в мире не хватит ромашкового чая чтобы успокоить ярость в моей груди
Я чувствую себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.
Предлагаю сыграть в «камень, ножницы бумага, ящерица, Спок»
Моя жизнь — это континуум, так что я остаюсь собой в каждом промежутке времени, который мы рассматриваем.
-У вас нет ни одного нового сообщения-
Правильно, кому ты вообще нужен, Мэттью. Лежишь здесь, корчишься в муках, и сердце, словно в тисках, бьется в грудной клетке, ищет свободы, просит избавления от этого отчаяния.
Это токсичные отношения, говорили они. Он растопчет тебя и даже не поморщится. Брось его, ты ему не нужен. А вы видели, как он смотрел на меня? Как у него перехватывало дыхание и дрожали руки, когда он прикасался к моему телу?
Зачем я вам поверил?-Чтобы отправить сообщение, нажмите 2-
Три раза ха, как будто ему нужны мои сообщения. Сколько их уже было - десять, пятьдесят, тысяча? Но в ответ тишина. Такая пустая и страшная. Я – никто в этой пустоте. Я ничего не значу.-Чтобы создать приветственное сообщение, нажмите 3-
Привет, вы позвонили жалкому никчемному человеку, который умудрился просрать лучшее, что случилось в его жизни. Все еще есть желание поговорить? Идите к черту.-Чтобы войти в настройки автоответчика, нажмите 4-
Сделай так, чтобы никто никогда не смог позвонить на этот номер. Здесь больше никого не будет.-Чтобы изменить пароль, нажмите 5-
Хм, дай-ка подумать, «полный придурок» подойдет?-Чтобы получить помощь, нажмите 0-
/Лезвие медленно скользило вдоль предплечья, оставляя за собой красивую алую дорожку. Она завораживала не хуже старых черно-белых фильмов, которые он так любил. Боль, ненависть к себе, страх – все теперь было не важно. Жаль только, что ОН так и не смог его простить./
-Чтобы получить помощь, нажмите 0-
-Чтобы получить помощь…
Я, пожалуй, пойду. Потому что, знаете... хочу быть подальше отсюда.
ЭТО ОФИГЕННО! ТОГДА НАДО СДЕЛАТЬ! всё. устраиваем челлендж! а давай будем вести себя как шелдон и пэнни? АХАХАХАХ короче, я уже начал барабанить в дверь, как шелдон, а ты можешь спросить меня про мою передачу о флагах, которую я снимаю на дому (никто не вспоминает об этом - обидно так). ПУСТЬ ЛЮДИ ОХЕРЕЮТ В НАШЕЙ СЮЖЕТКЕ! у нас будет диалог в духе:
— Хорошо, что ты спросила, Дита, хоть ты помнишь о моём увлечении. Ты - настоящая подруга! Я так понимаю, ты желаешь узнать о флагах побольше?
— Да, Эли. Ты даже не представляешь, сколько раз на крутых тусах заходила речь о флагах, а я не могла поддержать разговор.
и ещё...когда будет пиздец, мы все будем в шоке ты/я начнём бормотать "Мягкий котенок, теплый котенок...." ту самую песню, чтобы успокоится!!! это наверное крейзи, да?хд но я просто ебанутый на всю голову хд ОН СИДЕЛ РЯДОМ С КРЕСЛОМ ВОДИТЕЛЯ, КУДА УЖ БЛИЖЕ, СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!хд пусть скажет спасибо, что я его взял с собой, а не дал лыжи. а то бы я ещё ему ехал и язык показывал хд если ты найдёшь - я не против! только за. надо только джеймсу сказать тогда. чё и как. или тупо написать в сюжетке - оп и ты нашла. или оп - у тебя видение, ты увидела, пошла на след, мы все за тобой побежали. и оп - нашла.
СКАЗКА. НО ВОЗМОЖНО!хд
у меня очень прекрасная родня - всё прощает. люблю свою родню! а ты - родня! так что вот так!хд
я боюсь ходить один в паб. тем более, когда там красивые мужчины. хддд а тут - ковёр. сразу раздевайся-ложись. прямо по хиту лободы. я подготовился просто к измене.
Алек - та самая маленькая планета, которую с трудом видно в телескоп, темная и замерзшая. Всегда в тени полыхающего Джейса - сверкающего гиганта, величественного и прекрасного. Таких, как он, зовут именами Богов. У таких, как Алек, есть просто жалкий номер.
Ему это нравилось. Быть в тени великолепного брата, и за его спиной выполнять свою работу. Ну и пусть, что он старался лучше Джейса. Ну и пусть, что делал куда больше. Это совершенно неважно. Алек вечно в тени, и это правильно. Джейс заслужил сверкать в лучах славы, Иззи достойна восхищать своим сиянием всех вокруг. Работа Алека - не дать им сгореть.
Александр - самая далекая и мрачная из планет, и никто не хочет узнать, что скрывается за льдами и вечными сумрачными туманами.
Никто, кроме Магнуса.
Магнус сияет ярче Джейса и Изабель, полыхает адским огнем, древний и могущественный в своей неизмеримой тьме. Куда больше любой жалкой планеты, пугающий и еще более далекий от жалких смертных. Он не боится сгореть, он сам сжигает.
Магнус - черная дыра, поглощающая всех, кто посмел оказаться рядом.
А Алек - слишком маленькая планета, чтобы сопротивляться.Мир Александра - сотня мельтешащих планет, горящие звезды, кометы, астероиды и космический мусор. Но во Вселенной Магнуса застыла пустота, все кажется таким незначительным и мелким. Ничто больше не имеет значения. Он застыл во тьме - посреди вечно движущейся Вселенной, но при этом одинокий. Потому что никто не может бросить все, что им дорого, и остаться с Магнусом в этом мраке.
А Алек отчего-то остается. Раскрашивает мрак серебряными звездами, меняет весь его мир, даже не подозревая об этом. Даже самой маленькой планете оказалось под силу спасти Магнуса. Или дело в том, что это его Александр? В Магнусе впервые за сотни лет просыпается давно угасшее желание жить.
Магнус - бесконечная черная дыра. А Александр его Вселенная.