У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

вввв

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

А что мне уже нельзя побыть строгим папочкой что-ли? 😏 Но такой вариант мне тоже нравиться малыш 🥰 мой хакер, покажи свои кодики хочу как следует из изучить 😏 муж, а разве у нас бывает не глубоко? Не до самого предела, а? 🙏 Вот именно что у нас с мужем всегда все вывернуто на максимум 🥰 мой атлант, мой бог, заношу тебя на себе так что протру до дыр мой хороший 💖 муж, лучше устрой свой инструмент между моими половинками а, а то я уже весь измучился и заждался малыш 🤤 негодник, захватил мои ладошки в плен? Это конечно сладкий плен, но так хочется облапать моего любимого с головы до ног 🥰 какие шустрые пальчики, сожму их собой в приветствии малыш 😘 малыш я знаю насколько твои запросы высоки, да ☺ муж, конец дня мы много работали и заслужили друг друга, поэтому я уже валяюсь голенький и призываю тебя 😘 ой совсем без одежды? И на улицу пустишь без одежды? Что? Правда? Очень сильно сомневаюсь, вот прямо сейчас отвиляю бедрами до двери, проверю твое утверждение 😏 муж, для тебя буду и скрипеть, и стонать, и свистеть и все сразу ❤ мой ураган, уже заныриваю в самый эпицентр чтобы унесло целиком ☺ я всегда тебя ловлю и всегда поймаю мой сладкий 🥰 муж, а не надо меня делить, забирай целиком и полностью малыш, весь целиком твой и только твой ❤ муж с тобой готов воплотить любую позу, но для начала мне просто необходимо вгрызться в эту аппетитную задничку 🤤 ох, чувствую себя он зе топ оф зе ворлд когда муж так измазюкивает меня собой, я очень очень грязный мальчишка и не хочу отмываться потому что весь в муже 🥰 во всю длину и без подготовки - налётчик мой 😏 только твой, забирай меня, и мни мни мни сколько угодно, только под себя малыш, я буду лишь благодарить на ушко 💖 не надо денег. Давай натурой. С процентами 😈 фурия! Фурия моя! Я весь измок от одного только слова с губ моего малыша 🤤 муж, мы угоним, причём с автопилотом чтобы могли не отвлекаться друг от друга в течении всей дороги 🥰 исследовательская работа! Да ещё и на всю ночь!  Мой муж меня так балует что я стал совсем уже шкодливым избалованным мальчишкой 💖 а как тут не трудиться? С таким мужем весь труд только в радость 💜 это будет шедевр который никто кроме нас никогда не услышит, любовь моя 💗 твоя миссия никогда не закончится малыш, я постараюсь чтобы ты всегда трудился на мне, но обещаю что буду так же трудиться и отдаваться весь без остатка потому что счастье моего мужа - моя цель 💖 мой мистер художник опять испишит мне спину, да? Сочная и вся твоя малыш 🥰 ой ну муж я же увидел мужа на горизонте и все - остальное рефлексы, но я же знаю что муж не даст моим яйкам замёрзнуть да? ☺ Так муж, сегодня ты папочка или сынишка, м? 😏 Вот и я о том же, поиграли попели и у всех все хорошо. Типа че? А то что она проехала сделку и карьерный рост на который работала все эти годы это норм да? Чето кароч я не понял этого фильма, посмотреть можно, на один раз . Муж тебе можно все, особенно когда ты годенький. Вот бросишь не голенький стану строгим папочкой и отстегаю по попке. А если голенький то сам встану на колени и потребую любви папани ☺ давай лучше я буду разгадывать тебя а не след, любовь моя, такая загадка мне больше по душе 😘 отфакируй мой факир 🙊💖 муж я тебе могу не только хвостик почесать 😏 кстати тоже вопрос про батарею. Один такой складильник выходит у Самсунга а второй у Хуавей. У вторых репутация по батарее лучше. Но вот есть мысль что не приживаться потому что уже привыкли и к маленьким экранам и вот не могу придумать зачем человеку настолько большой экран на телефоне, так что это скорее как складной планшет 🤣 ой малыш пока писал тебе уже подустал. Тут следил за новостями по бреуситу. Уже надоели ничего решить не могут, все непонятно. Так пошли в постельку, а то я тут ГОЛЕНЬКИЙ валяюсь и жду! Муж! Ждуууу 🥰 укачаю тебя как следует и заполню до краев чтобы мой хороший выспался и был полон сил и энергии 😘 сладких снов, счастье мое неземное, люблю тебя до одури 💜❤💜

0

422

тебе можно всё муж, и ты это знаешь, манипулируешь мной и пользуешься нещадно, хитренький мой папочка. не стыдно? ещё бы тебе не нравилось - у меня всё продумано для малыша. я тебе все кодики продемонстрирую и прямо раскроюсь при тебе, чтобы мог меня полностью прощупать. никогда не бывает, любовь моя, у нас с тобой только полное, тотальное проникновение, мой хороший. но про пол шишечки я не забыл, как меня томил - всё помню и стану угрожать тебе, если начнёшь меня мучить. специально так делаешь, мой властелин, чтобы заполнить все мои дырочки и щёлочки собой? какой ты у меня предприимчивый. я своим инструментом скользну пару раз между твоими роскошными половинками, а потом с размаху засуну, чтобы достать и задеть все сладкие стеночки и грани, любовь моя. не позволю, чтобы малыш ждал! твои ладошки такие тёпленькие, такие желанные, что я не удержался и украл их. малыш, я направлю тебя своими руками и завлеку по всем точкам, проведу экскурсию по телу. мой самый главный и важный запрос - это ты, мой господин. прочитал «привязываю» и уже сам стал приклеиваться прочнее к мужу, тем более к голенькому, чтобы проехаться языком и губами по всему периметру такой вкусной кожи моего малыша. куда пошёл? какая улица? нет, ни за что! не пущу тебя никуда со своих колен и с себя. ладно, только если в моей одежде. а бёдра твои я начинаю вымучивать поркой и колоть размашисто своей дубинкой! сколько звуков и все мне, поймаю каждой и отголосю своего кисику. родной, я тебя закручу спиралью прямо в самый центр, мой хороший, засосу в наш водоворот. исключительно мой, муж, уже забрал тебя и никогда не стану делить, только восхищаться каждой твоей клеточкой и что всё это досталось мне! оттопырю её для тебя, ведь она полноправно твоя, любимый. ты никогда не отмоешься, муж! так и знай, будучи во всех местах сразу вместе со мной - соберёшь всю грязь. в каждый угол вгоню тебя, отполирую тобой и вылижу, чтобы прилипало ещё больше на мокренького малыша. обещаю, что залечу после нежное местечко, мой хороший. раздеру и растерзаю своё счастье, не удержусь. мне срывает башню. ох, какой любимый шёпот, так и знай, что буду рвать твою губу, чтобы вкусить любимый вкус. клянусь. только телом отдам, мой босс, а на деньгах я тебя отымею! твоя, малыш. стану также сварливо ворчать прямо по тебе. взмок? хочу ощутить этот вкус скорее и уже нырнул ниже, чтобы иссушить тебя и испить, мой родной. буду лакать, ведь измучен от жажды. УГОНИМ! идеально, любовь моя, больше времени на нас с тобой. обожаю тебя баловать, моё счастье, ведь мой муж этого достоин. всё отдам тебе и отдамся сам, мой хулиган.

0

423

доброе утро, мой бесподобный невероятно ошеломительный малыш! как спалось тебе, лапулик мой? муж, благодаря тебе я спал как убитый и убивался, возрождаясь на тебе, ибо не мог спать спокойно на моём голопопеньком родном. вливал в каждую клеточку крепкий бодрящий напиток из себя. я чувствую такой приток сил и всё благодаря моей любви. постарался на славу, мой хороший, я теперь состою целиком и полностью из тебя, обменяв свой тонус на твой и всосав в себя пряный нектар моего малыша. родной, ты сегодня надел что-нибудь из покупочек, дабы выгулять обновочки, мой хороший? или пока не стал и приберёг для особо нашего случая? ля, я кстати, когда что-то из обуви беру, если погода сухая более-менее всегда из магазина иду в купленном. чтобы разносить и всегда натираю (даже кроссами). потому что у меня слишком высокий подъем - гребанная школа балета и хореографии. не из-за них, конечно, но просто частенько приходилось на мысочках стоять и прогибаться. муж, сейчас проезжал мимо строящегося здания, так там объявление было «открытие музея проституции». господи, и такое у нас будет, аж интересно, как его оформят и всё благоустроят. прогуглил его и нашёл вырезку из статьи «музей будет напоминать дом маньяка и бордель. в музее введут почасовую оплату». прикольненько скрыть под музей - сомнительно очень, ещё и оплата почасовая. малыш, а теперь в икеа будет продаваться для кошек и собачек коллекция целая, мне тут уведомление пришло с новостями. там такие крутые некоторые вещи, очень удобненько. надо будет закупиться для сыновей наших. малыш, выпей скорей витаминки, чтобы порадовать меня, ведь я намереваюсь тебя наградить щедро за послушание твоё. муж, приснилось что я за каким-то хером пошёл на конкурс красоты и был там как преподаватель вроде. причём ставил танцы участникам. а ты, моя прелесть был участником! я не мог нормально сосредоточиться и весь танец. который преподавал не сводил со своего бога глаз. а когда настала пора вручать корону, причём делал это я, то надел её на головушку своего любимого! даже не сомневался в том, что мой родной победит. ведь ты у меня такой невообразимо красивый. я даже тебя за руку взял и увёл скорей в комнату какую-то. а-ля судейскую. ты закрыл дверь и сказал, что я твой пленник и ты станешь меня пытать. завёл мои руки за спину, велел не трогать. а сам раздевался, оставляя только корону. надеюсь, что ты набросился на меня, мой хороший. насмотрелся на ночь фильма «пышка» про конкурс красоты, вот и приснилось всякое. любовь моя, езжай осторожней и не забывай про нас с зонтиком.

0

424

доброу утро любовь моя невероятная ❤ так шикарно спалось так растрясывал свою любовь всю ночь и теперь так рад, что смог влить в свою прелесть столько сил и бодрости 🤤 но ты же меня знаешь я и весь день не успокоюсь и буду вливать в тебя еще больше сока, да чтобы не прекращать этот великолепный обмен друг другом 💜 малыш, я только кеды обул, чтобы разносить, да. но ты мой хороший прав - надо было сразу в магазине обувать 😅 мой малыш прогибался и не под меня, да? 😈 да ладно, сириусли? я слышал о таком кажется в амстердаме или что-то похожее, но в москве то что показывать? еще и оплата почасовая? 🤣 бля, малыш, полюбому не музей 🤣 может быть это реально до маньяка и бордель и как бы там есть только вход 😅 ой та ладно? как миленько, значит скоро мой малыш поедет за обновочками для наших малышей? 🙏🏻я все выпил, босс, и уже высунул язык чтобы мой родной проверил как следует ❤ бля я ору! я тоже смотрел этот фильм недавно и вот представил как ходил там в костюме драг квин песню долли исполснял 😅 муж, когда я узнал кто будет надевать корону то тоже не сомневался в своей победе 😈 знаешь же малыш что я все это делла не ради короны а ради того чтобы скорее утащить любовь мою в эту судейскую и отсудить по полной? ❤ муж, уже на работе, сегодня быстро домчался прямо только пришел на остановку и автобус. а ты как мой хороший, без пробок доехал? как на работке?

0

425

мой сладкий муж, всегда заботится о том, чтобы у меня были неиссякаемые источники энергии, ведь я всегда ими делюсь с тобой, мой хороший. конечно знаю, мой самый лучший малыш на свете. вместе с тобой такие неугомонные, лапулик. даже сейчас сижу, ворочаясь и подскакивая, присасываюсь к шейке любимой, пока никто не видит. а вот, когда мы ехали с тобой на автобусике, прости, мой золотой, но полноправно тебя разложил прямо на сидении. не могу не урвать момента и не пошалить. какой ты у меня умничка, лапулик, правильно сделал, что надел. родной, хоть не жмут? нормально в них прошёлся? кстати, ты вчера нормально зачекинился? во сколько у тебя рейс, любовь моя? о! муж! а у тебя есть такой специальный спрей-растяжка на всякий случай? я кстати постоянно им пользуюсь, он так пенится. малыш, я всегда прогибаюсь под тебя, даже тогда уже представлял, как над мужем буду растягиваться и демонстрировать все свои умения, чтобы малыш, мой строгий судья, смог оценить и научить меня ещё упорнее своему неудержимому роскошному мастерству. в амстердаме? ого, как круто. вот там я уверен, что интересно и красочно. а тут скорее всего будет грязно и пошло. муж, у нас даже есть так называемый музей секса и музей бдсм. не был ни в одном, ни в другом, но цены за вход у них космические. вот и я подумал, мой фалафелюнчик, что это слишком странно звучит. типо как в комнате страхе из одноимённого ужастика, только без выхода? билет в один конец. та! там даже специальные когтеточки продаются, которые нужно лепить на ножку стула - это кстати очень нужная вещь, у нас с тобой мафия вечно любит мебель портить. будь моя воля - облепил бы весь дом наждачной бумагой. родной, вот да, с удовольствием с тобой съездим, как только появится в нашем селе релиз. а то говорят, что нескоро. как только в других странах запустится и городах россии. ууу, какой ты у меня молодец, старательный господин! что? высунул язык? ах ты сорванец, ждёт тебя сегодня леденец. я твой баловничок-язычок срочно губками обхватил, зацеловал и спрятал в своих устах, чтобы никто не увидел твой огромный талант. так широко ротик свой бесподобный открываешь, моя прелесть. когда муж представлял как дефилирует и мне не сказал - не стыдно тебе? перед кем ты там ходил и выпендривался? не передо мной?! малыш, я бы на тебе разорвал всю одежду и размазал весь твой образ собой, впечатав прямо в стеночку. будем с тобой вместе драг квин? уже преклоняю колени пред вам, ваше величество. а дженнифер энистон конечно в роли матери ещё та коза. так забавно в машине вся такая размалёванная и разодетая ехала. ля, прямо как в викторианской эпохе - даже спать в таком виде можно, только сидя. мистер судья, это ведь вы подтасовали результаты, да? хочу вас отблагодарить и отхлестать своей короной по очаровательной попке, а руки свяжу шёлковой лентой победителя! ведь это вы на самом деле мистер мира и всех вселенных! как прекрасно, что мой хороший доехал так шустро и без проблем. я сегодня немножко постоял в пробках, зато у меня было больше возможностей, чтобы наброситься на тебя, малыш и облюбовать каждую клеточку любимого тела. так что мы не только раскачали друг друга утром, но и машину с автобусом. на работке какой-то бедлам, муж. просто у нас зарплатку задерживают на день и пацаны истерят, говорят, что последние бабки закончились. нет, ну надо откладывать нз как-то, разве нет?! я тоже всегда хочу спустить до последней копейки всё, но откладываю. а так я хоть дизайн сейчас доделаю, пока они тут все рукоплескают и возмущаются, вместо работки. ещё рядом коллега через 1 комп, смотрит видос какой-то с поперечным. всё, что я смог увидеть - это заголовок, что-то про крида. муж, ты видел, любовь моя? а у тебя как на работке, родной? как новичок-старичок друганыч джейми? моей прелести никто не мешает работать?

0

426

оууу, вот хреново когда начальство, с ним особо не попререкаешься и не выскажешь все что думаешь)) ахах напевай себе в голове песенку хддд ой как я тебя понимаю!! когда на меня смотрят больше двух пар глаз - я начинаю паниковать хдд не фанат пристального внимания хд для меня доклад прочитать было это прям круг ада! я когда диплом защищала то думала помру от стресса ахахх ну в душЕ и дУше то петь святое хдд я вообще люблю телефон на машинку ставить и под музыку мыться ахах и много интересных увлечений?))
ага, и вовсе не от того что ты там к гадалке сходил и она тебе карму улучшила!! вот да! но когда что-то хочешь получить лучше не быть бревном, если только "быть бревном" не часть плана ахахах маман плохому не научит! хДД
ахахах спасибо :з нее, я завязала с фанфиками хд даже не читаю уже, что уж о написании говорить!
та очевидно что политика, это прям черным по белому уже записано))
о, значит не зря его скачала, посмотрю вечером)) но судя по трейлеру песя огонь хд

0

427

тут просто невозможно успокоиться когда такой потрясающий муж рядом, сразу энергия рекой и вся в мужа ❤ какой шалун, мой агент 6, сейчас убежим с тобой на обедик и пообжимаемся как следует, счастье мое, а то что это мы урывками, а, хочу накинуться на свою любовь как следует ❤ мой шалун такой резкий, а, нас на поворотах так заносило друг на друга, а 🤤 не, малыш, не жмут совершенно и пока нормально носяться, посмотрим что будет в конце вечера, да. малыш, та нормально, а рейс у меня в семь вечера малыш, да. неа, родной, я и не слышал что такие бывают на самом деле, но вроде не понадобиться как чувствую 🙏🏻 ладно-ладно, но я все равно запомнил, что мой муж прогибадся где-то без меня, кошмар! 😈 бля, муж, ты прикали как поездку планируешь и думаешь в какие музеи пойти, чем москва знаменита, а, и такой - ну надо в музей секса полюбому 🤣 вот наверное от того что не особо популярные и не окупаются музеи поэтому и цены такие, малыш. 🤣 вот походу малыш так и будет - дилет только за вход, а за выход тоже надо платить и то если повезет до него добраться, а 😅 коготочки надо точить об мужа, сколько можно повторять, мафии давно пора было научиться, где оззи этот озорник, а? почему не воспитывает мужа? 😅 малыш, думаю они сразу по всем икеям развезут, так что жди и в вашем селе будет праздник. вообще я там посматривал на небольшой столик типа тумбы рядом с креслом поставить так что может какой раз и вместе сьездим одновременно 😘 ой какой малыш шустрый, сразу же перехватил и завоевал не только язык но и всего меня 😘 сладкий мой, я же говорю сейчас, буду дефелировать перед тобой на каблуках, да 🥰 и вообще любые представления я устраиваю только перед мужем 💖 да, малыш, только вместе, будем размазывать мейкап по друг другу 🤤 ля, где бы энистон не играла это все равно рейчел, вот у нее повадки не меняются и какие то мелочи вроде интонаций и жестикуляций, поэтому везде рейчел. 🤣 я ничего не тосовал, нетнетнет, это вы вышли и выбрали кому вручить свою корону 🥰 муж, ты же понтмаешь, что мы женаты и если я мистер мира, то и ты тоже, родной мой, так что мы оба коронованые короли 💖 прекрасно когда в пробке есть чем заняться, да, муж? 😏 бля, ну на день - не на месяц, чего они так распизделись 😅 малыш, ты же понимаешь что с голода они не помрут а пиздят только чтобы не работать и если кто-то что-то скажет сказать что это все из-за того, что зарплату не выдали 🤣 не малыш, сам выпуск я не видел, но помсню что название чтото типа Егор крид не гей или переживаю за егора крида, чтото с этим связано 😅 малыш, нормально, башка только кругом от всего говна что лиам нахуячил в код (оно работает, но это блять месиво а не код), а в остальном неплохо, да. а новенький-старенький не знаю, пока сидит молча 🤣

0

428

сколько щедрости от моего превосходного родного, скомбинирую наши с тобой реки, чтобы разлились в океаны. ууу, агент 9, я получил пароль, так что проскользнём с вами на обедик. буду нести на руках и делать везде остановки, чтобы мы могли потискаться всласть. а тебе мой хороший приятного аппетита, буду следить, чтобы всё докушал и клянусь, что после этого приёма пищи волью в тебя наш персональный смузи коктейль. муж, скажу тебе, только по секрету - мы даже врезались и поцарапались, так что у нас нехилая затрещина и куча ссадин на телах. но я клянусь, лапулик, что обработаю и залижу все раны. как чудесно, что обувочка сидит на любимых ножках моих как влитая. я верю, что всё будет хорошо. а чтобы усилить эффект - стану опускаться под стол и покрывать поцелуями родные ножки мужа. о, как удобно, родной, значит с тобой сегодня будем немножко собираться в поездку, та? правда? у нас просто на кассах постоянно растяжку предлагают, когда обувь берёшь. малыш, это было хуллион лет назад, мой лютый агрессивный собственник и ревнивец. я могу как-то загладить свою вину и ошибки прошлого? может, растянешь меня на себе в шпагате? обхвачу тебя своими бёдрами и не дам пошевелиться куда-либо в сторону, только в меня. муж, крикаю, а что, неплохо так сходить, родной мой. но только вместе с малышом! хотя мне нравятся такие необычные места. но в греции мне не разрешили на одну экскурсию из-за возраста. а там просто погладить пингвинов + пошлая комната смеха с американскими горками (по росту я проходил, но мне было 12 лет). явно из-за этого, любимый. плюс там ещё место такое, где куча классных и вкусных кафешек. какой криминальный музей получится, муж, прямо можно хоррор в нём снимать в духе мотеля бейтсов. оззи кстати боится коготочков мафии почему-то. бежит со всех ног ко мне, лает и как будто жалуется, мол, пап, смотри, что он делает! такой ябедка. малыш, нам нужно им преподать урок и показать, что точить коготки о мужа ещё какое истинное наслаждение. ууу, так мы благоустраиваем наш с тобой дом? правильно, мой сладкий. тогда обязательно съездим, тем более эту тумбу ещё нужно опробовать нам с тобой, та? всегда с мужем всё делаем в унисон. я не могу удержаться, малыш, ведь ты такой дико сексуальный, особенно во время работы. такой сосредоточенный, внимательный. так бы и снял с тебя очёчки и отшлёпал ими, отнял бы их у тебя, раздразнил и не отдал так просто. ах это передо мной? тогда оценю тебя беспристрастно, счастье моё. а вот это правильно, ведь ты у меня всегда устраиваешь самые лучшие шоу! согласен, любимый, у дженнифер просто как сложился образ рейчел перед глазами, так его и не искоренить. мне кажется, что это всех актёров из друзей касается. даже моники. она даже в крике типичная моника. смотри мне, я ведь в каждый твой угол заберусь, чтобы выяснить каждую деталь подтасовки. так у нас настоящая семейная иерархия, поэтому мы друг друга возносим всегда на пьедестал, мой безупречный идол. а главное - кем, любимый мой. всегда всё своё время посвящаю тебе и укладываю на приборную панель в машинке своего мужа, чтобы отрулить на скоростях. муж, в итоге зарплату перечислили, так они даже тогда работать не стали, а сказали - мол, мы перенервничали, надо перекурить. что за пиздец, а?! конечно я понимаю, малыш, просто поражаюсь безалаберности людей и главное лени. интересно, что это за выпуск там такой, надо будет сегодня вечером нам с тобой глянуть его. та что за крида в принципе переживать, с ним всё понятно - не пропадёт. бля, вот лиам еблан, хочется просто уже давно выкинуть человека в мусорный контейнер, чтобы его завалило там, как код всем дерьмом, что он натворил. видать, ламер в силу незнания нахреначил всего и сразу. ты этот код за ним исправляешь теперь, малыш? муж, я уже твою головушку взял и уже зацеловываю. малыш, ещё немножко осталось до конца дня, а завтра так вообще улетим с тобой подальше от этого дерьма. видать новенький-старенький охуевает от того, что вокруг творится. шучу, видимо привыкает просто.

0

429

мой напарник самый лучший агент да еще к тому же и все пороли знает💖 ой какое счастье когда любимый носит на руках да еще тобой все стеночки протирает, а 🤤 дай, хочу это смузи немедленно! мне мало, не жмоться, выдави еще 🤤 ой АЛАРМ авария! залечу все ссадинки зацелую каждую царапинку, да. 🥰 ой какой малыш мой заботливый, так мои ножки любит что пальчики уже начинают трястись от ревности, да, так что пока ты там зацеловываешь ножки, пальчики вцепятся в твои волосики и устроют умопомрочительный роман 💖 будем родной, соберем сумку, распечатаем все билеты. кстати напомни мне купить билет на автобус обратно, да. 😘 странно, мне никогда не предлогали, может потому что мой рестинг бич фейс заставляет всех со мной не связываться 🤣 не знаю, не знаю малыш, ты начни на мне растягиваться а я уже подумаю и решу прощать тебя или еще помучить 😏 муж, ну это конечно интересно, но не знаю, в музей проституции я бы все таки не пошел 🤣 может потому что не особо интересует именно эта тема 🙈 ой ля что за пошлая комната страха такая? там что большими буферами пугали или че? 🤣 ой ля, а кто знает может просто потом взять кадры с камер наблюдения и состряпать фильм по типу паронормального явления 🙈 ой ля, оззичка, чего это он так, не в папку, хотя наврное еще маленький и не понимает, так что действительно надо провести воспитательные разговоры 😏 конечно радость моя, ни одна тумба не будет куплена пока не докажет что может выдержать нас с тобой, малыш 😘 ой, муж, ну я аж весь такой серьезный и сконцентрированный покроснел от таких комплиментиков. буду теперь специально стараться быть еще более серьезным, чтобы мой малыш не выдержал и накинулся на меня 💖 я не помню видел ли тот крик или нет, да. но вообще ты прав к актерам сильно привязались их роли и это никак не искоренить. ууу, так заберись, что это за голословные обвинения я не понял 😈 мой муж такой скоростной водитель, а 😏 бля, яснопонятно, людям лишь бы не работать 🤣 да малыш глянем обязательно как домой пиеду, самому стало интересно 🙈 муж, не скажу что только лиам в этом виноват но по большей части да. просто человек не разбирается в написанном коде пишет кучу функций с одним и тем же значением и дальше по списку, ну. 🙈 пиздец, я доделал свое но вот все эти общие контролеры уже оставлю на завтра, да. 🙈 муж, не знаю че он там и как но пиздец тихий и почти не с кем не общается но мордаса такая добрая, дружелюбная, не знаю как обьяснить. вот у меня всегда лицо такое будто я всех ненавижу. а у него будто он всех любит 🤣 ладно маыш, я побежал на автобус, жди меня 😘

0

430

конечно знаю, радость моя, ибо очень ответственно и скрупулёзно отношусь к нашему делу. но я всегда уступаю и преклоняю колени перед главой первенства - вами, мой хозяин. всё потому что с тобой мне, мой хороший, так и хочется обтесать все углы, но особенно  - тебя, моя прелесть. малыш, я уже открыл тебе твой чудесный ротик и всю дорогу до дома стану вливать в тебя наш коктейль, любовь моя, а дома так вообще наполню целую ванную и запихну нас с тобой туда томиться, муж. какой мой потрясающий малыш чудолекарь, доктор, у меня благодаря вашим прикосновениям всё тотчас затянулось и зажило! намажу вас нашей мазью, что удалось подкопить, пока вы были заняты мной. ручки без дела не сидели и уже запустились прямо по всему телу любви моей. всегда беспокоюсь о состоянии моей прелести и постоянно бдю состояние всех органов, но виновен, задержался на ножках. ничего себе какие пальчики властные, зато как волосики радуются и путаются, сплетаются вокруг пальчиков замечательных, чтобы ни за что не отдать их обратно. пусть обзавидуются все остальные. хотя знаешь ведь, что мои губы тут же метнутся выяснять отношение и совершать захват, прямо вокруг запястья кусаясь. точно тебя стану задерживать, мой хороший, толкну в сумку и буду всячески мешать складывать вещи, наваливаясь полностью на любовь свою. хорошо, я напомню, малыш. ты их получается уже там будешь покупать, на месте? или это на сайте можно сделать заранее? что? какой фейс у тебя? неправда! всё враньё! у тебя восхитительной красоты обворожительное личико, которое я очень люблю. но благо не предлагали, малыш, лучше не надо нам такого. ах ты какой хитрюга у меня. но я буду на тебе не только растягиваться, но и тереться о тебя своим телом и доводить, причём глаз с тебя не спущу, стану пуще играть бровями и намекать, чтобы сдавался и мне отдавался. я бы лучше заказал себе экскурсию просто по городу, тем более в амстердаме очень много красивых мест. там какой-то есть музей великов и тюльпанов, где прямо из багажника растут цветочки. а проституция, она и в африке проституция, родной. малыш, там просто очень крутые горки были и вверх тормашками катали. а насчёт буферов не знаю, муж. может и били ими, пока шёл или спускался с горочек. а это мысль, мой хороший! получится этакий самодельный фильм, фактически как ведьма из блэр. ещё можно даже комментарии за камерой очевидца делать и лицо в маске показывать. родной, я думаю как раз, что он просто мелкий щенок, поэтому немного пугается в какой-то степени. а так он твой сын и пошёл определённо в тебя, по большинству показателей. к тому же бывает мопсиком скромным иногда. что-то думаю, муж, ты намекаешь на проведение воспитательной беседы со мной, которые на самом деле превратятся в сплошное действие, та? из нас с тобой получаются очень активные и лютые испытатели, мой хороший. мы даже в супермаркетах продукты тестим друг на друге.

0

431

работаю на муже неустанно, ведь у тебя ещё столько местечек, которые нужно все тщательно исследовать, любовь моя и не раз. нужно всё досканально изучить. малыш, ты прав, это самое главное и важное в жизни, когда чувствуешь свою прелесть. ууу, какая у тебя тяжёлая и суровая ладошка, а как лупишь прямо звонко по цели, а дай мне свою ручку зацеловать, пока будешь меня бить своей волшебной палочкой. я ведь знаю, что своего не упустишь.

0

432

конечно знаю, радость моя, ибо очень ответственно и скрупулёзно отношусь к нашему делу. 😏но я всегда уступаю и преклоняю колени перед главой первенства - вами, мой хозяин. всё потому что с тобой мне, мой хороший, так и хочется обтесать все углы, но особенно  - тебя, моя прелесть. 💝малыш, я уже открыл тебе твой чудесный ротик и всю дорогу до дома стану вливать в тебя наш коктейль, любовь моя, а дома так вообще наполню целую ванную и запихну нас с тобой туда томиться, муж. 🥰какой мой потрясающий малыш чудолекарь, доктор, у меня благодаря вашим прикосновениям всё тотчас затянулось и зажило! намажу вас нашей мазью, что удалось подкопить, пока вы были заняты мной. 😘ручки без дела не сидели и уже запустились прямо по всему телу любви моей. всегда беспокоюсь о состоянии моей прелести и постоянно бдю состояние всех органов, но виновен, задержался на ножках. 🙏🏼ничего себе какие пальчики властные, зато как волосики радуются и путаются, сплетаются вокруг пальчиков замечательных, чтобы ни за что не отдать их обратно. 🙊пусть обзавидуются все остальные. хотя знаешь ведь, что мои губы тут же метнутся выяснять отношение и совершать захват, прямо вокруг запястья кусаясь. точно тебя стану задерживать, мой хороший, толкну в сумку и буду всячески мешать складывать вещи, наваливаясь полностью на любовь свою. 💖хорошо, я напомню, малыш. ты их получается уже там будешь покупать, на месте? или это на сайте можно сделать заранее? что? какой фейс у тебя? неправда! всё враньё! 😈у тебя восхитительной красоты обворожительное личико, которое я очень люблю. но благо не предлагали, малыш, лучше не надо нам такого. ах ты какой хитрюга у меня. 😊но я буду на тебе не только растягиваться, но и тереться о тебя своим телом и доводить, причём глаз с тебя не спущу, стану пуще играть бровями и намекать, чтобы сдавался и мне отдавался. 😍я бы лучше заказал себе экскурсию просто по городу, тем более в амстердаме очень много красивых мест. там какой-то есть музей великов и тюльпанов, где прямо из багажника растут цветочки. 😂а проституция, она и в африке проституция, родной. малыш, там просто очень крутые горки были и вверх тормашками катали. а насчёт буферов не знаю, муж. 🤣может и били ими, пока шёл или спускался с горочек. а это мысль, мой хороший! 🤔получится этакий самодельный фильм, фактически как ведьма из блэр. ещё можно даже комментарии за камерой очевидца делать и лицо в маске показывать. 😂родной, я думаю как раз, что он просто мелкий щенок, поэтому немного пугается в какой-то степени. 🙊а так он твой сын и пошёл определённо в тебя, по большинству показателей. к тому же бывает мопсиком скромным иногда. что-то думаю, муж, ты намекаешь на проведение воспитательной беседы со мной, которые на самом деле превратятся в сплошное действие, та? 😏из нас с тобой получаются очень активные и лютые испытатели, мой хороший. 💙мы даже в супермаркетах продукты тестим друг на друге.🤲🏻покраснел? ты же моя прелесть, срочно засасываю смачно твои обольстительные волшебные щечки 😘ещё серьёзнее? господи, ты явно меня провоцируешь и нарываешься, чтобы я с тебя в буквальном смысле не слезал, да, муж? какой дерзкий негодник! 💜так и знай, что я всегда тебя валю с ног и вдалбливаюсь собой, ибо моя радость до одури изумителен🥰 там причём крик жутко древних времён, любимый, чуть ли не 96-го года что ль 🤣столько лет фильму - охуеть 🙀голословные? о да, муж, только они действительно голые 😏поэтому я тебя тут же освобожу от одежды, разорву ее и спрячу тебя в себя, согревая собой, чтобы проверить всю твою мухлёж, родной мой💖разберусь с тобой и буду разбираться всю жизнь, даже после, судьба моя 😈я обожаю шумахерить на моем господине, для меня не существует педали тормоза, только полный вперёд 😏люди мало того, что не работают, муж, ещё куксятся, почему такая зарплата маленькая. 🤣и действительно 😆любовь моя, я увидел, что лиам виноват, а значит - это ошибка ламера. тем более, если не разбираешься, то хотя бы спроси, но не у мужа, а пусть к другим пристает. лучше конечно, чтобы знающий человек этим занимался, а тут получается проще самому разобраться, чем ещё полдня исправлять за других 😈а мой талантливый родной потом мучается с этим. малыш, ты у меня большой молодец, конечно допилишь завтра, тем более считай столько всего переделал💖что? какая прелесть, может он под кайфом?🤣шучу, просто мне всегда интересно, что принимают люди, чтобы сидеть и улыбаться целый день?😂малыш, правильно, так и надо, зато твоё личико мало того, что самое лучшее на свете, так ещё и честное!💙я с таким же хожу, ибо люблю только мужа, до свидули 🤣но хорошо, что тот дяденька хоть не болтун. пусть тихо и спокойно работает. главное, чтобы ошибок таких явных как ламер не делал. хотя он вряд ли будет. у него ведь опыт большой🙊радость моя, езжай осторожнее, подстрахую твой бег и я всегда тебя жду, любимый 🥰

0

433

начальству только приходится постоянно кивать и улыбаться, плюс у нас такое, что обожают рассказывать про своих котов, собак, кошек, детей просто так. аж бесят хд так что да, всё в себе)) вот я так и делаю, прямо как в серии друзей, где джо в мыслях пел, а фиби также мысленно спросила кто поёт хд просто тут даже совет «представь всех голыми» не помогает хд просто у каждого по-разному, а кто-то прямо обожает выступать. а я аж заикаться могу) о да, понимаю тебя хд я на дипломе тоже на таблетках успокоительных держалась. не помогало правда нифига)) я примерно также делаю хд только у меня в душе есть встроенная колонка. мне брат установил вместе с экраном для телика. так здорово, на самом деле. но ему бесплатно досталось, а на рынке техники это стоит дохера) в основном все в компьютерные игры рубятся а-ля тбв хд хотя есть один, кто вяжет хд
это прямо как в фильме «как избавится от парня за 10 дней», когда нужно было девушке отвадить пацана, а ему наоборот привлечь её и соблазнить. так что он терпел бревно хд мама, ты вообще прекрасная)
а, ну это тоже хорошо) зато можно полноправно посты писать)
скажешь потом, как тебе фильм, когда посмотришь?)

0

434

и я в нашей команде, мой драгоценный малыш, устраиваю тебя всегда на свои коленочки, чтобы тискать тебя и выводить губами, присасываясь к шейке, ответы на все вопросы.

0

435

доброе утро, мой головокружительный бесподобный малыш! как тебе спалось, любовь моя? родной мой, я тебе всю ночь шептал грязные пошлости и признавался в любви каждой клеточке по отдельности, но самое главное - тебе, мой хороший. а с утра будил тебя ладошками и пальчиками своими, заползая ими за все грани моего сладкого мужа. не смог удержаться и будоражил тебя, оставляя поцелуи по всему телу. муж, настраивал как мог, на этот тяжкий подъём. да, родной мой, сегодня нам пришлось с тобой немножко пораньше проснуться. у меня вот начальству приспичило назначить в рань такую совещание. в итоге сейчас большинство, судя по чатику рабочему, стоят в пробках и опаздывают. а я сегодня, чувствуется приеду очень рано, ибо мне немножко доехать осталось совсем. но тем не менее, у нас есть ещё время, чтобы продолжить наши ночные похождения. а на совещании не выдержу и буду тебя гладить, прижимаясь теснее к своему господину. даже интересно, по какому случаю нас всех собирают, вроде итак всё решили, явно какие-то никому не нужные нововведения. муж, а ты у меня выпил витаминки? позволишь удостовериться? с собой их в поездку, кстати, берёшь или на это время делаешь перерывчик? как хорошо, что ты у меня потом не работаешь, хоть отдохнёшь от всей сутолоки, любовь моя. ты у меня всё собрал-положил-перепроверил, моя прелесть? я не сомневаюсь в тебе, муж, просто лучше перебдеть! малыш, мне сегодня приснилось, что мы с тобой пошли в какой-то лес. только он был не лес, а пустыня, вернее там песок с листьями и 5 ёлок вроде или 7 (точно не помню). причём ты, муж, сказал, что это сюрприз. и мы с тобой дошли до двери, которая тупо болталась в пространстве, открываем её и попадаем в магазин оружия. смотрим по сторонам - продавцов нема. а потом внезапно слышим шелест крыльев, оборачиваемся - а на стойке с кассой сидит павлин в лифчике ажурном таком и спрашивает, какого хуя мы припёрлись. ты хватаешь пистик и стреляешь в эту курицу грубую. после этого выстрела вылетает из подсобки а-ля добби с мешком, только волосатый и начинает собирать нам с тобой оружие. а мы с тобой гуглим в интернетике рецепты блюд из павлина. лять, ладно, я вчера смотрел новинки в виктории сикрет - это можно объяснить лифчик тот самый в инстаграме, но почему павлин-то?! даже не уверен, что он съедобен. малыш, езжай аккуратнее, сладкий мой.

0

436

Доброе утро, счастье мое неземное 💖 я так хорошо спал и мне что-то снилось там точно было два торнадо, а что ещё не помню 🙈 наверное эти торнадо были мы малыш, после всех твоих пошлостей я решил что мы с тобой ураган 💖не удивительно что я так сладко проснулся и был сразу такой бодрый ❤ это все волшебные пальчики мужа 💖 ой малыш, раз ты у меня самый ранний то и уйди пораньше ну 🥰 а на совещании буду гладить малыша под столом, так что неважно для чего собрали тебе будет приятно - обещаю 😘а витаминки я выпил родной 💖 уже сам ворвался в волшебные губы своего надзирателя который обязан проверить 🤤 не малыш не беру, зачем их туда сюда таскать, так что сделаю перерывчик ☺ муж все собрал все перепроверил 🙏 а пока перепроверял уверен что мой муж меня бдил как следует ☺ ля, муж, какой сон 🤣 павлин в лифчике это конечно совсем орно, да, и вот даже не жалко, хули он так с богами общается, да? 😈 Это я так нам ужин добыл получается? Добытчик - левел анлокд 🤣 ля а для кого это ты новинки смотрел, а? Решил передо мной покрасоваться? 😏 Счастье мое еду вот, погодка пока норм, я же в куртке поехал а не пальто, да. Ты уже добрался? Уже прошло совещание? 🙏

0

437

мой самый прекрасный муж на свете, как я рад, что моей прелести так чудесно спалось и даже сон снился! что? два торнадо? явно это мы с тобой друг друга закручивали в нашем неудержимом, бешеном ритме, любовь моя. а ведь так и есть, у тебя считай вещий, пророческий сон. может, там дальше была свадьба этих двух бушующих шквалом от любви и страсти ветров, любимый? потому что я так точно делаю тебе предложение, от которого планирую получить только положительный ответ - ты выйдешь за меня, мой ураганчик? завьюжишь меня в своё потрясающее колечко вихрем, мой тайфун? мой хороший, мы с тобой оба так постарались на славу. ведь ты у меня неустанно придаёшь мне бодрости и энергии. пальчики очень любят папочку и хотят уделить многократное бесчисленное количество раз каждому уголочку в малыше. родной, я бы с радостью ушёл пораньше, но мне ещё за коллегу нужно было работку сделать. хотя в принципе итак считай досрочно ухожу, чем остальные, утаскивая с собой мужа. начальство просто посчитало повесить на меня его работу, как раз на совещании этом гребанном. но пообещали, что это будет один раз и только сегодня (где-то уже слышал повторный выпуск этой программы). ну да ладно, ничего, расстреляюсь быстренько, к тому же мой малыш мне поможет. ууу, лапулик мой, а я чувствовал каждое твоё ласковое и жгучее прикосновение. знай, что откликался всеми своими мышцами, хватался за любимого и вплетался в пальчики своими. муж у меня обходительный и горячий. малыш, вот именно, что вообще не важно о чём было совещание, ведь я не сводил глаз со своей радости. какой ты у меня умничка, ох, а какие до одури пряные губы, что я тут же пьянею от одного только проникновения их в мои. надзиратель не просто доволен, а возбуждён от желания и восторга, так что арестант, я на ваши уста официально накладываю арест и заключаю вас под свою стражу, мой хороший. к тому же отобью вам всю попочку вашу ошеломительную. а пока что влупляю вам затрещину ладошкой по волнительной меня задничке - это предупреждение, что мои слова серьёзны! и это правильно, малыш, зато я смогу перехватить витаминную пальму первенства. мой молодец, пока ты проверял муж, я не удерживался от того, чтобы разбросать всё и раскидать по комнате, но особенно тебя взял в плен в заложники. так что и бдил, и бил. захватил сзади, скрутил руки за спину и не давал возможности собрать заново вещи, зато впивался собой. так что малыш, мы с тобой с утра успели забегаться, чтобы убедиться, что точно всё готово к поездке. ты ведь с работы сразу в аэропорт едешь? малыш, мы ведь убежим пораньше, правда? муж, я честно не понимаю, что вытворяет мой разум во сне и вообще сам до такого додуматься даже никогда не мог. а павлин даже хвост не распушил - жило! да вообще, совсем птица охреневшая, любовь моя. нужно ему ещё шею сломать и скрутить. утютю, ты ещё какой у меня варвар и благодетель! мой кормилец, знаешь ведь, что убийство цыпы - это отвлекающий манёвр, чтобы я набросился на тебя и отблагодарил, восхищаюсь своим мужем-завоевателем. малыш, а новинки я смотрел для мамы - она хотела чтобы я ей выбрать помог. но пока смотрел, отправил в корзину себе парочку, не удержался. так что эти комплектики будут безусловно для тебя, малыш, ведь я хочу постараться для мужа своего и соблазнить тебя. приду в них и прикроюсь лишь твоём пальто, которое ты дома оставил. мне будет очень жарко, я сопрею и наконец-то упс и сброшу. правильно, родной мой, что полегче оделся. не успел замёрзнуть, малыш? как добрался у меня? да, моя радость, я доехал и даже отсидел (прямо как срок) совещание. в итоге нам просто рассказывали, что будет сокращение штата бухгалтерии и выводили всякие расчеты на экране. из всего этого я понял одно - мы вроде как не в убытке. это самое главное. я у тебя уже доделал работу коллеги практически (там такой отчёт дурацкий - фу, терпеть не могу отчёты делать), теперь можно и поколупаться в дизике. а у тебя как в офисе, любимый? никто не мешает? уже готов улететь от них? малыш, ещё немножко и на борт!

0

438

муж, вот точно мы! бушевали на море и разрушали города, заигрывая друг с другом и сливаясь в одно огромное цунами 💖 ОБОГИ! ДА! ДА! Я СОГЛАСЕН! БЕРИ И СРАЗУ ПОД ВЕНЕЦ ТАЩИ! УМОЛЯЮ! 🤤 разбудили друг друга - идеальное утро, потому что хочу только с мужем на устах просыпаться и засыпать и никак иначе 💜 а папочка так рад пальчикам что заглотит каждый и не выпустит больше никуда 🥰 что за пиздец вообще, что у него хоть за работа малыш? сильно отличная от твоей и там вообще много? ля, все они одинаковые эти началства, сначала говорят один раз, потом еще, а потом уже считают что так оно и должно быть, малыш, да. 🤣 но надеюсь что в твоем случае это будет только сейчас и больше никогда. а я буду делать моему хорошему массажик и приговаривать комплименты чтобы быстрее справился 🥰 какая реакция на меня, я весь горю и уже утаскиваю своего мужа на обед, чтобы по всем углам с ним опбегать, да 🥰 ууу, какой строгий надзиратель, а, тогда утащите меня в вашу камеру немедленно, а 😘 какое предупреждение, знаешь муж, даже захотелось ослушаться и получить уже настоящее наказание а не предупреждение 🥰 какой муж налетчик и варвар! так меня по комнате повалял утром 😱 обожаю куда-то собираться с мужем, мой лапулик никогда не упускает возможности устроить мне такое шоу 😊 да мой хороший, надо где-то в пять быть в аэропорту, так что гдето в 16:20 выйду с работы, тут автобус экспресс идет за пол часа доезжает. а ты что хотел пялится на чей то там хвост? 😈 ой мой коварный, передаю эту пререготиву тебе, а сам пристроюсь сзади чтобы показать как шеи ломать 😘 конечно малыш, а ты спалил меня опять, да? 🙈 ууу, ну если для меня я не против малыш, только я тебе эти комплектики разорву до первой стирки 😈 и вообще ты же знаешь что меня лучше без всего вообще соблазнять 🥰 ах ты какой, значит пальтом моим прикрываться будешь, да? 😏 сорву и пальто 😏 не родной не успел совсем, и добрался довольно быстро. ой ля какое противное совещание, хоть я отвлекал малыша от этих противных цифр. хоть не долго совещались то? ой, а я работкаю, расправился с вопросами полез в визиты, так что да 🙈 но нормально, пока никто не трогает, у ламера нервы сдают но он никого не задалбливает 🙈 так что нормас. уже готов лететь 🙈

0

439

какой мы с тобой смерч устроили, малыш, настоящий террор. а знаешь, это ещё одна мысль, как всё разграбить и унестись в объятиях малыша, чтобы даже и придраться нельзя было, ибо драть я буду только свою прелесть. МУЖ СКАЗАЛ МНЕ ДА! МОЙ ХОЗЯИН СОГЛАСИЛСЯ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ И ВЗЯТЬ МЕНЯ! родной, уже спешу тебя взять на ручки, надеть на каждый пальчик по колечку и украсть. мы будем останавливаться под каждым венцом, как под омелой, чтобы сочетаться снова браком и смачно засосаться. муж, я клянусь тебе, что никогда тебя не оставлю, а вот на счёт уст - не уверен, потому что мои губы очень любвеобильные и изменяют твоим с твоими же другими частями тела и органами. какой папочка добрый и всепоглощающий. пальчики воспользуются удобным случаем и прощупают внутри каждую стеночку, потеревшись с щепительностью. муж, у него работа связана с ведением соц сетей, контента и прочей хуйни подобной. так что мне пришлось всё это скомпоновать, вносить и учитывать. нудная работа такая. но не волнуйся, мой хороший, с твоей помощью я всё преодолел! от моей работы она, конечно, кардинально отличается. пришлось сесть за другой комп и приспособиться к проге по документообороту - та ещё финтифлюшка. эх, мой хороший, увы, это так, но я вообще не расстраиваюсь по этому поводу, ведь у меня есть мой божественный муж, который меня всегда поддержит, а я покрепче сожму свою радость на своих коленочках и буду кусать за ушко. а кстати - не все боссы одинаковые, вот мой, мистер муж - вы властный тиран и сексуальный агрессор, третируете меня, да так, что я не встаю с колен, к тому же с ваших. мне дико повезло с моим самым основным начальством, ведь мой хозяин платит мне своей натурой. я сделаю для вас мой господин всё, что угодно. после такого массажа, муж, я готов свернуть любую преграду на своём пути, но лучше займусь сворачиванием моего лапулика. обед! ещё одна потрясающая радость в наших буднях, мой хороший. перекормлю тебя, чтобы не смог двигаться, только на мне. приятного аппетита, любовь моя. я научился строгости у вас, мой вандал арестант и уже принёс вас в нашу кунсткамеру, чтобы назначить вам глубокий исправительный курс, где буду жаловаться вам, что вас мало, ещё, больше! псс, малыш, пока мы с тобой шли на обед, я не смог прождать до вечера, достал свой ремень и хлестал им по любимой аппетитной попке. а на обратной дороге до офиса - прижимался и пустил в ход ладони, уж больно сильно они чесались обдолбаться о тебя. не выдержал, мой сладкий, ты так эротично нагибался, подбирая всё в доме, что я бы повторил наши с тобой сборы снова. так обычно проходит наше каждое утро, но сегодня у нас было больше вещей для раскидывания, а особенно опрокидывания моей любви. как удобно, муж и главное, что очень быстро доставит нас с тобой на место. в 16:20 и ни секундой позже загребу мужа своими ручищами и засуну в автобус. у нас начнутся считай полноправные выходные! НИ ЗА ЧТО!   мне не нужны никакие хвосты, только на хвост мужа сажусь и прячу в себя. благодарю, мой повелитель, а вы станете вгрызаться в мою шею? я готов предоставить вам её, чтобы подзарядиться, счастье моё. всегда тебя палю, малыш. уж очень люблю метить и стрелять по тебе. ууу, какой ты у меня дики зверюга, любовь моя, отобью тебя этими лоскутками - у нас банный день. муж, пальто пахнет тобой и пока я в нём был оно ко мне приставало, а я закручивал каждую пуговку и играл с молнией. срывай его, любовь моя, ведь это твоя стойкая полноправная позиция. как хорошо, что ты шустро добрался, малыш. муж, ещё как отвлёк их всех, они аж рты заткнули и за работу взялись. а совещали минут 45 где-то. даже меньше часа, так что у нас была дополнительная фора для забега. какой ты у меня молодец, мой гениальный трудяжка. вот, цените моего мужа, он потрясающий сотрудник и весь мой! ой, ламер, не психуй, лучше направь свои психи в работу и сделай, всё нормально. но хорошо, что тебя он не донимает, родной. завтра уже его и не увидишь наконец-то. ещё немного и взлетим с тобой подальше от всего, моё счастье.

0

440

ой малыш, а думаешь я позволю тебе драть кого-либо еще чтоли? никогда, только мое 💖 ВСЕГДА СОГЛАШАЮСЬ И ВСЕГДА СОГЛАШУСЬ! любовь моя, миллиарды раз да, да! и еще раз да! бери! ❤ моя любовь устроит мне гонку по всему свету чтобы отскать кжадый венец и омелу, да? 🤤 какие любвеобильные губки, а, придется заставить их вернутся назад на место и захватить в плен чтобы больше без разрешения не убегали 🙏🏻 ой ля, так тебе опять поручили всякие фоточки позаливать в соцсети да? ясненько, муторная работа, соглашусь и как бы это явно должен делать маркетолог или какой-нибудь пиарщик, ну. опять все на моего золотого сливают, фу какие, всех покараю, украду мужа и увезу от таких бяк 😈 зато мой родной такой гений что со всем справляется молниеносно, горжусь тобой ❤ кусака мой, можешь не только за ушко, главное чтобы мой муж был счастлив, готоа отдать на растерзание хоть все тело 🥰 муж, сверни меня как следует и оседлай и обещаю ни одна преграда не устоит перед нашим напором малыш 💜 муж я всегда двигаюсь только на тебе, а 😈 мой муж такой агрессивный я весь ору и уже не могу сидеть спокойно, попочке после такой экзекуции необходим массаж, устроишь? 🙏🏻 ой, муж, я специально 🙈 нагибался и прогибался и бедрами вилял 💜 я уже допишу тебе соо и побегу на автобус 😘 боже муж и хвост вгоню и шею растерзаю, потому что кога муж так мило предлогаеет надо брать и драть я считаю 😈 вот утащу тебя в аэропорту в туалет и накроемся этим пальто, оно как раз большое такое обоих скроет ❤ муж, все надо уже собираться и бежать, буду отчитываться о каждом шаге 😘

0

441

не позволишь, да? только себя, да? ууу, какой ты у меня лютый диктатор! как я могу тебя ослушаться и преступить своим принципам?! малыш мой у меня у самого руки и все остальные мои чресла не поднимутся ни на кого, особенно на себя. только на моего властелина. ебать как люблю бессовестно сильно мужа, словно безумный, хотя почему словно? никаких сословий, так и есть, я обезумел и живу лишь своим лапуликом. знай, родной, я всегда тебе стану делать предложение руки и сердца, пусть они уже полноправно твои, просто мне так нравится это подтверждение и убеждение того, что муж только мой, самый восхитительный, самый обольстительный, самый необыкновенный и мне так повезло, что сей безукоризненный господин принадлежит мне. взял, беру и буду брать тебя всегда, малыш. та, мой хороший, и эта гонка будет скоростной, чтобы загнаться с тобой, а главное загнать тебя, чтобы совсем повис на мне без сил - даже тогда стану в тебя вторгаться. это укротимая езда - наше с тобой свадебное путешествие длиною на всю жизнь и за её пределы. муж, мои уста всегда готовы загладить свою вину перед твоими, а самое главное - мои губы ворвуться в твои и не соскользнут ниже без твоего разрешения. захвати их в плен и вымучай сладострастными, собственническими пытками. да, мой хороший, как раз фоточки и всякие говноконтентные рекламные проспекты. я понимаю, что их просто выложить и отправить - дело секунды, в принципе, но не особо фанат этого дела. там ещё нужно слова написать, чтобы завлечь потенциальных подписчиков. вот этим и занимается коллега-пиращик, который у нас отстутствует. он ещё и тесты-хуесты делает, знаешь, в духе опросника или даже викторины, типо развлекалок. но благо в этот раз я этого избежал. там по определённым дням. малыш, мой защитник, мой герой, всегда меня спасёт! я уверен, что даже после твоих слов они самоуничтожились, а я вместе с моим родным умотал далеко и навсегда, запрыгнув и оседлав своё счастье. муж, я не отстаю от тебя и всегда беру с тебя пример, любимый. мой персональный учитель чудесно меня мотивирует ставя свой кол! правда? всё тело? ууу, любовь моя, знай, что я всю дорогу буду тебя покусывать по всем участкам и оставлять уникальные наши семейные синяки с засосами и признаниями. испепелим и сожжём нашим пламенем всё на своём пути, мой кисик. а мой напор, родной, всегда пронзает насквозь моего малыша, ибо предназначен только тебе. и не просто двигаешься, любимый, а головокружительно по мне колышешься, что я стараюсь попадать в ритм и не отставать, мой спидигонщик.

0

442

А я по другому не могу, малыш, вижу мужа и сразу хочется повелевать и властвовать и конечно диктовать 😈никак вот и не надо ослушиваться малыш нив коем случае, я же проверяю и бдю, а за каждое непослушание минус шлепок 💖 а на меня подниматься? А опустятся? 😏 А я как люблю тебя, счастье мое неземное ❤ мой любимый безумец, единственный и неповторимый 💗 малыш а я же такой же, при любом удобном и не очень моменту зову мужа замуж 💖 и всегда говорю да, да и только да, хочу мужа всегда каждое мгновение 💗 какой мой муж трудоголик никогда не останавливается трудиться на мне 🙏 придётся очень постараться потому что мои силы никогда не заканчиваются благодоря вливаниям любимого 🥰 вот так бы сразу, малыш, но ты же знаешь что я не умею противостоять капризам мужа, поэтому если муж хоть взглядом намекает что хочет вниз я зам толкают его вниз 🙏 ну да малыш, просто очень нужная работка не достойная моего счастья, надеюсь что это в последний раз, а то приду и всех покараю 😈 вот да это работа пиарщика они совсем что-ли скидывать это на моего бога😈 любимый давно пора, мы убегаем в отпуск, летим друг на друга 💖 устрою тебе сказочноебали 🥰 муж меня пометит 😱💖 муж я твой напор возьму сначала в ручки а потом опущусь на колени и стану упорно молиться на этот напор 😘 ты никогда не отстаешь потому что все наши ритмы тут же синхронизируются 🥰 ору только в тебя родной 😘 какой сказочный массаж, можно ещё? 😏 Мой муж такой страстный что я пылаю и никогда не перестаю, хочу своего бога круглые сутки 🥰 обещаешь что выебешь? Смотри я же бдю, не выебешь - выебу 😈 малыш разрушим очередной туалет да? Идеальное начало поездки ❤ это городской аэропорт, ещё есть эдинбургский туда ехать час и прествик тоже где то столько же, но да с этим очень удобно 👌 было бы идеально, перемещаться прямо в малыша 🙊 вот и я думаю что лучше раньше чем позже 🙏

0

443

знай, мой хороший, я никогда не смею тебе ослушаться и перечить, всегда выполняю по первому зову любой твой приказ, ведь так хочу угодить своей прелести. что?! минус шлепок? о господи, малыш, какой ты жестокий агрессор, ни за что не допущу такого, любовь моя! наоборот, моя цель - заслужить все шлепки, что мне уготованы и даже получить в качестве премии - дополнительные. касательно мужа я ещё тот лютый трудоголик, моя радость. любовь моя, только на тебя и поднимаются, и опускаются, и снова елозят прямо вдоль роскошного тела, а ещё и входят прямо внутрь, чтобы облюбовать каждую дырочку и заполнить собой. мой хороший, знай, что весь мир предоставлю к твоим ногам и себя, но самое главное - лягу на малыша, чтобы придавить собой. только твой, судьба моя. муж, никаких неудобных моментов у нас не бывает, так и знай, что все моменты только наши и мы с тобой их наоборот сделаем самыми приспосбленными, обтесав нашими клятвами. я всегда соглашаюсь на все твои предложения, ибо муж - это святое и моему богу хочу не просто говорить да, а кричать, выть и орать, бомбить по каждой клеточке свое яростное согласие.

0

444

Такой послушный муж мой потрясающий, отшлепаю по самые небалуйся а потом отодру как липку за такое послушание, любовь моя 💖 а ты как думал малыш, надо же как то с тобой справляться и воспитывать моего бога, да 😘 муж у меня тебя всегда ждёт премия в виде ещё шлепков и меня всего и целиком ❤ какие послушные ручки потрясающие, залюбую каждый пальчик отблагодарю по полной программе ща такую невероятную заботу, малыш 🥰 и мира не надо, любовь моя, главное что ты у меня есть, счастье мое, перекручу и накрою собой хочу чтобы мой малыш даже пальчиком двинуть не смог 💖 ты прав, все моменты у нас самые прекрасные и удивительные любовь моя 💜 кричи малыш но главное прямо в меня чтобы больше никто не услышал этого божественного голоса, только мой и ни с кем делиться не собираюсь 🥰 ууу, пахарь, отпахай на мне тройную смену умоляю 🤤 сладкий мой, ты же знаешь что твое желание пихается прямо в меня и ничего доказывать лишний раз не надо, но я буду счастлив тебя направить ☺ покараю, муж, я что тебя плохо караю? Делаю это исправно и всегда 🥰 может и не нравится муж откуда нам знать, может ещё перегорели, всякое бывает. Уже кинулся целиком и полностью, лови 💖 муж у нас медовый отпуск длиною во всю жизнь ❤ устою, малыш, ещё как устрою и в прошедшем и в настоящем и в будущем и в абсолютном 💖 а как не поклонятся перед этим божественным напором, а? Никак, поэтому и поклоняюсь не зная усталости 🙏 так это все отвлекающий маневр, да? Такой массируешь массируешь чтобы потом ать и внутрь да? 😏 Вызов принят! Приступаем 😏 конечно всегда в тебе, никогда тебя не покидаю потому что это самое удобное место на земле, потому что моё 💗 вот жду минут через 10 объявят гейт. А мужик этот семейный, женат двое детей кошка и собака 🤣 да у всех нет места, большинство снимают комнату в хате с пятью людьми и больше, кажется для Лондона это норма 🤣 оставил бы да? Порвал паспорт и не выпустил бы да? Я знаю твои планы, малыш 😈

0

445

умоляю, малыш, отхлестай меня и не жалей, мой бог. а своими небалуйся я буду тереться о тебя всё это время, любовь моя, пока ты будешь меня шлёпать. я вообще не думал, любимый, вот ни на грамм, просто ать и взял, сразу, без лишний витаний в облаках, ибо делал это на счастье своём. ой, мистер муж, вам предстоит очень долгий и кропотливый труд, чтобы приручить меня, ведь я займусь вашими руками и не слезу с них, так и знайте. самая лучшая премия - беру всю и заглатываю в себя, чтобы отдавался прямо во мне, радость моя. так и знай, что я тоже буду тебя хлобыстать нещадно, а особенно своей дубинкой и прямо внутри. волшебные уста мужа на моих пальчиках, забирай их, мой хороший, я дарю и завещаю их только тебе, любовь моя. но помни, что буду отбирать это право своими губами. заполню весь рот тобой. ууу, ради такого, вселенная моя, я готов быть обездвиженным, ведь уже целиком и полностью замер, загипнотизирован на своей прелести. потому что пальчики тоже слушаются твоей команде, да? а ведь я двину, но слегка, чтобы подзадорить твой пыл. потому что мы семья муж, у нас иначе и быть не может, мой властелин. не издам ни звука в пространство, только в тебя, любовь моя. ведь мой голос тянется исключительно в тон твоему ахуительному голосочку и ложится прямо поверх, хотя знаю, что мы будем вертеться в нашем водовороте тонов.

0

446

Пока лечу могу отписаться своему малышу 💖 никогда не жалею, счастье мое, всегда хлыстаю со всей любовью 🥰 ой малыш трись сильнее, так нравится чувствовать на себе твое нетерпеливое желание, счастье мое 💖 какой резкий малыш, даже без предварительных ласк просто взял и взял, молодец какой, буду учиться у своего бога делать так же, без разговоров подошёл подмигнул и взял 🙏 малыш, я тебя так приоучу станешь у меня одомашненной дикой кошечкой так и знай кисик 😏как же ты быстро премию заглотил, а, бери ещё ☺  прямо внутри 😱 малыш такой фокусник, а меня научишь а? 😏 Пальчики итак мои малыш, видишь как они рады папочке а, но так и быть в этот раз приму как дар и встану на колени чтобы очень бурно и страстно благодарить ☺ всегда хочу гипнотизировать свою прелесть, чтобы воспользоваться ситуацией и прижать в уголочек 🙏 вот значит как? Любишь меня раззодориватт? Мистер муж, вы играете с огнем 😏 малыш отдал мне свой голос, выберу его в себя и не отпущу уже никогда 💗 с тобой счастье я всегда удовлетворен и всегда хочу ещё больше , потому что мужа всегда мало 🥰 мой муж такой вояка и так любит со мной воевать, а, только посмотри, не сдамся этот бой будет длиться всю жизнь, счастье мое 💖 вот так бы сразу за такие комплименты сразу покараю в двойном размере. А т69 совсем о наглел 🙈 ему походу надо проспаться 🤣 вот кстати да, а то что это мой малыш чужую работу делает. У моего мужа кучи работы дома не надо его трогать 😈 муж все что я делаю я желаю только вместе с тобой, знай это 💖 поэтому и вселенную будем творить вместе ☺ и с тобой я не знаю усталости, чем больше муж меня рястрясывает тем больше энергии которую я тут же отдаю моему малышу ❤ какой глубокий массаж 😱 какой ты у меня виртуоз, массаж в кубе, массаж в муже, идеально 💖 муж а я на твои коленочки только так и сажусь вплотную и глаза в глаза 💓 так приземлился тебе придет моя весточка 😘

0

447

мой родной такой замечательный у меня, даже в полёте свои пальчики распускает в ход! а я тут с оззичкой погулял как раз, родной. мой властный муж. а я чувствую каждый шлепок, любимый и отдаюсь в него с неимоверной жаждой, стукаясь прямо в мужа, показывая насколько мне приятны все твои шлепки. никогда не уймусь, мой хороший, так и знай, затру тебя всего дыр, чтобы влить в себя, моя прелесть. я не могу удержаться, прости, душа моя. ты слишком сексуальный и потрясающий, мой хозяин, что так и не терпится сшибить тебя с ног и разодрать каждую молелкулку моего мужа. но клянусь тебе, муж, что нежностью и ласковостью я тебя утоплю, буду гладить тебя всю ночь и сейчас уже приступил, пустил в ход свои ладошки. МАЛЫШ БУДЕТ МНЕ ПОДМИГИВАТЬ?! АЛАРМ! любовь моя, мои губы уже метнулись к твоим глазкам, чтобы расцеловать их. о, мой ученик, я применю на тебе особенную методику, которую мы разработали вместе - покажу кол и скажу фас! но ты же будешь свою кошечку хватать за хвостик и тянуть на себя, правда? а я так люблю выпускать коготочки, корябать ими твоё тело и мять коленочки, а ещё отурчу тебя в шейку и защекочу своим вожделением, моя радость. почеши мне за ушком, хозяин и налей сливочек своих, чтобы я мог испачкаться, намажь меня как следует, любимый. ещё?! хочу больше, скорей! и уже отобрал, стоило мужу только заикнуться об этом, ведь всё только моё! научу, лапулик, ведь ты мне показал этот приём когда спал и разговаривал во сне, а я всё записывал и на тебе, причём изрисовывал своим языком по любимому телу, родной.

0

448

Вижу мужа и шаловливые пальчики прямо идут в пляс по моему любимому 🥰 ой с сыном погулял, какой молодец, он больше никому по мордасам не давал? 🙈 Муж когда я чувствую такую отдачу хочется шлепать ещё сильнее, что и делаю, отдаюсь весь моему дорогому и нашему горячему делу 🥰 не прощу! Не прощу не прощу не прощу! Буду обижаться и надувать губки и шлепать ещё сильнее чтобы на попе алел силуэт моей ладошки 💗 сладкий мой я все прекрасно понимаю, и так же как и ты постоянно хочу мужа разорвать на части и тут же кропотливо и бережно склеивать своими пальчиками воедино переплетая с собой 🥰 малыш такой контрастный, заставляет меня выть от возбуждения, и отшлепает и нагладит и захлебнет своей лаской 💖 люблю тебя до безумия 💓 буду, и подмигиваю, передаю азбукой морзе послания любви и наши клятвы ☺ вижу кол - сажусь, слышу фас и набрасываюсь 😈 конечно, я ещё свою кошечку буду гладить против шерсти, любовь моя, чтобы шипел на меня, а потом заглажу и по шерсти, умаслю мое счастье 💓 такой котик, хочется защекотать чтобы урчал ещё больше ❤ конечно посещу конечно налью, мой кисик, котёночек когтистый 😱💖 дерзкий резкий ❤ все твое клянусь забирай все и не всдумай ничего забыть 😘 ты подслушивал мои секретные приемы пока я сплю, негодник? Тогда покажи ещё раз как ты его выучил а я проэкзаминирую 😏 а я тот думаю почему с утра пораньше я весь тобою исписан, негодяй, мог бы разбудить и мы бы оба насладились этим уроком ☺ муж это я у тебя поначалу вежливый, потом буду очень грубым и резким, да, чтобы ты был от любви ❤ муж облюбует мои коленочки? Ой не сдержусь, ой разведу из в стороны 😏 муж мы всегда вдалбливаемся друг в друга стена только помогает оставаться в вертикальном положении пока мы не решим перейти в другую плоскость ☺ мои кнопки горят, муж, прлжимай сильнее выдави их собой 💓 мое сердечко бьётся только тебе в ответ, и никак иначе 😘 естественно родной потому что как только муж не во мне я начинаю ныть как маленький у которого отобрали соску 😱 помнишь как Лили в кяввм когда набухалась и пришла к мужу на работу,  и Маршалл у нее бутылку отбирал? Вот так 🤣 какая добыча! Уже напрягаю каждый мускул малыш и готов напасть 😏 а у меня нету плана бэ вэ гэ дэ только план муж алл дэй алл найт ☺ безобразник агент шесть, сейчас его агент девять запрет в спальне и не выпустит пока не прогонит скуку 🥰 муж купайся купайся и меня да собой тяни, давай нырять с головой ❤ бди меня мне так нравится твой контроль , что хочется играть в шпиона и следить как муж за мной следит☺сладкий ты мастерски обучился этой технике, эта поза поэтому и любимая 💗 муж меня трясет весь полет, и так жался что я весь вспрел и уже хочу вернуться в тот самолёт всех от туда выгнать и угнать его для своей любви на автопилоте чтобы продолжать наши танцы 🥰 ой ля, да даже никто не смотрел родной просто иди и иди, я мог на самом деле повернуть и пойти в дьютик который на отлете только пускают 🤣 сказал бы потом что опоздал на самолёт и надо выйти и все 🤣 кто сказал что без мужа? Мой муж всегда со мной 😈очень сильно насорил и прямо на колени малыш, вот такой вот я у тебя замараха ☺ конечно родной что мне человека гонять туда сюда, арнис этот просто встреяает, так что сижу и жду

0

449

какие виртуозные пальчики, а можно пригласить вас на танец? окажете мне такую честь? закручу вас в бешеном ритме страстного танго. и вместо розы у меня будет в зубах ваш язычок. никому не надавал, родной мой, зато сын тебе всегда шлёт привет и как обожает своего папку. а вообще оззичка изгрязнился весь и противничал, не хотел домой идти. так что я его тут чутка помыл, мой хороший. какие хлёсткие шлепки любимых ладошек. любовь моя, в какой-то момент, замахнёшься, а я не только к ручкам припаду, но и всё тело облюбую собой. наше дело уже обуревает пламенем, чтобы сгореть до тла и возродиться снова. умоляю сделай мне такую татушечку, чтобы каждый пальчик чётко отпечатался, хочу быть лилово-синем, благодаря своему малышу. что? губки надуешь? буду тебя не просто по ним лупить, а скользну целенаправленно своей волшебной палочкой, чтобы проверить как сильно ты сможешь вдуть в меня, а заодно пройдусь по периметру любимых щёчек. даже так не простишь меня? я ведь с каждым скольжением стану измываться, вымаливая. какой яростный хищник у меня, мой малыш, но я доверяю всем твоим манипуляциям и готов пасть пред тобой твоей жертвой. только обязательно залатай меня, чтобы показать тебе мастер-класс и облепить всего своими заплаточками, любовь моя. всё потому что, муж, я не могу держать себя в руках, они так и чешутся у меня, а расчёсываю их я прямо о тебя, причём делаю это не щадя, со всей силой. не дам тебе захлебнуться, вберу в себя и высосу все соки сладкие малыша моего. люблю тебя, мой хороший, неистово сильно и посвящаю всего тебя себе. а ведь я понял каждый знак, малыш и распознал все сигналы, так часто там фигурировало «хочу тебя», «люблю тебя», ведь я передавал именно их, подмигивая тебе и проезжаясь губками. мой послушный малыш, выдрессирован мной, причём жёстким методом кнута по жопе и пряным пряником прямо целиком в рот.

0

450

Пальчики уже бегут к папочке чтобы закрутить в ритме танго 💓 какой невероятный танец малыш, я весь горю, а прикусите посильнее а, для остроты ощущений ☺ ой оззичка тоже замараха как папка, вот пусть мафия его и вылизывает а мой малыш моет только меня 😏 тогда я размашисто засахтваюсь, любовь моя и жду когда же моя любовь нападет на меня и повалить с ног 😘 муж, я же каждый день тебе ее делаю, чтобы ни в коем случае не стерлась там будет моя ладошка и ещё укусик и ещё кол 😏 целая серия татушек для моей любви ❤ а ты думаешь зачем я их надул? Вот специально чтобы получить по губам твоей волшебной палочкой, высосу все волшебство, малыш, устрою нашу вечернюю магию 💖 боже муж думаешь я устою от такой мольбы? Конечно прощу и тут же накинусь на своего лапулика чтобы показать как сильно я простил 🤤 ты всегда есть и будешь моей жертвой, любовь моя, единственный и неповторимый, буду нападать снова и снова каждый день и ночь, каждое мгновение ❤ залатаю, родной, я же так сильно люблю тебя латать собой, родной 💜 ещё б ты себя в руках держал 😈 ну уж нет только меня 😏 так что присвою твои ручки малыш себе 💖 как ее дашь? 😥 Дай 😥 муж и я тебе не уставал отвечать, щекоча ресничками по личику любимому чтобы передать тебе все сигналы ка сильно тебя хочу , как безумно сильно люблю ❤ твое воспитание не прошло даром, родной, благодоря тебе я же стал самым воспитанным, да ❤всегда слушаюсь и повинуюсь, мой хороший 💖 всегда хочу растерзать своего котика и всегда крепко держу за хвост и тяну к себе, чтобы мой кисик не смел отходить от меня и на сантиметр ❤ малыш так люблю когда ты урчишь мне на ушко, что просто не могу 💖 но заткну тебя собой потому что знаю что именно этого мой котеночек и хочет ❤ а я свои проверки никогда не прекращаю, всегда продолжаю бродить по любимому соблазнительному телу,малыш, проверяю каждый укромный уголочек 💖 подсасывал! 😱 Негодник и шалун, заслужил парочку очень хлестких шлепков по такой неугомонной попке, а 😏 кол! Кол тебе! Кол по самые гланды за такую потрясающую технику 🤤 всегда пользуюсь, не могу себе в этом отказать, виду хочу беру 💖 чтооо а как же я? Не хочешь уединиться со мной? 😥 Вновь надуваю губки 😏 не могу без своей соски, вот моя любимая игрушка которую всегда держу близко у себе 💖 лучше малыш, у меня и соска лучше 😏 стоит а хвостом машет пиздец 😈 уже напрыгиваю на свою любовь и утаскиваю в свою берлогу такого наглого малыша 😈 муж так это и есть наш общий план, ты что не собираешься комне присоединится? 😏 Ты заперт во мне, ты наказан очень сильно 😏 теперь мы играем в ку-ку? Ой малыш раз два три четыре пять кто не спрятался я не виноват 😏 родной мой а можно я буду твоим бизнес классом, обещаю на мне очень удобно, комфорт класса люкс 😏 ну без билета ты на самолёт не пройдешь, а вот без паспорта можно 🤣 не знаю но я бы на эту летающую маршрутку посмотрел 🤣 сладкий мой ты у меня в любом положении всегда стоишь 😏 ой как стыдно но упс, ещё насорил, ацяйяй но что поделать если я такой замараха, да муж? 😘 Заплатит куда она денется, она чуть ли не лучшая подружка аннушки, но это такие подруги которые постоянно пассивно агрессивны друг на друга одна вечно говорит про вес другой а вторая про возраст первой 🤣 не особо обговорили с о как я понял не особо сложный, ей чисто чтобы в универе сдать, да. Боже муж, ну она же страшная 🤣🤣🤣 она жизни так вообще шиза. Морщины шо пиздец а она все мододится 🤣 зовут ее таня 🙈 бля и в Фейсбуке у нее профиль - Таня Танечка Танюша. 🤣🤣🤣 Муж да вообще в аэропортах вечно такое твориться 🙈

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно