У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Call_me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

вввв

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

ловлю пальчики, сплетаюсь с ними и опрокидываю их прямо в себя. укушу тебя так, родной мой, что даже на живом местечке не останется ничего живого, только моя собственническая метка. муж, а я уже тебя начал неустанной вылизывать, а то ты после самолёта такой чумазый из-за нашей встряски бурной. а мафия очень многозначительно смотрит на мопсика, ходит кругами и принюхивается к аромату мыла, в духе - где шлялся, падла. вижу замах ладошки, валю живо свою радость и подминаю под себя, чтобы заколобродить и вбить свою прелесть. боже, сколько атрибутики от моего малыша, обменяемся ими, чтобы ходить с тобой одинаковыми. а кол оттуда даже не выходит, только вторгается ещё глубже, чтобы ты у меня ни за что не расслаблял мышцы. буду с каждой татушкой секретничать и рассказывать какой у меня малыш великолепный и как горжусь им. так и знал, любимый, что не спроста! а это был ещё один курс обольщения от моего прекрасного лапулика и тебе это удалось, я завёлся, стоило мне только вкусить эти щёки. обработаю все стеночки и заеложу их своей волшебной палочкой, чтобы напустить искр и громогласной молнии. смотри всё до последней капли впитай - я проверю. всегда знаю, как заслужить твоё прощение - богослужением тебе, моё сокровище. какая королевская охота, а я всегда стану следовать по пятам своего несравненного, обворожительного охотника и покрывать поцелуями с головы до самых пяточек. каюсь, ещё и кусаться стану, чтобы пихал своё оружие и не переставал им угрожать. самое лучшее лечение от моего личного небесного и медицинского светилы. измажу вашей мазью себя, но сделаю неправильно, нетщательно, чтобы сам всё исправил и ворчал на мне, ругал и наказывал за такую вольность. слушаюсь, мой владыка, только вас! а можно ещё обхвачу ногами? хочу тебя всего взять и не дать ступить и шагу в сторону. они твои по праву - надеюсь, ты направишь их сразу куда нужно, и станешь их баловать, любовь моя. как отказать, когда муж так просит? даю, родной, обещаю тебе! какие ласковые реснички, поглажу их губами, моих хороших. муж все намёки понимает - явно читает мысли, ведь мы у же в них тотально любимся друг с другом. люблюблюблюблюхочухочухочу! и всегда добиваюсь, упорным и жёстким напором. горжусь своим учеником и всегда ношу на руках. меня так и распирает от гордости, что сразу давлю свою любовь! ни за что не отойду в сторону, мой господин, свернусь клубочком у вас на коленочках, хозяин мой и буду массировать хозяйство, переминая своими ладошками. знай, что я вперемешку буду ещё и фырчать, муж, чтобы звук получился ещё щекотливее, хочу довести тебя до умопомрачения. всегда отгадываешь все мои желания. как тебе это удаётся? обхвачу и не верну тебе, даже не рассчитывай на это. и что там нашёл, мой сыщик? почувствовал все мои выпуклости, как только задумал свою тайную экспедицию, мой родной? ведь все мои органы откливкались и всполошились на твои прикосновения! мммм, какие сладострастные шлепки от мужа, бей ещё не жалей, ведь я уже внахлёст тебя имею своими ладошками, твою замечательную упругую попочку. господи, я прирождённый кольщик малыша, сделаю наколку и обколюсь, напарываясь неугомонно на кол своего родного.

0

452

доброе утро, мой изумительный малыш! как тебе спалось на новом месте, любимый? спросил бы приснился ли тебе жених твой (как обычно спрашивают про новое место - оно ведь новое, да? нет, ну а вдруг), но ты у меня ведь замужем, а я знаю, что снюсь тебе постоянно, просто ты не рассказываешь. скрываешь от меня, шалун, а? мне показалось или ты на меня вчера на что-то обиделся, любимый? прости меня пожалуйста, если я вдруг что-то не то ляпнул. просто всегда очень переживаю за свою прелесть и извини, если слишком чрезмерно беспокоюсь, но я по-другому не могу. как тебя вчера довезли? как разместился? всё ли хорошо? какие планы на утро-день? надеюсь, что ты у меня поспишь подольше, по крайней мере я тебя всю ночь укачивал, убаюкивал и ласково касался губами по всему телу, оставляя многочисленные поцелуи и не унимаясь повторял раз за разом этот ритуал. муж, я опять еду на совещание, и это какой пиздец, вот серьёзно. зато знаю, какую тему мы сегодня будем обсуждать - увольнение ещё одного отдела, теперь уже рекламного. интересно даже стало - пригласят ли меня на то, когда захотят вытурить и распустить кого-нибудь из нас. но вроде как обещали, что до нас не дойдёт, а вот посмотрим. не верю ни единому слову начальству. оно обычно всегда коварное и ушлое! малыш, мне приснилось, что я попал в райское место, вот картинка в картинку как в сериале the good place (хотя смотрел его давно), а моей родственной душой был ты! и когда тебя привели в дом, то я сразу набросился на тебя и завизжал как болельщица-фанатка, увидевшая самого сексуального в мире капитана футбольной команды. а ведь так и есть. мой муж именно такой шикарный малыш! причём, мы оба попали туда нелегально. выходим на улицу, чтобы разведать обстановку, и видим призывающий плакат - «сдай кровь и спаси ангелького единорога». причём на этой бумажке была та самая твоя вчерашняя знакомая, мой хороший, которая моя тёзка. и она ещё на картинке всплёскивала руками и трясла ими, говорила «ау, я тут, эй-эй-эй! спасибо, что сделал мне классный сайт!». муж, сорри, но я у тебя во сне тоже ревнивый. разозлился от этого, проворчал, что она заманала приставать и вообще к малышу моему обращаться и богу разработки сайтов, зачем-то снял ботинок с ноги и швырнул в билборд, причём естественно промазал. а вот метеорит, который упал после моей агрессии следом - нет. прямо как в сериале, когда там всё стало разрушаться. ты меня в итоге куда-то увёл, видимо в укрытие от всего этого. непонятный сон, но зато я с любимым! а вчера, сладкий мой я на самом деле сел смотреть другой сериал ради разнообразия - называется акт, про девочку у которой мама больна синдромом мюнхгаузена. очень классный, причём он основан на реальных событиях, мой хороший. сейчас отстою эту пробочку, как хорошо, что мой малыш на мне, тискаю тебя и ластюсь всю дорогу безостановочно.

0

453

вот это и пугает(( но иногда без таких серьезных вещей никак хх да, и правда все от нее. на носу уже выпуск с универа и хоть у меня вроде бы большая часть готова, но... все равно переживаю 🙈 как будто в первый раз на защите буду, ага 🤣 вот правильно, что начинаешь дольше спать! очень жаль, что никто не разрешит. только в отпуске такое возможно, но его ведь нужно еще дождаться! и ведь заслуженно ее уволили. но обидно все равно, что так вышло с ней( и правильно делешь! работа только на работе, а все остальное время нужно посвящать себе и близким ☝🏻 да, как-то так и получается. но судя по тому, что эти серии снимали до новости о закрытии - так и планировали все быстро развивать 🤔 не, ну вон о люке вспомнили! правда с учетом того где он сейчас... лучше бы не вспоминали. я вначале тоже не поняла к чему была та сцена с переодеванием, а потом когда уже попала на гифы с этого момента, то поняла что таким образом она пыталась увидеть есть ли при нем стило. что, в принципе, и случилось. он же снял футболку и она увидела стило хд а вот линия сиззи... зря в нее добавили кровь и всю эту зависимость. с рафом уже была зависимость. саймон хоть и контролирует себя, но что если сорвется? а сама иззи вон снова испытывала проблемы. в общем, считаю зря они вводят повторно всю эту линию. но сцена со спасением саймона (когда иззи умоляла вернуться к ней и поила своей кровью) была красивая, да хд
очень быстро. только была зима, а уже апрель скоро! правда погода все равно зимняя 🤣 да, мне тоже так кажется и очень уже хочется шашлыков *о* неа, нельзя( тем более леса возле города нет 🙈 вот же... какие люди бывают. а потом жалуются, что с природой совсем беда(
стараюсь. но пока не нашла куда их выплескивть 🙈 и как тебе там? правда помогает выплеснуть эмоции? это да, согласна. но в итоге все равно возвраюсь к амс, хоть и сейчас я правда оправдываю фразу "для красоты", поскольку на вопросы не отвечаю, анкеты не принимаю и все такое 🙈
кстати! не помню кидала тебе ссылку или нет, но... http://crashandburn.rusff.me приходи, если будет желание 😏 кто я там думаю будет не сложно определить 🤣🙈

0

454

доброе утро, мой превосходный родной, любовь моя неземная! как тебе спалось, малыш? как твоё горлышко, сладкий мой? богический голосочек прорезался или ты так и будешь со мной разговаривать шёпотом и шипеть на меня, как делал всю ночь, кисик мой?! знай, что я тщательно смазывал собой все связочки. муж, сейчас еду по дороге, а тут мелькают свадебные салоны и прикинь, среди всяких эмилий, кларисс, галатей... хоба внезапно — занзибар. покупать платье в занзибаре - это конечно сильно. прямо не улетая на этот остров, из москвы. муж, приснилось, что я остался в офисе (причём твоём, ибо на столах карточки с именами коллег твоих!) один, звоню тебе и говорю об этом, ещё добавляю - никого нет, что хоть голым можно ходить. не проходит и минуты, как ты прикатываешь вместе с роялем (насмотрелся я видать перед сном) и говоришь, что сейчас мы будем играть в неваляшку ать за ляжку! муж, я тут залез в инстаграм и моя прелесть такой умничка, целую речь написал! вообще подумал, а есть ли акки, где делают как в ресторане критика, только концертные критики? вот мне кажется тоже огонь будет. потому что у нас тут на выступление той же пугачёвой надо за билет знаешь сколько заплатить? 6 штук фунтов! ебать, пардон. за бесплатно бы не пошёл, если честно, хотя и песни у неё раньше хорошие были. малыш, а ты прожарку смотрел? или пока ещё нет? в общем, кину, на всякий случай. муж, прости, но спойлерну одну шутку - «мне не нравятся шутки про педофилию, потому что они очень старые». ты б только знал, как я оркал с неё, малыш. кажется, в пробке люди на меня странно смотрели, что я радуюсь заторчику. немножко крикаю с того, что даня теперь, как и все в открытую занимается рекламой, продвигая самсунг очень активно.
https://youtu.be/aZlqb5M-9wY

0

455

Доброе утро мой хороший ❤❤❤ ой спалось прекрасно что-то снилось постоянно но я не помню что 🤣 голос вроде есть пока его не сильно трогаю, правда я у тебя по утрам не говорун, могу молчать первую половину дня 🤣 но это для других на тебя буду шипеть и рычать, а ещё кусать за богичную шейку за то что мой лекарь меня лечил 🥰 а что, может это какой-то элитный салон где платья все реально сделаны на Занзибаре 🤣🤣🤣 ой ля муж надеюсь я тебе устроил твой личный концерт малыш 🥰 и взял малыша своего прямо на рояле, пока никого нет в офисе 😘 ой мой хороший я обычно так не делаю но вчера прямо захотелось рассказать людям какое счастье в моей жизни произошло 🤣 а вот критика концертов - это дорогое хобби хоть было бы и полезное. Но я уверен что на любой концерт какой-нибудь журналюгв напишет обзор. А мы знаешь что орем? В арене вчера сегодня выступает Ури, а завтра Лобода и у нее билеты на 30 фунтов дороже 🤣 пока не смотрел любовь моя, но теперь обязательно посмотрю, может когда поеду, мне же часов 7-8 ехать. А автобус у меня ввечером , я ночь еду, сегодня встречаюсь с подругой которую не видел хуеву тучу лет 🙈 так малыш надо встать сходить в душ и вообще выбвигаться. Люблю тебя 💖💖💖

0

456

мой сладкий, наверное явно снился концерт или что-нибудь с ним связанное, ведь ощущения после него непередаваемые, лапулик мой. у меня обычно после таких мероприятий долго не проходит эффект и везде музыку слышу. правильно, не надо трогать свой превосходный голос, дай лучше я его полапаю, запущу свои ручки и отберу его у тебя. ммм, по утрам можно и не разговаривать, а заняться другим интересным делом, любимый, чтобы издвать другие звуки. скажет, повыть или постонать друг в друга, та? ох, какой резкий и дерзкий мой малыш-завоеватель. от таких прикосновений и рвения я тебя повалю навзничь и придавлю собой,  дабы заняться усиленным лечением, перехвачу губки и вторгнусь в них, чтобы пересчитать языком все зубки такие божественные у моего пациента. муж, я не удивлюсь совсем, бедные швеи островные зарабатывают как могут, вот и рассылают свои творения. вера ванг и гуччи уже не в тренде, даёшь занзибар инкорпорэйтед. будем считать, малыш, что так всё и было, пусть и контент не пропустил из-за возрастных ограничений. но я уверен, любовь моя, что рояль мы с тобой нашей вознёй обязательно сломали, а потом сожгли бушующим пламенем любви и страсти.

0

Вы здесь » Call_me » Тестовый форум » вввв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно