чего только в сети нет! бабы порой самый настоящий птеродактель - клюют и агрятся! а им лишь бы прославится: чёрный пиар тоже пиар хд у меня было по-другому) я домой шла, а собака ломанулась на меня из-за угла. так и петухи нападали у бабули на даче хд нет! что за видосики? нужно будет глянуть. так и набирать «лукас»? если мультяшный - то это милость. а я даже тарантулов боюсь хд а пока мультика нет? давно он уже пользуется популярностью такой? о! обожаю её. порой из-за некоторых девушек чувствуешь себя би! или пан! ору, что-то хд ой, я тоже, бро!!!у меня вечно на рубашках-кофтах пятна от шоколада-чая-ещё чего-то. вечно стираю и качаю головой. ну, соре! чайник? в смысле ты термокружку типо с собой берёшь? сейчас очень модно так ходить. не, на мородёрке я тоже кого-то играла, но не помню уже. мне кажется из краучей аж кто-то был) мы бы с тобой точно подружились тогда - я бы делилась обязательно вкусняшкой хд тем более - как с маман не поделиться, ало! а, ну это хорошо тогда. прям французское имя стало как будто хд вот да, руки чешутся)
уууу, насморк как там говорят основной поток проходит 7 дней, если лечить и неделю - если нет. у мамы не боли, у собаки заболи - и это я про суку какую-нибудь, а не животное хд но ты просто промывай его и быстрее пройдёт. я обычно только так спасаюсь - у меня через 3 дня уже лучше. ну и капать приходится. а то спать с открытым ртом такое себе, конечно. выздоравливай, красавица) это хорошо) а то я помню одно время ты ела мало хд это да. а у мужиков от такой температуры всё - сразу завещание хд спасибо ещё раз хд я так вчера очутилась в третьем) и была как лунтик хд
которые двойники прямо как в серии кяввм?хд конечно есть) я пока таких не встречала - лично моего типа. хотя вон сашка мне сказал при встрече, что я похожа на лоуренс или на свифт! но больше на кэтрин хейгл. ШО?
мне всегда было интересно как живут реалы, всмысле ролки по реальной жизни хд ведь они вечно пробники создают и размножаются как тараканы. неужели денег не жалко на дизайн?! да) ещё как. я сама удивилась хд не смотрела этот сериал, но после его игры захотела глянуть) хорошего тебе просмотра и надеюсь, что получится посмотреть!)
взорвалась от ора хд вот, что значит - хуёвый загар. как развидеть?
https://sun1-15.userapi.com/c852024/v85 … r3mEvs.jpg
https://sun1-8.userapi.com/c852024/v852 … v6L04M.jpg
вввв
Сообщений 121 страница 150 из 456
Поделиться1212019-03-02 12:08:33
Поделиться1222019-03-02 12:47:38
Та бабы те еще птички мозгоклюйки хд после подобных роликов мне очень жалко мужиков хдд какая злая собака (( о, петухи это ужас! У знакомой моей бабушки был такой что вечно хотел меня клюнуть! А еще гуси!! Я в детстве этих птиц стороной обходила хд сейчас то знаю что я больше, сильнее и ударом ноги могу им шею снести хдд ой, сейчас на ноут пересяду и кину тебе ссылочку на ютуб!)) Да, говорят давно уже по сети гуляет! И он рили заслужил свой мультик!! Ахахв броооо :3 я поэтому стараюсь меньше светлых вещей покупать хд ибо я и белая одежда это вещи несовместимые хдд не, обычная кружка к которой ношу чайник из кухни - чай просто у ноута пью хд и ем я у ноута😂 не могу без ноута хдд с маман поделиться прям святое дело :3 я вообще когда нибудь соберусь в москву и разведу тебя на кафешку😂
Та у меня температура за день прошла, осталась только эта сопливая дичь (( вот суку можно, ее не жалко хдд я капли закупила и вот вечно капаю хд спасибо :3 то у счастью прошло)) я слишком люблю еду)) точно, помню эту серию хдд ахахв ну это мило)) круто быть похожей на звезду)) так на реалках еще народу дофига! Вот не понимаю... как вообще можно играть за реального мать его человека!!! Это ломает мне мозг хд
Бля😂😂😂 ска я аж заплакала! Хуевый загар Эрика хдд
Поделиться1232019-03-02 14:04:03
Доброе утро любовь моя невероятная 🥰 а вот прямо выспался и при этом не переспал весь такой бодренький И полон энергии чтобы укачивать и ушатавать своего мужа целые сутки напролёт 💖 муж называет оззи плюшечкой ☺ может так я тоже рвался в 6:00 утра из-за будильника, но подхватил мужа прижал к себе и дальше пошёл спать 🥰 божечки какое прекрасное утро, детишки шалят и играют, мы два папашки кафель в душе протираем, человеками становимся 🙏❤ муж Вот я в тебя укутанный так и продолжал дрыхнуть у тебя на плечиках и сопеть прямо в шейку 💜 муж мы с тобой времени когда зря не теряем, видим скамеечку и уже на ней 😏 озеро весь меня тоже ненавижу ворон, да и голубей, Да и вообще в моей жизни только одна птичка 🥰 Как сладко досыпать свой сон после хорошей прогулки правда? ❤ Может у тебя любой год это наш год 💖 Ах ты спрятал железо, придётся провести очень тщательную инспекцию и даже когда найду железо, всё равно буду продолжать искать рассматривать 🥰 Боже мой я представил эту картину и прямо трепещу 😱 муж, мы с тобой могли бы делать дизайны на пару 💖 представляешь бы работали вместе бок-о-бок прямо друг на друге целые сутки напролёт, доводили дизайн до ума, пока доводим друг друга 🥰 Так что если никакие сука бутылки не будет нам подмигивать то всё будет в порядке и наш бизнес пойдёт ❤ вообще не жаль что я экран разбила и код похерил, потому что нехер всяким бутылкам тут вылезать 😈 мой муж, и танцую с ним я 💜 а дальше что опять у тебя платный контент начался? 😱 Там в темноте, муж, знай, я тебя так прятал в себе, так входил, такой платный контент устраивал 🥰 муж мои глазки в полном порядке твои лечение как всегда помогает 🥰 сейчас позавтракал, надо прибраться чуть-чуть, и в город ехать по магазинам и к сестре, обещал да 🙈 п так бы не поехал
Поделиться1242019-03-02 14:25:33
родной мой проснулся, золотуля мой! как здорово, что ты себя хорошо чувствуешь, моя радость! и я уже чувствую, как твоя энергия не просто направляет и тычется в меня, а даже проникает и заполняет! ничего себе какой чудодейственный эффект от моей радости, настоящий живительный коктейль! выпью и иссушу всего. любовь моя, мы с тобой уже к покатушкам приступили, чтобы устроить их в нашем с тобой ритме, за которым даже мы не поспеваем, но всегда стремимся, чтобы не просто догнать, а перегнать! дыа, булочка моя с коричкой, но ты тоже у меня моя личная плюшечка, а я - твоя! хотя вообще он на рулетик больше похож. ПРАВДА?! ничего себе, родной мой. вот они будильники какие коварные, нам с тобой не дают по-человечески поспать, дезинформируют, а! правильно, муж, выходной, надо высыпаться в объятиях друг друга, тем более, так приятно понежиться в кроватке с малышом подольше. самое идеальное утро - с тобой, муж. и больше ничего не надо. хотя для полного счастья - ещё больше моей радости. и не говори, любимый, ещё какими людьми мы стали. хотя в ванной я тебе показал, какой я зверь, а потом на улице, и в кроватке. что поделать, от животной сущности не скрыться, так и рвётся наружу! моя сопелка, такой сладкий, что я целовал тебя в самый носик и губки, чтобы заполнить нашим дыханием, отобрать твоё у матушки-природы. а я смотрел и любовался тем, как ты у меня спишь, мой хороший, такой восхитительный муж и только мой. на скамеечке к тому же очень удобно, малыш, да ещё и никого нет, сухо и даже едва солнце пробивается, почему бы и не посидеть, та мужа на себя не устроить?! время - натура! моего сладулика. я тоже с моими мальчиками солидарен, вороны и голуби - грязь самая настоящая, а вторые так вообще всякие переносчики вирусов. малыш, только твоя, моя пташечка и рыбка - ты ведь для меня сразу вся вселенная. заклюю тебя и скрою своими поджаренными тобой до хрустящей корочки крылышками и бёдрышками! очень сладко! но муж - истинный сахар, мой рафинадик. только с тобой по-настоящему приятно понежиться в кроватке. та, лапулик, ты прав! у нас с тобой вся жизнь - наша! ууу, какой ты скрупулёзный сыщик. а я ведь мог спрятать и внутри - это небольшая подсказка тебе. хотя у меня глаза хитренькие, мало ли что ещё от тебя прячу. я ведь тисну, пока станешь обыскивать! тебя! обязательно.
Поделиться1252019-03-02 16:01:58
родной мой проснулся, золотуля мой! 🥰как здорово, что ты себя хорошо чувствуешь, моя радость! и я уже чувствую, как твоя энергия не просто направляет и тычется в меня, а даже проникает и заполняет! 💙ничего себе какой чудодейственный эффект от моей радости, настоящий живительный коктейль! 🙈выпью и иссушу всего. любовь моя, мы с тобой уже к покатушкам приступили, чтобы устроить их в нашем с тобой ритме, за которым даже мы не поспеваем, но всегда стремимся, чтобы не просто догнать, а перегнать! 🙏🏼дыа, булочка моя с коричкой, но ты тоже у меня моя личная плюшечка, а я - твоя! хотя вообще он на рулетик больше похож. 🧸ПРАВДА?! 🙀ничего себе, родной мой. вот они будильники какие коварные, нам с тобой не дают по-человечески поспать, дезинформируют, а! 😈правильно, муж, выходной, надо высыпаться в объятиях друг друга, тем более, так приятно понежиться в кроватке с малышом подольше. самое идеальное утро - с тобой, муж. 👌🏻и больше ничего не надо. хотя для полного счастья - ещё больше моей радости. и не говори, любимый, ещё какими людьми мы стали. 😘хотя в ванной я тебе показал, какой я зверь, а потом на улице, и в кроватке. что поделать, от животной сущности не скрыться, так и рвётся наружу! 😏моя сопелка, такой сладкий, что я целовал тебя в самый носик и губки, чтобы заполнить нашим дыханием, отобрать твоё у матушки-природы. 😊а я смотрел и любовался тем, как ты у меня спишь, мой хороший, такой восхитительный муж и только мой. 🍑на скамеечке к тому же очень удобно, малыш, да ещё и никого нет, сухо и даже едва солнце пробивается, почему бы и не посидеть, та мужа на себя не устроить?! 😘время - натура! моего сладулика. я тоже с моими мальчиками солидарен, вороны и голуби - грязь самая настоящая, а вторые так вообще всякие переносчики вирусов. 🙊малыш, только твоя, моя пташечка и рыбка - ты ведь для меня сразу вся вселенная. заклюю тебя и скрою своими поджаренными тобой до хрустящей корочки крылышками и бёдрышками! 🤤очень сладко! но муж - истинный сахар, мой рафинадик. 💝только с тобой по-настоящему приятно понежиться в кроватке. та, лапулик, ты прав! у нас с тобой вся жизнь - наша! 🙌🏻ууу, какой ты скрупулёзный сыщик. а я ведь мог спрятать и внутри - это небольшая подсказка тебе. хотя у меня глаза хитренькие, мало ли что ещё от тебя прячу. 😏я ведь тисну, пока станешь обыскивать! тебя! обязательно и всенепременно ☺ это идеальная работа, мой сладкий! хочу такую! и в качестве оплаты принимать мужа! а ведь знаешь, мы с тобой именно этим и занимаемся временами. отдизайнивариваем и отдкодикиваем друг друга 🙏🏼 у нас с тобой получаются самые лучшие проекты, мы же с тобой смотри какие! чем не гарантия качества, правильно? правда, сроки бы мы с тобой задерживали и были в вечном дедлайне, ибо тратили большую часть времени на нас 🙈 муж, мы просто будем пить эти бутылки, чтобы алкаха не пропадала 🙊 и вообще под неё бизнес станет процветать ещё больше, мой хороший 😍 какой мой малыш защитник грозный! никто не нужен кроме тебя, шалун мой. на экран вообще не важно - новый купим, именно, а вот ручку твой доктор срочно залечит 🥰 муж, приглашаю тебя на белый танец. буду твоей лэди, мой джентльмен и даже разрешу вести 😏 от походу да, мась. нашу порнуху мне мой разум не показывает, суровый он 😂 видимо не дорос. хотя зачем мне это, если мне лапулик целый день устраивает 😊 ох, даже не сомневаюсь в этом, ведь у меня до сих пор спина болит, видать мы с тобой так долбились друг в друга, что не обратили на это внимание, счастье моё 🥰 какие замечательные ясные глазки моего бога, хорошо, что не беспокоят! молодец мой! какой план!🙀а я тебе помогу с уборочкой, малыш! сам тоже только вот недавно пылесосил🙈 в магазины за рюкзаком или просто поедешь, прошвырнуться, а не зачем-то определенным, любовь моя?😍 я с тобой, хочу вместе с мужем по примерочным совершить тур 😏 ещё и в гости поедешь! как чудесно, родной! 💜правильно, надо развеяться, тем более обещал. а я наверное в магазин чуть позже за продуктами схожу или съезжу, надо список составит, что купить 🤔
Поделиться1262019-03-02 17:34:56
Сладкий мой Это всё твоя заслуга ❤ теперь я готов делиться своими силушками и вливать прямо в тебя 🥰 Малыш только никогда не забывай после того как иссушишь меня заполнить собой же до краёв, хотя я и сам возьму 😏 моя любимая покатушки всегда по ним скучаю даже когда мы в процессе, поверь мы успеем 💖и перегоним 🥰 муж назвал меня плюшечкой ☺ муж тогда у нас каждое утро идеальное потому что она всегда начинается с друг друга ❤ Боже мой какой мой муж потрясающий и в ванне и на улице и в кроватке 🤤 столько раз успел! Мой метеор невероятный ☺ сладкий мой Ты же знаешь что я даже через он тянулся губками к тебе мой милый 🥰 следишь за мной пока Я сплю? Сталкер мой 😏 Вот и я думаю дома уже каждый угол облюбовали пара и двор облюбовавать 🥰 Вот именно надо будет перестрелять всех воронов у голубей. Потому что только одна птичка должна быть на этом небе, Так что заклюй меня по полной программе, отбей своими крылышками ☺ поджаренные бедрышки 🙊❤ сладкий мой я уже по твоим глазки прекрасным всё понял, хитрюга, исследую каждую клеточку и снаружи и внутри 😏 так и нарываешься на тщательный обыск 🥰 Боже можешь нам необходимо открыть свою дизайн фирму, чтобы говорить клиентам что дизайн ещё не готов потому что мы друг с другом ещё не закончили 😏 мы безусловно это гарантия качества, на с дедлайнами ты прав о какой работе может идти речь когда рядом такой соблазнительный потрясающий муж ❤ мы с тобой ещё и алко бизнесмены? 😏 Идеально, малыш 🥰 Муж такой заботливый и нежный мои ручки лечит просто потрясающий ❤у белый танец ? Думаю в процессе мы сделаем его очень грязным малыш 😏 Вот и я думаю просто твой сон тебя бережет чтобы всё увидел и почувствовал в реальности, не портит ощущения 🥰 спи. Очаровательная болит кошмар 😱 зацелую каждую клеточку, чтобы вылечить моего потрясающего 💖 Малыш я убрался Ну так до города и не доехал погода жопа дождь идёт такой противный, так что поеду через часик или около того, под закрытие магазинов м сразу к сестре 🙈хоть убрался. Кстати про рюкзаки совсем забыл но его можно и концу месяца купить, а сейчас так на висту каких-то более легких кофточек. А то шкаф полный а носить нечего. Типично 🙈 Может ты уже сбегал в магазин? Может хоть кто-то из нас более продуктивный 🙈
Поделиться1272019-03-02 18:05:43
малыш мой великолепный, это наша общая заслуга! согласен только на такой расклад и иначе никак! договорились? а от твоей энергии никогда не откажусь и готов подставляться, уже всем своим видом открываю чакры и себя всего для своей прелести, чтобы наслаждаться силушками мужа и рукоплескать в этом мириаде тонуса! тем более мы с тобой их смешиваем. никогда не забываю такое, ты что, негодник мой! как подумать мог такое? а знаешь, я специально от тебя спрячу всё, что украл у тебя, чтобы ты отнял у меня, муж, набросился и заставил меня под своим пронзительным взглядом стенать и стонать одновременно. возьми меня, мой хороший! сразу и резко, без прелюдии и подготовки, я ведь на это и напрашиваюсь! но обещаю всё смазать, ведь накопил, когда высасывал (отсасывал, да-да) у тебя, любовь моя! какие мы с тобой торопливые, даже не сомневался в нас ни разу, мой родной! даже перегоним? клянёшься? верю малышу беспрекословно и уже предвкушаю. мы всегда выжимаем наполную, ведь безумно жадные с тобой. та, мой хороший, ведь у тебя такие карамельные, медовые и сахарные щёчки, к тому же знаешь почему ты плюшечка? я люблю тебя расплющивать под собой и целовать каждую клеточку такой прекрасной кожи! моя мечта сбылась - всю жизнь о таком молил и упрашивал, чтобы мне подарили мужа и вот он спустился с небес и всегда со мной, моё сокровище! я раскрываюсь только исключительно благодаря тебе, любовь моя! ведь без тебя не было бы и меня, моя радость! и наших уникальных мест, которые мы открываем каждый раз ещё больше. они все наши и все наши эксклюзивные! ради тебя, муж, я готов ещё сильнее стараться и метеОРАТЬ, ведь ты меня всегда доводишь, что охрипаю и рву себе связки, но только лишь потому, что с полной уверенностью знаю - мой доктор меня залатает и залечит! безусловно зная, я их ощущал и дарил тебе свои, чтобы насыщался ими, даже не смел перехватывать, ведь малыш такой обольстительно милый во сне. бдю тебя всегда, не могу устоять, когда так дрожат твои реснички, пока ты спишь. признайся, даже с закрытыми глазами со мной заигрываешь? как тебе удаётся! ты ведь бровкой своей шедевральной один разочек поведёшь и я уже наповал - хочу сразу же разорвать одежду и отдаться. но храню себя для тебя, чтобы сам так сделал своими пальчиками пронзительными. тем более у нас двор такой большой, муж, и кстати есть качели? дома покачались, так почему бы и на свежем воздухе не поколобродить? а я кстати на даче под москвой стрелял в голубей, из охотничьего ружья. у меня у двоюродного деда есть. приезжал и либо на рыбалку ходил, либо прямо со второго этажа по ним палил, а ещё по тарелочкам, любовь моя! как одна? а как же мой самец? муж, я тебя утяну на небо за собой, чтобы предаться там на облаках нашему полёту, ведь мы с тобой взлетаем в наш рай до небес и также пронзительно падаем в ад! хочешь меня слопать, покусать за бёдрышки и обглодать, та? а я ещё и соус добавлю, с подливкой! засуньте, мистер шерлок, свою толстую увеличительную лупу прямо в меня и скользните ею по мне, умоляю вас, мой трудоголик. только следите, я могу и покусать! ещё как стремлюсь к обыску. задействуйте ваши ладошки и отшлёпайте меня дубинкой, когда станете елозить ею между ног, малыш! ради этой фразы я готов начать наш стартап, который никогда не закончится, моя прелесть. а ещё - деньги вперёд и без возврата! муж, к тому же я хочу лишний раз воспользоваться возможностью завалить тебя на стол и смести тобой всё с него, ибо мой бог должен тут возлегать! откроем сразу 2 фирмы! хотя подозреваю ещё третья на подходе! мы ведь спецы по нарко, та? это ведь ты меня научил, любовь моя! всегда слушаюсь вас, мой лекарь! ууу, хочу срочно танцевать с вами, мистер муж! испачкайте меня собой с головы до ног! мой бережливый господин, не экономьте на мне, я всё потрачу на вас! она болит, но это приятная боль, а от твоих поцелуев я уже здоров и вылечился, любовь моя! ради этого стоит порой, чтобы спиночка болела! умничка мой! фу, какой ужасный дождь! ты правильно сделал, что не поехал, лучше в другой день отправиться, когда посуше будет, мой хороший! всё верно, родной! только зонтик не забудь, пожалуйста. знаю, что он всегда с собой, но я на всякий случай! о, тем более, к тому же время ещё есть, месяц только считай начался. может вообще ещё дешевле будет. так, любовь моя, приятных тебе покупок! накупи кофточек, мой красотулечкин!
Поделиться1282019-03-02 21:22:42
Ладно уговорил моё счастье это наша общая заслуга 🥰 ещё б ты отказывался! Я бы насильно в тебя всё запихнул, ибо моё счастье должен быть полон моей энергии и никак иначе 😘 залезу во все твои чакры, перевернул там всё с ног на голову перетормошу всё 🥰 муж я просто тебя проверяю мой хороший, потому что как же мы без наших любимых проверочек? ☺ Какой ты хитрый 😏 проведу с самый тщательный досмотр каждую впадинку на любимом теле проверю, ни одной клеточки не оставлю от своего досмотрщеского поцелуя 💖 беру! Всегда беру целиком и полностью 🙏❤ Ах ты мой любимый, придется тебя наказать, Ты же знаешь что я всегда смазываю сам, Так что не отбирай у меня хлеб 😏 единственное что тебя спасает от очень жесткого наказания то что ты уже у меня отсосал, мой хороший, поэтому я добрый и довольный 💖 клянусь всегда клянусь ❤ Ты же меня знаешь! Вот ты прав я невероятно дико жадный когда дело касается моего мужа, ни с кем не делюсь и требует ещё больше дай 🤤 какая милость! Расплющи меня ещё сильнее, чтобы я и тебя превратил в свою подушечку, ватрушечку, очень захотелось тебя скушать, сладкий мой 💖 муж я слышу все твои молитвы и сломя голову стремился к тебе всю свою жизнь 🥰 Ах ты раскрываешься! Срочно тебя прячу в себе, чтобы никто не видел как ты раскрыл самый хороший мой 🥰 мой бедный малышок сорвал себя голосочек свой ангельский, срочно лечить залезу туда своим языком и всё обмажу 😘 знай мой хороший что когда ты спишь Я тоже просыпаюсь среди ночи чтобы посмотреть на твой безмятежный сон и зацеловываю твои губки пока ты сквозь сон шепчешь мое имя 💖 мой хороший Ты как всегда меня раскусил, заигрываю, ещё как, у меня рефлексы ничего не могу поделать 🥰 какую такую одежду? Рядом с мужем Я всегда голенький 😏 а почему ты одетый Я вообще не понял мои пальчики даже во сне тебя раздевают 😘 качели! Во дворе нету а вот в подвале стоят 😏 Может я точно так же делала только прямо в своей старой хоте в Латвии на балконе 😂 у нас почти у каждого есть травмат дома 😂 Ой ну это я чутко запамятовал конечно нас двое всегда двое 😘 будем с тобой все облачки шатать и устроим ураган на небе? Идеально 🥰 Да очень хочу 🤤 прямо слюнки текут лови чтоб не упали 🤤 моя лупа пройдётся по тебе всему, хочу малыша увидеть увеличеным 💖 моё дубинку ещё надо заслужить сначала необщего всё своими пальчиками, ибо они очень сильно скучают по папочке ❤ всё-таки какие мы с тобой хитрожопые даже деньги вперед требуем 😏 ой муж, хочу работать с тобой вернее никогда не работать а заваливать на стол друг друга, мять документы нашими задничками 😏 муж у нас будет столько компаний и фирм, сколько только получится 🥰 потому что малышу моему хочу купить всё на свете, нужны денежки 🙈 почему денежки за красивые глаза не дают? 🙊 Всегда тебя пачкаю в нашем страстном танце 🥰 но тебе никогда не экономлю, Ты что всё тебе всё в тебя 🙏 сможешь Я в твою спиночку отмассажирую растяну чтобы ничего не болело 🥰 вот да никуда не поехал Дай annushka написала что они сегодня не дома Так что остался я дома, постирал приготовил поиграл и день прошёл 🙈 Так что никаких кофточек не купила надо будет ехать завтра потому что сегодня погода прям реально какашечная Я всё надеялся что она закончится но нет. Надеюсь ты уже дома и всё что хотел купил. А шаурма для селфи это конечно можно. Особенно мне нравится внизу цвета цвета цвета сырный цвета. Просто из чего тогда эти цветные лаваши? 😂
Поделиться1292019-03-02 21:54:13
вот так-то лучше, мой лапуличек. ещё бы ты не уговорился у меня. но знай, малыш, я всё равно не расслаблялся, и пока ты размышлял над ответом, хлобыстал тебя по твоей шикарной попочке ладошками своими! ля, хочу насильно теперь! но, я ведь могу поломаться немножко сейчас, а? и попроказничать? можно? хотя если что - чисто по секрету, я бы не отказался от порции мужа и быть полностью в муже. ведь у тебя настолько великая сила и тонус, что когда проникает, мгновенно действует, малыш. ох, какая большая стирка и круговорот, я кстати, муж, чувствовал все твои беспорядочные движения и вращения внутри себя. уже чувствую головокружение, стоит моему лапулику появиться! никак! устраивай мне такой контроль на прочность и тести меня, испытывай собой, я всё выдержу, моя радость! господи, какие потрясающие поцелуи, да так все болячки и болюшки исчезнуть, стоит только чудодейственным методам и свойствам таких богических губ коснутся меня! и мне безумно повезло, что у меня такой волшебный муж. срочно прячу тебя в себя и кусаю по всему телу, чтобы пометить территорию. ещё и засосики оставлю со чмокающим и чпокающим звуком, в котором отголоском каждый - М О Й! очередная наша мантра взятия! отдаю в твои руки и во всего тебя, клянусь и завещаю, моя радость! ой, мой сладкий будет меня пороть, как нерадивого хулигана, та? а я ведь вину свою не стану принимать, только малыша без остатка! накажи меня, я собираюсь тебя упрашивать бить посильнее, ещё и задничку оттопырю! знаю, любимый, а я же специально, чтобы ты у меня его отобрал! хочу свой тёпленький продолговатый, хрустящий хлебушек, ну дай! я же тебе маслецо вручу, давай махнёмся, прошу, любовь моя! стану держать в ладошках твой кусок, дождусь когда приготовишь бутерброд и обхвачу губами! ах да, пальчики я тоже оближу твои, ты же их искупаешь в масле, та? ох, значит я себе пощадил меру наказания? как чудесно, муж. но я не устою и нарвусь ночью, так что советую тебе следить за мной и моими проказами. всегда отсасываю своей любви! ЛУЧШАЯ КЛЯТВА НА СВЕТЕ! мой бог! какой собственный горячий, не делись, мой задавака - хотя я ведь тоже зад_давака, та, малыш? так что, муж, уже юркнул в тебя, чтобы накормить - пора ужинать и получать десерт, моя прелесть. сколько вкусных кондитерских изделий мы с мужем придумали, но ведь это правда - мы оба такие сочащиеся и сладкие! уже прессую тебя и разминаю, малыш, чтобы в ротик твой сексуальный и ахиутельный ловко скользнуть! малыш, ты поел у меня? оголодавший мой родной. ибо я тоже хочу кушать, давай покормим друг друга прямо с рук, ведь никакая еда насытиться не помогает, кроме нас, моя радость! мой бог, а я уже занял позицию - на колени и у твоих ног, любовь моя, чтобы обхватить своего мужа, что принимает мои грехи в себя! муж всегда меня согревает, ведь знает, что я специально так делаю, дразню и подстрекаю, лишь бы напроситься на объятия, мой герой! вот только твои манипуляции меня спасают, ибо мой голос звучит лишь в угоду моей прелести и исключительно прорезается от моего целителя! какой дерзкий язычок, срочно поцелую его в самый кончик, чтобы обласкать и устремить глубже! ах ты какой, муж, тоже сталкеришь, та? негодник мой любимый, я ведь всё чувствую и тяну время, прежде чем открыть свой взор и устремить свой взгляд в твои восхитительные глазоньки! так и знай, мой хороший! в итоге мы с тобой оба ещё как палимся. с твоим именем на губах засыпаю и просыпаюсь, а во сне выстанываю каждую буковку. а ещё обвожу, когда не сплю по контору твоих манящих вкусных губ! мне нравится тебя кусать, добавлять в наши поцелуи остринку и перчинку. ах ты искуситель какой, мой озорник. шлёпаю тебя по твоей дубинке, вепендрёжник мой шедевральный. как раз проверю все твои рефлексы по инерции! делать надо только одно - меня лепить своими потрясающими ладошками! мой бесстыдник! срочно накрываю, а то на тебя помимо меня пялятся голые стены, пол и потолок! безобразие! срочно бесстыдство дорогое скрыть от всего мира! оделся специально, чтобы мучить тебя и тереться грубой тканью, дабы ты меня тут же от неё освободил, чтобы слиться нашими телами! тогда нам в подвал! немедленно! хочу посадить тебя на свои цепи - сегодня качели будут пустовать, сделаем другие - из нас! что? да ладно? у мужа дома пушка есть?! о господи! а ты направишь сразу две на меня? только не ставь меня перед выбором - какую обхватить из них я же начну чередовать! и много птичек ты подстрелил? ВСЁ ЯСНО! ТЫ МЕНЯ РАНИЛ И УБИЛ СВОИМ ТРАВМАТОМ! теперь понятненько! мой стрелок! откупидонил меня? я тебе забуду! наказывать не стану!
Поделиться1302019-03-03 00:22:35
смотрел фотки со свадьбы даррена крисса, а в башке крутится идея. муж, знаешь о чём подумал? у хемлишей же была свадьба только в вегасе, а что если там тоже была самая настоящая церковь? да, я знаю, что там есть специальная часовня, но реджи мог сбежать и в обычную церковь, прямо в исповедальню и закрыться там. и сбежал не от того, что не хочет, а очень хочет, просто боится, что всё слишком идеально, правильно, красиво, по-настоящему. а он недостоин такого счастья. слегка мнительный итальянец, который потерял голову от своего еврейчика. и он весь такой в кисельно белом. и мы с тобой, прямо как два лебедя из классического балета, ты - чёрный лебедь, а я - белый. в общем, айзек тоже прибегает в эту исповедальню, а реджи слышит, что пришёл муж и в его манере взвизгивает что-то в духе «ты не должен видеть меня до свадьбы!». но ведь он и не видит, правда? там же шторка! и айзек знаешь, что потом скажет на это - «тогда просто разденься!». ну и потом они поженятся, безусловно. просто идея, да. не знаю, что-то прям в башке именно этот сюжет. ну и чтобы, не только ты один сбегал от меня, любовь моя!
Поделиться1312019-03-03 00:50:52
Может именно поэтому я так долго размышлял, чтобы продлить это невероятное мгновение 🙊пошлепай ещё, умоляю 🤤 конечно можешь мой хороший, я только на это и рассчитываю и ни на что другое, ты ломайся а я буду насильно тебя ломать под себя 😏 по секрету? А это секрет? Просто я думал что это само собой разумеющееся 🙊 ещё бы ты не чувствовал, любовь моя, я же так старался, чтобы весь тонус вошёл целиком и полностью 💖 голова кружиться? Сейчас схвачу и повалю на пол, чтобы приземлиться и головка не кружилась 🥰 мой крепкий малыш ☺ ты все выдержишь, я знаю, я же тебя каждый испытываю и тренирую ты у меня уже натренированный 🙊 ты у меня самый здоровый будешь, я же тебя зацеловываю постоянно без устали каждую клеточку 🥰 а как мне повезло, оооо 🙊у меня самый потрясающий удивительный муж, а какой у меня любовник ууу, я вас бы познакомил но мужа даже к любовнику ревную 😈 меть свою территорию, боже муж, умоляю! Всего! Пожалуйста! Прошу! 🤤 ты же знаешь какой я аудиал, и все твои причмокивания на меня так действуют заразительно 🥰 боже какая потрясающая молитва ❤ буду! Обещаю! Буду пороть и драть всю ночь напролет, потому что моё счастье заслужил ☺ ревную к вине, но мой муж хороший верный, принимает только меня, я оценил 🥰 когда муж упрашивает бить посильнее я не могу сдерживаться весь горю! Муж я буду тебя так шлепать что от твоей попочки живого места не останется, но поверь мне я все вылечу своими живительными поцелуями чтобы потом вновь приступить снова к шлепочками потрясающим ☺ муж голодный! Я тебе и хлебушек и сосису и вообще устрою тебе будет целый хот дог 😏 у нас сегодня догги стайл 🙊 муж я тебе и бутерброд сделаю и что нибудь посытнее, а то ты голодный а у меня столько соуса моего фирменного, хочу отжарить тебя под своим фирменным соусом 😏 даже тушить буду, медленно так, чтобы ты был мягонький во рту таял 🤤 конечно искупают все как попросишь муж, я же не могу тебе ни в чем отказать 😘 а я всегда за тобой слежу и за твоими проказами и за твоими отсосами, прям вот глаз не свожу 😏 мой задавака ещё тот, задавака дайте зад. Пожаааалуйста 😘 вопьюсь в него своими зубками чтобы посетить всего и целиком 🙏 так сладенького хочется, где мой леденец, а 😘 сладкий мой, хочу тебя всего, мой живительный сахар 🙏 а мой ротик уже открылся при виде тебя мой любимый ❤ я поел, но я еще голодный, потому что всегда хочу мужа, прямо вот вечно голодный 🙏 так покорми меня со своих богичных ручек умоляю 🤤Ты уже принял позу на старт, да? Правильно малыш что тянуть, да? А как мне согревать мой потрясающий муж? Это вообще моё предназначение, чтобы моему любимому всегда было жарко 🥰 так вот оно что у тебя голос прорезался да? Хочу услышать его весь все твои ноты 💖 Мой язычок невероятно ворот твой манипуляция и вгрызается в тебя ещё глубже исследуя каждый потаенный уголочек 🥰 мы оба два хитрых и проворных сталкера, малыш 🙏 Я знаю моё счастье, 10 нашептывает тебе на ушко всю ночь свой имя чтобы она взрывалась в твою память и душу 💖 знаю мой хитренький Люблю твои острые зубки не меньше чем твой острый язычок 🤤 это я то выпендрежник? Ну да. А как иначе надо же выпендриваться перед мужем ☺ самые рефлекса в порядке по большей части потому что ты проверяешь их каждый день. А мои ладошки только этим и занимаются лепят тебя, гладят придают форму 🤤 кошмар! Стены! Давай их все разрушим! ☺ Кошмар Ты оделся фу! Разорву эти чёртовы тряпки как ты посмел быть в одежде в нашем брачном ложе?! Накажу! Покараю! 🙊 Мож тебе придётся утащить меня в подвал Ты же знаешь правила, подвал одного должны точно нести насильно 😏 муж можно я буду твоими качелями ☺ есть одна и ты очень хорошо знаешь и каждый день начищаешь 😏 Но если ты хочешь чередовать Малыш мы принесем домой ещё очень много пушек и я наставлю нп тебя как минимум сразу 3 😏Ну да, ронял потому что ты меня убил 🙊💖 какое аккуратный Даже слюнки со мной подчищаешь, муж мой потрясающий 😘 сладкий мой твои потрясающие пальчики просто виртуозы тоже сильно их люблю и всегда по ним скучаю ❤ папочка готов тебя принять 😘 иди к папочке 😏 эта хитрая жопа только твоя 😘 сладкий мой я чувствую что все наши гонорары от дизайна мы будем тратить на новую мебель, nastol конечно чаще всего но придётся менять и стены и пол и стулья и вообще абсолютно всё потому что на одном столе мои не остановимся 😏 именно мой хороший Мы самые богатые на земле потому что мы есть друг у друга 😘 теперь представляю как я тебе танцую А ты сыпешь на меня хрустящие купюры 😏 конечно же заплатишь натурой а как же иначе 😏 ты уже догадался Во что я играл Малыш мой Конечно я пытался нашим sims версиям устроить красивую жизнь построить хороший дом но айзек пока что не зарабатывает нормально 😂 а реджи сидит дома и бесится когда Айзек уходит на работу😂 все как всегда 🙈 Вот и я так решил что лучше остаться в теплых объятиях мужа чем идти на улицу в этот отвратительный дождь, сейчас уже нормально дождя нет, но и магазины больше не работают 😂 муж а теперь ори - У меня фен тоже фиолетовый 🙈 а насадки вещь полезная мало ли что-то захочется с волосами сделать, хотя нет выкини все и фен выкини только я могу что-то делать с твоим волосами🙈 ой фу, кошмар какой, ещё и пахнет противно, селфи столько не стоят 😂
Поделиться1322019-03-03 01:21:42
ах ты какой у меня коварный, даже не сомневался, что мой вероломный муж задумал со мной сотворить такое! готов всегда тебе продлевать этот абонемент. малыш, всегда тебя обдолблю и одна ладошка отдохнула пару шлепочков, чтобы подключилась вторая, а ещё и одновременно, мой хороший по этой бесподобной попочке. ради такого нарекания, я готов быть сломленным и раздавленным под моей радостью! это секрет, который скрывается за истиной! так что он просто шалит и играет в ребусы, разбрасывая свои лазейки и тайны, мой хороший! мой старательный. я с каждым твоим движением и проникновением вопиюще кричу тебе прямо в шейку, чтобы терзать её всю, каждый дюйм, превращая в сразу в синий, потому что муж мой доставляет только самое потрясающее удовольствие и наслаждение! и каждый раз оргазмическое, до искр! умоляю, опрокинь меня на себя, чтобы я закружился на твоей головке и уже, малыш, причём вкручиваюсь со всей силы и до упора, прямо как пробочка насаживается на спиралевидный винтик от штопора, только у нас скорость намного больше! мой тренер, только не щади меня, умоляю, мой хороший, а если захочешь мне дать слабину и пожалеть, то я лично обхвачу твой свисточек и дуну, чтобы себя побудить и подготовить к истязаниям! ради малыша готов упасть прямо на сладулика, обессиленным. какой мой муж на мне сосредоточенный, ничего не пропускает, я ведь потом иду по твоим следам, только равноценно на тебе и тщательно всё зализываю, любовь моя, чтобы доказать тебе - я тоже выучил твои уроки, повторял каждый по несколько раз! всегда делаю домашнее задание и даже то, что запланировано на будущее, мой хороший! что? любовник? та я сам не хочу с ним знакомится! муж, скажи мне честно, я ведь лучше чем он, правда? уничтожу твоего любовника, так и знай, если застукаю вас в одной постели! сожгу! а ты знаешь, какой я пиротехник. и уйду плакаться к своему! а ещё и зеркала все в доме разобью, чтобы ты не увидел моего. только я имею право, смотреть на вас обоих! будешь всегда ходить мной меченым, моя радость и исключительно передо мной, крутя своей несравненной попочкой! ведь ей достанется больше всего отметин. извините, она моя любимица. хотя, может, я специально так говорю, чтобы другие части тела взбунтовали, что я их ещё раз не пометил! пользуюсь этой твоей суперспособностью, малыш, нещадно! так и знай! зарази меня всего, срочно, снова! умоляю! я тебе верю, мой хороший и уже окрестил тебя собой, повесив своего бога себе на шейку! ууу, мой варвар, мой дикарь, истязатель, благодарю вас, любовь моя! ревнивка мой, я же только тебе всё посвящаю, завещаю себя, моя радость! конечно верный, обоготворяю тебя и всегда стелюсь перед тобой, любимый мой, чтобы ножки твои ступали исключительно на меня и все мои поверхности! горишь? а я поджигаю и разгораю пламя ещё сильнее, ведь тоже полыхаю, и мои языки заползаю во все твои чувствительные местечки, дабы облизать каждый! ради такого, мой хороший стоит дождаться касание таких блаженственных уст. тем более все избивания от мужа - бесценный и знай, я каждый твой удар рассекаю губами и заведомо целую! даже воздух от замаха тела любимого хочу поглотить от моего родного! срочно жрать друг друга, любовь моя! самый вкусный хотдог! ещё и сосися! господи какое совершенство! это самая идеальная сосися! ой, мой пёсик, я уже лаю и скулю, бью хвостом и скрЕБУ тебя, родной мой! так и хочешь сделать меня своим угольком, чтобы потом поливать и подстёгивать, та? малыш, ты у меня настоящий пожарник, только к тому же шаловливый. ведь от твоего соуса, знаешь, как воспламеняюсь и остужаюсь одновременно, та? уже растекаюсь, мой сладкий, хочу наполнить твой рот, чтобы аж переливалось, но знаю - ты всё удержишь, я помогу! мой бог, ты ведь знаешь, что одним только взглядом уже насквозь меня мочишь буквально! малыш, ни в коем случае не отводи его, ведь у нас обоюдно исключительно глаза в глаза! они ведь тоже сосутся у нас!
Поделиться1332019-03-03 03:36:41
Меня пожизненный абонемент? Я могу говорить тебе что хочу продлить, Ну что денежек У меня нет то есть только натура 😏 Какой удивительный ритм Ты придумал то одной ладошкой то другой то всеми, идеально ❤ а я всегда готов тебя ломать и подминать под себя, это мое предназначение 😘 какой игривый секрет хочу его разгадать еще больше. Какой ты у меня невероятно громкий, терзай мою шею ещё сильнее хочу чтобы твои метки остались на всю жизнь буду глрдо их рассматривать в зеркале ☺ конечно оргазмическое любовь моя я по-другому не могу всегда должен доводить своего малыша до искр ❤ Господи какой ты у меня акробат 🤤 так проворно накручиваешь себя на меня, готов устраивать себе такую карусель до упора хоть каждую ночь 🥰 сладкий мой не обижай меня никогда тебя не щажу 🙊 всегда накидывают на тебя и вбиваюсь со всей силы, по-другому просто не умею вижу мужа и крышу сносит 🥰 Ну ты всё равно не оставляй без внимания мой свисточек, умоляю 🤤 Ты мой самый лучший ученик твёрдый колист, Кстати я сейчас понял что довольно странно что такого слова нет. Двоечник же есть. И почему кол а не один? 🤔 такой мой старательный ученик Но знай я тебе помогаю сделать каждое твое домашнее задание ибо помимо того что я твой учитель, Я еще и твой репетитор 😘 муж поверь мне, ты нас не застукаешь никогда 🙊 я тебе могу верить что ты намного лучше моего любовника хотя он тоже ого-го какой, просто муж есть муж 🥰 такой собственник потрясающий, всё сожги всё разбей, хочу взять тебя прямо на пепелище и осколках 😘 Я так и делаю мой хороший все твои метки на показ кручусь вокруг тебя пританцовываю, попой верчу, соблазняю твоими же метками 🥰 вот ты всё сделала правильно все мои части взбунтовались от ревности и уже накинулись на тебя чтобы доказать что они ничем не хуже заднички 💓 обожаю висеть у тебя на шейке, и терзать своими зубками 😘 муж не надо ничего завещать это предполагает что кто-то из нас умрет раньше другого а такого никогда не будет мы вообще с тобой не умрем и будем жить вместе вечность 💖 можно все твои поверхности ступают не только мои ножки а всё моё тело 😘 можешь все мои чувствительные местечки невероятно благодарна тебе откликаются на эту нежность и заботу и любовь ❤ никогда не жалею силушек на тебя, бью так чтобы осталось 😘 СОСИСЯ 🤣🤣🤣 Может я так ору от этого слова, боюсь если ты мне когда-нибудь скажешь про сосисю в постели, я буду очень долго убирать 🤣 ах какой пёсик потрясающий, хвостиком он мне машет, захвачу твой хвостик в свой плен, а то что это он машет и не во мне 😏 конечно, уголочек мой 😘 я не пожарник, я поджигатель! 😏 Конечно удержу, ты же меня знаешь, так люблю мужа что ни капли его не пророню ни за что на свете 💜 использую взгляд как парализующее средство, пригвоздил мужа взглядом ать и в кровать 😘 глаза сосаться 😱😱😱 идеально 💖 всегда держусь малыш, сжимаю 🥰 муж я же так обожаю носить тебя на руках, это же так прекрасна ощущать тяжесть любимого тела держать в руках прижимать к себе ☺ мой любимый сладенький леденец 💖 весь обсосу спрячу за своими щёчками 🥰 это ты помнишь мои советы муж что нельзя терпеть, да? Моя любимая услужливые пальчики ❤ торопыга мой невероятный, назначаю тебе штрафной 😏 а вот драконом Ты меня ещё не называл, если я дракон ты будешь моим принцем которого я ворую и утаскиваю в свою пещеру 🥰 Ты же знаешь что я не смогу выбрать потому что твоим голосом она в любой тональности звучит просто ангельски 💖 этот красавчик специально хочет нарваться на другого красавчика 😘 когда мы не спим Я могу себе и без всяких записей продолжать шептать на ушко 💖 мой живодер, жестокий кровавый малыш, если тебе нравится моей раны то нанеси мне ещё больше, умоляю 🥰 знаешь с тобой даже осколки покажутся мягкой периной 💜 ты всё правильно услышала потому что чтобы я не говорил мои губы шепчут тебе фас 🥰 Муж схватит меня за волосы и отдерёт! 🤤 Идеально 🤤 как ловко ты разглядываешь все кроссворды, разгадал меня целиком и полностью ❤ Ты же понимаешь что-ли пушки Это только антураж а в итоге остаётся только одна и прячется в тебя 🥰 какие невероятные потрясающие пальчики как же я их люблю и готов зацеловать каждый 💓 Мне так нравится в этой регалии слово собственник, владей мной 🥰 буду Мы скорее всего будем снимать, потому что ремонт занимает слишком много времени А всё время должен занимать только муж 😘 Ну если ты хочешь купюры сувать то конечно надену, хотя хотел без трусиков перед тобой всем своим добром потрясти 😏 блин малыш Да я и сам забыл, это всё annushka и ее то приглашения т о отвороты 🙈 Ты что очень верная и работает на благо семейства, правда потом он уволился И стал вольным писателем, зато постоянно дома и постоянно с мужем 😘 блин кстати у меня же не все дополнения есть у меня нету джакузи , зато у них был секс на космическом корабле 😏 Конечно нравится, как это может не нравится когда ты приходишь домой и муж буквально на тебя накидывается 😘 Я уже ничему не удивляюсь Малыш мы космически связанны и это факт. 🙏 Кстати да я могу быть твоим феном 😘 муж я тебе такую косичку завяжу и всё это потом в конский хвост 🙊 просто это судьба 🙏 и даже Инстаграм знает своими алгоритмами, малыш 🥰 всегда готов убеждать мужа, я буду повторять тебе одно и тоже выходи за меня выходи за меня выходи за меня выходи за меня 💜 теперь я не могу избавиться от этой картинке где нас с тобой женит Элиас 🤣 Ну ты прав мой хороший мы обесчестим любую святыню и сломаем алтарь ❤💜❤
Поделиться1342019-03-03 04:08:24
у тебя не просто пожизненный, любимый, а даже и послежизненный срок действия, малыш, ибо столько не живут, поэтому мы переживём и переживём всех, мой хороший! натура - это как раз та самая подходящая валюта в нашем случае, поэтому я и валю тебя! я просто хочу соответствовать своему родному и не отстаю от твоей богичности и волшебству! какой догадливый у меня муж, разгадал все мои секреты, лишь бы поближе к тебе быть ещё на шаг, лапулик! мы с тобой оба с миссией рождены были - угодить нам, та?! никогда не щажу свой голос для тебя, как и твоё тело, мне нравится оторать тебя и отлупить своим ртом, мой лапулик! муж, стану любоваться тобой и специально не спать, вставив в глаза спички из малыша! специально даже вырежу их в твоём очертании! боже, любимый столько всего для меня делает, эти искры никогда не затухают, там целые петарды! муж, это ведь я научился мастерству у тебя! ты меня таким гибким сделал, контролировал и следил, чтобы выполнял наше цирковое представление! смертельный номер! балансирую на грани! повышаю ставку и до утра! муж знай, если и обижаю тебя, то только чтобы привлечь твоё внимание, дабы привязался и зацепился за это и вызвал меня на свою дуэль со мной! мой скрупулезный властелин. тут же держу твою крышу, чтобы всю поймать и заглотить в себя. моя крыша! не дам ей упасть! твой свисточек так идёт моим губам, что я его ни за что не отставлю в сторону, только если в мою! колист? скажите, а что вы заканчивали, чтобы им стать? или до сих пор заканчиваете, начинаете и продолжаете снова? кстати да, слово такое пропадает! зато мой муж взял и открыл его! так что не знаю кто такой двоечник, у нас всегда на страже колист со своим колом! позанимаешься со мной дополнительно? хочу очень много отрепетиторских утех с тобой! не застукаю, потому что сам буду стукать мужа, та? какой у нас рейтинг с любовником - прямо нога в ногу идём! то-то он тебя так зацепил! я жуткий ревнивец и не потерплю конкуренции. брошу на эту разруху тебя, чтобы каждый кусочек впивался в сладк спинку! знаешь чем меня подтолкнуть, ах уже и давно! обновлю тавро на тебе, чтобы было видно аж с космоса кому ты принадлежишь! нарывался на это, чтобы насладится бунтом и устроить органам малыша ответные завоевания, мой хороший! отлюблю каждый и больше, чем попочку, упс, слышу возмущение с ее стороны! какая идеальная поза у моей любви! устроюсь поудобнее снова и прямо внутри! конечно будем, мы знаем секрет долголетия - питаясь друг другом! и буквально поглощая! тем самым продлеваем себе жизнь, благодаря эмоциям! сколько посвящений и все мне, мой муж меня балует а я уже подписал по контракту своё тело и себя всего завещаю! я тоже кричу с этого слова, мой хороший, но ведь действительно сосися! а если сказать его вслух, прямо по сосисе, сжимая сосисю! кровать подчинена нам и мы будем убирать её вместе! машу только тебе, но всегда предпочитаю быть схваченным и связанным лишь своим хозяином! уже послушно облил себя твоим топливом, оно поядренее бензина, моя зажигалка! именно поэтому доверяю тебе, счастье моё! и знаю, что сможешь удержать! ты сидишь на моей шее - я на твоих руках, когда с мужем настолько любим виснуть друг на друге, что пускаем в ход все способы и методы! какие мы хитрюги! какой послушный, а главное малыш все впитывает - все наставления! конечно помню, я же хочу, чтобы ты был мной доволен и горд, мой бог! благодарю! люблю проказничать и нарываться на очередное воздаяние от тебя, моя радость! мой невероятный дракончик, мой хороший, ещё и летучий, между прочим. запрешь меня в пещере, чтобы сделать своим драконьим королём? высижу тебе яйцо и не одно, родной!
Поделиться1352019-03-03 05:46:13
доброе утро, мой восхитительный родной! как спалось тебе сегодня, счастье моё? удалось как следует выспаться, фалафелюнчик мой? я как мог контролировал твой сон, любимый, чтобы ты у меня не проснулся раньше времени, пока не закончу все свои ласкательно-метательные дела внутри тебя, мой сладкий! и в этот раз нам с тобой удалось поваляться с утра подольше, не вставать в такую рань и не подрываться, а поспать как полагается до самого упора практически. в разумных размерах, а то нам дай только волю мы же целый день проспим. любовь моя, мы сегодня с нашей гусеничкой погуляли с утра пораньше и нашли деньги! целых 12 фунтов! прямо клад какой-то. думал, что это только что обронили и как добросовестный гражданин стал искать, но видать давно лежит, это мы с тобой оба глазастые оказались. взял денежку в семью и уже спустил её на корм животным, это ведь сын наш к тому же унюхал! муж, пока гуляли с собакой нашей, я слушал аудиокнигу и мне приходит типо шутка дня с сайта по гп и волшебству « - что это за штука у вас на шее, мистер лавгуд? - это символ. - символ чего? - даров. - привет))» бля, я аж до слёз закричал от смеха. это слишком бесконечный разговор в таком контексте. прямо как «ола», которое обозначает и здоровкаться и прощаться. прикольно так разговаривать по телефону и не понимать - то ли человек с тобой поздоровался снова, то ли попрощался! малыш, а ты выпил витаминки, родной мой? я уже вскрываю железо, чтобы влить и смазать каждые мышцы своему терминатору. и знаешь, они уже у тебя так напряжены и накалены - явно действует эффект, давай его усилим, чтобы лучше усвоилось? хочу тебя ушатать вместе с собой и верхом на мне, чтобы проверить на прочность! муж, я походу слишком пересмотрел анатомию страсти - а он медицинский сериал и так поголовно про медиков. мне приснилось, что я работаю на неотложке и везу в больницу больного с тяжёлой травмой, но когда приезжаю, он уже мёртв. причём я везу его в одиночку, а моя команда видать забухала. мне приходится его отправить в морг, тягаю тележку, а там ты - ждёшь этот труп и потираешь довольно ручки. я тебя целую и интересуюсь, почему столько воодушевления и радости. но место этого ты вскрываешь прямо при мне этого чувака и приказываешь мне надеть перчатки! я удивляюсь, но послушно их натягиваю. а ты, малыш, идёшь дальше и наказываешь мне засунуть туда руку! я и это выполняю, управляешь мной, мой кукловод и что же ты думаешь? я извлекаю кольцо! блять! обручальное с огромным камнем и он сверкает! а ты встаёшь на одно колено и делаешь мне предложение! муж, безусловно я согласен. но кто этот мужик? вы что знакомы? обычные люди засовывают кольца в тортик или шампусик, мой муж - в труп! идеальный малыш! всегда знаешь как меня поразить который раз.
Поделиться1362019-03-03 13:09:57
по некоторым хочется палить нещадно из пушки!хд иногда я задумываюсь о том, что именно по этой причине они становятся пидорами хд самое жуткое было, что её потом отравили - она покусала другую девочку. о боже, гуси! я их тоже раньше боялась. недаром же есть даже фильм - птицы, как налетят, как растерзают) или сделать гуся с яблоками - и шею свернуть, и стол накрыть хд ГОСПОДИ КАКОЙ МИЛЫЙ! и правда прелесть! чудеса! спасибо, я посмотрела все ролики и стала его фанатом хд кто творит и рисует такую милость, дизайнер во мне трепещет!) вот да! белое шмотьё - только в духе водолазок. подо что-то хд а! вот оно что! поняла теперь. я так несла чайник электрический и в нём прорвало дно. мне было весело - а уборщице не особо! разведи меня на целый ресторан! хд с тобой я и туда пойду! это же мама! вы о чём вообще! какая кафешка?! нет-нет-нет, всё по высшему уровню!хд
хорошо, что температура не беспокоила больше, значит организм победил и свергнул болезнь! молодец, что купила, правильно. прекрасно! я рада, что ты снова кушаешь - так и надо) это да, надо сделать запрос на двойника и получать бабки. ну, мы по сути на мистике тоже за реальных людей играем, просто с долей сверхъестественного. а они не могут понять нас. говорят, что надо жить в реальном мире - чё? я каждый день в нём живу, скучно же хд у меня знакомые по реалам ходят и я у них спросила как-то раз, что именно они играют - они мне сказали, что просто сидят во флуде и пуляют 1 раз в месяц старые посты, чтобы их не выгнали. ЧЕГО?! а смысл?! у них даже сюжеток нет на ролевых по реалу. это так скучно!
я теперь каждый раз буду смеяться, когда стану люди икс смотреть)
санса слишком горяча! и на троне - пасхалочка?хд warning - очень приставучая песня. слушаю на повторе.
https://youtu.be/CnAmeh0-E-U
Поделиться1372019-03-03 14:23:58
Доброе утро, малыш, я тут с утра активненько делал масочки и все дела чтобы побыстрее собраться в город и быстрее вернуться. Так что сейчас сел позавтракать и отвечу мужу своему, а потом поеду в город, пока не погода не искакашилась 🙈 и я выспался, муж, благодоря твоим стараниям ❤ а я проснулся, но сделал вид что сплю, только стонать стал громче на твои ласкательно метательные дела 🥰 Как прекрасно что мы с тобой смогли поваляться подольше, а то что денежку нашёл так вообще прекрасно. Я всегда если нахожу деньги тут же их трачу на какую-нибудь безделица но приятную 🙈 а ты молодец что малышам корм купил, считай наша ватрушечка какие то дни недели, за сколько там пачка корма уходит, сам себя прокормил. Молодец, весь в папку, с самого детства работать 🙊 бля чето ору 🤣🤣🤣 что это за шутейки такие и откуда 🤣 серьезно? Ола это и пока тоже? Но.. это же так неудобно 🤣 а по латышский Ола - это яйцо 🙈 ещё не выпил кстати но уже бегу мой хороший 🥰 ой я могу конечно притворяться что это от железа, но мы же оба знаем что это только из-за тебя малыш 🙊 когда муж проверяет меня на прочность самого утреца Я весь горю 🥰 Боже мой как я кричу 😂 а вот тебе все тайны наши расскажи, не знаю что за мужик, разве это важно он всего лишь послужил шкатулочкой для кольца, Так что малыш фокусник никогда не раскрывает свои секреты уже должен был привыкнуть 🙊 Но самое главное что я готов слышать каждый день это то что мой муж согласен 🥰💜 ой уже масленица? Тогда пора жарить мужа и намазывать маслечком 😏 пока ты сам уже настолько высохла что начал осыпаться парашочкос белым, так что доедаю свой йогурт и в душ 😘 за мной 😏
Поделиться1382019-03-03 14:45:57
какой ты у меня умничка, процедурки делаешь, мой шикарный, прекрасный муж! красотулькин мой, после масочек у тебя такая кожа потрясающая, так и хочется лишний раз её коснуться и зацеловать, но особенно - когда только наносишь, сразу мечтаю налететь, содрать и стереть её всю с твоего безупречного личика, ибо хочу касаться и гладить ебя постоянно! а я тут у папы своего рецепт всё спрашивал как вкуснее приготовить блины, но он только сейчас скинул. так что я приготовлю теперь по нему, чтобы брат заехал и забрал, а то они работают сегодня - им некогда готовить. правильно, малыш, тем более если погода нормальная - грех не съездить. к тому же ты хотел прошвырнуться по магазинам! только всё равно не забудь, пожалуйста, про зонтик. обещаю его нести, любовь моя - а тебя вообще из рук не упущу! приятного аппетита, кисик! ору со слова «искакашилась» мой юморист. надеюсь, что погода потерпит и даст возможность моей прелести везде спокойно походить, а вместе со своей любовью буду! как хорошо, что тебе удалось поспать нормально и с силушками начать новый день, мы оба постарались на славу, это ведь благодаря нам обоим мы такие бодрые. ах вот оно что, мой коварный обольститель! так и знал, что ты не спишь. поэтому тут же начал активнее и проникновеннее лобызать тебя, чтобы слушать эту сладкую трель божественного голосочка моего родного. ведь всё равно потом накрыл эти потрясающие губы своими, целуя и забирая каждый звук в себя! пока есть такая возможность, мой хороший, мы с тобой всегда используем её, ещё те заваляшки в объятиях друг друга, правильно?! вот та, муж, ты всё правильно делаешь и здорово когда так фартит, сразу настроение ещё больше поднимается! когда муж называет сына ватрушечкой, я так умиляюсь, малыш, ты моя плюшечка дико восхитительный! всегда бы так оззи деньги находил на корм, шучу! но тоже не помешает порой такая удача. в этом месяце я точно покупать сухой корм не буду. и кстати мафии тоже - потому что мне в зоомагазине дали по акции для него еду. муж, мы с тобой оба с детства пашем, осталось только отдать сына в какое-нибудь модельное агентство, чтобы его фоткали на открытки праздничные. это мне по почте приходят, муж, а я подписан на village, оттуда рассылка. там разные шутки, оно как ad me. та! родной мне всегда интересно, как они выкручиваются с этим ола - может другое слово используют для диалога, какое-то разнообразие. рили? теперь буду знать. любое яйцо? просто я помню, что в греческом языке там есть как дословно если перевести, то яйцо желток и яйцо белок - обобщённого понятия нет. ах ты какой послушный. срочно выпивать. а я уже шлёпаю тебя бегунчика своего по попочке восхитительной!
Поделиться1392019-03-03 17:45:00
Сладкий мой, уже закупился еду домой. Купил себе джинсы пару маек и платице 🙈 оно на меня смотрело. Ну ещё лифоны трусишки как без этого, мой родной их просто постоянно рвет 🙊 а вот да, делаю, чтобы ты накидовался на меня требуя пощупать 😘 гладь меня ебя, муж, я же только ради этого и обмазываюсь 🙊 ой а что рецепт особенный, да? Хотя я уверен что пальчиками моего мужа все готовиться особенное 💓 ещё и такой хороший, брата кормишь 🙏 муж, вот да, сегодня хоть погода нормальная, я зонт взял, только пока дождя нет, только ветрюга противный. Но я прячусь за тебя и мне хоть бы хны, вообще очень люблю пристраиваться сзади я там как за каменной стеной 😘 так приятно, когда муж за тобой ухаживает и носит и тебя и зонтик ❤ муж, вот твоими поцелуями я весь бодр и полон сил 🥰 два дурачка, оба знаем что не спим но продолжаем играть в наши ролевые игры 😘 я тебе нашептывать наши клятвы, счастье мое, надеюсь ты все слышал и запомнил каждое слово 🥰 конечно счастье мое, возможность всегда надо использовать 🙏 мы просто семейка хлебобулочных изделий 🙈 Оззи ватрушечка, я плюшечка, ты моя булочка с корицей, мафия пирожочек 😘 муж, он ещё маленький, научится и будет зарабатывать 😂 вообще прекрасно! Всем всё есть на месяц 👌 а что, сын у нас красавчик, почему бы и не быть ему моделью 🙊 не знаю что за виладж. Знаю только виладж пипл и ресторан в котором работал - вилладж карри Хаус 😂 ну, ола - яйцо все, а как белок желток не знаю если честно 😂 из-за тебя муж, я прямо кузнец высшего уровня. Теперь понятно почему в Скайриме я именно этот скилл прокачивают в первую очередь 😂 контролёр! Обожаю ваши проверки, мистер муж ❤ знаю, малыш, новедь слова тебе тоже нужны, неужто не нравится когда я закидывают комплиментами шепотом и на самое ушко? 😏 А я и нашептывать секретики 🙊 когда ты спишь, прижимаюсь и обжигаю это богично красивое ушко 💖 каждое да от мужа как первое, сразу сердце трепещите и хочет вырваться из груди к своему хозяину 🥰 представил эту картину где Лиам не понимает почему его обкладывают брёвнами а мы ему - рилакс рашан традишен 😂😂😂 пальчик! Шалун мой 😏 весь уже обгорел и почернел благодоря своему мужу 💖 так отодрал родной, что кожа хрустит вот даже слишком чистым себя чувствую, так что меня надо загрязнить 😏 так, я еду домой только зайду в магазин рядом с домом фруктов купить и ополаскиватель для белья 🙏 ща мужик зашёл в автобус от него так травой разит, что не удивлюсь если блять накурюсь по дороге 😂
Поделиться1402019-03-03 18:08:57
как мой родной плодотворно съездил в магазин! умничка, муж! молодец, что джинсы купил, а ещё и платье! ах ты мой красотуля, а какого оно цвета? знаешь, любовь моя, вот за то, что оно на тебя смотрело, я уже хочу его разодрать в клочья, ибо на мою прелесть должен глядеть исключительно я! ууу, какие комплектики! конечно я их рву, потому что мой малыш и без них такой обольстительный. но мне ведь так хочется искусить полностью голенькое тело моей прелести! так я у тебя ещё тот вымогатель-щуповальщик, та? а знаешь, накину на себя твоё пальто и буду тебя встречать фразой «милый, хочешь кое что тебе покажу?». раскроюсь и покажу то, что скрывал от тебя под этой одеждой! пусть каждая вещь мужа пахнет мной! и новиночки это ждёт! заставлю тебя дома их мне продемонстрировать! правда? тогда я тебя и сам обмажу, чтобы поцеловать прямо когда будешь будучи в маске, дабы тоже измазюкоться, моя прелесть! они просто дрожжевые, им нужно настояться прежде чем на сковородку пульнуть. а я забыл как их делать, мой хороший. рецепт в принципе стандартный, но в интернете всё не то, папа по другой технологии делает. он в итоге мне скинул всё, любовь моя и «тесто» я отставил в тёплое место томиться, чтобы довелось до ума. оно в сыром виде уже вкусненькое, ибо там сахарочка так прилично. малыш, у меня всё получается лишь благодаря тебе, ты же рядом стоишь, меня обхватываешь и подбадриваешь, обнимая со спины, а пальчики обязательно с ручками папочки своего потрясающего заигрывают. та он же готовить не умеет ни фига, питается только фастфудом и бабки на рестораны тратит-доставку. даже яйца жарить не умеет. а тут хоть по выходным ему с собой дам пожрать. просто жалко родственничка. плюс ещё этот захар - фрукторианцем стал. не знаю, как долго прожить можно на одних фруктах, лапулик. умничка муж! так и надо! фу, ветер, ты совсем что ль сдурел?!всё правильно, малыш, иди ко мне, я тебя спрячу понадёжнее - в себя! а как обожаю, когда моя радость сзади, тут же изгибаюсь, чтобы ладошки уместить на любимую попочку и прижать вплотную! хны? кстати о хне! муж, буду обмазывать тебя хной и выписывать признания в любви. мне нужно отточить свой почерк! я люблю за лапуликом своим ухаживать, малыш, хочу чтобы ты всегда был в тепле и уюте, у тебя всё всегда было и перестраховаться лишний раз! муж, хоть мы с тобой и два дурачка, которые вечно не высыпаются, зато нашли способ, как прийти в форму - принять внутрь глубже форму друг друга и закрепить губочками нашими, слившись ими. конечно запомнил, станешь меня проверять и тестить сегодня ночью, чтобы повторял слово в слово и на тебе, моя радость? мой шептунчик, от одного твоего шелеста дыхания у меня встают все органы на дыбы! какая мы замечательная семья кондитеров, ведь не только поглощаем вкусняшки, но ещё и умеем готовить, особенно ты муж, такие загогулинки выписываешь мастерски своими роскошными ладошками! как ты всё ловко придумал, любовь моя и всем раздал клички! а представляешь как на райончике нас местные гопари боятся! мы им накостыляем и забросаем чёрствым хлебом! а я ещё могут быть творожным кольцом, мой кренделёчек и бубличек! мммм и эклерчик! у тебя такой же изысканный крем внутри! всего его высосу из тебя! ещё как, муж! по выставкам станет ходить и больше нас с тобой домой приносить - как настоящий сынок, позаботится о своих стариках.
Поделиться1412019-03-03 21:45:16
это ты у меня играл, та?! кого-то мне это напоминает, ещё не хватает в твитче вести прямую трансляцию, ох и отберу у тебя я этот джойстик и буду играть с другим джойстиком! так и знай, малыш, что всё это время я был у тебя на коленочках и терзал твоё прекрасно ушко, тянул за мочку и ворчал. как наши ребятки поживают? реджи-крушитель, а айзек-трудоголик?
Поделиться1422019-03-03 22:13:59
Да малыш хотел немножечко поиграть но получилось совсем не немножечко 😂 никаких трансляции делать не буду могу только комментировать для своего мужа 💖 Вот только для того чтобы муж разгневался отобрал мой джойстик можно играть 🙏 мой ворчун прекрасный Как можно прекратить играть когда ты сидишь на мне и возмущаешься, это так сладко ❤ получше С тех пор какой язык работает из дома раньше уже не настолько психует 😂 собачек завели, так что Реджи папаше есть что делать 🙊 когда мой блондинчик говорит что выебет меня я весь трепещу и сам всё с себя скидываю 😏 О Боже муж устроил мне такое представление умоляю, я кольцо не только на твой пальчик надену 🤤 на толчке, значит снаружи на нашей ферме? теперь представляю как мы блондинчик на каблуках пробирается через грядки на нашей ферме 😂
Поделиться1432019-03-03 22:20:44
муж, понимаю, в эту игрулю немножечко поиграть невозможно, мне кажется. она хоть и засасывает, родной, но знай - я сосу лучше! правильно, не надо, такое должен видеть и слушать исключительно я, моя радость! как-нибудь придёшь домой, а я твою игрушечку сжёг, оставив только джойстики и обмотав ими себя. устрою тебе настоящий скайрим и сим одновременно. муж, а знаешь как прекратить? ты ведь смотришь на экран игры, а не в мои глаза - не стыдно? а как же не сводить взгляда с меня, м?! глаза в глаза! оседлаю тебя и перегорожу доступ к просмотру. детское кино закончилось - начинается взрослое. КАК Я ОРУ! теперь айзека буду называть исключительно ЯЗЫК! так айзек у нас языком работает дома, та? как похвально, молодец какой, всё для мужа. это его повысили или понизили? или просто работу сменил? СОБАЧКИ! боже, ты завёл нам би и пи, та? какая прелесть!
Поделиться1442019-03-03 22:47:28
Ну как ты думаешь Конечно же чёрное, люблю всё Чёрное правда там есть маленькие цветочки похожие на листья клевера, Так что считаю что я подготовился к дню святого Патрика 🙈 Так что подожди еще полторы недельки и можешь разорвать на мне это платье 🤤 стребиж а я всё покупаю новое, чтобы тебе всегда было что рвать видишь как забочусь о своём муже 💖 мой вымогатель любимый Всё для тебя всё для тебя 🥰 Господи ты станешь моим собственным фриком в пальто, у которого под пальто только голое богичное тело 🤤 Я согласен на демонстрацию только если их надевать будешь ты пропитывать своим запахом, ибо все мои вещи должны пройти такую очистку 🥰 а чем ты меня будешь обмазывать малыш? Я кстати никогда не слышал про дрожжевые блины 🤔 целый день про блины разговариваем теперь я захотел сделать 🙈 Может быть послезавтра 🤔 ой Малыш мой Надеюсь пока тесто томилась тепле ты меня тоже в холоде не оставлял ☺ естественно мой малыш ведь я тебе должен во всём контролировать, Ну и совсем чуть-чуть мешать лезть целовать отвлекать🥰 чуть чуть обещаю 🥰 как Захару не повезло, даже яйца жарить не умеет кошмар 😂 надеюсь хоть захар умеет 😂 фрукторианец это блять что 😂 пиздец какой, ну и что что фрукраоианец, мужика кормить надо 😂 всегда иду к тебе и прячусь в тебе ❤ Именно поэтому я так люблю пристраивается сзади Потому что твоя реакция просто бесподобная 🥰 Ой точно надо же брови сделать 😂 напомнил. Как раз на мешаю себе хны, и все остатки отдам тебе чтобы выписывал на мне свои признания ❤ Муж всё что мне надо это ты И ты у меня есть 🥰 это главное 💖 именно мой хороший мы открыли новый вид магии интерпайп нашу силу друг из друга 💖 конечно мой хороший Как не проверять? Надо устраивать тебе экзамен каждый день 🥰 мы просто пекари с тобой да? Каждый день запекают свой булочку чтобы было с жарком бедрышками пригорелыми 🙊 ага и крошки в постель подсыпим 😂😂😂 грозы района 😂 скушай свой эклерчик малыш, к то он грустит и зачерствеет без тебя ☺ так вот зачем нужны дети чтобы они потом тебе обеспечивали да? 😂 Мопсозвезда! 🥰 Муж буду продолжать учить тебя латышскому если ты хочешь яйцо говори что хочешь Ола,
Поделиться1452019-03-03 23:03:12
А если хочешь яйца можешь надо говорить олас 🙊 Конечно только твой кузнец мои руки зато мы только на то чтобы ковать тебя 🥰 Ты же мои ручки и затачивал 🥰 мойша что фартук очень удобная одежда для нас с тобой 😏 У меня нет билетика и денег нет чтобы заплатить штраф Так что вы со мной сделаете? 😏 Знаю что заводишься поэтому постоянно и шепчу 🥰 вижу как дрожь пробирается от самой макушки по всему телу чувствую и вижу 💜 не произнесешь А ведь я заставлю, вопьюсь в твою шейку и буду требовать рассказать неужели не сдашься? Сдашься, ещё и руки вверх поднимешь 😏 так люблю когда ты не выдерживаешь и накидываешья на меня, поэтому терзаю тебя 🥰 Я думаю пора дать хвост старым языческим традициям 😂 может хоть это на ламера подействует😂 сладкий мой Вот именно я очень чистый прям противно, загрязни меня умоляю 🤤 Вот и я муж решил что нафиг Я буду с этими тяжелыми сумками таскаться, Правда пришлось довольно долго ждать такси потому что очень много водители от меня отказывались почему-то 🤔 Да нет там где-то посаде сел Так что нормально было ну когда проходил такая вонь 😂 Я не знаю сколько надо дуть чтобы тебя прям так разило 😂 Так что я чувствовал и нюхал только своего мужа и им прикрывался 🥰 вот я не знаю откуда он только рассказал что раньше жил в Лондоне но как родились дети приехал кладка детям тоже нелегко наверное Хорошо хоть здесь нет такой вещи как отчество а то были бы какие-нибудь раджи Аннусовичи 😂 Кстати я не так уж и сильно вымотался довольно быстро везде прошёл купил нормально 🙏 Вот кстати характеристика анус это самое угарное что есть на профиле 😂😂😂😂 мне интересно он сам понимает насколько это эпично и смешно звучит 😂 мог бы уже какой-то псевдоним себе взять
Поделиться1462019-03-03 23:18:25
Конечно мой хороший Ты сосешь во много раз лучше, даже сравнивать невозможно ибо мой муж делает самые потрясающие минеты 😏 ой, сегодня пока ходил слушала аудиокнигу и так угарал когда рассказчик произнес слова минет как минЭт 😂 но он ещё и пЭнис говорит 😂 Господи какой злой муж потрясающий, ревнуешь меня к приставке да? 😏 Малыш мне нужен только один джойстик и к нему я всегда и присасываюсь 🥰 ой пристыдил ой пристыдил 🙏 замуж ты целиком и полностью прав я должен смотреть только в твои глаза ❤ О начинается контент 18 плюс который тебе даже во сне смотреть нельзя? 😏 Блин всё-таки проскользнуло 😂 мой телефон постоянно исправляет айзека на язык 🙊 именно малыш сутки напролёт только этим зарабатывает чешет языком прямо по своему мужу 😏 Может там если писать книги то за них нехилые такие денежки приходят это типа не работала Ну вот как дома сидишь написал продал 😂конечно малыш только мы решили взять из питомника и нам дали старичка йоги и и питбуля Джека 🙏 можешь это ты меня научил вечно кричал быстрее я же жду, Вот я и научился за секунду скидывать с себя одежду 🙏 Маша пальчиками я буду не кольцо делать 👆 картина маслом мой хороший прямо там на этих грядках тебя и возьму 💖💖💖
Поделиться1472019-03-03 23:26:24
ох, маленькое чёрное платье, та? ещё и с клевером! уже хочу сорвать его с тебя, любовь моя! продержится оно недолго, надеюсь, что не сильно дорого стоит. но в любом случае я тебе куплю новое! какой муж молодец подготовился к весне! и уверен, что оно лишь чудесное дополнение к красоте моего обворожительного любимого! только полторы? ладно, муж, я готов столько ждать, и даже больше, ради тебя моя радость буду бесконечно томиться! снова меня мучаешь? любишь это делать, как я погляжу, да? ладненько. я запоминаю все твои углы, родной! и правильно делаешь, мой хороший, я всегда беспокоюсь о тебе, ибо у малыша должно быть всё самое лучшее! и ради тебя в лепёшку твою личную расшибусь! а вернее упаду исключительно на тебя и размозжусь! именно так я норовлю тебя удивлять любовь моя! и буду достаточно часто устраивать для тебя такое шоу. это смертельный номер в нашей убийственной страстной программе. только так, мой хороший, ведь мы с тобой личная химчистка на дому нашем. пообещай мне, что будешь делать так с моими вещами. хотя погоди, муж - ведь у нас они уже давно общие! обмажу тебя ореховой пастой и шоколадной, чтобы скушать и отправить исключительно в себя, малыш. ещё и снабдю сливками сверху! они не особо популярны, муж, да и их редко готовят, потому что возни очень много. сладкий мой, сделай себе блинчики как-нибудь, и знай, что я тебе их уже сегодня приготовил, ведь самые вкусные блины - из моей радости! а ты их как кстати делаешь, лапулик? из какой-то специальной смеси готовой? просто у нас такое продаётся - там просто воды и молока добавить. круто получается. правда, это больше американские панкейки, а не наши тонкие стандартные. кисик мой, конечно я с тебя своего взора не сводил, контролировал твой температурный режим и обжигал тебя, растрясал прямо на себе, чтобы пропотел как следует. не позволю тебе замёрзнуть и превратиться в сосульку, ведь ты уже готовенький и всё стоит колом! ты будешь так меня отвлекать? о боже, муж, умоляю, делай так постоянно! и ты никогда меня не отвлекаешь, потому что малыш - святое! нахуй готовку, займусь мужем, это моя обязанность позаботиться о том, чтобы сладкий мой был удовлетворён и сыт! можешь прямо на максимум выжимать, родной мой! даже я тебя буду подстрекать и сподвигать, соблазняя собой! ещё и попочкой начну толкаться в это божественное тело! видимо, это искусство и умение передаётся через другую маму! я ведь умею это делать, и мой муж надеюсь доволен тем, насколько я жарю. и не только яйца! а вот не знаю, кстати, умеет или нет, захар при мне только обсуждал еду, но не готовил. малыш, видать, фрукторианец кормит мужика только сплошными бананами! а ведь мальчикам нужно есть мясо и причём много! так что брату остаётся только посочувствовать и подкармливать втихоря. хорошо хоть он не посадил его на свою «диету». мой умничка, обещаю тиснуть тебя в уголок, чтобы никто не увидел и не уволок от меня! малыш знает все мои слабости - ведь это ты, мой хороший! муж, я просто запомнил, что ты в выходные обычно этими штучками занимаешься. хотя я тебя буду любить и без крашенных бровей, просто так и знай! какой щедрый дар! благодарю вас мой бог, всё заберу и израсходую, чтобы исписать тебя всего, не пожалею! моя судьба и жизнь, как замечательно, что мы с тобой есть друг у друга, лапулик! так мы ещё те волшебники, наша с тобой сила объединится и всё свергнет, оставив лишь нас с тобой! она уже так действует. а разве ты не ставишь мне тестики ежесекундно даже? ещё как! ты ведь у меня слишком строгий, сексуальный педагог! и даже мультипекари - у нас столько насадок и возможностей. ууу, какая вкуснота, малыш, а ты переворачиваешь меня с обеих сторон, чтобы поджаривалось и хрустело, та? лять, я теперь хочу специально залезть со жрачкой в постель нашу и насорить там, чтобы ты меня за это наказал! а ведь я буду кушать не над кроваткой, а над тобой, любовь моя, чтобы слизать каждую соринку с потрясающего тела! ни в коем случае не позволю засохнуть! всегда тебя увлажню собой, моя радость! конечно! а на что ещё нужны дети, правильно? какие мы с тобой суровые родители! и причём только наша! очень хочу, а ещё мечтаю целовать твои губы, любовь моя, когда ты шепчешь мне в мои уста что-нибудь по-латышски, моя прелесть! а я хочу мужа! могу и по-латышски это сделать. в селёдке с творогом и сметанкой! малыш преподает мне уроки языка. запущу-ка свой в такой любимый рот моей любви, чтобы углубить знания! я же хочу быть заумным и всё вызубрить! так что особо уделю внимание зубкам родного! муж, приготовишь мне олас? И О ГОСПОДИ, ПАЛЬЧИКИ! вы соскучились по папочке? бегите скорей в мои объятия, так вас люблю, мои милые!
Поделиться1482019-03-04 02:00:14
Какой малыш у меня потрясающий, и платье разорвется и новое купит чтобы тоже разорвать 😏 О какие комплиментики 💖 сладкий мой Ты ещё не понял Я дико люблю тебя мучить 💓 ты такой разъяренный становишься Я просто не могу держать себя в руках 😏 зря беспокоишься У меня есть Самый лучший муж на свете и это всё что мне надо 💖 правильно размозжайся только на меня! Какой потрясающий номер я всегда буду аплодировать стоя 😏 обещаю, Я всегда так буду делать с нашими общими вещами 💖 какой сладкий ужин, хочу такой каждый день, хотя вообще могут питаться только твоими сливочками 💓 обязательно сделаю мой хороший особенно если ты будешь всё время стоять со мной на кухне и помогать, хотя в таком случае нифига я не сделаю потому что отвлекусь на мужа и у нас всё сгорит 🥰 Я каждый раз гуглю рецепт и беру первый попавшийся 😂 он тоже такие смеси есть причём не только на блинчики но ещё и на всякие торты и капкейки 🤔 а, теперь понял зачем дрожжи. Я думал ты тонкие с дрожжами делаешь 😂 так прекрасно Что муж следит за моей температурой 😏 сладкий мой я и так тебя постоянно отвлекаю, не могу делить своего малыша ни с каким другим делом, Так что ты абсолютно прав муж это святое а готовка идет нахуй. 🙏 Ты же помнишь что ты всегда меня соблазняешь даже тем что дышишь 😏 счастье моё только ты жаришь это искусство 😘 интересненько, но всё-таки надеюсь что он умеет готовить а то твоему брату очень сильно не повезло, вот у меня больше прям повар 😏 и жарит и парит и запекает и тушит 😘 Ну если захочет питаться одними фруктами пускай питается но мужика своего надо кормить нормально 🤔 Мой муж салют на всё обо мне запоминает Какая прелесть, ведь я действительно обычно этим занимаюсь в выходные чтобы потом всю неделю не париться, допишу тебе и буду делать брови . Любовь моя именно это помогает ли пережить каждый день, ты у меня есть и это всё что нужно ❤ именно так и есть в наше общее сила это ураган ❤ ежесекундно у настоя стики Но каждый день У нас очень важный заключительный для этого дня экзамен 😏 конечно мой хороший Я же хороший пекарь, надо чтобы всё очень равномерно и хорошо пропеклось 😘 какой-то грязный! устроил тут сразу сейчас я тебя принцессу на горошине буду по всем крошкам вертеть 😏 Может именно поэтому моя кожа всегда чувствует себя такой увлажнённой и шелковистой 😏 можешь Мы самые лучшие родители в мире, просто объясняем нашим детям смолоду что очень важно хорошо зарабатывать и ни в чём не нуждаться 😂 о боге тебя меня точно надо подтянуть мой латышский 🤤 ой не только не селёдка с творогом 😂 давай по классике, оставим национальную кухню на другой день 🙊 ты у меня потрясающий муж и очень неловко принимаешь все мои уроки 💖 очень способный ученик 🥰 приготовлю, малыш, вам какие? Жареные или вкрутую? 😏 Пальчики так скучали весь день 💓 это наша новая ролевая игра?
Поделиться1492019-03-04 02:15:16
Значит я кузнец который повредил свои божественные руки А ты мой любимый врач которую вы платный а у меня нету денежек, Я только что открыл свою кузню и всё что у меня есть это моя стойкая натура 😏 ваша кувалда такой огромная что я уже пускаю слюни 🤤 какой ты хитрый придётся доводить себя до такого болтливо состояние каждый день чтобы нет-нет но ты вы свои секретики всё-таки выдал 😏 можешь мне только надо чтобы ты поднял руки вверх чтобы я мог по-быстрому стянуть тебя всё 🥰 отыгрался на мне по полной только на это и нарываюсь 🤤Ты что мой хороший Я всегда буду тебя наказывать обмажу своей грязи с головы до ног а потом вижу его и чу-щу и обмажу вновь потому что это вечный двигатель и наш процесс никогда не заканчивается 💖 Я не знаю Я кстати подумал что это потому что небольшая поездка не думаю что им выгодно, но анус мне рассказал что когда они принимают заказы они никогда не видят места назначения 🙈 блять всё равно орнл 🙈😂 сладкий мой я не успел я стояла около входа в магазин все сумки были на тележке Так что всё нормально Просто немножко дольше подождал. Какой мой муж грозный Я почему-то думаю что с таким таксистом я бы никогда не добрался до дома, Мы бы потерялись где-то в пути 😏 муж пахло травой я не знаю может быть а там сидел уже полгода пока трава вырастить засохнет и сама с курица и вот в первый раз Вышел на белый свет 😂 кароч не знаю но запах пиздец 😂 Я вообще не очень люблю болтать с таксистами Но мне правда было интересно Может он понимает почему столько водителей от меня отказывались, Ну в итоге разболтались. Хотя тут ехать 5 минут буквально 😂 Ну я подумал чтобы купить рюкзак меня есть ещё 3 недели. Хотел сказать месяц но это не так 😂 блин я думаю он всё понимает 🙈 просто блин он же не виноват что его так назвали его культуре наверняка же это нормальное имя, Так что просто винить всех излишней пошлости 😂 а что не делаешь что ли? Делаешь и ещё как 😏 это нужные вещи Стивена Кинга, и я сам удивлён что там есть довольно откровенные сцены мягко говоря. Причем в самом Отвратном проявлении. Там была сцена где 11 летний мальчик дрочил на свою учительницу и ещё тётке снилосьили скорее виделось что ее лабызает Элвис Пресли 😂😂😂 малыш займёмся сЕксом 😏😂 почему-то представил что это говорит лип 😂 малыш обещаю что буду играть только на тебе 🙏 уже готов нажимать себе на кнопки паники, причем на все и до упора 😏 злопамятный муж, обожаю ❤💜💙 да? Значит ли это что язык Айзека удовлетворяет мужа? 🥰🥰🥰 Ты будешь смеяться но чаще всего любовные романы, Потому что знаешь как в симсах есть разные виды настроения и зависимости от него открываются какие то новые действия,
Поделиться1502019-03-04 02:35:55
безусловно, мой хороший! а для чего ещё нужна одежда, правда? чтобы рвать её! а как она трещит по швам! муж, порой я слишком хорошо это понимаю, ты ещё тот мучитель и иногда твои действия даже обидны, родной. ууу, а себя в руках держать не надо - рукоблудие нам не нужно, любовь моя! так что лучше доверься мне, я позабочусь о тебе, любимый. всё равно буду переживать, малыш. за то, что недостаточно даю тебе. это мой самый жуткий страх. хочу, чтобы муж был со мной самым счастливым и делаю всё возможное. из кожи вон лезу. прочитал как размножайся! и подумал - а почему бы и нет?! мне малыша всегда ведь мало! всегда стремлюсь заполонить тебя со всех сторон. какие овации, я опущусь перед своим богом прямо на колени, чтобы принять ваш огромный комплимент. мы с тобой столько вещей за всю жизнь накопили, что из них целый дом можно соорудить, в который мы спрячемся. муж, одними сливками сыт не будешь - поэтому я тебя стану кормить ещё белковым и мясным блюдом, чтобы всегда был у меня самым крепеньким. но клянусь, что стану делать это с рук! мой хороший, мечта о том, чтобы взять друг друга на пепелище и угольках - осуществима! у нас с тобой походу всегда дома еда горелая, но мы же любим, когда с хрустящей корочкой, правда? у меня кстати есть целая тетрадка бабусина с рецептами. а так в основном я зависаю на сайте andychef и беру оттуда рецепты. так что тоже считай из интернета. просто там с картинками. люблю когда пошагово всё расписано. а, у нас также. хотя мне кажется, что эта в принципе одна и та же смесь, просто упаковки разные. но наверное нет. для кексов одно, для блинов другое. муж, у меня получаются тонкие с дрожжами, я просто мало лью на сковородку, чтобы они прозрачненькие были. люблю, когда тонкие пласты. малыш, я ведь хочу, чтобы ты у меня всегда был распаренный мной, чтобы остудить и заново согреть тебя. от какой ты собственник у меня, мой хороший! я же только твой и всегда всё посвящаю тебе! ох, муж, даже такой опцией?! я сделаю вид, что не помню, моя радость! так что просто буду активнее дышать и сопеть в твоём присутствии! сексуальная сопелка - моё погоняло! каждый раз вспоминаю этот мем про повара и дико оркаю, говоря именно этим голосом мальчика из видео. малыш, но мастерству готовки я научился у тебя, любовь моя! и все действия исключительно на муже! ещё и карамелизую! от та, любовь моя, я тебя ведь нормально кормлю? нормально! видать не любит его совсем! а я вот своего да! я знаю, что ты специально их красишь, дабы мне ещё активнее и ярче ими подмигивать! знаешь, меня кстати очень возбуждает движение бровей вверх-вниз, малыш! запомни эту мысль, выдал тебе такой секретик про себя! у нас прямо суперсемейка, спасаем друг друга от невзгод и жопы мира, моя вселенная! какая мы с тобой стихия, даже целая смесь! а ты же назначаешь день экзамена не заранее, а чуть ли не день в день, мой баловник! не просто хороший, а лучший, мой золотой, спрячешь под свой колпачок? какой ты чувствительный! крошки - отвлекающий манёвр, буду вонзаться в тебя зубами, пальчиками и дубинкой сразу во всю длину! муж назвал меня принцессой - я пищу от восхищения! личный салон на дому, моя прелесть, ещё и отмассажирую личико твоё чудесное. какое воспитание, мой хороший! да нам только психологическую литературу продавать! заработаем на детях и напишем о том, как их выдрессировали. мы прославимся! растяни меня по латышски, пока я тебя буду натягивать и втягивать в себя, мой хороший! какие мы с тобой старички всё-таки. классика бесценна, ты прав, давай разбавим разнообразием потом. всё равно ведь вернёмся к привычному и станем видоизменять и расширять его! малыш, ты слишком роскошный педагог, конечно я смотрю тебе прямо в рот и сую тоже! мне пожалуйста всмятку, чтобы прямо растекалось и заполняло меня, заливаясь прямо в меня, моё счастье! я так смеюсь с того, какие пальчики неугомонные, ну что вы родные, я же здесь глажу вас, любимые! о да, ещё какая, муж! прямо как ты любишь а-ля скайрим. господи, как