kim «kai» jongin [exo]кимкай, тебя мама потеряла
vvvv
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-08-07 21:27:19
Поделиться22024-08-07 21:29:56
wonho [solo]
Поделиться32024-08-07 21:32:53
ким гонхак ака leedo [oneus]
Поделиться42024-08-07 21:35:20
ли минхуюк ака huta [btob]
Поделиться52024-08-07 21:41:54
арианочка грандочка [solo]
Поделиться62024-08-07 23:53:05
это всё, потому, что мы ходим прямо вдоль по обручальному кольцу хд мда, ты оказывается ловил день, а лучше бы меня в свои крепкие и жаркие объятия. у меня случились нервные переживания от того, что я плохо сплю из-за мигрени и ещё у мя куча работы в клинике из-за нового хирурга, он меня дико бесит. прямо рррррр. когда-нибудь я его порежу скальпелем на совместной операции, когда буду подавать ему его хд сегодня я поспал 6,5 часов и вроде даже чувствую себя получше. спасибо, что интересуешься, мне приятно, давно люди не спрашивали меня, как поживаю, обычно я всегда такой участливый. если твой массаж меня избавит от головной боли, то тебе придется делать его постоянно, пока погода перестанет меня мучить своими истериками.
восхищаюсь твоей стальной выдержкой и хваткой, если бы меня доводили, я бы не стал терпеть долго и накинулся с вымученным рыком, припечатывая прямо в стену, грубо, развязно и жестко. привык брать натиском, у меня очень херовая выдержка (сюрприз). королеве даже стало очень интересно, на что способен её король, когда его терпение лопается как мыльный пузырь, выпущенный в воздух? ууу, мой король избрал свой титулованный путь захвата! что ж, ваше величество, так и знай, мой язык обязательно обманет и ускользнет из такого плена, чтобы проехаться по контуру губ, очертить его, акцентируя на нём своё внимание. надеюсь, что танец наших уст будет подкуплен проникновенным, бездонным, жадным и ненасытным поцелуем. потому что очень хочется впитать этот нектар с сакральным подчинением, набрав больше воздуха в лёгкие, чтобы ворваться вновь.
я, конечно, получу (надеюсь, что по жопе) от тебя за такой вопрос, но, как ты вообще мог допустить моё расхолаживание?! стоило тебе ослабить хватку, как все, я уже пустился во все тяжкие и начал бездельничать. меня нужно держать в ежовых рукавицах и заваливать дополнительными домашними заданиями. ух ты, предпочитаю именно такую методику изучения и готов даже брать дополнительные уроки. плачу натурой, потому что я бедный студент, увы. когда будешь вбивать в меня все знания, то, пожалуйста, делай это как можно дальше и глубже. обещаю все принять, но не с первого раза, меня всего нужно заполнить, чтобы материал усвоился и распространился в каждой клетке. мой король, я готов извиняться перед тобой столько, сколько ты мне прикажешь (и не только). удовлетворять все твои запросы для меня как самая высшая мантра. хочу, чтобы ты мной гордился.
от таких твоих прикосновений только в жар бросает, будет очень сложно сдержать свой воодушевленный вдох на выдохе, кусая губы, чтобы не сорваться на животрепещущий стон. надеюсь, что в этом сумбурном чувственном коктейле будет в наличии лёд, ибо сейчас это больше напоминает сращивание двух языков жаркого пламени. мне обязательно захочется охладиться и воспользоваться одним из кубиков, чтобы передать тебе его рот в рот, скрепив тем самым этот взаимообмен смешанным градусом температур.
о, в таком случае, я, пожалуй, начну свой танец соблазнения и обольщения, припадая губами к грудной клетке своего короля, выводя своеобразные влажные движения, пытаясь что-то хаотично изобразить. не устою и опалю один из ореолов жарким дыханием, сильно, специально жестоко и дерзко прикусывая, оттягивая кожу в сторону, тут же припадая, чтобы успокоительно поцеловать, проделав те же причуды со вторым. в этих ласках стану и дальше продолжать глумиться над своим королём. и пока ваше величество будет обескуражено моей фривольностью, воспользуюсь моментом и проскользну ладонью по каждой мышце, щекоча подушечками пальцев, словно играя на флейте, как на личном инструменте. не спорю, мои руки уже горят, кажется, что ещё немного и вспыхнут пламенем в неистовом пожаре. хочу, чтобы мой король это почувствовал, поэтому накрою паховую область своего величества, распыляя жаротрепещущим огнём, предчувствуя отклик на свои требовательные, насыщенные касания. и не побоюсь заползти всей ладонью, стремясь заполучить сразу желаемое, не останавливаясь на полпути, чтобы пальцы хватко и властно получили желаемую природную сущность. ведь от одного прикосновения хочется дрожать и рокотать от предвкушения прямо в тело моего короля, вибрируя своим. но, безусловно, я не смогу оставить его в покое, поддразнивая, скользя по основанию. чинно и обходительно хочется справляться с ним, намереваясь получить всё и сразу до самых уголков своей души.
Поделиться72024-08-08 22:54:17
ты просто можешь быть рядом? и этого будет мне достаточно. хотя, если соблаговолишь и всего лишь аккуратно обхватишь своими ласковыми ладонями мои виски, то я уверен, что чрез твои благодатные и животворные руки обязательно пройдут всевозможные энергетические и целебные потоки бальзамической власти моего потрясающего короля. спать пораньше выгонять меня не надо, ведь я всё равно стану покорно ждать и не смыкать глаз, млея и томясь в ожидании, пока мой король не присоединится ко мне в нашей роскошной и броской опочивальне (палатах царских хд).
типо крутой хирург, который возомнил себя джорджем клуни из скорой помощи хд надеюсь, что мой король обнимет меня сзади и поцелует в шею, когда я стану резать это ничтожество, словно занимаюсь приготовлением изысканного блюда?! блин, теперь хочу реально прятать тело, прячась со своим королём на заброшенной лесопилке, включая пилораму на всю мощность, дабы избавится от тела. и нет, меня абсолютно не смущает, что я это уже продумал в своей голове.
королева будет подобострастно выгибаться под своим королём в безудержном и необузданном восхищении, ибо именно на такой опьяняющий и с ума сводящий желаемый эффект молниеносного удовольствия и был расчет. ведь так хочется пометить нашими скрепленными в унисон телами, поставить маркую печать на всех поверхностях разом, дабы не осталось нетронутой нами малейшей крупицы от таких неутолимых и ненасытных манипуляций короля; от запечатленных, горячих поцелуев, его королева определенно станет гортанно срываться, вибрируя и рокоча, ощущая кожей жалящие уста. а пульсация явно начнёт зашкаливать и сливаться в канонаду грома, ища отголосок своего величества.
своим королевам? хм, и много у тебя таких королев, мой прекрасный король? хд или это характеристика одной, но просто такой единственной, исключительной и многоликой? меня! ого, у тебя настолько непослушный и нерадивый ученик, что, боюсь на своей пятой точке не смогу потом сидеть, ибо ещё тот «отличник». мне кажется, что тебе всё-таки придется закрыть мой рот своим огромным и высокопоставленным аргументом, потому что с моими нападками и препираниями лишь только один способ есть, дабы расправится со мной. и я готов буду принять индивидуальный урок своего учителя пожирая слово в слово, внимая и заглатывая остервенело методично и самозабвенно, разрешая вколачиваться, засаживаться сразу в гортань, ведь вся информация до меня доходит исключительно через рот. и я специально стану тебя, учитель, задевать намеренно, чтобы ты довершил своё обучение, начинающееся с «сейчас» на «уже». в надежде, что твоя незамедлительная реакция тут же выплеснется долгожданной наградой, даруя нам обоим снисхождение. знай, что обязательно не буду торопиться все назидание твоё впитать покорно и смиренно, стану безобразно медленно и бесстыдно смаковать каждую каплю волшебного напитка из нравоучения.
какая манящая и одухотворенная притягательная пытка. королеве обязательно захочется большего и она это покажет, не совладав со своими эмоциями. так хочется кричать, конечно, двери с петель едва не сорвать, но с уст непременно выбросится протяжный подобострастный стон с именем моего короля, а спина будет выгибаться от электрического тока из позвонка в позвонок. но ей придется закусить губу, потому что внутри все раздирает от агонии вожделения и невероятного возбуждения, — шепча лишь душегуб на выдохе. королеву будет мучить оглушительный прилив желания расцарапать своего короля, и она вонзит свои коготки в его плечи, следуя волнообразно за всеми путешествиями по своему телу, поддаваясь вперед и толкаясь нетерпеливо, вытанцовывая бедрами этот приватный танец. потому что так хочется, чтобы король украл и взял в свой плен наслаждения и удовольствия.
чертовски необходимо королеве незамедлительно подхватить эту партию нашего эротического обнаженного танго, такого же страстного и дерзкого, наполненного сумбурной экспрессией. растёт стремление наперегонки вбиваться так алчно, чувствуя дрожь разгорячённых тел обоих, дабы успеть покрепче обхватить желанный торс своего изумительного короля ногами, не ощущая ни времени, ни пространства. доля секунды на то, чтобы сорваться в принимающую королеве гибкость каждого ребра, насыщаясь снопом искр, разлетающимся по каждому уголку. в который раз нет возможности удержаться от соблазна и поддаться на встречу, ерзать у своего невероятного короля в руках нуждаясь в большем контакте, лишь мешая удерживать себя, буквально мурлыча от своего наваждения с королевским титулом. ведь так хочется демонстрировать наглядно с присущей грациозностью своему восхитительному королю, кто поистине тут настоящий собственник и ревнивица, сжимая его будто бы десятками рук, до синяков и протяжной боли, оставляя отметины подушечек пальцев свободной руки, ведь вторую потрясающий король уже украл и скрепил своими цепкими наручниками, свитыми из пагубного контроля.