У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

вввв

Сообщений 391 страница 420 из 456

391

У тебя есть папка для уебки и ты молчал? Какой шалун, отшлепай меня этой папкой умоляю ❤ джина зовут, она тайка. Вот и я думаю, малыш, что надо написать, такая счастливая была во сне, есть ощущение что на самом деле не так. Знаю малыш но побороться всегда интереснее 💖 без того матива малыш не могу прожить и часа, хочу слушать наш ритм постоянно вбиваться в тебя под этот ритм и выкрикивать имя моей любви ❤мне никогда не сложно, счастье мое 💖 буду носиться главное что с тобой, а ты можешь мешать мне сколько захочешь, счастье мое, поцарапай меня как следует 💗 это твоя територия всегда твоя 💜 да это та дочка малыш. Она русская на самом деле, правда похожа? 🙈 Кстати вот с этим он. Не заморачивались - черные костюмы и усадьбы вместо дома на Рублёвке, но все равно чтото поорал от стереотипов 🤣 но в остальном интересно и до конца не понятно что это за фигня вообще и не психопатка ли главная героиня или как. Малыш вот у нас есть все шансы валяться, так что лежи на мне и не вставай ни в коем случае. Ты уже встал, но это уже мое дело которое я облюбую 💖  мой хитрый хищник всегда выжидаешь самого подходящего момента, да малыш? А я делаю вид что не вижу, ага и только попкой больше виляю 💖 ой ну если мешалась то вообще норм, правильно сын сделал, нехуй мешаться 🙈 и потом детки начали дурачить друг друга дома? Как мило 🥰 муж так укачивает так голова кружится ой держи меня, малыш, ооой падаю прямо на своего драгоценного 💓 ууу так дал по попке что я сразу побежал витаминки пить лишь получить ещё от мужа ❤ конечно приревновал, ты так смотрел на это все, я не смогу оставаться спокойным, сразу тебя украл 🥰 конечно малыш, подготовился ублажать своего бога как только могу, да. Ууу давай лучше сотрём все до дыр своими телами 💖 болит значит? Сейчас всё проверю и сразу залечу мой хороший, у меня для тебя как раз мазь, принимать внутрь и регулярно ❤сладкий мой, так бы сразу, буду карать тебя, муж постоянно чтобы был самым послушным малышом ❤ малыш я не сниму эти сапоги ни за что, буду тебя колоть каблучком 💖ой мой сладкий я же отброшу все суши и сразу приступлю к главному блюду дня да 🙏 ой прекрасно что мое счастье уже свободен. А я вот успел только пропылесосить, надо наверное покушать и дальше убираться вечером аня пригласила на чешский суп гуляш. Так что мы малыш идём в гости. Но вообще единственное великое дело Мец жизни - это мой муж 🥰

0

392

упс, малыш, вообще папка для учёбки, конечно, просто, видимо, видать мой телефон проглотил одну буковку или это сделал я своим голосом, мой хороший. ведь так люблю глотать, радость моя. но я тебя отхлестаю этой папкой по твоей восхитительной попке до одури сильно. чтобы стремился выше к моим знаниям, радость моя. а я тебе помогу, клянусь, потяну за волосики твои прекрасные. а, понятно, так даже ещё лучше звучит, как просто джина. надеюсь, что всё-таки твой сон оказался вещим, родной мой пророк, и у той девочки всё действительно хорошо. конечно, сладкий мой, как без борьбы и мужеприкладства, правильно? ох, малыш у меня такой горячий и такой обжигающий, что ради звука волшебных ноток моей радости, я стану откликаться на каждое проникновение сильнее. стану сливаться с любимыми голосом моего всевышнего и выстанывать твоё имя, чтобы не ускользнул ни один срыв от меня. только в меня, мой хороший. а как сочетаются наши имена, они ведь тоже женаты! в таком случае, малыш, я подставлю тебе подножку и завалю, опрокинув прямо на себя и утянув за собой своего лапулика. чтобы втиснуть тебя в каждый уголок. напишу на тебе наши клятвы и признания в любви, мой хороший. придётся взять больничный, ибо тебя муж бьёт. ведь царапинами я не ограничусь. а появляться в таком виде не разрешу - не скроешь даже паранджой, ибо на глазки я тоже наставлю смачных засосов. потому что ты весь только мой. мой хозяин обозначил мне управление нашим чудотворным положением. ну, вообще она такой скандинавской внешности, любимый. так что может и за шведку сойти, и за датчанку, но на русскую да очень похожа. может, у актрисы корни есть такие? слава богу, что хоть на это не стали делать акценты. муж, по описанию больше похож на владельца элитного похоронного бюро. какой запутанный сюжет, мне нравятся такие лабиринты и хитросплетения. не удивлюсь, если она окажется душевнобольной. продюсеры точно в этом грешны. но зато смотреть любопытно, очень хорошо, что тебе нравится, моя прелесть. всегда слушаюсь и повинуюсь моему малышу, буду тебя всего прощупывать и уже забираюсь пальчиками в потаённые родные местечки. ни за что не оставлю без внимания стойкие и упругие органы моего мужа. тем более после того, как ты позаботишься о том, что даровано и положено тебе. ведь я всегда в положении стойки в честь моего господина. безусловно. я охочусь на тебя, шевелю бёдрами, повторяя точь в точь твои движения, разгоняюсь и прыгаю прямо на тебя малыш. а с твоей попкой у меня отдельный разговор - я в неё вонзюсь губами и изрисую языком, ещё скользну в каждую впадинку, чтобы покрутить как следует. повторишь свои вращения для меня ещё раз, мой вилюн? сын просто как танк - прёт напролом. муж, я так смеюсь вечно, что он дома каждый раз тумбу задевает бочком своим. наверное, стену бы снес, если бы силы были. да, малыш, сыновья гоняют друг друга. мопсик огрызается, а мафия шипит. всегда удержу свою радость и прижму к себе крепче, мой ошеломительный муж, да к тому же воспользуюсь моментом и ладошками проскользну по телу. умничка мой. всегда знал, что метод кнута действует, а за то, что выпил - хлобыстну ещё раз в одну половинку, а в другую - поцелую. мой ревнивка, я ведь так хотел, чтобы ты меня своровал и отчитал. ведь с того кресла сполз на колени, чтобы умаслить тебя, мой разбойник. а ты это делаешь на высшем уровне, моя прелесть! я всегда аплодирую стоя и дубашу что есть силы своим инструментом. прекрасная мысль, мой хороший, не оставим и живого места на нас!очень, доктор! так болит без ваших рук, чресел и уст! та самая чудодейственная мазь? выдовлю всю, только дарую тебе размазать всё самому, мой бог. что может быть лучше порки от мужа? только порка самим мужем и всем его телом. мой хозяин, насади меня на него. у тебя специальная диета, малыш! прописываю её тебе постоянно, но взамен буду питаться тобой. какой ты у меня молодец, а я тебе помогу с уборочкой

0

393

https://69.media.tumblr.com/348fc3de185 … o1_400.gif
https://69.media.tumblr.com/d6bd94eee8f … o3_400.gif
https://69.media.tumblr.com/8562a431e0c … o6_400.gif

0

394

упс, малыш, вообще папка для учёбки, конечно, просто, видимо, видать мой телефон проглотил одну буковку или это сделал я своим голосом, мой хороший. 😏отхлестаю тебя этой папкой по твоей восхитительной попке до одури сильно. 🍑чтобы стремился выше к моим знаниям, радость моя. а я тебе помогу, клянусь, потяну за волосики твои прекрасные. 💙а, понятно, так даже ещё лучше звучит, как просто джина. надеюсь, что всё-таки твой сон оказался вещим, родной мой пророк, и у той девочки всё действительно хорошо. конечно, сладкий мой, как без борьбы и мужеприкладства, правильно? 🙊ох, малыш у меня такой горячий, что ради звука волшебных ноток моей радости, я стану откликаться на каждое проникновение сильнее. ❤буду сливаться с голосом родного и выстанывать твоё имя, чтобы не ускользнул ни один срыв от меня. только в меня, мой хороший. 🙏🏼а как сочетаются наши имена, они ведь тоже женаты! в таком случае, малыш, я подставлю тебе подножку и завалю, опрокинув прямо на себя и утянув за собой своего лапулика. чтобы втиснуть тебя в каждый уголок. 🙌🏻напишу на тебе наши клятвы и признания в любви, мой хороший. придётся взять больничный, ибо тебя муж бьёт. ведь царапинами я не ограничусь. 🙊не скроешь даже паранджой, ибо на глазки я тоже наставлю смачных засосов. потому что ты весь только мой. 😘мой хозяин обозначил мне управление нашим чудотворным положением. ну, вообще она такой скандинавской внешности, любимый. так что может и за шведку сойти, и за датчанку, но на русскую да очень похожа. может, у актрисы корни есть такие? 🤔слава богу, что хоть на это не стали делать акценты. муж, по описанию больше похож на владельца элитного похоронного бюро. 🤣какой запутанный сюжет, мне нравятся такие лабиринты и хитросплетения. не удивлюсь, если она окажется душевнобольной. 😂но смотреть любопытно, очень хорошо, что тебе нравится, моя прелесть. всегда слушаюсь и повинуюсь моему малышу, буду тебя всего прощупывать и уже забираюсь пальчиками в потаённые родные местечки. 😍ни за что не оставлю без внимания стойкие и упругие органы моего мужа. тем более после того, как ты позаботишься о том, что даровано и положено тебе. 🥰ведь я всегда в положении стойки в честь моего господина. безусловно. я охочусь на тебя, повторяя точь в точь твои движения, разгоняюсь и прыгаю прямо на тебя малыш. 🙌🏻а с твоей попкой у меня отдельный разговор - я в неё вонзюсь губами и изрисую языком, ещё скользну в каждую впадинку, чтобы покрутить как следует, мой вилюн😏сын просто как танк - прёт напролом. муж, я так смеюсь вечно, что он дома каждый раз тумбу задевает бочком своим. наверное, стену бы снес, если бы силы были. да, малыш, сыновья гоняют друг друга. мопсик огрызается, а мафия шипит. 🤣всегда удержу свою радость и прижму к себе крепче, мой ошеломительный муж, да к тому же воспользуюсь моментом и ладошками проскользну по телу. умничка мой. 😘хлобыстну ещё раз в одну половинку, а в другую - поцелую. мой ревнивка, я ведь так хотел, чтобы ты меня своровал и отчитал. 🙀ведь с того кресла сполз на колени, чтобы умаслить тебя, мой разбойник. а ты это делаешь на высшем уровне, моя прелесть! 💝я всегда аплодирую стоя и дубашу что есть силы своим инструментом. прекрасная мысль, мой хороший, не оставим и живого места на нас!очень, доктор! так болит без ваших рук, чресел и уст! 🥴та самая чудодейственная мазь? выдовлю всю, только дарую тебе размазать всё самому, мой бог. что может быть лучше порки от мужа? 🙊только порка самим мужем и всем его телом. мой хозяин, насади меня на него. у тебя специальная диета, малыш! прописываю её тебе постоянно, но взамен буду питаться тобой. какой ты у меня молодец, а я тебе помогу с уборочкой дальше и накормлю тебя собой, любовь моя 💖и покушать не просто надо, а обязательно!💪🏻ого, какой нас ждёт чудесный вечер, родной мой, а главное сытный! буду сидеть у мужа на коленочках и обнимать, целуя за каждый кусочек. а я тут тоже почти убрался, так что у нас день уборочки с тобой, мась💝лучший муж на свете!💜когда даже планы и цели жизни общие❤

0

395

Ты специально я знаю 😏 даже не оправдывайся 🥰 отхлыстай, ещё сильнее! Хочу чтобы попка алела от папки моего папки 😏 всегда стремлюсь выше к своему малышу ❤ и я надеюсь, радость моя. Никак, мужеприкладство это наш долг перед друг другом 💖откликайся, малыш, ещё громче чтобы твой звук отпечатался прямо у меня в голове, да. Всегда только в тебя любовь моя всегда только в тебя 💖 у нас все женатого малыш, каждоюая наша частичка, и имена тоже, нам надо устроить свадьбу каждой частичке малыш. Поженим наши пальчики, поженим наши языки, имена, тела, все 🥰 ты подставить мне подножку? Какой же наглый малыш 😏муж дай мне свою кисточку я орошу ее своими чернилами чтобы все твои клятвы были четкие и никогда не стёрлись ❤ меня бьёт муж! Кошмар, а я весь подставляюсь чтобы все удары прочувствовать сильнее 💓 весь твой малыш, умоляю не оставь ни одного живого места на мне! Хочу быть весь в муже 💗 не знаю родной но сериал затягивает, я пока стирал тут убирался по дому постоянно застывал у телека минут на 15 🙈затягивает и я уже на втором сезоне нихера не понимаю 🙈 так что советую малыш, посмотри между нашими киносеансами 😏ууу пальчики! Соскучились? А мои потаенные местечки вас ждали очень сильно 💓я позабочусь обо всем малыш, залюблю всего мужа чтобы ни в чем не нуждался кроме меня конечно 🥰 мой хищник 😏напади на меня и растерзай умоляю! У тебя такие прекрасные и острые зубки хочу из на себе 💖 ой моя попка провинилась да? Поэтому ты решил ее так наказать да? Мой бог 🙏❤  ой какой, вот действительно в меня, виду мужа - иду напролом 😏 радость родителям когда дети заняты друг другом 😏 можно же уединиться 😏 мой малыш такой невероятный, такой ласковый такой нежный ❤ Ладно будем считать что я верю что ты это всё сделал специально мой хороший 💖 всегда готов тебя украсть в нашу берлогу 🥰 естественно ты аплодирую стоя ведь я тебя учил делать только так 😏 доктор уже спешит на встречу и готов излечить тебя целиком и полностью ❤ конечно именно та самая мазь оригинальная, у меня других мази нету 😏 муж Именно поэтому я без устали шлепаю наказываю хлыстаю и никогда не останавливаюсь 🥰 я следую своей диете беспрекословно питаюсь только мужем и только им Больше мне ничего не надо 💖 Может я уже покушал Но самое главное что я обглодал своего любимого 🥰 я ещё никуда не пошёл но уже хочу вернуться обратно домой чтобы сжимать своего мужа как следует а не скромно перед гостями 🙈 Сладкий мой у нас всегда все общее 💖

0

396

малыш, знаешь меня как облупленного, потому что так любишь меня лупить, та? меньше слов, больше шлепков. выразю красноречиво губами по телу своей любви. твоя попка будет не просто как маков цвет, а фиолетово-синей - в тон к твоим прекрасным сапожкам. как папка сочетается со словом «папка», пожалуй тебе она идёт больше. так что размозжу её прямо о тебя, чтобы впечататся лишь собой в мою радость. никаких лишних предметов, только всё наше. мой трудолюбивый муж, покоряешь все мои холмы и вершины, без страховки, самый настоящий сэкстремальный мужелаз. супружеские долги нужно выполнять беспрекословно, ты прав, мой хозяин. любимый, даже когда мой голос полностью запечатлеется в твоей превосходной головушке, я не угомонюсь, буду добавлять новые звучания и играть с интонацией, ведь ты у меня такой опытный аранжировщик, обрамишь своими сладкими пальчиками мою фактуру. какие наши органы везунчики и все части пристроены. я уверен, что даже до последней капли крови мы обрачевались. всегда хочу тебе вставить свою палку в твоё колесо, чтобы вкрутить, мой родной. учусь у неповторимого и единственного. только, малыш, у меня барахлит техника - починишь? любовь моя моя кисточка с удовольствием юркает в головокружительной красоты краску моего родного и уже елозить по твоей изумительно гладкой коже, чтобы пофлиртовать и защекотать. она полноправно твоя, испишу тебя слой за слоем, погуще в самую гущу. бью! напишешь заявление или замнём? давай я замну тебя под себя? какой терпеливый мой муж, знай, что я после битья обязательно увлажню все побои, мной и выстеган, и вылечен. никогда не прекращу тебя драть, мой бог, хочу лепить твоё тело и гнуть во все стороны. а ты такой гибкий и податливый, мой кисик, тренируешься 34/8, та? ничего себе, даже так? странное желание смотреть сериал и удалить его нахер, потому что ТЫ ЗАСТЫВАЛ У ТЕЛЕКА НА 15 МИНУТ СМОТРЯ В ЭКРАН, А НЕ НА МЕНЯ! ревность зашкаливает за 80 лвл. так, понятненько, я знаю, что буду смотреть сегодня вечером, пока мы будем в гостях с тобой. через экран на мужа! я почувствовал твой совет, любовь моя очень проникновенно. наши киносеансы - как звучит горячо, ведь я тебя на них всегда дико смачно целую. мои пальчики всегда скучают по папочке. так и норовят проникнуть целиком и сразу, но всегда ввожу постепенно, чтобы любоваться твоей мимикой и реакцией. только благодаря твоей тщательной заботе у меня есть всё - и это ты, моя радость. а знаешь почему мои зубки так заточены? это всё твоя заслуга, ведь мой рот всегда открыт, чтобы ты отполировал меня своим инструментом. не просто изгрызу тебя, понаставив клеймо, а изрублю и заглочу, облизывая пальцы и воркуя от наслаждения, ты такой у меня сочный. ууу, ещё как, попка виновна в том, что пиздец как сексуальна! её ждёт пожизненный мужеарест на мне и от меня. только твой, ваше превосходительство. твой сын, настоящий завоеватель. мистер муж, а можно о ваш лом споткнуться и налететь? детишки с рождения главное пристроены - а мы счастливы и за это до безумия. к тому же мы так с тобой устали, та? сынишкам нужно срочно пойти погулять. все свои качества, муж, я на самом деле крал у тебя и расфасовывал в кармашки, чтобы ты их нашёл и сорвал с меня одежду. любимый мне верит! это самое главное, ведь я всё для тебя делаю. а главное, что берлога лишь наша. складирую все твои уроки, чтобы ты меня в них искупал, родной. доктор, вы небесное светило, поставили меня не только на ноги - это чудо! отблагодарю вас подобающе. какой ты беспощадный поратель, ладошка не устала бить? муж, дай я в неё вложу компресс. за твою покорность в соблюдении диеты, моя плюшечка тебя ждёт награда - десерт. умничка, мой хороший, а я чувствовал каждое твоё пережёвывание и совал пищу ещё. я за это время приготовил цезарь и пока его резал, распластав тебя по столу, уже успел наестся. любовь моя, знай, наш с тобой дом - там, где мы. а я у тебя ещё и чутка побезобразничаю - буду осторожно гладить под столом и теснее жаться к мужу и специально задевать локтями и не только ими. зато сходим в гостим и развеемся, наедимся, чтобы потом растрясти всё, что наели.

0

397

малыш, знаешь меня как облупленного, потому что так любишь меня лупить, та? 😍меньше слов, больше шлепков. выразю красноречиво губами по телу своей любви. 💖твоя попка будет не просто как маков цвет, а фиолетово-синей - в тон к твоим прекрасным сапожкам. 😏как папка сочетается со словом «папка», тебе она идёт больше. размозжу её прямо о тебя, чтобы впечататся лишь собой в мою радость. 🙏🏼никаких лишних предметов, только всё наше. мой трудолюбивый муж, покоряешь все мои холмы и вершины, без страховки, самый настоящий сэкстремальный мужелаз. 🙀супружеские долги нужно выполнять беспрекословно, ты прав, мой хозяин. 💙любимый, я не угомонюсь, буду добавлять новые звучания и играть с интонацией. ведь ты у меня такой опытный аранжировщик, обрамишь своими сладкими пальчиками мою фактуру. 😘какие наши органы везунчики и все части пристроены. 💝учусь у неповторимого и единственного. только, малыш, у меня барахлит техника - починишь? 😏любовь моя моя кисточка с удовольствием юркает в краску моего родного и уже елозит по твоей изумительно гладкой коже, чтобы пофлиртовать и защекотать. 💖она полноправно твоя, испишу тебя слой за слоем, погуще в самую гущу. 🙈бью! напишешь заявление или замнём? давай я замну тебя под себя? 🍑какой терпеливый мой муж, знай, что я после битья обязательно увлажню все побои, мной и выстеган, и вылечен. 💜ты такой гибкий и податливый, мой кисик, тренируешься 34/8, та? 🤔ничего себе, даже так? странное желание смотреть сериал и удалить его нахер. 🤣потому что ТЫ ЗАСТЫВАЛ У ТЕЛЕКА НА 15 МИНУТ СМОТРЯ В ЭКРАН, А НЕ НА МЕНЯ! 😈ревность зашкаливает за 80 лвл. 😈так, понятненько, я знаю, что буду смотреть сегодня вечером, пока мы будем в гостях с тобой. через экран на мужа! 🙌🏻 муж, сильно устал от уборки? растираю, чтобы не гудели мышцы💝наши киносеансы - как звучит горячо, ведь я тебя на них всегда дико смачно целую. 😊мои пальчики всегда скучают по папочке. так и норовят проникнуть целиком и сразу, но всегда ввожу постепенно, чтобы любоваться твоей мимикой. ❤только благодаря твоей тщательной заботе у меня есть всё - и это ты, моя радость. 😍а знаешь почему мои зубки так заточены? 🙊это всё твоя заслуга, ведь мой рот всегда открыт, чтобы ты отполировал меня своим инструментом. 🍑не просто изгрызу тебя, понаставив клеймо, а изрублю и заглочу, облизывая пальцы и воркуя от наслаждения, ты такой у меня сочный. 😏ууу, ещё как, попка виновна в том, что пиздец как сексуальна! 😈её ждёт пожизненный мужеарест на мне и от меня. только твой, ваше превосходительство. ☺твой сын 100 и больше %! мистер муж, а можно о ваш лом споткнуться и налететь? 🙈к тому же мы так с тобой устали, та? сынишкам нужно срочно пойти погулять. 🙏🏼все свои качества, муж, я на самом деле крал у тебя и расфасовывал в кармашки, чтобы ты их нашёл и сорвал с меня одежду. 😘любимый мне верит! это самое главное, ведь я всё делаю для тебя. 💝ууу, какая берлога. складирую все твои уроки, чтобы ты меня в них искупал, родной. 🙊доктор, вы небесное светило, поставили меня не только на ноги - это чудо! 🙌🏻отблагодарю вас подобающе. какой ты беспощадный поратель, ладошка не устала бить? 😊муж, дай я в неё вложу компресс. за твою покорность в соблюдении диеты, моя плюшечка тебя ждёт награда - десерт. 😏умничка, мой хороший, а я чувствовал каждое твоё пережёвывание. я за это время приготовил цезарь и пока его резал, распластав тебя по столу, уже успел наестся. 🥰любовь моя, знай, наш с тобой дом - там, где мы. соберу своего мужа в гости, одевая и раздевая🙈а там я у тебя ещё и чутка побезобразничаю - буду осторожно гладить под столом и теснее жаться к любви своей💖 задевать локтями и не только ими. зато сходим и развеемся, наедимся, чтобы потом растрясти всё, что наели.😏мистер кларк, готовьтесь к тому, что задую в вас перегаром, но я пьян от вас ❤

0

398

Конечно родной, так люблю что меня хлебом не корми дай мужа хорошенько похлыстать 🥰новый девиз нашей семьи? Мне нравится 💓 теперь понятно почему ты выбрал мне сапожки именно этого цвета, да 😏 муж, тебе тоже очень идёт слово папка 😏 папкина попка ой 💖 страстный мой, мне страховка ни к чему, потому что если сорвусь то на тебя, а ты меня словил точно знаю 🥰 все свое время посвящаю супругу и супружескому долгу ибо это самое прекрасное чувство что есть на земле, все что хочу делать быть рядом с мужем и ублажать его сутки напролёт ❤ муж я тебя знаю и знаю что ты низачто на свете не остановится, поэтому буду вкушать каждую твою новую интонацию и разбавлять своей, ибо все делаем в унисон 💗 техника барахлить! Не порядок! Уже надел свой костюм механика чтобы все как следует починить, смажу все шестеренки собою  чтобы не скрипело а только стонали 🥰 мистер художник, можно вашу кисточку посмотреть? Какая волшебная ,хочу попробовать на вкус чтобы вкусить это волшебство 💜 смотря что вы готовы предложить мистер драчун 😏 договоримся 😏 идеально! Идеально что все от мужа ❤ конечно тренируюсь, и не делай вид что не знаешь ведь все мои тренировки проходят только на тебе 😚 ой муж, ты просто перед теликом стоял и соблазнительно махал мне своими бедрами 🙊 ревнивый мой зато на тебе я никогда не замраю, а двигаюсь вдалдливабсь ни секунды без движения ❤ нет сладкий мой совсем не устал, ты же всегда был рядом и делал мне массажик сбез остановки 💓муж не только целуешь. Ты помнишь что мы смотрели? Я нет, потому что всегда больше увлечен мужем своим ❤ и это взаимно малыш ведь для полного счастья мне нужен только ты 💖💖💖 кажется клык заступился, дай отполирую 😏 муж сожри всего до последней крошки умоляю 🤤 мужеарест! Боже посади меня в свою камеру и больше не отпускай любовь моя 💓 нужно, я уже специально нацелил свой дом на мужа, чтобы не промахнулся 💖 даааа устали 😏папкам надо отдохнуть в спальне так что дети пусть идут гулять 😏 воришка, разорву не только одежду, так и знай 😏 малыш я тебя лучше искупаю не в уроках а в себе, потому что мой муж должен купаться только во мне 💖 вижу что поставил, и знаете у меня ведь тоже болезнь, неконтролируемая любовь к мужу так что уже накинулся на своего пациента чтобы разодрать целиком и полностью ❤ хотел сказать что моя ладошка никогда не устает но увидел компресс и решил что не помешает 😏 десерт! Дай! Да! Ммм как вкусно и Цезарь тоже ничего 😏 помню малыш, только неправда это. Иногда я на тебе а ты подо мной 💖 уу шалун прямо в гостях, бесстыдник! Именно малыш оазвеемся чуть чуть а потом домой и уже действительно по настоящему отдохнем 😏 ууу алкашня моя! Будем трезветь малыш, запихну в душ и растрясу 😘

0

399

знаешь, малыш, а я ведь могу хлебом и покормить. зажму мякиш между зубами и осыплю себя хлебными крошками, чтобы моя пташечка меня заклевал и ладошками защёлкал звучно своими. вводим разнообразие и всегда с тобой придумываем всё новые девизы. прямо как в переточке «всё о флагах» в тбв, только наше шоу лишь для нас двоих. упс, попался, я просто подбирал всё в тон, мой хороший. хотя нам идёт любой, ведь вся палитра цветовая наша. конечно идёт, ведь я на своём папке, а папкина попка на папке папиться папкой па-па-пам! нравится моя задница, да, папочка? то-то, вы её мой господин так нещадно сечёте. обязательно поймаю, подстроил специально всё так, чтобы ты сорвался, любимый. никуда не отпущу, хоть и будем с тобой прыгать как на батуте. какой ты у меня хороший муж, соблюдаешь законы и обряды нашего священного брака, а я всегда тебе вторю слово в слово. малыш, соблазняешь меня и обхаживаешь изо дня в день, я ценю наш с тобой союз и подтверждаю его клятвами неустанно, ведь с мужем никогда не устаю, у нас свой налаженный круговорот энергии. ты - моя жизнь и другой мне не надо. живу, дышу и хочу только тебя. у нас самая лучшая легендарная песня, мой хороший и только в дуэте нашем рождается сие совершенство. настоящие композиторы, а главное предсказываем и опережаем какой будет тон, ибо читаем наши мысли, мой униссончик. ты знаешь ведь как меня возбуждаешь в костюме? эй, механик, трубу прорвало! ныряй прямо на меня, если не боишься загрязниться. а покажете мне ваш рабочий разряд? дадите подержаться за краник? какая потрясающая волшебная мазь! от неё я буду скулить и выть, а мои колёсики станут стремительно вертеться благодаря вашим трудовым ладошкам. конечно нужно, даже не только посмотреть, вам я разрешаю - всё. вы - полноправный владелец. берите её сразу всю, она не устоит и проедется прямо внутрь мой роскошный малыш. я предлагаю себя! берёте? не сомневайтесь, отдрачу вас так, что не сможете двигаться. я всё сделаю и заставлю смотреть. договоримся? так точно - хочу вашу натуру и вас! мистер идеал, безусловно всё по высшему уровню, потому что мы с вами семья и стараемся, скашивая и вбирая наши сахарные тростники.

0

400

знаешь, малыш, а я ведь могу хлебом и покормить. 😏зажму мякиш между зубами и осыплю себя хлебными крошками, чтобы моя пташечка меня заклевал и ладошками защёлкал звучно своими. 💝вводим разнообразие и всегда с тобой придумываем всё новые девизы. прямо как в переточке «всё о флагах» в тбв, только наше шоу лишь для нас двоих. 🙊упс, попался, я просто подбирал всё в тон, мой хороший. хотя нам идёт любой, ведь вся палитра цветовая наша. конечно идёт, ведь я на своём папке, а папкина попка на папке папиться папкой па-па-пам! 🙌🏻нравится моя задница, да, папочка? то-то, вы её мой господин так нещадно сечёте. обязательно поймаю, подстроил специально всё так, чтобы ты сорвался, любимый. ❤никуда не отпущу, хоть и будем с тобой прыгать как на батуте. какой ты у меня хороший муж, соблюдаешь законы и обряды нашего священного брака, а я всегда тебе вторю слово в слово. 😘малыш, соблазняешь меня и обхаживаешь изо дня в день, я ценю наш с тобой союз и подтверждаю его клятвами неустанно, ведь с мужем никогда не устаю, у нас свой налаженный круговорот энергии. 💙ты - моя жизнь и другой мне не надо. живу, дышу и хочу только тебя. 🙈у нас самая лучшая легендарная песня, мой хороший и только в дуэте нашем рождается сие совершенство. 🥰настоящие композиторы, а главное предсказываем и опережаем какой будет тон, ибо читаем наши мысли, мой униссончик. 😊ты знаешь ведь как меня возбуждаешь в костюме? эй, механик, трубу прорвало! 😏ныряй прямо на меня, если не боишься загрязниться. а покажете мне ваш рабочий разряд? 🙊дадите подержаться за краник? какая потрясающая волшебная мазь! от неё я буду скулить и выть, а мои колёсики станут стремительно вертеться благодаря вашим трудовым ладошкам. 😊конечно нужно, даже не только посмотреть, вам я разрешаю - всё. вы - полноправный владелец. 💜берите её сразу всю, она не устоит и проедется прямо внутрь мой роскошный малыш. я предлагаю себя! 😍берёте? не сомневайтесь, отдрачу вас так, что не сможете двигаться. я всё сделаю и заставлю смотреть. договоримся? 🥴так точно - хочу вашу натуру и вас! мистер идеал, безусловно всё по высшему уровню, потому что мы с вами семья и стараемся, скашивая и вбирая наши сахарные тростники.🙌🏻буду специально удивленно вскидывать бёдра и забрасывать на вас, мистер муж, чтобы показали, как надо слэмиться 😏ладненько, учту этот ответ, тем более я правда так делал, родной. а ещё дразнился, надел твою куртку и играл с молнией❤малыш, даже если ты замрёшь, то это только на мгновение, вместе со мной, чтобы насладиться нашим оргазмическим экстазом и эйфорией. какая яростная долбежка, мой золотой😍делал, любимый, подготавливая тебя для бурной, изнурительной ночи. уборка только репетиция🥰 если честно не знаю, что мы смотрели, ведь всё мое внимание приковано к тебе, мой хороший. не только, муж, ещё и вторгаюсь в тебя во всю длину, ведь у нас своё кино порнографического и эротического содержания 💖полный консонанс в нашей семье 😘ой, правда? надо же, доктор, умоляю, обработайте тщательней, залезьте своей волшебной палочкой, прошу, заточите💜уже слопал и тебе не оставил ни грамма, но готов делиться собой🥰ни за что не отпущу, моя прелесть, скую собой и пригвоздю к себе!😈вы очень опасный преступник - совратили меня и подчинили 💖никогда не промахиваешься, малыш, всегда попадаешь и бьешь прямо в цель😍не удивлюсь если дети не вернутся домой, съедут жить отдельно, ведь то, как мы отдыхаем слышно аж за квартал, даже меньше, любовь моя 😏ууу, какая угроза! разорви меня всего, молю🙏🏼хочу всегда купаться только в тебе и омываться тобой, радость моя 💝а уроки мы не выучим, чтобы ещё и за это отчитывать 🙈о боже, да у нас ведь с вами, мистер муж, одна и та же болезнь, мы заразились ей вместе. увидел вас и сразу понял - вы мой! и я вас так сильно люблю, что хочу тут же поделиться своей любовью и вонзить прямо в вас😍так и знал что захочешь мой компресс, поэтому сразу вложил, а он ещё и распух от твоей изумительной ладошки❤смешаем все вкусы блюд, ведь главное - наши, родной 🥰мы с тобой те ещё вертуны, любимый 💜будешь лупить меня по рукам при гостях? заберусь пальчиками своими дальше, чтобы бесконечно улыбался😏ещё и в душ муж затащит! ох, это рай у елози🙀сладкий мой, как хорошо, что с погодкой повезло🙏🏼и что быстро доехал. ❤специально довожу тебя до испарины, чтобы вбирать каждую каплю😘любовь моя, хорошего нам с тобой времяпровождения🥰надеюсь, что ты у меня спокойно добрался и тебя сразу накормят и ждать долго не придётся готовки🙏🏼я кстати начал смотреть сериал - она укусила собаку!🙀

0

401

доброе утро, мой великолепный кренделёчек! как спалось тебе, сладкий мой? малыш, я надеюсь, что на твой беспрерывный сон не повлияло вчерашнее угощение. потому что я как мог очень бдительно, не пропуская ни единой клеточки на теле моего роднулика, убаюкивал любовь свою, ластясь всем телом. брал тебя силой и измором. минус интересного сериала, любимый в том, что я нажрался на ночь, не заметив как съел поп-корн, обычно просто оставляю. думал, что пронесёт, но нет, без последствий не обошлось. так что, как мы с тобой спать пошли, то я очень беспокойно и долго ворочался на тебе, мой сладкий. лять, вк, конечно, нашли время слать уведомление о стикерах в ночи, только к шее мужа присосался и глазки закрыл, как - ку-ку. это причём я даже отключил звуковой сигнал - походу не действует. надо в следующий раз попробовать на кнопку спама нажать. что-то не подумал, был слишком сонный и занят укачиванием малыша. муж, ко мне тут мама с самого ранья приехала и ещё сказала мне, что я слишком долго сплю. мда. вставать в 8 часов утра, чтобы с любимым погулять с собакой, а потом нырнуть досыпать и валяться дальше, тиская моего великолепного мужа - это очень долго. МАЛО! хочу так всегда, быть прикованным с моей любовью в кроватке. зато мамка привезла азот, сперев целый баллон с работы и решила мне процедурку поделать, чтобы простимулировать рост волос на башке. от него такой пар забавный идёт, правда прижигание льдом не всегда комфортно. плюс после него состояние такое, как будто очень быстро съел мороженое и мозги застыли. правильно говорят, что держи голову в холоде, видимо. так что муж у нас сегодня с утра считай был ледяной сухой душ, но я устрою тебе полный комбинированный комплекс, чтобы запарить мою прелесть. радость моя, не забудь выпить витаминки, а я тебя до них на ручках донесу. любовь моя, приснилось, что мы с тобой сидим вместе в обнимочку, ты на моих коленочках, в том самой прозрачной клетке, как в оа. а держат нас взаперти роберт шиэн и кэмерон монахан - и называют себя семейной парой маньяков. причем они одеты оба как из амбреллы и готэма. только у кэма из башки страусиное перо торчало. и рыжий игрался с боа у кудрявого и на бигуди ему волосы накручивал! мы с тобой тоже даром времени не теряли, малыш, и прямо при них стали целоваться, а они нам сказали - «кам он, снимите номер, ах, ну да - вы уже». то есть вот эта стеклянная клетка наш номер? даже кроватки не было, только стульчик. но нам не впервой, правда? а ещё они говорили о своих бывших и ими оказались хемлиши наши. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! айзек, ничего не хочешь мне объяснить, а? я ещё помню что повсюду летали предметы, как будто их кто-то метал. надо себе что-нибудь сварганить, так что утаскиваю тебя на кухню и откулинарю пополной!

0

402

Доброе утро моя любовь великолепная ❤ а спалось мне просто прекрасна И всё благодаря тебе малышу и твоим поглаживаниям и растряске 💗 самое главное что муж меня брал ❤ Сладкий мой я тебя прижимал к себе как только мог чтобы ты ворочался только на мне 😘 что вк отвлекают моего малыша от моей шейки? Суки какие 😈 отвлекают мою прелесть! Выкину телефон нафиг чтобы не мешали 😈 мама просто ничего не понимает малыш ведь мой муж ещё всю ночь упорно работает на мне, Так что ему положено с утреца понежиться рядом со мной ❤ И вообще мама стучаться надо мы тут заняты 😈 азот? Хорошо что не апельсины 🙈 эта процедура хоть помогает? буду целовать головку может и отдавать своим горячим дыханием чтобы быстрее согреть😘 потому что не знаю что там говорят другие а мой муж целиком и полностью должен быть в моём тепле ❤ Малыш я все витаминки выпил прямо с тебя 💜 Господи мой малыш насмотрелся сериальчика, но меня дико радует что мы вместе сидим Потому что когда мы вместе мы можем Всё 💜 Сволочи они нам даже кровать не поставили? Мы выберемся и убьем их на хрен 🙊 за то что не поставили нам кровать 🙊 что? Хемлиши?пиздеж! У хемлишей никого не было до друг друга. Так ведь Раджи? 😈 Малыш надеюсь что ты позавтракал а мне надо сходить в магазин чтобы что-то сделать на завтрак но сначала я попью чаёк 🙊🙏

0

403

моя прелесть несравненная, как хорошо, что ты у меня выспался и отоспался как следует. срочно целую твои глазки, чтобы скорее ещё больше у меня проснулся и был самым бодреньким. мужу нужно много сил. малыш, я бы в одиночку без тебя точно не достиг такого потрясающего эффекта. это ведь ты мне помогал, любовь моя, задавал наш темп встрёпки. такое мужетрясение нам устроил, что до сих пор по тебе ходуном хожу. всегда тебя беру, малыш и не отдам никогда. муж, твои крепкие объятия меня всегда побуждают затереть малыша моего божественного до дыр, исключительно на родном своём скольжу, мне на любимом слаще мёда намазано. любимый, но как же мы с тобой без этого средства связи, а? наши телефоны ведь тоже женаты, малыш! знай, что я восполнил эти минутки потерянные. к тому же даже не посмел отрываться от шейки, мои губы были на ней, просто в тот момент выражали своё недовольство и возмущение по коже любимой. я вгрызался и терзал тебя, мой хороший. нам никто никогда не помешает. не посмеют! конечно, любимый, у меня работа на тебе никогда не прекращается, а наши ночные смены такие великолепно длительные и нескончаемые. они просто перетекают дальше, продолжая нас вовлекать в наш с тобой томительный процесс. ведь нужно высосать все соки, мой хороший. да, мой хороший, ведь так бесподобно с мужем в сладкой утренней неге блаженствовать. мама

0

404

Для тебя мой хороший Я всегда очень бодрый ❤ Муж, для тебя у меня всегда много сил 🙏 соглашусь Мы оба постарались потому что как не стараться для своего лапулика 💜 Может ты только не прекращай ходить по мне в ходуном умоляю, просто обожаю когда ты по мне так елозишь 💖 какое потрясающее у нас было утро мой хороший неудивительно что я выжат как лимон, Ну ты меня заполнишь своими силушками я верю 💖 Ну хорошо Хорошо ты меня уговарил телефон может жить, чтобы мы могли продолжать быть на связи 💓 Хотя если ты посвятил свои возмущения полностью меня я совершенно не против 🙏 Мой муж мой учитель всегда меня терзаешь мой потрясающий ❤ Ты же знаешь что ты у меня работаешь в ночные и дневные смены да? Так что наша работа никогда не заканчивается 1 смена заменяется другой 💗 Конечно нужно на Малыш ты абсолютно прекрасно справляешься с этой работой мой трудолюбивый 💜 Ах мамуля какая хитрая, кажется пора забирать двери в нашу спальню мой хороший чтобы никто не мог нам помешать, Мы же этого не хотим? Хочу быть полностью сконцентрирован на моём малыше и только ❤ Вот именно только мы можем подглядывать друг за другом чем я сейчас и занимаюсь, подглядываю за моим красавчиком 😘 это Слава богу что не привозят наверное наконец-то поняла что мои лапули как-нибудь любит а если она как-нибудь их привезёт так и знай уничтожу их прежде чем ты увидишь 💓 серьёзно интересно процедуры надо будет узнать можно ли у нас такую делать 🤔 Какая игривая голова 😘 зацелую и облабызаю чтобы голове было ещё жарче, не хочу чтобы моя любимая голова замерзала ❤ муж а внутри проверить не хочешь? Вдруг я за языком спрятал витаминку? 😘 Уже на втором сезоне какой ты шустрый мой хороший, Я только закончил смотреть последнюю серию естественно будет новый сезон. ну интересно по крайней мере телепортация система показан ход от другого угла связанного с около смертным опытом 🤔 муж нам действительно кровать не нужна потому что я хочу чтобы моя любовь спала на мне и накрывалась мной уже ❤ уничтожим их всех и захватим этот дом? Какие мы наглые налетчики 🙊 Вот так бы сразу а то начал мне про каких-то других рассказывать, Ты же знаешь что я бы всех других нашёл и убил 😘 мой малыш такой потрясающий всё делает со мной. Я сходил в магазин распаковал Всё на кухне понял что нихуя не купил 🙈 у тебя такое бывает что ты покупаешь кучу всего на понимаешь что это всё не то 🙈 Как ты мой хороший чем занимаешься? 💖

0

405

правильно, малыш, к тому же я сразу воспреваю духом благодаря мужу. ты меня превосходно заряжаешь, мой любимый. немножко воришка и вечно так и норовлю тебя ущипнуть, чтобы украсть частичку моей прелести. ради мужа всегда бьюсь и не в лепёшку, а в моё счастье, плюшечка любимая. ни за что не перестану, к тому же я заполнен силами, мой хороший. лучше тотально ускорюсь, чтобы долбиться в малыша и устраивать полный хаос на родном теле. сам загрязню, сам изобью, сам излечу и уберу (хотя ещё больше испачкаю). только твой лимончик, родной сострит из целых спектров вкуса, поэтому я так из тебя выдавливал, прессуя под собой. но знай, муж - верну в тройном размере и в полную величину. спасибо, мой господин, а телефон обещает больше не проказничать, к тому же твой его приструнит, я уверен, моё счастье. малыш, я ведь тебе поклоняюсь, мой бог, конечно делюсь абсолютно всем только с тобой. а как не отшлёпать тебя своей указкой, чтобы учился скрупулёзнее и приносил только кол?! ты ведь сам меня учил этой технике, родной руководитель, ведя мои руки своими. у меня посуточная работа, муж и я жалуюсь тебе, что в сутках только 24 часа, хочу больше, чтобы ещё пуще возможностей выполнить все задания на малыше. я даже перерывы на обед и перекуры посвящаю тебе. всё потому, что ты меня балуешь наградами, как настоящий босс. муж, предлагаю скрыть наш с тобой дом между другими домами, чтобы нас никто никогда не нашёл, лишь только мы с тобой будем знать пароль от хаты. или вообще оттуда не вылезем. а ещё на всякий случай сменим замки, любовь моя. никого не хочу видеть в поле зрения кроме моего счастья. а можно вашу концентрацию воткнуть в мою сосредоточенность?! ууу, мой тайный секретный агент слежки, а вы видите как я вам подмигиваю и завлекаю всем телом в нашу колею? зомбирую и гипнотизирую. малыш, мой такой защитник, ради меня все пиписины свергнет. я бы на это посмотрел и принял участие в уничтожении, толкну тебя прямо на пиписиновые шкурки и залюблю люто на них. устроим свой цитрусовый джем. посмотри, мой хороший, думаю, что должны быть, это везде в общем спросом пользуется.

0

406

правильно, малыш, к тому же я сразу воспреваю духом благодаря мужу. 💙ты меня превосходно заряжаешь, мой любимый. немножко воришка и вечно так и норовлю тебя ущипнуть, чтобы украсть частичку моей прелести. 🍑ради мужа всегда бьюсь и не в лепёшку, а в моё счастье, плюшечка любимая. ни за что не перестану, к тому же я заполнен силами, мой хороший. 💖лучше тотально ускорюсь, чтобы долбиться в малыша и устраивать полный хаос на родном теле. 🙈сам загрязню, сам изобью, сам излечу и уберу (хотя ещё больше испачкаю). 😏только твой лимончик, родной сострит из целых спектров вкуса, поэтому я так из тебя выдавливал, прессуя под собой. 🙌🏻но знай, муж - верну в тройном размере и в полную величину. спасибо, мой господин, а телефон обещает больше не проказничать, к тому же твой его приструнит, я уверен, моё счастье. 😊малыш, я ведь тебе поклоняюсь, мой бог, конечно делюсь абсолютно всем только с тобой. а как не отшлёпать тебя своей указкой, чтобы учился скрупулёзнее и приносил только кол?! 😏ты ведь сам меня учил этой технике, родной руководитель, ведя мои руки своими. у меня посуточная работа, муж и я жалуюсь тебе, что в сутках только 24 часа, хочу больше, чтобы ещё пуще возможностей выполнить все задания на малыше. 🥰я даже перерывы на обед и перекуры посвящаю тебе. всё потому, что ты меня балуешь наградами, как настоящий босс. 🙏🏼муж, предлагаю скрыть наш с тобой дом между другими домами, чтобы нас никто никогда не нашёл, лишь только мы с тобой будем знать пароль от хаты. или вообще оттуда не вылезем. 🤔а ещё на всякий случай сменим замки, любовь моя. никого не хочу видеть в поле зрения кроме моего счастья. 😘а можно вашу концентрацию воткнуть в мою сосредоточенность?! ууу, мой тайный секретный агент слежки, а вы видите как я вам подмигиваю и завлекаю всем телом в нашу колею? 🥴зомбирую и гипнотизирую. малыш, мой такой защитник, ради меня все пиписины свергнет. я бы на это посмотрел и принял участие в уничтожении, толкну тебя прямо на пиписиновые шкурки и залюблю люто на них. 😍устроим свой цитрусовый джем. посмотри, мой хороший, думаю, что должны быть, это везде в общем спросом пользуется.🙊 просто люблю кадриться с таким великолепным лапуликом всеми органами💖муж такой заботливый, что я даже отдаю свою голову в полное владение. она уже мне не принадлежит, ведь я потерял голову от тебя, малыш😘внутри? проверю! заберусь своим языком в твой сладкий ротик и прошелестю там по всем стеночкам, нёбу и растолкаю твой хитрый язычок!😑но знаешь, ты у меня очень умный, мог спрятать и ниже! так что потом я юркну ниже, чтобы поиграть губами на инструменте и выдуть всю правду🥰та я просто вчера как начал, сегодня рано проснулся и смотрел, любимый. всегда хочу нагнать тебя и сесть на хвост😏утютю, какой ты молодец, я тоже досмотрел, муж 😂 скажи необычно и затягивает, та? понравилось, правда? кстати, вот в этом плане напомнил коматозников фильм, а с красной комнатой - временами твин-пикс напоминал🤔но больше я проорался с осьминога, малыш😆кстати, баба та с длинными волосами когда похожа на Бриттани робинсон🙀стану твоим персональным одеялком, муж. накрою, буду шелковым и грубым одновременно, но главное обмотаю собой и затяну покрепче🙌🏻ох, да мы с тобой настоящие разбойники, с мужем ничего не страшно! а давай их тоже как нас поместим в этот аквариум и спалим дом к херам, мой герой?!😍я специально нарываюсь, лапулик, чтобы отшлепал за одни лишь мысли такие😏а я бы тебе помог их убивать. чтобы было ещё приятнее, пока спускаешь курок - я очень тщательно сосу👌🏻мужа надо награждать сиюминутно🙊а как иначе? всегда помогаю малышу, чтобы ни в чем не нуждался и бдю 😑не очень много набрал хоть, родной? пакеты не тяжелые были? бывает постоянно, любимый 🤣я ещё думаю - дохуя взял, денег очень много потратил,  зачем и почему, я же это все не сожру 😂главное, чтобы не испортилось🙈но ты у меня хоть поел? 😑не буду пороть😈 а я очень скучал без мужа, даже когда с мужем💙погулял недавно с нашим сыном и захотел себе сделать домашней пиццы. ну, всмысле тесто покупное, просто овощи прорезал, сыр там и в духовку отправил, любимый🙏🏼а ты у меня как? не сильно вымотался по магазинам ходить? я надеюсь сейчас отдыхаешь вместе со мной? потому что я тебя на диванчик унёс на руках❤досмотрел оа и теперь что-нибудь в таком же стиле хочу глянуть, родной. только не знаю что😆

0

407

Воришка невероятный, придётся тебя обязательно наказать 😘 И вообще ты почему частями меня воруешь воруй всего и сразу и целиком ❤ твоя плюшечка сегодня себя чувствует какой-то амёбой, притащил одеяло из спальни в гостиную, спрятался под ним вместе с мужем 💖 Так что накрыл уже нас с тобой одеялком чтобы мой хороший мог долбить меня без остановки 😘 все сам! Какой самостоятельный ❤ я буду твоим верным помощником малыш и помогу тебе во всём, хорошо? 💓 Ой Малыш если тебе так нравится этот вкус и обязательно выдавливай ещё больше ❤ значит мой телефон сегодня тоже будет заниматься наказанием твоего, моё счастье? Идеально, мы с телефоном накажием вас с телефоном мистер муж 😘 буду прожимать своими пальчиками твои кнопочки очень сильно ❤ ещё отшлепать меня собрался? мой великолепный муж не дает мне спуску и устраивать свой виайпи сервис день и ночь сутки напролёт 💓 буду приносить только колы обещаю 🙏 вернее принесу только один крупный кол и вручу его тебе ❤ учил и должен сказать что ученик превзошел своего учителя 😘 можешь ради тебя я найду для нас ещё больше часов в сутки лишь бы ещё дольше быть с тобой и ценить каждую минуточку 💖 не могу тебя не баловать ведь это моя цель - окружить моего хорошего заботой и любовью избаловать целиком и полностью 💗 Ну нам же придётся убить всех соседей малыш они будут слишком близко 😱 Ну так и быть обязательно сменим замки потому что мне нужен только уединение с моим хорошим 💗 моя концентрация уже спешит к вашей сосредоточенности мистер 💓 конечно вижу и уже не могу оставаться в своём укрытии, бегу к своему объекту наблюдения чтобы залюбить заобжимать 💜 пиписины? 🙈 Свергну! Уу сделаем это на шкурах наших врагов? 😏 Всегда кадры мужа и все его части особенно залюбливаю сегодня его головушку 💜 ты не потерял голову Ты отдала её мне и у меня она в полной сохранности 💗 может таскай и сильнее таскай мой язык сегодня такой хитрый, постоянно хочет хитрить и увильнуть ❤ Боже мой ты только что придумал отличный детектор лжи, Потому что когда малыш спускается вниз Я не могу врать 💖 ты всегда сидишь на моём хвосте мой хороший так что уверен что уже догнал и перегнал мне 💜 Мне понравилось Мой хороший довольно интересно и сюжет не банальный 👌 моменты с минога меня тоже просто убил Вот чего не ожидал так-то говорящих осьминогов которые готовв захватить цивилизацию 🙊 моё самое любимое одеяло, малыш, всегда оборачиваюсь своим любимым потому что это самое уютное и теплое местечко на земле 💖 тоже вариант, навкрное мой хороший просто очень сильно хочет заняться этим на пепелище да? Устроим 🙏 ты будешь меня сосать пока я буду расстреливать наших врагов? 😏 Боже муж идеально 😏 потрясающе, я же на курок нажму быстрее чем надо 😱 бди меня ещё сильнее 💖 малыш не не такие уж тяжёлые были пакеты Просто я шёл с определенным списком но в итоге купил совершён другое 🙈 я покушал мой хороший , и уже требую свой десертик 💓мой скучалкин, я тоже скучаю постоянно ❤ какой у меня малыш невероятные с сыном погулял и кушать приготовил знаешь что развлекательная программа с меня ты у меня за день устал так что садись А я встаю на коленочки прямо перед тобой 💖. Отдыхаю Малыш что-то меня вымотала и голова немножко побаливает но это так 🙈  Давай что-нибудь посмотрим вместе малыш только я тоже не знаю что 🙈

0

408

муж, виновен и признаю, что заслуживаю кары небесной от моего громовержца. оштрафуешь меня сегодня ночью? я сделаю вид, что совсем не готов, мой налётчик. специально краду так, чтобы внезапно, когда совсем не ожидаешь, утянуть в наш с тобой бункер, мой хороший. что? амёба? неправда, мой муж самый восхитительный на свете. ты просто устал, любовь моя, плюс ещё находился, а я тебя лучше отмассажирую и разотру ладохами своими. буду покрывать всё тело горячими поцелуями и шептать на ушко пошленькие словечки. как нам тобой хорошо, а главное тепло вместе с родным, и к тому же в нашем укрытии так темно, но я всегда смотрю и млею от блеска любимых прекрасных глаз. стану нападать тебя и запутаю в себе и в одеялке. беру пример со своего шикарного учителя. помощником? а ты точно справишься, радость моя? сначала нужно пройти ряд собеседований и испытаний - и на мне. я буду судить и бомбить по тебе молоточком за каждый ответ и даже просто так, потому что уж очень ты у меня сексуальный муж. не просто нравится, а я люблю, обожаю и боготворю за него, лапулик. стану перемалывать его из тебя, ведь я мужевыжималка. ууу, как возбуждающе и страшно. мой телефон по такому случаю натёр свой экран. теперь увлажнён и сияет для взысканий от твоего. кнопочки уже опережают события и выстукивают, попадая прямо в каждую подушечку пальчиков малыша. не могу устоять, любовь моя - как только вижу твою ошеломительную попочку, сразу замахиваюсь, чтобы звучно хлестнуть. для такого неповторимого мужа только кол инклюзив. какой мой умничка, я проверю и прощупаю, а потом обязательно насяду на него, чтобы растрясти тебя, малыш за успеваемость. моего непревзойденного учителя я нарочно обогнал, чтобы ты устремился в меня и мы вместе друг в друга превосходили. мой гениальный муж, даже не сомневался, что выкроешь время для нас, тогда мы вместе сможем даже в микросекундах нами довольствоваться. официально заявляю, что я твой дичайший баловник. смакую и ценю каждую каплю от лапулика.

0

409

муж, виновен и признаю, что заслуживаю кары небесной от моего громовержца. 💖оштрафуешь? 😏специально краду так, чтобы внезапно, когда совсем не ожидаешь, утянуть в наш с тобой бункер, мой хороший. 😊что? амёба? 😈неправда, мой муж самый восхитительный на свете. 💝ты просто устал, любовь моя, плюс ещё находился, а я тебя лучше помассирую и разотру ладохами своими. буду покрывать всё тело горячими поцелуями и шептать на ушко пошленькие словечки. 🥰в нашем укрытии так темно, но я всегда смотрю и млею от блеска любимых прекрасных глаз. 😘стану нападать тебя и запутаю в себе и в одеялке. помощником? а ты точно справишься, радость моя? сначала нужно пройти ряд собеседований и испытаний - и на мне. 🥴я буду судить и бомбить по тебе молоточком за каждый ответ и даже просто так, потому что уж очень ты у меня сексуальный муж. 😊не просто нравится, а я люблю, обожаю и боготворю за него, лапулик. 🍑стану перемалывать его из тебя, ведь я мужевыжималка. ууу, как возбуждающе и страшно. мой телефон по такому случаю натёр свой экран. теперь увлажнён и сияет для взысканий от твоего. 😍кнопочки уже опережают события и выстукивают, попадая прямо в каждую подушечку пальчиков малыша. 😊не могу устоять, любовь моя - как только вижу твою ошеломительную попочку, сразу замахиваюсь, чтобы звучно хлестнуть. 🙏🏼для такого неповторимого мужа только кол инклюзив. какой мой умничка, я проверю и прощупаю, а потом обязательно насяду на него, чтобы растрясти тебя, малыш за успеваемость. 💙малыш, ты у меня непревзойденный! мой гениальный муж, даже не сомневался, что выкроешь время для нас, тогда мы вместе сможем даже в микросекундах нами довольствоваться. 🥰официально заявляю, что я твой дичайший баловник. смакую и ценю каждую каплю от лапулика.🙌🏻давай убьём соседей, но мне кажется, что они испугаются, мы с тобой очень бурно куролесим по ночам😏ууу, я ловлю обоих, чтобы по их потереть🙈шпион, ждал тебя всю жизнь, чтобы увидеть твоё лицо и понаставить засосов с моими метками, потому что только мой! а знаешь, ведь я тоже следил за тобой и все комнаты в твоих фото💜о да, пиписины очень коварны, а муж мой бесстрашный и изворотливый!❤ещё как сделаем, уложу на эти шкуры и отчпокаю прямо на кожуре, чтобы аж сок сочился🙊 взамен я украду твою, чтобы кромсать губами каждое ушко и целовать волосики драгоценные, так их люблю💝родной, поймаю твоего плутоватого языка и вонзюсь в него зубками, искусаю и сплетусь со своим! стану использоваться этим методом полиграфа и проверять тебя постоянно. а ты намеревался мне лгать?😑🤔любовь моя, я задал наш с тобой уникальный подгон, чтобы хвостику было комфортно двигаться внутри😏помнишь, как мир захватили кальмары? так тут - осьминог🤣ой, ещё в сериале эти танцы вечные забавные, а потом и роботоавтоматизированные механизмы тоже стали так дэнсить😆стану ещё подушечкой, подложив попу под любимую голову😘с мужем хочу всё на свете, ведь уже всегда сгораю от твоих прикосновений 🥰устрой залп не только по врагам, но и по мне, мой хороший. хочу ощутить снаружи и внутри сладкий вкус твоего заряда💝не пущу никуда и даже так глаз не отведу😍это хорошо, родной, что пакеты не отяготили мою прелесть и главное руки не оттянули, всё равно залижу их💙малыш, значит так надо было, главное чтобы ты не жалел, а потом обязательно докупишь то, что было в списке. или не купишь 😂тут как моему богу угодно будет💝мой молодец, уже выдавливаю десертик, мажусь прямо по губам родным и прошусь внутрь. 🥰какие мы с малышом милые🙌🏻я постарался освободиться как можно быстрее, чтобы больше времени с мужем провести💙мой развлекунчик главный и единственный, возьму тебя с колен и усажу сразу на себя. уж очень хочу потискаться с твоими коленными чашечками🥰что? голова моя родная болит?аларм! служба спасения выехала! начинаю скорое лечение и уже целую головушку, височки, лобик и макушечку, чтобы боль ушла💖но родной, если совсем сильно трещит и никак не проходит, выпей, прошу таблетку, не терпи, пожалуйста😘гуглил сегодня и нашел сериал прикольный (вроде) - 3 процента называется от нетфликс. слышал о нем? может, его?муж, еще я нарыл докучи фильмов🤣🤣🤣все записал💪🏻

0

410

доброе утро, мой бесподобный обворожительный муж! как тебе спалось, любовь моя? как головушка твоя безупречная? укачивал своё счастье не переставая и миловался со всеми твоими прекрасными органами с клеточками. муж, я аж сегодня за целый час до будильника проснулся, причём выспавшимся, но ехать было слишком рано, поэтому мы повалялись ещё немножко в кроватке подольше. сегодня в почтовом ящике письмо пришло из англии (по работе просто на мой адрес доставляют), открыл конверт, даже удивился, ибо первая бумажка была чисто на арабском, но на обороте есть меленько, но английский. думал ошибка, но нет. всё правильно. муж, пока в пробке стою успел проораться со своей почты. мне тут оказывается за выходные упало предложение купить биоурну для праха. мол, чтобы деревце росло. так и хочется вставить шутку про бревно. господи, прелесть какая, а. ещё тут обнаружил тест на «какой ты хлеб», там всего 6 вопросов, но на каждый так и хотелось ответить вариант «да я лучше сгорю». и главное ведь не совру, потому что всегда испепеляюсь и вспыхиваю от малыша до хрустящей корочки. ради ора прошёл и мне сказали, что я - плетёнка с маком. посоветовали проводить костюмированные вечеринки. муж, кажется они в курсе того, что мы с тобой любим играть в наши игры. хочу свою плюшечку ещё сильнее. любовь моя, ты витаминки выпил? а то я уже надел костюм воспитателя и готов дать тебе знатной затрещины по жопке. малыш, сегодня снилось, что мы с тобой сидим в каком-то зале а-ля замке викторианской эпохи за столом большим. а помимо нас за ним сидят все наши пары и мы играли в мафию! у нас даже маски чёрные были, которыми прикрываться надо. ведущий у нас прусикин, постоянно говорил паблик энэми. в общем, там был только один кон и мафией с тобой были мы. решили грохнуть элиаса, но к нему пришла шлюха и провела с ним ночь. шлюхой оказался айзек - мальчики смущались. а мы с тобой очень смеялись с этого. так, что остальные на нас смотрели в духе «ало, что с кукухой?». зато врач (им оказался лип) пришёл лечить реджи в этот кон. а реджи спросил липа мыл ли тот руки и протянул ему влажную салфетку. оззи сразу указал на вэста и сказал, что мафия он. все поддержали и его слили. а сильвестр сел на колени к своему мужу и сказал, что будет сидеть на своём бароне и никуда не уйдёт! зато родной нас не спалили и более того оставили в комнате одних, решив пойти по своим комнатам. видать огромный дом был. муж, будь аккуратней, молю! и зонтик бери, я его понесу и тебя вместе с ним.
https://www.thelivingurn.com/blogs/news … s-for-2019
http://w-o-s.ru/article/19262

0

411

доброе утро, счастье мое 💜 спалось прекрасно, малыш, я не сразу мог заснуть но в итоге ты меня как слудует укачал и я проснулся как новенький 💖 муж, а я тоже ведь раньше будильника проснулся и тут же начал приставать к своему счастью ❤ так что мы уже с утра успели понежиться. что это за арабы пишут моему мужу, даже если по работе? 😈 айяйяйки тебе устрою да 😈 пиздец, какие тренды блять на смерть а, мне интересно вообше кто-то покупает? просто кому-то есть до этого дела где и как быть похороненным? 😅 ой так ты у меня булочка с маком, да? 😘 я вообще ору с этого теста, но они не ошиблись, мой муж очень аппетитная булочка 💜 так, откуда они знают? я не понял! они следят за нами? придется отыскать и превратить в лепешки 😈 муж, выпил да. и вообще с утра был мега продуктивный .мусор выкинул, даже в магаз до автобуса успел сходить за сижками 🙈 но ты костюм не снимай, я сейчас нечаянно уроню штанишки, упс уже, чтобы ты отшлепал как следует 💖 бля чет ору 😅 прусикин в качестве ведущего мафии это ор 🤣 ВЫ ЧТО НЕ УЗНАЛИ ЕГО ЭТОЖ ОН ИЛЮХА ПРУСИКИН 🤣 ой ля какая напряженная игра! вообще не удивлен что айзек шлюха, да 😅 ууу, реджи а что ты имеешь против грязных колумбийских пальчиков? 😏 кажется оззи и силя не очень друг друга любят, да? с чего бы это 😈 а потом все разбежались по комнатам? ыувствую что этот дом не пережил ночи ❤ муж, я уже на работе, погодка прям сказочная но зонтик я взял. как у тебя на работке? быстро добрался?

0

412

любовь моя, всегда готов тебя укачивать и хорошо, что удалось погрузить тебя в сон, чтобы смог поспать подольше. мой новенький, так искришься и сияешь, что хочется тебя тут же отсэксплуатировать и измазать собой. с малышом на одной волне, даже не сомневался в этом, мой хороший. просто мы с тобой явно сговорились, что проснёмся пораньше - у нас не просто свидание, а ещё и по времени суток. какой дерзкий, сразу захомутал меня в постельке, закружил тебя собой, малыш, чтобы никуда не сунулся без меня. муж, ты был ещё какой нежный, всегда ласковый и страстный. мне так повезло с тобой, мой удивительный малыш. ойойойки, малыш, эти арабы не мне пишут, а компании, даже с конкретным именем босса, а мне, как и остальным просто приходит в духе уведомления по работке. на удивление от арабского там вообще ни грамма нет. поэтому я очень удивился этому. а компания эта в англии - каких-то экологических продуктов. у них прайс сменился, вот они и присылают, причём на почту в электронном виде тоже упало. но от айяйяйков прям по яйкам не откажусь, это ведь будет от любимого мужа! да вообще, любовь моя, тут ещё оказывается есть мода на смерть. скузи. малыш, мне кажется покупают, но чаще, не для себя, а, например, когда животное умирает. кладбище домашних животных на дому. как там говорится в статье - поможем экологии. смысла я, конечно, не понял. слишком заумно для моего восприятия этой тонкой материи. видимо, богатеи придумали и ярые активисты природы эту хуйбалу. вот и я думаю, какая нафиг разница. а как же развеять прах над океаном в голубой лагуне? что? загрязнение и мусор, да? моветон? ясненько. ууу, да, я только твоя наркотическая булочка. также тебя оплету всеми конечностями и вонзюсь. видимо они нас бдят, муж! малыш, давай, я тебя обыщу на наличие жучков и маячков, которых сам тебе наставил, любовь моя. а может их вообще спалить, родной и растереть в порошок? спрячем как раз в кашпо для погребения. слушай, муж, что-то ору опять - теперь я по-другому смотрю на горшки с теми же орхидеями - прямо маньячно. главное убил жертву и никто не найдёт, все будут думать, что ты просто садовод. какой ты у меня энерджайзер, мой хороший. всё успел сделать, любовь моя. а знаешь, я тебя за это поглажу и отхлещу по любимой попочке ладошками. эй, пссс, красавчик, угостишь сижками? вдуешь мне прямо из своих чудесных губ. прямо на работке их спустил? вот негодник! хорошо, что я тебя загородил, отвёл за угол и не только отхлыстал ещё сильнее по родной заднице, но и даже успел поцеловать в попку сладкую. простите, не удержался. а сейчас тебя спрячу от любопытных глаз, усажу на коленочки свои. и костюм ни в коем случае не сниму!

0

413

малыш, если хочется - то давай, ведь негоже терпеть при живом то муже, да, так что измазюкай меня целиком и полностью малыш 😘 малыш нам и сговариваться не надо мы и так живем в унисон ❤ а как не захомутать, радость моя? ты весь такой теплый и с самого спозоранку такой бодрый, вот я увидел сразу накинулся 😘 ля, английская компания с экологичными продуктами пишет русским партнерам на арабском - это сбой системы какой-то, баг в матрице 🤣 муж отайяйяйкую твои бубенцы на обеде - обещаю 💜 боги, мода на смерть - шо за пиздец 🙈 бля, ну вот в какой раз убеждаюсь что братья наши меньшие живут в десятки раз лучше нас и это жопенюшка 🤣 просто вот некуда больше деньги девать походу. 🤣 муж какое загрязнение - это же прах! натурэль! органика! вообще удобрение считай 😅 моя наркотическая булочка ❤ вгрызусь в твою булочку малыш и откушу кусман здоровенный 😘 ууу, жучков понаставил, да? какой агент номер 6 а 😏 бля, а прикали! это же сюжет для хорошего триллера про маньяка-садовода! 😱😅 ой малыш, давай шлепай еще сильнее, а. 😘 прямо на работе! потому что совсем распустился, муж, вообще рамсы попутал! меня срочно надо воспитывать, мистер воспитатель 🥰 буду ерзать у свеого воспитателя на коленочках и умолять покормить и желательно собой ❤ муж я видел только как он вел дай леща в первом сезоне, да 🤣 а мафию не видел, нет. что за чикен карри? это не студия гудкова? 🤔 что? с прусикиным? ты его видел, муж? ты че! к прусикину и на километр не подхожу 🤣🤣🤣 именно родной, так что мистер хемлиш и сам залез на коленочки мужа, да 🙏🏻 ой, честно-честно я? обещаешь что я огребу, да?! 🤤 ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не при муже?! 😈😈😈 айзек кажется нахрен суареза убьет 😈 а хули филя вэста не заткнет? потому что это только дело липа какое у вэста хозяйство и никого другого, а 😈 муж, ничего, мы каждый день в новый дом будем вьезжать дружной компанией, да ❤ уу, отжарю малыш еще сильнее, что загоришь у меня 💙 муж и я очень быстро домчал, вообще очень рано был на работе на удивление да, вообще самый первый. муж я что-то вспомнил как в какой-то миниатюре чехова и кукоты они показывали металоискатель и типа охрнник "снял" татушку, потому что это якорь 🤣 ля, че это ему так вдруг приспичило, а. с его зеленым галстуком не будет сочетаться 😅😅😅 муж, он кажись на спидах такой активный ну 😅 а на работке нормааально, сижу пилю и никто не трогает. привели нового мужика в серваки, 25 лет опыта. выглядит как .. бля помнишь такой бородатый друг джейми в чужестранке? вот как он 😅 ууу, муж прямо идеальная сочетание, да? багет и моя вкусная мягкая французская булочка с маком 💜

0

414

сладкий мой, никогда не терплю, а вот треплю безбожно сильно, не щадя. всегда беру тебя и мажу очень тщательно, большим и толстым слоем. конечно, ведь читаем мысли друг друга, а ещё я с ними постоянно безобразничаю. какой шустрый, муж, своего никогда не упустишь. у нас ведь уникальные вкусовые предпочтения. не едим ничего на завтрак кроме нас! да посытнее, чтобы растянуть на весь день, утаскивая потом от любви частичку каждый раз втихую. со мной ведь здоровкаются очень глубоко волшебные пальчики моей прелести. походу, родной, английская компания не знает как ещё впарить экологические продукты, поэтому решает «а почему бы и не по-арабски?». знаешь, а они молодцы, устрою мужу арабский стиль ночей и даже больше, чем 1000 и 1. к тому же нам тоже надо исправить баг, уже раскрыл код для тебя, заглянешь после работки в него? до завтра тело, ой дело, не ждёт. как бубенцам повезло, они уже предвкушающе трелькают и бомбят твоим, малыш. уже представляю как обогатятся местные крематории. интересно, муж, показы какие-нибудь проходили там? или на кладбище. представляешь, умереть не только словесно от коллекции какой-нибудь прада или гуччи, а в прямом смысле этого слова. это точно, родной, животные хорошо устроились. любимый, ору. не удивлюсь, если скоро появятся рекламные плакаты на всяких фермерских рынках - удобрять огороды прахом! ууу, какой хищный мой малыш и агрессивный багетик. только съешь всё до последней крошки и не насори, а то нагну тебя, буду драть за волосы и тыкать каждый раз всё ниже, пристраиваясь сзади. агент номер 9, это для вашей же безопасности, к тому же я забыл поставить вам огромное следящее устройство прямо внутрь. нужно будет уединиться в нашем бункере. я бы такой фильм глянул, муж. что? прямо на работе можно? ох, я оторвусь! мне не нужно повторять дважды, наоборот даю волю рукам и я ими уже разошёлся, наяривая по родной попочке. совсем у меня распоясался, намну тебе жопку и поставлю кол за дурное поведение. ещё на обедике в угол отведу, чтобы мы с тобой каждый шаг твой отработали изнурительным трудом. вдолблю тебе знания, мой головокружительный ученик. угощу тебя своим бубличком, любимый, буду резво выстукивать отголоски ритма в моего малыша, ибо не смогу устоять, когда так затираешь мне колени. вот леща я тоже видел, мой сладкий. да, мой хороший, чикен карри и есть студия гудкова (привет однофамильцам). ты смотрел эту передачу? я как-то попал случайно и затянулся. видел, малыш. ага, я просто делаю выводы и теперь мне стало ясно всё. если бы это был не прусикин, а какой-нибудь, скажем, другой мужик внешне посолиднее всё было бы иначе? подошёл бы, айзек, а? А К КОМУ БЫ ПОДОШЁЛ НА КИЛОМЕТР? вынесу мозг мужу и внесу себя - у меня всё продумано. мистер хемлиш такой верный, заплачу малышу своему натурой и потискаю, оставлю синячков по всему телу. я клянусь тебе, любовь моя. огребу тебя так, что будешь продолжать огребать в процессе огребли. тоже любишь придираться ко мне, да? а вот тебе айзек, за все твои грехи! вэст не даст убить своего острого халапеньо, ало. они с реджи увидят дуэль, своих мужей на плечи закинут и разбегутся. кажется, лип не углядел за своим бегунчиком крикливым блондинистым лабродорчиком. так что сильвестр сам наброситься на мистера суареза и засунет палочку в рот поглужбе. муж такой грозный, такой сексуальный, ууу, обещаю вытрясти из тебя всю тягость дня. какой шикарный план, станем грабить, ебаться и взламывать! всегда пылаю от малыша. как повезло малышу первым приехать, можно хоть спокойно дела поделать перед приходом коллег. крикаю! малыш, не удивлюсь, если у шефа такая же татушка будет. а это удобно, захотел - снял, передумал - присобачил. у босса просто скоро у мамы днюха и он решил эти два события связать. очень оригинально, конечно. вот, явно его торкнуло, родной. как чудесно, что мужу дают нормально поработать и благо к тебе никто не пристаёт, а вот я домогаюсь. бля, я помню этого мужика из сериала. а у этого как успехи? у него пробный выход или уже взяли?

0

415

ой какой малыш весь постоянный и неугомонный, а 💜 вот именно, завтрак важный прием пищи поэтому нам просто необходимо хорошо подзаряжаться друг другом с утра 💜 втихую хомячишь меня, значит? ладно-ладно, сделаю вид что нихрена не замечаю, а сам буду откусывать от мужа кусманы побольше пока он занят 😏 ля, ну это интересный пиар ход 🤣 слушай а мусульман вообще практикуется кремация? 🤣 стану твоим джином из лампы, чтобы тер как следует, и буду исполнять желания, даже больше чем три, потому что для мужа ничего не жалко ❤ муж, после работки я в него погружусь с головой и не вылезу, да 🙏🏻 знаешь малыш я совсем не удивлюсь если какие то показы модные уже случались на кладбищах, ну. какая нибудь вдовья коллекция 😅 бля, ну а что, я уверен что ктото там делает. ну может не человечьим но все же 🤣 сладкая моя булочка, ты же знаешь что я очень исполнительный и сьем все до последней крошки и попрошу добавки, потому что когда дело касается мужа - голоден априори 💜 как забыл! а как же наши протоколы безопасности, быстрее агент, пока никто не заметил, поставьте это устройство на место 😈 кто сказал что можно? я просто очень плохой мальчик и меня срочно нужно утащить в подсобку и наказать, чтобы прям трещало 😏 муж, обожаю наши обедики, такие сытные и сочные что я весь горю ❤ я кажется видел только клип руки вверх с литтл биг и все. надо будет зачекать я думал они только клипы снимают и лигу плохих шуток. 🙈 ЧТО? НЕТ! муж, я просто удивлен что ты мог даже предположить что я мог позариться на какого-то так прусикина когда рядом такой невероятный и прекрасный муж. фу же. вот все фу по сравнению с моим любимым 💜 К МУЖУ БЫ Я ПОДОШЕЛ НА КИЛОМЕТР А ПОТОМ ПОБЕЖАЛ ЧТОБЫ ВООБЩЕ РАССТОЯНИЯ НЕ ОСТАЛОСЬ, ЯСНЕНЬКО?! 😈💖 муж обещает меня огребсти, какая прелесть невероятная, а ❤ малыш, а как не придераться а?! 😈 ойой, такую дуэль зарубили ну, ну ладно. буду лучше устраивать дуэль на муже 😘 блондинистый лабродорчик! 😱💙💙💙 ой муж, это новый девиз - ГРАБЬ ЕБИСЬ И ВЗЛАМЫВАЙ ! 💖 бля, а что, это же бизнес идея малыш такие снимающиеся татушки, прошу заметить не смывающиеся, а именно снимающиеся 🤣 муж всегда домогается - это идеально, сразу так много сил и энергии и желания быстрее все закончить и ускакать к своему любимому❤ не знаю родной ,пока что он тихо сидит и настраивает комп и мы только обменялись стандартными велком тэньк ю. так что пока что не понятно шутник он или как 🤣 испытательный срок у него, наверное. не удивлюсь если его просто взяли, ибо у чувака опыт 25 лет, плюс последние 10 лет он был контрактником а это типа лакшери. 🤣 ну знаешь приходил в компанию на контракте - выполнял задачу к примеру месяца за три и дальше угонял. такие обычно прошаренные и главное очень быстро осваиваются. именно малыш, ты же моя половиночка без которой я сам не свой 💜 так родной я потихоньку на работе закругляюсь и иду по магазинам. мне надо купить рюкзак и кроссы. вспомнил что конверсы жутко натирали когда много ходил, так что надо купить какие-нибудь вэнсы или что нибудь такое. постараюсь быстренько, чтобы скорее прибежать домой к любви моей 💖

0

416

на моей константе я всегда не могу усидеть спокойно на месте, мой хороший. как мы с мужем сугубо точно соблюдаем наш режим, хотя всегда его превышаем и переедаем, да, любовь моя?! даже извиняться за это не собираюсь, мой сладкий. виновен по всем фронтам, слишком помешан на тебе и зависим от своей аппетитной дозы. ах ты какой хитрый кусака, но я всегда занят тобой, муж, так что буду тебя подстрекать кусать больше и сильнее, прямо шепча в шейку и опаляя своей безудержной страстью к малышу моему. малыш, бесспорно очень любопытная реклама. я вроде как слышал, что у мусульман даже на похороны женщин не пускают. а что касается кремации, то считается как «горение в аду», видимо запрещено. знаю, что у них омовение всякое популярно. эй, джинн, псс, вылезай скорей из лампы и влезай в меня, потому что я хочу затереть тебя и твой волшебный сосуд. а можно загадать самое главное желание? быть всегда с тобой, мой хороший. мне кроме мужа моего ничего не нужно. зацелую всю головушку любимую и вплетусь пальчиками в родные волосики. уже начал наматывать локоны малыша моего и аж на целый кулак, ибо не могу удержаться. кричу, муж, я тоже не удивлюсь или даже аукцион проводился. а что, очень удобно - распродать после смерти все вещи, так сказать, не отходя от кассы. это всё равно очень дико звучит, любовь моя. но где-то на каких-то островах, наверное, пользуется популярностью в хозяйстве. только там скорее трупаки, чтобы не заморачиваться. прямо как в фильме «практическая магия» - там цветочек вырос. муж у меня так всё тщательно пережёвывает, что я лично сам тебе, моему внимательному и ретивому каждый кусок добавки буду вскармливать с рук и засовывать с губ, чтобы тоже забраться в этот греховный божественный ротик. простите меня, мой шпион, который меня не перестаёт соблазнять. я потерял бдительность, засмотревшись на вас, мой прекрасный малыш. сейчас машинально и полностью вдолблю в вас так, чтобы прочно стояло, вы только, пожалуйста, не переставайте на мне двигаться, мой хозяин. я сказал! а я очень обожаю шалить на твоей работке. но так и быть, мой стесняшка и бэд мальчишка, возьму тебя за попочку любимую и унесу в наше секретное место, чтобы отлупить тебя за все твои проступки, мой хороший. разнесу тебя напрочь и прижму собой прямо к стеночке, задавлю и не слезу. у нас с тобой каждый приём пищи всё лучше предыдущего, так усовершенствуем с тобой всё, правда?! всегда разгораю наше пламя. зачекай, родной, потому что я как раз на ютубе канал чикен карри видел и неплохие выпуски есть. я ревную тебя абсолютно ко всем, любовь моя. даже к твоим штанам, о руках я вообще молчу, мистер хемлиш - у нас с ними договорённость и пакт о неприкосновенности тебя ими. слежу за тобой, мой бог и тщательно бдю! ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНЕНЬКО! ПОБЕЖАЛ БЫ НАВСТРЕЧУ (КАК ТА ОРУЩАЯ ЯЩЕРКА), ПОЙМАЛ БЫ ТЕБЯ В СВОИ ОБЪЯТИЯ И ЗАВАЛИЛ! клянусь огребать тебя всегда - как новое дополнение к клятве. правильно, никак! главное, что драть, верно? вот дуэль на мужьях - это намного приятнее, проткнут друг друга саеблёй и пальнут из пушек. я также как лабрадорчик буду тебя облизывать своим языком и бить хвостиком. прямо как ешь, молись и люби - только антонимы, мой хороший. наша копилка девизов пополняется каждый день, муж. с ними удобно играть на раздевание. вместо одежды использовать тату. и на вопрос «в чём ты сегодня?» - перечислить все татухи. уже прыгаю вместе с малышом, потому что твой тонус мне намекнул активно действовать. а, ну тоже хорошо, родной, зато вежливый вроде как. главное, чтобы не балаболил как некоторые. ого, какое у него насыщенное резюме оказывается, даже по контракту воркал. наверное, начальство не долго размышляло брать или не брать, ибо по докам у него считай полный набор, малыш.

0

417

малыш, а можно сразу перемотать на тот момент, когда ты обольёшь меня собой? я ведь не выдержу! возьмусь за тебя, схвачусь и прижму к себе. самая прекрасная масочка о которой можно только мечтать и она полностью моя. вдену себя прямо в моего любимого. ничего себе, какой муж у меня сильный. я всю дорогу прощупывал и ставил засосы вперемешку с синяками на мускулах и бицепсах с трицепсами, чтобы совсем не прочувстовал тяжести, любовь моя, а только мои губы на твоём теле. это тебе за сегодняшнее снимание штанишек прямо на работе, озорник. от бесстыдник мой

0

418

малыш, а можно сразу перемотать на тот момент, когда ты обольёшь меня собой? 😏я ведь не выдержу! возьмусь за тебя, схвачусь и прижму к себе. самая прекрасная масочка о которой можно только мечтать и она полностью моя. 💝вдену себя прямо в моего любимого. ничего себе, какой муж у меня сильный. 🙀я всю дорогу прощупывал и ставил засосы вперемешку с синяками на мускулах и бицепсах с трицепсами, чтобы совсем не прочувстовал тяжести, любовь моя, а только мои губы на твоём теле. 😘это тебе за сегодняшнее снимание штанишек прямо на работе, озорник. от бесстыдник мой, до сих пор воспоминание это в моей голове, бережно храню его💙муж, я совсем распустился и мои ручки отправились уже в рукоблудие по тебе😍как голову и головку, всего себя тебе отдал, так сразу сошёл с ума от своего малыша❤я не просто стяну их с тебя, любовь моя, а начну мужа шпынять собой и буквально срывать джинсики. у тебя такое прекрасное голенькое нежное тело, любимый, а ты его прячешь от меня😈лапулик, обязательно воздастся и уже воздаётся, а мы с тобой и нашей любовью поможем вселенной поторопиться и все вернуть🙏🏼судьба моя, я всегда буду с тобой, так и знай, искупаю тебя лучше в нашем богатстве, ведь ты прав у нас уже есть самое важное сокровище - это мы с тобой🥰хочу такой модельный показ! заставлю тебя пройтись, виляя бёдрами прямо по мне, родной. схвачусь за них и стану направлять😏тебе новые джинсы дороже меня? 😈а вот порву специально и потребую отлупить прямо ими разодранными лоскутками. а ещё пряжкой ремня и ремнём!💜шлепки от моего бога бесподобны 🙊убираю, чтобы изгрязнить тебя снова. уж больно чистенький - окуну в себя💙о да, кол так истомился и наколился, что даже пульсирует и отдаётся от боли тоски! ведь язык мужа такой великолепный, а главное щедрый, мощный, вероломный и волевой😘 боже, какой завоеватель, все мои органы от такой ласки аж трепещут! после такого вторгнусь в мужа своими губами и укушу язычок зубками, покажу насколько он лютый мой пленник, но я позабочусь о нем, малыш😘пиздец, любовь моя. как неудобно делают для людей. это же в их интересах продать. неужели нельзя сделать прогу один раз на совесть и нормально? я просто возмущаюсь, когда всякие баги и неточности, а страдает из-за этого считай кошелёк. ибо это же не жвачку купить, а билет!а ты у меня умничка и твоей вины там ни на грамм нет💖седухи?так мы их раскачаем, да, муж?ибо я намерен тебя оседлать😏ой, вот благо с багажом налажено и не надо будет доплачивать-пепеплачивать😈мда, разница конечно не маленькая. но ещё раз повторюсь - не жалей, значит так было нужно, где-то в необъяснимом мире 🤔мой бог сделал меня королем и повысил! не смогу удержаться и утяну тебя на себя, чтобы обработать твои коленочки. ты знал, что наделил меня врачеванием, родной?😏я их залюбую поцелуями🥰ууу, мой хороший, даже полный комфорт, посадка будет очень жесткая и растрясу вашу замечательную обнаженную полосу, выпустив шипящие шасси, чтобы не затормозить, а наоборот ускориться 😘малыш, это все потому, что ты меня сделал таким. ведь ради тебя я хочу совершенствоваться, мой безупречный, ахуительный, бессовестно изумительный муж. визжишь? 🙀все потому, что ты мой дерзкий и неумолимый ебарь 💖срочно прижмусь к своей сученьке устами и вберу этот роскошный звук, чтобы поскулить и повыть ❤а как нам было хорошо, любовь моя, как в первый раз🙌🏻конечно, ведь мне всыпывает пороха мой разбойник и террорист, твои пули во мне до сих пор вибрируют 😏умничка мой хороший, просто знай, что я всегда на твоей стороне, жизнь моя и сделаю все, чтобы ты не переживал у меня💝я бы тоже потерялся в таком месте, но налетел бы на мужа и всю дорогу клевал в попу 😂а эти прямо как будто мужей своих потеряли. 🤣 эти фламинго - реджи до встречи с айзеком «папочка забери меня». ой, сразу фильм вспомнил, где баба с отцом на коробле плывет в свадебное путешествие, а ее жених типо бросил 🤣забыл как называется. там просто снимается Кристен Белл играет, а я с ней фильмы люблю смареть 😂накиньтесь на меня, мой потрясающий еврейчик, только для вас и надел вашу футболочку и даже ногти накрасил 🤣🥰ууу, я читаю рэп, муж, все для тебя, у меня просто очень опасный малыш на райончике🙈 когда муж называет меня котиком, сразу выпускаю свой хвостик😏 ебать, это что? два в одном?😂как ахуенно! хочу такой телефон-планшет. не знаю правда зачем 🤣но - экономия!🤔а есть телефон-планшет-принтер? порой срочно надо 😂

0

419

Нет нельзя, торопыга мой, сначала молочко, а потом я, витаминки же 😘только твоя, мой хороший, твой лакшери сервис - спа и массаж 🥰малыш вот твоими засосами и питаюсь и именно поэтому такой сильный и донес свою любовь домой как пушинку 😘 ах это месть! Какой коварный! А по жопке отшлепаешь? ❤ Какие ручки великолепные, награду за такое рукоблудие полной отдачей 💖 мой родной такой резкий дерзкий , сразу срывает с меня всё и не только джинсики ☺ я специально, любовь моя, чтобы тебе не терпелось с меня всё снять ❤ малыш, буду купаться в тебе сутки напролет, мое самое драгоценное сокровище 💜 муж я тебе такой подиум устрою закачаешься, обещаю что будит штормить и голова будет кружится 🥰 какой требовательный и ревнивый я весь горю и  обязательно тебя отхлыстаю чтобы попочка алела и горела 💗 муж я слишком чистенький загрязни меня собой и в срочном порядке, а то аларм караул чисто муж! 🤤 Облюбую великолепное естество мужа целиком и полностью, искуплю всю скуку ☺ муж захвати в плен всего меня а не только язык ибо хочу оказаться под мужем в полной и абсолютной его власти, мой повелитель 🥰 да фиг знает что это они такие, но да ладно, потерянного не вернуть так что что уж тут расстраиваться. Будет мне уроком 🙈 ой, так оседлаем, любовь моя, весь самолёт будет штормить из стороны в сторону 🙊 ой мой лекарь, а какими ещё способностями я вас наделил, мистер муж, можно опробовать весь список услуг, а? 😏 Какая прекрасная посадка, а потом мы будем взлетать но уже вместе 🥰 муж мы оба действуем друг на друга ❤ совершенствуемся благодоря друг другу и ради друг друга 💖 запиши с тобой новую симфонию нашей семейной жизни? 😏 Заскулим в унисон 💖 пули вибрируют? А могу предложить целый вибрирующий пулемет. Брать будете? ☺ Муж я знаю и это делает меня самым счастливым на свете, люблю тебя до одури и уже не могу расстраиваться потому что чтобы не случилось у меня есть муж а значит все просто прекрасно 🥰 клевал да? Так клюй! Уже оголил попочку для мужа 🤤 как я ору 🤣 мой фламинго, папочка уже бежит и штанишки на ходу снимает чтобы забрать своего малыша домой 💗 ой муж знаю этот фильм, прикольный такой, только я все равно непонятно схера ли она папу своего так быстро простила даже когда он телефон в озеро бросил 🤣 если кто-то из родичей так сделал я б убил 🤣 ах ты какой красотуля с ноготочками, а поцарапаешь меня? 🥰 Ах ты у меня рЕпер? Йоу, буду твоим пи дадди 😏 дай сюда свой хвостик который оаспушил а 😏 муж я тоже так ору с таких нвлинок, но у меня один вопрос - камера где?! И если она есть то насколько хорошая потому что если камера только в раскладном варианте - фигня 🤣 малыш почему то кажется что по-любому есть 🤣

0

420

что?! ты вздумал мне что-то запрещать, моя прелесть? а я вот специально заполню тебя всего молочком и буду высасывать его из тебя. нашёл лайфхак и хакну своего мужа. какая уникальная система заботы, а главное, что всё глубокое, любовь моя. аж достаёт до самых гланд и откликается в небалуйсю. как хорошо действует наша с тобой равномерная и непрекращающаяся система насыщения энергией, любимый, что мы потом как атланты носим друг друга, мой родной. я всё запомнил и затаился! не просто отшлёпаю, а отбарабаню на тебе ритм, устроив из твоих половинок родной попочки инструмент. попробуй мои ручки поймать, потому что я твои ладошки захватывать стану своими губами. а мои пальчики уже скользнули в потаённые местечки мужа, чтобы вторгнутся в них самостоятельно. у меня очень высокие запросы и джинсики - это только начало. а вот голенький малыш - самая лучшая награда и весь целиком мой. ах ты негодник, шалопайчик мой, играешь со мной, устроил мне целый квест? не видать тебе больше одежды! буду сам лично согревать и собой накрывать. устрою тебе самую настоящую баню, отпарю и отскраблю, чтобы скрипел у меня, мой хороший. знаешь мои слабости! устрой мне качку, малыш, ведь мой ураган уже бушует, как жаждет растрясти тебя на своих волнах и вспенить с головы до ног. но ты же меня поймаешь, правда? всегда очень жаден до мужа, не хочу ни с кем делить и даже ни с чем. ой, растерзай мою попку, умоляю, она уже смутилась вся от одного предвкушения. устроим позу 69 из наших задниц? хочу искусать и зацеловать твою, чтобы был один оттенок. какое безобразие! никакой чистоты, любимый. опрокину тебя в себя, чтобы измазать сразу всего и втисну каплю за каплей, любовь моя.

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно