—    —    —    —    —    —    —    —   i say i'd catch you if you fall
▬▬▬▬▬▬▬  and if they laugh, then fuck 'em all   ▬▬▬
and then i got you off your knees  —    —    —    —    —    —    —
p u t  y o u  r i g h t  b a c k  o n  y o u r  f e e t  j u s t  s o  y o u  c a n
/ / /    —  https://i.ibb.co/LktPwSz/483.png  —    take advantage of   me

[indent]Мне, наверное, стоит перестать заканчивать очередной свой рабочий день в очередном питейном заведении. А ведь я одним из первых радостно хлопаю в ладоши и сообщаю на всю уютную, удобную комнату отдыха для персонала, что ещё одни сутки спасения, которые так жаждут, чтобы их вознесли с почестями всем богам алкоголя, прошли. Мне и рупор не нужен, мои голосовые связки, натренированные годами, могут сотрясти весь участок от возбуждённого предвкушения предстоящей вечеринки. И если раньше мои коллеги проявляли интерес, даже решали, в какое помещение завалятся всей шумной толпой, обсуждая кто какие приёмы, принципы и технику закрытия дел использует, то сейчас чаще всего, дай Бог, парочка человек согласится променять тёплую манящую постель на слишком душное помещение с наркотическими парами. [float=left]https://i.imgur.com/94pzKPQ.gif[/float]Эта парочка человек, откровенно говоря, больше похожа на зелёных интернов-первогодок, чем на опытных служителей правосудия, у которых за плечами не то что годы, а лета намётанной практики. Дело в том, что хорошего в понятии более зрелого поколения должно быть понемножку. Я с этим категорически не согласен. Зачем тогда проживать свою жизнь, если день не наполнен яркими красками и если не кормишь свой организм заслуженной сиестой, которая так необходима из-за непрекращающегося стресса?! По крайней мере, сам не могу расслабиться дома, возможно, это потому, что в моей обители было всегда слишком пусто и одиноко. Самое страшное наказание – тишина, от которой я постоянно бегу. А где её нет? Правильно, в одном из самых распространённых мест скопления людей, решивших, как следует, повеселиться. Поэтому, в последнее время, я частенько стал путешествовать либо в гордом одиночестве, если мои молодые коллеги дежурили, либо выбирался с ними. Сегодня выпала смена братьев Делупе, которые мне никогда обычно не отказывали, так что я разочарованно вздохнул, пожелав им не убить кого-нибудь ненароком, потому что сам решил влить в свои вены столько горячительного, чтобы хоть разок почувствовать опьянение, ну или, хотя бы, чтобы была отмазка на случай, если меня вызовут на работу.

[indent]Я вдохнул полной грудью свежий воздух, прикрывая на мгновение с блаженством глаза. Не сказать, что любил сие время года, но ощущения мне даже нравились. Особенно потому, что матушка-природа решила заявить свои права, начиная с мягкого ветра и с довольно-таки умеренной температуры. Я бы хотел, чтобы на мой День Рождения погода оставалась и дальше на той же самой планке, потому что планировал провести этот день на каком-нибудь модном курорте с горными лыжами, джакузи и съедобными комплиментами от отеля. Я каждый год намеревался осуществить что-то похожее и каждый год мои планы рушились, так что очередная мечта аккуратно отложена в ящик. На всякий случай. А вдруг? Этот месяц в городе обычно становится месяцем, когда особенно затруднительно приходиться передвигаться по земле из-за слишком жаркой почвы под ногами. Но в этот раз асфальт был относительно устойчивый и практически не расплавился, лишь только кое-где виднелись застывшие лужицы, на которых постоянно резвились подростки, конкурируя в устойчивости. Вот и сегодня, проходя мимо, я удостоил их благосклонного взгляда с укором и мысленно попросил высшие силы, чтобы один из них не оказался в ближайшее время на столе травматолога из-за переломанных конечностей или банального растяжения, если повезёт. Устал повторять каждому прописные истины, хотя, чего греха таить, сам это ненароком делает, пока никто не обращает внимания.

[indent]Выбор на сегодняшнюю ночь пал как обычно на бар в Чикаго. Я сегодня приехал на работу, как белый человек, взяв такси, поэтому решил и дальше придерживаться традиции, выйдя на главную магистраль. Мне нравилось управлять самому автомобилем или своим обожаемым мотоциклом, но сегодня захотелось разнообразить свой досуг, внести чего-нибудь новенького. Сделав запрос в приложении и отправив местоположение, в котором пребывал, я накинул свою куртку на сгиб руки. Благо машина наконец-то решила почтить меня своим присутствием, и я спешно запрыгнул в такси, рефлекторно потирая друг о друга ладони. — На северо-запад Шестнадцатой улицы, пожалуйста, — можно сказать, что это расположение запросто сравнимо с этаким, своего рода, шумным Лос-Анджелесом. Там также идёт веселье полным ходом, да и на этой улице столько различных заведений, что не знаешь, какое из них предпочесть. Хочется всего и сразу. Воспользовавшись случаем и устроившись поудобнее на заднем сидении, я не заметил, как всю дорогу, пребывал в какой-то полудрёме, хотя до меня долетали отголоски речи водителя, который общался с ним на ломанном английском под сопровождение восточной музыки из старенькой магнитолы. Я лишь иногда проговаривал «ну надо же» или коротко отвечал «да». Таксист оповестил меня о прибытии, нарочито громко рявкнув — Юппикаеей, мазафака! — . От неожиданности, я даже подпрыгнул на месте и в силу своего роста, слишком больно стукнулся макушкой  о потолок в машине. К слову, всю дорогу, и так ютился в довольно-таки тесном жуке, который ну никак не подходил под мои габариты и размеры, а тут ещё водитель попался с тонким чувством юмора. — Спасибо, приятель. И знаешь, ты попробуй свои силы в следующем «Крепком орешке», мне кажется, что ты станешь звездой! — Я бессознательно потёр ушибленное место, расплатился с таксистом и вылез из автомобиля, махнув напоследок забавному ново_приобретенному знакомому. Не хотел долго бродить по улицам города и искать подходящее моему настроению помещение, поэтому направился туда, где была назначена встреча с моей давней подругой из университета Хоуп Мёрфи. Да и мне к тому же показалось, что в Чикаго атмосфера значительно отличается от уровня градусов в том же ЛА. Но, скорее всего, это из-за того, что прошло время, и температура вслед за мной в течение дня опустилась ещё ниже планки.

[indent]Потянув на себя дверь более-менее приличного бара «Kabin Lounge» я на пару секунд задержался в дверном проёме, дабы решить для себя хочу ли здесь остаться или написать Хоуп о смене локации нашей договорённости. Заведение слыло не слишком вычурным и без яркой палитры красок, а затуманенный нуар даже привлёк меня своей интимностью. Здесь моя персона ещё не бывала, поэтому решил стать тем самым первопроходцем, пробираясь к барной стойке и избавляясь по пути от верхней одежды. Аккуратно повесив куртку на вешалку, я задержался перед зеркалом, в которое так умело воткнули в дартс. Оригинально, ничего не скажешь. Я расправил свою светло-голубую рубашку и отряхнул от невидимых волос и ниток тёмно-синий костюм в тон. Всегда отличался тем, что привык одеваться не то, что стильно, а как какой-то пижон, выбравшийся из машины с откидным верхом по всем канонам «Блудливой Калифорнии». Да, предпочитаю ходить по магазинам и следить за своим стилем, в последнее время. Хотя раньше и не сильно придавал этому значения, в какой-то степени даже издеваясь над образами с глянцевых изданий.

[indent]Я подошёл к бару, и хотел уже было сделать заказ, пытаясь привлечь внимание шустрой барменши, тело которой покрывали многочисленные татуировки, но увлёкся. Даже забыл, что хотел, засмотревшись на символы. Вторая моя слабость после мужских «тряпок». У меня самого уже были набиты несколько чернильных набросков, которые все спешили разглядывать, а моя подруга Хоуп так вообще сказала «раздевайся, Оззи и покажи мне». Я наконец-то попытался встряхнуться и довести мысль до консенсуса, как увидел знакомую фигуру на другом конце барной стойки. Чёрт меня подери, да это же Мёрфи! Что называется, стоит только вспомнить человека, как вот он, перед глазами. Когда наконец-то очередь дошла до меня, дабы тот смог сделать заказ, лишь бросил барменше — я попозже — и метнулся к своей рыжеволосой подруге, чтобы её огорошить своим присутствием. Никак не ожидал её заблаговременно увидеть [любопытно, она давно здесь?!], да и обычно мы всегда друг другу сообщаем о том, что уже на месте. Вот и я ей ещё в начале рабочего дня скинул сообщение, что хочу после напиться, как следует, да только Хоуп мне сразу не ответила, но предупредила, что точно будет. Я решил, что девушка слишком занята, поэтому не стал торопить, прекрасно понимая, что у нас слишком плотные графики. К тому же всегда дождусь её, ведь наша встреча того стоила. Мне безумно хотелось её увидеть.

[indent] — Здравствуй, карамелька!, — радостно поприветствовал я Хоуп, тут же привлекая подругу к себе и бессовестно сильно обнимая так, что, возможно, девушке стало даже затруднительно сделать хотя бы один вдох. Это прозвище я ей дал после того глупого конкурса поедания булочек с карамельным сиропом, в котором мы оба участвовали,  на спор. Что удивительно, но девушка выиграла, хотя такого сластёну, как я ещё нужно повстречать. У меня всегда в кармане припасены безумно сладкие леденцы, которые обычно специально беру с собой для детей, которых слишком часто встречаю по долгу службы патруля на улицах. [float=right]https://i.imgur.com/XnvbECJ.gif[/float] — Я так соскучился по тебе, — наконец-то выпуская из своих медвежьих объятий, но, не переставая обнимать Хоуп, решил по-хозяйски пристроить свою левую руку, возложив её на плечи девушки, тем самым слегка облокачиваясь на неё. Я действительно говорил искренне, потому что каждый раз при встрече с ней, светился ярче только что вкрученной лампочки. — А что ты пьёшь?, —   не дожидаясь ответа на свой, естественно риторический вопрос, моментально тянусь к стакану на барной стойке, который был расположен рядом с Мёрфи, и одним махом делаю внушительный глоток. Выражение моего лица тут же поменялось на скривлённую гримасу, словно я попробовал заспиртованные лимоны. — У-у, суровая штука, — попытался задержать дыхание, а после захватить в лёгкие столько кислорода, сколько выдержит. Если возникшая тишина с моим приходом была как-то не слишком явной, то теперь, после дозы напитка, я заметил, что подруга вроде бы даже не одна, а в обществе парочки серьёзных амбалов. По крайней мере, смотрели они с огромным интересом, пытаясь понять, кто это только что подошёл и сгрёб в охапку их собеседницу. — Ой, пардон, мон шери. Не помешал ведь вашей беседе? Не представился, меня зовут Оззи и я её…,  — но договорить, кем являюсь для Хоуп мне сама девушка не позволила, тут же ответив за меня. И эта характеристика моего внезапного семейного положения заставила меня случайно подавиться, уставившись на мою подругу из университета.  В моём взгляде так и читалось «ничего мне не хочешь объяснить?». Такого от неё я явно не ожидал.

[indent]Что здесь происходит, Хоуп?