ещё бы не можно было! знай, мой сладулик, что спросил я это ради вежливости, а на самом деле уже тебя взял за ушки и оттаскал, но к тому же за любимые божественные волосики! безусловно я за тобой слежу и проверяю, малыш! но ты ведь итак это знаешь, да, мой сталкер? о да и я специально не принимал душ, чтобы затащить тебя и отправиться туда вместе с тобой, мой хороший. намылишь меня? прижмёшься к моему горячему и влажному телу? хочу тебя довести до предела и чтобы тоже стал весь мокреньким, но не от воды, ведь мы её не включим, я не говорил? она закончилась! из-за меня!!! я опять виноват!!! какой я виновник и весь поголовно в муже, накажи меня! отшлёпай и отхлобыстай за то, что беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы ты у меня выспался. малыш, а я ведь будил тебя! прожимал каждый твой позвоночек и рёбрышко, кусал за мочки ушечек родных и оставлял звучные засосы по всему телу. посмотри в зеркало, какой ты у меня пятнистенький. а как твоя кожа божественно пахнет (ДО СИХ ПОР) после всех масочек твоих, что я в ночи не удержался, оседлал тебя и выебал прямо в кроватке! кажется, поэтому ещё ты так долго спал и из-за этого тебе снился стокгольм, ведь он тоже стоит на сваях. а в тебя я вгонял свои! любовь моя, это только начало! я в тебя буду весь день заливать свою накопленную энергию, ведь собрал её специально для тебя за первую половину дня и готов делиться. какие чудесные выходные - самые лучшие! мне больше ничего не надо. тольк муж и всё! безусловно! только жеребца! пришпоривал своего сладкого коняшку натягивал и тянул на себя за гриву, а ещё он меня растягивал, мой конь в яблоках! я свою лошадь не щадил и бил по жопке такой великолепной! а защитное седло нам не понадобилось, я очень тесно и крепко зажал между ног своего бешеного, искромётного зверя, моя любовь. тыгыдык и и го-го! сопи, мой лапулик, я уже подставил ушко, чтобы ты смог обжечь меня своим дыханием. а знаешь. давай обменяемся сопелками? у меня для тебя признания в любви! сделаю вид, что нашепчу их тебе, но на самом деле стану громко вопить и выть твоё имя, восхищение в твою честь! как замечательно, родной что у вас уже так тепло и главное видно, что весна идёт, пахнет ею и видно, что уже не за горами. а у нас снег всё ещё лежит и весна явно не чувствуется. но это не страшно, ведь в воздухе витает аромат моего мужа, только своей радостью дышу! какая у тебя замечательная прогулка выдалась. ты был явно со мной, а я просто, наверное, отошёл купить нам что-нибудь, хотя всё время держал тебя за руку и окружал собой, просто закрыл глаза тебе, дабы сделать суприз и завести в какое-то секретное место! и напасть! а с кем ты спишь не сладко, а? шучу, но насторожился! о да, любимый. так что я уже приготовил свою широкую КОЛбу, чтобы ты в меня влил своей огромной пробиркой ядерный, взрывающий меня, опасный реактив! там как раз уже влит мой реагент, и мгновенная реакция не заставит себя долго ждать. тебе дать защитные очки? или мы просто засосём друг друга, когда проникнем насквозь и впитаем всё до последней капли?! моя башня уже роняет все шашечки и киперчики от таких страстных движений, любовь моя. не могу усидеть на месте, и скачу прямо в мужа, наперебой с напором! надеюсь, что своим длинным копьём с заточенным наконечником, мой воин? вонзай в меня! мой бог, мы создадим ещё один день, которого не хватало, чтобы собрать лишь нашу планету! сектор ПРИЗ на барабане! уже вынес на подносе ключи от моего сердца! они для тебя, любовь моя! видимо, чтобы прикалываться над кем-то, муж, типо твоё лицо с туловищем из клипа-фильма и чего-то ещё. но зачем, если можно самому смонтировать и снять. платить 2,5 бакса даже жаба душит. малыш, мы с тобой слишком евреи! муж, знай, я тебя всегда поддержу, окружу заботой, вниманием и любовью!
вввв
Сообщений 61 страница 90 из 456
Поделиться622019-02-24 17:32:31
ещё бы не можно было! 😈знай, мой сладулик, уже тебя взял за ушки и оттаскал, но к тому же за любимые божественные волосики! 💙та я за тобой слежу и проверяю, малыш! но ты ведь итак это знаешь, да, мой сталкер? о да и я специально не принимал душ, чтобы затащить тебя и отправиться туда вместе с тобой, мой хороший. намылишь меня? 😏прижмёшься к моему горячему и влажному телу? хочу тебя довести до предела и чтобы тоже стал весь мокреньким, но не от воды, ведь мы её не включим, я не говорил? 🙈она закончилась! из-за меня!!! я опять виноват!!! какой я виновник и весь поголовно в муже, накажи меня! отшлёпай и отхлобыстай за то, что беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы ты у меня выспался. малыш, а я ведь будил тебя! 💖прожимал каждый твой позвоночек и рёбрышко, кусал за мочки ушечек родных и оставлял звучные засосы по всему телу. 👌🏻посмотри в зеркало, какой ты у меня пятнистенький. а как твоя кожа божественно пахнет (ДО СИХ ПОР) после всех масочек твоих, что я в ночи не удержался, оседлал тебя и выебал прямо в кроватке! 🙏🏼кажется, поэтому ещё ты так долго спал и из-за этого тебе снился стокгольм, ведь он тоже стоит на сваях. а в тебя я вгонял свои! 💝любовь моя, это только начало! я в тебя буду весь день заливать свою накопленную энергию, ведь собрал её специально для тебя за первую половину дня и готов делиться. 🤤какие чудесные выходные - самые лучшие! только муж и всё! ничего не надо! 🙌🏻 о да! жеребца! пришпоривал своего сладкого коняшку натягивал! я свою лошадь не щадил и бил по жопке такой великолепной! 🍑очень тесно и крепко зажал между ног своего бешеного, искромётного зверя, моя любовь. тыгыдык и и го-го! 😊сопи (т9 соси заменяет 😂😂😂) мой лапулик, я уже подставил ушко, чтобы ты смог обжечь меня своим дыханием. у меня для тебя признания в любви! сделаю вид, что нашепчу их тебе, но на самом деле стану громко вопить и выть твоё имя, восхищение в твою честь! как замечательно, родной что у вас уже так тепло и главное видно, что весна 🙈 у меня в воздухе витает аромат моего мужа, только своей радостью дышу! 🤤какая у тебя замечательная прогулка выдалась. ты был явно со мной, а я закрыл глаза тебе, дабы сделать суприз и завести в какое-то секретное место! и напасть! 😈а с кем ты спишь не сладко, а? шучу, но насторожился! 🤔о да, любимый. так что я уже приготовил свою широкую КОЛбу, чтобы ты в меня влил своей огромной пробиркой ядерный, взрывающий меня, опасный реактив! 💝там как раз уже влит мой реагент, и мгновенная реакция не заставит себя долго ждать. моя башня уже роняет все шашечки и кирпичики от таких страстных движений, любовь моя. 😍не могу усидеть на месте, и скачу прямо в мужа, наперебой с напором! надеюсь, что своим длинным копьём с заточенным наконечником, мой воин? 😏вонзай в меня! мой бог, мы создадим ещё один день, которого не хватало для планеты нашей 🙊 сектор ПРИЗ! уже вынес на подносе ключи от моего сердца!для тебя, любовь моя! видимо, чтобы прикалываться над кем-то, муж, типо твоё лицо с туловищем из клипа-фильма и чего-то ещё. 😂 но платить 2,5 бакса даже жаба душит. 😆малыш, мы с тобой слишком евреи! 🌝 ох, как ты можешь терпеть и ждать, ведь я уже набросился, не выдержал и спрятал в себя! муж, уже подкоптилось и превратилось в хрустящую корочку 🤤 коварный! буду внимать и не вынимать, чтобы все чувствовать😈 только твой 😏 прокусил, чтобы оставить след навсегда 🍑 прощальный? с машиной, надеюсь? мы купим новую, кабриолет! как и хотели 👌🏻походу да, муж, не удивлюсь, если скоро мне будет снится, что мы живём в метро 😂что? вино руби? господи я хочу это вино и вырубить им тебя, мой рубиновый малыш ❤ какой официант молодец!🙀 правда классный хлеб оказался? это всё дополнение было за счёт заведения или вы платили, радость моя?💙 уже выкупал тебя в грязи, мой родной, только в душ мы не пойдём, у нас сегодня грязевая ванная! кричу, малыш! за спиной столько алкахи стоит - что походу, там явно не одна пинта - это только начало 🙊 а у тебя есть? или ты уже всё выпил, мой хороший?🌝
Поделиться632019-02-24 20:12:02
конечно знаю, любовь моя и пользуюсь этим нещадно, мой хороший! я просто так и жажду получить тебя всего и сразу, желательно вплотную, чтобы не смог даже пошевелиться! блокирую все твои поползновения, забирая зрительный контакт только на меня. я тебе шептал какой ты пошлый, гадкий, чумазый, грубый, развязный, блядовато-нахальный озорник мой. а ещё мои пальчики царапали тебя и до сих пор не унимаются, заползая в тёплые потаённые, открытые только для меня местечки! слежка за мной активирована, да? а сигнализацию включаешь? какой пароль? 160794? или ты установил какой-то иной? а может там вообще только буквенное муж или по-английски хуйсбанд? господи, малыш, я уже скриплю, но от того, что меня нужно в срочном порядке смазать и сорвать с петель, выбить, чтобы скрипел сильнее от таких жёстких натираний. оставим с тобой вмятинки от наших попочек и тел на плиточке на поле в ванной, а? никогда не прекращай, я подхвачу тебя, мой сладкий и ушатаю так, что будешь ощущать качку внутри себя безостановочно! ууу, прямо таким влажным, гибким своим язычком? смотри, только не халтурь, заползай им во все впадинки и уголочки, а я воспользуюсь моментом и украду твой ротик в свой, чтобы показать как надо прочищать всё глубже! какой суровый приговор! пусть ваш молоточек долбит меня прямо по лицу, по скулам и в самих щёчках! поцелую прямо в серединку кругляшка вашей судебной дубинки! готов загладить свою вину, мой арбитр! заарбиТРИ меня! и каждое твоё пятнышко я не унимаюсь и обслуживаю до сих пор, добавляя тон темнее, мой дикий кот! как упустил? кошмар какой! срочно исправляю! теперь я даже вытатуировываю по контору своё клеймо и персональную печать. муж, прости меня, пожалуйста, я был ослеплён твоей богической красотой и не доставил засосов на родной коже! спешу исправить и облюбить каждый! а чтобы стало привычней продолжим на полу и сносить дальше стены. ты включил мою стихию, поднял рычажочек, а я подсоединил второй. так что как задую, так и залью своим ошпаривающим гейзером, мой сладкий! а чтобы этот коктейль стал ещё более насыщенный, я добавил в наш комбайн и миксер любви натуральный белок, мой хороший! ведь его надо принимать каждый час - мы же оперные певцы с тобой и соблюдаем эту традицию! правда, мы СТАРАТЕЛЬНЫЕ оперные певцы, так что превышаем меру и передвигаем рамки, разрушая их, ведь у нас сплошное время и не обделённое - мы! как у тебя всё согласовано и схвачено - я почувствовал все твои захваты вызывающие! и не могу не выполнить свой долг! я не успокоюсь, лапулик, и уж точно не стану удерживать себя, ускорюсь в полную силу! но знай, муж, что потом как отобью тебя, впиваясь всеми остриями, так в той же степени зацелую и залечу все раны! о господи, сколько наслаждения от малыша, какой ОРГАНИСТ! да ты у меня настоящий музыкант! сыграю на тебе! жизнь моя, только ты - главное и больше ничего. а какие они там узкие, малыш, но я знаю один проход поуже и застрял там уже с тобой. у меня стокгольмский синдром! о да, муж! а ещё я тебя схвачу за горло и не уберу ладошки с шейки такой великолепной! я твой вымогатель и прошу шалость! хочешь сразу несколько вкусов за ночь, да? мой ненасытный. эй, сладкоежка, у тебя губы слаще, я их грызу, мну, сосу и лижу, не прекращая обхватывать. моя колба только тебе посвящена, а ты в неё как в бонг дунешь? муж, меня трясёт, штормит, кроет и колбасит от тебя! СКОТИНА! муж назвал меня скотиной! это что-то интересненькое! я отстрою твою башню и превращу её в нашу! любовно буду мазать шпаклевкой и проведу звукоизоляцию - твой голос для меня! какой острый и хваткий! ой, я пальчик уколол о ваше копьё! залечи скорей! моё сердце всегда открыто для тебя, и вообще оно в тебе - принадлежит по праву! просто я люблю менять замки, чтобы ты туда тыкался и не унимался! ууу, у нас интимный чатик там, мы закрылись, чтобы нам никто не мешал! хочешь купить меня за эти 2,5 бакса? или хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сделал за эти 2,5 бакса, муж? почему я вижу хемлишей с таким вопросом?! шаурму тебе куплю, айзек. так и быть! а лучше скотч - чтобы закрыть твой ротик и связать ручки, нахлобучу на плечо и унесу из клуба в наше первое знакомство!
Поделиться642019-02-24 22:30:01
сэксклюзивное приложение только для моей прелести! знаю, мой хороший, но мне ВСЕГДА тебя мало, даже когда ты так приклеен ко мне, ведь я тебя облепляю собой фундаментально и прямо впритирку! держу тебя постоянно накоротке (голосовой набор сказал на поводке - мой язык не обманешь) на своей наркоте! я милуюсь и воркую с твоей душой, ты прав, муж. хочу её покорять и завоёвывать! я очень прилежный и преданный, всегда настойчиво (потрогай как!) добиваюсь, даже зная, что всё принадлежит мне. ни в коем случае не опускаю руки! что?! прямо выебали? ах, как нам было страстно! ведь мои зрачки расширились ещё больше, чтобы пустить твои глубже, захватить в эту бездну, дабы предаться нашему ахуительному блядству. признайся, скользишь по мне после нашей ебли, гладишь своим взором? потому что я - да! уже даю и бесстыже вторгаюсь ими нагло в твой замечательный рот, мой милый. и смотри оближи каждый, ведь я забрал себе всю твою руку взамен. хочу проехаться по ребру ладони и размазать властно губёшками! как вкусно, малыш, я сожру её всю, хочу быть твоей правой рукой мой босс вместо неё! не скажешь? правильно! не говори! ты не сможешь! я перекрою тебе кислород, рот-в-рот! хочу перескочить прямо к третей фазе - мне не страшны никакие трудности, я взломщик со стажем, к тому же, мой муж - гениальный кодер, он научил мне всему, благодаря моему малышу, теперь так разбираюсь во всём! и знай, что я буду стоять и ждать, вскрыв сигнализацию, не рыпаться, ожидая, когда за мной приедут и повяжут! захвати меня! и ты уже этого добился! муж, только ты и знаешь меня от и до. а как прекрасно заботишься обо мне, моё сокровище! какой ты трудяжка. у кого научился такому мастерству чистюли, а, любовь моя? небось ещё и складываешь меня, подминаешь и гнёшь в разные стороны, та? мой мастер. у вас золотые руки! и тело! разбомбим весь кафель - хочу тебя в обломках! какая бесподобная баллада, мой певун, уже беру твой штурвал и верчу его, завязывая твой толстый канат в морской узел, мой капитан! любишь, когда я одет официально? для моей формы не хватает одной детали - сорвать ваши погоны главнокомандующего с плеч - поэтому уже запрыгиваю на вас. уж больно штормит сильно в вашу сторону на судне - мы терпим крушение, я долблюсь в ваш айсберг! утопи меня, вонзись мой ледокол! конечно! и я выиграю этот бой! уложу твой мягкий и одновременно шершавый язык под себя, корябая его зубками. какой проникновенный молоточек, насаживаюсь на него глубже! подловил меня! больше, намного больше, малыш, а главное - дольше. какой я меченый, но хочу обновлений и прямо по живому! молю! дай! позволь! обещаю, что всё исправлю, но тебе лучше рассердится и яростно на мне отыграться! помоги мне, подначь меня! а я в свою очередь шлёпну тебя по жопе в предвкушении! у нас с тобой своё личное жерло вулкана, моя лавушка-ловушка-лапушка! самые лучшие изыски и рецепты для тебя! конечно, мой хороший. у нас с тобой своя трахкончерватория! у тебя должны быть только высокие ноты! и бездонные! муж, но мы же оба такие, два сапога пара, так что отдирижируй меня своим смычком. клянешься? тогда не уберу ручки! этих слов нам достаточно! у нас самый лучший словарный запас, но в нашем случае главное действие, да?! уже шлёпнул тебя по губам своей дубинкой и всосал в свой бонг, чтобы их надуть и увеличить. так быстрее сомкнутся, та! мне понравилось, как назвал меня твой т9. я даже влюбился почти в него. грязный мальчик! любимый, я тоже ни с кем не готов делиться мужем и не позволю, родной! только друг с другом!
Поделиться652019-02-25 02:06:18
конечно знаю, ведь я его делал стоя прямо на коленях и не на одном! мой муж самый лучший на свете и за светом, всё только для тебя! я тебя ещё нагнул взашей, мой хороший. посадил-положил-прижал, мы выучим много команд с тобой, покажу тебе наш doggy style, любовь моя. зачем намордник, когда есть мои губы? я ими тебя заткну! и не только! отлай прямо на мне! непокобелима душа, значит? да ты только мой кобель и тебя я завоёвываю, чтобы воспитывать непрекращаемо, любовь моя! покорю и каждый раз стану вонзать свой весомый железный аргумент в твой чудесный холмик, муж! знаю один трюк с черенком от вишенки - теперь могу изобразить им карусель, прямо как в фильме «киносвидание»! ууу, угрозы? наказал бы меня, та?! а мои руки тем временем уже вошли в тебя, чтобы обслужить каждую стеночку, переместившись с моей радости! малыш, у меня даже почва ушла из-под ног от этой встряски, как хорошо упасть в твои хваткие объятия, моя прелесть и растворится от этой томной ебли! господи, муж, я уже доведён, но делюсь с тобой этим блаженством, чтобы слиться вместе в унисон! я никогда не забуду мужа, воду выпить запамятую, а мужа нет, ведь ты также и моя вода, я живу тобой, судьба моя! и даже после жизни буду помнить! когда любовь моя помнит про мою фотографическую память сижу и улыбаюсь как дуралей, ибо ты каждую детальку запоминаешь. я тебя укусил и заразил такой же, передал свой вирус! ещё и каждый орган мужа! заполонил всё и присвоил! значит ли это, что я могу пользоваться этим, как кукловод без ниточек, регулировать своей великолепной марионеткой?! не удивляйся, если твоя ручка тебя же шлёпнет, а потом спустится ниже! ой, кажется мы нашли логическое объяснение - это муж играет и управляет! я не дал тебе даже пол слова пикнуть, радость моя. язык уже распух внутри! и заполонил всё нёбо! охранять станешь себя от меня? мне не составит труда затесаться в твою щель, правда для этого соблазню тебя схватив свой положенный леденец! ты весь продрог стоять и охранять на морозе - надо срочно тебя согреть, мой стражник. ууу, малыш, я так рад тебя видеть, что уже встал, даже когда мы были в состоянии падения. упирался и держался, раскрываясь прямо в тебе! прямо как клятва, мой хороший! всегда тебя беру в свои законные мужья, клянусь в вере и правде, и нас никогда ничто не разлучит, даже смерть, мы её уроем! мой лелейщик! ах ты какой! ребусом своим в меня кидаешься. дай ещё свой кроссвордик разгадать! так у нас краткий и оперативный курс строителя? можно ваш кран и гаечный ключ, буду им пальчиками своими жонглировать и каску я не надену, мой взрыватель! смажу горлышко лекарством, чтобы не устали связки! уже слышу треск рвущейся ткани от этих цепких рук и незаметно буду пододевать ещё, не забывая покрывать пальцы губами! это будет исключительно со мной, мой капитан, я подстроюсь под ритм и реализую персональную качку! нужно! я заточу и просверлю, залатаю и забью все ваши отверстия, мистер муж. чем я заслужил такую участь, мой хороший! так и напрашиваешься на штрафные шлепки. знай, мой вежливый родной, что я не только хлёстко хлобыстаю, но и кусаю, чмокая и чпокая по такой напрашивающейся на порку жопке! РАЗРЕШАЮ! всегда! какой тиран! я зол и агрессирую тебя, мой кренделёчек. причём агонизируя, дьявольски метая искры прямо внутрь своего счастья! ломай, ведь починишь вновь и подпилишь, мой сладкий. я тебя уроню в себя, а не только изобью, муж! придумал и теперь покрикиваю, потому что да, малыш! и главное, что середина слова у нас всегда в нас и до одури одновременно!
Поделиться662019-02-25 09:20:59
доброе утро, мой изумительный и бесподобный малыш потрясающий! как спалось моему прекрасному любимому? пусть уже начало тяжёлой рабочей недели, но я уверен, что нам всё по плечу и мы со всем достаточно быстро справимся. ты так сладкой и послушно спал сегодня, моя радость, что даже не надо специально наказывать, ведь весь мой родной целиком и полностью весь как на ладони! которыми я тебя захватил и не отпускаю, сжимая за потрясающее тело и сладкую такую попочку родную, любимую и самую лучшую! муж я надеюсь, что ты у меня выспался и тебе не нужно слишком рано вставать, чтобы маму провожать, она, наверное без тебя уже уедет, а ты как раз в это время на работу поедешь! радость моя, выпей, пожалуйста витаминки и обязательно железо, мой хороший! знаю, что оно не очень уж приятное, но помни, что я всегда тебя целую после и не один раз, чтобы этот жуткий вкус был истреблён и полностью заполнен мной. ох, малыш, сегодня я даже попозже выехал на пол часика и уже в пути, так что еду на метро и знаешь, народу намного меньше чем каких-то несколько минут назад обычно. здесь на каждой станции (почти) после 23-го февраля до сих пор установлены автоматы, которые бесплатно выдавали носки. оказывается это был подарок в метро. малыш мой замечательный, а мне сегодня приснилось, как мы с тобой застряли в пробке в том самом двухэтажном автобусе. и были с тобой там, муж одни совершенно, только он больше напоминал как будто как трейлер. там даже биотуалет был. причём мы стояли с тобой на границе, кажется пересекали какую-то очень жаркую страну, ибо вокруг нас в машинах из белых только мы. а ещё с нами ехали наши дети и даже в аквариуме (только это была огромная 5-литровая банка) рыбки! не знаю, куда мы ехали, но мы собрали с собой всё! а пока передвигались еле-еле на миллиметр, то за это время успели даже зашторить шторки на окнах, чтобы на ноуте посмотреть фильм. мы с тобой оба в обнимочку и с животными сели смотреть «последний герой», где почему-то была битва между сверхами и экстрасенсами в диких природных условиях. причём сверхи там были как актёры, которые слишком вжились в роль и стали откликаться только на дина и сэма и прочее. исключительно по персональным именам. а сверхи там умели колдовать и подбрасывали их в воздух руками. это, видимо после того сравнения, малыш, что сериал похож. в итоге мы с тобой досмотрели серию и ты мне сказал, что у тебя тоже есть магическая способность и ты - сверх! сказал мне закрыть глаза, я сделал и хоба мы уже пересекли границу и едем по пустыне с кактусами. мой волшебник, не сомневался в тебе! но как ты это сделал? и почему, любимый мы стояли в пробке? чтобы сериал глянуть? или просто отдохнуть вместе? муж, езжай осторожней, пожалуйста, мой хороший!
Поделиться672019-02-25 11:24:33
настолько сладко, малыш, что я даже забыл какой на вкус шоколад, кажется у него изначально был твой вкус! а, нет, не кажется, так всё и было, родной мой. нам с тобой, муж, нужно бабули на детишек зарабатывать, а то наплодили, теперь приходится их содержать, дармоедов бессовестных! надеюсь, оценят наши труды и старания. а мы ведь даже на работе улучаем возможность урвать друг друга в объятиях! конечно не спал! я не смог сомкнуть глаз, зато сомкнул на тебе кое-что другое! малыш, придётся постараться если не больше, то ещё глубже, чтобы сегодня меня аж до смерти зацеловать! я тебе покажу свой смертельный поцелуй, которым обычно тебя вырубаю, практикуясь исключительно на малыше своём! какой мой лапулик молодец, заряд энергии и витаминчиков получил, даже успел в работку погрузиться! знай, любимый, я тебе ещё подсовываю свои силы, пока трудимся с тобой в офисе. нормально добрался? никто не толкал-не пихал, кроме меня? я просто не смог устоять, меня так шатало, что даже ножки тебе истоптал, чтобы потом о них позаботится весь день и наглаживать! кстати, как они у тебя после тренировки, муж? чувствуешь, что есть?! я просто сразу вспоминаю слова тренера по боксу захарки, когда усиленно так позанимаюсь на беговой-на велике в зальчике перед тем как начать хуярить кулаками, а на следующей день всё болит - «вы спрашивали, что чувствовала ариэль, когда у неё вместо хвоста появились ноги? вот это!». так что, малыш, после тренировки по боксу в выхи, лично я ощущаю себя ариэль с ногами, у меня каждый шаг ещё сопровождается «ау», иногда «ай». как удобно, что у мамы рейс днём, пока все временные рамки пройдёт, уже и не заметит, как вечер. хорошо ей долететь. ничего себе, какой муж прилежный, всё выпил! я бы даже сам не отказался от такого автомата в комнате, а то пока их сложишь, пока соберёшь. а прикинь вообще вся одежда сразу глаженная в таких автоматах! вспомнил один случай из детства. я тогда маленький был и пришёл к врачу на осмотр. он мне говорит - носки снимай, я снимаю и кладу их вместе, а потом док дальше требует - носки врозь! и что ты думаешь я сделал, малыш? ноги так расставил? а вот и нет! я взял свои носки и разделил их врозь! хм, что может быть лучше? просто застрять с мужем - везде? даже в самых незастреваемых местах? больше контакта, чтобы ещё плотнее прижиматься к малышу моему! ещё как выудим и даже придумаем, как добиться такого же эффекта из каждой секунды, заполняя и её нами! муж, мне кажется, что это была какая-то арабская (нооооочь) страна или африка, ибо там многие от пыли были спрятаны в покрывало! но мы явно стремились с тобой сбежать туда, где возможно климат суше, жарче и нет такой пыли, чтобы песок (с нас) не сыпался и в лёгких не оседал. я бы сделал ставку на сверхов, малыш! в них ещё и демоны вселятся, а экстрасенсы могут с ними пообщаться! надо продюсерам закинуть эту идею, чтобы сняли такое шоу или сериал даже. правда? ого! любимый, так это замечательно. значит, ей явно нравится и это здорово. ещё знакомым будет рекомендовать! пусть лучше это обсуждать станут друг с другом. муж, волшебник мой, фокусник, а можно попросить тебя сделать такой трюк - оп и сразу пятница? чтобы ещё дольше длились наши объятия как в выходные вместе в кроватке, а? так будет просто со всеми удобствами! но вообще родной, правильно, не важно где, главное с тобой. любовь моя, не злись, пожалуйста на себя, ты не виноват, просто хотел как лучше и перестраховался, дабы не замёрзнуть. давай так - когда домой придём с тобой, то достанем тебе куртку и приготовим на завтра? а уже с утра ты выберешь какую наденешь, та? у меня пока тишина, даже все притаились и помалкивают. удивительно, что я наушники даж не надел. а босс пришёл
Поделиться682019-02-25 15:36:20
ты - моё всё муж! шоколадочка, погрызу, чтобы растянуть удовольствие и принимать медленно, любимый, дабы тебе хотелось скорее оказаться во рту внутри! как хорошо, что наши дети нас сейчас не слышат, хотя они бы всё равно не поняли. на себя мы зарабатываем в первую очередь, любимый! ууу, какой сексуальный красавчик приглашает меня на обед! муж, я уже выпрыгиваю (из штанов практически, веду себя прилично, та) и бегу к тебе, чтобы зажать и засосать в лифте. приятного аппетита, кренделёчек мой. какой у меня малыш чудесный, возьмёт аж на ручки, чтобы убаюкать своим божественным голосом? ПОСПАТЬ НА ГРУДИ?! ох, муж, это будет сложно. я не смогу уснуть и стану елозить по твоей грудной клеточке настырно своей головушкой и щёчками, не унимаясь буду зацеловывать каждую молекулку такой родной кожи, проедусь по сердечку и по рёбрышкам! а ещё буду играться кое с чем, но на работе о таком не говорят! так что лучше сделаю это дома. только прижми меня, пожалуйста, как обещаешь! а вот стану сопротивляться и бунтовать! с таким зароком я уже хочу доработать быстрее и чтобы день молниеносно подошёл к концу, где мы с мужем отдыхаем после тяжелого дня! муж, конечно есть! я ведь у тебя учился, просто практикую чаще на тебе, не щажу! рад за мужа! ого, ничего себе, так ты сегодня, мой бог, ещё и почётно зашёл в кабинет. я помню раньше приходил на полчаса пораньше на другой работе и настраивался на работу, мне были нужны эти 30 минут, ибо ворк нервная очень была. вечно по телефону приходилось разговаривать и все дёргали. мистер муж, это ведь я так с тобой заигрываю, грубовато, и сам ведь нарываюсь! введу тебя сегодня обязательно в целый курс медитрахотации и массаебляжа. всегда готов исправить всё и нарваться на ваше тело ещё больше! малыш, благо ножки не сильно замучились. говорят, нужно наоборот каждый день усиливать нагрузку на них. надо же какое терпение надо иметь! вот мне тоже любопытно, откуда он взял? судя по тому же мультику, ей даже нравилось на ногах скакать. какой ты у меня обходительный, малыш мой! а вот не зацелуешь, не дам тебе твои губы, присвою себе и украду, мистер доктор! я тебе стану не только это говорить, но и кричать громко твоё имя в ушки, муж! хочу такую штуку! если уже придумали, как маникюр делать и наклейки на ногти лепить, что мастер не нужен - то это тем более! ОРУ! это был врач, который рефлексы проверяет и смотрит, есть ли искривление на спине. ууу, ревнивка, я раздвигаю ноги только перед тобой. даже разбрасываю их в шпагате! САХАР! та, муж, мы явно ехали по сахаре, чтобы окунуться и загрязниться, пропитаться сахаром нашим! у меня нет денег на столько ночей, но зато есть тело! которым я отплачу и пальчики, которыми я заберусь, чтобы посчитать 1000 и 1 раз за ночь! КУПИТЕ ИДЕЮ! что-то я это представил и теперь оркаю, малыш. вместо газового баллончика - такой специальный набор. на этом можно бизнес сделать даже. ничего, муж, у нас вся жизнь впереди, чтобы это освоить, а я тебе помогу! любимый! а ты попробуй снимать куртяшку в транспорте, я так частенько делаю, а когда в метро выхожу уже у работы, не расстёгиваю. в такие моменты с этой погодой хоть сменную одежду и целый гардероб тащить хочется. подожди, скоро совсем потеплеет аж с утра и будешь ходить в другой курточке. и ты никогда не ошибаешься - это природа ошибается! вот тот пацан и спалился, что нихуя не сделал, муж. он напиздел, что сделал и думал, ему с рук сойдёт! но нет. ох, малыш мой, как это прекрасно, что у тебя с фильтрами фактически на финишной прямой, близится к завершению! добавлю к твоей ещё свою надежду, чтобы усилить эффект! и лёгкая стала весомой и крепкой! муж, я сам обалдел! но да, прикинь?! в каком-то сообществе (да вроде во всех, куда не плюнь), но кажется в столбняке уйма фоток с оскара и шуточек, что кристен покушала пельмешек или поп-корн решила пронести. я так по-быстрому посмотрел, урвав чуток времени. а гага оказывается снялась в фильме «звезда родилась» - вот так и узнаёшь, что в мире творится, я сам, муж в дичайше шоке.
Поделиться692019-02-25 19:22:47
муж, а не хочешь растопить свою шоколадку, вот прямо чтобы по усам текло, а? 😏 ну, наши детки должны понимать что довольные папаши - сытые дети 🙈 так что в их же интересах, чтобы мы были довольны и счастливы, та 😅 муж, я тут представил как мы просто с ума сходим в лифте, потому что у нас он тормознутый и дверь там долго не закрывается 🤣🤣🤣 а мы там стоим уже на низком старте, а двери суки такие, ну 🙈 конечно, любовь моя, невероятная, я же возьму тебя на рученьки, прямо на грудак и буду петь колыбельные, лишь бы мое счастье отдыхало и набиралось сил 💖 боже какой муж, знай, что буду успокаивать и держать, но сдамся, поддамся, потому что как себя контролировать когда малыш так выводит, а? о чем не говорят? 😏 муж, осталось совсем чуть чуть я вот даже домой поеду пораньше, надоело тестами заниматься, ну. хочу мужа укачивать на себе, сегодня вот даже ласково и нежно, настроение у меня такое мимимишное 🙈 знаешь малыш, хорошо, что работу поменял, потому что такой стресс никаких денег не стоит ❤
Поделиться702019-02-25 19:40:06
ммм, как вкусно! малыш, только мы не будем брать пример с классиков, они заканчивали эту фразу тем, что им в рот не попало. в нашем случае - ещё как устремится! уже топлю мою шоколадочку сладкую! а знаешь, малыш, у меня ведь тоже есть шоколадка и она немножко другого вкуса, давай смешаем и создадим с тобой уникальную плеточку! ведь мы с тобой оба не только кулинары, но и кондитеры! если дети будут возникать, то мы всегда можем посадить их на диету. всё-таки чутка строгие родители с тобой, та? у меня очень воспитательный муж, мудрые вещи говоришь, родной. а можешь и меня отвоспитаешь за волосы? что? господи, бедные люди, которые заходят в лифт, когда жутко опаздывают. а я у тебя шалун, любовь моя, не смогу долго ждать и не выдержу! да и вообще на лифт смотреть не собираюсь, особенно на то, как он еле-еле закрывает створки. наброшусь на тебя и похуй. мы уже не в кабинетике, а в лифте! извините, я веду себя развязно. но муж такой горячий, что не могу и секунды продержаться когда мы наедине и не на рабочем месте. лифт сам захочет закрыться от такого порыва! не знаю, как низкий старт, но я уже выжал сцепление и переключил передачу на третью. вспомнил, как в школе всегда бегал в соревнованиях, которые а-ля «на счёт три» раньше времени. ну, теперь всё объяснимо! самое лучшее укачивание! тем более муж такой тёпленький, такой родной, такой мой! знай, я утяну тебя и завалю вместе с собой, чтобы не только укачиваться на тебе, но и тебя томить в своих объятиях, обниму и облеплю ладошками, буду тискать, чтобы засыпал! правильно, мой сладкий! меня надо слушаться и тем более я ведь заберу все твои силы, чтобы влить их в тебя. и отработаю, отпашу на тебе в полную меру! ах, ну раз ты уже даже поехал у меня домой, мой хороший, с предельной осторожностью, то скажу тебе на ушко - стану выкручивать тебе сосочки и покусывать их неспешно, но в то же время волнительно и дерзко, ещё и собираюсь их выкручивать! губами-пальчиками или всё вместе! у меня есть полный доступ к твоей грудной клеточке, так что я не удержусь! правильно, малыш, надо домой, тем более ты итак целый день трудился, любовь моя! о боже! прямо так?! а ты ведь знаешь, что я это обожаю, да? вообще люблю, когда моя прелесть меня укачивает по-разному, а тут ещё и с нежностью. я опьянен и уже в твоём плену, любимый. вот да, малыш. свои нервы дороже. и их уже не купишь. ПАЛЬЧИКИ! мои милые! папочка так скучал! и уже вас греет, гладит и трётся, встречая с рапростёртыми объятиями и подарками! муж, ты ещё какой важный! самый главный сотрудник там, они должны тебя с красной ковровой дорожкой встречать, учитывая что и как ты делаешь. тебе кажется, что это всего лишь работа, но у меня иное мнение! так и знай, родной. или даже позавтракать можно, когда дома не успеваешь - удобно! знай, что я за твою попку пощипываю каждый раз, когда ты так прогуливаешься, муж! спокоен? это хорошо, потому что во время этого массаебляжа ты не сможешь даже сделать вдох, ибо я из тебя всю энергию твою выдолблю и себе заберу, моё счастье! вот и умничка у меня! послушный мой, сегодня будем с тобой отъедаться лучше! устрою тебе сеанс топлесс бейкера, буду стоять у плиты и готовить ужин! кстати надо выпинать себя, чтобы сделать это, родной. как раз поставлю мяско тушить, уже доделал задачки по работе. сука, кричу. бедный краб. но теперь я пою песню краба из русалочки - АНДЕР ЗЕ СИ! ДАРЛИНГ ИЗ БЕТТЕР ДАУН ВИЗ ЗЕ ВЕТТЕР! помнишь эту песню? муж, я готов так ходить, карачиком, лишь бы ты пристроился сзади и взял меня! а ещё есть такие соревнования, где типо 1 на руках, а другой держит его за ноги. так я тоже хочу! но больше всего - верхом на лапулике своём, чтобы смотреть глаза в глаза! всё своё заберу! муж, я тебе потом обязательно дам! ибо всегда даю своей радости!
Поделиться712019-02-25 21:40:14
правильно ты заметил, мой хороший, что одна капелька-таки и упускается из поля моего зрения! но в своё оправдание хочу сказать, что я засмотрелся на тебя и затрогал тоже! так что умоляю, муж, накажи меня и можно даже не только по попе! кстати, я тут когда смотрел кафешки новые в новостях на одном портале, то есть в питере (вроде) одна кафешка, называется симона и там у всех напитков женские названия, ну, типо феминистическое кафе, так там какао называется - какаиня, а латте - латтесса! а ты добавишь в наш горячий шоколад свою потрясающую зефирку? сразу две половинки, чтобы я в них впился! я твою конфетку заверну в свою фольгу, чтобы ты её нещадно раздирал, пока стану заниматься твоим орешком и нугой внутри! ещё какие справедливые, любимый! эй, бог, а ты обрушишь на меня свой праведный гнев?! какой строгий учитель, следишь всегда за моим поведением и измалёвываешь меня собой, проникая своим колом, чтобы поставить мне его! я всё знаю! и всё чувствую! так продолжается каждую ЛУЧШУЮ ночь! на лестнице я бы тебя тоже взял, муж. опрокинул на ступенечки прямо на спинку, чтобы отпечатались порожки - я их залечу, клянусь. у нас также ходят по лесенке - я, например. обычно на лифте мало езжу, просто сразу с паркинга ведёт лесенка и я чтобы время экономить по ней бегу! немножко стыдновато стало, но я слишком влюблён для того, чтобы придавать этому значение и обращать внимание на мнение других. ты не хочешь попасться на глаза своих коллег за нашим занятием, та? муж, я могу и поиграть в шпиона, если захочешь! всё сделаю ради тебя. могу и подождать! но ты будешь видеть как я мучаюсь, смотря прямо в твои великолепные богические глаза! а знаешь - я передумал. сначала поцелую их! ЧТО?! на рабочем месте сосаться? вот прям в открытую?! ой! малыш, а ты баловник у меня такой! совсем башню снесло, да? я ведь могу увлечься и разложить твой стульчик прямо на работке. слышу улюлюканье! а нет, показалось, мы же дома! КРИЧУ! не удивлюсь, если лифт ещё нам с тобой устроит, закрывшись интимный свет и включит музыку. кстати, есть же говорящий лифт - у меня на работе такой. он балакает «осторожно, двери закрываются, лифт поднимается вверх // опускается вниз». а однажды он сломался, завис немножко и говорил поднимается вниз! муж, потому что на пятую я уже переместил свои обе ладошки и забрал себе, чтобы сминать! старт потому что мне обязан говорить только малыш, я ждал всю жизнь твоего сигнала (чокавосучара жди сигнала - так ладно, теперь ору) и дождался, пока ты меня запустишь, сказав пуск, любимый! АПОРТ! теперь будем с тобой, родной наконец-то колебаться в объятиях друг друга и смахивать тяжбы дня, уже держусь крепче за мою радость и проталкиваю свои пальчики во все грани, хватаясь, чтобы заполнить любимого всем телом сразу! как хорошо я мужа воспитал! я уж вижу, как они выпирают и не только они, да-да, тут кое-кто проснулся, сменив часовой пояс! так что наваливаюсь и покрываю поцелуйками все выпуклые пределы! у меня аж вип-приглос вырос! какой уникальный доступ! малыш, я уже давно сорван благодаря твоим ласкам, но хочу поухаживать за тобой, так что настойчиво жму и дерзко тискаю, раздразнивая все сладкие участки и специально задевая особо чувственные местечки! ох, какие вы шалопальчики! хотите получить всего и сразу? ненасытные. я не могу не скулить и выть от удовольствия, мои хорошие и правда так скучали по мне, родные! наглядно доказали! муж, это и был мой коварный план. я даже специально притащу её и заставлю уборщиц расстелить! дай мне прямо на дорожке. вдохну тебя до последней крупицы, мой наркотик!
Поделиться722019-02-26 00:29:54
какой у меня малыш мой бережный и участливый! всегда готов помочь и ринутся прямо в меня, чтобы отхлестать, та? муж, я уже оттопырил свою попочку, чтобы ты меня по ней отзадорил! только твоя, моя какаиня! конечно, пойдём, родной. тем более там такие мягкие подушечки. и пусть мы кофе не пьём, но кроме него есть ещё и другие вкусные напитки. надеюсь, что никто не против, если мы просто воду возьмём и устроим сосашки? о боже, как вкусно, малыш! ты меня балуешь! я даже знаю, что хочу ещё больше всех твоих зефирок и шоколада - тебя, вафелька моя! полностью! уже выпрыскиваю свои сливочки, которые растряс для тебя! у нас, мой лапулик, круглосуточный сахар, чистый кокс! а знаешь, даже если склеится, ты всегда умеешь размозжить слипшуюся попку своим величественным орудием, мой эклерчик, профитролинка моя! завтра куплю себе пирожное, решено! 2! ибо мужу тоже! хочу и обижаю! и что ты сделаешь мне? под себя подо мнёшь, отхлещешь по щекам и спросишь - кто тут папочка?! ты, мой босс! выкину дневник, любимый, потому что хочу автограф твой прямо на своём теле - распиши меня, мой сенсей, всего своей природной сущностью! ведь только такие у тебя божественные чернила! я не силён в математике - только в муже, малыш - моя главная специальность и учёная степень, так что у нас впереди бесконечность, малыш, ты прав! в таком случае будем устраивать с тобой лестничные секс-марафоны и теряться по пути на нужный этаж в офис! правда? только с утра ты ревнивый? ты всегда ревнивый, муж! и ещё какой лютый собственник, доказываешь мне это безостановочно - даже на остановке. а если хочешь, чтобы заставил тебя и принудил, то прилюдно тебя на поводке проведу и в ошейнике - так и знай! ещё буду бить ладошкой, своего потрясающего упрямца! даже на работе неугомонно из тебя всё забираю, пользуясь случаем, пока ты манипулируешь с тестиками и фильтрами. вот совсем если увлечёшься работой, малыш, буду выпрыгивать прямо из фильтра и являться тебе в виде бага, преследовать постоянно - упс, это же так и есть! килл ми виз лав! какие мы оба неприличные и друг друга испортили, сладулик! ой, у тебя вечно со стола что-то падает, муж! ты так руками своими вечно размахиваешься! но я с удовольствием тебе помогаю и подбираю. правда, задерживаюсь под столом - уж сильно закатилось! к тому же тут работать удобнее! и есть над чем - так всё поднялось величественно! уже взял, любовь моя, на полноценных правах. моё мучение вонзилось в вашу ручку, ведь благодаря ей, мистер муж, вы так расслабляете моё напряжение! клянусь хранить и заботится об этой передачке из ваших шедевральных ладошек в мои! ууу, я твою улюлюкалку отулюлюкаю! порно? муж, а ведь ты моя порнозвезда для твоего продюсера! только нам не нужна никакая порно-музыка, у нас есть своя - наши стоны. а потом из шахты вырастает в лифте водяная кровать с вибро-режимом. какая бешеная скорость, чувствуешь, мой пульс уже участился за пределы 128 ударов в минуту, у меня от вида твоей пятой скорости уже сердечная недостаточность! слышу «фас» и уже рву тебя яростно на части, вонзаясь зубками и колом без подготовочки! я ведь не могу ослушаться хозяина. особенно когда потом следует «дай» - я всегда отдаюсь до конца! это никогда не закончится, родной! мы настоящая семья и любим друг друга, а ещё ценим, мой хороший! тем более ты мне пообещал вечность с тобой - так что сдержи своё слово, мой джентльмен! позабочусь о твоей гравитации, сжимая её и накручивая прямо на кулак! потому что должен гравитациировать на мне. я - твоя стихия, хочешь землю - бери! день меня в себя, умоляю! хочу чувствовать мужа внутри - и не выходи! только затем, чтобы войти снова! когда мой т9 тоже исправляет пальчики на мальчики - кричу. наши мальчики развлекаются! малыш мой любимый, я тоже безумно по тебе соскучился и скучаю всегда! даже когда сливаемся в унисон! ой! какой завоеватель у меня! цыган настоящий! аларм, меня угнали! а залезешь ко мне потом в ковёр? я тебе покажу, что нашёл там, любовь моя. боюсь, что до дома мы не успеем дойти. я в ковре буду лягаться и пихаться, чтобы загромоздить тебя собой при первой же возможности, любимый!
Поделиться732019-02-26 03:19:16
какой мой малыш завоеватель и герой. добиваешься всегда желаемого, любимый. ох, как я трепещу и уже поглаживаю каждый след от своего мужа потрясающего! благодарю вас, мой хороший. я восхищаюсь вашим идеальным прикусом! буду тебя обманывать и выливать чай латте, а вливать себя! какой ты бесстыдник, любовь моя! признайся - хочешь меня завалить на этих подушечках, да? а я ещё и оседлаю тебя, ибо не могу просто так жаться рядышком. слишком хорошо нас знаешь - нам же сносит крышу и мы не останавливаемся на одних лишь поцелуях! уже, любовь моя и облизываю каждый пальчик, крошка моя! ни за что не откачаю, буду убивать и укачивать собой ещё сильнее, засовывать очередной десерт свой за десертом, моя безешечка! ах, если так, то не удержусь и буду пожирать тебя - ой, уже! слишком увлекаюсь, когда дело касается мужа! не за что, мой хороший, пользуйся, ведь всё наше общее! папочка, я сдаюсь! ты главный, мой шеф! надеюсь, что ты целуешь каждую страничку моего дневника помимо подписей, мечтаю ощущать каждую клеточку тела больше! пригвождаю собой и не отпускаю! будем вести здоровый образ жизни, да? представляешь, какая нагрузка и как истратим все силы - и подниматься по одной лестнице, и взбираться на другой стальной холмище! именно! муж, за мной надо следить, я у тебя резвый! и тоже бдю тебя очень внимательно, мой прекрасный малыш! гуд догги, обнажи свои зубки, скажи мне - голос! мой пёсик, почешу тебе за ушком и пройдусь ладошкой по всему телу! каюсь и признаюсь! я просто играю с тобой в кодиках в салки-прятки-ебалки, а ты меня никак не оприходуешь в скобочках! а можно я не буду подниматься из-под стола? мне и там нравится. всегда сосать мужа! ой, всмысле присасываться к малышу и не отходить от ножек любимых! какая замечательная семейная традиция и главное -общая! муж, знай, я тебе подвываю на ушко, когда все разбредаются на обедик, так что часть мелодии ты слышишь прямо на рабочем месте! в твою честь! самое лучшее лекарство - и какой идеальный план! моё сердечко выпрыгнуло из груди, чтобы слиться с твоим, любимый! о да, хозяин, я скулю и мурлычу одновременно от наслаждения, умудряясь целовать ваши ладони за такую ласковость! знаю! поэтому доверяю полноправно, малыш! какой ты у меня мятежный и только мой божественный дух! глаголишь истину, муж - даже замуж за меня ты выходишь снова! всегда, ты прав, но помимо этого ещё и любят! никогда не отпускаю тебя от себя, всегда в тебе, просто затаился, любимый! ууу, так ковёр - как пледик для пикника? какой ты романтичный у меня, родной! чур с меня десерт и пища для нашего свидания! твои коллеги просто видимо даже носа собственного не видят, поэтому и не палят. по крайней мере, о некоторых я так точно скажу! мой кусака. ах, малыш, в таком случае ты целый зоопарк и сафари, ибо у тебя ещё какой хоботок, который я кормлю своими яблоками и бананом! мой хитрый муж, на всё пойдёшь, та? любовь моя, как сладко, я только поддержу! ФЕДЯ! я запомнил, но лип и правда похож на феделя кастро! мой красненький помидорчик, кусаю за твои смущённые щёчки и засасываю так, чтобы стал синим! смотри мне, малыш! я слежу за тобой и все твои «друзья» на мушке. ничего себе, как невежливо себя ведут!
Поделиться742019-02-26 05:46:34
доброе утро, мой неимоверно до одури ошеломительный любимый! как спалось тебе солнышко моё? муж, я сегодня так легко проснулся и всё благодаря твоим старательным голопопым процедурам. они что - живительные, да? даже не буду спрашивать, как ты это делаешь - всё равно мне ничего не расскажешь, мой хороший и сохранишь всё в тайне! но твои неумолимые страстные прожимания и то, как ты мне намял меня, прощупывая каждую клеточку, будто я спрятал от тебя что-то, а муж хотел найти, принесли свои подозрения. так что я тоже в долгу не остался и исследовал детально твою шейку и раскраснил губки сладкие любви моей. так что будешь теперь ходить словно обветренный! ведь я тебя унёс своим ураганом! малыш, выпей пожалуйста, наши с тобой витаминки и железо! а я с утра пораньше приготовил нам с тобой фрэш-смузи с собой. опробовал новую соковыжималку, которую мне привезла мама и сказала, что это бесполезная вещь. ничего себе! разбрасываться такими агрегатами. охренела совсем. обожаю свежие соки и теперь буду регулярно нас витаминизировать с тобой, мой милый! сегодня взял машину, стою в пробке и решил посмотреть погоду на неделю, всё равно стою и параллельно любви своей отвечаю. а мне приходит информационное смс от нашего гидрометцентра «Прогнозы Росгидромета могут ухудшиться из-за нехватки финансирования». то есть до этого они нормально погоду прогнозировали?! боюсь представить, что будет дальше. но я взорал, малыш! а ещё оказывается, у нас теперь паспорта не будет - а сделают карточки скоро! и права тоже обновят - запустят приложуху специальную для этого всего. любовь моя, мне сегодня приснилось, как я тебя собираю на работу. причём, накрыл шведский стол на кухне, а в спальню нашу пришёл с подносом-подушкой и без всего (и без еды)! видимо, принёс себя, как завтрак в постель! но мы потом всё равно ушли на кухню. а ты думал, я тебя голодным оставлю? нет! просто выпендриваться люблю! и мы с тобой почему-то позавтракали фруктовым салатом с замороженным йогуртом! кажется так. учитывая что на столе чуть ли не курица была! а потом мы идём на работу вместе и натыкаемся на бег гусей! присоединяемся и делаем ставку - ставим сотню (причём евро) на гуся - гендальфа! в итоге он приходит первым и мы срываем куш. идём на работку и забираем этого гуся, а я говорю тебе, что приготовлю сегодня его на ужин и иду в СОСЕДНИЙ КАБИНЕТ! причём я как будто какой-то учёный (или уборщик), ибо надеваю халатик! надеюсь, что мы не грохнули генку, а оставили его! хоть он и оручий был. зато денег нам принёс! малыш, будь пожалуйста аккуратней на дороге! надеюсь, что сегодня не запаришься. у вас там вообще в следующие дни небольшой спад температурки, так что с куртяхой, нрна, лучше повременить!
Поделиться752019-02-26 05:46:46
я тоже так думаю! к тому же, все отношения строятся на доверии прежде всего. просто если постоянно жить и накручивать себя - это же ужасно! лучше загоняться в другое русло и отвлекать себя. не знаю, как можно издеваться над бедными братьями нашими меньшими, ибо это же ужасно! ну, у кого-то свои, конечно страхи касательно собак/кошек. меня вот собака в детстве укусила и я долгое время даже йориков боялась, а теперь у меня мопс хд так что всё проходит. но больше всего боюсь пауков. фуфуфу, как рон хд вот да, некоторые люди ещё как могут напугать) у нас на работе есть один который коллекционирует ножи и вечно с одним хотя бы ходит - что-то режет, яблоко, например. как маньяк какой-то хд ещё и вертит его)) обожаю мир гп, но играла прямо очень давно там) а, понятно! тогда вдохновения вам и постов побольше хд мне даже кажется, что я знаю, какой у вас второй проект - хотя может и нет. наверное, путаю, но я знаю только 1 активную ролевую по гп, где наша шай сидит) и то, только потому, что она у меня спрашивала насчёт моего имени «сильвестр». я - орала очень долго с этого, когда увидела как стырили) как зашло-то людям моё имя. вы молодцы, что так активно играете) не перестану никогда вами восхищаться)) с утра кстати я вот проснулась и нормально хд но даже бодренько. заставить лечь себя спать пораньше - тяжело хд да и вы, мадемуазель я смотрю тоже полуночничаете)) ДА! ей 28, прикали?! она кстати не выглядит на свой возраст хд старше) больше бы поверила, если бы она была сестрой) я не знаю, мне никто ничего не говорил, конечно, но - не удивлюсь, если и правда они мутят что-то новое. по крайней мере настя хд я тогда очень сильно поржу))) не, ну кому-то нравится создавать и не играть, хотя зря - играть круто и весело! хд кстати! я тебе рассказать про фильм хотела) посмотрела на выходных - 30 безумных желаний (иногда пишут 100 хд) там снялся этот эйса как раз из sex education, а ещё арья старк хд офигенный фильм! очень тебе советую) ещё глянула 1+1: голливудская история - пара шуток смешные, но в целом скучновато. и патрик - про мопса, классный) видела их? ты оскар смотрела, кстати? я хочу зелёную книгу глянуть. говорят - хороший. и всё забываю спросить, удалось фаворитку глянуть?) если что - я смотрела)
Поделиться762019-02-26 11:21:16
Доброе утро, счастье мое 💜 спалось хорошо, но я с утра еле встал, да 🙈как прекрасно что мое счастье выспался , и полон сил ❤ конечно, а ты ещё сомневался? Каждый день провожу свои процедуры для профилактики 😏 ну может быть когда нибудь я нашепчу тебе свои секретики, малыш 😏 муж такой старательный, я весь горю ❤ выпил, счастье мое, и какую вкусноту ты приготовил, а 🙏 ой ну знаешь если не пользоваться то естественно бесполезная,ну 🤣 но мой малыш молодец, пьет витаминки и всему найдет применение 😏интересный прогноз конечно 🤣 я вообще ору что даже такие новости они рассказали как прогноз 🤣🤣🤣 а у нас и карточки и паспорт есть 🤔 сначала удивился как это вы без паспорта, а как же визы, а потом вспомнил что у вас загран это другой документ 🙈 боже какая прелесть! Завтрак в постель! Да ещё такой питательный 😏 надеюсь я все съел до последней крошки, малыш? А если нет, надеюсь ты меня за это наказал, потому что завтракать надо плотно и на весь день 😏гусь гендальф? Есть такое ощущение что я где-то видел этот мем 🤣🤣🤣 бля муж давай оставим гуся, ещё курочку купим и будем как Чендлер и Джо 🤣 ууу соседний кабинет? А может ты мой босс? 😏 Муж вот еду на работу, тоже решил повременить с курткой хотя с утра достал ее, в итоге надел пальто, но решил не заворачиваться в шарф. Прохладней стало действительно но вообще норм. Как у тебя там? В итоге быстро добрался?
Поделиться772019-02-26 11:56:08
мой сладкий, я уже в срочном порядке стараюсь в тебя влить силушки и наполнить энергией, которую забрал и высосал из тебя за всю ночь, мой хороший! специально сохранил всё, чтобы внедрить в тебя, любовь моя. а вообще, так и знай, что буду трудиться, стараться и раскачивать тебя сегодня весь день! устрою настоящую палундру на нашем с тобой месте! всегда сомневаюсь, чтобы у тебя была возможность и желание переубедить меня, доказав обратно и вбить в мою голову, а в особенности в меня! но ты же понимаешь, что я тебе верю больше, чем себе, та?! ты же у меня такой находчивый и обходительный, любовь моя! а можно ввести эти процедуры как общеобязательное соблюдение и принимание под вашим жёстким контролем, мистер муж? хочу целиком и полностью составленную, вот этими божественными ручками и пальчиками, программу! ах какое сладкое нарекание! я же теперь не устою и стану умолять, заискивающе смотря в твои чертовские привлекательные глаза, чтобы выдал мне свои тайны. ведь сделаю для тебя всё, что угодно. хотя бы пол секретика, любовь моя! такой ты у меня хитренький лисёночек, скрываешь от меня ещё тайну себя - хочу знать каждый потаённый твой уголок! проведи меня, покажи свою подноготную! какой умничка! как не похвалить мужа за своевременное принятие витаминов?! и малыш, там секретный ингредиент - банан! не думал, кстати, что с ним так легко получится, обычно мои прошлые соковыжималки на нём ломались. ибо слишком мякоти много. но эта прям смела всё подчистую. мощная очень, впервые с такой имею дело. а как перерабатывает всё на полных скоростях. прямо мясорубка настоящая! от меня ничего не ускользнёт, а наоборот вскользнёт, ты прав, мой хороший. этой бережливости я научился у своего шедеврального учителя! муж, они, мне кажется, не знают уже что сказать, поэтому даже не фильтруют базар, а пуляют всё, что есть. не удивлюсь, если пришлют что-то вроде - подайте кто, сколько сможет или стань волонтёром - предскажи сам погоду! так скоро и до интерактивных тестиков дойдёт - пройди и узнай сколько градусов сегодня, а за каждый правильный ответ - погода за неделю и месяц! у нас пока до этого технология не дошла, малыш, так что да, обычный паспорт и загранка тоже как паспорт. но карточки безусловно удобно. ещё бы так с трудовыми не париться, а то вечно её теряешь. там тоже что-то вроде паспорта или как я её называю - зачётная книжка с оценками. только вместо оценок - штампы о принятии и увольнении! муж, я тоже надеюсь на это, но мне почему-то кажется что у нас этот момент был очень детальный и мы растягивали удовольствие наше безумно долго, так что завтрак превратился в ужин. тебя явно пришлось умасливать и убеждать, чтобы ты проглотил всё и тщательно пережёвывал по несколько раз с каждый стороны. так что наш платный приватный контент был запаролен, поэтому во сне мы так шустро переместились на работку! но знай - я тебя всегда наказываю, любовь моя, даже если ты всё соблюдаешь, каждый пунктик, подсовываю незаметно в тебя резко дополнительный и шлёпаю по родной задничке за его упущение! не могу вспомнить, малыш, что за мем и где ещё раньше я слышал это имя, но у меня есть смутное подозрение, что всплыло потому, что так кого-то звали в фильме-сериале, ещё где-то. удивляюсь только, что это не альф из сериала в облачении гендальфа из властелина колец! малыш, и будет у нас с тобой утя и цыпа, а потом целое потомство в настольном футболе?! конечно оставим, мой хороший! ууу, вспомнил нашу игру голенький секретарь? а может мы просто боссы друг для друга? мистер муж, зайдите срочно в мой кабинет! у нас совещание и оно не терпит безотлагательств!
Поделиться782019-02-26 15:16:56
малыш, я вообше за себя не волнуюсь, твоими силушками и вливаниями с лешкостью переживу до вечера, я же знаю 💜 хитрюга мой, любую причину придумаешь лишь бы я в тебя вбивался, малыш, да? 😏 так, муж, не понял, а кто сказал что процедуры до этого были необязательные и у тебя был выбор? никто, так что не надо мне, ты под жестким контролем сутки на пролет! 😘 секретик на пол шишечки? 🤣 муж, ну я подумаю, сейчас на обед пойдем может быть на пол шишечки и раскрою тебе свои секретики, подразню немного, да 💜 ой с бананом все вкусно. аж самому сахотелось смуззи, но я просто в миксере делаю густенькие такие 🙈 твои соковыжималки ломались на банане? 😏 врешь, у вас мистер мощная соковыжималка 😏 ой ля так ору с этих метеорологов хреновых, но вообще сама функция интересная такая. у нас присылают соо о погоде только если грядет пиздец и надо эвакуироваться или наоборот запереться дома 🤣 не, вообще удобно да, просто как удостоверение личности, хотя лучше бы у вас как и у нас было что и то и то есть, потому что потеряешь одно как бы не так проблемно потом. трудовые для меня вообще темная тема. я вот не понимаю как здесь люди могу удостовериться что человек реально там-то или там-то работал? ну кроме как звонить по референцам в резюме, но бля никто же не делает такого😆 муж, мы с тобой вообще такие обжоры, родной, что едим сутками на пролет 😘 конечно пришлось, малыш, я же капризный по утрам очень и ничего кроме мужа не хочу 😏 ууу опять у тебя запороленый контент во снах, та? 🙈 вот значит как! подстава! дай еще! ❤ гусь-гендальф - я это точно видел 🤣🤣🤣 ой а че, почему бы и нет? если что можно всегда суарезам на ферму отдать! 😆 конечно вспомнил, жаль только на работе не особо поиграешь а. но я вот зайду к вам на совещание. важное. запрем дверь чтобы никто не мешал нашему совещанию и я отсовещаю вас по полной программе, будем повышать продуктивность всего отдела, мой босс 😏да быстро доехал и не замерз.муж, хули инфв о исландском фольклоре делает в официальных доках я не понял? просто представил это как типа идет док подпишите тут и тут а вы знали что в исландском фольклоре .. 🤣🤣🤣 бля, только не подштанники из мертвых, реджи, только если из моей кожи сделаешь, а так не позволю 😆 ну я тебя всю дорогу зацеловывал любовь моя, и отвлекал от пробки этой, та 💖 я закинул фильтры в тест и сижу тихо, малыш надеясь, что багов не найдут, а пока начал другое делать - там тоже не особо интересно, очередной рефакторинг моего же говнокода годичной давности, та. ты уже домойки поехал? если нет, то едь, нафиг работать 😆
Поделиться792019-02-26 16:19:02
не переживай, муж, это моя прерогатива, так что не отбирай у меня свой вкусный хрустящий хлебушек! мне конечно не нужны причины, потому что мой любимый вбивается в меня всегда. но я не удержусь от очередной порции вне очереди! но пофлиртасить с тобой моя обязанность! нихуя себе, какой ты у меня чудовищно обворожительный тиран! о, кажется я знаю, о ком тот мультик «как приручить дракона». всё встало на свои места, особенно я. ведь моё место там, где муж! хозяин, не гневайтесь на меня! я всё это время проторчал прямо под столом, чтобы замалить все мои прегрешения, счастье моё! почему только на пол шишечки?! что за беспредел!!!! хотя бы пальчики задействуй в самом деле, вот ты жадина какой сегодня у меня. негодяйка мой! ну, ничего, я всё запомню и отыграюсь на тебе. привяжу тебя к себе и буду засовывать сразу во всю длину! буду жаловаться на ушко, что муж мне не даёт! ууу, у нас свиданочка в обедик! малыш, приятного аппетита! муж, стоит тебе всё-таки хотя бы показать мне в перерывчик своё богатство. раздразнишь ещё больше! банан сразу сытость что ль какую-то добавляет, муж. какой ты молодец, что делаешь себе такие коктейли, замути его как-нибудь, родной. буду пить прямо из твоих губ и пролью на всё тело!малыш, так эту соковыжималку ты подарил мне на нашу свадьбу! настоящий оригинал и только мой! ууу, всегда включаю ручной режим для профессионального использования! вспомнил песню - мы летим летим на банане нас с тобой накрывает волнами! хотя, вот лучше бы нам как вам присылали, муж, а то как спамом каким-то захламляется. ну, малыш, такое сообщение тебе приходит всегда и не один раз за день. так что - я твой эвакуатор, пора нам запереться дома! надеюсь, кисик, ибо тут надо восстанавливать паспорт хуеву тучу дней, ибо всё связано одной цепочкой. целый квест. может, они какой-то запрос делают в пенсионные фонды, соц.трах всякие? у нас тут обычно целую пролонгацию устраивают. а если компания не официально оформлена и стаж не идёт? то тут уже приходится на слово верить! каждый раз думаю, что большинство коллег именно так работали раньше. как и ваш ламер походу. любовь моя, ты прав, но зато у нас рот всегда закрыт, потому что на людях мы не чавкаем, а дома начинаем похабничать и чпокать смачно друг друга! только ли по утрам ты такой, врунишка?! ведь весь день так себя ведёшь. а я тебе щиплю и дразню! муж, это ты небось там шалишь, закрываешь от меня, чтобы устроить мне сюрприз в следующем сне, да? надеюсь, что суарезы не сожрут наших птиц, а то они два подозрительных бугая. а у липа такие сильные и властные ладони, что он как хрустнет ими, усами подмигнёт - ма бади из реади. мы поиграем дома, муж забью тебе гол и не один! ох, благодаря вашему новому взгляду и предложению, в нашей компании уже наблюдается космический прирост! от растущей у вас динамики показателей я уже сам взлетаю! это хорошо, любимый! та там просто типо в дизайне будет куча всяких фактов исторических, как ссылками и их надо впихнуть. я представляю лица людей, которые читают об этом. кричу, малыш! кажется, я работаю в маньячной компании - пятница 13-ое! КАКОЙ СОБСТВЕННИК! не сделаю, любовь моя! но порезать тебя и первая проба с тебя уже снята - прямо как пенка! а вот твои подштанники я бы разорвал зубками. только благодаря любимым губам и телу, удалось справиться с дорогой! и обратно мы поедем также! как отлично, любовь моя, трудяжка мой. отозвал баги и уничтожил их, чтобы они не донимали мою радость! ого! аж годичной! ничего себе! ты свой код, наверное, сразу не узнал? и уверен уже нашёл способ как его изменить, дополнить! мне всё, что тебя касается интересно, любовь моя! и тем более ЭТО ТВОЙ КОД! ТВООООЙ! и никакое он не говно! неправда! котик-кодик, иди сюда, поцелую тебя, а то обзывают бедняжку! какой командир! ух, аж завёлся и даже после твоих слов всё закрыл! да, любимый, уже дома практически остался поворот один, где стою на светофорике! но если можно и если ты мне разрешишь, то я ещё щууууточку дома поворкую!
Поделиться802019-02-26 18:39:47
ое сердце и такой - есть чо, а если найду, и штанишки как ать стянул 🙈 ой, пальчики опять трясуться от нетерпения вцепиться в это волнительное желанное тело, а 💖 ты встал? муж, я бегу! вижу стояк - мчусь сломя голову к мужу, чтобы спрятать в себе! 😏 ой какой молодец, я ведь чувствую как ты там под столом воркал, очень старательный и трудолюбивый но все равно пока прощение не заслужил, хочу тебя еще чуть-чуть помучать 😏 а вот такой вот беспредел! и что ты мне сделаешь а? 😏 ладно, хозяин, не гневайся, это же просто на работе по быстром, чтобы хоть сто-нибудь от мужа своего потрясающего урвать, но обещаю, что дома и сам к тебе привяжусь такой обворожительный потрясающий муж 😘 муж не дает?! не порядок, красавчик, муж на то и муж чтобы давать, не правда ли? 😈 показал, малыш, даже дал потрогать и распробовать на вкус, но только чуть чуть, это демо версия, а за полную версию надо платить 😈 ууу, так захотелось сделать вэри бэри смуззи себе, чтобы муж прямо всю алую жидкость на мне разлил а потом зализывал, и прилипал 🤤 ещеб ты не ручной режим использовал, а на автомате! не видать тебе тогда моей соковыжималки! 😆 муж, да мне вообще повезло дико, у меня свое метеоролог и работает он лучше всех, та. ой что? красное предупреждение?! будет штормить? тогда бегу сразу на малыша, там самое безопасное место в самом центре урагана 😏 ой так оно везде так, поэтому я так боюсь потерять паспорт да. может быть, но кто знает вообще, я не очень в курсе 🤣 может и не проверяют нихуя 🤣 не чавкаем на людях говоришь? не знаю, не знаю, может быть и пора наруить это правило ибо я не могу терпеть и готов смачно чпокать и чавкать вот аж на людях. правда, потом мы всех убьем 😈 ой, ну подловил. да, я капризуля. мне так нравится 😆 ой, нет ты что, чтобы я от тебя чтото скрывал особенно очень жаркое и сочное порево? никогда! 😘 ЧЬЕ БАДИ ИЗ РЭДИ! Я НЕ ПОНЯЛ! 😈 муж, именно так и будем кричать, чтобы все на работе думали что мы делами занимаемся? 😏 ааа, теперь понятно, но это угарно 🤣 ля, ничему не удивляюсь уже малыш, люди же думали что через каннибализм передается сила человека которого они сьели в каких то народах, так что нафиг нафиг, слишком много странного дерьма в этом мире 😆 муж, у меня есть луче идея для подштанников, под штанишками буду просто я весь и греть тебя буду силой трения, поверь это к богатству 😏 вот посмотрим как они там будут, может и реально все норм, я просто уверен что что-то пропустил, слишком обьем большой чтобы все перепроверять по пять раз, пусть тестеры этим занимаются. я эту суку везде узнаю. такая жопа с кодом сириусли. там просто сроки горели и требования чуть ли не каждый день менялись так что в итоге получился монстр франкенштейна 😅 муж, я его переписываю, просто с чистого листа, потому что нахер нада. муж, вот честно. этот гавно и такое бывает, так что нахрен удалил его и даже легче на душе стало 🙈 мой малыш уже дома, и я скоро уже закончу и поспешу к тебе. ну, где-то через час полтора, да
Поделиться812019-02-26 19:32:20
малыш, я никогда не упускаю эту замечательную возможность и уже благодарю тебя за сей божественный дар! а использовать после такой мольбы буду всегда - ибо неудобных случаев для меня вообще не существует. муж, я всегда голодный, так что стоило тебе лишь потрясти в воздухе своим (да ещё и хрустящим) хлебушком, как я уже набросился на него! понравилось, а? ещё и на кортоны перед тобой присяду, мой хороший, а там и до коленочек недалеко, любовь моя, ибо мне их изгрязнить - милое дело. ты стянул мои штанишки?! ох, муж, а они ещё и лампасами! я у тебя решил модненько-гопненько с работки встретить! ПАЛЬЧИКИ! я так им радуюсь каждый раз, любимым моим! и уже их забрал в свой рот, чтобы унять их дрожь, обдолбать язычком! ради вас, родные мои ручки, ладошки, ради малыша моего всеобъемлющего и моментального, я лягу по касательной прямо к твоим формам, радость моя! любовь моя, только не ломай свою голову, я лучше позабочусь о ней и зацелую всю, залатаю пока ты растрясал в забеге ко мне! спрячь меня от всех, чтобы никто никогда не нашёл, зато я наоборот стану виртуозно выписывать узоры, внутри моего сладкого. а ты отгадывай какие посвящения и признания тебе вырисовываю прямо потираясь о каждую клеточку любви своей! хозяин, я буду ещё больше трудолюбить тебя, клянусь! муж, ты только не стесняйся, можешь облокачивать свой великолепный локоток на меня, тем более я за него тебя покусываю требовательно, чтобы не держал его на столе, а отдал полноправно в мои владения. мой мучитель и истязатель, направьте меня, мой сэр блядский ахуительный хер! что я тебе сделаю? ох, муж, я устрою тебе самую настоящую еблю и долбёжку, вытрясу со злостью и яростью из тебя всё, что утаил от меня, любовь моя, и не додал! малыша итак мало! а твою пол шишечку я обязательно покусаю и отшлёпаю губами с языком - это французская мафия в действии. быстрые потрахушки в туалете после обеда, да, сладкий мой? но я очень даже не прочь, любовь моя. завяжу тебя в двойной, крепкий узел и так, чтобы не развязался, малыш! муж, это сейчас был камень (причём фаллический еврейский булыжник знатный такой) прямо в уста реджи, да? ибо итальянец оценил «шутку» и возмущённо закричал! я держу фасон! а ещё руками начал махать и причёсываться! Я ТЕБЕ ДАЮ! место же на диване дал? или скажешь не дал? ох, мне понравилась эта приложуха, особенно, что её можно задействовать всеми органами - хочу стать владельцем вашей лицензии, покупаю! какую часть одежды мне снять, чтобы обзавестись полной версией? или настолько дорого, что разденете меня до гола? на мне фирменные шмотки и побрякушки, недаром я пришёл в ваш ломбард, мой хороший. боже, как я хочу именно это смузи! муж, приготовь мне его, пожалуйста, ягодка моя мокренькая! иссушу всё до последней капли и вылижу весь сахар! надеюсь, что ты сделаешь порцию побольше - с запасом, чтобы искупаться вдвоём в этой вкусняшке! пиздец, угрозы какие пошли - ещё небось, упираясь заряженным стволом это делаешь, та, малыш? обожаю мужа - вчера был такой лапулик-красотулик-нежный, сегодня - дерзкий-страстный-ублюдок-хамло! ещё и приструнивает. у меня аж температура поднялась! а знаешь, чем мне нравится твоя погода, муж? предскажу тебе с предельной точностью, у тебя всегда влажно - и пусть выглянуло солнышко, осушило ненадолго, но скоро снова будет мокро и небеса разверзнутся! а ещё я метеозависим от своего родного! оно уже багряное и с подсветкой! беги ко мне, я заглочу тебя и заверчу в наш тайфун наслаждения и засосу в нашу бездну, малыш! мне постоянно страшно потерять паспорт - поэтому я его храню в сумке в отдельном кармашке на молнии и не открываю. наш отдел кадров точно безалаберный. теперь хочу громко и истошно вместе с мужем лопаться от счастья и именно этим лопаньем, сладулик, мы с тобой всех покараем. люблю, когда ты такой капризный, муж! сразу душу тебя в объятиях своих сильнее обычного! не скрывал? смотри мне! я проверю твою историю сна! МОЁ! а вот кого именно - сам угадывай, козлина усатая! чьё ты там бади ждёшь, я не понял?! аж представил, малыш, как мы с тобой орём - О ДА! КАКОЙ ОТЧЁТ! О ГОСПОДИ! КАКОЙ ОН БОЛЬШОЙ! ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ, КАК УЗКО! ВСЁ! ОН ВСТАВЛЕН! у нас с тобой очень много дел, любимый и все их надо переделать! наш стол так и ломится от нашей деятельности! надеюсь, что не все исландцы каннибалы, раз у них такие традиции. но вообще мне нравится, муж, узнавать всякие народные особенности - так я чуток и географию учу на работе. кренделёчек мой, скажу даже больше - ты уже моё сокровище, мой золотой бесценный слиток! и я уже самый богатый на свете, ведь у меня есть ты! муж, правильно! не надо забивать себе голову свою бесподобную, а тестеры на то и тестеры, чтобы всё чекать более детально. ого! тогда этот код, считай отслужил своё и можно с ним реально распрощаться, чтобы сотворить новый не просто улучшенный, а очередной шедевр малыша. так ты мой учёный кодов! кодовый гуру! я верю, что у тебя всё обязательно получится, но вот работу свою даже прошлую не обзывай говном - я каждый твой шаг уважаю. а раз выкинул и чувствуешь себя легче - это ещё лучше, родной мой! зато наверняка чему-то новому научился, пока пилил тот прошлый и уже знаешь, как подправить и довести до ума! правильно муж, нехуя там сидеть и задерживаться, лучше домойки скорей выезжай.
Поделиться822019-02-26 21:22:05
мой роднулькин приехал домойки! по магазинам гулял? всё удалось купить моему умничке? ох как хорошо, что масочки тебе все пришли, мой золотой. блядь, что? это в их понятии сейф плейс?! они долбанутые совсем?! но хоть все на месте, ничего не пропало? пиздец, это же надо быть таким долбоёбом, чтобы туда спрятать?! малыш, приятного тебе аппетита! пойдём с тобой разбираться с этой фетой, а то твои глаза что-то частенько стали падать на посторонние предметы, а должны на меня!
Поделиться832019-02-26 21:50:06
Я не вижу как ты благодаришь мой хороший, Мне кажется ты не особо благодарен 😏 Так что старайся глубже, малыш, а то буду наказывать не так активно 😏 Может и так аппетитно говоришь про хрустящий хлебушек что я решил сейчас по пути домой обязательно сходить в магазин купить себе хрустящий хлебушек 🙈 хотя хлеб отродясь не ем 🙈 на кортаны господи мой! Ну ты же помнишь что если пятки поднимаешь пацанов не уважаешь 😏🤣 конечно же муж всё я снял, мои пальчики шаловливые сами тянутся к тебе и тянут штанишки вниз 🙊 можешь мои пальчики настойка обдолбанный благодаря тебе что уже начали заплетаться, прямо заплетаются вместе с твоим языком малыш 🥰 Ах ты как красиво сказал а, мой красноречивый малыш 💖 неформат все покраснели и разгорячились от таких высказываний! Хорошо мой хороший не буду моя голова будет ломаться только об тебя 🥰 уже спрятала моё счастье невероятное, ты там особо не выглядывай, заляг на дно 😏 Какая потрясающая клятва лапулик мой, я тоже клянусь тебя трудолюбить до конца жизни 🥰 какой требовательный малыш, кусачий какой, ещё такие потрясающие зубки, мистер муж, мне так нравятся ваши клыки что я дико хочу их облизать 🤤 ого это мой новый титул? Ой, прости, наш! 🥰 наконец-то я разозлил своего лапулька настолько сильно что от начал ссыпать такие горячие угрозы 😈 правильно, надо брать и драть все что недодал, моя школа ❤ французская мафия! Трепещу! 🤤 Ну а что поделать если нас заставляют ходить в какой-то чёртов офис и отвлекаться друг от друга надо извлекать пользу от каждой минуточки вместе 😏 как я рад что мой потрясающий мстительный итальянец оценил эту шутку 😏 надеюсь хоть руками он всплеснул в мою сторону да? 😏 Может ты получается не ты а диван мне дал 🤣 вообще-то по брачному праву вы уже обладаете этой лицензией 💖 вы же понимаете что полная версия от того и полная потому что снять надо всё 😏 именно мой хороший ты всё понимаешь 😏 Муж конечно мой хороший Я сделаю такую порцию что мы с тобой сможем искупаться в нашей новой здоровой Берри смузи джакузи 🤣 а вы почувствовали, мистер муж, да? Наконец то 😏 уже давно настойчиво упираюсь а вы не в какую, как это понимать 😏 говорю же ты у меня потрясающая предугадываешь погоду 😏 вот с точностью невероятной 😘 не хочу вылезать из этой бездны, меня засосало целиком и полностью 💓 У меня даже такая Паранойя начинается что я не могу спокойно жить когда приходится отдавать паспорт примеру на визу или ещё по поводу каких-то документов. Значит любишь меня больше в моём капризным состояние тогда мне придётся постоянно ныть и капризничает при виде мужа. вот только мы уже вижу сажусь на полу и начинаю топать ножками и ручками и буду говорить что никуда не пойду пока муж меня не оприходует 😘 а вообще это очень интересная штука была бы может быть мы тогда бы знали что мне на самом деле снится а то я и сам не в курсе 🙈 ОРУ 🤣🤣🤣 а потом самое главное как ни в чём ни бывало вылезаем из офиса такие очень продуктивное совещание очень 🤣Кстати да Когда у вас такие разнообразные на самом деле клиенты и темы то это намного интереснее чем как я работать на одной системой потому что хочешь не хочешь но такие вещи передаются со временем. Я надеюсь ты за своим золотым слитком очень тщательно следишь И вообще запрешь меня в своем сейфе и не будешь выпускать 💖 Ах спасибо мой хороший с твоей поддержкой мне горы по колено, Я тоже уверен что этот год я перелопачк довольно быстро, К тому же после этого у меня наконец-то интересное задание Мне надо будет сделать drag n drop, а это уже по веселее чем обычно фигня которой я занимаюсь 🤣 сладкий мой в этом я очень объективен если кот говно то он говно, просто ситуация так сложилось что времени было мало а переделывать приходилось много и постоянно, Так что он говно не из-за меня а это сук которые не могут вовремя и детально составить требования 🤣 Вот именно муж опыт все дела И мой опыт подсказывает что там исправлять ничего там надо нахуй удалять и писать заново 😂 дома хорошие закупился на недельку и овощей и фруктов купил, мясо и
Поделиться842019-02-26 22:28:19
как вы могли подумать обо мне такое, мистер муж?! может, ты и не видишь меня слишком близко, любовь моя, а только на расстоянии вытянутой руки, ибо я уже пристроился внизу, чтобы обхватить губками своё лакомое угощение. хочу, чтобы малыш меня хлобыстал ободряюще сильно и не жалел, ведь вгрызаюсь и всасываюсь в родное тело со всем остервенением, истосковавшись за целый день! муж, я вот тоже не фанат хлеба, но порой очень хочется временами. причём почему-то чёрного, а не белого. но, у вас, наверное, такой не продаётся особо. раньше шутил про себя - зачем мне хлеб, когда я итак хлебушек?! но теперь так не шучу, потому что у меня мой муж - очень умный, а я за ним замужем, так что на автомате тоже гений! это семейная черта! конечно помню, любовь моя, как я мог забыть. а ты к пацанам меня ревновать не будешь? а то я хотел поднять пятки и просто навалиться сразу на тебя, малыш, чтобы обхватить своими бёдрами и зажать своего жеребца. пацаны от такой наглости от злости сдохнут! но соре, я уважаю только мужа! какой ты виртуозный фокусник у меня. обычно в таких действиях нужна волшебная палочка, но я на неё уже сел, чтобы ты вторгался в меня бессовестно до самого упора! какие вкусные пальчики, я покажу тебе прямо на них, как хочу, чтобы за ними вслед мне просунули прямо за щёчки ошеломительную дубинку моей радости. а то ты только ручки отправил разведать обстановку и увлажнить их! я требую продолжения банкета и каюсь, но пока ты отвлекал мои уста своей рукой, я уже устремил и запустил ладошку в твои штанишки! муж, у меня просто язык развязался, потому что его нужно занять кое чем посущественнее! напрашиваюсь на поцелуи своей радости и уже неумолимо их забираю у тебя, смущалкина своего! сейчас устрою засосотерапию по всему личику и вместо пятнышек станешь равномерно синим, мой синячок! (смурфик-аватар - выбирай! кричу) от правильно, любовь моя, ведь если крушить, то вместе! столкнёмся лбами и будем бодаться, если захочешь, за право кто кого больше, а?! на этом дне очень комфортно и меня сдерживает в тисках весьма крепкая опора! так что никогда отсюда не поднимусь, только если ты меня извлечешь наружу, любимый, своими резкими рывками и толчками! наша взаимная трудолюбивость должна быть обязательно вписана в основную клятву, мой хороший! сейчас её дорисую прямо на твоей сладкой попочке своими губками. там ей самое место. рискни, малыш, только смотри, не попадись в капкан моих зубов, укушу тебя за кончик и прихвачу устами. но дёсны уже благодарны за такую обходительность с вашей стороны, любимый! безусловно, родной! но он полноправно твой! я даже герб выгравирю прямо на тебе и посвещу своим колом в единственного и верного рыцаря моего сердечка и всего меня! всегда меня злишь, муж! просто я коплю свою ярость, чтобы тебя отогрессировать звонко по жопе сексуальной твоей. причём как по обеим половинкам, так и между ними! кручу-верчу-запутать хочу! я ведь у тебя примерный ученик, мой сладкий, впитываю всё лучше губки - её мы воообще выкинули! буду картавить по всему твоему телу, любовь моя и отжетемлю тебя, чтобы ты кричал исключительно - дио! и ведь нас с тобой никто не осудит - это не запрещено, любимый. никогда не видел ещё в контракте пункт - не трахаться на работе с мужем! где это написано? вот-вот! так что хуясе нашей ебле быть! добавь её в наше расписание! мы может планируем будущее! а времени катастрофисчески мало, так что входим в экстра-положение! сука ты, мой богический айзек, передаёшь мне вербальные приветики! люблю тебя кусище еврейского мудилы! надейся, конечно, но лучше - разденься! в твою сторону я всплеснул своим естеством, родной! и каюсь - но несколько капель мог упустить, но ты же поймал, у меня, гуд догги? ты теперь меня будешь обвинять в измене тебе с кроватью? у тебя ещё руки, кстати! они тоже тебе дали! фу, какое я ничтожество. отпустил мужа к рукам и дивану. хорошо, что ртом нельзя…хотя, малыш настолько гибкий…так всё - я сейчас сожгу блять всё тут нахуй! кажется, дом тоже сгорит! а я уже полыхаю праведным гневом! любимый облил меня своим бензином! какие мы молодцы, так быстро её добились! а я уже голенький, малыш, ты меня опять оттрюкачил и раздел! кажется у нас, родной появилось спец-предложение - безалкогольная палитра меню для ванны и джакузи, а то всё алко-алко, а это на случаи отходняка! я всё чувствую всегда, просто терпел, чтобы набросится и оттрезвонить в ваше дуло! всё для моего мужа, станцуй мне танец по призыву дождя, когда почувствуешь, что недостаточно увлажнён, устрою водопадик, любимый!
Поделиться852019-02-27 11:52:53
Доброе утро, любовь моя невероятная 💓 муж, я ещё встал, вот сириусли, совсем не хотелось вылезать из твоих объятиях малыш 🥰 мой грозный малыш, кради меня 🙏 ох родной, жаль что пришлось раньше выходить, надеюсь ты меня взял с собой чтобы я сквозь сон липнул к тебе и зацеловывал 💜 бля, поющие рыбы? 😂 Ой их там три, стырил бы одну никто не заметил 😂бля вот это жопа конечно, что все трое и в один день ну 🙈 меня подбещивает др двух подруг которые в самом конце декабря, так непонятно им два подарка дарить или как 😂 вот зато ты теперь знаешь где такое купить 🙏 как хорошо что у вас погода налаживается у нас так вообще уже день третий солнце и это аж странно для Шотландии 🙈 зачем он над собакой издевается, она не виновата что пробки 🙈 муж, конечно выпил, я же хороший мальчик и хочу свой засос 🙏 ой малыш а мы с тобой смотрю продолжаем познавать новые языки, да? Какая прелесть 😏 мне даже интересно стало что за наряды там такие в музее, не подштанники ли из кожи убитых врагов? 😂 Муж ору 😂😂😂 кто из них Рик а кто из них морти 🤣 боже, я тут понял что это пиздец как ахуенный быть в бегах с мужем 😏 прятаться по разным углам 😏 муж я осторожен, только вот еду на работу ибо совсем не хотел вылезать из дома 🙈 в очередной раз думал сказаться больным но твои поцелуи меня заставили двигаться 😘
Поделиться862019-02-27 12:32:59
малыш, верю, как не хочется выбираться из такой уютной нашей с тобой кроватки, да ещё и в такую рань ранёхоньку. любое время для сов до 12 - рань. простите, для крикливых чаек! поэтому я старался даже всеми способами оставить нас подольше, но вселенная сказала «от ленивые жопки, не позволю». ещё бы не быть таким сердитым, у меня ведь даже есть план твоей работы со всеми пожарными выходами, лестницами и задним ходом - всегда вхожу только в один. обычные грабители совершают налёты на банки-ювелирки, а я - на ворк мужа! конечно я тебя взял. с собой тем более, малыш! а я ведь все поцелуи чувствовал и они меня держали в тонусе всю дорогу. кусал тебя всё это время ободряюще за бочок, чтобы наполнялся энергией через кусь! та! ну, эти с башкой такой и хвостиком долбящим! они такие забавные. я хотел, конечно, стырить, но, увы, муж заметили бы. кажется у одной рыбины глаз выпал и она бракованная. надеюсь, что маман мне не скажет, что он выпал от моей быстрой езды, ибо боюсь, что это рили правда! я мог увлечься. самое смешное, муж, что он вроде как выпадает на выходной и надо выбирать, куда идти, а что пиздец остальным. или как в фильме 27 свадеб, когда свадьба была в 1 день у двух подруг, то главная героиня меняла наряды и рассекала весь день в такси из одного места в другое. представил, как мамка моя бы так скакала с этими рыбами. смотря какие подруги, любовь моя. а то можно одной подарить подарок, а вторая обойдётся и вообще, девки, радоваться должны, если малыш мой прекрасный к вам на днюху приходит - это уже праздник! но извините, праздник без подарка - ибо моё счастье только мой суприз! в итоге ты обычно тратишься на подарки или зависит от того - позовут на празднование или нет, моя радость? теперь буду всем знакомым дарить рыбу эту! это как я дарил одно время поднос на подушке, чтобы прямо в кроватке кушать. ещё как странно, малыш, но зато пока можно радоваться такой, скажем, лёгкой аномалии и отклонению от погодной константы. ты только всё равно по возможности носи с собой зонтик, любимый, мало ли что. может, солнышко нагреет за это время и появится возможность переодеться в что-нибудь полегче? хотя судя по прогнозу скоро дождик догонит! видимо, живодёр какой-то, но собака клёвая была, в комбинизончике. я их сейчас смотрю обычно, а то на оззичке не сходится уже один, кто-то много жрёт еду кота. какой исполнительный, любовь моя! только засос хочешь? а я вот тебя в шейку уже целую и оставляю послание, чтобы перейти срочно на губки сладкие своими! не удержусь ещё и сильно по жопке ладохой врежу. уж очень раззадорил меня своим послушанием! мы с тобой походу никогда не унимаемся, родной, даже не удивляюсь! уже итак, малыш полиглоты, но мы же ненасытные, нам всё мало! мне тоже интересно, но подозреваю, что они самые после вчерашнего! кстати, меня сегодня на удивление преследует запах моего нектарного персика! рик - финн, а морти - шаламе. и причём оба были такие кудрявые, я не понял по какой причине, но тимоти красил волосы финну (и не знаю в какой цвет)! он то ли стилист, то ли кто - но финн сказал по сюжету, что ему надо для выступления. видать какой-то рок-музыкант или типо того. ля, вертится даже на языке название этого фильма. но чем больше я задумываюсь, тем начинаю понимать, что это просто очередная мужская версия бриолина! малыш, предлагаю спрятаться
Поделиться872019-02-27 14:20:13
моя крикливая чайка, вот все о чем могу думать это как хочется обратно в нашу кроватку и покрывать мужа поцелуями с головы до ног ❤ муж, давай пошлем эту вселенную, мне не нравится, я устал 😆 еще бы ты на другой задний ход даже пялился, убил бы нахрен, малыш 😘 мой грабитель! варвар! забери меня отсюда! умоляю! меня прям сегодня все бесит и ничего не хочется делать, я прямо по минуткам слежу когда там обед. а когда уже можно домой к мужу. очень очень лень 🙈 муж, во только твои куси и заставляют кое-как бодрствовать, в остальном я сегодня планария на минималках, ничего не хочу только гусеничкой сделаться и спрятаться с мужем в укромном местечке 😘 долбящий хвостик тебе понравился, да? 😏 ой ну три две кто считает 😆 надо было тырить 😆 ой ля, шумахер, ты там на дорогах аккуратнее буть а то зашумахерил как только погодка улучшилась, ну. а глаз можно и обратно вставить и приклеить, не вижу проблемы 🤣 ой а вот это вообще конечно сложно, особенно если со всеми троими одинаковые отношения. муж, не, ты не понял. у них дни рождения настолько близко к нг, что вот я постоянно думаю а хули им дарить два подарка, я не виноват шо они так родились 🙈 а некоторые помню жаловались что бесит что им на нг ничего не дарят, но бля, у арины др 30 декабря! КАМОН 🤣 приходится каждый раз искать что-то мега крутое чтобы покрыть два праздника и желательно несоразмерно дешевое 😆 ой такие подносы удобные. мне мама дарила на др, только это типа для лаптопа, я кажется говорил, там выдвигается полочка для мышки, плюс есть юсб раздер чтобы вставить лампочку юсб 🙈 я не помню когда в последний раз этой херней пользовался, вот сириусли 😆 муж, всегда ношу, из сумки не достаю вообще. кстати, надо будет прошвырнуться по магазинам хочу себе рюкзак. и он мне понадобиться когда в конце марта на паников поеду в лондон. ты, малыш, я так уже понял весной до юкей не доедешь да? та пусть даже и дождик, а то погода не соответствует настроению вообще 🤣 ой оззичку просто его муж не сильно гоняет, чтобы все сгонять 😈 муж, хочу я все и сразу, но времени только на засос 😢 еще и по жопке! заставил меня ерзать по полной программе, а 😏 конечно никогда, я вот даже без сил и энергии и вообще желания что либо делать все равно реагирую на мужа резко дерзко и бесповоротно, тут уже рефлексыМУЗЫКАГРОМЧЕГЛАЗАЗАКРЫТЫ 🙈 это потому что я этот персик взял с собой и обмазываюсь им весь! я из тех людей которым насрать что пишут что для рук, крем есть крем везде пойдет 🤣 надо будет сегодня маски сделать. я еще взял себе два из набора яичного там типа одно разогревает открывает поры и скрабирует, второй уже порки очищает и охлождает наоборот, есть третий там бля увлажнения или чего то такого я решил нахрен нада. еще у меня есть скрабик для губ 😏 слежу за губками чтобы мужу было приятнее 😏 интересный фильм 🤣 вообще я думаю экранизация рика и морти в хороших руках была бы ахуительной, но финн скорее морти, а шаламе вообще откуда взялся 😆 очередная? муж! сколько мужских версий бриолина ты знаешь, я не понял? 🤣 сладкий мой, у нас нет курилки, я же курю только когда в магазин выползаю, так что придется тащить меня в вашу курилку, а, прокурю тебя насквозь 😏 муж, горю, еще как! синим пламенем! но ты же меня знаешь, если я не помираю значит могу работать и иду на работу 🙈 нормально, малыш, поздно только, так блять мои попытки отработать часы свои нихуя не увенчивается успехом. только отработую тут же что-то начинается 😆и на работе никто не трогает. СКОЛЬКО? бля у него наверн стаж бомбический если для него эт мало 🤣 бля, вам там кодер не нужен? я еще не синиор но я быстро учусь 😆
Поделиться882019-02-27 15:27:33
только твоя! так что можешь меня общипать, ведь мои пёрышки лишь для тебя! малыш, обязательно вернёмся к этому божественному лобызанию друг друга, жаль, что только вечером у нас это получится. пошлём? уже извлекаю из своего шкафчика лапу петуха и травы, чтобы нанести уничтожающие проклятия на весь мир! только, родной, не против прогуляться? просто я не мог припарковать нашу космическую теслу прямо у бордюра, так что оставил её у магазина. на какую планету полетим? есть пожелания? муж такой ревнивый. люблю, когда ты возникаешь и угрожаешь мне. но нахрен-то свой посадишь? хочу убиться от порывов страсти! малыш, я уже выезжаю, хотя бы, чтобы забрать тебя на обед и угостить им! запущу руку в наш семейный бюджет, надеюсь, ты не будешь против, любимый? хочу сегодня мужа накормить с лихвой и шиком! кисик, если есть возможность ничего не делать - лучше отдохни от этой мутотени. тем более, что самому не хочется. мне кстати, когда вот прям фу как всё обрыдло, то я тоже смотрю на время и сокрушаюсь, как же долго оно тянется, но я тебя растягиваю дольше, ты учти - лучше заниматься приятным делом дольше, чем этим! а кто сказал, что мы домой поедем? сделаем вид, что это гостиница! просто с контактным зоопарком: и мы там единственные зверюги, так что разрешаю гладить себя и кормить! эй, гусеничка, ты на самом деле днём такой весь скромный и траву жуёшь, делясь со мной, а ночью мы с тобой запираемся в наш кокон и превращаемся в ночных бабочек, но только друг для друга! отшелестю тебя крылышками по всему телу! конечно, ведь он мне напомнил какой у моего мужа огромный хвостик! я аж на автомате открыл рот, предвкушая как его возьму в себя глубже и в полную мощь! в итоге я сейчас набрал пять штук в корзину, малыш. похоже история с пылесосами набирает обороты. а они дешёвые, кстати. обещаю не гонять! когда мой муж беспокоится за меня и переживает, я даже чувствую себя виноватым и сразу краснею, как школьник. опустил бы глазки в пол со стыда, но не посмею! лучше стыдноватенько буду в любимые глаза смотреть и взгляда не отводить! муж, знай, отшумахериваю я только тебя и на тебе! конечно ты не видишь проблемы, ведь я забираю у тебя все многочисленные взгляды и становлюсь твоей нерешаемой задачкой! надеюсь, что в итоге разберутся, малыш. хотя я бы пошёл на ту вечеринку, где жрачки больше! ах вот оно что, любовь моя! а в этот раз, ты что-то дарил им? не рассказывал мне, кстати, мистер муж - делаю пометку касательно этого, да-да. и знаю, какую отговорку придумаешь - забыл, тоже запишу насчёт этого! так тогда уж просто я считаю подарить подарок на др, а на новый год всем вместе отметить 31 декабря. у меня у подруги 31-го днюха и я обычно ей деньги дарю, чтобы она сама себе купила, что хочет. сейчас приходится переводить ей на карту - она в греции осталась жить. но у нас давно такая договорённость, ещё с 7 лет, когда я её деньги украл в школе. новый год - это вообще повод бесполезных подарков и сувениров, только если это не близкий человек. поэтому у меня обычно дохуя магнитов-украшений на ёлку и всяких гелей для душа целая коробка. и если честно - передариваю их, ибо зачем?! я заметил, что сейчас тем, кто родился почти в новый год дарят какие-то карты на покупку косметики или по уходу за телом штуки всякие. да, я помню, конечно, любимый, обижаешь! ещё тогда говорил тебе, какой удачный подарок, теперь из кровати точно не вылезешь, прямо оттуда можно пилить по лэптопу. у меня из друзей в итоге этот поднос отвезли на дачу - там как-то удобнее и привычнее. а тут у многих даже в выходной времени нет на это. видимо, не такая уж это и нужная вещь оказалась. но зато, муж, мама проявила внимание и захотела, наверное, продемонстрировать, что следит за современными технологиями! какой ты у меня молодец, так и надо! главное, чтобы не тяжело было таскать. а вот с рюкзаком ты шикарно придумал, лапулик! это ещё удобнее - сразу нагрузка считай на оба твоих чудесных плечика. пока тишина, мой хороший, и уже скорее всего не доберусь, что очень обидно, ибо я считай даже договорился где жить ещё и обсудил тонкости в прошлом году. но там с визой проблема + мне паспорт никак не сделают. а свой я пока не могу использовать, ибо должны вызвать, чтобы получил русский. я в общем тут расстроился по этому поводу, просто стараюсь держаться, не накручивать и не переживать. это сложно. буду надеятся на то, что доберусь к тебе, в любом случае хоть если не в марте, то в другом месяце. и даже если не в англии. муж, я твоё личное солнышко! так что долой погоду - начинаю светит в тебя! оззи скоро поставлю на беговую дорожку я! и буду суровым папочкой. кстати, малыш, и ты побежишь вместе с ним! представил, как мы с мафией вас трессуем оба и подгоняем! засос тоже хорошо, я буду сосать очень долго, любимый! хочу, чтобы затёр меня до дыр! ой, уже! прикрой скорей от любопытных глаз! походу эта песня уже стала нашим гимном! так вот оно что! МУЖ, Я ТАКОЙ ЖЕ! как кричу! мне всегда интересно было - если для рук, то для всей кожи ведь, правильно? кожа не только на руках! логично? мой фруктик вкусненький! какие офигенные маски, малыш! пока будешь разогревать своё личико, я стану разогревать тебя, и наоборот с охлаждением! а увлажнение - мы сами знаем чем лучше всего мазать, правда? СКРАБ ДЛЯ ГУБ! ХОЧУ! давай натрёмся им! раздеру твои уста охуительные! ой, а после скраба ведь губочки станут гореть - залечу их нежненькие и чувствительные поцелуями мягкими! вот та, сладулик, финн больше морти как-то. я вообще выпал в шок откуда там шаламе, мне с финном видится другой мужик. постарше к тому же. даже не знаю какой, но другой! КАК ЭТО КАКИЕ ЕЩЁ ВЕРСИИ?! ало! а как же - хемлиши. реджи типичная сэнди, разве нет?! хотя и в кларках я сэнди в куртке своего сцуко! затащу тебя в нашу курилку и даже в машине разрешу дымить, любимый.
Поделиться892019-02-27 18:10:20
ой, теперь хочу общипать перышки с мужа, и пух, и вообще устроить тополинипухжараиюль 🙈 вернемся, родной, мы каждый вечер к этому возвращаемся. я вообще отказываюсь что-либо делать дома пока меня муж не облабызвает, та. ой, мууууж, а ты ведьмак, та? и ты же знаешь, что с тобой я никогда не против прогуляться, вообще хочу сьездить в горы или хотя бы на лох ламонд потому что погодка уже шепчет на выхах. но я полюбому не осилю сам себя, к тому же в понедельник концерт 🤔 вообще, счастье мое, мне насрать на какую, я просто хотел с тобой в нашей тесле пообжиматься, да 💙 КОНЕЧНО НА СВОЙ! ТЫ ЧТО! 😱 муж, можно не только руку, я буду только рад, ты слишком хорошо управляешься нашим семейным бюджетом 😏сладкий мой, ты же знаешь, что когда вот совсем ничего не делаешь, то время еще медленнее идет, поэтому пытаюсь себя как-то в работку окунуть чтобы быстрее уже домой, да. ясень пень, муж, что растягивать мужа можно вообще вечность, та 💜 оу, мы не домой, да? можно вашего зверя, мистер муж, приручить, а? 😱 сладкий мой, я даже днем так скромно заползаю на мужа и накрываю собой, да 😘 так и знал, счастье мое, но я все равно проверю что именно мой хвостик представляешь. увижу в мыслях чужие хвостики твой хвостик откушу 😘 муж, нахера тебе пять? вот столько стен в комнате нету, ну 😆 фу, брось, лучше отложи денежку на отпуск 😏 вот и правильно, вот и должен стоять тут и краснеть и в глаза смотри, пока я межденно к тебе приближаюсь с обещаниями знойно по попке наказать ❤ мась, ты голодный чтоли у меня? ты ел вообще?! а? теперь хочу устроить пати прямо вот в пряничном домике, чтобы мужу точно было что поесть, хотя мы то оба знаем, что есть будем исключительно друг друга 🙏🏻 в этот раз ничего не дарил, потому что она не приехала как обычно в латвию на нг, она живет под лондоном, та. поэтому и не рассказывал, потому что ничего не было 😆 ой вот сорян но если я с человеком не вижусь на др, или хотя бы около того, я ничего не дарю. воришка, денежки значит плохо лежали да? 😏 ой, вот таже фигня, особенно обидно сейчас получается, что я вон для аннушки и семьи каждому дарю отдельный подарок, а они мне от семьи один и как-то бе 😆 на это нг она подарила мне подарочные карты две в разные магазины которые я как бы и не очень, и кружку 😆 не помню рассказывал или нет, но как то обидно, я ей дарил духи, ронику набор барменский, миланке термокружку и духи, неллечке вообще нашел хоумейд набор носки, шапка шарф из натуральный шерсти шотландских блять овечек, а мне крууужка 😆 ну вообще нельзя так про подарки, наверное, я все равно рад что всем все понравилось, но чето в последнее время по праздникам у нее всегда так 😆 лучше бы гели для душа подарили ей богу, использовалось бы. вот и я думал, но вот реально его не использую совсем. но все равно лучше чтобы такая вещь была в доме, та, а то мало ли захочется. боже муж, чтоже тебя так морочат с этим русским паспортом, дали бы уже за красивые глаза (ой, этож я так делаю), а то мой бедный лапулик и выехать никуда считай не может. сладкий мой, почему так проблематично с этим паспортом, я думал все на мази. а мы с тобой можем и на нейтральной територии встретиться, к примеру в греции или кипре, или куда тебе можно а мне виза не нужн 🙈 я сейчас представил вас двоих тренеров и нас с оззи на беговой и ору нещадно 🤣 просто представь что на каждый мой шаг ему своими лапками надо сделать все двадцать 😆 муж, всегда тебя прикрываю, вот не прекращая, мало ли кто глаз положит - непорядок 😏 вот именно! это все индустрия и высасывание денег! мыло есть мыло! хоть для гениталий, хоть для рук - один состав, и у кремов всех считай один состав, так что херли блять для каждого сантиметра кожи свой крем покупать чтоли? 🤣 именно, родной, я так же решил, что зачем мне париться если меня муж увлажняет очень даже хорошо 😘 муж, мы же можем отскрабировать губочки друг об друга ❤ так. КАКОЙ МУЖИК ТЕБЕ ВИДИТЬСЯ С СЫНОМ? ТЫ ВИДЕЛ СЫНА С МУЖИКОМ КАКИМ-ТО? 🤣 ой, муж, та мы с тобой в любое кино можем вклинуться так-то, потому что все фильмы о любви - о нас, и песни тоже 💖 не могу курить в машине, малыш, прости, меня прям
Поделиться902019-02-27 19:02:00
что-то я очень сильно сейчас заорал насчёт пуха, но…малыш, ты хочешь поклевать мой пушок, та? для такой жары он точно не понадобится, ведь наши ночи не просто тёплые, а огненные! вот значит как? какой ты у меня капризуля! встанешь в дверном проёме в куртяшке и весь одетый, топнешь, сладкий мой ножкой и скажешь - пока не разденешь и не зацелуешь, не переступлю порог? ууу, я же тебя прям там распластаю и завалю! ещё какой ведьмак, мой хороший, приворожил ведь тебя своими чарами! да и ты не из простых оказался, твоя магия была сильнее - проник в меня основательно и внутри колдуешь, любимый. конечно знаю, родной, тем более ты мне не посмеешь отказать, я стану умолять и ползать на коленочках, как собачка обхвачу твою ножку и стану долбиться, если что! о! именно так сделает реджи, когда айзек перестанет с ним разговаривать - хм. надо запомнить. ГОРЫ! как чудесно, обязательно съездим с тобой туда, любовь моя! а лох ламонд, это озеро ближе к горам или там тоже есть горы? может, ты уже и рассказывал, конечно, про это, любовь моя, извини, если я вдруг запамятовал. ого! уже так скоро! тогда точно запланируй попозже сгонять на прогулочку, тем более, там уже ещё больше потеплеет. в понедельник с мужем идём на концерт. он во сколько начинается? в 7 как обычно большинство? ууу, малыш, а ты не против, если мы не дойдём и станем заранее обжиматься на каждой скамеечке и в каждом уголочке, мой хороший? уж очень хочу тискаться с мужем и щипать мою радость за попочку и щёчки такие милые. Я ТЕБЕ ДАМ! СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ! когда муж понимает мои тонкие намёки, я хохочу на весь дом. та, я уже приехал домойки и готов собираться за тобой. та я в наш семейный бюджет всеми органами влезу, один стойкий кол уж очень напрашивается на дорогое его пульсации обмундировании. я всё потрачу за то, чтобы быть с тобой, малыш! знаю, родной, в таком случае можно поделать что-нибудь не особо трудное, да даже в папках рабочих разобраться, рассортировать. я так дроп-боксом занимаюсь. когда-нибудь дойду до своей почты. но 3400 входящих непрочитанных сообщений - это уже позорненько. муж, причём с фильтрацией спама! просто у нас очень много партнёров и очень много всяких предложений с рекламными буклетами. а ещё это может быть информационное сообщение, с общей рассылкой. хочешь у пня? можно и у пня, но я предлагаю дерево какое-нибудь. встану у него и ножкой хоп сделаю, подниму высоко, чтобы малыш мой пристроился ко мне вплотную! это дом, но не дом, представь, что это мотель! ууу, рискните, но мой зверь станет шипеть, рычать, рокотать, царапаться, кусаться и лягаться, толкаясь прямо в вас! всегда под защитой своего героя. так и знай, что я тебе мурчу от удовольствия и целую нежно в шейку, делясь своими тайнами и восхищаясь каждой клеточкой великолепного родного! оставишь меня без хвостика и своего личного удовольствия? кошмар! вандал! дикарь! мой викинг, я ведь только тебе предан, и пленен тобой, любовь моя. ты меня лучше прокусывай насквозь, чтобы я кричал в ушки тебе несдержанно от волны возбуждения благодаря твоим манипуляциям! А КАК ЖЕ ПОТОЛОК И ПОЛ?! ЭТО ТОЖЕ СТЕНЫ! ору, малыш, но ты прав, а пять - это в каждую комнату, их же пять! но я послушался тебя и выкинул всё из корзины, зато за эти деньги заехал в магазин и купил домой специальный рис и продукты для паэльи. что-то захотел домашнюю приготовить. сейчас пока всё шкварчит - мужу отвечаю! ой! я ведь буду скулить от такой осторожности и медлительности! обещаю не сводить глаз и в подтверждении своих слов начну сразу же призывно тереться всем телом, благодаря и восхваляя наказание! всегда голодный, муж по тебе! но вообще я заставил себя съесть творог, но это было сложно. мне надо просто его чаще есть, ибо мясо же не жру. хочу такое пати! стану разбрасываться едой и уводить мужа в подсобку или подвал, чтобы облить прямо там медовухой и изгрязнить прямо там. давно не убирались - пришло время навести уют! а, понятно, тогда, муж, и хорошо, что не приехала - считай деньги целее! как она близко-то живёт, считай под лондоном. малыш, на самом деле ты правильно делаешь, я наоборот люблю вручать подарки - сам процесс. больше, чем получать, по крайней мере. да они вообще бесхозные были. на парте валялись - ну я проходил мимо и стиснул! зато на них купил такой вкусный кексик. по тем временам! теперь у меня есть свой, малыш, да ещё и с глазурью! пиздец. муж, ну вот они обидно же поступают! ты для них стараешься, каждому подарочек выбираешь, а они общаком! так обычно делают, когда либо не работает кто-то или когда не по средствам. но там же все вроде как воркают! малыш, конечно рассказывал, мы ведь с тобой вместе подарки выбирали! ты у меня ещё консультировался что дарить им! кроме роника и нелли - ты тогда им ещё не купил подарок и переживал, что же взять. а и малыш, про то, что тебе подарили ещё подарочные карты не говорил, а про кружку помню! какие клёвые подарки и продуманные! КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ! КАК ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ? негодую и готов рвать и метать за мужа! надеюсь, что они хоть постыдились за то, что просто кружку тебе подарили, считай? безобразие. не знаешь, что подарить - деньги лучше подари, не позорься, ну, малыш, правильно? я кстати тоже радуюсь гелям, порой мне просто лень их покупать самому! а тут прям целый набор. да хуйня какая-то в посольстве, кисик. они сначала не туда доки отправили, потом по выходным не работают, началась эта вся ебанина снова. ждали пока другой специалист придёт из отпуска! круговорот кретинизма в природе. малыш, если бы так было просто. стоп. значит ты мне даёшь не за мой огромный внутренний мир, а за глаза мои красивые? понятненько! конечно, любовь моя, мы так и сделаем, в этом-то проблемы не будет, но просто сам факт того, что так с этим задерживают, с этими доками - просто поражает меня!