o
вввв
Сообщений 91 страница 120 из 456
Поделиться922019-02-27 22:43:36
Муж Я всегда хочу клевать тебя абсолютно всё и пух в том числе 😘 огонь! Муж из-за тебя я постоянно горю 🔥 сладкий мой, именно так я постоянно и делаю, и вот даже сейчас не войду пока ты меня не разденешь ☺ нифига себе так ты приворотами занимаешься? Ваша силушка прямо просто невероятно потому что приворот такой силы ещё надо поискать, приворожил и привязал к себе на всю жизнь 🥰 Это всё потому что я беру свою магию прямо из тебя, мы с тобой оба просто великие маги ❤ Ах ты мой песик, даже так, отимеешь мою ногу 😏 Боже мой когда ты так просишь я не могу спокойно стоять отлеплю тебя от ноги и сам на тебя наброшусь 😏 реджи это запретный прием 😱 так придётся держатся! Наглый мой муж! 😱 Можешь это Шотландия здесь везде озёра и горы 🙈 именно мой хороший в понедельник у нас концерт, а начинается он походу в 6:30 или в 7:30 Я точно не помню 🙈 я естественно не против Можешь меня даже не спрашивать сразу закидывай меня на каждую скамейку 😏 как же я понимаю твои желания сам хочу тискать эту аппетитную папочку ежедневно ежечасно ежеминутно ежесекундно 🙏 ты мне дашь? 😏 Все, я счастлив 🤤 я я всегда понимаю твои намеки но иногда делаю вид что нет чтобы ты мне всё жевал в рот положил 😘 распотрошить весь наш бюджет малыш да? 😏 можешь мы будем тратить только вместе потому что абсолютно всё делаем вместе 🔥 Ну у нас система как бы установлена там разбираться нам не надо, Так что по максу Я просто тестики обновляю, хотя сегодня что то сделал 😂 нифига тебе написывают, малыш, Я даже ревную 😏 bluetooth просто так их все удалить не получится придётся проверять Я правильно понял? Жопа 🙈 боже кака потрясающая поза 😱 хочу! Можно и у дерева и у стенки ой или на лестнице на перила ножку оп 😏 мотель обслуживание номеров здесь есть, у меня ечть номер и его надо обслуживать 😏 какой рррррык 🥰 какой грозный кусачий злой зверь, куси 😏 Малыш мой какой-то у меня разный ты такой дерзкий то такой нежный Я прямо в раю 🥰 муж я же просто угрожаю пытаюсь держать себя в узде, а так ты же понимаешь что я всегда готов дать тебе свой хвостик и заглотить твой 😏 всегда тебя прокусываю хороший мой, не могу удержаться зубки прямо чешутся при веде мужа 💖 Малыш ну что же ты так мог бы один и прикупить, хотя я ревную потому что только я твоя рыба 😈 ой паэлья! Никогда не кушал, угостишь меня лапуля? 😏 Какой послушный Какой мой 🤤 муж Вот Люблю тебя до безумия просто крышу сносит ❤💜❤ вот правильно Малыш если не кушаешь мясо надо как-то белки заменять с протеинчиками, у меня для тебя есть припрятанная доза 😏 боже мой Какая вечеринка она резко перешла из разряда унылой просто в бомбическую 😘 кстати есть такое всегда приятно видеть понравился ли подарок или нет приятнее когда он понравился естественно 😂 Вот и правильно Малыш она просто плохо лежало А мой любимый заслуживает всех кексиков мира ❤ в том-то и дело что все работают и деньги у них имеются.странное ощущение просто раньше annushka мне на подарки никогда не скупилась А как только у меня появились какие-то деньги чтобы дарить нормальные подарки в замен тут как-то.. странно. 🙈 потому что Малыш мне кажется я первое время вообще про них забыл, Но это же карточки даже не деньги. Я их нашёл наверное пару недель назад в сумку кинул что если вдруг что надо 😂 сладкий аниме кружка подарили уже после нового года я же в Латвии был, Так что не знаю походу им так норм. 🙈 Я просто на самом деле люблю всю эту фигню там кремчики скрабики все дела, поэтому я даже самому больному набору всегда рад но ты полностью прав лучше деньгами 😂 надеюсь что скоро все проблемы с паспортом разрешаться и ты наконец-то сможешь съездить и путешествовать совершенно спокойно и свободно 🙏 нож от тебя вообще что-то не нравится я могу тебе вообще не давать! 😈 Ну вообще я даю тебе по факту за всё 🥰 за то что ты есть у меня мой любимый 💜 малыш не волнуйся всё у тебя будет Мы наколдуем 😏 ах оззичка у нас ленивый прямо как папа, я тоже всегда думаю чтобы просто остановиться. А я меняю скорость мой хороший, как и всегда, Ты
Поделиться932019-02-27 23:18:08
каждая моя клеточка моего тела полноправно твоя, родной. так что оно принадлежит тебе! мой вечный огонь, который я охраняю! не войдёшь? я расстегну тебе ширинку, спущу свои штанишки и сам всё сделаю, любимый. ты же это имел ввиду? доведу тебя до седьмого пота. я могу и в одежде, мой хороший! но знай - всегда тебя не просто раздеваю и аккуратно складываю/вешаю одёжку, а рву безжалостно, показывая как тебя хочу, упираясь своим желанием! а ты думаешь, муж, почему я тебя люблю тянуть за волосы? их до последней прядочки коллекционирую, целую и нашёптываю заклятия любви! эти цепи нерушимые - прямо как клятва на крови, только мы её обновляем каждую ночь и заполняя прямо внутри друг друга! у нас сочетание белой и черной магии. у тебя слишком ахуительные ножки, которые я отымею и покрою поцелуями! всегда добиваюсь своего и добиваю малыша. схвачу тебя за попочку такую родную и ни за что не отпущу. придавливай меня собой сильнее своим шикарным любимым только моим весом мужа любимого! ХУЙ МОЙ ТЕБЕ В РОТ, АЙЗЕК! так и сделаю! всё! ой, ну-ну, посмотрим, как удержишься, похотливый мудила. и только попробуй не заорать - сделаю всё, чтобы ты кричал моё имя! такого сам выбирал, любимый. а если так хотел молчать, я же помогу тебе в этом, мистер сексуальный еврейчик - присуну! прикольно, если бы прям в центре был такой оазис с озером и горами - типо живого скалодрома. чтобы в обед гонять и релаксить! о, лапулик, в принципе как и обычно всегда, любовь моя. по билетикам посмотришь тогда ближе к дате. простите, местные бомжи, надеюсь, что вы не против, но нам надо пометить каждую, чтобы потом вернуться к особенно понравившейся скамейке. не отдам тебе твою задничку, предлагаю бартер - ты - мне, а я - тебе, устроим групповой только наш сеанс массажа, мой хороший! конечно дам! я тебе всегда даю, малыш. держи скорее мою наку! делать счастливым тебя - смысл жизни. каждое утро просыпаюсь с мыслью радовать мужа и засыпаю с предвкушением, как осчастливлю свою прелесть! класть тебе в рот могу и целым куском сразу, любовь моя, чтобы сам самостоятельно зубками царапкал, но если хочешь пюрешку, то я не против и поработать предварительно пальчиками в этих бесподобных божественных блядских губках, чтобы исследовать территорию! высосать всё до последней капли и продырявить кошелёк, чтобы заполнить эту дыру богатством! скоро зарплата - будет, что положить и внести в наш фонд под сопровождение, когда финансы поют романсы. конечно вместе, как и получаем в унисон, а также возмущенно стонем с тобой, что нам всегда мало, та? нихуясе просто! муж, это не просто! всё, что ты делаешь на работе вносит определённый важный вклад и отпечаток. ты настоящий умничка у меня. для обновления тестов тоже мозги нужны. уже с ними не просто милуюсь, радость моя, а ебу их резко и проникновенно! о да, я популярен. ревнуешь? муж, эти «поклонники», которые предлагают сами купить у них подарки, которые они делают, мне не нужны. я замужем! соре! и безудержно опьянен своей любовью! не, нельзя их удалить сразу все и не читая. они каждый с уведомлением, получится, что проигнорирую их, если делитну. а в копии моё начальство стоит, и если я их почекаю, то им придём сигнал, что я их выбросил. такое себе. ГДЕ ЖОПА? уже взял и усадил на свои коленочки эту прекрасную попку, шлёпнув ладошкой! будем её практиковать везде, чтобы ещё больше растянуться и показать тебе мой шпагатик, муж! УБОРКА НОМЕРА! сейчас скручу из тебя лебедя и угощу своей конфеткой, это уборка с привилегией. а да, ещё пипидастром изобью! слышу команду от малыша и фаськаю свою радость, не щажу, вонзая глубоко свои клыки в любимую кожу!
Поделиться942019-02-28 04:27:00
доброе утро, родной мой неотразимый! как спалось моему лучшему на свете и за его пределами, мужу? чувствуешь хоть немного прилив сил, упоительный мой? я как мог, сладулик, генерировал и задействовал всю энергию, чтобы наполнить малыша до самых краёв, дабы помогло моему любимому продержаться целый день и даже до конца недели по возможности. тем более совсем немного осталось. я сегодня даже за несколько минут раньше проснулся, счастье моё, но это из-за сна который мне приснился и захотелось мужа зацеловать ещё сильнее после этого, остаться в кроватке, а лучше спрятать в пещеру или наш бункер, чтобы никто не нашёл. но пришлось разогревать машинку и ехать, мой мини купер тоже не особо в восторге был от этого, заводиться совсем не хотел. малыш, выпей, пожалуйста, витаминки! я уже даже привык к железу и благодаря поцелуям мужа после него - уже совсем не чувствую вкуса его. пока еду в пробке, мамка уже обзвонилась - она передумала дарить рыб, теперь хочет наборы-корзинки с хавчиком. идеально! у человека семь пятниц на неделе. муж, мне из-за сериала, видимо, какой я смотрю, приснилось, что мы с тобой попали в стрип-клуб, с наркотой, алкахой и эскортом, вернее с проституцией. только это заведение исключительно для нас и никого там больше нет. ты - мой хозяин и мне приходится отрабатывать всю жизнь, прямо на малыше своём. внезапно мы врываемся в нашу комнату а-ля будуар, и ты весь помятый, пьяненький и грязный. как оказалось я тебе помогал дойти, но мы всё равно рухнули. говоришь, что нас скоро департируют из страны. мы внезапно с тобой оказались с испанским гражданством. я тяну тебя за собой в кроватку, а ты вторишь, что не достоин и не заслуживаешь, что, мол ведёшь так себя - напился и испачкался. даже порываешься на пол сползти и спать там. но я настырный, начинаю бегать по комнате, переворачивать всё вверх дном и крушить, убеждая тебя в обратном, успокаиваюсь и наоборот затягиваю тебя в свои объятия, падая рядом, а потом и перенося в постель. ты мне делаешь предложение и засыпаешь. а утром будишь и говоришь, что я принадлежу только тебе и мы с тобой после этого уезжаем, а клуб ты прячешь, чтобы никто не нашёл. и вместо машины мы покупаем, любовь моя целый корабль, правда он летающий, прямо как голландец. в духе корабль-самолёт. а я тебе признаюсь, что это сам тебя спаивал до умопомрачения, чтобы оказался вместе со мной в кровати скорей. малыш, езжай, пожалуйста осторожней и аккуратней! обязательно шарфиком запахнись если что, а то у вас там что-то прохладней, чем вчера походу. а я к тебе заползаю, обнимаю и грею!
Поделиться952019-02-28 10:58:28
вот именно! без доверия никуда, только нервы зря размотаешь и убьешь, а они как бы не восстанавливаются!! да! они ж маленькие и беззащитные по сути(( ого, кошмар какой! но ты молодец что переборола! потому что то что тебе попалась одна злая собака не значит что все остальные такие же! я в детстве очень сильно боялась пауков тоже, а потом как то перенастроила себя и сейчас они мне даже нравятся - ну декоративные паучки, они такие миленькие, пушистые :з а обычные уже никаких эмоций не вызывают)) ... если он при этом смотрит еще странно пристально то прям рили как маньяк из хоррора хд хотя мне вон нравится визуально то как ножики в руках крутят - сама бы хотела научиться, но с моим рукожопством я убьют всех кто будет иметь несчастье стоять поблизости и себя в придачу хдд а кого играла по гп? канонов или нет?)) вот мы с ней на одной ролке ахаха у нее там ник сильвестри, да хдд я как прочитала то сразу тебя вспомнила)) кажется это имя у меня уже прочно за тобой закрепилось хдд ну пока желание и вдохновение есть то чеб и не играть мы считаем) а то потом начнется семья, дети, ролевая старость... а так если хочется то чеб и нет))
ой а я на два дня тут приболела вообще хд пришла во вторник на работу, а у меня температура 37 с копейками, так меня домой отправили отлеживаться! хдд особенно когда спать не хочется, то да, заставить себя уложиться вообще нереально!! вот рили не скажешь! она выглядит старше... настолько старше в моем представлении что я поверила что у нее есть дочь подросток! ахахах ну вот да, смысл то ролевой не в создании, а в игре и развитии... но видно мы что-то не так понимаем .__.
о, я видела в группах вк про этот фильм, но думала он только выходит! уже есть в интернете? надо глянуть! я из оскара только результаты смотрела ахахах порадовалась за рами малека - вот он рили молодец, очень круто фредди сыграл! не, я так и не дошла пока до фаворитки))
Поделиться962019-02-28 11:21:03
Доброе утро, счастье мое неземное 😘 муж, не знаю, спал хорошо и вроде выспался но все равно так лень что либо делать и идти на работу. Но ты меня зацеловать и заставил встать 🥰 вот я уже жду не дождусь выходных, а то совсем как то эту неделю не могу собраться почему то 🙈 сладкий мой, знаешь же что я сквозь сон прильнул и зацеловывал каждую клеточку, чтобы передать свои силушки моему волшебному мужу ❤ но завелся то в итоге? Вот Куперу твоему надо у тебя учиться ты у меня заводишься с пол оборота ❤ сладкий мой, всё выпил и тобой запил ибо с тобой действительно чувствуется только сладкий вкус мужа 💜 о, оставишь себе рыбку? 🙈 Ой счастье мое это что за сериал ты смотришь? А не было такого что и ты мой хозяин и я отрабатываю перед тобой? 😏 Ой ля, какая милота, муж позаботился обо мне пьяненький даже не удивительно что мы рухнули, я специально 😏 боже какая милота малыш 🥰 вообще я все правильно говорил, ибо всегда должен быть при параде для своего любимого 🥰 но как же хорошо что ты все таки меня утащил в постельку с собой, мой крушитель 💖 ой ля, я же говорил что хочу корабль, и мы купили да ещё и летающий! А ты у меня такой хитренький, а, споил собой, негодяй 😏 еду аккуратно, только единственное место сидячее было рядом с жирухой такой, что я тут еле сижу и не падаю 😂 но надо было сесть чтобы отписаться тебе 🥰 муж а мне всегда жарко от тебя 😘 ты уже на работе? Как у тебя там?
Поделиться972019-02-28 12:09:23
каждый раз подскакиваю от радости, когда любовь моя активизируется и хочется постоянно тебе запрещать ехать на работу, чтобы отдыхал у меня больше и высыпался. я бы тебе весь день разрешил, лежал бы, обнимал тебя и подглядывал, сталкерил тебя, чтобы глазки закрывал, так эротично сопел и спал! обязательно бы в твой сон проник и контролировал всё там, следя за тобой, мой сладкий! понимаю, родной, но осталось недолго, клянусь! вот смотри не смотря на сегодняшний день, завтра так вообще пятница, потом долгожданные выхи, где мы с тобой устроим безудержную вечеринку сна - гулять так гулять, правильно? ух, как наспимся и отоспимся, атвичаю, моя прелесть! да там событие на событии, к тому же следующая неделя у тебя так замечательно начнётся - с концерта. мне кажется, что надо это в традицию запиливать. а то обычно выступления, да ещё и на бис устраиваем мы друг другу с тобой, тут разнообразие! уже свожу твою лень с моей, мне кажется, что они должны поладить, а то я тут на работке битый час пытаюсь собраться и не размозжить стол. зато проверил шрифты все и теперь явно не хочу ещё есть эти мягкие французские булки. хотя, вот сказал вслух про себя и подумал - во французские булки мужа я хочу упасть, зарыться и растрясти их, размежив обе половинки щёчками, чтобы аж мурашки по голяшкам поползли. ещё и поджарю, чтобы хрустеть! малыш, это всё потому, что неделя у тебя трудная выдалась, ты ведь у меня трудоголик, всегда делаешь свою работу и не отлыниваешь, в отличие от некоторых ваших болтунов. ох, какой мой родной, самый нежный и ласковый на свете мой лапулик. мой заботливый малыш, я ведь все твои касания, трения и такие восхитительные уста чувствовал и тут же впитывал в себя. и знаешь, только благодаря тебе чувствую бодрость, по крайней мере духа, мой герой! ууу, та, завёлся, ещё как, вижу малыша своего и завожусь моментально, любовь моя, ты прав! ой, ты всё-таки про машину? та, конечно, кисик, не сразу, но я смог поехать на работку. мой малыш слишком хорошо меня знает. только благодаря тебе мне хочется поскорее сделать все дела, чтобы быть побольше с мужем и посветить тебе всё своё время. какой умничка, мой хороший! так и надо, наш вкус с тобой уникальный. оставлю! уже оставил, пока что все три, но 1 вроде как брату обещал, осталось другую пристроить. та, любимый, анатомию страсти смотрю - про врачей, просто там одна из серий была, что главные герои пошли в стриптиз-клуб на мальчишник, но моё сознание зацепилось за эту тему и превратило в нечто подобное в виде сна. ибо заведение то было как раз оттуда. муж, после твоих слов - явно всё так и было. а может, на самом деле я был твоим хозяином, но мы поменялись ролями, чтобы воплотить нашу любимую ролевую игру? ах ты какой шалун у меня! даже не сомневался в том, что ты нарочно всё делаешь, моя пьяная любовь! я не мог не утащить, ты всегда спишь со мной и только со мной, радость моя. а для меня ты всегда самый красивый и самый лучший на свете, так что дай пройтись в твоём параде и задержаться там навечно! говорил, малыш! теперь осталось ещё подводный купить, хотя, может у этого функция ныряния, пикирование в воду прямо с воздуха?! подловил, кисик! для тебя самый элитный персональный алкоголь! ля, тётя, не придавите мою радость и смотрите не заваливайтесь на него, покараю за родного! вообще не касайтесь мужа! силой мысли стараюсь выкинуть её в окно, малыш! муж у меня настоящий бог! ради того, чтобы мне ответить, мы с тобой заняли неудобное место, но зато я посадил свою попочку сладкую на мои коленочки! так что защищал тебя и локти расставил от этой бабенции, ловил любовь свою. мой горячий муж, воспламеняю тебя и остужаю, чтобы тягать и перекидывать во все температурные режимы, климат контроль! надеюсь, что ты хорошо у меня добрался? малыш, как в офисе? не напрягают тебя? та, я уже на работке, мой сладкий и
Поделиться982019-02-28 15:05:02
муж, я и так сплю дохера и постоянно отдыхаю, тут что-то уже другое и хроническое и мне это не нравится, надо искать причину и устронять. боже, какой ты сталкер, прямо следил бы, да? как я сплю? боги, как мне повезло с моим счастьем невероятным, я весь горю и не знаю куда себя деть, можно в тебя? 🙏🏻❤ ой та, малыш, совсем чуть-чуть осталось, полностью согласен, надо только поднапрясьяся совсем капельку и уже будут выходные 🙏🏻 муж, но ведь только твои концерты и представления меня волнуют 🙏🏻 готов возводить это в традицию только если во время концерта ты будешь устраивать мне свои концерты! ❤ твоя лень притворяется что она лень, ведь муж даже ленясь работает. а я вот аудиокнижку скачал, все что сделал за день. теперь надо дописать моему богу выскочить на обед и занятся уже делами, ну, а то как бы сроки все дела, а я сижу тут прохлождаюсь. муж! какие такие французские булки! мои не французские, ты куда зарываться собрался?! 😈 муж, та я отлыниваю еще как 😆 может просто меньше чем болтуны. кстати ламер нашел себе новое занятие скидывать свою тормознутость на комп, типа тупит медлит и не работает. вот ему новый притащат в понедельник. а я сижу и думаю, а че и так можно было? 🤣 арр, а ты когда заводишься тоже рокочишь как моторчик прямо мне на ушко? потому что вот заводит как тебя заводит 💖 малыш, я же так же хочу все время проводить с мужем, и вообще бешусь что в последнее время приходилось постоянно задерживаться на работе, но увы и ах. может к апрелю разгребу свои часы да и полегче станет после того как айматч сделаем или завалим. 😘 видишь как повезло, счастье мое, а ты собирался покупать 🙈 ты будешь дома фоткни мне ее эту рыбу ибо я вроде представляю, но вроде нет 🤣 никогда не смотрел, лапулик. оу, муж, скорее всего мы оба хозяины и работники одновременно ибо друг для друга мы - все. 💖 я вот сижу, краснею и улыбаюсь, потому что муж во сне закатил истерику что я собирался спать не с ним, а на полу рядышком же, как песик у постели своего хозяина ❤ муж, вот скорее всего, потому что у голландца такая функция вроде была, я просто не помню он там тонул или это было нарошно в фильмее 😆 муж,такой злой так агрессивный прямо захотелось взять прямо в автобусе, но я сдержался, просто держался за любимою мою попочку крепче ❤ малыш, да я быстро добрался, а жируха дальше поехала, ну и черт с ним же🙈 нормально, тут пол дня пытался понять свой собственный код с вопросом нахуя я это сделал, а в итоге после долгой дискуссии получилось что ненахуя. вот реально не помню нужно оно было или очень можно так ступил 🤣 бля муж я не помню где я это видел или слышал но я так ору, просто помню такую истортию про переводчика вот в брачном агенстве или какой-то отдельной пары где мужик иностранец, что переводчик прямо переживал за их отношениями переводя письма, и это длилось месяцами, а потом понял что никакой бабы русской нет и что это развод когда через два месяца его просили перееводить соо типа "дай денег у меня тут кошмар" 😆😆😆
Поделиться992019-02-28 16:38:23
малыш, было бы хуже, если бы ты наоборот спать не хотел. но если тебя постоянно в сон клонит, то ещё дело может быть в недостатке воздуха, на той же работе. я вечно спать хочу в офисе и прошу хотя бы немного проветривать. ещё если воду мало пьёшь - это тоже влияет. а другие катализаторы даже не знаю, родной. ты за собой давно это стал замечать, что хочешь периодически спать, мой хороший? мне даже не нужен никакой адреналин, любимый, чтобы выдержать всю ночь и смотреть на тебя, ведь ты и есть мой источник бодрости! я бы очень невесомо, еле касаясь губами, чтобы не разбудить, осторожно водил по твоему телу и щекотал, смотря как ты во сне носик свой смешно морщишь! ты бы небось ещё и разговаривал во сне, а? приветы мне передавал, та? я же знаю, что ты говоришь, но никогда тебе не расскажу - это моя тайна! уже сел на тебя и никак не могу устроиться, так что всю работку сижу и динамично маюсь прямо на любимом! та мы с тобой вместе любого музыканта и певца переорём! официально заявляю - группе будет стыдно, что они так тихо поют! тем более мой муж аудиал, специально стану ошибаться и сбивать тебя, дабы ты направил меня в наш нужный ритм! хочешь представления - устрою тебе! и знай, полноправно буду толкаться и пихаться попочкой в тебя! ламбада на любую песню! моя лень соблазняет твою, ведь она тоже плутовка кадрится и глаз с неё не сводит! ещё и пуговку за пуговкой расстегивает! шаловница! хочется весь мир завоевать для мужа, когда в меня так верит. какой умничка. а что за книжка? они очень удобные. я вот сейчас слушаю кинга - страна радости, про девочку, убитую в парке развлечений и являющуюся в виде призрака. очень интригует. ещё мужик читает, с чувством, с толком, с расстановкой, прям выразительно и по ролям. любимый, приятного аппетита тебе! а я сейчас домой доехал и тоже надо намутить себе обед пожрать. хотя вроде не тянет. я просто взял за правило каждое утро жрать либо кашу, либо творог. так что есть не хоца, только мужа! малыша хочу всегда! в рот лезет только любимый! муж, ты не прохлаждаешься! неправда! я слежу за тобой, очень даже тёпленький! но вообще, настраиваю тебя на нужную рабочую волну вместе с собой, давай её прогоним, а?! и сроки вместе с ней! в тебя, глупыш! ну, сегодня я хочу приготовить твои булочки и мясо по-французски. так что - ещё какой вы силь ву пле матрэ сеньор! ничего не знаю, и не соглашусь с тем, что ты отлыниваешь! а как же я и вечный труд на мне, любимый? господи, у ламера этого, муж, вечно всё не слава богу, а после компа он станет сваливать и дальше на технику все свои проблемы - меняя то клаву, то мышку, то ещё что-то. боюсь, что тут придётся лезть и чинить в другой системный блок! надо лиама просто поменять на комп - эффективнее выйдет. попроси лучше себе заменить, муж, а этого долбоёба за дверь! о та, родной, и мой моторчик не умолкает, он ещё бурно трясётся и ты вместе со мной, это сатисфэкшн! не убирай свои ахуительные гибкие пальчики с моего двигателя, сжимай сильнее! малыш, бесись лучше на мне, хочу тебя всего и до конца, любовь моя. а айматч вы не завалите, а вот меня ты уже завалил! но дико веселит твой настрой, ибо я буду верить в то, что вы справитесь! когда мой малыш в команде иначе даже мысли нет, что не получится - всё выйдет, а муж войдёт, и уже во мне! и конечно ты разгребёшь, кисик, я поспособствую твоей гребле! это всё ты меня отговорил, родной мой! и я сфоткал эту рыбину. скину тебе ниже. мы с тобой дико жадные. но друг на друге никогда не экономим! малыш, мой потрясающий смущалкин, извините, коллеги, но сейчас такой случай, что зацелую срочно в эти красные щёчки и губки, конечно! потому что не важно где спать, но главное обжимать моего родного! мой пёсик с мокреньким носком! я тоже не особо помню, но вроде бы даже и плавучий он был, что-то задумался, муж! ууу, в этом случае нам бы пришлось всех вытурить и угнать автобус, ибо никто не должен видеть нас с тобой! жми сильнее и ни за что не отпускай, май ханни! благо, что ты шустро доехал, мой хороший!
Поделиться1002019-02-28 17:03:31
малыш, было бы хуже, если бы ты наоборот спать не хотел. 🙌🏻но если тебя постоянно в сон клонит, то ещё дело может быть в недостатке воздуха, на той же работе. 🤔я вечно спать хочу в офисе и прошу хотя бы немного проветривать. ещё если воду мало пьёшь - это тоже влияет. а другие катализаторы даже не знаю, родной. ты за собой давно это стал замечать, что хочешь периодически спать, мой хороший? мне даже не нужен никакой адреналин, любимый, чтобы выдержать всю ночь и смотреть на тебя, ведь ты и есть мой источник бодрости! 💙я бы очень невесомо, еле касаясь губами, чтобы не разбудить, осторожно водил по твоему телу и щекотал, смотря как ты во сне носик свой смешно морщишь! 💝ты бы небось ещё и разговаривал во сне, а? приветы мне передавал, та? 😏я же знаю, что ты говоришь, но никогда тебе не расскажу - это моя тайна! 🙊уже сел на тебя и никак не могу устроиться, так что всю работку сижу и динамично маюсь прямо на любимом! 😘та мы с тобой вместе любого музыканта и певца переорём! официально заявляю - группе будет стыдно, что они так тихо поют! 😈тем более мой муж аудиал, специально стану ошибаться и сбивать тебя, дабы ты направил меня в наш нужный ритм! 🍑хочешь представления - устрою тебе! и знай, полноправно буду толкаться и пихаться попочкой в тебя! ламбада на любую песню! 👌🏻моя лень соблазняет твою, ведь она тоже плутовка кадрится и глаз с неё не сводит! ещё и пуговку за пуговкой расстегивает! 🙈шаловница! хочется весь мир завоевать для мужа, когда в меня так верит. какой умничка. а что за книжка? 🙏🏼они очень удобные. я вот сейчас слушаю кинга - страна радости, про девочку, убитую в парке развлечений и являющуюся в виде призрака. очень интригует. 🙀ещё мужик читает, с чувством, с толком, с расстановкой, прям выразительно и по ролям. пока пишу, ты уже успеешь покушать, но тем не менее, любимый, приятного аппетита тебе! 💜а я сейчас домой доехал и тоже надо намутить себе обед пожрать. хотя вроде не тянет. я просто взял за правило каждое утро жрать либо кашу, либо творог. 🤣так что есть не хоца, только мужа! малыша хочу всегда! в рот лезет только любимый! 😍муж, ты не прохлаждаешься! неправда! я слежу за тобой, очень даже тёпленький! но вообще, настраиваю тебя на нужную рабочую волну вместе с собой, давай её прогоним, а?! 🙊и сроки вместе с ней! в тебя, глупыш! ну, сегодня я хочу приготовить твои булочки и мясо по-французски. 👌🏻так что - ещё какой вы силь ву пле матрэ сеньор! 😊ничего не знаю, и не соглашусь с тем, что ты отлыниваешь! а как же я и вечный труд на мне, любимый? 🥰господи, у ламера этого, муж, вечно всё не слава богу, а после компа он станет сваливать и дальше на технику все свои проблемы - меняя то клаву, то мышку, то ещё что-то. 🤣боюсь, что тут придётся лезть и чинить в другой системный блок! надо лиама просто поменять на комп - эффективнее выйдет. попроси лучше себе заменить, муж, а этого долбоёба за дверь! 🙊о та, родной, и мой моторчик не умолкает, он ещё бурно трясётся и ты вместе со мной, это сатисфэкшн! 😏не убирай свои ахуительные гибкие пальчики с моего двигателя, сжимай сильнее! 🙌🏻малыш, бесись лучше на мне, хочу тебя всего и до конца, любовь моя. ❤а айматч вы не завалите, а вот меня ты уже завалил! но дико веселит твой настрой, ибо я буду верить в то, что вы справитесь! 🙏🏼когда мой малыш в команде иначе даже мысли нет, что не получится - всё выйдет, а муж войдёт, и уже во мне! 💝и конечно ты разгребёшь, кисик, я поспособствую твоей гребле! это всё ты меня отговорил, родной мой! 🙈и я сфоткал эту рыбину. скину тебе ниже. мы с тобой дико жадные. но друг на друге никогда не экономим! малыш, мой потрясающий смущалкин, извините, коллеги, но сейчас такой случай, что зацелую срочно в эти красные щёчки и губки, конечно! 👋🏼потому что не важно где спать, но главное обжимать моего родного! 😏мой пёсик с мокреньким носком! я тоже не особо помню, но вроде бы даже и плавучий он был, что-то задумался, муж! 🙈ууу, в этом случае нам бы пришлось всех вытурить и угнать автобус, ибо никто не должен видеть нас с тобой! жми сильнее и ни за что не отпускай, май ханни! 💖благо, что ты шустро доехал, мой хороший!🙌🏻 муж, ты не ступил, просто после того, как на кодик посмотрел на следующий день решил всё ещё раз перепроверить - это наоборот прекрасно, что ты так к делу основательно подходишь к своему 🥰 зато разобрался и лишний раз убедился, что ты гений. а я даже не сомневался в этом 😏 я так с дизайнами своими порой - это что я что ль делал? красава 😂😂😂просто кто-то себя очень недооценивает, зато я тебя оценю по всем фронтам, знаешь, та, как люблю тобой восторгаться?! 😏 не слышал эту историю, родной, но теперь кричу. там ещё зарплата копеечная указана - 400 баксов в месяц😆какой оказался иностранец ушлый. даже месяцами длилось? нихуя себе, интересно, а переводчику хоть платили за услуги?🤣 ужас, ну нафиг, чьи-то письма переводить и купидонить, тут своё счастье строить надо!🙏🏼 дай облизать свои кровавые руки, любимый 😏 откроем! запру нашу мясную лавку, раздену тебя прямо за прилавком и оставлю в фартучке 💜
Поделиться1012019-02-28 19:15:20
ну, мне кажется что и когда постоянно хочешь спать или наоборот не хочешь вообще - это уже что-то не в порядке в любом случае, та. не знаю, родной, я люблю поспать так что трудно сказать когда я начал прямо вот тотально сонный и усталый ходить вот неделями напроле. сам же знаешь, что в будни не выспался - устал, в выхи сильно долго спал - башка болит, устал. надо наверное больше пить воды и начать регулярно заниматься спортом, а не как я раз в пятилетку, та. 🙈 страж моего сна ❤ всегда бормочу мужу слова любви даже сквозь сон, а если я еще и хихикаю, значит там еще и грязненькие словечки проскальзывают 😏 ай у тебя еще тайны остались от меня, муж? как так? а как же наш священный брак?! рассказывай давай! 😆 муж, если ты не будешь попадать по нотам мне же будет просто необходимо наказать тебя прямо там, а вокруг толпа, свет, сафиты, я не могу этого позволить, но и против себя идти не могу, так что буду обнимать мужа весь концерт со спины, чтобы еще не дай бог кто-то моего лапулика коснулся 💖 а ты можешь и ламбаду устраивать, я стойкий я выдержу, но потом дома отыграюсь за каждое поподвижение, малыш ❤ еще и ленюшки наши сошлись? какая прелесть, вот они кажется все будут делать медленно и томительно ибо им лень 😏 ой я чето там скачал кинга и чето заработался, может только по пути домой послушаю. вот кстати всегда трудно найти где нормально с интонацией не бесючей читают, да. по крайней мере когда просто с торрентов ищешь и качаешь а не на разные платные сервисы подписываешься. их я еще не пробовал. муж, я может и покушал но тебя все еще жую, так что шпашибо 😏 муж, мне бы твою силу воли, я не могу с утра себя заставить что-то сьесть, это слишком, 🙈 но надо кушать, так что давай малыш, это у тебя уже не обед а даже ужин же, ну 😘 муж, вообще хочу всех и все прогнать чтобы остаться только с тобой, мой хороший 💖 ну если только ты еще и мясо сделаешь мой хороший, я буду лежать перед тобой на столе и уииииикать 😘 муж, но это же не труд, это в радость и в наслаждение, это - другое 💜 муж та я ору, да, он начал пиздеть что из-за того что комп медленный он типа в пять раз медленнее работает. а я еще у грега спросил а не мой ли это ноут бывший, он говорит шо да. кароч меня он никогда не останавливал и я даже успел поржать с этого, но да ладно, не мои проблемы. муж, так мне уже меняли, я тебе говорил 🙈 муж, пока весь бак не опустеет не перестану давить на газ 😘 радость моя, у меня такой настрой потому что мало что вообще от нас зависит сейчас, айматч это же интеграция внешних систем, не наших и одна из них еще не доработана, и мы их ждем. муж, тут вообще жопа, потому что я пол часа разбирался в этом коде, а потом пытался понять нахуя я это сделал, зачем столько экстра ненужной работы, вот реально непонятно. потом смирился и удалил нахрен 😅 малыш, я стараюсь быть критичней к себе, чтобы не расслабляться 😅 муж, это не иностранец ушлый, а наши. просто вот компания какая то сделала типа сайт знакомств, наняло переводчиков и разводило инстранцев, а бедные переводчики и знать не знали 😅 оооой 🤤 то то у меня ручки кровавые, я просто схватился за кусок мяса чтобы не упасть от таких мощных шлепочков 😏 бля муж, теперь понял 😅 а что этот билли поет? 🙈
Поделиться1022019-02-28 20:00:17
муж, тебе просто нужно в выходной взять, всё вырубить на фиг и спать до упора. вот сколько проспишь - значит так надо, любовь моя. просто постепенно накапливается усталость, вроде не замечаешь поначалу, зато потом в какой-то момент - хоба и ощутимо. навалилось всё сразу, муж. надеюсь, что сейчас твоя головушка тебя болюшкой не беспокоит? но я всё равно поцелуями её покрываю, чтобы закрепить результат! очень хорошее решение, я его поддерживаю и с тобой буду заниматься и водичку пить. от малыша не отстаю! за тобой следить надо, ты же у меня любишь безобразничать и беспокойно спать - я всё знаю и вижу! а у меня ещё доспехи, латы и огромный меч! я весь стальной и подготовился! осталось только натереть до блеска. ууу, муж, а, знаешь, ты очень часто у меня сквернословишь и пошленько ругаешься, разбрасывая по подушке свои сладкие губёшки, мой хороший. эти слова очень даже глубоко скользят, ты прав, забираются в самые недры. и к слову, ещё одна особенность - бранишься как французский сапожник, цок-цок, а то ты возмущался, что твои булочки не французские! любимый, у меня всегда припасены коронные фишки в рукаве, это не тайны, а скорее шарада! я хочу быть всегда для тебя загадочным и удивлять, верю, что приятно! и наш брак ни за что не подвергается риску, сладкий мой! так что - не расскажу, лучше буду показывать на тебе и расписывать всё, что ты мне выдал ночью на твоём теле! у самого от меня тайны, я всё помню, джентльмен мой! и припомню каждую твою недоговорку мне! накажи меня, пожалуйста, ну, хотя бы пощипай меня за бочок или за задничку, ведь никто не увидит! божечки, мой муж самый лучший на свете, защитник мой, станет меня ограждать от всех и накрывать собой. любимый, ты ведь понимаешь, что придётся меня держать очень крепко, я ведь начну выбиваться, чтобы уберечь тебя, любовь моя, от этой противной толпы. тело моего мужа - неприкосновенно! я на это и рассчитываю, малыш, чтобы пригвоздил меня чуть только мы порог дома переступим и показал мне настоящий chlorine, мой bandito! ПОПОДВИЖЕНИЕ! так ору над этим словом, любимый. они тоже женатики и их поженили с тобой мы, а то им было по логике - лень! главное, чтобы наши лени не расслаблялись, а правда действовали. кинг - офигенно, он крутые вещи пишет, молодец, что скачал, послушай, когда время появится свободное, любовь моя. некоторые так читают, слова растягивают, что от них засыпаешь. муж, а ты на английском или на русском слушаешь? я просто на английском. малыш, если честно, с платных никогда не пробовал скачивать, всё по старинке - торрент, и вроде никогда не подводило. мне почему-то даже кажется, что везде одинаково. что и говорить - у меня даже все программы мои взломанные и пиратские, ни одной лицензионной, даже эдобчик. ах ты какой, говоришь с набитым ртом, та? сейчас по губёшкам тебе дам своими устами! жуй-жуй и глотай, тебя ждёт ещё порция и не одна! мой малыш должен тщательно питаться! муж, считай я ем за двоих, но вообще это просто привычка, наверное. просто если не поесть, то гемоглобин упадёт-сахар тоже и я буду валяться где-то в обмороке, пусть малыш меня всегда и держит, не отпускает, но перестраховаться надо! ты зато потом кушаешь, любовь моя. главное не голодать, а так я тебя всегда кормлю! малыш, честно поел, хоть и с трудом. но не смог устоять, тем более ты меня так уговаривал, радость моя! зато холодильник от рыбных палочек разгрузил. скоро из-за рыбы буду сам фосфором походу светиться. я за всю жизнь её столько не ел, как от мяса отказался. скоро прогоним, любовь моя! к тому же уже не за горами - ты домой у меня поедешь!
Take Me To The River and Don't Worry Be Happy
Поделиться1032019-02-28 22:40:25
муж, вот я вечно с греческого салата, если честно - крикаю, ибо он на самом деле жуткой сытный. хотя там просто овощи, специи, масло, приправы, все дела, но главное - СЫР! ешь и не замечаешь, как наедаешься. поэтому я тоже сам могу его безумно много скушать и не заметить как наелся. правильно, любовь моя, нам нужно теперь отдыхать, мой проказник-бегунок! так, а что мы там смотрим в этом телике, я не понял НА КОГО ТЫ ТАМ ПЯЛИШЬСЯ? какого хрена не на меня?! ало! малыш, вот пока ты там на кого-то зырил, вообще ахуел, при живом-то муже, я уже не просто ручки запустил в твои штанишки, а спустил эту часть одежды и снял! вру, я разодрал остервенело и ревностно! твоя, мой сладенький. от моей полезности твоя кожа тоже будет сиять!
Поделиться1042019-02-28 23:18:45
Сладкий мой не успеваю тебе ответить как ты мне уже пишешь 🙈 так много мужа что я весь горю 🥰 Вот ты прав полностью малыш она вроде бы овощи так свежо и сочно В итоге сытно и я обожрался 🙈 Кстати забыла сказать зашёл в магазин и нашёл халуми Так что завтра себе пожарю, но для начала пожарю своего мужа 😏 на гриле пойдёшь такими чёрными полосками 😘 У меня еще есть такая проблема что с салатом Я никогда не могу рассчитать порцию когда готовлю всё время думаю что это овощи надо больше а в итоге готовы ебе целый таз салата 🙈 вот домой хороший Давай с тобой будем валяться и наслаждаться друг другом 🙏 Муж мой сладкий мой хороший моя любовь, я смотрю только на тебя телевизор Это так отвлекающий манёвр для соседей, чтобы они думали что это у нас порно по телеку показывают 😂 сладкий мой потрясающий муж как же я тебя люблю И твои быстрые шустрые ручки, Я в тебе ни на секунду не сомневался и знал что ты разорвешь мои штанишки по первому зову 🙏 благодаря твоим вливаниям у меня не только кожа будет светиться но я весь свечусь от счастья 😘 знаешь малыш Я вообще думал что такое взгляд должен быть у человека который знает кому он присунет 😏 ну если ты так настаиваешь мистер адвокат то Я дотянусь ещё как 🥰 Ты ещё сомневаешься мой хороший что я знаю как с тобой обращаться? Мой хороший, Я прошел суровую школу выживания на твоём теле и знаю досконально Как тебя ублажить 😏 мистер пушка, зато мой блондинчик точно знает как крепко держать эту пушку руках да? 😏 Так и я говорю что каждый раз влюбляюсь все больше и больше моя любовь растет в геометрической прогрессии к тебе счастье моё 💖 родной мой ты же понимаешь что мы с тобой как-нибудь рассчитаемся перед друг другом в конце концов у нас всегда есть наша любимая валюта- натура 😘
Поделиться1052019-02-28 23:34:40
намерен тебя завалить, если честно мой сладкий, чтобы глаза разбегались и не знал за что сперва хвататься. а ведь выход и вход только один - за меня и в меня! я просто тебя слишком сильно люблю, муж и хочу заполнить и окружить собой основательно по всем фронтам! я твой тайфун 69 миль в секунду! чувствую твой пожар и дую на него, чтобы усилить, раззадорить, дабы горел ещё больше! зато это идеальная еда на вечер, любовь моя. а главное полезно. ХАЛУМИ! как я рад, что тебе удалось купить его, а самое главное, малыш, что у вас он всё-таки есть в продаже! теперь будешь знать место, где брать, моя прелесть. ууу, мой повар и сырожар, а продырявишь меня, как сырочек, мой сладкий? обдолбаешь своей крепкой лопаточкой? я уже начинаю заранее дымиться! ещё и на гриле! да вы, мистер муж, целый солярий мне устроите, я погляжу. хочу лежать и жариться с вами в горизонтальном положении. малыш, я так кричу сейчас! я тоже такой. всегда беру и мою из холодильника больше ингредиентов, типо на глаз. мне всё равно кажется, что мало. так что часто не доедаю порой. но завтра ещё можно кушать, если осталось. тем более к сыру, будет прямо сырная тарелка с овощами. самое лучшее время, моя радость. а к тому же рабочая неделя считай подошла к концу. ах ты какой хитрец, выкрутился! так стало быть, решил меня довести до стонов, да, мой золотой? только сделай звук телевизора погромче, не хочу, чтобы кто-то услышал твой божественный голос! лучше накрою губами твои вкусные уста и вберу в себя до конца! муж, я тоже безудержно сильно люблю тебя, мой хороший, никогда не сдерживаюсь и всегда выплёскиваю свою любовь в тебя, лапулик! а как удержаться, когда ты у меня такой соблазнительный и тем более в штанишках так всё видно, они же в облипочку, тебе ведь тесно и узко в них слишком. непорядок, нужно дышать свободней, а то весь денёк взаперти. выбирайся на волю - в меня! мой мистер блестяшка, отхлещу и отблещу тебя, радость моя!
Поделиться1062019-03-01 01:32:04
Муж так и получается, Ты же прекрасно знаешь как я медленно печатаю 😂 вот я всегда так с мужем смотрю на него и не знаю за что бы первую очередь ухватиться поэтому хватаюсь сразу за всё 😏 а вот где вы и вход Я знаю не понаслышке малыш, я все твои входы и выходы облюбовал не раз просто профессионал 🥰 можешь ты уже везде вокруг меня во мне это так прекрасно что я не могу нарадоваться 💖 улица 69 прямо сейчас муж я готов ложись сверху 😏 муж я уже просто превратился в уголочек, сгорела твоей любви и хочу еще 🥰Вот кстати Да теперь нашёл и буду знать при чём он наверное всё это время был в секции разных сыров просто Я невнимательно смотрел 🙈 Муж мой я тебя не просто продырявлю я тебя расплавлю прямо на себе, мой плавленый сырочек, буду тебя долбится буду тебя пожирать сначала глазами а потом и зубки подключу 🥰 так тебя отжарю мой хороший отполосую и спалю 💖 просто салаты всегда кажется можно дохера съесть, а в итоге я вот лежу сдвинуться с места не могу как обожрался 😂 муж у у меня с детства осталась привычка что надо всё доедать, тебе не говорили на тарелке ничего не оставлять? Вот мне говорили это прям врезалось, я не могу ничего не оставлять. Что в общем-то не очень хорошо поэтому иногда я переедаю 🙈 Вот кстати единственное что меня радует так это то что завтра пятница и скоро мы будем валяться с моим хорошим целыми днями, залюбливать друг друга, до полусмерти малыш 🥰 Так стоп,я тебя что не всегда довожу до стонов? 😱 какой я плохой муж надо исправляться срочно Так что уже начал тебя тискать и терзается свою любимую шейку, лишь бы выудить из тебя побольше громких звуков ❤ уже сделал, а кричать я буду тебе прямо на ушко, чтобы только ты мог меня слышать 🥰 мои любимые губы, знаешь что подумал? Мы давно их не скрабили. Сейчас достану свой скрабик нанесу на губки, и буду массировать своими губками твои 😘 муж я чувствую твою любовь внутри себя, такая горячая и пульсирующая ❤ мой потрясающий малыш, специально нашу всё облегающая чтобы ты помогал Мне, жалел, снимал с меня всё чтобы кожа дышала 🙏 ты моя воля ❤ хочу только тебя и в тебе мне только хорошо и уютно 🥰 Ты моё счастье только благодаря тебе Я выживаю в такие дни и забываю свою усталость, вгрызаясь в тебя 💖 знаешь мой хороший Вот если бы не ты я уже не знаю где бы был сейчас а главное как 🙏❤ Какой мой блондинчик внезапный 😏 знаешь я ведь я специально ты перевёл попочку, и прислоняюсь ко всем стеночкам, чтобы у тебя было больше возможности пристроиться сразу сзади. Это я типа трещинки на стенках проверяю 😏 Боже какой потрясающий муж 🤤 как обо мне заботится только ты не волнуйся счастье моё я полон сил и энергии чтобы сам иебя потаскать, ибо на мужа всегда найдутся силы 🙏 вот так вот дерзко опережать Я умею Да и очень даже люблю 😏 радость моя я бережной обходительный только на первом свидании 😈 а потом беру свою хрустальную вазу и разбивают вдребезги чтобы самому и склеить все частички вместе 😏 нож теперь я ещё больше жду выходной чтобы ты из положения лёжа вообще не выходил 💖 Я же понимаю зачем ты пушку в руки взял, это намек 😏 я его понял и уже растегиваю ширинку 😘 мой потрясающий муж не волнуюсь мы рассчитаемся я у тебя просто перезайму чтобы вечно быть в долгу 💜 но я готов своему дьяволу не только натуру продать но и душу, и сердце и всё что у меня есть только моему дьяволу чертику моему 💖 какой агрессивный муж, прям колени прострелишь? 😱 Ну я не боюсь, Потому что всегда смотрю только на моего малыша прямо в глаза и вообще я послушный мальчик и слушаюсь всех приказов, и твой послушный мальчик уже машет хвостиком и умоляюще смотрит на тебя ибо очень хочет своего наказания 🥰 ой ой амиго не сердись я же за цветами для тебя побежал и за кольцом, вот мы провели эту ночь в кроватке вместе и я понял - судьба моя надо окольцевать ❤ Так что я сбегал купил кольца и спрятался в шкафу, только ты почему ты не заметила меня за рубашками 😈
Поделиться1072019-03-01 01:55:51
знаю и пользуюсь этим! и что ты мне сделаешь за это, а? я просто люблю нарываться, родной! ты меня томишь и мучаешь - а я тебе наоборот сразу отдаюсь весь и без остатка, любимый мой! какой ненасытный, вы только посмотрите, нет, не смотрите - глаза выколю, ибо это мой самый лучший малыш на свете! ещё и ладошки хваткие - срочно зацеловать и залобызать! я бы не обиделся, кстати, на то, если бы ты все мои входы и выходы просто слушал, любовь моя, прислонился своим ушком превосходным, сразу бы исправил эту ситуацию и показал тебе как надо! стал бы твоим проводником в этот мир, провёл по лабиринту и запер, как уже сделал это. эй, профессионал, а покажешь мне свой мастер-класс? малыш, нужно исключительно радоваться этому, потому что только благодаря тебе я самый счастливый засранец и между прочим только исключительно твой! уже лёг, мой валетик и перевернулся, чтобы провести на тебе свой научный опыт. это теория большого члена! мой уголёчек, знаешь ведь, как я тебя развею в пепел своей любви, чтобы возродить огненным пламенем, ведь ты мой феникс, пташечка мой сладкий! любое желание твоё исполню, радость моя! только загадай! муж, это не ты невнимательно смотрел, а сыры спрятались, засранцы они. глупые такие - я вот в первых рядах хочу тут же запрыгнуть малышу прямо в его богический рот! ох, сколько страстных, пылких обещаний и зареканий от родного, я от одних лишь слов уже таю и растекаюсь прямо по желанному телу своего мужа! ЧТО? И ГЛАЗАМИ И ЗУБКАМИ? боже, сколько сразу от моей любви удовольствия. муж, а раз твой носик будет в этом случае свободен, то я им займусь и покрою поцелуйками! готов всегда гореть и уже полыхаю от своего малыша потрясающего! любимый, правильно делаешь, что лежишь, а главное ведь - на мне и никуда тебе не позволю с себя сдвинуться! уже поглаживаю родной животик, чтобы быстрее всё переварилось. ещё и поцелую, мой хороший! так действеннее, вот увидишь! у меня тоже, муж. бабушка вечно так говорила, ещё угрожала - пока всё не сожрёшь, из-за стола не выйдешь. а я наоборот капризный. предпочитал, чтобы мне по роже треснули (бабуля меня била), чем в себя что-то пихнуть. я в детстве часто голодовки устраивал, ибо хочу ем, не хочу не ем. а остатки в любом случае доедятся - у меня дома животные сжирали или бро. но вот от чего я никогда не откажусь и сам сожру до последней капли - муж! я займусь твоим рационом! потому что меня ты недоедаешь, мой сладкий! непорядок! какой чудесный
Поделиться1082019-03-01 04:49:47
доброе утро, любовь моя божественная! как спалось тебе, родной мой? муж, я сегодня так не хотел вставать с кроватки нашей и выбираться из твоих жарких объятий, та ещё тебя будить на работку, мечтал проклясть всё на свете. уж я ладно могу поработать, даже за мужа готов пахать, но малыша не напрягайте! моё счастье вымотан! а потом вспомнил, что сегодня пятница и нас ждёт последний рывок для трудов, даже приободрился! так что, закинул тебя на ручки свои и всю дорогу, особенно сейчас тискаю и сжимаю ласково моего лапулика, чтобы тебя снабдить и зарядить своими силами. мой хороший, выпей пожалуйста витаминки, а железо я в тебя уже сам лично вливаю, целуя за это в качестве бонуса в твою сладкую шейку! пробочки меньше не становятся, зато в воздухе пахнет весной! а на следующей неделе у нас вообще впервые плюсовая температура! муж, мне приснилось, что мы с тобой пошли на бал! встретились на танцполе взглядами и поплыли навстречу друг другу! причём это был кажись мир гп - образина гиппогрифовая. потому что мы оба с тобой маскировали метки пожирателей смерти заклинанием. а ещё нам кто-то почему-то память стёр, но оно не подействовало и мы оба всё помнили! а знаешь, что это было? наша ночь! причём она у нас была на поле для квиддича. муж, ты хотел доказать мне, что долбишь меня сильнее бладжеров, засоси меня, дементор?! у тебя это вышло! стоило мне только коснуться тебя и затанцевать на балу, как я решил нас трансгрессировать на то самое место, чтобы продолжить! и почему-то мы сразу оба поймали с тобой снитч руками, счастливые набросившись друг на друга с засосинушкой! а потом мы также переместились на рынок недвижимости и купили огромный особняк, обменяв этот снитч! что самое интересной - я вчера просто наткнулся на рекламу по телику, что в выходные весь гарри поттник будет. мама скинула с утра пораньше мем с работы, медики там развлекаются, а я ору. она меня грязью называет. муж, я твоя еврейская грязь с мёртвого моря! айзек, любимый, узнаёшь из них своего деда шая? явно колёса спиздил! ой, я крикаю ещё больше! так вот когда ты попробовал впервые наркотики! во всём повинен этот «мудрый» науськивающий вечно своими советиками и пудрящий мозги моему малышу?! фу! ща ему пейсы на кулак накручу и выдерну! небось и тогда сказал, что это ложь во благо, когда шину принёс этот наглый жулик?! не слушай этого старого еврейского звездуна! иногда мне кажется, что я знаком лично со всеми родственниками любви своей, даже с дальними. малыш, езжай осторожнее, пожалуйста. надеюсь, что удобно сядешь и рядом никаких жирнюх не будет! запахивайся сильнее в меня, а я уже включил свою печку для тебя, любимый
Поделиться1092019-03-01 11:11:43
Доброе утро, любовь моя 💖 муж, кажется я выспался, но я не уверен, что это ощущение не пройдет только я дойду до работы 🙈 ах, мой хороший, я же точно так же, льнул к тебе в надежде что пятницу отменят и сразу объявят субботу, но увы, последний рывочек остался, хороший мой, осталось совсем чуть чуть поднапрячься 🙏 муж, вот благодоря твоим вливаниям, я и бодренький 💖 муж, все выпил, как иначе то, когда меня ждёт такая награда ❤ого, блин надеюсь что у вас начнет теплеть уже, а то надоела зима, дайте нам весну, хочу уже орать как мартовский кот 🙏боже мой! Бал! Да мы ещё и пожиратели 🙊 друг друга? А вообще не удивительно что заклинание не подействовало, счастье мое, никогда тебя не забуду ❤ а разве не каждая ночь наша? Муж, я там на поле видел укромное местечко под трибунами, давай я тебе отсосу всю душу похлеще деиентора? 😏 Муж, ты же знаешь что это ты мой снитч и только тебя хочу ловить ❤ ууу, ещё и особняк купили 🙏 бля ору с мемасам 😂😂😂 только хули мать грязью называет чето не понял 😈 узнаю второй справа 😂 ой муж ты же знаешь что все наркотики в прошлом и только от тебя меня штырить 😏 какой грозный , накрути лучше мои пейсы 😏 муж еду, и сел нормально, да, скоро уже буду на работе. А у тебя как там ? Уже пятничное настроение?
Поделиться1102019-03-01 12:07:34
малыш, вот я уже чуть больше часа на работе и скажу тебе, что это бодрое ощущение испарилось стоило мне переступить порог офиса, мой сладкий. по крайней мере воркать совсем не хочется, так что приходится работать через пень колоду. но как только муж проснулся - для меня сработал мой внутренний возбудильник, и я уже вновь полон сил и энергии. это была бы магия вне хогвартса, радость моя, но я уверен, что мой личный ежедневный пророк приготовил другие приятные сюрпризы, ибо превратить пятницу в субботу слишком просто и банально. к тому же я верю искренне, что день благодаря нам с тобой пролетит быстро, а ради своей прелести готов напрягаться всегда, чтобы ещё больше накачаться! какой ты у меня молодец, малыш, я ведь не могу оставить тебя без сего дара, особенно когда так себя послушно ведёшь, солнышко моё! муж, а я уже призывно подмяукиваю и урчу, царапаю и мну твои коленочки, потому что только с мужем мне тепло и уютно. весна благодаря любимому и настоящее знойное лето. представляешь, стоило этот прогноз погоды услышать людям, как уже во всех шиномонтажах очередь на смену резины, малыш. на переобувку стремятся попасть. а я что-то боюсь пока. как там говорится - поспешишь аварийкой насмешишь. да, счастье моё! конечно друг друга, ведь именно благодаря нам был свергнут тёмный лорд, чтобы в полные права престола взошли тёмные боги, правильно муж?! наша любовь справится с любым заклинанием, малыш, ей ничто не подвластно, у неё иммунитет на всё, можно сказать - своего рода как суперспособность. родной, ты слишком незабываемый, мой хороший! определённо каждая ночь наша и каждая по своему особенная, радость моя! ууу, пошли скорей, уже тащу тебя за лацканы мантии и зная тебя, а ещё твои обещания, я уверен, что это так, любовь моя. ведь в отличие от дементора меня ждёт исключительно радость, счастье и удовольствие! хотя будет и холодно, и жарко одновременно, ведь с мужем бросает сразу во все температурные режимы! любовь моя, ловец мой, победитель, мы с тобой оба податливые лишь нам снитчи, к тому же малыш, а у меня целых два снитча, уже трусь ими о тебя, чтобы озолотить и ластиться в своего волшебника! мы с тобой богатеи, родной! да она просто евреев не любит, поэтому считай я в её понятии грязнокровка! хотя, уверен, что если порыться в её роду - тоже можно найти связи с жидами! ничего себе какой красавчик - оно и видно в кого пошёл внучок. самую густую бороду выбирал, та?! а ты отрастишь такую же, малыш? вот что мне нравится в них - это одежда, такой же балахон тебе сошью! ля, надо было с тачки колёса снять нашей, что подожгли. была бы тебе сейчас шляпа! хотелось бы на это полагаться, родной мой, но я ведь тебе не доверяю, так что пока не докажешь и я не убежусь в этом лично - не поверю! с вами, мистер хемлиш нужно быть на чеку и глаз да глаз! как прекрасно, что никто не мешает, мой сладкий и видимо уже ты приехал на работку, пока я дописываю. надеюсь, что хорошо добрался. а у тебя есть пейсы?! муж, я тебе знаешь какие причёски в таком случае намучу? штабелями перед тобой падать буду! ох, малыш, почти, только моё строение всегда ты! создаёшь и направляешь. а так почти считай пятничное. у нас тут пришёл психолог, чтобы прочитать лекцию про здоровье, весну и авитаминоз. спросил каждого делаем ли мы зарядку - я сказал - конечно, телефона! каждое утро делаю! но ведь честно же?! хотя на самом деле я не только выпады и присяды вершу, но и растяжку прямо на моей радости. а так у нас людей что-то в офисе много, жутко шумно - пришли поиграть в дартс, у нас как обычно по пятницам что-то в духе коучинга и игр. но надо всё быстренько по дизайну допилить и валить с этой тусы, хотя ещё подкинули задачек, благо мелких, но там разобраться вроде не долго. а у
Поделиться1112019-03-01 14:46:15
муж, та же фигня, я физически ощущаю как начинают проявлятся синяки под глазами, вот честно 😅 ах ты услышал мой возбудильник, родной? не хотел тебя будить вообще, хотел потихому ать и внутри 😘 ой малыш, не знаю, не знаю, по моему это не банально, это всеми любимая классика 🙈 бля, хочу домой жарить свой ебаный халуми а не вот это вот все. 🤣 и мужа с ручек кормить этим халуми чтобы потом и его отжарить 💜 у меня вот уже и взгляд замылилися с этими кодами, не вижу нихрена и мозги не работают. можно я уже пойду ну 🙈 кароче думаю, вот малышу допишу и до конца дня врублю себе книгу и буду только притворятся что воркаю. я кстати сначала прихуел от этой аудиокниги и вообще думал как люди только могут так "читать", но привык, самое найсовое в автобусе, потому что вот реально читать я не могу, мне плохо становиться а вот так - в самый раз. мурлыка мой, ты же знаешь что утащу тебя в подсобку за такие махинации, та? 😏 мурчать он мне на ушко решил безнаказано, а 💖 бля, а уже когда реально потеплеет не могли поменять или у вас тогда очереди и все дела? я не знаю, тут вообще не меняют. а ты молодец, лучше перебздеть же 🙏🏻 мы свергли воландеморта? 😱 идеально, теперь понятно почему мы приобрели особняк, в конце концов боги не могут жить в хижине, нужно поместье, желательно с тронным залом, где стоит один трон и мы там вдвоем помещаемся 😘 именно, родной, незабываемый, целиком и полностью вдолбился тебе в подкорку чтобы никогда не забыл ни при каких обстоятельствах 💖 а вообще мантия удобная штука, ты же меня можешь припрятать пока я на коленях воркую над своим лапуликом, а, очень удобно 🙈 муж, устрою тебе климат контроль, буду котнролировать все перепады 😘 ой, какие снитчи, хочу поймать каждый прямо как поттер в первом фильме - ртом и вот аж два сразу 😏 интересненько конечно, то есть евреев не любит но за одного вышла замуж? 😅 муж, все мы немного евреи. муж, ты смеешься, но да, потому что не хватало еще начать лысеть после 30ти 😅 муж, не надо балахон, мы уже разобрались, ты будешь мантией меня прикрывать 😅 муж, давай лучше ты обовьешь мою голову и будет у меня самая потрясающая шляпа на свете 😏 муж, та нормально добрался, быстро. муж, есть, но я их спрятал, так что тебе предстоит эти пейсы еще найти, да-с. ой ля, везет что у вас такие вот активности по пятницам происходят хоть как-то отвлечься можно, а у нас сегодня сильно тихо, только вот ник с крегом поговорили минут 10 и опять тишина, зато я поорал с них и испугал ребят, они возмущались как грязно на кухне в рестике что внизу, и такие в жизни туда не пойдем, фу, а как бы чистая кухня в ресторане это скорее исключение, а не правило. 🙈 вот та, муж, а что есть другая зарядка? 🤣 та никто не донимает, родной мой, не смеют, только я никак настроиться не могу, и ничего из себя выдавить тоже не могу 🙈 а как бы надо, а то сильно долго я этой херней занимаюсь когда еще дофига всего в списке дел. но да ладно, за выходные может решу логическую проблему и в понедельник уже нормально все сделаю.
Поделиться1122019-03-01 15:45:55
синяки? а ты точно думаешь, что это от усталости любовь моя, а не от моих засосов, мой хороший, а? родной мой, мне кажется, что за будни я даже начинаю сереть. только привычный румянец возникает благодаря счастью моему! какой ты хитренький, любовь моя. а у меня очень чуткий сон, муж, так что я все твои шумы слышу! ведь стал тихонечко тебе постанывать прямо в ушко, счастье моё, зато очень сильно ощутил каждое проникновение! предпочитаешь классику?! пусть все дни недели станут только суббота и воскресенье, мой хороший! муж, обещаю, уже совсем скоро будешь не только жарить халуми, но и меня вместе с ним! твоё предложение мне безумно нравится! съем всё до последней крошки, а малыша заглочу тем более! какой ты у меня заботливый, любовь моя. НУЖНО! я задержался на работке, но сейчас уже буду выезжать, как раз и заеду за тобой, муж, и даже если ты будешь на обедике - украду прямо оттуда. отбрось эти кодики в сторону, малыш, сегодня конец недели, а ты итак уже прилично сделал, а твои глаза дороже всего на свете, так что я их сейчас же покрываю поцелуйками, чтобы отдыхали от этой сволочной работки. и знаешь, мои губы на этом не остановятся! перейдут на лобик и височки, чтобы наградить мою радость за труды сделанные. у меня что-то приложуха в вк начала местами шалить и выдаёт мне баг «error invalid_request error_description», причём показывает, что я типо с компа сижу, а наоборот с телефона её подключаю. не понимаю в чём прикол, но мне эта хуйня не нравится. пытаюсь наладить и перезагружаю постоянно. хочу просто понять, отчего она так меня шманает. правильно, малыш, зато тоже очень даже полезное дело. и благодаря этому ещё быстрее время пробежит. у меня у коллеги в ушах туннели и я впервые увидел, как он слушает эти эппловские жуткие наушники беспроводные. теперь я видел за этот день очень мерзкую вещь, муж, когда наушник просунут через дырку этого туннеля. спасибо, что не проводные. фу, господи. вот видишь, как хорошо, зато нашёл теперь у меня, любовь моя, возможность, читать книги в дороге какие хочешь. ещё бы, так обычно и глаза надо напрягать лишний раз, они ведь тоже устают, особенно когда в движении, все пляшут перед глазами. я на это и нарываюсь, мой хороший! утащи меня и спрячь там, родной! и желательно в себя всеми своими органами сразу со всех сторон. я стану тарахтеть ещё громче и отвибрирую не просто у ушко, а в родную сладкую шейку, чтобы наказал меня и не щадил, любовь моя! у нас вроде как надо записываться, муж, заранее, а то когда прям реально потеплеет, то ломануться все и устроят давку, а тут даже сейчас уже заранее всё забронировано. ну, пока что дожди и капель, к тому же уже всё потихоньку тает и текут немыслимые реки. мне нравится, что резина зимняя крепкая, устойчивая к этому. главное, чтобы не замёрзло, а то будет фигурное катание на машинах и ногах! благо у вас не меняют и нет таких заморозков и морозов вообще. хотя иногда надо! дабы ты у меня дома сидел вместе со мной! погода, айда устроим шотландский снегопад в марте - было же так уже, не ломайся! конечно мы его убили! потому что если и будет подчиняться, то только друг другу и руки целовать, преклоняя колени, и не только их! та хоть в поле с мужем жить, но главное вместе! ууу, какой экслюзив! малыш заказал нам трон? он явно огромный и широкий, но я всё равно переползу на твои коленочки, ибо хочу сидеть сверху на своей радости! уже шалю внутри твоей головушки моей любимой и навожу там беспорядок на свой вкус и порядок одновременно. я обустраиваю нам гнёздышко! так вот зачем мантия! а волшебники очень изобретательные. это не просто гарри поттер, это порноттер! всё, любимый, на работу прямо как в министерство магии ходим исключительно в сим одеянии. а есть ещё и мантия-невидимка. там вообще не надо стесняться и бояться, что кто-то обнаружит! идеальный температурный баланс, малыш!
Поделиться1132019-03-01 16:32:04
и такие видосы есть? от бедные мужики которых мало того что мучают выклевывая мозг, так еще и в инет выкладывают! хдд ну да! а если ребенок сам залез на охраняемую территорию, то и сам виноват! да, тарантулы *_* они такие миленькие! о, а ты видела видосики про паучка лукаса!? на него невозможно не залипать!! такой милаш! прям полноценый мультик с ним хочу!! хд о да! там такая залипательная гифка с ней! с ножом бабочкой здорово обращается)) вот да, прям семейство рукожоповых мы с тобой похоже! я даже кружку с чаем не могу порой донести до стола хдд поэтому я таскаю чайник к кружке, так меньше шансов пролить хд про нотта помню, пищала ж тогда какой крутой! но я думала ты на мородерке еще играла тоже)) ахахах если б я училась в хогвартсе то пошла бы на хаффлпаф - там кухня близко! хомячила бы постоянно, а вечером, после отбоя, была бы операция "ночной дожор" ахахах не, ее кратко там силь называют, никто не издевается иначе хд это да, хорошо понимаю! за некоторые имена прям морду набить хочется!
сейчас норм, насморк только остался, но он долго проходить будет, зараза такой, вечно как чуть приболею он меня сучает!! дааа! аппетит у меня и не пропадал)) ну вот да! при чем при такой температуре больничный ж даже не дают!! ахаха, обращайся ахаха зато так прикольно: заснул на одном сезоне, проснулся на другом хдд
ну вполне может быть... хотя знаешь, считается что есть в мире типа человек которые похожи на тебя)) ну главное не только создавать но и продвигать их!))офигеть! так быстро качество появилось!! это да, но он классно сыграл, прям... ну не знаю, я еще по сериалу мистер робот его люблю)) на выходных постараюсь глянуть))
Поделиться1142019-03-01 19:15:38
теперь не уверен, малыш 😏 ставишь мне засосы под глазами пока я сплю, чтобы не догадался, да? 😏 хитрюга мой невероятный! я очень сильно стараюсь, родной мой, чтобы ты всегда был аленький, румяненький и разгаряченный, любовь моя 😘 ну вот, а я думал я беспалевно, только у меня не развиты шпионские навыки, а, ну и ладно, зато я наслаждаюсь тихими стонами моего малыша (и тут я спалился что специально бужу 💜) муж, лишь иногда, но с тобой готов на любые эксперименты, ты же знаешь 😏 ой скоро поеду домой и отжарю все таки тебя в первую очередь малыш 😘 халуми подождет, главное накормить малыша здоровым белком 🙏🏻 муж, вот что же ты в пятницу задерживаешься, я же жду! вообще я допишу и поеду домой, меня все заебало если честно, так что насрать что я лишь усугубляю свое положение по часам отработки, как нибудь отработается, да. 🙈 муж, вот ведь ты же чувствуешь что у меня и где болит да? потому что глазки что-то страдают в последнее время, жжет и сухость, надо капельки купить. хотя и поцелуи мужа невероятно лечебные 💜 странная херня, но у меня тоже с телефоном вк не лады, я же говорил что по три раза соо переписываю, потому что только закроется приложуха и оно пропадает когда раньше всегда сохранялось. надо за обновлениями последить скорее всего исправят же. ФУ! блять! нахуя! вообще тунели это фу но еще так их использовать фуууууууууу. вот я за самовыражение и все такое, но этим с тунелями чесн слово реально хочется увесистый замок повесить, чтобы подумали не стоит ли эти дырени зашить 🙈 вот да, у меня наверное еще что-то с вестибуляркой, просто ну никогда не укачивает но стоит минут пять почитать или пялится в экран то подташнивает 🙈 нарываешься! поздно! спрячу в себе, пронесу мимо охраны и мы убежим домой 💖 накажу обязательно, малыш 🙏🏻 жопа какая-то а вдруг опять снег и зима? че они обратно ломануться менять? 🤔 фб напомнил сегодня что ровно год назад у нас вот был снег и вся эта херня. но судя по погоде в этом году уже не предвидиться придется ходить на работу 😆 малыш, вот я даже зря спросил ибо это и понятно же, мы не терпим конкуренции и не подчиняемся никому кроме друг друга, да? 😘 муж, неееееет, трон не широких, ты что, чтобы у тебя была возможность сесть не на меня а рядом? хера се. нетушки. только сверху 😏 я действительно представил как муж шалит бегает по моей голове и разбрасывает вещи, снимая все с себя 🤤 ХОЧУ. ДОМОЙ. СРОЧНО. 🤤 муж, а ты думал! дико удобно, можно устраивать порноттер в любой момент, малыш, такой ать спрятался под мантию и шалишь 💖 а если еще и неведимка, то афигенно! люди правда не будут понимать откуда звук 🤣 ты еще убегать собрался? муж, я своих греховным ртом тебе все откушу за такие порывы, ясненько? 😈 ладно, эту систему я могу понять,да. только посмей любить других евреев - убью 😘 ой, представил эту маску для волос и краснею как помидорка 😱 муж, такие комплекты в жизни не сниму, ты что, буду наоборот укутываться сильнее и обматываться тобой по полной программе ❤ счастье мое, ты меня знаешь - будем играть во все и одновременно 😏 а найти более безопасное место для дартса не могли? потому что по твоим рассказам эта херня прям вот сильно близко к рабочем местам. если попадут в моего мужа, то пропадут бесследно. ну, они видели типа как еду хранят, что там что-то вроде огромной кастрюли мариновоной курицы на дворе. где бы не работал везде бардак и это как то норм для ресторанов. хочешь чисто - кушай дома. эй, пацанчик, про это зарядку тсссс, никому не говори, это наша тайна 😏 так, никаких работ дома, дома муж, муж не терпит конкуренции! я же имел в виду что к понедельнику мозг уже решит проблему без моего ведома. у меня такое бывает 🤣 я тут получил имейл от райанэйра типа что у них новые рейсы есть, решил проверить есть ли в ригу с глазго вроде как обещали. И СУКА В РИГУ НЕТ НО ДО ЛЬВОВА 5 ФУНТОВ! 5! это пол пачки сиг 🙈 как не психануть и не улететь во львов 🙈
Поделиться1152019-03-01 19:54:37
чёрт! ты меня спалил, малыш! хотя я никогда от тебя ничего не утаиваю и всё всегда рассказываю, так что - да, любовь моя. ещё как ставлю! надеюсь, ты их не замазываешь, а гордишься ими, м? только твой, мой хороший! у тебя между прочим это шикарно получается и только благодаря тебе, родной, я даже сейчас весь горю, поджигаешь меня своим пламенем, родной мой! решил прямо с утра до вечера мне устраивать целый курс сауны и парилки, да, мой паровар?! муж, всё дело в том, что мы с тобой промышляем шпионажем в паре - только вместе нам удаётся провернуть наше тихое дело, которое тут же набирает обороты, превращаясь в громогласные стоны, любовь моя. неужели ты сможешь тихонько наблюдать за мной и не подхватывать, когда я так поскуливаю, а? (буди меня так всегда, умоляю, и пались, родной, я ведь специально прикинусь, чтобы наброситься, растерзать, удержать и никуда не отпускать тебя из нашей постели!) мы с тобой те ещё экспериментаторы, любовь моя. главное, вставить в унисон, та? я очень надеюсь, любовь моя, что ты сделаешь правильный выбор. если хочешь могу жонглировать и соблазнять тебя халуми, вертя перед тобой им. но лучше свои пальчики запущу на тело малыша! МУЖ ВЫБРАЛ МЕНЯ, А НЕ СЫР! выкуси, сучка! уже предвкушаю эту божественную сытость, мой родной! любовь моя, но я всего лишь на несколько минуточек задержался и уже до дома доехал, мой хороший. никогда не заставляю тебя ждать, знаешь ведь! всегда по первому зову лечу к своему малышу. правильно, любимый, выкинь эту противную работу из головы, прелесть моя! у тебя много часов накопилось на отработку? муж, сегодня пятница - сам бог велел уйти пораньше, это я тебе как специалист говорю, восхищаюсь своим мужем - это ведь его слова! всё заебало? а должен я! непорядок, кому ты там позволяешь в себя вторгаться?! что за беспредел? высеку тебя! чувствую, любовь моя! и мгновенно стараюсь залечить, помочь и увлажнить глаза родные своими губами! муж, заскочи обязательно в аптеку по возможности, я вот тоже капаю, но у меня от линз глаза сушатся, ну и от экрана, мы же с тобой в основном туда пялимся с тобой! так что они должны подействовать в качестве вспомогательного эффекта. но целовать тебя я не перестану, так и знай, малыш. та, я помню, ты рассказывал, мой хороший. мне кажется, что это сбой какой-то. самое главное, чтобы работало и отправляло всё. у меня просто стояла приложуха до этого обычная, типо стандартная - вконтакте, не знаю как она называется в сторе - vk, но она меня выкидывала как раз на страницу с белым листом и вот той надписью. сейчас скачал vfeed и пока работает. какой-то странно, конечно, но что делать, буду к этой штуке привыкать. причём это на гавноайфонах не редкость. сейчас просто как раз почитал, что чаще всего всякие баги всплывают на яблоке - за что, ребят? нормально же общались, та приложуха у меня долго служила, суканы. ну, ладно, всё, что не делается - к лучшему. зато тут дизайн можно менять. интересно, а в той можно было или я просто как обычно через 100500 лет узнаю о чём-то?! я вот вообще туннели не понимаю - считай тебе ухо растягивают, малыш и там вот это огромное отверстие. буэ. я понимаю, что это зарастает потом, наверное, но смысл делать?! муж, нам не понять всех этих «прекрастностей» человеческих мыслей. малыш, слушай, а я на тебе между прочим тоже повесил замок и ты его ни за что не откроешь! лапулик, мы даже тут похожи. но меня просто укачивает в автобусе, даже не знаю, что будет если начну читать - наверное совсем поплохеет. ну, не знаю, я вам, мистер муж заявляю официально - у вас с вашей вестибулярной системой полный порядок! столько круговоротов каждый раз испытываете и мёртвых петель на нашем аттракционе. боже! как интригующе! малыш меня сопрёт! надеюсь ты мне в рот засунешь, чтобы я не орал, когда мы станем через охрану бежать, а? я поору если да, родной. но не удивлюсь, так что всё возможно! и не будут, наверное, просто станут очень медленно ездить и создавать пробки. это тоже денег стоит и приличных поменять всё обратно. ведь недаром летняя резина скользит, а зимняя - тяжелее и грубее, чтобы буравить снег шипами. да? как совпало. фб напомнил, я вспомнил, малыш, но мы с ним не сговаривались! клянусь! значит придётся нам с тобой ходить в офис, что поделать, но зато - погода хорошая более-менее, хоть не в минус и дни длиннее, ещё больше света! а то по темноте ходить уже надоело. вовсе не зря муж! ты ничего не делаешь и не спрашиваешь зря! всё по плану! конечно, я подчиняюсь только своему царю-государю и хозяину души моей! и сердца! и всего меня! я просто уточнил насчёт трона и рассчитывал только на такой ответ! значит будем ютиться с тобой, та? затру все твои коленочки, стану елозить очень активно, моя радость! малыш, а ведь именно так я и буду делать. ещё и об эту одежду тереться, чтобы ты не смог долго стоять в стороне а стоял на мне вплотную, и набрасывался. муж, я тоже всегда хочу, чтобы ты вжух и дома, но знай - всегда в моих объятиях едешь!
Поделиться1162019-03-01 23:13:42
ничего страшного, радость моя. у мамы всё хорошо? теперь точно можно отдыхать полноправно, любимый. о да, еле удерживаешь, как я погляжу. сам - настоящий водопад ниагара. сразу песню лепса вспоминаю - я стану водопадом, падением с высоты. и все твои вина из винограда. а дальше не помню.
Поделиться1172019-03-02 00:00:07
Мой хитрец невероятный 😏 я своими синяками под глазами горжусь очень сильно ведь мне их поставил самый лучший любимый 💖 я свой курс никогда не заканчиваю и парю тебя ежесекундно, просто очень люблю когда у тебя такие красные щёчки так и хочется их затискать и зацеловать 😘 ты прав чтобы я не делал У меня это получается только если я это делаю с мужем, Так что если шпионить то только в паре с мужем 🥰 как бы с тобой ворочим самыми громкими делами? Идеально 🙏 Малыш ты меня слишком хорошо знаешь, Конечно я не смогу просто наблюдается стоять сторонушке Я обязательно подключусь, вмешаюсь в твой скулеж своими стонами 💖 договорились буду твоим возбудильником каждое утро буду будить тебя только в своём неповторимом стиле, чтобы с самого утра эти прекрасные щёчки горели 😏 естественно родной мой потому что мы всё делаем в унисон только вместе 🥰 твой муж всегда выберет тебя а не какой-то там сыр, Ты что малыш, сыр может быть приятным дополнением Но мой муж Это всегда главное блюдо 💓 здоровый малыш просто у меня есть волшебная палочка которой я могу смахнуть и моё счастье сразу появляется перед моими глазами 😏 уже всё выкинул в моей голове только ты любимый 🥰 Да там говорю же можно просто в субботу прийти отработать день 🙈 я совсем обленился. Счастье моё я тебя послушался, Серёжа сказал что Потому что мой муж специалист во всём А я очень послушный мальчик 🙊💖 муж Ты что никому не позволяю меня может вторгаться только муж это прописано в нашем брачном контракте 😘 но высеки меня, ты меня слишком давно не порол это непорядок 😈 сладкий мой я вспомнил что у меня дома есть капельки уже закапал, Но уверен что мне поможет только моё счастье и его сладкие поцелуи 🥰 И вообще родной мой надо чаще целовать Нам друг другу глазки мы же в зоне риска 🙊 Я теперь рь стараюсь вообще не отвлекаться от написания потому что каждый раз когда закрываю приложение что-то может произойти не так, лучше писать сразу 😘 странно что официальная приложуха работает через жопу, а какие-то самопальные нормально, наверное просто в каком-то обновлении был баг. Малыш не знаю но разработка приложений для яблока к и для android совершенно разные вещи, университете мы только на Андроиде делали так что точно сказать не смогу Что именно там такое разное. Ой да ладно можно разные дизайны делать, нормально 👌 не знаю как на яблоке на Андроиде точно нельзя было 🙈 малыш может и просто не хватает отверстий в теле 🤣 вода малыш нам такого не понять и наверное слава богу. Муж я этот замочек храню люблю и лелею ❤ поэтому родной мой Мы в автобусах будем трястись по-другому 😘 ай а вы сделали официальный запрос и подтвердили да? 🙏 Конярство муж! Схвачу тебя переверну заткнуть тебе рот и себе рот и убегу так 😘 даже не знаю что лучше чтобы они гоняли разбивались, или тормозили в первом случае по идее дороги свободные станут 🤣 ой машина дорогое удовольствие, Кстати а самому уже можно менять шины? 🤔 Муж конечно верю что не сговаривались просто мы с тобой полностью на одной волне и всё друга о друге знаем 😘 ничего мы хорошие будем ходить в офис запираться в нашей подсобке, радоваться солнышку и длинным для но еще больше радоваться коротким на горячим ночам 💖 ах если я царь государь у меня есть приказ - на кол посажу 🙊💓 В тесноте да не в обиде правда муж? 😏 Я вообще не могу спокойно стоять в стороне когда рядом муж всё сразу встаёт и поднимается и я опекун откидываю с на своего любимого как дикий зверь 😘 мантия это идеальная одежда для нас малыш, ей можно и накрыться ее можно и растелить как плед. - идеально 💖 а я написал ходьбы? я не уверен теперь 😂 ещё как догоню мой хороший, Я так навострился за тобой бегать, ты думаешь почему я на беговой дорожке занимаюсь Это чтобы мои ножки успевали за тобой 😘 Ах ты хочешь поиграться 😏 всегда рад поиграться с тобой мой хороший 💖 всегда даю мой хороший не обижай меня Я очень исполнительный 😘 что началось малыш! Какие не евреи! 😈 Никого кроме меня! 😈 Ах ну ладно латыша можно ☺ Муж преврати меня в наш семейный флаг , хочу красоваться перед тобой и развиваться на ветру и петь наш семейный гимн 😘 во молодец 😂 а что пусть посидит в кабинете и поработает 🤣 Ой тогда очень сильно бесит что нет других мест для игр? Они там мешают моему лапулику работать, а он у меня гелий ему нужно пространство для творчества ❤ конечно поотрываю! Это же за счастье моё неземное! Да нет Малыш мне кажется просто те кто никогда не работал в ресторане имеют какие-то заоблачные ожидание представления о том что творится на кухне. А кухня Это ад 🤣 за гаражи меня зовёшь? 😏 Я пойду ❤ Вот ты какой, Ну вообще молодец мой хороший что уже всё сделал из теперь ты полностью мой 💖 в заду? 😏 Сперло? Я уже спешу на помощь 🙏 Я подумаю Ладно я уже подумал Так что можно 😏 муж если бы, вообще я всегда приглашаю свой счастье на свидание в любую точку мира ❤ Ну там такие билеты только в марте и всё равно бесит блин столько разных в самолетах за копейки а блять в Латвию меньше чем за сотку не слетаешь 🙈
Поделиться1182019-03-02 00:34:32
муж меня засмущал, сижу и улыбаюсь, как дурилка, не могу сосредоточиться как следует и ответить своей радости потрясающей. неправда, муж, не лучший! а всё потому, что ты лучший и догадался сам, что это я тебе их поставил! мой сексуальный детектив! а сегодня я тебе поставлю прямо на попочке прекрасной ещё сильнее, ведь выходные - можно целый день ходить дома голопопыми. буду любоваться твоей задницей и прицениваться в духе - мммм, та, какая жопа! дичь! я его чпокал и не раз! ещё и кулачком в ладошку буду дубасить, изображая приличный жест! замечательный курс! повторяйте его чаще, умоляю, родной мой! а тебя я завлеку вместе с собой, чтобы оба были красненькими помидорками! станем кусать и целовать, кто быстрее, больше и сильнее поцелуев наставит! муж, у меня даже из рук ручка выпадает, если малыш вдруг глаза закрыл, так что только в тандеме у нас получается самое лучше - мы! конечно, поэтому, муж, мы сейчас планируем расквитаться с миром и взорвать его, а пока занимаемся крупным грабежом - воруя друг у друга! я сдавал экзамен по мужу и получил кол! так что знаю тебя на зубок. и подтверждаю свои знания 34/8, мой ненасытный малыш. всегда тебя поймаю в свой капкан и опутаю. самое волшебное и роскошное пробуждение, какое может быть. муж меня балует. а знаешь, сейчас всё моё лицо пылает - степень возбуждения не прошла с утра, какой ты надёжный и прочный возбудильник. тебя я не брошу и не разобью - только в себя! малыш, стану твоим фондю и расквитаюсь с этим сыром, а тебя нагрею и ладошками огрею в шлепочках, моя прелесть! и нам будет вкусно обоим! устроим настоящий пир, зачем нам столы, когда есть мы, правильно? ууу, какая ахуительная палочка. небось ещё и невразумительно больших размеров? покажешь мне её? гляну одним глазком и спрячу тут же, прикрыв собой каждую искорку, появившись и приземлившись на неё чётко в цель! умничка, лапулик мой, наши мысли с тобой тоже женатики и ринулись тут же в объятия друг другу, отключив уведомления для работки. никаких суббот! отдыхать и высыпаться надо. и нифига ты не обленился, а пашешь очень много! так что со временем всё отработаешь, любовь моя. но, это, конечно моё мнение, хотя мало ли, может, ты как-нибудь вдруг по настроению решишь поворкать и в субботку. какой ты молодец у меня и я этого воспитанного мальчика уже тащу за волосы к себе, чтобы впиться губами в сладострастном поцелуе. хотел бы я спросить, кто такой серёжа, но добавлю и это в список моих имён. обожаю твой голосовой набор, всегда меня называет по-разному! смотрите мне, сеньор херр, а то пиписю отрежу за такое безобразие и выжгу аж по самую набалуйсю! как давно? неправда! я тебя хлобыстаю по задничке сладкой постоянно! и не только! по всему телу, так что прямо сейчас даю тебе знатных хлёстких тумаков и затрещин, впиваясь сразу всеми пальчиками! правильно сделал, мой хороший, а мои губки уже летят, чтобы перепроверить, как закапал и закрепить результат! буду целовать тебя даже во сне, родной мой, чтобы не щипало от капелек, чтобы не проникал свет, от которого раньше не дай бог проснёшься. ой! и правда! малыш, а мы не можем так рисковать, только если ты захочешь отрисковать меня! сразу вспомнил - моя киска в зоне риска! а мы не рискуя, не пьём шампанское, а поглощаем нас, муж! я никогда не отвлекаюсь, ибо в прошлые разы, родной у меня именно так и сбрасывалось. ты всё верно делаешь! видать у приложения тоже какой-то свой лимит или что-то вроде того. я тоже удивился, муж. но думаю, что это какой-то у них сбой произошёл и они чинят, просто потом порылся и нашёл парочку обсуждений в группах. да, ты прав, или даже в обновлениях - порой после них не всегда корректно работают проги. вот в следующий раз явно куплю не яблоко, хотя кто знает, этот телефон не я себе покупал, а мне на днюху дарили. просто никогда не пользовался андроидом. надо потестить для сравнения. только у нас у всех яблоки! не, лучше мужа буду тестить и его фруктики!
Поделиться1192019-03-02 02:44:04
даже рубит с мужем одновременно. малыш, а ты знал, что под игру престолов нехило так спиться? я просто решил обновить знания перед новым сезоном. уснул в первом - проснулся во втором сезоне, а там вся та же картина - насилие, кровь, потрахушки! господи, срочно спать! и даже не извиняйся, любовь моя, я ведь всё понимаю, ты сильно устал, так что быстро высыпаться в обнимочку, моё сокровище! уже утащил тебя, лапулик в нашу люлю на ручках и укачиваю, сладкий мой, нашёптывая какой мой родной замечательный и самый лучший. и пошлости безусловно ночные. давай завтра устроим киносеанс - я очень даже за! а то действительно, в нашей копилке к просмотру уйма всего, счастье моё. надо обязательно посмотреть, уже давно хочу закормить тебя поп-корном и затискать под кинцо!
Поделиться1202019-03-02 03:24:02
доброе утро, мой изумительный родной! как спалось тебе, ошеломительный малыш мой? муж, наш оззи ещё тот проказник. подорвался сегодня из-за него в семь утра, хотя он обычно спит по выходным дольше. видимо, ему понравилось в это время просыпаться по будням, отложилось у плюшки в памяти, вот он и захотел гулять. так этот находчивый пирожок взял в пасть поводок, а мафия услышал и тоже прибежал, чтобы за него дёргать и играться! но ребятам пришлось ждать, пока я в душ схожу и проснусь окончательно. если не приму его, то не человек однозначно. так что любовь моя, мы с тобой успели уже немного освежиться, чтобы взять сына на прогулку. но знай, что я тебя такого распаренного и мной обдолбанного прямо по каждой стеночке кафельной, тщательно в себя укутал, мой хороший. пока пёся делал свои дела мы с тобой тоже даром время не теряли и умудрились подпереть друг друга прямо в дерево и распластать на скамеечке. а ещё походу оззи не любит ворон. стоит ему увидеть как какая-то приземляется, так эта радость весело бежит и лает на неё, прогоняя. но ворона не пугливая она наоборот наступает, прикинь? типо делает «бу» как будто. благо наш сын упрямый - тоже не отступает. зато потом, малыш, мы с тобой снова улеглись спать в нашу тёплую кроватку, после свежего воздуха ещё больше разморило. сейчас когда проснулся пытался прийти в себя и понять какой сейчас год. ощупал тебя и зацеловал всего, чтобы убедится что тот самый - муж рядом и ничего не надо больше! родной, выпей обязательно витаминки, а я положу железо в штанишки, чтобы спрятать от тебя. хочешь его испить? сначала достань, мой сладкий! муж, мне приснилось, что мы с тобой сидим за компом и ставим дизайн. причём ты у меня на коленочках, тычешь своим пальчиком в экран и говоришь, что вот здесь должен быть всплывающий шаблон, а тут вообще криво, кнопки слишком большие, надо переделать и подогнать. ты говоришь мне, что это у тебя предупреждение, а не ошибка компиляции! мы с тобой вместе подгоняем всё, доводим до ума, сначала ты меня за ушко кусаешь, потом я тебя за плечико, словно подбадриваем и наконец-то у нас выходит, чтобы на сайте всё ровно вышло. а дизайн у нас с пивом гиннесс. и этот гиннесс в виде бутылки с усами. он ещё и анимированный - подмигивает. а потом в какой-то момент оживает и приглашает меня на танец, если ты не против. а ты против и как долбанёшь ему прямо в экран кулаком. бутылка разбивается, а код у нас херится и весь дизайн исчезает. я тебя забираю в клуб развеяться, беру твою руку и облюбовываю ушибчик на костяшкам пальцев, а ты мне говоришь, что у меня поддельные документы и я внутрь не пройду, зато ты - да и в меня! а ещё ведёшь меня, где чёрный ход, утаскиваешь роднулик мой за собой! в темноту! как твои глазки? получше? удалось им отдохнуть? я аккуратно целовал их всю ночь, чтобы не мешали малышу со мной во сне безобразничать.