталог, и можно было выбрать себе кость, можно было бы даже выбирать типа хочу кость велосипедиста 🤣 ах так? Тогда я объявляю себя единопоавным правителем твоей жопки 😈 как ты догадался? Меня хлебом не корми - дай мужа пошлепать 🙊 папочка сегодня будет злой и уже снимает свой ремень 😈 просто муж такой сексуальный что это преступление 😈 муж, будь как семёрка, соси 🤣🤣🤣 ой мой лапуля на боксе уже был? А не хочешь меня отмутузить? 🙊 А чем ты будешь бить по губам? 😏 Ты что у  спайки там целый дворец, ему нужен специальный уход специальные лампы поддерживать определенную температуру 🙈 муж маячу - кидай 🙈 ну у нас раз в год, это что-то более про карьерный рост и все дела, в общем, а за проделанную работу по билетам мы считай каждые две недели отчитывается только устно и при всех 🙈 что-то наладилось что-то нет, посмотрим. Сегодня после планерке пришлось помочь ламеру чтобы билет уже прошел тест, и меня так в ржач бросало когда он называл это pair programming 🤣 такая штука когда два девелопера или даже больше работают над одним заданием вместе. Только у нас была другая ситуация я ему тупо диктовал 🤣 я решил что пойду когда на апрайсал скажу честно что после того туториала откладывал потому что был занят и не успел, пусть на след год перенесут. 🤣 Планерки нормально, когда выбирали номинальную цель получилось что ответственнен я, но это мелочи . Не в первый и не последний раз 🤣 сладкий мой не переживай, туточки я, а бегаю муж потому что достиг так сказать рок боттон. На животе появились растяжки, пора что-то делать пока не стало хуже. Пришлось купить крем от растяжек за 50 фунтов и он их полностью не уберет только уменьшить может пока они красные да.

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно