доброе утро, мой восхитительный любимый! как ты у меня спал, мой хороший? бедный мой, так выматываешься на работке, и я вместе с тобой. плюс к тому же у тебя после концерта накопилось, тут со всех сторон, малыш. вот муж, рили тоже вырубает влёт. даже читать или смотреть на ночь ничего не надо. я вчера задремал на кухне в офисе, когда ждал, пока кашка разогреется в микроволновке, под её звук. причём на 5 минут где-то. сегодня ночью я с превеликим удовольствием прощупывал родные твои ножки на своей шее. это ты меня так решил сразу властно в нокаут под собой повалить, та? а ведь я губами тебя покусывал и даже зубками за икры, моя радость, а ещё и за ляжки! да-да, чтобы ты проснулся, лягнулся в меня в ночи и сказал мне пару ласковых. но лучше - показал! муж, я тут какое утро наблюдаю за соседями, а вернее прислушиваюсь. думал показалось, но нет. уже третье получается утро подряд жильцы начинают в одно и то же время хиленьких стонов - больше на кряхтение похоже! он каждый раз спрашивает «больно?», она отвечает «нет», он спрашивает «тебе хорошо?», она отвечает «да» и они заканчивают. это какой-то секс сурка прямо у них. зато подрядились и пошли на работу! сладкий мой, а ты витаминки у меня с железом выпил? потому что я - да, ещё как! и своей радостью с удовольствием затянулся! до сих пор тяну и растягиваю как следует, так что присоединяйся и хватайся за меня скорей, моя ошеломительная тянучка! муж, мне приснилось, что мы с тобой установили себе в квартире клетку. причём вот как для тигров или хищников. там ещё были огромные кольца и барабаны специальные, чтобы сидеть. но вместо того, чтобы прыгать через них, мы с тобой крутили ими как хулахупом и делали это почти ню! ну, у тебя был цилиндр на голове и трость, которой ты меня наподдавал по попке, когда я кольца ронял. ещё торопил меня и кричал - давай, верти своими бёдрами реще, кошкость! а на мне была юбка-шуршалка, в духе гавайская и венок в волосах. как ты их не разодрал - поразительно. у тебя никогда кольца не падали, а я специально им позволял упасть и делал прикладывая ручкой к губам «упс». потом ты, малыш снял шапулю, а там - авокадо! и ты разламываешь пополам и мне говоришь - я авокадо с косточкой, а ты с углублением! после этого сна резко захотел себе сделать гуакамоле, моя авокадушка неземная! езжай осторожней, любовь моя и обязательно зонтик бери! судя по прогнозу, у вас только с пятницы изменится что-то, хотя погода наверняка звездит снова.
вввв
Сообщений 181 страница 210 из 456
Поделиться1822019-03-06 03:58:52
но мы не ищем лёгких путей, зато лёгкие пути находят нас! хд от почему нельзя усыпить людей, а животных можно? хотя у меня в компании одно время был тур на эвтаназию - я так орала хд жалко, что дядьки уже нет в живых, а так великий человек был, снимал везде свою бабу-блонду. мой любимый фильм у него - окно. там чувак ноги сломал, прикован к инвалидному креслу и подглядывает за всеми из подзорной трубы и бинокля в окна, видит преступление - как девку в ковёр заворачивают. классика! после такого я точно пересмотрю своё отношение к паукам. ещё какая. я готова спать с обогревателем в обнимку. благо потеплело и наконец-то зима отступает - пусть пиздует! вот и я удивилась. вообще эта уборщица вела себя как хозяйка. смотрела свысока и фукала хд я с неё орала) такая рожа вечно, как будто её умоляют убираться хд а вот кстати не все это знают! у меня знакомая даже не любопытничала. хотя странно - ради интереса хотя бы, не?хд
я ем всякую, но в основном - лосось или сёмгу. могу телапию (там кости мягкие). ой, давно шпроты не ела. даже интересно стало! надо купить хд да ладно? у вас не продают? у нас на каждом углу в консервах. причём разных. хотя я консервы не очень люблю. но тут выбирать не приходится) я знакома с настей ивлеевой (не особо она звезда таких вселенских масштабов, но всё же), мы с ней в падике курили и бухали, теперь работаем считай вместе. так видела как за неё играли на реалке какой-то, даже графику делали - показала насте, она не поняла и сказала, что люди больные. хд кстати меня она тоже называет больной, потому что я на роликах играю) ну, это кому что хд в мистике можно творить такую хуйбалу, что огонь ведь! когда демоны вселяются - круто ведь! а знаешь, что интересно было? вот есть демон - асмодей, считай бестелесный дух, с какой периодичностью он шкуру меняет свою и как быстро она изнашивается? как человеческое тело? всегда любопытно было хд никогда не играла за демонов)
я их вообще не слушала и считала, что эти мужики - странные попсовые макаки. зато сейчас послушала и привязалась эта хуйня. какой день уже. а прикали ещё эти слащавые - уан дирекшн объединятся? мне только зейн нравится из них. и то, потому что он весь в татухах и хач. просто хачи - красивые) И ОНА ЕЩЁ ОТБЛАГОДАРИТ, ЧТО В КЛИПЕ СНЯЛ! отсос в подарок хд спасибо милый, что снял в клипе хд
я вообще люблю краткое описание кинохи. чем проще - тем лучше!
Поделиться1832019-03-06 12:29:34
доброе утро, счастье мое неземное 💜 малыш, спал хорошо, вот просыпался не очень, все с собой спорил стоит ли мне идти на работку или нет, но таки пошел, еще погода какашечная, дождь противный, но я уже в офисе, так что нормально. ой да малыш, что-то совсем вымотался, но кажется это таки авитоминоз, потому что не скажу что прям нагрузки у меня бешеные были 🙈 так что малыш думаю надо больше фруктиков и выходить из зимней спячки 💖 ой понимаю, я довольно бодро дозжаю до работы и уже здесь засыпаю как этот самый 🙈 муж, вот спаалил, да, хотел тебя нокаутировать 😘 муж всегда готов и сказать и показать и все сразу 🙏🏻бля какой пиздец 🤣 тонкие стены это боль. в прошлой хате я помню слышал как баба зарядку в розетку вставляла, уже не говорю про то как они там пели бухие постоянно. а ты смотрю чужие стоны слушаешь? не порядок, надо вообще им конкуренцию устроитт 😏 муж, все выпил, уже даже к вкусу привык, но все таки муж своими поцелуями все делает сладко 💖боже мой! клетка! я вот всегда хотел тебя на цепь посадить, но согласен клетка - это лучше 😏 бля вот это я называю совместные занятия, фитнес! еще и авокадо. ору конечно 🤣 но здоровое питание! 😏 муж, вот все взял, та, я послушный 💖 как у тебя на работке? вчерашнее доделал? 😘
Поделиться1842019-03-06 13:05:24
а я уж было подумал, что что-то случилось, мой хороший или что я сказал вчера/сегодня что-то не то или не так. а ты, видимо, просто попозже решил выехать на работку. ох, малыш, устрой себе хотя бы 1 день выходной, а? или нельзя? а потом отработаешь? если уж совсем так невмоготу? один день-то не ходить можно ведь. сподвигаю мужа на криминал и предлагаю вместе в пятницу на работу забить. погода какая сволотная, мой хороший. хоть ветер не сильный? не замёрз? в транспорте никто не мешал? у нас тут такой ветрище. я пока дошёл до работы думал, что меня унесёт. ещё и скользко. вот рили встаёшь и катишься. давай вместе выходить и кушать больше фруктов! они и правда заряжают нехило так. а в сочетании с мужем вообще будет коктейль что надо, клянусь! ну, не знаю, муж, если ты считаешь, что я тебя не в бешеном темпе загружаю, то продемонстрируй мне какая должна быть степень, мой хозяин! это всё обстановка офисная, родной. от неё впадаешь в уныние. но меня всегда держит в тонусе моё солнышко, а я стараюсь как могу мою прелесть расшевелить, чтобы растрясти на весь день, а ночью так вообще устроить настоящий ритм сальсы, танго и румбы. и у тебя это получилось, я даже не поддавался, родной. так что всё честно, мой победитель. уже вручил тебе призовой пояс, усевшись на коленочки и заняв рабочую позицию! умничка мой, горжусь своим мужем и обещаю соответствовать, у меня шикарный учитель. у меня причём только в одной комнате так - в остальных соседей не слышно. но эти прямо надо мной. в одном я уверен - если что не грохнуться на меня в порыве страсти, ибо там вообще она отсутствует. ничего себе насколько у тебя слышимость была кардинально детальная. я представляю, муж, как будто нос к носу небось разговаривала касательно пьянок, если уж ты розетку слышал. а у меня моя радость ещё и аудиал. боже, бедный мой родной, через столько прошёл. а здесь на этой квартире вообще ничего не доносится? или с соседями повезло, они себя тихо ведут? я уже молчу про дискотеки соседа-нигги, но он хоть их по выходным устраивает, та я уже привык под руки вверх готовить, вспоминаю молодость. чужие стоны отвлекают меня просто от прослушивания шёпота, сопения и бормотания моей радости. ты пока спишь - я тобой любуюсь и внимаю, какие тебе там люди сняться кроме меня. а вот насчёт конкуренции - давай им вызов кинем? хочу шуметь вместе с малышом и не сдерживаться! правда, потом их придётся почикать. голос мужа слишком великолепен! всегда рад угодить и усладить своему лапулику. в клетке можно и на свою цепь посадить, главное, что ты там был со мной, а не снаружи меня дразнил. а что, если мы не ходим в фитнес-клуб, то фитнес-клуб приходит к нам. мы так ещё и программу тренировок разработаем и на видео запишем, правда это никто не увидит. любишь авокадо? я сегодня прям не выдержал и уже спустился в супермаркет - купил. благо рядом. а то, а если ещё олас добавить - ммм, как аппетитно, мой хороший! молодец! уже за это шлёпаю тебя по красивой задничке твоей ладошками! и не смотрите так на нас - работайте давайте. ох, малыш, твоими молитвами, мой бог. доделал всё, шеф одобрил - приступил теперь к другому заданию. составил отчёт за час, но теперь я жду, пока прогрузится, а там каждая позиция по пять минут сохраняется и всплывает. я походу в отпуск к мужу успею сгонять или вообще на пенсию за это время. оч долго! а у тебя там как, любовь моя? вчера удалось продвинуться, мой хороший? никто не донимает лишний раз? печать твоя стёрлась? ник больше ерунду не несёт про моего бога? или в итоге сам решил покутить? а прикинь на работе алко-вечеринку сколотить так?!
Поделиться1852019-03-06 15:49:35
нельзя, мой хороший, я итак загнал себя в яму из дохуя работки, которую не сделал, так будет еще хуже, надо просто отрабатывать и все. потрясаюший муж! заботливый муж! любимый! 💖 вот какой. но вот сейчас не время, малыш, а к концу апреля точно подразгружусь. да мне бы не подразгрузиться, а вот просто со старыми задачами справиться, уже надоело 🤣 муж, не замерз, не промок, никто не мешал, мой любимый наколдовал мне прекрасную спокойную дорожку🙏🏻💜 малыш мой, укутайся сильнее молю тебя, у нас тоже ветрище и вот походу дождь будет лупить весь день,такое ощущение, да. но да ладно. даже атмосферно. сладкий мой на мужа всегда найдется силушки, там просто бескрайний фонтан силушек и энергии, но увы это не распространяется на другие аспекты жизни, малыш 💖 любовь моя, и я стараюсь, но чето это уныние прям под кожу пробирается и вот нет сил ничегошеньки делать, да. только муж на коленочках и держит меня бодреньким, а так бы уже заснул на клавиатуре полюбому 🙏🏻 малыш, та у меня эти громкие соседи вьехали только уже перед самым отьездом, ну, до этоого вот только и слышал зарядку хд просто такой очень характерный клик а потом уже началось 🤣 но я сьехал и на новой хате никто не беспокоит 🙈 но я вообще привык, у меня помню в латвии соседи алкаши блять 18 лет просыпания утром в воскресенье от криков его бабы что он на балконе закрыл, каждую сука неделю 🤣 так что все норм 🤣 тебя отвлекают чужие стоны? 😈 придется оглушить тебя своими чтобы ничего не мешало 😈 как будто мы и без этого когда-либо сдерживались, малыш 😏💜но устроим им концерт, последний в жизни ❤ а ведь я буду снаружи дразнить! чтобы вот совсем извелся 😏 ты это называешь программой тренировок? 🤣 надеюсь хоть во время не говоришь "три-четыре закончили упражнение" 🤣 вообще это конечно то еще кардио и силовые пупражнения, та, чтобы попка была упругой надо больше приседать на мужа 😏 муж, не люблю кстати 😅 авокадо какой-то бесвкусный по мне так, или я просто неправильно его ес 🤣 моими ладошками?! ах ты хитрый в плен ладошки взял и заставляешь работать? 😏 мой муж самый невероятный гений и все делает на раз два 🙏🏻 а вот когда что-то так медленно прогружается это ад, согласен. у нас бывает как начнет все глючить и я на стенку лезу от ожидания 🤣 вчера не удалось, сегодня вряд ли потому что правки приходят с теста, а они всегда выше по приоритету, так что хуй знает, работаю. еще планерки сегодня. вон на одной нам сказали что теперь мы все должны мусор выносить, бля ну по графику там получается что чуть ли не раз в месяц но все равно, бред какой-то, или меня просто все бесит что и это бесит, потому что на самом деле ну мелочь же. но с другой стороны нахуя нам офис менеджер который не менеджерит 🙈 а печать почти стерлась, ник нихера не несет, больше я несу и ною сегодня что никогда эту херню не закончу, а он чет смееться и говорит что я всегда так пизжу перед тем как быстро все решить, да. 🙈 так что дыа, родной, все бесит, настроение капризничать и ныть, но как бы не все так плохо
Поделиться1862019-03-06 16:41:40
в какой-то степени, выражаясь чисто фигурально, ты ещё как вогнал себя в одну очень вязкую яму, моя любовь! тогда просто разгребай потихоньку, малыш, без фанатизма. а я тебя буду хвалить и подбадривать, что нашёл силы и терпение да пошёл на работку. ты - молодец. и если думаешь, что это мелочь и все люди так делают - я это оспорю! мой лапулик - уникальный, ничего не знаю. малыш, так я такой только благодаря тебе, это ведь моя радость меня таким делает! много там этих старых задач ещё осталось править? у меня с прошлого года 6 висит и 4 из них я пока не знаю как делать, если честно. лучше дайте малышу новым проектом фоксом заниматься. или ты параллельно и его пилишь? бля, столько работы, почему мы работаем ради денег, а не деньги ради нас?! муж, и помни - ты со всем справишься! ещё не было такого на моей памяти, чтобы ты в чём-то не преуспел. всегда всё чётко и по полочкам - и даже я. жду тебя в шкафу! как хорошо, что ты с комфортом доехал, мы обменялись с тобой с утра утренней магией, мой волшебник. сладкий, я укутался, даже на работу свитер тёплый напялил. дождь там пусть моего мужа не лупит, а я уже по родной попочке наяриваю (особенно в обедик!). после дождичка, конечно, свежо и есть чем дышать, но лучше его поменьше. какой шикарный фонтан, я срочно резвлюсь с малышом, ибо не удержу свой бряцающий гейзер и чётко по мужу, сбивая с ног! никакого сна на клаве, мой хороший, лучше если что на мне - а я прикрою. родной, попробуй устраивать просто пятиминутки себе почаще - мне помогает, когда я прогуливаюсь-проветриваюсь, а потом обратно на рабоместо прихожу. правда не надолго, ровно на столько, сколько погулял. но согласен - заставить себя очень лениво. особенно, когда погода унылая. это ещё от неё влияние. сейчас бы прямо из офиса уехать в горы и чтобы прям ща интернет вырубило. а, как удачно они въехали, всё вовремя. хотя надеюсь, что на них нашли управу и как-то высказали-пригрозили. это как бабуля одна с шизой жила. орала и звала на помощь в хате у брата в доме. так её пришлось уговаривать - что это не психушка, а квартира. всем подъездом успокаивали соседку. благо у тебя сейчас хорошо. что? нехило они в выходные гуляли видать. а чего это он балконы закрывал? чтобы любовник не сбежал? хорошо, что пальбы из пушки не было никакой и дальнейших выяснений отношений. мда, соседи умеют поражать! ой, давай, развороши своим воплем мне ушки, влей себя, малыш. ты прав, муж, у нас всегда всё обоюдно громко, в унисон. они такое не забудут! ах ты какой у меня коварный! прикушу твою дразнюлку будешь знать. хочу барахтаться под мужем и долбиться в него, а не вот это всё! лёгкая разминка, хотя дальше у нас изолирующие упражнения, родной! мы никогда не заканчиваем, не дам тебе такого щадящего режима и спуску! там счёт идёт дальше. и особый упор на исправление осанки. муж, мне надо подкачать попу, так что я сяду на тебя и глубже! повторяй за мной - будем меняться и делать несколько подходов! я раньше не любил авокадо, а потом стал делать с помидорами, яйцом и крабовыми палками - это ахуенно. а с чем ты его обычно ешь? ещё я слышал на хлеб мажут, но я не пробовал. конечно, малыш, чтобы не расслаблялся у меня ни на миг! я просто повторяю за своим маэстро! шаг в шаг! муж, а я у стенки, залезешь на меня? но вроде всё прогрузилось, теперь у меня новый ад - опять эти кнопки, здрассте давно не виделись. надеюсь, что этих правок не очень много, мой хороший и ты их скоро выполнишь. ЧТО? всмысле выносить? на мусорку? или куда? сжигать на костре? у нас так делают, кстати, смотришь в окно - а люди в офисных костюмах мусор жгут. я ору. ну, меня бы тоже выбесило, я не нанимался мусор выносить. это как бы обязанность другого персонала, не? вот да, родной, получается, что работу чужую ещё делаешь. свалите всё на лиама, уж мусор-то он сможет выбросить или тоже скажет, что он тормозит и работать не может? ему комп-то поменяли? муж, в одном ник прав и я с ним соглашусь - что ты всё решишь и сделаешь! даже не сомневаюсь. а в том что ноешь - неправда! где нытьё? не вижу! не слышу! не говорю! чистое bullshit! уж я-то малыша знаю лучше всех этих гадов! ты у меня - золото и серебро! и даже платина! моё гениальное сокровище!
Поделиться1872019-03-06 20:41:03
родной мой из этой ямы я точно уже не выберусь, это такая трясина, так засасывает, уже всего меня поглотила 💜 разгребаю, малыш, правда у меня вот этот билет что я мучил забрали, просто как бы оно все равно будет переделываться для фокса, и тратить на это больше времени пока что нет смысла пока есть вещи более нужные, та. но этот билет прямо над душой стоит, хочется доделать. так что или отпустит через пару дней, или наоборот, малыш, буду мучится что так и не доделал. 😆 малыш, только твоя поддержка меня и держит, вот если бы не малыш мой потрясающий, совсем бы уже сгорбатился, а так горбачусь только на любовь свою 😏 та много, но как бы мы немного перевернули план, потому что айматч грядет как бы, да и уже нельзя всякой херней заниматься 🙈 муж, я и его пилю и другое пилю уже ничто не приносит радости, ну 🤣 бля, муж, хочу чтобы деньги работали ради нас, вот прям надрывались такие 😆 ууу, в шкаф! ПОШЛИ В ШКАФ! НЕМЕДЛЕННО! 😏 муж, всякое бывает впервые, но когда-нибудь я допилю ту фигню, но навенрное не скоро увы. 🙈 муж, я вот тоже напялил свитер, причем твой и прямо вот впился в мужа сразу, чтобы было не просто тепло, а аж жарко 😏 муж, обожаю обеды, потому что ты так наяриваешь меня, что я кричу 🤤 муж, какой сон на тебе! ты что! я не могу спать на тебе! там совсем другие порывы, да 😘 муж, да тут ходить особо некуда и я не хочу с кем либо общаться когда у меня башка так гудит, а только на кухню придешь начинается всякая ебанина, ну, как дела че делаешь как жизнь 🙈 ой ля, горы, я же хотел, так. надо будет погодку чтоли посмотреть на выхах 🙈 бля, ну если бабуля с шизой ей в психушку надо а не дома, чет я не понимаю 🤣 муж, там такие алкаши жили ну сириусли, под белку и запирад свою бабу на балконе. причем там такая баба! мы звали ее бабайкой, вот прям такая огромная бомжиха с пропитым лицом и таким ревом вместо голоса, да 😆 мне так понравилось вот это твое - а не вот это вот все 😏 придется поиздеваться теперь над мужем любимым, чтобы он мне так пожаловался 💖 ууу, какие упражнения, а, я аж реально захотел сегодня побегать, ну. 😆 приду, побегаю, а потом начнем наши совместные упражнения. хотя бег тоже совместный, я без приманки не бегу 😏 ой я пробовал как то делать салат какой-то с авокадо. гвакамоле пробовал, и еще яйцо запеченое в авокадо - вот это вообще фуууу, потому что само по себе запеченное яйцо фуууу 🤣 но вот с крабовыми палками бы не отказался. теперь надо понять где найти крабовые палки 😆 мууууж, ну конечно залезу,вообще пришвартую к стенке, да 😘 муж, вот в перерывах между планерками как раз занимался, да, и вроде сделал, но этот тот случай когда я уверен, что что-нибудь еще найдется. 😆 ну у нас новая реформа в глазго и короч мусорные пакеты надо специальные покупать и в опеределенное время выносить их на улицу прям вот на асфальт у проезжей части. но все равно ебанина, потому что раньше говорили что это временно пока не найдут офисного менеджера, но нашли и теперь заявили что будут постоянно поэтому составляем график (до этого только дев менеджер этим занимался) 🙈 это жопа какая-то, ну. а ламер только и рад ходить тут и выкидывать все и себя за одно. он реально вызвался такой - я не прочь делать это на постоянной основе. хули его остановили я не понял 🤣 дали, малыш, он уже настроил, да. ой ля сколько комплиментов, муж, любишь меня просто безбожно, вот и не видишь недостатков 🙈 но рядом с тобой они все превращаются в достоинства. так маыш, я потопал домой кароч, пол часа отработал сегодня так что как-то и норм. жди ❤
Поделиться1882019-03-06 21:17:24
люблю мужа, называет меня чисто русско-народно своим родимым болотом. а ты получается там мой водяной, да? я в каждую клеточку твою пробрался, малыш, так и знай. кто посмел отобрать у малыша моего билет? муж, я тебя как никто другой понимаю, у меня есть заскок один - мне важно, чтобы всё было завершено. помнишь, как в серии, где шелдон бесился, если на пол пути ему не давали закончить? вот я такой же. но если нет смысла пока его делать, лапулик, то лучше потратить на что-то более криминально горящее по срокам, а к этому потом тихо спокойно вернёшься и допилишь. кисик, просто не думай об этом и забудь, понимаю, что сложно и уже знаю, как ты поступишь - вернёшься к билету и доделаешь его. так что я просто тебя поддержу и скажу одно - если прям вынь да положь тебе хочется, то не мучайся, дай это лучше сделать мне. посмотри просто по времени, как пойдёт. ничего не загадывай. а главное - не терзайся и не насилуй себя, это моя прерогатива. пусть билет не стоит над душой, алё, мистер - двигайтесь, это моя стоямба! у тебя есть уже один огромный горб, на котором я сижу и не просто сижу, а полноценно качаюсь, глажу и колочу по нему! муж, а как без этого? это моя обязанность, следить за тобой и делать всё так максимально, чтобы ни о чём у меня старался не думать, дабы мысли всякие о работке мозг моего шикарного, бесподобного малыша отдыхал. ах какой ты у меня старательный. я уже дома распластан, чтобы вознаградить все твои труды надо мной. хотя никогда не расплачусь за них, и даже после смерти, и не хочу, ведь я отдал тебе себя всего и буду отдавать всегда, судьба моя! правильно вы сделали, сначала, безусловно, важно переделать всё по части айматча. а я помню, мой хороший, что уже он не за горами. вообще лучше потом об этой хуйне даже после айматча забыть. пиздец, сколько всего и сразу. малыш, только одно может принести радость - 3 месяца отпуска как в школе летние каникулы. почему такого нет на работе офисной, а? тем более тебе после такой сутолоки! муж, я постараюсь хотя бы немножко разбавить твоё уныние и внести свой вклад положительных эмоций, чтобы тебя, мой хороший осчастливить. кисик, а прикинь, они такие барыги-работяги деньги пыжатся и жопу рвут или купюры свои! вообще хочу аппарат для печатания денег, вот в дубаях он есть, а почему у нас запретили? какой дикий и люто сексуальный малыш. мой зверь. ХОЧУ! набрасывайся! да ты одним словом уже меня впечатал и внёс на всех разъяренных парах прямо в стену шкафа. и наш с тобой рай там будет длиться не 7 минут, а больше - бесконечно! а может, мы ещё и в нарнию так попадём, проберёмся сквозь наши многочисленные куртяхи и шубы! сладулик, ты не думай главное об этом. верь, что допилишь, а сроки - ну, что поделать, тише едешь, дальше будешь. буду за тебя надеятся, ибо мой муж - настоящий трудоголик и всё выполнит! ах ты шалун! а мой свитер не колется? кожа не чешется? знай, что это я его так заколдовал, чтобы подсасывался к тебе своими волокнами и пронзал - на самом деле это мои царапки и поцелуи. а ещё и я сам лично ладошки под него просоовываю и ледяными (а у меня всегда они такие) ручками еложу по спинке и бочкам! как раз тебя охлажу, чтобы дома ещё больше отжарить. так чтобы употел! какой мой малыш дикий, даже на работе мы шалили. муж, признаюсь честно, я подлезал под уже наш с тобой свитер, чтобы добавить слиться и потереться! хорошо, что у нас отдельный стол со звукоизоляцией на нашем обедике, чтобы была возможность тебя ещё больше заглотить, мой хороший. дам тебе пару раз покричать, а потом вопьюсь в твои губы, чтобы ощутить этот божественный вибрационный звук. но твоя мягкая шёчка на моей грудной клеточке! хотя ты прав, это чтобы удобнее уместиться, пока будешь скакать на мне, та? ой, головушка, родная, иди ко мне, срочно уже зацеловываю, чтобы не гудела! я всегда, малыш, стараюсь интроверта включать в таких случаях и отвечать односложно. Я ТЕ ПООБЩАЮСЬ ТАМ БЛЯТЬ! шучу, муж. просто предупреждаю! кстати, вроде неплохая. с переменной облачностью, но опять же, сладулик, прогноз неточный, как всегда. они видать хотели её дома держать и ссыкотно им было отдавать её. я даже не знаю, в чём причина была. но проще рили со своих плеч такую ношу снять. пиздец у них там вечеринка своя какая была. видимо, им это нравилось. а о других жителях такие пьяницы не думают, естественно. как? я так крикаю. она там случайно не вела себя как халк в силу своих размеров? не крушила балкон? тем более с таким голосищем. пиздец. никакие беруши не помогут. как у них на хату бабки оставались, если в основном всё на бутыли? они вообще работали? всегда было интересно, как такие живут и на что. неужели на пособие для безработных? чего? издеваться надо мной вздумал? это как же, мой хороший, а? малыш, ты ведь знаешь, что только ты нужен! сейчас тебя обхвачу бёдрышками и отжалуюсь как следует верхом! нещадно! лять, я тебя смотивировал словами, муж? нихуясебе, это новый уровень! если есть силы - побегай, лапулик, а я тебя похлыщу ладошками. встану голеньким и буду сосать не твой леденец, а конфетку чупа-чупс! как тебе такая мотивация, а? меня надо будет наказать за такое! вот салат с авокадо и гуакамоле - это неплохо, я такое люблю. просто туда дохуя специй лично херачу. ЧТО? ЗАПЕЧЕННОЕ ЯЙЦО? это как? никогда не слышал о таком. но звучит не очень аппетитно. его прям сырое пихают или варят? а у вас вообще кстати крабовые палки продают? или ты не обращал внимания, мой родной, ибо не часто их кушаешь? я то их постояло жру из-за того, что веган и от запаха мяса плохо становится. я тут в магазин ходил недавно, прохожу мимо витрины и баба орёт - хотите молочного бычка? и в нос суёт мне сырой кусок мяса. спасибо, дома свой есть. сливочный!
Поделиться1892019-03-06 22:39:06
как я рад за свою прелесть! это самое главное, что добрались мы с тобой так быстро, любовь моя! конечно, моя радость, а ещё теребил губками за шейку родную и ушко, шептал ласковые признания в любви и восхищения своей прелести. какой ты у меня умничка, радость моя. я проследил, чтобы всё скушал!
Поделиться1902019-03-07 03:17:46
так вы у меня, мистер муж, ещё и аптекарь?! выпишите мне препаратик один по блату? себя! я любимый и единственный ведь, а?! безусловно не упущу, если только целенаправлено в тебя у меня ускользнёт, моя прелесть. исключительно в твои божественные, потрясающие глазки, малыш. буду петь и целовать. а ещё науськивать, что ты суперзвезда! даже дальше, по самые аденоиды! беру пример с лучшего! только твой размер, дурилка, у тебя же он ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ! у меня даже трещат уголки по швам, когда я делаю замер и обхватываю, родной!
Поделиться1912019-03-07 06:06:52
доброе утро, родной мой невероятный и изумительный! как спалось моему божественному счастью? мы с тобой сегодня проснулись с утра пораньше, я тебя зацеловал тут же всего, чтобы восстановить, возобновить в памяти все наши с тобой сосашки (т9 сосочки исправляет - и их тоже!) и увлекся так, что даже во время сборов, в душике и на кухне не прекращал покрывать поцелуями любимое тело и личико. малыш, я чисто ради интереса решил прорастить косточку авокадо, расположил её на 4 зубочистках в мисочке с водой и подумал, что если уж цветы не выращиваю, не поливаю, то попробую как садовод устроить тепличку. так у меня тут мафия её оттуда выковыривает и гонял по полу. а я думал с чем он играет! в итоге у меня была одна запасная косточка, которую я выкинул в ведро мусорное. достаю и отдаю ему. и знает, нет, никакого интереса, отвернулся и ушёл играть с сыном нашим. ему, видимо, же не надо красть и получать за это по ушам! малыш, уже кормлю тебя витаминами и железом, ты ведь у меня послушный, откроешь свой потрясающий ротик, правда? ради меня и для меня, мой родной! пока едем с тобой на работку - тут такая ебанина на дорогах. клептоманы активизировались, всё в цветах и девки за рулём как на оскар едут в платьях и при вечернем мэйк-апе. и я, конечно, в своих штанишках чёрных, которые моё счастье тут же прячет, чтобы никто не увидел, та? муж, мне приснилось, что мы с тобой создали армию из манекенов. и они все в милитари, с перемазанными рожами, маршируют на месте, ждут команду - на улице тусуются и терпеливо тренируются. а я тебе на кухне нашей готовлю суши в твоём халатике медицинском, пританцовываю на месте, пою песенку и шевелю своей попкой призывно для малыша. ты меня обхватываешь со спины, закрываешь рот рукой, чтобы не пикнул, пугаешь и крадёшь прямо в спальню. я отбиваюсь в шутку, и мы крушим кухоньку, деталь за деталью, моя прелесть! мы с тобой высовывайся из окна нашей с тобой квартиры и кричим, чтобы наступали и уничтожили всего наших неприятелей. только с малышом как за каменной стеной! и пока они сражаются за нас, мы набрасываемся друг на друга и показываем настоящее владение рукопашным. муж, ведь потом помимо него мы с тобой оказываемся в танке и начинаем наступать на врага, едим куда-то куда глаза глядят, не отрываясь от объятий. а враг в итоге оказалась работа, которая шаблоном и напоминанием на неё идти вылезала из каждого угла, малыш, езжай осторожней и не забывай про зонтик, поскорее бы этот дождик переставал идти и беспокоить мою радость.
Поделиться1922019-03-07 13:08:33
доброе утро, любовь моя невероятная ❤ спалось прекрасно, но вставать так не хотелось, в итоге вытащил себя из постели на пол часа позже, и только потому что увязался за мужем в душ 😘 самые лучшие сборы, чтобы весь день оставатья бодренькими. у меня сейчас комп лоханулся, все заморозил пришлось рестартить, хорошо хоть соо не удалил 😆 ах какой воришка, а, а вообще не годую, что играл с костью а не с сыном нашим, как так, куда смотрел оззи! 😅 очень послушный, все открою и добавки попрошу 😏 бля еще же не праздник, что за дела! или у вас завтра выходной? 😱 вообще не понимаю хули так красится с утра пораньше, в свете дня все равно будет видно, что рожа рожей 🤣 ууу, штанишки, уже хочу в них влезть 😏 вот ля, как на тебя все действует малыш, посмотрели как мелкий с маникееном любуется и тебе целая армия приснилась, а 😅 боги какой соблазнительный муж! надеюсь кроме халатика ничего не было? а если было я все разорвал! нельзя так соблазнительно двигаться и не получать по своей попке аппетитной ❤ аж укусить захотелось 😏 боже какое кино! мы с тобой в итоге победили работу? просто могли же отвлечься друг на друга целиком и полностью, малыш 💖 уже на работе, сладость моя, дождик опять шел и я не мог в автобусе печатать мокрыми пальцами, таки надо выходить до 8ми, потому что в после 8:20 начинается жопа и все едут 🙈 как ты доехал мой хороший? на работке не достают? 😘
Поделиться1932019-03-07 13:59:57
малыш, от была бы такая возможность, мой хороший - отпросил бы тебя с работы и объяснил начальнику, что тебе положены иногда денёчки, чтобы поваляться в кроватке со мной. нас бы точно уволили после такого. и правильно, что понежился со мной. я же тоже юркал прямо под тобой, но главное в любовь свою. ах ты какой мой ласковый хвостик! то-то у нас с тобой вода так быстро закончилась. стоило её включить и сразу выключить!читаю «голеньким» вместо бодреньким. смотрю на тебя и вижу нагишом, и уже толкаю малыша прямо в себя, держа мужа на коленочках. что? комп совсем что ль? но хоть работку твою, сохранёнки какие-нибудь не делитнул ещё, любовь моя? сейчас без перебоев? и благо сообщение не тронул, видать он тоже устал и работать не хочет вообще. причина по которой надо уйти домой - комп не желает начинать рабочий день и воркать, а на другой не пересяду, ибо уважаю свой, обидится может. та он ещё тот ушлый оказался типчик, любимый мой. оззи смотрел на свою игрушку и возился с ней, неваляшка наш! я ему купил специальную кость, чтобы зубы свои точил. но лучше конечно пусть это делает о шейку мафии. ах какой старательный. а витамины кончились, но зато могу предложить себя и уже вливаюсь в ваши потрясающие уста, сползая тут же прямо под стол. чтобы никто не увидел. муж, сегодня сокращенный день на работке и все празднуют. у нас три дня выходных. так что та, завтра никто не работает! но я всё равно утром пораньше постараюсь встать, лапулик. мне нужно будет в магазин съездить и пирожные с тортом забрать на заказ, а потом мамке на работу отвезти. у неё важная операция (мама там какую-то хуйню кому-то удаляет), поэтому не может приехать. я вообще, малыш, не представляю, как люди глаза продирают утром? у меня они раскрываются только после поцелуев родного. может, они думают, что со штукатуркой выглядят иначе? как селебрити! я обычно максимум тушь блоп-блоп и понеслась душа в рай. по крайней мере ресницы точно длиньше. единственный минус - как не люблю смывать всё это вечером. вернее - как бы не забыть смыть и не проснуться пандой!?! ууу, моя радость, а я уже тебя запускаю в свои штанишки! у меня сегодня длинный кардиганчик, так что, малыш, прикрою нас с тобой и спрячу в него! муж, я ведь тебе рассказывал, какой я впечатлительный? так вот, видать разум как-то особенно заточает своё внимание на определённых моментах и размножает их. хорошо, что манекены любовались не друг с другом. малыш, конечно ничего не было, я подготовился, моё золотце! специально для тебя! ох, какой дерзкий, всепоглощающий муж! разорви меня сегодня дома, умоляю! а я пока пальчиками нащупаю все твои пуговки и застёжки, расстегнув и раскрыв их, родной мой. обещаешь, что хотя бы на обедике меня укусишь? ибо я не удержусь и пока ты будешь идти пристроюсь сзади да урву кусочек этой бесстыдно божественной попочки! муж, кажется мы её не свергли, потому что сильно увлеклись друг другом. ах вы мокренькие мои, уже забрал твои пальчики себе, мой хороший, чтобы иссушить и залюбить их. как ты добрался у меня? не замёрз? пиздец сколько народу. главное, чтобы никто мою прелесть не задевал! я доехал, малыш хорошо и быстро. благодаря тебе, ведь всю дорогу тискался и целовался со своим любимым! и пробки сразу - оп и рассосались, а мы засосались! муж, а на работке в основном спокойно, даже за утро успел почти всё сделать, победил кнопки и приступил к другому заданию, теперь футерами. никто не трогает, наоборот даже все очень любезные. и уже с утра шампунем пахнет. я тут кричу. мне подарили коробку конфет с ромом коллеги, тюльпанчики и за каким-то хуем привязали шарик к креслу, но это ладно. так босс пришёл, проходит мимо моего стола и говорит - так, с утра уже бухаем? с праздничком! я ему говорю, что я не бухаю, а просто ем конфеты с ромом и его с праздничком в ответ поздравил на автомате. он так удивился. бля, я же за рулём, а шоколадки с алкоголем. но ладно. проветрится. зато малыша накормлю! у тебя там как в офисе, лапулик? никто взгляды не кидает на мою радость? я им чик-чик устрою и покараю всех, если побеспокоят и отвлекут моего мужа!
Поделиться1942019-03-07 15:29:22
ой можно мне просто по здоровью прописать - тискаться с мужем сутки - принимать раз в неделю - минимум 😏 какой юркий малыш, вот не даешь и продохнуть ать и внутри 😘 муж, так оно и голенько что бодренько, я же с самого утра стараюсь мужа соблазнять начать, чтобы вот к концу дня совсем уже спихнулся на мне 😘 та ничего не удалил, малыш, как бы трудно что-то удалить когда все на гите лежит 🙈 малыш, сбой просто был какой-то. надо было конечно попиздеть таки, что пиздец лажает и не работает, но это из-за перегрузки. я работаю в хроме в основном, а вот чатик наш в хромиуме 😆 а два хрома, хоть один и видоизмененный и облешченный, это смерть любому компу 🙈 ой ля, что это у них за разлад в отношениях, почему они не друг с другом играются а каждый своей игрушкой, непорядок! 😈 лучший муж, уже под столом, какой шалун, а еще даже не обед 😘 бля, везет вам, родной мой, у нас никаких выходных дополнительных до пасхи не будет 😆 муж, какой пораньше, ну только если заказ забрать а потом отдыхать, спать! а то тоже мне, в выходной таскаться по всему городу, айяйяй 😏 ХУЙ УДАЛЯЕТ?! 😆 извините 😆 вот и я не понимаю, пока не засосу мужа с утра пораньше я глаза не открываю, родной мой 🙏🏻 муж, не понимаю, ну просто бабы некоторые так штукатурятся что пиздец, ну видно же что не свое, кого они пытаются обмануть? 😆 ля я так же, малыш, правда я себе тушь от бенефита купил так это жопа. ну то есть она стойкая просто пиздец, что с одной стороны гуд, а с другой стороны - нихуя не отмоешь 😆 больше не буду ее покупать, она у нас дико популярна, но лучше ходить пандой чем вообще без ресниц 😆 ой муж, а ты подготовился, да, специально кариган надел, да? 😏 конечно, счастье мое рассказывал, да и сам я это постоянно вижу, просто иногда веселит какие именно моменты вцепляются в твой богичный мозг. вот кто бы знал что долорес тебя так впечатлила 🙈 ой, даже теперь жалею, что ты был в халатике, а не в фартучке - в фартучке попка уже ать и прямо перед глазами 😘 только давай там поосторожнее под столом, любовь моя, чтобы никто не заметил, буду ходить за тобой по пятам, чтобы ты прятал какой я растегнутый весь 😏 муж, вот сейчас допишу тебе и мы идем на обедик, да
Поделиться1952019-03-07 16:29:10
я тебе лучше по все числа сразу пропишу, мой хороший! пссс - принимать три раза в день. минимум! а то у тебя слишком тяжёлый случай, требующий незамедлительного лечения! а мы сами себе можем справочки выписать. вспомнил, как я в школе подделывал подпись родаков. принесём оба с тобой справку от врача-мужа! потому что всё твоё дыхание принадлежит мне по праву, поглочу и отберу, чтобы передать своё, муж и смиксовать в наш шейк-шейк-шейк ёр бути! ах ты какой у меня проказник! сладкий мой, так я уже весь сгорел и с ума сошёл от своей радости! дразнишься, значит?! хорошенечко. я запомню и дома выебу тебя за твои проказы. ведь такая неистовая ломка от тебя. но я стойкий, твёрдый! специально буду протыкать свою любовь прямо в одежде в офисе. это домогательство. напишешь жалобу? ой, ты мой бог гита! отлично, малыш, что не удалилось ничего. я просто возмущаюсь за малыша, что эти перезагрузки мешают работе - надо из-за них уйти пораньше! жалко, что они не на целый час, как у нас бывают, когда свет и инетик вырубают. ля, у меня даже на работе файерфокс и опера. муж, помнишь, я вчера даже скачивал себе хром, ибо почему-то комп его не воспринимает сразу. там в вашем чатике мужики-то не возмущаются? наверное, больше всех обрадовался лиам и побежал на радостях мусор выносить. или они избежали этой встряски? родной, хромиум звучит как ребёнок хрома. у тебя твой вчера ноут нормально в итоге обновления все поставил, любовь моя? трудности в раю, думаешь, малыш? их надо свести и поставить 1 миску со жрачкой. будут как леди и бродяга туда-сюда фрикадельку тягать! хочу так с мужем! правда, вместо фрикаделек есть предложение получше. потереблю другой кусок мяса! в своё оправдание почему я залез под стол могу сказать одно - у меня ручка упала и сама потянулась к любимому! беру пример со своего ошеломительного мужа! ля, а можно я дам свой выходной этот мужу, ему нужнее, а я обойдусь, а! всё равно с лапуликом итак буду отдыхать, поставьте мне прогул! малыш, а у вас когда пасха? в апреле получается? у нас вроде как 21-го что ль. какой спать?! я без кисика не сплю! если только пригреюсь на коленочках своей любви! ой, я может нарываюсь на наказание! но вообще сам не хочу никуда ехать, но надо, бля. брат уже отказался. придётся мне. родной, я привезу пирожные и мы их на пару схаваем с тобой! КРИЧУ! не удивлюсь, что моя мама стала спецом в урологии - она вечно учится. ах ты мой лапулик, оба друг друга возбудильничаем, чтобы продержаться! мне очень нравится смотреть видосы, где «до» и «после». и причём какой видос не возьми, муж, везде баба страшная! так, а теперь интересно, выскажешь ты мне по этому поводу что-то. притаился! а я вот выскажу - на каких ты там баб смотришь, а? замечаешь значит где штукатурка, а где нет? ясненько. та шучу ведь! неа! бенефит? не слышал. но судя по отзывам мужа она ядрёная. наверное ей не каждый день попользуешься и если удаётся смыть то крылья бэтмена на ватных дисках. ля, вот рили же все твои красивые реснички пострадать могут, а я их так люблю! эй, панда, а можно угостить тебя моим бамбуком. ещё есть эвкалипт! только тсс! ДА! хотел тебя поразить сегодня, моя радость! удалось? ах веселит тебя значит это, издеваешься надо мной, та? смеёшься в кулачок надо мной, та? а вот возьму и засуну его себе в рот! в меня всегда прочно муж впивается! ууу, долорес - да, это же джуля! но никто меня не впечатляет так, как малыш! все мои сны о тебе. я чувствую себя одержимым маньяком, мне всегда, во всех снах снишься только ты! обещаю, что надену сегодня такой нарядик. тем более мне надо что-то к столу приготовить праздничному. не знаю что - идей ноль. надо поискать в интернете. муж, конечно я очень бдительно всё контролирую, чтобы не спалили! приятного нам аппетита! а на обедике уж я обдолюблю (не, тут нет описки) тебя во все стеночки от офиса и обратно! ПАЛЬЧИКИ РОДНЫЕ! мои хорошие. соскучились милые!
Поделиться1962019-03-07 18:38:57
[indent]Кто бы знал, насколько дерьмово я сплю. Да и живу тоже. В моей жизни, в моём внутреннем мире всегда пыльно и темно. Все области положения моего сна чётко ограничены. Если это моя квартира или работа, то я нахожу себе место, то на матрасе вместо спальной кровати [после смерти Из], то на диванчике в главном помещении у окна, на котором, от слова, совершенно не помещаюсь из-за роста; либо урываю пару часов в дежурке, ибо больше сомкнуть глаза не получается. Лучшее ложе всегда достается гостям, друзьям или дальним родственникам, которые от силы бывают пару - тройку раз в год и зарезервировано ими же. Я взял этот принцип за правило, чтобы никто ни в коем случае не думал, что кому-либо уступаю. Нет, мне действительно удобно и на диване, или на раскладушке, пускай все думают исключительно так. Ведь мне действительно «удобно». Вернее, мне абсолютно плевать, ибо сплю я дерьмово не из-за пружин, упирающихся в спину, а из-за таких же дерьмовых снов. Мне снится одно и то же: каждый раз снег, бескрайние дали и я — совершенно не знающий в какую сторону идти. Запутался, ослаб, замёрз и чувствую, что плотина прорвётся, а я рухну под корку толстого пласта изо льда. Уже столько раз мусолил эти сны в голове, надеясь понять подтекст и навсегда заставить их исчезнуть, что вспоминать о них в очередной раз выше моих сил. Пускай снег останется просто снегом, а дали — просто далями. Может быть, если я не буду так сильно париться о своих снах и какое значение они имеют, они действительно обесценятся. Стоит больше задумываться о насущном — нужно купить себе новые шмотки, потому что в своих из той жизни в браке я временами выгляжу просто нелепо, рубашки словно давят удавкой [на самом деле мне они вроде как идут, но всё, что напоминает о счастливом прошлом — это лишнее, от этого надо избавляться, чтобы двигаться дальше], как оплатить налоги в этом году [да и вообще, как эту налоговую заполнить, ведь каждый раз — как в первый], как наконец-то наладить свою судьбу и перестать жить работой от одной смены к другой. Моё существование в этом мире сыграло со мной в злую шутку: в детстве я мечтал чуть ли не всё время находится в больнице, мне не нравилось, когда отец забирал меня домой, когда приходила пора сменяться. Однако мечты сбываются, хоть и очень странным способом. Для молодого интерна — жизнь в больнице может быть и мечта [даже, пожалуй, хорошо, что мечта, так есть надежда, что он чувствует себя живя в этом месте лучше, чем я, впитывая новые знания], для человека взрослого, озабоченного налоговыми декларациями, это стыд. Ведь я уже состоявшийся специалист и пора хотя бы что-то менять. Все мои одноклассники обзавелись своими домами в городе или уехали вовсе, работают на серьезных работах, имеют семьи в свои за 30, а я торчу в больнице день и ночь, потому что кроме неё у меня ничего нет. Она как моя новая жена. И не то, чтобы я постоянно сравниваю себя с другими [глупо, ведь меня судьба потрепала гораздо сильнее], просто в своих детских мечтах я видел своё будущее по-другому и не стеснялся хвастаться остальным, что когда-нибудь уеду из города и стану, например, известным мультипликатором, буду рисовать анимационные фильмы про любимого Бэтмена. В итоге: не держал карандаш в руках со смерти жены три года назад, а моя единственная попытка выехать из города заканчивается — очередной работой, а не просто сменой обстановки на отдых. Я меняю Вашингтон на Балтимор, чтобы попасть на очередную научную конференцию и переброситься за столиком игральными костями, партией в покер за виски с коллегами. И в итоге я здесь. Уехал на своём «бэтмобиле», оставив байк, в другой город. Разместился в квартире своего друга, который занимается комиксами на профессиональном уровне и в силу частых командировок редко бывает дома, что мне лично на руку. Кажется, его мечта выдающегося художника сбылась. Моя мечта. Так что вся его квартира больше напоминает одну большую комнату подростка с многочисленными статуэтками, журналами с карикатурными картинками, знатным запасом колы и начоса на полках шкафа в кухне.
[indent]И даже здесь, на «новом» [я бывал тут несколько раз] месте, уже в самой обычной, полноценной постели, со спинкой, изголовьем, поручнями и каркасом, мне снова снится та же иллюзия. В моём дерьмовом сне есть один плюс — там мне не нужен сторож. Я сплю чутко, разбирая каждый шаг и вздох [иногда я не сплю всю ночь, слушая дыхание тишины в приступе паранойи], слыша проезжающие мимо машины и отдаленные голоса соседей. Голоса проникают в мой чуткий сон и вот я уже бреду по снегу в неизвестном направление под сопровождение какой-то ругани. Сегодня я расположился в гостевой спальне квартиры своего друга в Балтиморе, по привычке раскрывшись, мои ноги свисают из-под одеяла и мёрзнут. Во сне мне кажется, что они коченеют, поэтому я стараюсь идти быстрее, хоть это и бесполезно. Но я ещё и убегаю от этих голосов — женский и мужской, о чем-то спорят. Я не узнаю голоса, но мне не нравится, что они нарушают идеальную тишину моей бескрайней дали, здесь громкий звук кажется инородным и невежливым ко всем покойникам, покоящимся под толстым слоем снега. Однажды, я нашёл себя в этом снегу и не на шутку перепугался, а с утра очнулся в больнице с алкогольным отравлением. Голоса затихают, и я вдыхаю ледяной воздух, позволяя ему заполнить легкие и заморозить сердце. Осматриваюсь кругом — тишина и пустота, как и должно быть. Временами, когда пустошь не подкидывает свои страшные сюрпризы, мне здесь даже нравится.
[indent]Одно мгновение — и я мёрзну в снегу, неизвестно где, еще мгновение — я широко распахиваю глаза и смотрю в потолок, пытаясь быстро сообразить, что меня разбудило. Как плохо бы я не спал, никогда не просыпался среди ночи просто так. Слышу какой-то шум в передней части квартиры, ближе к кухне, и настораживаюсь. Каждый мускул напрягается, но я не спешу подрываться. В таких ситуациях надо быть осторожным и ничего не делать сгоряча [такой выдержке меня научили занятия стрельбе и боксу]. Поэтому я прислушиваюсь и стараюсь подняться так, чтобы ни одна чертова пружина не скрипнула. То, что в доме кто-то есть, бесспорно. Прокручиваю в голове все возможные варианты: у кого есть ключи, кто мог бы завалиться в середине ночи, друг предупредил о возвращении не раньше понедельника [а какой сейчас день недели?], что делать. Так или иначе я аккуратно встаю и тихо пробираюсь из своей ночлежки, приоткрывая дверь в главное помещение. Обвожу взглядом коридор со всевозможными регалиями, коллекционной утварью и подхватываю биту [фанатский атрибут на продажу: бита Харли Квинн]. Действовать надо быстро, чтобы взломщик не опомнился и не успел среагировать, поэтому я решаю больше не прятаться. В конце концов в городе не так много здоровяков, которые могли бы помериться со мной в силе. Всегда блистал самомнением, но последняя такая остановка в Балтиморе привела к соответствующему тому подтверждению. К тому же это не моя квартира, а пока я в ней живу — в ответе за неё и могу называть себя хозяином на полных правах.
[indent]Иду по тёмному коридору прямо на кухню, откуда распространяется едва слабое, тусклое свечение, при котором можно видеть и не помешать, что станет лупить по глазам. Задумываю ослепить непрошеного гостя и включаю резко свет, выпрыгивая на тихое шуршание, почти что без разбора решая сразу бить, замахиваясь снарядом [ведь лучшая защита – это нападение], но в последний момент замираю, засмотревшись на волнообразные движения танца девушки, бита так и остается в воздухе и слава богу. Ведь передо мной никто иной, как моя буйная подруга-знакомая, которую мне выпала честь узнать ещё в прошлом году. — Джойс, — имя девушки моментально всплывает в голове, хоть мы и виделись не так часто, но все наши короткие встречи были определённого рода по тамошним показателям — дружелюбными. Хотя сейчас я явно не настроен на светские посиделки, к тому же возмущен тем, что не понимаю, зачем она здесь, если у неё есть своё жильё. Или нет? — Mierda! 1 С какого хера ты сюда так внезапно вломилась?, — выпаливаю тут же, без лишних размышлений, выругавшись вслух. Моя биологическая мать была испанкой, и частенько она вместе с бабушкой перекликались этой фразой. Никогда не отличался манерами, а следить за языком — вот ещё, чего не хватало. В довершении ко всему, после пробуждения из-за тяжёлой смены на работе, я тот ещё «приятный» тип. Вопрос совершенно ожидаемый, но я настолько опешил увидеть здесь не грабителя [хотя тут и красть-то вроде нечего, кроме всех этих бесполезных игрушек, а особенные комиксы друг наверняка хранит в сейфе], что совершенно не знаю, что делать. Становится даже немного стыдно, что я предстал перед девушкой в одних трусах, но с другой стороны девушка должна была понимать, на что нарывается, вламываясь на чужую собственность. В свое время я потерял всё наследство биологического отца — деньги и дом [их ещё нужно отыскать], поэтому за свою квартиру, байк и машину [а это, в общем-то всё, что у меня осталось] я готов был рвать и метать. Не удивительно, что решив, что меня бессовестно грабят, я выбежал в чём был. Перед грабителем нет времени краснеть, но сейчас, немного отойдя от первого шока, мне очень хочется накинуть на себя хоть что-нибудь [в конце концов будучи не под одеялом не так уж и тепло]. Опускаю биту, укладывая её на стол и наклоняю голову в сторону, осуждающе осматривая девушку с ног до головы, заглядывая ей за спину.
[indent]— Это что? Паэлья?, — улавливаю потрясающий аромат, исходящий от плиты, замечая, что Джойс ещё и кажется недавно готовила. В последнее время, я питаюсь исключительно едой из автоматов или заморозки. Не потому, что не умею кулинарить, а по причине, что не для кого и не зачем. Так что запах настоящий еды разбудил и активировал все мои рецепторы, которые тут же всполошились со словами «чувак, еда, я вижу настоящую еду!». Пользуясь заминкой, бросаю взгляд на висящий на крючке фартук с супергероями, закатываю глаза и надеваю его, завязывая на узел, словно облачаюсь в хирургический балахон. Так хоть я более-менее одет. — Мне нужно выпить, — но справится с небольшим позором трудно. Констатирую неопровержимый факт и достаю из серванта два бокала и бутылку белого вина, к которой приложился уже вчера. Откупориваю пробку и заполняю один из сосудов, выставляя в сторону Джойс. Сам же опрокидываю знатный глоток прямо из горла. Я огибаю стол и, поравнявшись с Джойс, вспоминаю наставление приёмных родителей «надел фартук — значит шеф». — Хороший день для спасения этого блюда, — снова наглею, допуская штрафной фолл и вклиниваюсь в чужую готовку. Укоренив бутылку с белым вином, добавляю пару столовых ложек [может больше, на глаз] прямо в сковородку. — Ну, что поделишься, зачем ты здесь? Или вызовем копов?, — обращаю пытаюсь пошутить, тут же представив картину, как мы оба показываем друг на друга, убеждая, что не мы вломились в дом. А потом нас явно повяжут, учитывая, что квартира принадлежит нашему общему другу. Кстати, а он в курсе?
Поделиться1972019-03-07 18:56:36
муж, три раза - мало! хочу больше, я вообще такой наркоман даже в своей лекарстве меры не знаю ❤ и почти не соврем же при этом, потому что мой любимый настоящий лекарь и никаких сертификатов не надо 😘 а ты устроишь мне шейк-шейк-шейк-бути дома? хочу этот твой шейк-шейк-шейк 😏 для этого и дразню, любимый, чтобы ты не сдерживался, вредно же, и наказал меня как следует, да ❤ а то я все напрашиваюсь, напрааашиваюсь, а ты держишься, пиздец какой 😈 муж меня домогается! 😱❤ НАПИШУ! сам себе причем, и пойду наказывать за домогательства, покажу как надо 😏 такой заботливый, защитник мой 💖 я сегодня итак по пол часа трачу чтобы переключаться между бранчами, просто фокс на одной базе данных, айматч на другой, там надо все с нуля рестартить чистить все дела, такая надоедливая ебанина вообще, но хотя бы сегодня много разных мелких и не особо вещей натворил так что да. ну хром вообще грузный очень, он работает по принципу раскидывания задачей по разным процессам, но в итоге получается что работает один бразуер а по факту десятки процессов заполняют память и все тормозит 🙈 муж, это только у меня было, хотя потом у меня еще и вся база данных ебнулась, ну кароч весело, та 😆 но я вот меликими задачами занимался и вот норм как-то, мозги не так парит, ага. сладкий мой, я же в итоге сериал на ноуте смотрел 🙈 по телику нетфликс так и не пошел, не знаю почему, странная херня. какая романтика? можем такой ужин устроить - им одну миску нам один стол и никаких мисок, потому что энивей повалим друг друга на стол и все 🙏🏻 сладкий, никто и не просит оправдываться так-то 😏 я все знаю зачем ты под стол полез, малыш ❤ сладкий мой, сиди и наслаждайся выходным, а я всегда буду рядом ибо если у малыша выходной то и у меня тоже 💖 вот где-то в этих числах малыш, там получается пятница понедельник свободные. учитывая разницу во времени, если ты встанешь одновременно со мной - считай поспал 🙈 да какое схваем, опять же размажем на кухонном столу нашими телами 😏 МУЖ БЛИН ТЫ ЭТИХ БАБ ВИДЕЛ? ОНИ КАК СВЕТОФОР 😆 там идешь ни на кого не смотришь а они сами всплывают перед глазами. у нас тут еще какая-то ебанутость, даже модой странно назвать, все ходят с желтыми лицами, неправильно подобрав тональник 😆 кстати бенефит у нас типа очень крутая считается прям любят ее, мне только паста для бровей у них понравилась правда, а так ну такое. муж, вот стараюсь вообще не пользоваться, а вообще надо просто нормальную тушь сходить купить, вот чтобы смысвалась нормально а не как эта, ты мне как раз напомнил. 🙈 эвкалипт есть? ДАЙ 🤤 и бамбук дай! 🤤 конечно, кренделечек мой, ты всегда меня поражаешь, удивляешь, восхищаешь! 💖 ты что, малыш, как я могу издеваться? меня это умиляет! 💜💙❤ прямо весь кулак? поместиться? проверим? 😏 точно блин, чето я и не подумал раньше что долорес это джуля 🙈 и это так потрясающе я до сих пор рыдаю, каждый сон - наш 💖 ой, муж, что-нибудь да приготовим, да, не волнуйся 😏 я пристроюсь сзади и помогу буду подгонять тебя как следует 😏 как еще только офис мой стоит на месте, вот походу недообдолюбил меня, раз стены еще на месте стоят 😏 всегда пальчики скучают малыш, всегда всегда ❤ муж, вот поэтому я доехал и весь горел от твоего жара 💖 конечно устроим малыш, фуршет все дела заторы 😏 ЛЯ НУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ 😆 муж такой защитник я не могу 🤤💙 уууу приедем домой я и тебе задам 😏
Поделиться1982019-03-07 19:34:56
мало мало мало ееебя! будет больше! ты же знаешь, малыш, только дай мне знак и я увеличу дозу! у нас нет никаких мер, только полный доступ! у меня есть подлинник, но он внутри, малыш и разрешаю смотреть на него только мужу! и не только с ним в гляделки играть, мистер мой безукоризненный целитель! конечно устрою! отбомблю своей бути прямо по твоему великолепному телу! лягу на стол и залью себя алкоголем, чтобы ты испил мой шейк до последней капли и искупался во мне, мой хороший! ах вот ты какой мой заботливый! отдеру тебя своей дубинкой, прямо по спинке и по попке! а когда я не наказывал как следует, а? что? раздражает? бесит? не нравится, что я держусь, да? а ведь ты так со мной поступаешь! твоим же оружием тебя топлю! но ведь я за тебя держусь, малыш! прожимаю сладкую попочку и нашлёпки делаю болючие, прямо по нежной коже коготочками корябая и царапкая! всегда домогаюсь! и не только дома! даже в магазине! прижму тебя к прилавку и стану тереться. ууу, какие угрозы, давайте, мистер муж, член эксептед. всегда за мужа порву малыша своего! я твой нападающий на твои ворота, мой вратарь! бранчами? (т9 на брачные и бубенчики исправляет) а у вас их много, муж? но ты умничка, что меняешь свои задачки, я так тоже обычно делаю, чтобы глаз не замылился. ничего себе как все в разных сервисах расположились, сладкий мой. ты у меня, мой хороший, получается занимаешься считай выправкой, чтобы отретушировать всё до нужного уровня. а кстати, как по мне лучше наделать побольше мелочи, чем сидеть с одним огромным делом весь день ебаться (если оно не связано с нами - хотя любое дело наше!). ты у меня умничка! смотри зато дохуя чего перелопатил. айматч, пусть сидит со своим нулевым, пока не вырастет! самое главное, чтобы не всплывало ничего лишний раз - а то нервирует. что? ещё раз слетело? а это с чем связано, родной? база данных-то восстановилась потом? да пиздец, выкидывай комп и дуем домой! правильно, зато я тебя напарю, малыш! почему-то подумал, что у тебя как раз получилось через телек глянуть. хорошо, что всё нормально через ноут, когда дома будешь, то давай ещё раз телек тестанём, может, это он капризничал вчера? какая забота о детишечках наших, любовь моя! мне нравится этот романтический ужин! любимый мы будем тарелками и приборами друг для друга, что бы кушать еду прямо с наших тел! а я на всякий случай, чтобы у тебя всё было запротоколировано. ты же дело ведёшь на меня, та? мой пророк! моё золотце, не буду наслаждаться выходными - лучше мужем! как удобно, выходит аж 4 дня можно отдыхать. кстати, а скоро у нас 2 часа разница будет. правда, не помню когда. какие мы грязнули, так и хочешь меня я смотрю затащить потом в наш грязный душ и алкосмузиджакузи? МУЖ, НЕ ВИДЕЛ! Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ, ИБО БОЮСЬ, ЧТО ПРЕВРАЩУСЬ В ОБЕЗДВИЖЕННУЮ СТАТУЮ ОТ МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ! господи, страсти какие, малыш. надо эту всплывучесть порезать! уже беру кусачки, чтобы подчищать всех сюк! фу!!!! у нас тоже так ходят! и сразу виден контур этой маски, малыш. не умеешь пользоваться тоналкой - не пользуйся, зачем себя так уродовать! надо же, муж, как интересно с тушью. какая она знаменитая. может у нас также, а я не в курсах! такое явно больше реальнее. а там паста удобно наносится? или кисточка крутая? малыш, я знаю, что бобби браун нормальная - причём серебряная. только такую беру уже долгое время. может, у вас тоже продают? вроде мак говорят неплохая косметика - но у меня оттуда только карандаш для бровей. хороший, мне нравится. всегда напомню, если что! всё для мужа сделаю! мой попрошайка - уже сую в тебя и силой!
Поделиться1992019-03-07 21:02:00
мало мало мало ееебя! ❤будет больше! увеличу дозу. только полный доступ! 🥰у меня есть подлинник, но он внутри, малыш и разрешаю смотреть на него только мужу! 🙊 мистер мой безукоризненный целитель! конечно устрою! 🙏🏼отбомблю своей бути прямо по твоему великолепному телу! 😍лягу на стол и залью себя алкоголем, чтобы ты испил мой шейк и искупался во мне. ах вот ты какой мой покладистый! 💙отдеру тебя своей дубинкой, прямо по спинке и по попке! а когда я не наказывал как следует, а? что? раздражает? 😈не нравится, что я держусь, да? а ведь ты так со мной поступаешь! твоим же оружием тебя топлю! но ведь я за тебя держусь, малыш! 😘прожимаю сладкую попочку и нашлёпки делаю болючие, прямо по нежной коже коготочками корябая и царапкая! всегда домогаюсь! 😏и не только дома! даже в магазине! прижму тебя к прилавку и стану тереться. ууу, какие угрозы, давайте, мистер муж, член эксептед. 🥴всегда за мужа порву малыша своего! я твой нападающий на твои ворота, мой вратарь! бранчами? (т9 на брачные и бубенчики исправляет) а у вас их много, муж? 🤔но ты умничка, что меняешь свои задачки, я так тоже обычно делаю, чтобы глаз не замылился. 🙈ты у меня, мой хороший, получается занимаешься считай выправкой, чтобы отретушировать всё. 🍑а кстати, как по мне лучше наделать побольше мелочи, чем сидеть с одним огромным делом весь день ебаться (если оно не связано с нами - хотя любое дело наше!). мой умничка! 💙смотри зато дохуя чего перелопатил. айматч, пусть сидит со своим нулевым, пока не вырастет! 😂что? ещё раз слетело? 🙀а это с чем связано, родной? база данных-то восстановилась потом? да пиздец, выкидывай комп и дуем домой! 💖правильно, зато я тебя напарю, малыш!почему-то подумал, что у тебя как раз получилось через телек глянуть. 👌🏻тада, када дома будем, то давай ещё раз телек тестанём, может, это он капризничал вчера? 🤔какая забота о детишечках наших, любовь моя! мне нравится этот романтический ужин! 💝любимый мы будем тарелками и приборами друг для друга! а я на всякий случай, чтобы у тебя всё было запротоколировано. 💜мой пророк! моё золотце, не буду наслаждаться выходными - лучше мужем! как удобно, выходит аж 4 дня можно отдыхать. кстати, а скоро у нас 2 часа разница будет. 🙏🏼какие мы грязнули, так и хочешь меня я смотрю затащить потом в наш грязный душ и алкосмузиджакузи? 😏МУЖ, Я ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ, ИБО БОЮСЬ, ЧТО ПРЕВРАЩУСЬ В ОБЕЗДВИЖЕННУЮ СТАТУЮ ОТ МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ! 😅господи, страсти какие, малыш. надо эту всплывучесть порезать! 😈уже беру кусачки, чтобы подчищать всех сюк! фу!!!! ведь виден контур этой маски, малыш.😆надо же, муж, как интересно с тушью. 🙀может у нас тоже попу лярна, а я не в курсах! а там паста удобно наносится? или кисточка крутая? 🤔малыш, я знаю, что бобби браун нормальная - причём серебряная. 🙌🏻только такую беру уже долгое время. может, у вас тоже продают? вроде мак говорят неплохая косметика - у меня оттуда карандаш для бровей. ☺всегда напомню, если что! всё для мужа сделаю! мой попрошайка - уже сую в тебя и силой!🍑удивлять тебя, радовать и баловать - моя цель 💝давай сразу два! 😏 проверим! а как ты думаешь, чем я порой занимаюсь, когда ты сладко спишь, мой бог?😍 долорес - джуля, а лана банана - мэри 🤣 не надо рыдать, мой хороший, я все твои слёзы иссушу в срочном порядке 🥰 и не только сон, ещё и реальность, муж 💖 ох, не могу не волноваться, малыш, хватай скорей мое волнение, я тебе доверяю, родной😏 так и знал, что мы ничего не приготовим, только прожарим и проварим друг друга 😘 так меня угонял, муж, что я в итоге сел на тебя и скакал (все ещё ору, вспоминая как я тебе без первой буквы отправил), пока резал салат🥰малыш, я специально! чтобы потом обдолюбить тебя на обратном пути. стены нам в подметки не годятся, мы стоим больше 😏и не только на месте 🙊 я верю своим ангелочкам ❤папочка с вами и ни за что не отдаст скучашек 😍 спалю тебя, и возрожу снова, мой феникс 💝 от такого фуршета я не откажусь и даже попрошу добавки 💙 я те дам получается! ДОМА ПОГОВОРИМ!😈 за тобой надо следить, и глаз не спускать, красота моя 😘 ууу, мой тиран, ууу, мой агрессор, прям в зад задай мне, счастье моё ❤
Поделиться2002019-03-07 21:02:14
Муж знает как подсадить наркомана ещё больше - увеличить дозу 😘 ууу, надо проверить твой подлинник немедленно, провести инспекцию чтобы убедиться что он действительно настоящий 😏 боже муж, какой ты у меня невероятно потрясающий такой ужин устроишь 🤤 испью тебя до дна и тобою же закушу 😘 прямо по попке? Обещаешь? 😏 Бесит! Но это того стоит, люблю накапливать агрессию в себе и в муже чтобы потом сорваться на мужа, пригвоздить к полу, придавить собой и все в него влить 💖 царапка моя, впиваюсь своими коготочки сильнее, умоляю, так люблю твои цепкие пальчики мой потрясающий муж ❤ спасите! Слишком мало домогательств от мужа! Нужно больше 💖я тебе больше скажу - член экчпеутед он тайм, ноу дилейс 😘 ну у нас же бранч на каждую задачу. Это такая иерархия. Есть мастер бранчи (обычно вообще один но так как мы новую систему разрабатываем у нас их два) потом фичи идут и мелкие бранчи на каждую задачу дальше. Я не могу позволить себе особо туда сюда бегать по задачам, если начал надо заканчивать ибо время же засекается, но у меня на этот спринт всего одна большая и куча мелочей, что приятно. Ну там не особо правки, хотя и они есть, просто айматч перешёл в стадию когда на бак Энде творится огромная непонятная хуйня а у нас просто новая кнопочка 🤣 и полностью согласен лучше куча мелочей чем одно большое. Мы так и не поняли почему слетело, мне надо было просто остановить и перезапустить процесс 🤣 не, через телек не получилось. У меня высвечивались лого, застревали а потом все слетало 🤔 хотя раньше я нетфликс спокойно смотрел 🤔 тестанем, малыш, только хочу побегать сегодня, таки чувствую себя лучше после про еду и упражнений, а если не делаю то спина начинает ныть 🤔 муж не нужны приборы я руками ем. Твоими 😘 я знаю радость моя и уже жду эту перемену часов, хотя придётся раньше вставать, но я обычно быстро привыкаю. Мне лишь бы свет был и солнце 🤣 конечно хочу малыш 😏 как иначе то? 😏 Какой послушный, даже глаза закрывает чтобы на баб ее смотреть 😘 муж, я раньше думал что это просто отдельные личности не очень разбираются в тонадках, но это просто мания национального масштаба. Хотя они же бледные сильно на такую кожу трудно подобрать тоналку 🤔 да нет просто мягкая сама по себе и не рпзмазывается, я просто люблю себе брови помассировать 🤣 ну мак да, норм хотя переоценена. Ну можно аналог не хуже подобрать из дешманских максфактора или мейбелина какого нибудь. Такой напористый! И сразу силой 😏 проказничаешь пока я сплю? Вот значит как 😏 а я ведь не сплю 🤣 вот это самое прекрасное родной, что не только сны 🥰 ты кое что забыл, малыш, мы ещё и пропарим друг друга, здоровое питание же 😏 муж слово скакал никогда не будет прежним 🤣🤣🤣 ах ну если специально всё равно накажу 😏 пальчики уже забрались и в штанишки и под кардинюган, потому что очень хотят показать как сильно скучают 🙏 ненасытный! 😏 Конечно, малыш, бди меня, а дома мы будем не разговаривать 😏
Поделиться2012019-03-07 21:18:52
конечно знаю, ведь ты меня нашей наркомании учил, моя прелесть! подсажу тебя в себя, чтобы ты добрался до моей дозы, любовь моя! я надеюсь, что ты со своим приборчиком меня проверишь, изрубишь меня, любовь моя и вкусишь на свои восхитительные зубки? я специально разогрелся для своей радости, мой хороший, к тому же после такой мерзкой погоды крайне необходимы спиртовые обтирания, любовь моя. да ты ещё тот умелец, мой пьяненький малыш. а после первой не закусывают, ты слышал? а засасывают! но я тебя научу такому ритуалу и продемонстрирую, мой сладкий. клянусь тебе, мой кисик, всегда клянусь и всажу свой крест и перст одновременно, чтобы убедился в этом, мой бог! ох, какой неукротимый муж, я весь пылаю и уже полыхаю от одних лишь только наставлений, как ты со мной поступишь и накажешь. знаешь ведь, что я попытаюсь вырываться и дубасить тебя своими ладошками прямо по грудной клеточке, барахтаться, бренчать и биться исключительно в тебя? какая великая агрессия, отагрессируй меня, мой хищник, я весь таю от твоих терзаний, мой дикарь и деспот! муж, я готов раздирать тебя коготочками в кровь, потому что такая любовь! всегда хочу прожимать тебя, любовь моя, и вдавливать подушечки пальчиков ещё проникновеннее! уже спасаю и краду в наш бункер, по дороге зайдя в подвал любовь моя, чтобы усадить прямо на цепи и заковать в себя, моя радость! ууу, какие у нас благие намерения, выстелены прямо мной в малыша моего. уже на колени становлюсь перед вашим высокопреосвященством и величественным органом! дайте сыграть на нем и похудеть, пор фа вор! май тайм из ёр тайм. аур тайм!
Поделиться2022019-03-07 21:27:51
просто, муж я удивился самому слову «бранч» - в моём понятии это еда, как брекфаст и ланч - и значит там жрут! какая интересная цепочка у вас получается, моя радость! прямо целое древо! мне почему-то сразу представляется либо реальное семейное древо с разветвлениями, либо как титулы на трон! там ещё и время учитывается? ничего себе! и по сколько обычно даётся? ну, да, тем более от слова «спринтер» - прямо спортивные забеги совершаешь, только в духе кодов. кодинг-бега! никогда не сомневался в том, что мой малыш ещё тот спортсмен и всегда приходит первым! горжусь малышом, пусть больших задач у тебя как можно меньше будет и благо не на 1 месяц, как у некоторых. бедный человек, он там как, справляется? ах вот в чём дело! и как эта новая кнопочка? много проблем приносит? у неё вообще какой-то другой дизайн в итоге? муж, у нас тоже новая кнопка и она зелёная! но меня впечатляют лишь кнопки малыша! видать, сладкий мой, слишком комп перенапрягся и сам уже устал. прикинь, вздыхает процессор и ноет, что только щитверг! психанул комп - нихачу_нибуду! главное, что ты перезагрузил и заработало небось быстрее?
Поделиться2032019-03-08 09:01:12
доброе утро, любовь моя головокружительная! малыш мой, как спалось тебе, счастье моё пдонебесное? как твои ножки прекрасные после тренировочки? муж я по всей твоей коже волшебной уже с утра проехался ладошками и губками, чтобы разогнать кровушку и иссушить тебя всего, родной мой! малыш, сейчас еду, стою в пробке, хоть и выходной у нас, но она походу ещё больше, чем в обычные дни. уже минут 15 на одном месте и никак не продвинемся. вот, что значит люди дорвались праздником, уже с самого ранья на ногах, всем куда-то надо вместо того чтобы дома сидеть и спать. но ладно, я как представлю очереди в торговые центры, сразу выдыхаю, что мне не туда. муж, обязательно выпей витаминки с железом, мой бог! уже глажу тебя заискивающе по любимой попочке, чтобы отвесить знатного шлепочка, какой мой малыш молодец и соблюдает употребление лекарства положенного для нас. родной мой, я пока еду, брательник неделю назад был у маман и делал там какие-то анализы в больничке нашей, сейчас пришли его результаты и выяснилось, что оказывается у человека может быть лишняя почка. представляешь, у него их практически три! ну, если быть придирчивым, то 2,7 штуки. жалко, что больше чем надо, меньше, чем можно продать. хотя получается, что это некий запас на случай болезни и они друг друга подменяют. видать как близнецы, которые ходят на работу по очереди. может, у меня тоже какая-то аномалия и 2 печени? малыш, была бы тогда раскрыта тайна, почему пью и не пьянею! муж, мне приснилось, что мы с тобой живём как будто в какой-то глухой деревне и снимаем дом у бабульки какой-то местной. она нам говорит, что уходит в стриптиз клуб работать по ночам, а молодой её любовник подвозит, так что ночью нас никто не услышит. мы её провожаем, она валит на бэтмобиле в сие заведение с каким-то пацаном в кепаре с цветочком. причём бабке лет навскидку небось где-то целый век! когда мы остаёмся одни с тобой, то организуем какой-то шабаш как-будто только вдвоём. разжигаем огонь и держась за руки прыгаем с тобой через костёр с разбегу абсолютно голые, а потом тут же оказываемся внутри огромного шикарного бассейна и плаваем в нём. причём в этом бассике есть бар с водными стульями барными. ты заплываешь за стойку и хватаешь бутылку какой-то голубой жидкости - прямо как цвета воды в бассейне - ХЛОРИИИН! открываешь крышку, обнимаешь меня, вливаешь содержимое мне в рот и тут же целуешь. а потом мы почему-то оказываемся с тобой сидящими как будто в кабинке какого-то аттракциона. но я не понимаю какого. вокруг темно, непонятно куда едем, но я просто жмусь к тебе и успокаиваюсь. родной, езжай осторожнее, очень тебя прошу! бери зонтик с собой и одевайся теплее, а я уже грею тебя, мой сладкий.
Поделиться2042019-03-08 11:13:45
Доброе, мой хороший 💖 спал прекрасном почему то встал с полным ощущением что сегодня уже суббота 😂 в ножки хорошо, привыкают потихоньку. Мой потрясающий муж, знаешь же что я в ответ на такие манипуляции не удержался и накинулся на мужа ❤ ой ля, только хотел ругать что рано проснулся но вспомнил что тебе надо было забрать этот торт. Ля, может всем надо забрать что-то 😂 вернёшься домой поспи ещё малыш, а то чё это выходной а ты на ногах, не порядок 😏 а я приду и помешаю ❤ все выпил, мой дорогой 💖 муж, а как не соблюдать, когда мое счастье меня так подначивает 😏 лишняя почка! 🙈 Даже не знаю хорошо это или плохо, это как то на здоровье влияет? Еврейчик мой 💖 ля, а вот проверься, а вдруг! Хотя скорее всего генетическое, я когда то читал статью о том почему азиаты пьянеют в зюзю от одной бутылки пива и там говорилось про какое то вещество которого у них генетически меньше, может быть у тебя просто в достатке 🙈 бля, а бабка была в платье в горошек? 🤣 Боже какой праздник устроили себе, только одного не понимаю, как это я тебя не взял на барной стойке этого водного бара? 😏 Идеально, муж, просто устроили небольшой отпуск в какой-то глуши как и хотели 🙏 муж, я еду и пока погода нормальная, но зонт со мной как и мое счастье чтобы меня греть 💖
Поделиться2052019-03-08 12:03:12
малыш мой великолепный, уже совсем скоро суббота и мы с тобой выспимся уже на полных правах дома. ты сегодня постарайся по возможности не перегружать себя. и от не надо, ты ещё как трудишься, я ведь знаю, как ты у меня стараешься и работаешь не покладая рук - они ведь всегда заняты на мне. как бы я хотел для тебя выходной пригнать прям сразу, но радует одно - уже скоро. какие умненькие ножки, сразу схватывают на лету, а я перебрасываю их на себя, любовь моя. ещё главное, чтобы твоя спина не ныла. надеюсь, что она не часто у тебя так. мой малыш такой дикий завоеватель, отузурпируй меня своей властью! ууу, что не дал тебе меня поругать, та? а что, ладошки чесались это сделать? муж, можешь на меня наорать и отчитать, только для этого давай вечерком дома уединимся! чтобы без свидетелей! я забрал уже этот торт и пирожные, малыш, и привёз их домой. так не удержался и попробовал 1 эклер (вроде как разрешили) - такой вкусный, прямо как в детстве, много крема - мало теста. хотя я предпочитаю, чтобы всего было много! так что муж, уже с утра самого накормил тебя сладким, чтобы ты у меня голодным на ворк не ехал! от походу та, родной. и в какой магазин не зайди, куда не приди - уже пахнет открытой бутылкой алкахи. все отмечают. прямо как будто новый год, честное слово. вечно из этих праздников слона раздувают. главное, чтобы не закрыли ничего, а то мне ещё в обед надо успеть овощи купить - там завоз новый был. верю, что не разобрали. какой мой командир, а можно я на коленочки сяду к тебе, раз на ногах своих нельзя? муж, буду параллельно готовить и жарить тебя, кусать за ушко и нашёптывать какой ты у меня тиран, м? на самом деле сна не в одном глазу, ибо там муж, я хотел прилечь подремать, но что-то разгулялся, любимый. ты мне никогда не помешаешь, а вот размешаешь и смиксуешь меня - как настоящий бармен с огромным ксивом! кажется пёсе не нравятся тюльпаны. он вокруг них ходил и чихал, я в итоге их на мусорку выкинул, сразу полегче ему стало. моё золотце такой молодец! специально тебя толкаю и сподвигаю на такие соблюдения. а знаешь, в выходные устрою нам витаминный приём. обложусь с утра таблетулями и железом обольюсь, чтобы обмариноваться нам с тобой в этом переизбытке заряда полезных свойств. вроде как не влияет, просто что-то вроде наоборот защищает больше от атаки вирусов болезней всяких. только твой, моя радость. та я уже проверялся когда-то давно, походу не обнаружили, хотя, малыш, может за годы и выросла, по мере взросления. бедные азиаты - теперь понятно, почему их так много. девки мечтают о ребёнке, пацаны не хотят ответственности такой скорой, но бабы знают - у них кое чё не хватает, покупают бутылку пива и напаивают, чтобы осуществить свой коварный замысел! наверное так, муж! по крайней мере, это объяснимо и логично. моя генетика тоже еврей, нахапала себе, пока была распродажа на рынке способностей. от не в горошек! у меня кстати такое платье было, с рюшками в детстве - мне мама шила, так ещё и туфли красные. я был моднявым на селе. а та бабулька была в каком-то болотном платье с пайетками - в чём-то блестючем. как рыба! вот я тоже не понимаю, малыш, почему не взял? хотел как всегда растянуть и помучить меня, шалун? там ведь так скользко - сразу можно ать и в домике! но скорее всего, я просто сон не досмотрел, любимый. ведь ты берёшь - всегда! как мы с тобой всё продумали и благо осуществили. ещё и пансионат нашли такой с бассиком. кстати, у меня у соседей на даче тоже есть бассейн, хотя наша дача за 150 километров от города. дороги там неровные, всё заросло, считай тоже глушь. но фишка в том, малыш, что там бассик как однокомнатная хата и ещё с фонтаном, подогревом, лягушатником и джакузи! я ахуеваю. прикинь, капаешь картоху, устал и нырнул расслабиться! У НИХ ЕЩЁ ГОРКИ ЕСТЬ! правда, детские. малыш, правильно сделал, что зонтик с собой и моя радость уже добрался! как на работке у тебя? никто не донимает, моего кисика? комп нормально работает сегодня, не устраивает истерики с перебоями?
Поделиться2062019-03-08 15:37:56
муж, вообще не перегружаю, даже считай не работаю, просто гуглю разные бибилиотеки для драг эн дропа, пробую их, выбираю самое подходящее 🙈 муж, мои ручки если и ложатся то только на тебя и не надолго и очень неспокойно 🤤 совсем чуть чуть осталось, к тому же у нас информедикс сегодня, ну вот этот с пиццой и пивом, так что после трех уже и работать не будем. я даже забыл и чето расстроился, время неловких разговоров пришло слишком быстро 😆 малыш, так все твоими стараниями, массажиками и поцелуями и ничего не болит, да. а спина не ноет если занимаюсь, так что просто пора взять себя в руки и все. 🙏🏻 сладкий мой, знаешь же что я всегда рад наорать и отчитать своего любимого, да, а еще по попке отшлепать хорошенечко 🤤пока писал уже выбрал бибилиотеку, сильно она легко на любой код ложится 🙈 ой какой молочинка родной, а, правильно что не удержался и и скушал эклерчик, настоящий эклерище я тебе после работы покажу, малыш. так эклеров захотелось теперь. надо будет после работы зайти в валери кафешку, я даже помню что одна была рядом с остановкой что подальше и купить себе что нибудь вкусненькое 💖 бля, кароче народу лишь бы побухать 😆 уууу, за чем пойдешь? за огурчиком, да? КОРНИШОНОМ! 😏 можно конечно, на это и расчет мой хороший 😏 ойбоги, муууж, а вот знаешь что? ты давно не называл меня тианом, наверное я стал слишком мягкий? 🙈ну ладно, счастье мое, тогда завтра отоспимся вместе 🤤 ой че это он тюльпаны не любит, это у него только на эти цветы такая реакция или это просто первые цветы в его жизни? 😆 муж, ты же знаешь что с тобой я так навитаминен что не могу найти себе места 😱 ну так и хорошо, у человека есть 0.7 дополнительной почки, может даже быть немного более расточительным в этом плане. в плане.. расточения почек? я не знаю что хотел сказать, чето сам запутался 😆😆😆 что у тебя там выросло? дай сюда 😏 ля, может конечно и поэтому мой хороший 😆 не знаю, не вдумывался почему их так много. тоже наверное генетика 😆 еврейчик мой, я все твои способности присвою, ясненько? 😏 ого какой модник, еще и в туфлях! знаешь же что бы я сделал с этим платьем? 😏 задрал 😏 муж, скорее всего взял и не раз, и не только на барной стойке, просто у твоих снов рейтинг старнный и вообще я тебе перекрываю доступ к контенту 18+ чтобы мы вместе только к нему подходили 😘 ой ля, хочу басик. но не здесь, здесь смысла в нем нет вообще, если круглый год жопная погода 😆 хотя люди же в джакузях на улице сидят когда снег 🤔 а на работке нормально малыш, не трогает никто, вот сейчас на обед пойду, хотя не знаю стоит ли есть сейчас или подождать до 3 халявной пиццы 😆 а комп работает нормально, хотя база навернулась один раз, но это уже по причине того что я ее не чистил какое то время 🙈 бля, ну реально 2 ЦВЕТКА! хд это как на медузе прочитал новость что какие-то активисты вчера приперлись в феминистическое кафе-коворкинг, куда по определенным часам нельзя мужчинам и такие - мы хотим поздравить, но их послали нахуй и еще газовым балончиком в глаза хернкули 😆
Поделиться2072019-03-08 16:39:47
правильно, сладулик, так и надо! ууу, я надеюсь, что в каждой библиотеке мы с тобой вместе попробовали как там можно драгнуться и дропнуться нам с тобой?! была бы вся работа сосредоточена на этом или в выборе картинок. обещаю тебе, нет, даже клянусь, малыш, что я за твоими ручками слежу очень скрупулёзно, прячу их под себя, предварительно облюбовав каждый пальчик! о, да, они себя очень активно ведут, плутишки окаянные!как прекрасно, малыш, так ещё и у вас сегодня сокращённый рабочий день! так значит я сегодня сопру с работки на руках чутка пьяненького мужа домой? о да! идеально! пицца и пиво - это очень вкусно. муж, не расстраивайся, пожалуйста, главное помни - быстрее отстреляешься, скорее домой поедем. вообще тебя украду, чтобы не задавали всяких неудобных вопросов моей прелести. вон ламера трясите и выберите его как жертву, завалите дискуссией. а обязательно разговаривать или можно набить рот пиццей и отмалчиваться? и вообще! мой родной женат - мужики, я вам сейчас пригрожу гаечным ключом за замешательство! только я имею право малыша смущать! благо тебя ничего не беспокоит, муж, всегда тебя вылечу нашими уникальными методами. родной, давай возьмем друг друга в руки и за правило станем бегать несколько раз в неделю. так и совсем у тебя спинка твоя треволнения устраивать по чём зря. да ты я смотрю, была бы твоя воля устраивал бы мне садомазо с битьём, связыванием и скарфингом изо дня в день. упс, а так и есть ведь. то-то я постоянно шею прячу под водолазками, ибо она вся в синяках и засосах. как быстро нашёл такую удобную библиотеку. явно она нам больше понравилась. я буду ждать и тут же вопьюсь в этот эклерище своими пальчиками, захвачу губами и проглочу сразу! к этому времени успею оголодать! там ещё с клубникой был, но от него пахло совсем не клубникой. прям вспомнил конфетки в гп - где одна нормальная, а другая с сюрпризом. что это за валери такая? и давно вы с ней знакомы? она моего мужа кормит? малыш, конечно зайди, купи себе обязательно вкусняшек, а я тебе помогу с выбором! понимаю людей, которые говорят, что русские вечно пьют. хотя где не пьют? и за ними тоже! а ещё за помидорами! такими же красными и наливными, какой сегодня будет твоя попочка, пока я её нашлёпываю! как это давно?! вчера так называл тебя, малыш! и агрессором! ты? мягкий? муж, ты никогда таким не станешь! всегда у меня твёрдый, упругий и стремительный. я держу своего родного и не даю спуску! как хорошо, что мужа уговорил - осталось завалить. не, малыш, это первые тюльпаны в его жизни, только на них, а вообще он фанат пионов. как и мы с тобой! муж, я тебе покажу одно место, возьму за бочка прекрасные, общипаю и направлю. малыш, я понял, что ты хотел сказать. запутался? а я уже начинаю медлеееенно тебя распутывать от этих пут одежды. это всё она виновата! просто если что - можно издеваться над своими почками, всё равно там с запасом. моё сердце от любви к тебе так и рвётся наружу, муж! так что уже забираюсь к тебе под грудную клеточку! порой мне кажется, что у них плодовитость - как работа. ууу, ясненько! мне страшно! чем же я расплачусь с вами, мистер муж? без способностей-то?! знаю! отберу ваши! они намного гениальнее моих! ОГО! какой мерзавец наглый! а я тебя под этим платьицем спрятал, и потом вскоре нырнул, чтобы отсосать за такие проделки! мой бог! доставил мне столько удовольствия! мне кажется, что наши головы играют с нами в одну игру! они просто хотят, чтобы мы показали, как мы умеем и не во сне! всегда было интересно - а плечи не мёрзнут и голова, когда так сидишь? но вообще я бы с удовольствием в горячих источниках так окунулся. малыш, наверное лучше покушай, а потом просто пивка попьёшь и пиццу съешь. просто до трёх ещё успеешь проголодаться. и я рад, что тебя никто не донимает! комп, уже скоро тоже пойдёшь на выхи! зато теперь муж почистил всё и летает быстрее реактива! у меня сразу ассоциация какая-то с трауром, обычно нечто подобное на страничке размещают главной. ахуеть, бля. какие «милые» люди. как бы поздравить пришли, а тут такой приём. прямо с распростёртыми объятиями и угощением.
Поделиться2082019-03-09 00:34:41
вот это самое обиднок, если честно( и как? хорошо помогают? думаю может тоже купить их хдд ужас. вот так друзей и устраивай. с одной стороны реально иногда хочется помочь людям, а с другой... правильно говорят, что на работу устраивать и просто договриваться с кем-то за знакомых/друзей гиблое дело. а твоя подруга наверное совершенно не читала контракт и так подписала, вот и теперь так все получается. но сама виновата! вот правильно говорится) тем более мы еще молоды и спешить нам совсем некуда ☝🏻
кошмар. обидно, когда так происходит. но уверена, что тебе они очень идут! а дети глупые и вечно что-то не то говорят хх пока еще не удалось, я как-то вообще выпала из всего и только потихоньку возвращаюсь в строй 🙈 сейчас они делают намеки на сиззи и с учетом того, что они планировали еще сезон (эти серии сняли ведь до новости о закрытии) развитие могло бы получиться плавным, но.. теперь реально тупо их сведут и все. я тоже после фото как-то не очень его восприняла, но глядя на него в кадре прям очень зашел. и даже больше уилла понравился в этой роли. реально на злого брата подходит, как по мне) https://www.youtube.com/watch?v=oHHaCdV0wMs https://www.youtube.com/watch?v=O-8ENl_wtJE c этих видосов балдею *о*
уже совсем немного осталось до шашлычка 😱😱😱 полностью согласна. иногда реально хочется хд да!! с поддержкой близких точно справится ☝🏻
какой сильвестр плохой парень! но да, его можно понять. хотя эл бы остановила пули, она же по идее может хд ого, так вот кто это был! элоди точно об этом нельзя знать хд а липу благодарность! мне определенно нравится ход твоих мыслей 😆
грустно когда это случается, но правда всему когда-то приходит время хх разумеется! и постараюсь не затягивать с постами 😌
Поделиться2092019-03-09 02:16:23
та вообще не помогают, если честно. чисто как на всякий случай, эффект плацебо срабатывает - наверное с самовнушением действуют. но ты попробуй купи, они недорогие. может, на тебя подействуют по-другому. никогда не избавлюсь от этого хочу помочь и «хотела как лучше, а получилось то, что получилось». да нет, она вроде читала, только не факт, что внимательно, это да. и согласна - к тому же она уже уволена и не работает больше. так что, теперь меня никто ни в чём не обвиняет. даже вроде новую работу нашла.
спасибо! да дети маленькие, что с них взять. зато вырастают и сами носят. так что тут уже всё налаживается. надо через это просто пройти. молодец, что неспешно, порой нужно время, чтобы восстановится! но сиззи мило смотрятся. по крайней мере, мне нравится, что происходит между ними в сериале. сейчас начнут галопом по европам развивать. видео и правда здоровские, особенно песни! но я к сожалению ни одну, ни второго не особо воспринимаю. и очень жалею, что так много макнамары в сериале - она бесит своей игрой и своими соплями, а ещё ведёт себя как шлюха на мой взгляд. покажите других побольше, пожалуйста! я совсем не про малек, а про того же люка, майю и так далее.
и правда. уже март. надо же! а мы с тобой в последний раз в феврале списывались. почти месяц назад! кричу с этого. может так и до апреля теперь дойдёт! ещё ближе к шашлыкам. близкие всегда помогают, ага.
элоди никогда об этом не узнает. так для обоих лучше будет безусловно. как мы с тобой обе чётко синхронизировались.
да, я уже успела перестроиться за это время. но хорошо, что остались приятные воспоминания! да, конечно! разбирайся со своими делами. и удачи! реальные траблы всегда важнее, а у тебя всё получится!
Поделиться2102019-03-09 07:48:25
доброе утро, мой изумительный обольстительный малыш! как спалось моему прекрасному мужу? родной мой, я прям даже наконец-то ощущаю, что отдохнул и это всё благодаря моему лапулику. тискал тебя в своих объятиях, а ты мне нашёптывал на ушко такие подробные ласковые и страстные истории, что только благодаря одному голосу, а вслед и прожиманиям моей радости у меня прилив тонуса! ведь я к тому же неустанно наделял всю ночь мою прелесть силами и обменивался энергией с божественным кисиком своим. делился с тобой всеми подробностями своего бурного сна, лапулик, путешествуя губами по всему телу. прорисовывал каждую деталь, которая словно акварельная краска по сырому листу расползалась и требовала доработки. я наносил штрих за штрихом, выписывал каждое слово и оставлял после него знаки препинания в виде чмокающих засосов, чтобы моя радость мог особенно ощущать мой беспокойный сон из-за малыша, ведь меня штормило из стороны в сторону в нетерпении быть ещё дальше и полностью в своей любви! муж, я уже успел с утра забежать за йогуртом с мюсли, так в магазине, девиз мясной секции одной из сетей продуктовых «попробуй нашего мясника» — это прям огонь. прикинь, малыш, предлагают не говядину, а человечину. сразу мяснику видать что-нибудь откусить. малыш выпей, пожалуйста витаминки и железо, родной мой. я ведь убедюсь в этом лично и основательно, заглядывая тебе в самый рот и пропадая там целиком! муж, мне приснилось, что я на тебе, как на холсте, рисую пейзаж в духе картины из какой-то галереи. причём это картина известная «девочка с персиками», вот только вместо девочки я изображаю свое сокровище. а ты постоянно ворочаешься и сопишь, сообщая, что у тебя онемели части тела отдельные или затекли. постоянно отвлекаюсь, чтобы размять и отмассажировать тебя, а ты хитренько улыбаешься. специально, да? в отместку я погружаю свои клыки прямо в твою плоть, причём в каждую и мечу территорию! потом мы с тобой почему-то разжигаем вместе фарфор, готовим вазу или что-то вроде конфетницы, и тут же разбиваем её на осколки. не собираем их, зато идём на второй этаж нашего дома (какой-то непонятный дом, я там ни разу не был, но красивый и отстроенный), ибо ты сказал, что есть сюрприз. мы заходим в ванну, а там утконос! плещется в водичке. увидев нас тут же превращается в крокодильчика, потом ещё в кого-то, и так постоянно мерцает, пока не становится резиновой уточкой. как оказалось, ты специально устроил мне романтику, ибо там свечи и все дела. мы с тобой забираемся вместе в ванну и я начинаю драить тебя мочалочкой, забираясь сразу во все глубокие точки. и мы в этой ванне почему-то из комнаты перемещаемся на природу, словно фон выбираем, переключая слайды. очень надеюсь, что выбрали нужный и ещё долго не вылезали оттуда. благо у меня сегодня 1 ученик по плану, а потом смогу приготовить последние блинчики для масленицы. у нас тут уже на улице народные гуляния походу и кто-то что-то жжет на улице или кого-то.