тобой я хрущу постоянно, моя прелесть, и ты намного сочнее всего на свете. даже не сомневалась, что у нас с тобой вкусы одинаковые, любовь моя. 💋почти, родная. там вырезаешь внутри груши сердцевину, достаёшь оттуда косточки чутка мякоти этой или пополам режешь и делаешь отверстия, моя родная. 🙌🏻а потом уже вливаешь мёд, посыпаешь орехами, в фольгу их оборачиваешь и в духовку. 🙊там они запекаются и насыщаются соками, ароматами. прямо как я тебя кулинарю, моя любовь. 💙малышка, ты очень хорошо наколдовала у меня, сегодня прям был тихий и спокойный рабочий день, пара отчётиков и в основном подправляла только в табличке значения. 🙏🏼и тебе отвечала на сообщение. а ты знаешь, меня как прорвёт, так я сижу и мемуары написываю любовные своему счастью. 😍капец какой-то. ну нельзя же так прямо с порога заводить шарманку и набрасываться. 🥰ничего себе какой массштаб работы огромный. и интересный. по себе знаю, я больше люблю ошибки выискивать чтобы всё сходилось. 🙈хоть это и муторно чутка, однотипные действия, но эти суки порой так прячутся и скрываются, что сразу не заметишь. 👌🏻моя богиня, вот знала я, что ты у меня справишься и сделаешь это быстро. зато потом занималась тем, что нравится больше. за тебя порву всем глотки и облаю! 😈😑малышка, да ты у меня во всём дельница и мастерица. мне с тобой невероятно повезло. 🥰как чудесно, что обрела тебя, такую мою и такую изумительную.💖❤💖выхвачу тебя у чая, так и знай 💙ещё какая, моя хорошая, самая лучшая и уникальная женодиета 🙏🏼клянусь, что не упущу, только если ха шлепок, но ты все равно следи тщательней, накинусь на тебя и зацелую по всему личику, даже от макушки до пяточек❤только так согласна отпотчевать и кормить свою радость, а ты меня насыщай собой, и на совесть, я проверю💋а я люблю, когда ты на мне, такая властная и требовательная, что хочется изо всех сил угодить😍это всё из-за тебя, моя госпожа, уж больно ты шикарно мной управляешь, так и стремлюсь проникнутся вся женой 😘сжимай и не отпускай, чтобы остались отметины от моей шикарной любви. стремлюсь прямо под кожу тебе забраться, в каждую порку 💋ох, коленочки, я тоже по вам скучала, обещаю, что буду кусать до изнеможения и зализывать все царапинки🥰знаю, что ты нарочно и горю от этого ещё больше 💝не отведу взгляда,стану прожигать тебя тоже собой, ведь ты такая изумительная, невозможно оторваться. уже соблазнена и полностью твоя 💕наш вкус самый прекрасный, люблю нас безумно ❤порой дорн пел мудрые вещи 🙀только твой, и ведь я срываю все связочка исключительно для тебя, малышка 💝уже взяла и не отдам ни за что, не пущу, только в путешествие по себе 💕я знаю, что ещё ты у меня будешь выдавать, ведь наизусть изучила мою хозяйку и стану стараться ещё реще, пуще, тотальнее, чтобы ты у меня ни в чем не нуждалась💜трахаю до потери пульса и восстанавливаю 😘а ты только моя неземная и чудотворная богиня💋самая потрясающая доза из жены, дай 69 и ещё 69🙈моя щедрая и божественная любовь 🤤ох, очень много и дописать тебе сообщение ещё 😏и все я сделаю на супруге💕как раз поедешь и почитаешь мое послание, любимая 😘я уже почти дома, моя хорошая, как раз успела дописать 💙а настойка - да, тоже интересно что в ней.
жж
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1