[indent]Бан Чан подпирает рукой щёку, расплющивая её прямо о свой большой кулак, наблюдая за происходящим «лобным» местом с самым унылым выражением на лице. Все эти конкурсы, увеселительные программы, песни и танцы явно не для его возрастной категории. Смотря на него, сразу можно сказать на все сто процентов, что ему хочется поскорее отсюда свалить. Он переводит тоскливый взгляд то с одного участника [мелкого пиздюка], то на другого [ещё более отбитого], чувствуя себя школьным тренером какой-то команды пусть и талантливых, но безумно неуклюжих хористов {прямо как в сериале glee} с их «подростковыми» любовными проблемами, которых нужно за пару недель подготовить к главному чемпионату по бейсболу между учебными заведениями. Бан даже искренне (вроде) улыбается Джисону, когда тот говорит о том, что хотел бы с ним познакомиться поближе. И молодой человек запоминает парня, чтобы как-нибудь ненароком подлить в его стаканчик с содовой чистый спирт. Он сам ведь хотел узнать Бана поближе, а в юные годы ваш покорный слуга прослыл ещё тем хулиганом, им же и остался до сих пор. Хоть Чани и с отрешённым выражением на лице наблюдает за всей лагерной картиной, от него не ускользает напряжённая драма отношений некоторых из них. Бан ощущает холодок марки «хёнликс» и почему-то сразу прожигает взглядом Хвана, отсылая ему сигнальную колкую фразу силой мысли «ты чё златовласка?» за его невероятные выкрутасы и корейские горки с призрачными качелями из таких переменчивых витков настроения. Он прекрасно знает Хёнджина, но почему-то в данную минуту ему хочется за его поведение вызвать в лагерь его родителей или хотя бы кого-нибудь старшего, чтобы тот ему как следует прописал парочку алых китайских иероглифов прямо на его заднице. Бан самодовольно улыбается, потому что даже знает, кому позвонил бы, чтобы этой эмоциональной суспирии написали замечание прямо на задние страницы её дневника принцессы лебедь.
[indent]Наконец-то эта встреча их ярмарки вакансий под названием «краткое резюме» подходит к концу. Чани даже воспрял духом и одним из первых направился к своему месту размещения, не задерживаясь и не прощаясь ни с кем. Почти. Зачем эти пустые сантименты? Он только уважительно кивнул начальнику лагеря, буркнув про себя короткое благодарю. Бан стремглав понёсся, лавируя между людьми с такой скоростью, будто ему нужно было тотчас сходить по очень важной нужде. Отчасти это действительно так, ибо Чану. Срочно. Необходимо. Прибухнуть.
[indent]Поэтому, оказавшись в своей комнате [ту, что он делит с Чанбином, который где-то успел задержаться и отстать], Чан бросается к своему рюкзаку, лежащему на кровати, чтобы отрыть и извлечь из него целую горсть мини бутылок из бара авиакомпании, которой он летел. Услужливая бортпроводница готова была купить для Бана целый завод по производству алкоголя за то, что хирург Чани спас её в своё время от смерти, сделав очень грамотную операцию. Молодой человек раскладывает любовно по кровати звонкие сосуды с горячительной жидкостью, как вдруг ручка входной двери начинает медленно опускаться. Бан сразу же запрыгивает в свою кровать, откидывая одеяло так, чтобы оно укрыло его «ужин» на эту ночь. В проёме показывается всего лишь навсего голова Чанбина, а затем уже и его туловище и можно расслабить булки.
[indent] — Блять, напугал, — цедит Чани, размеренно удовлетворительно выдыхает и окидывает серьёзным взглядом своего соседа. — Подойди-ка сюда ко мне, мой юный падаван, — хлопает рядом с собой дланью по поверхности и приманивает пальцем Бан, словно хочет Бину нашептать на ушко кое-что очень важное. И как только Чанбин оказался вровень рядом с ним, Чан хватает его за локоть и заставляет присесть на свою кровать. — Бин, будь другом, выпей со мной, — Бан бросает на него умоляющий взгляд, прямо чисто в духе кошачьей чуть нагловатой натуры из небезызвестного мультфильма. Ну разве можно такому отказать?! Естественно, нет. Чани кто-то очень умный говорил не напиваться в одиночку, именно поэтому ему и требуется компания, иначе без второго пилота — неправильно. — Пошли за «прилавок» моего алкогольного «ларька», покажу тебе свой арсенал, — Бан усмехается, расправляет одеяло и накидывает на головы обоих, играя тем самым в прятки друг с другом. Чани хихикает, как подросток, которому продали этанол на правах взрослого и дорвавшись до него, теперь он намерен отравить свою кровь, чтобы ощутить всю спесь этого живительного напитка. Бан выбирает первую попавшуюся пару бутылок с ликёром куантро, демонстрирует их Бину и замечает, как тот начинает отнекиваться, качая головой в отказе. Чани закатывает глаза и сам принимает решение за своего нового друга. Он привык к веселью и пьяным развлечениям, утопая в морях алкоголя. Так что облома не потерпит, только не сегодня. Молодой человек откручивает крышку сосуда и самым бессовестным образом, хватает цепкими пальцами за подбородок своего соседа, прижимая края горлышка бутылочки к его губам. — Так, Чанбин, если ты сейчас же не выпьешь это, то я тебя придушу, — прыскает со смеху Чани и не дожидаясь искры возмущения, вливает ему прямо в горло горячительную жидкость. — Ай, молодца, хороший мальчик, а теперь ещё глоток за меня, затем за себя, потом за начальника лагеря, ну и за завтрашнюю зарядку, на которую я не пойду. И ты меня не заставишь!, — Бан Чан медленно, но верно накачивает Бина алкоголем и наблюдает, как Чанбин потихоньку вовлекается в этот процесс, делая очередной глоток. А как тут избежать своей участи и не напиться, когда ты под контролем сенсея выпивки? Убедившись, что сосед на добровольных началах дальше будет продолжать сам, Чани слегка отстраняется от него, глухо и почти беззвучно чокнувшись с ним своей бутылочкой, отдавая полностью все права на управление в дальнейшем самим собой и своим телом в руки Бина. — За наше с тобой случайное знакомство, — Бан Чан следит за соседом, контролируя, чтобы он не отлынивал от сего безумно важного занятия. — Пей, пей, — подначивает Чани, щурясь и скалясь, также закидываясь куантро и осушив бутылочку, убирая пустую в карман своих брюк. — Ну что, Чанбин, как тебе тут? Мне даже стало немного веселее в компании тебя и спиртовых настоек. Какую откроем следующую? Может, текилу? Или у тебя всё-таки были какие-то другие планы на эту ночь и ты зашёл переодеться? Никак на свидание собрался?, — с любопытством спрашивает Чан, задумываясь о том, как интересно, наверное, они сейчас смотрятся со стороны, две торчащие головы, укрытые белым одеялом в их самодельной курортной палатке. Ну, а что, они ничего не нарушают! Сидят в своей комнате, уже даже оба в постели, все нормы и заверения руководства соблюдены и претензий быть не должно, ведь так?
на самом деле это было так;