любовь моя, мой луч всегда в тебя вторгается и остаётся там, чтобы колобродить прямо в любимом теле моего бога. с одной стороны это совсем бесчеловечное отношение к людям с таким светом, но с другой - считай наказание ведь они отбывают. хотя всё равно человеческий фактор имеет место быть. очень спорный вопрос, конечно в этом плане. постоянно прошу мужа только об одном - быть всегда со мной, во мне и другие предлоги, но самое важное, что ты уже мой, поэтому забираю тебя каждый раз ещё и снова, присасываюсь, показывая тебе как тебя не хватает! если бы можно было здоровье купить, муж, то и вообще тогда никаких болезней не было. очень интересное время бы наступило. люди бы все ходили на позитиве и улыбались или наоборот перерезали всем глотки, чтобы остаться на планете одному такому уникальному?! хотя я до сих пор в шоке. вот вроде медицина дошла до таких высот, а ещё лекарство от многих страшных болезней не придумали. ничего не знаю, но для меня мой сильный, могущественный муж всегда бетмэн и bad man, мой плохиш, которого так и тянет отшлёпать, малыш!
вввв
Сообщений 361 страница 390 из 456
Поделиться3632019-03-20 22:51:25
баблишко то всегда нужно и приятно!! хДД она помогает жить хорошо! евреем быть выгодно)) ой вот таких людей надо обходить стороной, нафиг надо вот с таким вампирюгами связываться!! ахахах, как говорится, алкоголь вселяет в тебя уверенность, что ты умеешь танцевать хдд знакомо!! это я про интровертность хд у меня так хд правда я когда выплю еще тише становлюсь, никогда алкогольного буйства не было хдд а у тебя хорошо, хоть так с коллегами пообщаешься! и свои пьяные пятничные традиции это мило :З у нее всегда такая температура? ОО или только когда более так сразу скачок?
мы адекватные :з ага, вот этого не понимаю, блин словно рили ждут что кто то возьмет и твои проблемы решит, дебелизм откровенный! всегда все самому делать надо иначе нихрена не добьешься! чудеса бывают но не такого масштаба!)) бля ахахаха я аж покричала ахзаха и правильно делаешь хДДД
выкладывала) я когда то хорошо так на фикбуке зависала)) вот да, россии ловить нечего, можно не смотреть даже выступления хдд
мы знаем за кого будем болеть ахаха
Поделиться3642019-03-20 22:59:50
баблишко и алкашка греют душу - идеальное сочетание для прекрасной жизни хд это точно, ещё бы мозги прилагались, а то порой чувствую себя плюшечкой хд к сожалению, у меня на работе таких коллег несколько есть и после общения с ними чувствую себя, как будто энергию высосали. очень взгляд тяжёлый или просто весь человек непонятный какой-то. это точно, ещё и можно пуститься во все тяжкие, да начать петь хд мы так с подругами в караоке поехали) у меня тоже. просто я не пьянею и могу сидеть в уголочке и наблюдать за происходящим. раньше, когда помоложе была, лет в 18 могла устроить веселуху, подхватить общий виток. а сейчас уже всё - это старость. другие интересы появились. хочется тишины. мне всегда нравились пятничные традиции - как будто прям европа какая. у неё так только когда простынет! а так - нет. но это всё равно странно. чуть продует - температура. иммунитет слабый, видать.
и таких людей кстати очень много. но мы верим в свои сели, хотя сказка - это тоже хорошо. но не стоит на чудеса рассчитывать хд я вот в судьбу верю - иногда бывают шаги необъяснимые. хотя даже так, судьбу творят сами люди. недаром говорят, что каждый вестник своего счастья)
мне бы стало стыдно, но нет - я же бесстыдница хд да и при маме это нормально такие разговоры вести хд
как круто, я на фикбуке вообще никогда не сидела, не гуглила - только если скидывали читала хд а там ещё и всякие награды заработать можно. прикольно. я хочу посмотреть других просто)
о да! а прикинь они выиграют? будет как с лорди хд
Поделиться3652019-03-20 23:30:16
родной мой, самое главное ты у меня покушал, счастье моё. пюрешка? какая вкуснота, я уверен, что ты её сделал очень вкусной, мой хороший. какой ты гостеприимный у меня, муж, э
Поделиться3662019-03-21 00:01:59
знаешь, мой бог, у тебя восхитительные пальчики и даже не думай, что размазав чудесную аппетитную пюрешку, ты их вернул себе. вовсе нет. я отправил и облобызал каждый! хочешь испачкаться? я вберу в себя не только твои губы. так это ведь лишь предлог, та? обмажу наши с тобой тела, моя же ты картофельная душа, мой хороший. хочешь мой тоже? это равноценный обмен. дам тебе свою ладошку в полную власть, пока сам стану обмазывать волшебную палочку малыша! к тому же, картофельные маски делают кожу такой нежной. а мы так обожаем совершенствоваться с тобой!
Поделиться3672019-03-21 03:49:44
доброе утро, мой превосходный, восхитительный муж! как тебе спалось у меня со мной вместе, моя радость? удобно было? ничего не мешало? а то я весь изворочался, так стремился неугомонно забраться везде у своей радости, подлезть в каждую дырочку и щёлочку. такой мой муж томительный и сексуальный, что не удержался, поцелуев мне не хватило, захотелось проникнуть и поставить свой автограф везде! малыш, пошли сегодня с тобой с утра в душ, и я что-то у тебя немножко уснул там. прикорнул в полотенечке на кафельном полу, сжимая в одной руке расчёску, а в другой - край полотенца, как будто был готов в любой момент его с себя стянуть, господи. муж, всё потому, что у меня в ванной какой-то чиновник-мандюк отопление врубил. видать в сочетании с горячим душем накалилось всё, образовалась парилка, воздуха мало, ну и я вырубился. благо ненадолго, мне моя мамка позвонила на телефон. а я на звонок специально противный стандартный сигнал выбрал, чтобы сразу всё понятно было, кто звонит. совсем забыл, что мне ещё за ней надо заехать, так что сейчас по пробочкам мчу в морг. благо он от работы недалеко относительно. мамка ещё торопит - зачем так торопиться непонятно, трупы в морге атакуют?!хорошо, что малыш меня всегда бодрит и снабжает силушками, чтобы пройти с мужем через такие стрессоустойчивые события. лапулик, выпей, пожалуйста витаминки! я себе тут вчера после бокса купил аквадетрим - это капли витамина «дэ» в чистом виде. мне как раз мамка посоветовала тоже типо для кожи, волос - для стран, где солнце редкое явление. теперь и их с тобой пьём! муж, приснилось, что мы с тобой завели пауков-тарантулов и начали их разводить. но не с целью продажи. оказывается мы в какой-то хижине жили с соседями и их отправляли к ним, чтобы они в дома залезали.а наш пёся и кот заговорили и начали нам советовать как надо жить, что нужно дом переписать на них. вместо этого мы их с тобой заперли в чулане каком-то, вместе с рыбками. там аж три аквариума было. и они все прыгали из одного в другой. малыш, мы поехали в город, чтобы купить пончиков, но оказалось, что нам принадлежит целая семейная кафешка, которая называлась - хусбэндс. мы посмотрели как работа продвигается и решили уехать вообще из города, пойдя почему-то пешком, зато держась за руки. наверное, подумать надо - поэтому свежим воздухом шли дышали. сладкий мой, езжай осторожней! обязательно бери с собой зонтик, у вас в 9 утра обещают дриззл, судя по прогнозу.
Поделиться3682019-03-21 11:22:44
Доброе утро счастье мое ненаглядное 😘 очень хорошо спалось, так удобно, так тепло, не хотел вылезать ❤ а от твоих передвижений вообще потрясающе 💓 буду лелеять твои автографы и на обеде потребую ещё 😘 ой малыш мой не выспался, знай что пока ты там спал на полу я нещадно приставал, и сам уже хотел дёрнуть за полотенчико 🙊ля опачненько так, я обычно в ванной дверь не закрываю на всякий случай потому что тоже от жары могу отрубиться. Ой ля мой лапулик ещё и катается туда сюда все утро, обязательно тебя отмассирую от усталости родной мой ❤ сладкий мой, я всегда рядом чтобы поддержать 😘 малыш все выпил, у меня витамин д в этом сиропе есть который с железом, он же от усталости типа 🙈 ой ля тарантулы! Какие мы хитрые, у нас значит теперь армия пауков 🤔 а сыночки совсем обнаглели, папкам говорить как жить надо пускай на свою квартиру зарабатывают 🙈 три аквариума 🤔 а что тема 🤔 и соединить их трубами, типа водные горки вот рыбам будет веселье 🤣 какая прекрасная каыешка, малыш, давай такую откроем 😱 там же можно на кухне столько всего устроить 😏 ой ля, гулять с мужем это счастье невероятное ❤ ведь можно дышать друг другом на свежем воздухе 🙏 малыш еду и пока что лишь легонько моросит, но зонт со мной. А мне снились хемлиши 😏 очень жарко, правда они почти не разделись. Но в конце оказалось что я смотрю это сцену на ноутбуке подходит подруга и такая хуле ты смотришь, а я ей ты чё это же чувак из гли 🤣🤣🤣
Поделиться3692019-03-21 12:06:26
обещаю тебе, мой хороший, что ещё завтра мы с тобой спозаранку встанем и будем после целых два дня отдыхать и высыпаться, радость моя! всегда готов мужа своего прекрасного задвигать и растрясти, чтобы мышцы все размялись к тому же, алея вместе с печатями от меня. как я могу отказать тебе в этом?! будем с тобой вместе накапливать наши чернила, потому что взамен я потребую не только твоё тело, но и расписать мой силуэт и меня полностью своими чудодейственными органами! муж, вот на самом деле выспался, кстати, чувствую себя по крайней мере отдохнувшим. это ведь всё ты меня снабжал даже в ванной, да? специально небось меня вырубил, чтобы подзаправить? какой мой родной бесстыжий нахал, ко мне домогался, пока был в отключке. а ведь я всё чувствовал, прелесть моя и до сих пор не пойму, почему не дёрнул за полотенчико. наверное, потому что решил ухватиться за другое интересное местечко? неужто за волосы оттаскать?! мой коварный хам! да, всё в порядке, любимый. я раньше тоже так делал, мой хороший и это правильно. а дверь я закрывать недавно стал от мопсика. а то он любит заходить и в душ забираться. за мафию не переживаю, он обычно спокойно просто сидит и смотрит - всегда было странно, мыться под наблюдением кота, но со временем привык - начал шугать и мафия вроде как не следит больше. просто в прошлый раз, пёсик одну лапку намочил, а потом стал по ванной носится и поскользнулся. всё обошлось, но тем не менее. что-то боюсь теперь. какой мой сладкий обходительный. попробуй сначала поймать меня, скручу тебя и устрою сеанс глубокого массажа с дренажем. мой защитник, всегда опираюсь на свою прелесть. умничка мой, послушный малыш. да, у меня тоже в сиропе он есть, но я на всякий пожарный купил, чтобы было про запас и сразу в чистом виде. порылся, ещё дома омега-3 нашёл. я вообще пауков боюсь. в духе рона, наверное. правда, кроме одного - паучка лукаса. про него на ютубе даже видосы всякие снимают. но во сне мы с тобой прям храбрились и абсолютно бесстрашно с ними вели себя. походу у нас на повестке дня была своя миссия! вот именно! с сыновьями нужно провести воспитательную беседу, а то итак на шее сидят, а раз научились говорить - пусть идут работать. тем более говорящие кот с собакой - это нонсенс. будут снимать друг друга и выкладывать видюхи. ля, какое крутое предложение, лапулик. настоящий аквапарк для рыбок. станут там резвиться и гоняться. давай, мой сладкий. стану тебя кормить собой и поглощать своего хусбэнда! у нас уникальное меню! ещё как, родной мой, впитаем свежий воздух и аккумулируем его в наш, чтобы ещё приятнее стало нам с тобой гулять. молодец, любимый. но ты в случае чего обязательно зонтик раскрывай, а я тебя пока сам укрою. как ты добрался у меня до работки? не замёрз под этим дождиком?! хемлиши!!! ахуенна! иногда можно и не раздеваться, а сделать всё и в одежде, правда? они были в своей спальне? или просто где-то? как круто, что тебе подруга приснилась. но правда, когда такую сцену увидишь - это же не только чувак из гли, а ещё и сам брендон ури! настоящий святой бог, амэн! судя по всему очень классный сон, малыш, особенно учитывая, что такой горячий. жалко, что не дали досмотреть серию до конца. надо хемлишам намутить хоуш-шоу и смотреть его вместе. как у тебя в офисе? после планёрок все вернулись в строй?
Поделиться3702019-03-21 17:18:43
ой малыш, какое высыпаться, столько работы на тебе, буду бегать как белко в колесе, только в муже ❤ и не надо отказывать, я же даже буду умолять не останавливаться, радость моя 😊 желание мужа - закон, распишу всего с ног до головы и оставлю кучу своих меток, чтобы живого места не осталось 🙏🏻 конечно, любовь моя, всегда снабжаю собой и кормлю до отвала, чтобы мой лапулик ни в чем не нуждался ❤ ой, спалился. да! я домогался, пока ты был в отключке и что ты мне за это сделаешь, а?! ухватился и очень крпеко малыш, до сих пор не отпускаю 😘 а за волосы я тебя после работы оттаскаю малыш. а, ну это понятно. что это наши сынули любят водные процедуры? в папку 🙈 ко мне то рыбки не добпрыгают, так что я свободно оставляю, хотя у меня есть окно в ванной так что вообще норм. и да, я ревную что мафия и оззи смотрят как ты моешься! 😈 что за дела! 😈 знаешь что я люблю, да? уже жду твоего массажа, он у тебя волшебный потому что сделан волшебными пальчиками моего мужа. ❤ лучше меня в чистом виде пей, полезнее 😈 ты бы знал сколько витаминов у меня дома, мамка напритаскала и еще возмущается что я не пью. она еще столько лекарств привезла сука в больницах столько не хранят. вот нафига. ой я знаю паучка лукаса. а может вместо тарантулов у нас будут одни лукасы? 🙈 вот и я думаю, говорящие животные могут ой сколько заработать, ну. 🤣 все больше поражаюсь, что зачастую наши животные живут лучше чем мы, вот я уверен что такой аквапарк для рыб у когото существует дома 🙈 ой а давай там будет дресс код - только со своими хубендами на себе 😏 муж, мне всегда максимально приятно с тобой гулять ❤ муж добрался быстренько и хорошо, да, там такой дождик что не дождик а скорее повышеная влажность 🤣 да, муж, у нас там очень хорошо получалось, да 😏 там точно была кровать, потому что мы с нее свалились, так что может быть и спальня. даже помню что у тебя были бежевые штанишки, которые я приспустил 😏 бля муж не круто, я думал что я в этом участвую, а оказалось, что просто фильм смотрю 🤣 еще и оправдываться пришлось почему смотрю такую хотхотхот сцену 🤣 я не знаю почему я сказал именно про дарена а не ури, но бля, вообще удивительно что мне чтото приснилось. 🙈 у нас есть хоум шоу 😏 ты не знал? 😏 даже целая куча 😏 ой пиздец. сейчас хоть перестали сверлить? а то жопа какая-то, ну 🤣 бля, у нас тоже есть диванчик в офисе но на нем никто даже не сидит 🤣 так что давай украдем, и сбежим, и не вернемся 🙈 ну, у меня работки после планероу прибавилось плюс ламер ноет что у него не получается, заебал уже, но мне бля надо чтобы он закончил. потом салман с серваков полную хуйню сделал, я сегодня начал юай херачить, проверяю промисы нихера не возвращает или ошибки. а он такой - оооой а что надо было лист всех тасков отправлять а не только тех что в процессе? да блять, учитывая что процесс занимает пару секунд ты о чем вообще думал 🤣 кароч пиздоооося. но хотя бы есть чем заняться🤣
Поделиться3712019-03-21 18:15:54
какой ты у меня трудоголик, счастье моё! правильно, родной мой, устрою невообразимые колёса, муж. так загоняю, что не заметишь, как впадёшь в сладкую нирвану сна. у меня будут только живые места посвящённые моему господину, любовь моя, ведь я состою весь из тебя. мы с тобой обменяемся нашими клятвами, ведь такие верующие, мой хороший. муж такой кормилец, поэтому я всегда делаю вид, что забываю когда последний раз был приём пищи, чтобы захапать и отхватить больше. ах ты какой врунишка мой, всегда тебя изловлю и награжу за такие старания прямо на мне, любовь моя. ууу, затрахаю тебя до умопомрачения, чтобы ножки твои так замучились! не сможешь подняться без моей помощи. а я буду носить тебя на руках, ибо лапулик заслуживает такого поклонения. мой бог, вели мне, что ты хочешь - выполню любую твою просьбу и усовершенствую её. забочусь о ручках хозяина моего, почиваю и зацеловываю шалунов. буду направлять и упираться головушкой, бодаясь и ластясь в драгоценные ладошки моей прелести. о да, они обожают намываться, берут пример с моего родного. муж, представил, что твои рыбки, услышав шум воды в ванной с криком «палундра» стали выпрыгивать из аквариума и скользить в душ, чтобы новенькой водички попробовать. когда мы с тобой принимаем нашу ванну, то там вообще всё запотевает. крикаю! мой ревнивец! малыш, ты же знаешь, что даже когда они смотрят, то под твоим чётким руководством - ты детям глаза руками закрываешь, ибо лишь муж имеет право на это. я очень хорошо знаю свою плюшечку, ведь так люблю мять пальчиками твоё нежное, податливое и божественное тело. буду тебя сегодня массажировать и покрывать поцелуями. а пока я уже растираю плечики, сладкий мой, чтобы снять рабочее напряжение. только тебя пью - цежу и наслаждаюсь сим восхитительным напитком - ммм, ты чего такой вкусный вот, а? это ведь райское удовольствие! конфискую тебя! много, да? ничего себе, не, ну витамины полезны, конечно, но всех их точно не выпить. там ведь есть такие, которые друг с другом не сочетаются и не усваиваются, наверняка. организм тоже должен выделять своё. всего должно быть в меру. мамы просто уж очень порой чрезмерно заботятся и иногда (всегда) это бесит. конечно нужно. у них будет секретное оружие - убивать своей милостью. малыш, надо срочно научить сыновей разговаривать. и рыбок! мне кажется, что есть где-то такое явно. иногда люди в животных столько втюхивают, что поражаешься. да я лучше на мужа потрачусь, чтобы потом раздеть и избавить от дизайнерских шмоток и украшений. какой замечательный дресс-код, хочу его срочно! прямо максимально? тогда мы точно долго не вернёмся домой, ведь наш воздух так полезен и его на улице очень много. как здорово, что ты у меня нормально доехал, любовь моя. влажность, да? ясненько. но она не сравнится с нашей - я тебе покажу настоящую, а то было притворство! волосики чудесные твои закудрявились? а я сегодня целый день их наматываю на свои пальчики. покажешь мне как именно у нас получалось? а то я не помню - был слишком пьян тобой! что? свалились? так захотел быть сверху на мне, негодник?ШТАНИШКИ! они твои! я их надел без разрешения, чтобы ты их снял! малыш, знай, ты всегда участвуешь. хотя я до сих пор не пойму, нахуя тебе пришлось оправдываться перед кем-то и это не я! все наши хот догги сцены ведь исключительно для нас! а что хоть за подруга была? совсем не ревную, ага. это замечательно, мой сладкий, что тебе снятся сны! особенно такие. буду тебе и дальше нашёптывать их ночью. не знал! а ты от меня скрываешь значит, да? покажешь мне хоум шоу? да, малыш, я как только тебе написал сообщение, как через некоторое время перестали - магия мужа! правда? ого! как прикольно, у нас бы сразу кто-нибудь занял. давай, муж, я тебя покатаю на этом диванчике. господи, ламер, перестань нервы моего родного портить! совсем ахуел приставать. тупорылый он еблан. мне кажется, что без него вообще проще было - ты считай у меня всю работу делаешь. ещё и за него, ебать. отдайте зарплату ламера мужу! жалко, что нельзя его перебросить на другого человека (или вообще в окно), чтобы он им занимался. только оттягивает и мешает работе моего бога. малыш, ты ведь знаешь, что у меня гениальный и талантливый, правда? у вас там движуха, конечно. муж, скоро всё закончится и знай, я с тобой. а ты у меня всё сделаешь и кстати - наглядно покажешь лишний раз, что ламер бесполезное говно в офисе.
Поделиться3722019-03-21 19:48:23
сладкий мой, ты же каждый день меня так загоняешь, а ❤ и лучше я упаду в нирвану мужа 😏 мой вечно голодный муж, ты же знаешь, что я буду впихивать тебя и впихивать, чтобы моя любовь не голодала, хочу чтобы любимый был сыт, хоть это и невозможно потому что ему всегда мало 💖 обещаешь? потому что если не затрахаешь, то придется оседлать своего жеребца и выбить все соки 😏 и за право носить на руках тоже придется побороться любовь моя 😘 потому что тоже хочу закинуть мужа на плечо и умчать в даль ❤ ой, можно повелевать, да? какая честь! тогда хочу мужа. 🙏🏻 а пальчики так любят своего хозяина что уже бегут по мужу выискивая все впаденки, исследуя все изгибы 💖 бля, если они так сделают то придется им крышку придумать на аквариум 🤣 муж, да там не только запотевает но и трясет 😏 муж все равно не порядок, я же хочу не только смотреть но и присоедениться, а тут руки заняты. нет-нет-нет, пусть дети где-нибудь еще играют 😘 какой заботливый муж, а можно мне еще такую изнурительную тренировку на выносливость, а? чтобы вот весь стресс стрясти 😏 а не знаю, это просто добавки от мужа и я сразу такой сладкий ❤ мне кажется, что она просто готовится к концу света и запасается, вот серьезно, а. 🤣 ой ля, муж, если всех научим можно ехать в турне с цирковым шоу 🙈 ууу, купил чтобы разорвать, да? моя школа 😈 ты не уловил главную мысль, мой кренделечек, я всегда максимально счастлив с тобой где бы я не был 😘 МУЖ ВЛАЖНОСТЬ АЛАРМ Я ОТ ВАС МИСТЕР МУЖ ВЕСЬ ВЗМОК! 💖 есть немного малыш, так что крути сильнее, сделай мне афро, а 😏 родной мой доеду до дома и все с удовольствием тебе покажу, не волнуйся 😘 муж, но сверху был ты 🤤 скакал на мне то передом то задом, когда одну штанину вообще снял 🤤🤤🤤 украл штанишки? айяйяй тебе устрою в полном размере за такое 😘 ой какой ревнивый, а, это юля была с которой иду на паников, и вот сам не понимаю зачем оправдываться, на автомате, меня застали врасплох 🤣 конечно скрываю, чтобы ты натуральнее выглядел в кадре, малыш 😘 а вообще сегодня новость прочитал что в южной корее какие-то умники установили скрытые камеры в отелях и продовали такую порнушку 😱 вот и прекрасно что перестали, а то сверлить мужа должен только я 😈 ну, он типа для "гостей" хотя и гостей сразу в переговорные утаскивают, так что не знаю зачем он там. 🤣 ой муж, под каждым словом подписываюсь уже задолбал этот ламер, ну. сегодня еще так не красиво подвалил когда я ел и такой срочно помоги блаблабла 😈 я чето разозлился завалил сарказмом. непробиваемая хуйня конечно. знаю, хорогий мой, а еще я пиздец какой терпиливый 🤣 только с мужем никогда не терплю, ать и беру сразу. 😘 да это и так все знают, даже показывать не придется. так малыш, я наработался и сейчас поеду домой. но мне дико хочется этого острого китайского ролтона 🙈🙈🙈 пойду куплю, да. 🙈
Поделиться3732019-03-21 20:24:54
как приятно осознавать, что я всё делаю на совесть, слушая такие похвалы моего замечательного родного. а как не загонять и не забивать голы в мою прелесть?! падай, малыш, я тебя всегда поймаю в свои объятия и к тому же сразу проникну в тебя, ведь словлю не только руками. да, ты прав, муж, тебя всегда недостаточно, но от одного то, что ты будешь в меня впихиваться лично до упора, уже насыщает меня. обещание ещё как может наполнить, зато как истомно, когда это станет происходить на самом деле. усажу тебя на коленочки и присосусь сам - покажу каким могу быть самостоятельным, чтобы твои ручки, что кормят меня, отдохнули. скажем так - моё обещание очень шаткое, так что лучше тебе самому проверить и убедиться в этом. умоляю, муж, оседлай меня, пожалуйста, меня нужно испытать на прочность! но в одном я уверен - клянусь, что соки уготованы и переполнены для тебя. что? а вот рискни, муж! попробуй одолеть меня. неужели не уступишь мне это право, носить тебя на руках? пожалуйста! я буду отбиваться у тебя на плече и колошматить кулачками, оставляя следы по всему телу. потому что тоже хочу тебя своровать! какой ты у меня тиран величественно стойкий! тебе можно абсолютно всё! слушаюсь и повинуюсь, мой господин, исполню ваше желание. а знаете что? у нас совпадение желаний - я тоже вас хочу, мистер муж. падаю ниц перед вами и уже без спроса вас беру - всего. сам заверну, сам вонзюсь. папочка так счастлив их почувствовать, что ловит каждый пальчик и признаётся в любви, успевая лизнуть их. но правда не всех, уж очень они шустрые, лапулик. но ведь они захотят вернуться за поцелуями, когда закончат свою пробежку? любовь моя, я аж представил, что эта крышка будет какая-то стальная или чугунная. главное, чтобы они в порыве вылазки не стали биться о неё башкой, устроив массовый бойкот. какая волшебная ванная, а давай продлевать наши водные процедуры? эта буйственная встряска с тобой, муж, меня порывает напарить тебя и отхлестать ладошкой ещё больше. чтобы устроить не только пенную вечеринку, но и жару. выгоним наших деток на балкон и запрём их там, правильно? хочу мужа как следует намылить своим телом и присоединить в себя, чтобы не смог отлипнуть от меня. ещё устрою восковые процедуры, мой хороший, чтобы загладить твою вину в непревзойдённой охуенности и изобретательности. нужно, малыш! уже составил для тебя целое расписание тренировок каждый день по несколько раз. слишком тяжёлый случай и очень много стресса. но я профессионал и сразу знаю, за что нужно хвататься! за тебя, любовь моя. вытрясу из тебя всю душу, чтобы пососаться с ней своей. ах ты какой хитренький, значит делаешь запасы и всё вбираешь в себя, да? а ты знаешь, как добавки получаются такими? благодаря тебе. я ворую их у тебя, а ты у меня и вместе они соединяются в настоящее произведение искусства. мы ещё те изобретатели. боюсь, что никакие витамины не спасут, да и не понадобятся, когда наступит конец света. уже будет слишком поздно. мне так тоже кажется, малыш. витаминный бункер. упс, а это как раз синоним нас с мужем. можно, мой циркач, только животные будут сами по себе. а я буду заниматься тренировкой и приручением своего дикого тигра, ведь ты так шипишь и рычишь мне прямо в ушко! специально подготовился, чтобы можно было раскусывать! не уловил, каюсь, ведь был занят тем, чтобы поймать тебя в очередной раз, любовь моя. муж, ты для меня всё в этой жизни и в других жизнях тоже, вселенная моя. только благодаря тебе такой счастливый, моя судьба. ВЫЗОВ ПРИНЯТ, ФАЛАФЕЛЮНЧИК! ГУБНАЯ И ЯЗЫКОВАЯ СЛУЖБЫ ВССАСЫВАНИЯ ВСЕЙ ВЛАГИ УЖЕ ВБИРАЮТ В СЕБЯ КАЖДУЮ КАПЕЛЬКУ! какой мой мокренький муж, какой всегда вкусненький. у тебя будет уникальное афро, ещё и каждая косичка с КОЛоском, моя радость. волнуюсь только за малыша и буду по несколько раз перепроверять, а приставать я и сам стану дома. хотя не только, да. Я СВЕРХУ ПЕРЕДОМ И ЗАДОМ ЕЩЁ И ФАКТИЧЕСКИ СО ШТАНАМИ?! ух, ничего себе, какое страстное занятие любовью мы устроили, родной. знай, что я потом перевернулся, чтобы ты мне преподал настоящий урок, это ведь ты научил такой езде, мой ковбой. покажи, пожалуйста, умоляю, а то я очень хочу не только увидеть, но и ощутить всю размерность!
Поделиться3752019-03-22 04:30:05
доброе утро, моя любовь великолепная космическая! получилось сегодня поспать как следует и прямо на мне урвать больше сна, моя прелесть? я старался заговорить твоё бесподобное тело, чтобы ты себя чувствовал отдохнувшим и наполненным энергии, любимый. а благодаря твоему жаркому шёпоту и обжигающему дыханию с пошленькими словечками я ворочался родной, не унимаясь. настолько пылко мне в ушки свой божественный голосочек лил. всё впитывал и тут же захватывал родные губки, мой обольстительный малыш. муж, с утра пораньше заскочил за водой в магазин и проорался. стою, выбираю бутылку с собой у стеллажа с бутылками жидкостей. подходит какой-то мужик, тоже ищет себе попить что-нибудь. я беру 2 маленькие баклажки и кладу в корзинку переносную. так этот мужик поворачивается ко мне и говорит - псс, если надо, то могу здесь провести сходить в туалет за 60 пенни. туалеты платные, скоро за воздух платить походу будем. я оттуда дёру скорей, отбрехался, что спешу и нет времени. благо мой малыш отгородил от этого психа. так он потом к другим стал приставать и подходить с этой фразой. человек делает деньги. как его в супермаркет пустили? на кассе было продолжение. кассир говорил жутко на русском, его никто не понимал в очереди. когда подошёл мой черёд, я расплачиваюсь, все дела, упаковываю в пакет, а меня народ спрашивает, как я понимаю что он сказал. малыш, а я не понимаю! просто знаю, что он спросит и отвечаю уверенно. навык: ниндзя 80 лвл - вести умные диалоги, когда в душе не гребешь что там бубнит собеседник. муж, а ты выпил витаминки? моя ручка уже похлопывает по губкам сладким, намереваясь проверить. муж, мне приснилось, что мы с тобой гуляем мокрые, босиком под дождём и поём версию скибиди романтик эддишен! подходим к какому-то как будто чулану и входим внутрь - а там очень темно, ничего кроме тебя не вижу, и не надо. зато ты весь светишься, любимый и переливаешься улыбкой своей беузпрочной. говоришь мне, что мой наложник и если и моргаешь, то только мне, сообщая сигналами, что хочешь, чтобы я сделал! а ещё ты руками как будто наигрываешь мелодию в воздухе и посылаешь мне импульс - почему я не набросился сразу, непонятно! но я своё не упустил, хоть контент не пропустил - растерзал! у нас свой тайный шифр. а ещё мы каким-то образом находим там чёрный бриллиант! он просто подсвечивается нужным светом, как в игре и надеюсь, что потом мы в этом чулане наконец-то сделали своё дело. а ещё ты был одет вот именно в мою одежду, ибо я помню и джинсы, и кофту. мои шмотки = твои шмотки. езжай осторожнее, любимый, а я проконтролирую! и проведя тщательный щупательный осмотр удостоврюсь, что зонт вы взяли, мистер муж.
Поделиться3762019-03-22 11:01:15
Доброе утро, кренделечек 💜 конечно получилось, я ещё успел урвать своего мужа как следует ❤ твои заговоры действуют беспрекословно 🙏 надеюсь мой бог даже в таких жарких условиях выспался, а 🙏 бля что? Я бы меньше орал если бы он тебе так наркоту предложил купить, но туалет 🤣🤣🤣 так стоп. Это он к тебе подкатывал? 😈 Убью 😈 бля ну вообще платные туалеты не новость, но барыги туалетов - это что-то новенькое 🤣 помнишь я рассказывал что пока в Латвии был столько денег на туалеты спускал 🤣 ля малыш мой просто лингвист ещё тот 😚 я конечно ревную что эти навыки тренировались на этом кассире, так что тебя ждёт жёсткая языковая тренировка 😈 все выпил малыш, как иначе 🙏 ой какая романтика! Под дождём поем, а потом в темноте 🙏 всегда свечусь от мужа моего потрясающего ❤ наложник а как вам передать азбукой морзе чтобы вы меня полапали перед работой? 😏 Вот и я не понимаю почему! Безобразие! 😈 Конечно сделали малыш, а бриллиант просто был частью колечка, выходи за меня! 🙏💜 Ой муж, я уверен что и ты одет был в мою ❤ в темноте типа перепутали, но на самом деле это было специально 😘 какой замечательный осмотр 🙏 еду малыш и зонт со мной. Как у тебя на работе, счастье мое?
Поделиться3772019-03-22 11:53:47
какой ты у меня ловкий малыш, всегда работаешь в режиме мужезадачности. тебе положена премия и прямо в тебя, родной мой. муж, ещё как выспался, благодаря твоим профессиональным навыкам. так напарил меня, сладость моя, что я теперь даже стал жароустойчивым к такому накалу страстей и хочу опробовать ещё больше огня, ошпарить тебя своим кипяточком. малыш, я если честно не особо понял, что он хотел, то ли это была плата за вход в туалет, а там наркота, но это было дико странно. потому что в этом магазине есть туалет и да, он платный. может, посещаемость туалета настолько маленькая, что приходится искать клиентов? отдел продаж выслали новые требования своим сторожам туалетов? я не знаю, как это назвать, родной. но чего только в жизни не увидишь, блядь. вряд ли подкатывал, муж, просто предлагал сходить в туалет. мда, это звучит как странный пикап, конечно. причём за мои деньги. а я между прочим замужем! и кроме мужа мне никто не нужен. даже со своим сортиром. малыш, он явно уже сдох, не удивлюсь, если его за такие просьбы кто-то башкой в унитаз опрокинул и швабру засунул. да! я помню, любовь моя. туалетный бизнес - это одна из наших с тобой будущих точек на пенсию. спускать деньги на туалеты - что-то ору, в прямом смысле этого слова, в сливной бачок. кнопка слива! а ещё кнопка клубничка и кнопка персик! великий и могучий русский язык, можно заговориться. родной, я полиглот только для тебя, и вообще я мужеглот! любовь моя, ты же знаешь, что всё это время, ты был со мной, собственнически и властно обнимал меня, и истреблял этого кассира тоже?! вообще мы с ним специально разговаривали, дабы убить словом. ууу, мой хозяин, я всегда готов осуществлять трудновыполнимые задания на вас. только умоляю, тренируйте меня жёстко и хлёстко. буду запарывать первые разы, чтобы возвращаться к этому заново. уж очень люблю доводить вас до совершённого состояния, мой бог. умничка мой. иначе никак - только внутрь и только глотать! но снаружи я ещё оставлю на тебе витаминки, чтобы принять их сегодня вечером. сон прям в руку, малыш, у нас сегодня метель. я даже под ней готов с мужем гулять, ибо меня всегда согревает жаркое тело моей радости. мой блистательный лапулик самый лучший на свете, спрячу в себя, чтобы никто больше не покусился на тебя, сяду прямо на твой световой пронзительный луч. утютю, для этого мне нужно будет самому лично потискать и пощипать тебя пальчиками, прелесть моя, дабы получить сие сообщение. поэтому я уже вторгся в ваше личное пространство, мой тайный агент и нагнулся ближе, дабы послушать почётче, присосавшись к шейке за дальнейшими указаниями к активным действиям. каюсь, родной мой, я засмотрелся на тебя, мой восхитительный муж. ты запредельно прекрасен и вскружил мне голову! так это был хитрый ход, чтобы сделать мне предложение? ах, какой камешек роскошный и прелесть моя так всё продумал! Я СОГЛАСЕН! ДА! ВСЕГДА ГОВОРЮ ТЕБЕ ДА! и в подтверждении поставлю по всему телу да-печати. безусловно, муж, только твою ношу главное тебя! какие мы милые. а наша одежда трещит ещё приятнее, когда рвёшь её на теле своей радости. вот молодец, мой хороший, всё правильно. добрался без проблем до офиса? у нас сегодня любовь моя днюха у коллеги, так что в обед притащат пиццу, но такое ощущение, что уже стали отмечать. правда, почему-то в этот раз мужики в отделе играют в шахматы электронные. видать устали за неделю, чтобы в дартс и гольф носиться. смотрю на это дело и дизайн пилю спокойненько. а я тут узнал, что учёные надевают голубям на спину рюкзачки с записывающим устройством, чтобы смотреть как они общаются между собой в полете. конечно, это ведь так важно, о чём там они курлыкают! вдруг о третьей мировой! у тебя как на работке, мой хороший? чувствуется пятница? надеюсь, что сегодня ламер и прочая ко не станут мужа моего донимать?
Поделиться3782019-03-22 15:09:40
у, сегодня день премий, да? а можно мне еще добавки к зарплате попросить, вот совсем обнаглеть? 😏 сладкий мой я твой кипяточек уже принимаю и отдаю свой, вообще скоро обед и мы сможем обменятся жаром друг с другом ❤ да не странно чето совсем, какой то фрик нейбойсь, а 🤣 если люди уже всяких рекламщиков притаскивают чтобы туалет пропиарить - это уже в край странно, да. 😅 вот именно муж! именно так и звучит! 😈 по туалетам будешь только со мной шляться, я же теперь тебя без разрешения одного и пописать не пущу 😈 я тоже не удивлюсь, но если менты спросят - ты ничего не знаешь 😈 ой ля, на самых приземленных нуждах людей можно так заработать, ууу. муж, хочу чтобы ты по всем этим кнопкам сейчас прошелся и по сливе, и клубничке и персику, ага. мужеглот, а не хотите ли проглотить мужа? 😏 конечно я был с тобой, но это не значит что кассир может жить 😈 ваши тренировки, мистер муж, никогда не кончаться и мы вообще переходим на новый уровень жесткости сегодня, а то ишь с кассиром он разговаривает 😈 я тут вспомнил что мне тоже снился снег. будто бы я проснулся подшел к окну а там снег и я такой - хули сейчас почти апрель, а это я к вам переместился? 😱 мне смутно кажется, что азмука морзе работает не так, но кто я такой, да? малыш знает лучше и к тому же я совсем голову теряю когда малыш прощупывает меня насквозь ❤ уу, начинаем наши шпионские игры значит? 😏 мой агент 007 давайте улетим на секретную операцию и не вернемся 💜 засмотрелся? а я воспользовался и ручками ать и в штанишки 💖 КОНЕЧНО! ОБОГИ! МУЖ СКАЗАЛ МНЕ ДА! СКОРЕЕ В БРАЧНОЕ ЛОЖЕ! ЗАКРЕПИМ ЭТОТ БРАК! 😊 люблю меняться с мужем одеждой потмоу что пахнет им. и мной. и нами ❤ без проблем, родной. ой как везет, малыш, можно на обед не тратиться а забрать всю пиццу, потому что зная твоих коллег они же нос будут воротить🙈 ой прекрасно, только хотел спосить не мешают ли там эти пятничные гуляки. пусть каждую неделю в шахматы играют, а не бегают по всему офису, мужу моему мешают! 🙈 если я хоть раз в жизни увижу голубя сука с рюкзаком буду орать сутки 🤣🤣🤣 да нормально, пока серваки не готовы, пилю юай с тест датой. и как обычно с тест датой все работает просто превосходно. пока ламер не достает слава богу, да. 🙏🏻 и вообще надеююсь что сегодня его билет пройдет тест без проблем а то уже надоело ждать.
Поделиться3792019-03-22 16:13:55
на самом деле у тебя каждый день, как выдача 13-ой зарплаты, мой сладкий! только у нас есть семейные накопления, которые вам положены за выслугу лет и за то, что такой до одури ахуительный работник, мой золотой! для тебя всё, что угодно. и вообще - издаю закон о прибавке к твоему огромному жалованию. обнаглей ещё, малыш. ограбь меня, пожалуйста, соверши налёт. чтобы удостоверится лично, что я тебе всё додал, а не утаил в сейфе. хочешь растворить, чтобы ещё больше усвоился наш сахарок, та? ууу, обед! приятного тебе аппетита, мой хороший. только обязательно, муж, заглянем на задний двор каждого здания, чтобы согреть нас и проораться, к тому же там такая акустика, наши стоны никто не услышит. выглядел он точно как фрик, муж. надеюсь, не из больнички сбежал, той, что рядом с работой. а может, они знаешь, мой хороший, как те, что буклеты раздают - которым платят деньги за часы трудов? не удивлюсь, если когда-нибудь увижу вакансию «в туалетную компанию требуется дизайнер-компоновщик для наполнения сайтов толчками и прайсами». муж, я всегда везде только с тобой хожу. даже по туалетам. и только попробуй отвернуться и отвести взгляд, когда я буду писать! мы не в серии «как я встретил вашу маму» - мне поссать, смотря мужу в глаза, не стыдно! и даже посрать. вот так-то! мы женаты и это семейная жизнь. всё очень натурэль. менты меня не спросят, уверяю тебя. они не успеют, мой сладкий. я с незнакомыми людьми стараюсь не общаться, для их же блага - мой малыш всегда рядом и убивает всех, кто хоть звук голоса в мою сторону направит. и я мою радость в этом поддержу - выколю всем глаза, если кто хоть вздумает недовольный взор бросить! я знаю только мужа, а больше ничего не знаю, почти как джон сноу. ууу, а можно обратиться в вашу компанию, очень надо! моя приземленная нужда хочет вознестись ввысь и ворваться, захватив вас, любовь моя. я прожал все твои сладкие кнопочки, мой хороший и распробовал их, откусив от каждого по куску. хочу растянуть удовольствие и с каждым разом нажираться вхламину, чтобы растянуться на своей прелести. но даже тогда мне будет мало, душа моя. очень хочу, мистер муж и уже заглатываю вас, дабы сидел во мне и грелся. стану откликаться и бить тебя своими стеночками, страстно пульсируя каждое твоё движение. мой грозный тиран и диктатор! какой властный малыш, я только твой и вообще - предлагаю этот магазин нам с тобой затерроризировать. пусть будет нашим. оу! даже так, ох, аж в мужежар бросило! гля-ка какой ты у меня вероломный агрессор, а вы мне покажете всё досконально, введёте в этот уровень, мой м_учитель? просто возьмите уже мои губы наконец и заткните меня собой - они должны быть у вас, а то распустились совсем! ДА ЛАДНО?! как круто! малыш, определённо переместился. стремимся друг к другу всегда и путешествуем во снах! я просто постарался стереть и выдолбить из твоей памяти, желая лишь собой проникнуть в восхитительную голову моей любви. я просто знаю только одну азбуку - нашу! как это кто ты такой? тебе рассказать? поделиться секретом? эй, псс, ты. мой. муж! единственный и неповторимый! всегда тебя ловлю и покрываю макушечку, височки и всё личико моей любви. мы их просто никогда не не заканчиваем, агент 69. запрос принят, уже вылетел на нашем бэтмобиле, чтобы забрать тебя на планету с нашей фамилией. дорога лишь на один конец. всегда любуюсь своим превосходным мужем. ах ты хитрюга мой. знай, что я с твоими пальчиками всегда милуюсь всеми чреслами, но мои тоже не удержатся и заберутся в потаённые местечки моего изумительного родного, чтобы провести тщательное ощупывание и проникновение. уже утащил на брачное ложе, чтобы вклиниться глубже, подкорку нашего подсознания, клянусь выстанывать громко согласие и твоё имя, любимый! наше имя. твоё имя мне так идёт! лучшее переодевание и запах - наш. как прекрасно, малыш. вот я и забрал как раз с сыром и помидорками домой, мой хороший. а коллеги в итоге только выжрали пивас. но я и его стырил, пару банок. кстати, они смотрели сегодня на работе премьерный фильм the dirt - ты слышал о нём, муж? по кадрам живенько так. любимый не волнуйся, они не посмеют мне мешать! мой сладкий следит за мной и моим спокойствием! эти пьяничные гуляки быстро сдались и им наскучили шахматы!
Поделиться3802019-03-22 18:19:02
муж балует! премии каждый день! буду работать еще упорнее чтобы оправдать такую веру в меня ❤ ой жалование никогда не бывает лишним, так что прибавляй малыш и побольше, а. 🥰 так что началось! я постоянно налетаю на свою прелесть, да я же муж-налетчик 😘 конечно малыш, вообще хочу сахарка мужа очень сильно, у меня в крови недостаток - дай! вот именно что обед, так что повторяю - ДАЙ САХАРОК 😈 чето ору 🤣 прикали реально сбежал, туалетный мафиози такой 🤣 чтобы я и отвернул взгляд! за кого ты меня принимаешь буду смотреть прямо глаза в глаза или пристроюсь сзади чтобы обнять 😈 чето крикаю, потому что не удивлюсь если у нас дома в итоге будет два унитаза чтобы и в туалет вместе ходить 😅 жалеешь значит других, вот как 😈 теперь просто буду убивать всех в радиусе пары километров 😈 жалеет он их, а, какой! какой дерзкий муж, прямо взял и откусил? ай-яй, давай сюда свои кнопки, у нас будет равноценный обмен, а то ищь какой, хочу твои кнопки! какой страстный муж, знай, что я все твои пульсации поглощу ❤ муж, а давай сожжем к херам, а? 🥰 хочу устроить священный костер для своего лапулика чтобы оба сгорели в нем 🥰 только мы выживем потому что жарче огня 😘 коннечно введу, ведь к этому все и идет, малыш ❤ может это часть твоего урока, малыш? часть твоего воспитания? мучаю и разрешаю распускаться вкрай, чтобы сам понял что надо быть послушным малчьиком, чтобы муж тебя принял и отодрал, а 😘 какой восхитительный секретик, ой только я не смогу его держать при себе, хочется всему миру донести что это мой муж, а я его муж и чтобы все шли лесом 💖 ууу, я агент 69? передумал. я агент 6, ты агент 9, так гораздо лучше 😏 у нас есть наша собственная пданета?! почему мы еще не там, а? нахера нам эта земля если можно быть только вдвоем на своей собственной планете 💖 мой малыш точно агент, постоянно досматриваепт меня целиком и полностью проверяет и перепроверяет, а. 😊 знай, что пока ты облюбовываешь мои местечки я уже поселился в тебе целиком и полностью и навсегда 💙 боже муж только не останавливайся, буду ловить каждое твое согласие и отвечать своим, чтобы слиться в унисон ❤ ой ля, хочу теперь пиццу кушать с мужа, а. мне тут мама написала что ей какие то налоги вернулись и мол надо отпраздновать, а я думаю бля - надо сэкономить. может пойдем куда нибудь на ужин, еще не решил. мне по магазинам по быстрому надо прошвырнуться, да. нет малыш не слышал. что за фильм. про что хоть? конечно слежу постоянно причем, не моргая, потому что спокойствие мужа - залог бурного вечера 😘 надеюсь ты уже домой поехал, малыш, а я отправляюсь по магазинам повно через 12 минут, раньше уйти никак. вообще. я со своим характером никогда не отработаю эти часы 😅
Поделиться3812019-03-22 18:53:22
я это делаю специально, любимый, чтобы подхлестнуть твой интерес. ты же у меня обожаешь совершенствоваться, мой родной. и к тому же скажу больше - твои премии с каждым разом будут расти ещё больше, любовь моя. постоянно оправдываешь мою веру в тебя, потому что я всегда в тебя, любовь моя. какой мой ненасытный и жадный, самый настоящий еврейчик. нахлобучу твою ермолку и больше ничего, так и знай. ах да, для пущего вида стану жонглировать картохой, чтобы соблазнять ещё больше. никогда не прекращу тебя третировать, поэтому скорей пикируй в меня, мой захватчик, разгром мою башню собой, мой бандит и боевик. как недостаток? непорядок! уже выделяю и источаю свой сахар, чтобы всыпать его тебе по самые набалуйся, оседая прямо по стенкам горлышка, чтобы уделить ему особое значение. у нас чрезвычайное происшествие! буду приводить тебя в чувство кусковым рафинадом - только хватай за обе щёки и соси, любовь моя, тщательно рассасывая. кричу, муж! туалетный мафиози, что в одной руке размахивает тарелкой с мелочью, а в другой - туалетной бумагой. мдауж, цирк да и только. но я не удивлюсь, в нашем мире чего только нет. я буду тщательно всматриваться в любимые потрясающие глаза малыша и бдить каждый отклик и просмотр, мой хороший. если ты пристроишься сзади, то ускоришь мой процесс, ибо я хочу скорее оказаться верхом на муже или хотя бы не удержусь от того, чтобы прижаться теснее к радости своей и звучно расцеловать. КАК Я ОРУ! на самом деле, это моя мечта, малыш. нет, ну прикинь, как в романтическом кино - будем даже на тубзике держаться за руки. хочу два толчка в нашем доме. я всё сказал! вообще хочу всё делать с мужем месте - так ещё больше времени с мужем. ууу, малыш включил мистера злюку. лапулик такой у меня кровожадный, что я буду тебя вдалбливать собой и омывать кровью с каждой жертвы, чтобы показать тебе, как мне жалко, ужалив своим жалко! откусил и проглотил - это незабываемое наслаждение, требую добавки. а раз рабочий день уже закончился, то я прикладываюсь полноправно и безостановочно к жору своей любви. согласен, мой хороший, это верно, поэтому давай договоримся кнопка за кнопку. ты мне свои, а я тебя уже облепляю и в ротик твой драгоценный засовываю свои. не пропусти ни одно всколыханное пульса, мой трепетный заботливый любимый, хотя я вслед запущу штрафные, чтобы совсем избить мою радость по всем частям тела. устроим пожар? идеально! радость моя, хочу сотворить настоящее безумие, но только вместе с тобой. а я стану так же как языки пламени выписывать виртуозную технику на тебе. мы выживем, чтобы возродиться вновь. к тому же бессмертны, счастье моё огнедышащее и пламенное. дракончик мой. у меня безупречный малыш, и введёт, и выведет, чтобы вторгнуться снова. ты всё точно подметил, мой хороший, и моя техника патронажа отличается тем, что я тоже направляю свою пушку в тебя и свищу в тебя своими пулями. в самую цель, насквозь, до конца. и к тому же отхлыщу тебя ладошками смачно по твоей блаженственной попке. малыш, ловлю все твои несдержки и вместе с тобой на всю вселенную разглашаю эту тайну, что ты мой муж, потому что хочу тобой гордиться, у меня такой великолепный родной! 6 и 9? договорились! тем более моя циферка не может без твоей, два семейных агента. малыш, мы делаем деньги, чтобы благоустроит её, нарабатываем базу, дабы улететь и жить там, мой хороший, поселившись навсегда. а ты ещё сомневался в этом, сладкий мой? надаю тебе за это пощёчин, но сразу губками пройдусь, наставив засосов!
Поделиться3822019-03-22 21:44:52
а как не переживать и не заботиться о моём боге?! никак! правильно! только тщательно обслуживать и облизывать всего. ведь ты же не знаешь, как именно я о тебе проявляю тревожность. я не просто волнуюсь, а ты волнуешь меня. как добрался, мой хороший? не сильно тебя этот breeze настиг, душа моя? смотрите мне, сударь! покажи, пожалуйста, а лучше сразу заглоти, а то я уже нетерпеливо и неугомонно толкаюсь. совсем стыд с тобой потерял, но ты ведь его найдёшь, правда? это ты его прячешь, муж?
Поделиться3832019-03-22 23:38:31
Какая забота, какая потрясающая ласка от моей любви ❤ знаю малыш, ты же помнишь что я тебя постоянно бдю и знаю все чем ты занимаешься любовь моя, и на каждую твою заботу откликаюсь ❤номюрмально добрались малыш, только я прямо объелся что-то 🙈 муж единственный бриз что меня настигает и волнует это ты мой потрясающий восхитительный муж 💜 ууу нетерпеливый какой, уже забираю все до упора потому что хочу мужа всегда и везде 💗 нет даже искать не буду, ибо зачем же нам стыд, а, мы бесстыжие 🙏 ну да грант хуянд или что-то такое. Ей нужны деньги на расширение чтобы она могла выплачивать маме почасовую.я не сильно разбирался малыш понял уже по разговорам что эта Наташа творит и как реагирует что тупая манда. Она себе зарплату не платит, прикали? Идиотизм. Если человек не знает как вести дело, то зачем начинать 🙈 ля без причины папе отказывали? Вообще козлы, надеюсь в итоге своего добьется! А мама пусть работу ищет. 🤣🤣🤣 Потому что кто-то хочет свой пестик, да? 😏 Бери малыш быстрее 💗 интересный набор, вот это латышское и суши 🙈 муж я даже произнести не могу 🙈 это одно эксклюзивное блюдо да 😏 по спецзаказу для одного сладкого лапулика и оно не совсем латышское там всего столько намешано ууууух
Поделиться3842019-03-22 23:47:36
беру пример со своего восхитительного бога. только благодаря тебе сочусь нежностью и страстью, любимый. так ты за мной подглядываешь, мой негодник! надеюсь, что недолго томишь меня в ожидании в своём укрытии, подсматривая за мной, радость моя?! знай, я всегда на чеку и обнаружу всё быстро! наброшусь и опрокину тебя, не успеешь моргнуть. не позволю тебе. малыш, так это же замечательно. а я уже успокаиваю свою радость и повожу ладошками по всему телу, чтобы скорее тяжесть прошла от еды. а то ишь она, деловая, это моё место, ало. что вы там ели-то хоть? вдую тебе своим ураганом и снесу напрочь, чтобы скорей оказался прямо на мне, любовь моя. любовь моя, ты ведь знаешь, что только благодаря тебе меня так штормит и качает, мой вихрь властный? у тебя учился этой могущественной силе!
Поделиться3852019-03-23 02:03:54
Мой любимый так и знай что я выбираю весь этот сок в себя, ни капли не пропускаю 💗 ой спалился. Да, подглядываю, всегда муж! Не могу не смотреть на своего бога 💜 и конечно не могу долго терпеть сразу накидываюсь не дожидаясь пока ты сдвинишься 😘 ой мой хороший, гладь меня сильнее и не забывай что нам предстоит тяжёлая тренировочка ночью, надо растрясии жирок да 😏 мама кальмариков я сулваки или как то так, шашлычок Кароче. И хумус да. И пивасика 🤣 уже на тебе любовь моя ❤ всегда на тебе вкалываю, чтобы вдувал ещё сильнее, мой цунами 💜 знаю, поэтому и дую влиянием в твою сторону, чтобы ещё больше влиялся 💖 какой ненасытный малыш 😘 всего отдам тебе ! У ликом и полностью твой, малыш, так и знай 💜 ты мне будешь мешать? Негодник! Не посмеешь, не дам, заберу тебя всего 😘 ууу, новое слово. Мужеэгоисты 🙏 идеально! Почти как мужеложцы 😏 ну там ещё же супсидии от государства какие то идут, но может и лицензия, я не особо в теме. Вот и я малыш не знаю мы с тобой по другому бизнес ведём.п просто убиваем прежних владельцев 🙈 запутайся во мне 💜 не позволю тебе распутаться ❤ нефтекоксовый адвокат? А удачно я женился да? 🙈 Вот если бы она искала да. И я надеюсь что будет всё ок. Вот да, мои плечики заострены для любви моей и только, там место мужа 🤤 может быыыыть, ты меня расколол, всегда вручаю тебе мой пестик ❤ не найду? Уверен? А если поищу? 😏 Очень сильно заплетается, давно разминку просто язык не делал, муж, да, слашл? Мне нужна языковая разминка 💜 давай давай ешь и до последней крошки малыш ❤ малыш ещё как задавлю малыш, я такой тяжелкнький сегодня могу всего тебя придавить своим весом и не сможешь встать. Ну ты будешь стоять но только во мне 💜 муж а сериал я переключил смотрю ОА какой-то потому что мама заснула так что норм. 🤣 Ой муж, какой игривый, залюбуешь мой животик да? Как будто сделал мне бебика?😏 Малыш ору 🤣🤣🤣 как развидеть! Никак теперь и я по другому читать это не смогу 🤣🤣🤣 серьезно закрывают? Наконец-то . Надо было на пятом закрыть 🤣 простите ну у них уже идеи закончились 🤣
Поделиться3862019-03-23 02:30:50
родной мой, я, конечно, поверю тебе на слово, но так и знай, что тоже держу ухо в остро и нещадно сосу всю энергию из любви своей, что накопилось за день, ведь у нас налаженное производство! ах ты мой сладкий шалун. люблю тебя палить, а особенно по тебе это делаю нещадно всеми своими чреслами. так значит у нас с тобой ещё и флиртование глазами, мой хозяин. тянемся с тобой всеми частями тела друг к другу. мой завоеватель, любишь потолкаться, да? а я ведь тоже не удержусь и пихнусь в тебя, чтобы показать тебе, как умею в тебя вдалбливаться и двигаться по вероломному телу своей любви. какой крепкий, сразу не сломать, но я попытаюсь не ударить в грязь не только лицом. какой жирок?! заглажу и защиплю тебя, уделив внимание бочкам - уж очень они у тебя вкусные, вечно пристраиваюсь у них и терзаю. ну, муж, я тебя покусаю за такое! никакого жирка нет, а вот температура - да! и очень высокая. так что я тебя растрясу до шестьдесят девятого пота. и даже переступлю пределы. какой у вас был бохатый стол, любимый мой. а главное всё такое аппетитное. смёл всё с мужа и тщательно увлажнил пивасиком. клянусь, что вылизал до последней капли. какой родной у меня старательный, одурманю тебя, мой хороший, чтобы наша буря никогда не утихала. какой ты устроил ветрюгу, что благодаря моей радости у меня срывает всё с петель. никогда не насытюсь тобой, всегда мало! ах ты только отдашь себя мне?! а я уже опередил тебя, упираясь передом и забрал в свою полноправную власть, малыш. знаю! и нарываюсь, чтобы обтесать тебя всего собой, муж. ты мне бросаешь вызов? ууу, вызов принят, неужели не уступишь? тогда я опущусь на колени и ты не сможешь устоять, ведь я полностью заберу тебя в себя, мой сладкий. нравится, та? а так и есть, ведь мы с тобой самые настоящие мужеложцы. ты всегда лежишь на мне, а потом мы меняемся. о, а отчисления от государства - это здорово, я слышал, что в европе и вообще заграницей они нормальные такие. у нас с тобой вообще специальная методика, родной мой, ты прав. и главное, что не надо заморачиваться со всеми этими документами. только наше дело! какой диктатор! я послушно запутаюсь ещё сильнее и затянусь в толстенный узел. а ты всё ещё сомневаешься в этом, малыш? ясненько! вот я сразу понял, что ты - моя судьба и никаких сомнений. мой муж для меня чистейший кокс, а с нефтью его загрязню. может, ей скидывать примеры вакансий? я так папе делаю, правда, он меня попросил, но это нужно отрасль знать. хотя конечно пусть она сама ищет, безусловно, любовь моя. будем с тобой верить в лучшее.
Поделиться3872019-03-23 06:45:02
доброе утро, любовь моя ошеломительная! как спалось тебе, малыш мой бесподобный? ох, родной, как тебя спать уложил и сладких снов пожелал, прочитал твоё сообщение только с утра, так что ты был полностью прав - я уже мирно сопел на твоей замечательной грудной клеточке, пускал слюнки по своей прелести и умоляюще выписывал пальчиками с губками призывные узорчики отправиться вместе со мной в путешествие в наш мир грёз. значит, захотел меня сам утащить в кроватку, да? захватчик какой, а ведь я тебя изначально захомутал и хватко перетянул на сторону. но никогда не против того, чтобы ты меня взял первым! после наших ночных соо ко сну, теперь так и представляю, как мы друг друга укладывали спать и перетягивали нас на себя в духе - нет, я утащу и уложу - нет, я! зато сошлись на одном - нашей любви, мой хороший. муж, как тебе сериал этот оа? а я сегодня прям даже выспался, хоть и проснулся рано, но это всё благодаря твоим ласкам и нежному бормотанию, родной мой. безобразничал на тебе всю ночь, малыш. так завёл меня своим голосочком. наш с тобой сынок-мопсик сегодня дал по мордасам одной псине. подошёл и зафигачил лапой. видимо, не понравилась ему она. на удивление та шавка даже не пикнула. благо хозяйка не видела. так что сын растёт драчуном. но мы с тобой на детской площадке на качельках посидели и были слишком заняты. муж, выпей, пожалуйста, витаминки, я их тебе прямо в постель принесу и дам собой запить. родной, мне сегодня снился планетарий! причём я туда пришёл, чтобы просто походить и посмотреть на звёзды. никого не трогал, смотрел в программку, а на меня кто-то набрасывается и утаскивает в тёмное помещение. я не могу понять, кто это, ибо темно и человек, который меня утащил в плаще каком-то блестящим. меня усаживают в кресло и привязывают. отклоняют назад и как будто я на сеансе у зубного лежу, только в темноте. и этот человек начинает меня целовать и кусать. я естественно сразу тебя узнал по прикосновениям, поэтому позвал «муж», а ты мне ответил, мол нет «я здесь босс» и говорить разрешишь только, когда прикажешь. такой властный, что аж засвербило тебя изнасиловать. а ты ТОМИШЬ! и мучаешь. зато внезапно включил кино на экране. я дико взорал. потому что там ебутся две звезды с нашими лицами. господи, что за дичь, а?! ты в итоге вырубаешь этот фильм (аллилуйя) и садишься на меня (наконец-то). мы начинаем качаться в кресле и ты показываешь мне свои сапоги, которые фиолетовые. прям как у ури, только фиолетовые. командуешь мне гладить, трогать и щупать тебя, а сам вдавливаешь меня в кресло, оно ломается под нами и мы падаем. причём падаем на стол, усыпанный суши. лять, аж захотелось их, но дома есть фунчоза! пожулуй её и заточу для нас с тобой! так что унесу мужа заливать кипятком и распаривать.
Поделиться3882019-03-23 14:02:38
Доброе утро, счастье мое неземное ❤ я так хорошо спал, и мне почему то снилась джина девушка с которой работал в рестике и она ушла потому что у нее был рак, мне снилось что мы пересеклись на улице и она говорила что у нее все в жизни хорошо 🤔 надо что написать узнать как она там. Ой любовь моя мы всегда с тобой боремся чтобы друг друга уложить, малыш, потому что так хочется прибить собой к постельке 💜 вообще я так люблю таскать мужа на себе туда сюда, ты в кроватку - а я тебя обратно ❤ а потом опять в кроватку 💗и мы всегда сходимся на нашей любви счастье мое 💓 а сериал прикольный да затягивает и интригует, только там опять русские это такие суровые чуваки где отец дочь мелкую заставил влезть в ледяное озеро чтобы избавиться от кошмаров об утоплении. Аюи естественно батька криминал олигарх 🤣 муж мой а давай обратно в постельку? Раз ты у меня рано проснулся дам тебе ещё посмотреть на мне пока глажу своими пальчиками по всем закоулочкам аппетитным 😏ля сын весь в папку я аж пустил скупую слезу ❤ такой драчун, ацяй, только надо лапки на мужа распускать а не на каких то там левых собак 🙏 ууу укачивали меня на качелях муж? 😏 Ещё не выпил но сейчас выпью родной ❤ особенно учитывая как прекрасно ты их мне принес 🙊 а знаешь почему я так психанулся и утащил ? Потому что хули ты смотрел на звёзды а не на меня? 😈 Специально одел пблестящий плащ чтобы светить для тебя ❤ так что украл тебя чтобы наказать и зубки проверить ❤совсем всбесил меня своими звёздами, так что я тут босс и буду наказывать тебя 🥰 поэтому и томил, поэтому и был такой медлительный хотел сполна наказать своего мальчика малыш 💜 боги какой прекрасный сон, малыш, прямо укачало тебя на том кресле в своих фиолетовых сапогах. Знаешь что я потом остался только в них, да? 😏 Тоже хочу суши малыш но куда больше тебя и только тебя ❤ какие у тебя планы сегодня? Надеюсь учеников не много и не долго будут они моему малышу докучать 🙏
Поделиться3892019-03-23 14:24:23
ууу, какой божественный малыш мне написал, я даже весь смешался и стал одним цветом с моей папкой алой для уёбки! какое у той девушки имя красивое. джина - это полное? или, например, её джорджина зовут? муж, а я помню, ты мне про неё рассказывал. причём она из тех, кто не говорит о себе и помощи не просит. очень мудро и вообще она очень сильная, через столько пройти. явно нужно, родной, тем более, что вы хорошо общались и ты ей помогал, любимый. если кто-то снится, то значит не спроста. как говорят, что вспоминает. так что обязательно, по возможности, поинтересуйся, как там она себя чувствует. какой ты у меня властный, лапулик. ты же знаешь, родной, что я готов перед тобой сразу упасть, распластаться и отдаться? но так приятно напирать на тебя и выстукивать по тебе не только лбом, но и всем телом мотив нашей любви. а тебе не будет тяжело, малыш? я же даже когда ты у меня станешь так со мной носиться по всему периметру, не уймусь и начну переспрашивать об этом каждый раз, тут же массажируя ручки любимые и прикусывая кожу. ещё и спинку оцарапаю, чтобы оставить след и пометить территорию свою. никогда не спокоен на муже, вечно хочу обтесать свою прелесть. у нас с тобой самая настоящая семейная гармония. бля, что? это дочка, которая пропала и раньше не видела, а потом её нашли и она прозрела? или другая? нихуя себе батя «добрый». это продюсеры тем самым хотят показать, что все русские пиздец жестокие? бедная девочка. после такого воспаление лёгких можно получить и не только. там явно не избавишься, а поседеешь. как без криминала и рашн мафии?! в малиновом пиджаке, с золотой цепью и медведем на привязи в панталонах? интересный сериал всё же. хочу в постельку с малышом моим, никуда не ходить, лежать и предаваться нашей с тобой любовной идиллии. какой ты хитренький, знаешь ведь как меня побудит это сразу тебя оприходовать и наброситься. но я выжду момент и буду твои потрясающие пальчики родные.
Поделиться3902019-03-23 16:26:37
ууу, какой божественный малыш мне написал, я даже весь смешался и стал одним цветом с моей папкой алой для уёбки! 🥰какое у той девушки имя красивое. джина - это полное? или, например, её джорджина зовут? 🤔муж, а я помню, ты мне про неё рассказывал. причём она из тех, кто не говорит о себе и помощи не просит. очень мудро и вообще она очень сильная, через столько пройти. явно нужно, родной, тем более, что вы хорошо общались и ты ей помогал, любимый. 🙏🏼если кто-то снится, то значит не спроста. как говорят, что вспоминает. так что обязательно, по возможности, поинтересуйся, как там она себя чувствует. 😊какой ты у меня властный, лапулик. ты же знаешь, родной, что я готов перед тобой сразу упасть, распластаться и отдаться? 😏но так приятно напирать на тебя и выстукивать по тебе не только лбом, но и всем телом мотив нашей любви. а тебе не будет тяжело, малыш? 💜я же даже когда ты у меня станешь так со мной носиться по всему периметру, не уймусь и начну переспрашивать об этом каждый раз, тут же массажируя ручки любимые и прикусывая кожу. 💝ещё и спинку оцарапаю, чтобы оставить след и пометить территорию свою. никогда не спокоен на муже, вечно хочу обтесать свою прелесть. у нас с тобой самая настоящая семейная гармония. ❤бля, что? это дочка, которая пропала и раньше не видела, а потом её нашли и она прозрела? или другая? 😂нихуя себе батя «добрый». это продюсеры тем самым хотят показать, что все русские пиздец жестокие? бедная девочка. после такого воспаление лёгких можно получить и не только. 🙀там явно не избавишься, а поседеешь. как без криминала и рашн мафии?! 😆в малиновом пиджаке, с золотой цепью и медведем на привязи в панталонах? интересный сериал всё же. хочу в постельку с малышом моим, никуда не ходить, лежать и предаваться нашей с тобой любовной идиллии. 🙏🏼какой ты хитренький, знаешь ведь как меня побудит это сразу тебя оприходовать и наброситься. но я выжду момент и буду твои потрясающие пальчики родные чмокать, обхватывать губами 💖сын весь в тебя, ты прав, любимый, тоже любишь мне затрещины давать и кулаками махич устраивать - а я ловлю💜там просто собака пройти мешала и вообще только одна собака существует, видимо в понятии мопсика 🤣но на мафии он потом отыгрался, пришёл домой и потоптал под себя😏качал тебя даже вверх головой, малыш, держа за сладкую попочку🥰у тебя персональная доставка витаминов, мой хороший. а ещё шлепочка дам по прекрасной задничке авансом, чтобы выпил скорее🙊ах вот оно что! приревновал меня к светилам небесным?🙀муж, каюсь, выпори меня нещадно, я буду смотреть только на одну звезду свою сверкающую, мой малыш 🙌🏻 так ты подготовился и у нас целое свидание? хочу взять тебя на этом плаще и разодрать его вклочья😏правильно, кисик, проверь ещё волшебной своей медицинской палочкой. у меня что-то в глубине рта резец болит. доктор милашка, не посмотрите?😏какой я гад, о май гад, обещаю загладить все свои огрехи и прямо на вас, мистер муж. вберу вашу бесоватость в себя ❤ради кары от любимых рук готов всю жизнь наслаждаться казнью от моего лапулика!😘в сапогах будешь?🙀малыш, я рассчитывал на это и не позволю тебе их снять. уколи меня своими каблучками, цок-цок💝я обмажусь суши, родной, чтобы хотел меня ещё сильней. устрою препятствия из суши! ведь так жажду свою радость, что закормлю тебя ещё больше😊все мои планы - это муж! 💖а вот как раз у меня последний ученик ушёл, так что полноправно могу отдыхать с любовью своей. пришлось аж в комп лезть за заданием, чтобы распечатать 😂а то у меня все закончилось 🤔 ещё надо убраться будет слегка и погулять с собакой 🙊а у тебя какие планы, моя радость?🥰какими великими делами будешь ворочать, мой босс?😏💜